Просмотр полной версии : Сколько у Вас было абортов?
Я подумаю об этом после 40. До этого возраста я еще оставляю за собой право на рождение еще одного ребенка.
А стерелизацию делают только, если уже двое детей есть, если я ничего не путаю.
Мелкий Танк
06.05.2009, 13:10
А стерелизацию делают только, если уже двое детей есть, если я ничего не путаю.
Ага, увы, я не понимаю этой логики:005:
Julliette
06.05.2009, 13:22
не было, ттт
f r i d a
06.05.2009, 13:45
Моей маме бабка-повитуха в далекое советское время делала на сроке в 6 месяцев, когда первой было 19 лет, клизмой с горячим мылом :010:
Потом еле откачали, 20 лет после этого - хроническая невынашеваемость...
Меня родила в 40 :fifa:
Моей маме бабка-повитуха в далекое советское время делала на сроке в 6 месяцев, когда первой было 19 лет, клизмой с горячим мылом :010:
Потом еле откачали, 20 лет после этого - хроническая невынашеваемость...
Жесть :010:
Всё к лучшему
06.05.2009, 14:57
:008: отметилась
Я в шоке от статистики. третий пункт, бедные девочки, это ж как себя не уважать надо. без подкола. правда грустно.:(
У моей знакомой, до рождения младшей дочки было 11 абортов, жуть. А еще у одной 19ть за всю жизнь, но это когда было, лет 20-30 назад и там и там глухомань, но сейчас-то 21век, д, я в шоке.
Всё к лучшему
06.05.2009, 15:06
Я в шоке от статистики. третий пункт, бедные девочки, это ж как себя не уважать надо. без подкола. правда грустно.:(
а причем здесь уважение себя?
не надо выносить такие оценки, вы не знаете какие бывают обстоятельства... Просто взбесила ваша фраза, хоть я голосовала за другой пункт.
Если у вас этого не было- ура! радуйтесь. Но у многих сложилось иначе и теперь они должны краснеть, читая ваши оценки???
Всё к лучшему
06.05.2009, 15:06
У моей знакомой, до рождения младшей дочки было 11 абортов, жуть. А еще у одной 19ть за всю жизнь, но это когда было, лет 20-30 назад и там и там глухомань, но сейчас-то 21век, д, я в шоке.
ну вы-то порядочная женщина, не переживайте.
а причем здесь уважение себя?
не надо выносить такие оценки, вы не знаете какие бывают обстоятельства... Просто взбесила ваша фраза, хоть я голосовала за другой пункт.
Если у вас этого не было- ура! радуйтесь. Но у многих сложилось иначе и теперь они должны краснеть, читая ваши оценки???
ну вы-то порядочная женщина, не переживайте.
Я чувствую мои слова вас лично задели, не хотела. Но гробить так свое здоровье самоуважением большим не считаю, одно дело один раз, да бывает, по молодости или еще какие обстоятельства, но больше 2х, когда презервативы на каждом углу продаются и куча разных средств.:005: Порядочность здесь не причём, здесь другое при чём.:009:
Всё к лучшему
06.05.2009, 15:17
Я чувствую мои слова вас лично задели, не хотела. Но гробить так свое здоровье самоуважением большим не считаю, одно дело один раз, да бывает, по молодости или еще какие обстоятельства, но больше 2х, когда презервативы на каждом углу продаются и куча разных средств.:005: Порядочность здесь не причём, здесь другое при чём.:009:
вы задели более двухсот человек, которые головали за третий пункт, не хотели, да?;)
из уважения к просьбе автора топика в первом посте не буду спорить.
Но свои выводы о вас я сделала....
Даже если кто-то сделал 5 абортов, не ваше дело судить и делать выводы о отношении людей к себе и к детям.
вы задели более двухсот человек, которые головали за третий пункт, не хотели, да?;)
из уважения к просьбе автора топика в первом посте не буду спорить.
Но свои выводы о вас я сделала....
