Просмотр полной версии : Сколько у Вас было абортов?
КОРНЭЛИЯ ВИНКС
08.04.2009, 01:49
у меня был один,о чем очень сильно жалею:(
Не было. Искренне надеюсь, что не будет.:091:
Я абортов жуть как боюсь.:001:
Поэтому на контрацепции помешана.:065:
а родов не боитесь?
не наезжаю:flower:.просто хочу узнать..
kilometer
08.04.2009, 01:56
а родов не боитесь?
Я нет! Мне роды в удовольствие. Я бы и ещё не отказалась. :008:
А абортов боюсь. :001:
А абортов боюсь. :001:вы-прелесть,в ваши годы:flower:.
Я верю.,что Вы не откажетесь,но мама?она ведь растит ваших детей?Представьте,что мама уехала,вы с мужем одни--скольких вы еще захотели бы?:073:
kilometer
08.04.2009, 02:08
вы-прелесть,в ваши годы:flower:.
Я верю.,что Вы не откажетесь,но мама?она ведь растит ваших детей?Представьте,что мама уехала,вы с мужем одни--скольких вы еще захотели бы?:073:
Хотите сказать, что я не при делах? :005:
Если я буду освобождена от домашнего хозяйства (стирка, готовка, уборка и т.п.), ну и финансов будет достаточно, то согласна ещё на парочку. :))
Хотите сказать, что я не при делах? :005:
Если я буду освобождена от домашнего хозяйства (стирка, готовка, уборка и т.п.), ну и финансов будет достаточно, то согласна ещё на парочку. :))я бы даже десяток родила при таких условиях:).
Неправильная
08.04.2009, 02:13
А абортов боюсь. :001:
Вот и я так же. Мне беременной ходить нравится, да и роды довольно спокойные у меня.
Правда, я еще попозже хочу, так что пока, как уже сказано, "помешена на контрацепции".
Пока проколов не было (ТТТЧНС).
kilometer
08.04.2009, 02:20
я бы даже десяток родила при таких условиях:).
Ну, вот у меня такие условия (ТТТ). Ну, разве что финансов побольше хотелось бы...
А Вы мне начинаете с каким-то укором говорить, что, мол, моих детей растит моя мама.:005:
Ну, вот у меня такие условия (ТТТ). Ну, разве что финансов побольше хотелось бы...
А Вы мне начинаете с каким-то укором говорить, что, мл, моих детей растит моя мама.:005:да?говорю...завидую,не обращайте внимания...лет ит би..
не больше, как вы рассказывали о себе:017:.Просто Вы годитесь мне в дочки(ай эм сорри,сама не люблю.но жизнь-есть жизнь,может соображаю ,где же мое место в этом мире..
а что Вам мой укор?
Мне бы маму Вашу послушать(это я так ,размышляю).Можно вслух размышлять?:073:
kilometer
08.04.2009, 02:40
да?говорю...завидую,не обращайте внимания...лет ит би..
не больше, как вы рассказывали о себе:017:.Просто Вы годитесь мне в дочки(ай эм сорри,сама не люблю.но жизнь-есть жизнь,может соображаю ,где же мое место в этом мире..
а что Вам мой укор?
Не надо мне завидовать, у меня своих проблем полно. :(
А что такого страшного в том, что я гожусь Вам в дочки? :009:
А что Вы хотите от моей мамы услышать? Я могу у неё спросить. :))
да?говорю...завидую,не обращайте внимания...лет ит би..
а что Вам мой укор?
Вы так говорите, будто знаете наверняка, что все бабушки сидят с внуками через силу и готовы пожаловаться на жизнь:))
Километр, это так здорово - двое деток в 23 года:flower:
Я помню как переживала первый месяц беременности, что когда мои друзья после сессии поедут в разные концы света, я останусь в Питере рожать. Через пару лет уже ездила с сыночком. Да, мама у меня кстати золото, можете у нее спросить в кайф ей было внука воспитывать или нет. Она, конечно, была взволнована мягко говоря, когда узнала что мы ждем ребенка, но слова аборт я от нее не слышала. Сейчас мы живем по отдельности, но семья мы одна, в материальном смысле тоже - не, ну не буду же я делить свою зарплату и мамину пенсию, лучше все в одну кучу. А когда-то мама и папа не делили наши с мужем стипухи и свои зарплаты:))
kilometer
08.04.2009, 03:14
Вы так говорите, будто знаете наверняка, что все бабушки сидят с внуками через силу и готовы пожаловаться на жизнь:))
Я помню как переживала первый месяц беременности, что когда мои друзья после сессии поедут в разные концы света, я останусь в Питере рожать. Через пару лет уже ездила с сыночком. Да, мама у меня кстати золото, можете у нее спросить в кайф ей было внука воспитывать или нет. Она, конечно, была взволнована мягко говоря, когда узнала что мы ждем ребенка, но слова аборт я от нее не слышала. Сейчас мы живем по отдельности, но семья мы одна, в материальном смысле тоже - не, ну не буду же я делить свою зарплату и мамину пенсию, лучше все в одну кучу. А когда-то мама и папа не делили наши с мужем стипухи и свои зарплаты:))
Спасибо. Сегодня (то есть уже вчера) мне исполнилось 24! :080:
Моя мама ещё года за 2 до рождения моей старшей дочки начала говорить: "Вот получу пенсию по выслуге и буду сидеть дома с внуками". Так и получилось. :))
Счастливая
08.04.2009, 10:24
ни одного (а у свекрови - 10)
Вот видите,это предмет гордости:017::)
Так, по-моему, цивилизованным подходом к контрацепции можно гордиться:))
А чем еще гордиться среди этих двух вещей? Абортом?
В этом топике вроде никто не осудил тех,кто делал аборты,это вообще личное дело каждого.
Я просто слегка не понимаю вашего сарказма в сторону тех,кто аборт не делал.
Ксюша!!!
08.04.2009, 10:33
вы-прелесть,в ваши годы:flower:.
Я и муж адны:)
еще бы родила....выносил бы кто:)
Привидение с мотором
08.04.2009, 10:46
не было, И искренне надеюсь, что не будет
Ни одного.Статистика радует. К сожалению, из моих знакомых, только еще у одной девушки не было ни одного. Недеюсь % первого пункта будет расти с каждым годом. Может сейчас в ЖК не будут удивляться и спрашивать, как это? у вас первая беременность??? и ни одного аборта!??? не может быть!!
Не было. Надеюсь, что и не будет.
Natasha21
08.04.2009, 11:13
не было абортов и надеюсь не будет
ДаниЭльф
08.04.2009, 15:19
Три и ,кроме двух детей ,остальные неудачные беременности.:096:
Dominique
08.04.2009, 19:24
не было
Афигительная Маня
08.04.2009, 19:25
Лень всё читать... - Драка уже была?
Marisa Bell
08.04.2009, 20:25
п. 3, к сожалению.
Mrs.Allright
08.04.2009, 20:33
Мне еще 31, пока не было. В анамнезе, как говорят врачи, 1 роды и текущая беременность. И все-таки я говорю "пока", потому что не хотелось бы лет в 40 или позже вдруг предстать перед выбором: рожать или нет. Дело в том, что почти всю сознательную жизнь я предохранялась обычным презервативом. Пару раз он меня подводил, я принимала посткоитальные противозачаточные таблетки, и беременность не наступала. Становиться мамой, повторяю, после 40 лет в мои планы никак не входит. В этом возрасте я хочу заниматься несколько другими вещами, поэтому выбор, случись незапланированная беременность, для меня будет очень тяжелый.
не было, И искренне надеюсь, что не будет
+1
kosmostars
08.04.2009, 21:24
не было тттчнс и не дай Бог:091:
Мне еще 31, пока не было. В анамнезе, как говорят врачи, 1 роды и текущая беременность. И все-таки я говорю "пока", потому что не хотелось бы лет в 40 или позже вдруг предстать перед выбором: рожать или нет. Дело в том, что почти всю сознательную жизнь я предохранялась обычным презервативом. Пару раз он меня подводил, я принимала посткоитальные противозачаточные таблетки, и беременность не наступала. Становиться мамой, повторяю, после 40 лет в мои планы никак не входит. В этом возрасте я хочу заниматься несколько другими вещами, поэтому выбор, случись незапланированная беременность, для меня будет очень тяжелый.
А почему тогда не рассматриваете как вариант стерилизацию?
Маруся Климова
08.04.2009, 21:51
у меня есть шесть подруг, и из них четверо никогда не делали. Плюс Я. Получается 5:2
Так что статистика вполне нормальная.
Я настоящая
08.04.2009, 21:52
Ни одного, я себе дорога. Ну люблю я себя, ща много цивилизованных способов не доставлять неприятностей своему организму
http://s16.rimg.info/c949fe7b6e56a5c1e321b431d83f45c3.gif
А некоторым, чтобы забеременеть, нужно, ой как постараться:(
Так что абортов, тьфу,тьфу, не было.:)
Karamelkin
09.04.2009, 02:53
Не было и не будет никогда, ни при каких условиях.