Даже если кто-то сделал 5 абортов, не ваше дело судить и делать выводы о отношении людей к себе и к детям.
Причем тут отношение к детям я не поняла:009:, т.е поняла, но эту тему я даже не поднимала, она и так вся ужо изъезженная, а форум это место, где разные люди высказывают разные мнения. Моё мнение, что что бы тАк гробить свое здоровье, когда полно разных средств контрацепции, себя надо не очень уважать, и я его высказала. И если б была совсем уж не права,думаю вы б так не взъелись.
Всё к лучшему
06.05.2009, 15:23
Причем тут отношение к детям я не поняла:009:, т.е поняла, но эту тему я даже не поднимала, она и так вся ужо изъезженная, а форум это место, где разные люди высказывают разные мнения. Моё мнение, что что бы тАк гробить свое здоровье, когда полно разных средств контрацепции, себя надо не очень уважать, и я его высказала. И если б была совсем уж не права,думаю вы б так не взъелись.
я бы вам порассказывала историй...
да боюсь, что вам их не понять.. Вы всё об уважении, о контрацепции...
Дело не в вашей правоте, высказывайте сколько хотите своё мнение... Но при этом думайте о других. И уважайте.
я бы вам порассказывала историй...
да боюсь, что вам их не понять.. Вы всё об уважении, о контрацепции...
Дело не в вашей правоте, высказывайте сколько хотите своё мнение... Но при этом думайте о других. И уважайте.
дык, эта. трудно уважать того. кто себя не уважает.:005:
А каких историй, муж на презервативы денег не давал? Или все бракованные были, не вот честн. не понимаю. там откуда мои знакомые их просто не было, т.е было но мало очень и редко.
А я уже успела удивиться. Первый топ про аборты и без ругани.
Вы на вопрос смотрите только с одной стороны, бывает масса обстоятельств... Вы думаете резиновое изделие решает все? Или все залетают по своей дурости? И не бывает противопоказаний на противозачаточные средства? Здесь такое количество факторов, что вам видимо даже и не снилось :(
Просто слава богу хватило ума у народу тему их моральной-этической стороны не обсуждать. Поэтому так долго и держался.;) А никто и не ругается, не я точно, я просто в грустном недоумении. просто речь идёт не про Сибирь или молдавскую деревню середины 20го века, а про Питер.:(
Всё к лучшему
06.05.2009, 15:35
дык, эта. трудно уважать того. кто себя не уважает.:005:
А каких историй, муж на презервативы денег не давал? Или все бракованные были, не вот честн. не понимаю. там откуда мои знакомые их просто не было, т.е было но мало очень и редко.
м-да...
с вами мне все понятно....
Устричка
06.05.2009, 15:36
ни одного, ттт
А у моей бабушки их было штук 20, а 5 детей она родила))))
Ей почти 90 лет
Просто слава богу хватило ума у народу тему их моральной-этической стороны не обсуждать.
А вам значит на это ума, простите, не хватило? 8*))))
Всё к лучшему
06.05.2009, 15:37
Вы на вопрос смотрите только с одной стороны, бывает масса обстоятельств... Вы думаете резиновое изделие решает все? Или все залетают по своей дурости? И не бывает противопоказаний на противозачаточные средства? Здесь такое количество факторов, что вам видимо даже и не снилось :(
да кому вы объясняете...
Просто слава богу хватило ума у народу тему их моральной-этической стороны не обсуждать. Поэтому так долго и держался.;) А никто и не ругается, не я точно, я просто в грустном недоумении. просто речь идёт не про Сибирь или молдавскую деревню середины 20го века, а про Питер.:(
Пардону просим, но все было ок до вашего нелепого высказывания
Да. аборты явно проще и полезнее для женщин.:005:
Люди добрые, ну вот првда, приведите пример, почему можно живя в мегаполисе 5 абортов сделать? Ладно. первый раз случайно, второй раз презерватив порвался. а третий и четвертый? Даже допустим нельзя спираль ставить и гормональные средства принимать, есть же кольца, крема ипр. В конце концов овуляция, явление не постоянное, есть дни когда нельзя забеременнеть. а есть когда надо быть осторожнее. Давайте мне примеры и я готова согласиться, только чур с презервативом не нра. не считается.:ded:
да кому вы объясняете...