ВикАнтесса
09.04.2009, 02:56
ппкс
Мама Стифлера
09.04.2009, 03:05
был один.
kilometer
09.04.2009, 22:02
Даже по медицинским показаниям?
Я против абортов, но не стала бы зарекаться...
А некоторым, чтобы забеременеть, нужно, ой как постараться:(
Так что абортов, тьфу,тьфу, не было.:)
Да, это точно,тоже не было ни одного аборта, а над детем еще поработать долго нано было:008:
O.RuDnev@
09.04.2009, 22:05
Не было
Даже по медицинским показаниям?
Я против абортов, но не стала бы зарекаться...
Конечно, никогда не говори никогда...
vikusj1703
09.04.2009, 22:10
у меня было 2 ..... и это ужасно!!!!! слава богу все прошло без проблем,но психологически это очень сложно!!!!!
пока ни одного.
Но зарекаться не буду. Хотя это для меня в психологическом плане ужас-ужас :001:
Надеюсь, никогда не придется.:091::091::091:
vikusj1703
09.04.2009, 22:16
ох девочки......... было 2 .это ужасно,но такова реальность нашей сложной житухи!!!:009:
Sinklitikiya
09.04.2009, 22:17
Ни одного.
Marina-Priv
09.04.2009, 23:01
ни одного
~Olishna~
09.04.2009, 23:19
Ни одного, и , дай Бог, не будет.
Я бы за такую работу пять не поставила. Выборка не правильно сделана.
Не было, никогда не смогла бы!
свет-усик
10.04.2009, 01:29
Было. Даже стыдно за это. Была суровая неграмотность
MamaLizuna
10.04.2009, 01:32
ни одного!
Был один. Никогда себя не прощу.
Я бы за такую работу пять не поставила. Выборка не правильно сделана.
+1. Это неверная выборка. Форум питерских родителей.
По стране другая цифра. Если взять разные слои населения (не только тех, кто сидит в интернете), то совсем другая цифра получится...
По теме - ни одного.
мамулька_КРИ
10.04.2009, 11:50
Нужна помощь девочке в написании небольшой студенческой научной работы. Прголосуйте, пожалуйста, опрос можно будет использовать если в нем поучаствует не менее 200 человек.
Большая просьба-голосовать только женщинам в возрасте от 18 до 55 лет! :ded:
Ещё бОльшая просьба - не обсуждать тему и не превращать топик в ссору... :flower:
один(((
2
и не рефлексирую по этому поводу ВООБЩЕ
Был один. Никогда себя не прощу.
Это ужасно. Не факт аборта, а то, что Вы себя не прощаете. Сделав выбор надо жить дальше, а не мучать себя уже прожитым. :flower:
Пилюлькина
10.04.2009, 14:18
к счастью моему-первый вариант
слава богу ни одного, и думаю никогда не будет.
2, один из них медикаментозный. С отрицательной группой крови!!!:( Дурой была ничего не понимала. Только сейчас поняла что это такое!! После абортов рыдала по нескольку дней, волновалась, но после них я родила прекрасного сына!!! И собираюсь зайти на второго!!!:support:
kilometer
10.04.2009, 14:38
2, один из них медикаментозный. С отрицательной группой крови!!!:( Дурой была ничего не понимала. Только сейчас поняла что это такое!! После абортов рыдала по нескольку дней, волновалась, но после них я родила прекрасного сына!!! И собираюсь зайти на второго!!!:support:
А при отрицательной группе крови аборты вреднее?
Либертина
10.04.2009, 14:38
не было и, надеюсь, не будет.
А при отрицательной группе крови аборты вреднее?
При аборте с отрицателной группой крови выделяются антитела в кровь (я не медик, но кажется это так называется), чем больше абортов, тем больше антител,(вообще должны вкалывать специальную сыворотку от выработке этих антител, а она только за деньги, да честно говоря мне и не предлагали ее купить:wife:), после чего когда забеременеешь, если вообще забеременеешь может возникнуть резус конфликт у плода и мамы и организм может отторгнуть плод!! После родов в течении 2 часов вкалывают сывоотку чтобы антитела не выделялись, я ее сама покупала!!! Я когда беременная была каждые две недели сдавала кровь на антитела!!!
Слава Богу резус конфлика не было!!!
Сейчас вдруг вспомнила - со мной в РД лежала женщина,которая в 15 лет на 25-й,вроде,неделе сделала КС ,чтобы прервать бер-ть.
Вот где ужас так УЖАС!
Ребенок,наверное, уже мог выжить...
Хочу в Нью-Йорк
10.04.2009, 14:52
блин... как все-таки далеко шагнула сексуальная грамотность!! а я лично знаю даму 40 лет у которой 18 абортов, да и у моей мамы их никак не меньше...
:010:
я думала, что 6 - это все, абзац, а 18 :(
ЗЫ, прочла, сама испугалась - 6 - это не у меня!!!!!:ded:
_катяSF_
10.04.2009, 14:55
Большая просьба-голосовать только женщинам в возрасте от 18 до 55 лет!
Эээ... А что мне писать если сейчас мне больше 18, а один аборт был в 17?
_катяSF_
10.04.2009, 14:58
Сейчас вдруг вспомнила - со мной в РД лежала женщина,которая в 15 лет на 25-й,вроде,неделе сделала КС ,чтобы прервать бер-ть.
Вот где ужас так УЖАС!
А разве так делают? Ну в смысле медики... Вот это уже жесть так жесть...
Дело было в 90-е и я могу поверить, что тогда за деньги возможно было многое.
Во всяком случае,когда моя подруга узнавала про аборт в те времена, ей называли цены на разных сроках и в том числе намекнули, что можно и ...за 20 нед. Цену назвали 1000уе
Правда, оговорили, что лучше не тянуть.
Вот где ужас так УЖАС!
УЖАС КАКОЙ!!! Это же уже практически сформировавшийся плод!!!
thinking
10.04.2009, 16:11
Это ужасно. Не факт аборта, а то, что Вы себя не прощаете. Сделав выбор надо жить дальше, а не мучать себя уже прожитым. :flower:
Подруга после аборта на предельном сроке потом долго-долго не могла забеременеть. Я несколько лет слушала о мерах, которые она предпринимала... Он думала, дурная, что рассказывая мне, с моей хорошо ей известной позицией, она что-то изменит. Но это были просто слова, растравливание ею своей вины... Я долго не решалась поговорить с ней очень откровенно. Потому что никак не могла подобрать слова, боялась обидеть, растравить... А потом догадалась попросить, чтобы она САМА СЕБЯ простила. Ведь никто её не осуждает, понимание её сожаления о сделанном - это ведь не осуждение, это ведь сочувствие. Я сказала ей, что как только она себя простит и её муж тоже - простит себя за проявленное малодушие - всё у них будет хорошо. И у них всё просто замечательно: беременность с первой попытки (когда отменили контрацепцию), беспроблемное её течение и замечательные роды в феврале этого года :love:
не было. Очень надеюсь, что и не будет никогда.
Я не против абортов, но все же...
Бемиготик
10.04.2009, 18:54
Не было. Считаю это недопустимым (ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!)
А вот у соседки моей 3 детей и 11 абортов...
Mariya Blond
10.04.2009, 19:21
Не было,и надеюсь не будет....
Ни одного. И среди моих подруг тоже не было.
Costa Del'
11.04.2009, 17:32
Был...... 1........ Буквально неделю назад....... Медикаментозный....Срок всего 1.5 недели...Был.......Но от этого не легче...... Хочется выть....... Спасаюсь только заботой о сыне, иначе давно бы с ума сошла.......
Рожать мне нельзя по многим причинам... Но основная - проблемы с маткой после родов....... Все равно это так тяжело, несмотря на то. что нельзя.... Груз на всю жизнь.......
Не дай бог еще раз пережить такое (тттчнс).
Причем, забеременела я, предохраняясь ОК...
Моя одноклассница делала преждевременные роды... На большом сроке. Так у нее потом месяц молоко шло. Дело было в 95м
kilometer
11.04.2009, 18:04
Моя одноклассница делала преждевременные роды... На большом сроке. Так у нее потом месяц молоко шло. Дело было в 95м
:010::010::010:
Жалко как... :( И одноклассницу, и ребёночка...
Не надо мне завидовать, у меня своих проблем полно. :(
А что такого страшного в том, что я гожусь Вам в дочки? :009:
А что Вы хотите от моей мамы услышать? Я могу у неё спросить. :))ладно,не буду:).Надеюсь проблемы разрешились?;)
Я помню как переживала первый месяц беременности, что когда мои друзья после сессии поедут в разные концы света, я останусь в Питере рожать. Через пару лет уже ездила с сыночком. Да, мама у меня кстати золото, можете у нее спросить в кайф ей было внука воспитывать или нет. Она, конечно, была взволнована мягко говоря, когда узнала что мы ждем ребенка, но слова аборт я от нее не слышала. Сейчас мы живем по отдельности, но семья мы одна, в материальном смысле тоже - не, ну не буду же я делить свою зарплату и мамину пенсию, лучше все в одну кучу. А когда-то мама и папа не делили наши с мужем стипухи и свои зарплаты:))растить одного и двух.. и 4ех и вести весь быт -это большая разница по-моему...;)
Так, по-моему, цивилизованным подходом к контрацепции можно гордиться:))
А чем еще гордиться среди этих двух вещей? Абортом?