Я уже поняла :009: :))
Но если человек не сталкивался с такими проблемами, за него можно только порадоваться!
"- Видишь суслика? - Нет - И я нет, а он ЕСТЬ"
А вам значит на это ума, простите, не хватило? 8*))))
А я морально-этическую сторону как раз и не обсуждаю, мне её тут один участник активно навязывает, которого видимо как и вас мое высказывание очень личным оказалось. Иначе почему вы вместно аргументов реальных до хамства опускаетесь;) не хватает их?
Всё к лучшему
06.05.2009, 15:43
Я уже поняла :009: :))
Но если человек не сталкивался с такими проблемами, за него можно только порадоваться!
а если человек не сталкивался, но осуждает других- то можно только посочувствовать.
Да. оборты явно проще и полезнее для женщин.:005:
Люди добрые, ну вот првда, приведите пример, почему можно живя в мегаполисе 5 абортов сделать? Ладно. первый раз случайно, второй раз презерватив порвался. а третий и четвертый? Даже допустим нельзя спираль ставить и гормональные средства принимать, есть же кольца, крема ипр. В конце концов овуляция, явление не постоянное, есть дни когда нельзя забеременнеть. а есть когда надо быть осторожнее. Давайте мне примеры и я готова согласиться, только чур с презервативом не нра. не считается.:ded:
поискала статистику...про ОБОРТЫ ничего нет...:))
Всё к лучшему
06.05.2009, 15:43
вооолны бьются о борт корааабляяяяя
а если человек не сталкивался, но осуждает других- то можно только посочувствовать.
поискала статистику...про ОБОРТЫ ничего нет...:))
по моему надо сочувствовать тем кто их десятками делает:005:
А я не осуждаю. а жалею, искренне притом. Как вижу кроме как прицепиться к описке аргументов не нашлось.;)
вооолны бьются о борт корааабляяяяя
вы это, с наркозами заканчивайте ;)
А что вы обсуждаете по-вашему?
Про нехватку ума вы сами сказали? Сами.
Всё к лучшему
06.05.2009, 15:52
по моему надо сочувствовать тем кто их десятками делает:005:
А я не осуждаю. а жалею, искренне притом. Как вижу кроме как прицепиться к описке аргументов не нашлось.;)
я вот тоже удивилась, взглянув на опрос, но унижать людей своими оценками не стану.
Мало ли какие у них причины, а рассказывать вам что да как у них получилось они не будут, не ждите. Какие тут могут быть аргументы? :009:
Никто, я думаю, не идет на аборт, как на праздник...Для всех это- горе, для одних меньшее, а для других психологическая травма...Рассуждения об отсутствии самоуважения в данном контексте просто нелепы и неуместны.
Прежде чем рассуждать об уважении, научитесь уважать чужую жизнь.
Возмите просто любой противозачаточный препарат и почитайте противопоказания.
Никто, я думаю, не идет на аборт, как на праздник...Для всех это- горе, для одних меньшее, а для других психологическая травма...Рассуждения об отсутствии самоуважения в данном контексте просто нелепы и неуместны.
Я вот тоже не видела женщин, которые относятся к аборту как походу в кино. Совершенно правильно, это травма.
Лехко. Гипотетически.
1 аборт. По глупости в юности.
2 аборт. Изнасилование.
3 аборт. Порвался презерватив
4 аборт. Дала сбой спираль. Такое бывает и это не такая уж редкость.
5 аборт. Хотели с мужем второго ребенка. Беременность. он уходит к другой, ему ребенок не нужен. Сама вырастить не может.
Все. Я больше не буду сюда писать. Честно. 8*))))
Мама Аленки
06.05.2009, 16:01
Виной всему ... синька- ч@о!