В этом топике вроде никто не осудил тех,кто делал аборты,это вообще личное дело каждого.
Я просто слегка не понимаю вашего сарказма в сторону тех,кто аборт не делал.это вообще не предмет гордости,как и коренность ;)коренных жителей,которые гордятся тем,что их бабушки и прадедушки женились на людях с соседних улиц,а не из других городов.
Я и муж адны:)
еще бы родила....выносил бы кто:)Вы одны то когда стали? 2 года назад,или?
На лекции с лялькой ходила или муж сидел?:)
Martina+Lana
11.04.2009, 18:36
ни одного
kilometer
11.04.2009, 18:39
ладно,не буду:).Надеюсь проблемы разрешились?;)
Небольшие проблемы есть постоянно. Решаются одни, появляются другие. Се ля ви. :)
Вы одны то когда стали? 2 года назад,или?
На лекции с лялькой ходила или муж сидел?:)Я одны стала с 17 лет;) Двоих детей имела уже в 22 и совершенно одны мы с мужем их поднимали, плюс, в полтора года младшего я поступила в техникум, закончила его с красным дипломом:019:, сейчас, совершенно одны учусь в институте и все заботы о маме полностью на мне.:020:
Абортов не делала и не собираюсь, не смотря на колоссальное мамино давление на меня в первую беременность, давление было такое, что пришлось убегать в окно из кабинета врача-гинеколога.:001:
Я одны стала с 17 лет;) Двоих детей имела уже в 22 и совершенно одны мы с мужем их поднимали, плюс, в полтора года младшего я поступила в техникум, закончила его с красным дипломом:019:, сейчас, совершенно одны учусь в институте и все заботы о маме полностью на мне.:020:
Абортов не делала и не собираюсь, не смотря на колоссальное мамино давление на меня в первую беременность, давление было такое, что пришлось убегать в окно из кабинета врача-гинеколога.:001:про окно, я в курсе;)Когда вы поступили в техникум- сына отдали в ясли,видимо..Я сама в Вуз пошла .когда дочь в 1 класс отдала...
Я почему у Ксюши спросила-она родила на 1 курсе и если я не ошибаюсь,не брала академку..
и речь вела не о том,что если нет помощи мамы надо делать аборты, а о том что жизнь афигенно облегчается и руки свободны,когда есть бабушки ,которые берут на себя быт и помогают с внуками.
про окно, я в курсе;)Когда вы поступили в техникум- сына отдали в ясли,видимо..Я сама в Вуз пошла когда дочь в 1 класс отдала...
Я почему у Ксюши спросила-она родила на 1 курсе и если я не ошибаюсь,не брала академку..
и речь вела не о том,что если нет помощи мамы надо делать аборты, а о том что жизнь афигенно облегчается и руки свободны,когда есть бабушки ,которые берут на себя быт и помогают с внуками.нет, в ясли они не ходили, только в сад с четырех лет, с ними была няня.
и лично мне жизнь наличием бабушки только офигенно усложнялась, мне проще самой:019:
нет, в ясли они не ходили, только в сад с четырех лет, с ними была няня.
и лично мне жизнь наличием бабушки только офигенно усложнялась, мне проще самой:019:
ну..тут каждый для себя выбирает,я не признаю такое явление, как няня.
А с бабушкой оставила бы,только они всегда жили в других городах,и поэтому пришлось все самим.
Монамурочка
11.04.2009, 21:30
Ни одного.
КОРОЛЬева ШУТов
11.04.2009, 21:31
Не было.
olka-5226
11.04.2009, 21:54
Ни одного!
Mrs.Allright
13.04.2009, 11:00
А почему тогда не рассматриваете как вариант стерилизацию?
Я подумаю об этом после 40. До этого возраста я еще оставляю за собой право на рождение еще одного ребенка.
Sвеtlana
13.04.2009, 12:09
2
и не рефлексирую по этому поводу ВООБЩЕ
+1 , второй вариант
КатАрина
13.04.2009, 12:24
Слава Богу, не было ни одного.
svetlaia
16.04.2009, 12:59
1 решилась сама и 2 по показаниям.
Dolce_doll
16.04.2009, 13:01
0
дурЫнда &
16.04.2009, 13:23
Тоже, Слава Богу, ни одного ( тьфу-тьфу-тьфу)
Комплимент
16.04.2009, 14:51
а родов не боитесь?
Ой теперь очень боюсь до них просто как-то страшновато было, а теперь жуть как страшно, по сабжу ни одного
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.