Всё к лучшему
06.05.2009, 16:02
Лехко. Гипотетически.
2 аборт. Изнасилование.
5 аборт. Хотели с мужем второго ребенка. Беременность. он уходит к другой, ему ребенок не нужен. Сама вырастить не может.
а я уже 3-4 страницы уважаю просьбу автора топика не ругаться:008::))
п.с. - подпись улёт...:046:
я вот тоже удивилась, взглянув на опрос, но унижать людей своими оценками не стану.
Мало ли какие у них причины, а рассказывать вам что да как у них получилось они не будут, не ждите. Какие тут могут быть аргументы? :009:
Прежде чем рассуждать об уважении, научитесь уважать чужую жизнь.
Про травму вы зря, травма у тех кто один, два делает, а когда конвеером, это ж мазахизм простите тогда получается моральный. Как в анекдоте про лягуху,:"позавчера шла: изнасиловали, вчера: изнасиловали и сегодня пойду."
А о самоуважении очень даже при чем. Так как не верю, что все средства противопоказаны сразу и вместе. Но есть такие факторы, когда мужику пофик, и он ну давай милая. ну так хочется, дальше сорри только в грачи. ну подумаешь... зы, мои как раз примеры. именно от мужей и делали любящих...
А слабо хотя бы естественные методы применить? Но мужу-то хочется. да и настроение такое естественное. Так что самоуважение здесь при чем даже очень. знаю кууучу народа, которые месяцами не пользуются презервативами, но пользуются естественными методами, и ни одного аборта годами.
Виной всему ... синька- ч@о!:))
Тьфу на вас.:wife:
Лехко. Гипотетически.
2 аборт. Изнасилование.
Это в топик про НЕФАРТ.:005:
И чО, так у всех 300?:001:
Кстати при сбое спирали- внематочная беременность возникает.
Мелкий Танк
06.05.2009, 16:13
Это в топик про НЕФАРТ.:005:
Зачем вы людям душу бередите?!
Amani el omr
06.05.2009, 16:18
...
А слабо хотя бы естественные методы применить? Но мужу-то хочется. да и настроение такое естественное. Так что самоуважение здесь при чем даже очень. знаю кууучу народа, которые месяцами не пользуются презервативами, но пользуются естественными методами, и ни одного аборта годами.
Эх ,завидую тем , кому естественные методы помогают....
а то организм ,как у кошки...
Эх ,завидую тем , кому естественные методы помогают....
а то организм ,как у кошки...
Ого, а вам наверное завидуют те, кто годами родить не может;). Все всем завидуют.:))
Ну надеюсь, что у вас хоть противопоказаний ко всем нет подряд методам.
Да ничего я не бережу, сами себя не берегут, а потом бередится душа у них.:(
Всё к лучшему
06.05.2009, 16:32
да, главное же высказать своё фи...:(
Да вы што :fifa: Выходит меня обманули.
Всё к лучшему
06.05.2009, 16:34
не спорьте с Магистром предохранения!:))
.
В скобках замечу, что период фертильности у женщин - около 30 лет. Один раз в десятилетие, увы, может произойти событие, в результате которого женщина попадает в пункт 2-5.
Типа хвастаетесь эрудированностью?:005:
В скобках замечу, что период фертильности у женщин - около 30 лет. Один раз в десятилетие, увы, может произойти событие, в результате которого женщина попадает в пункт 2-5.
Поняла, видимо на этот пункт отвечали те кому под писят и за писят.
не спорьте с Магистром предохранения!:))
вас можно только пожалеть :005: и спасибо, что доказываете своим хамством мою правоту.
михрютка
06.05.2009, 16:45
Ого, а вам наверное завидуют те, кто годами родить не может;). Все всем завидуют.:))
Ну надеюсь, что у вас хоть противопоказаний ко всем нет подряд методам.
Блин, не надоедо же Вам...:(
Мелкий Танк
06.05.2009, 16:47
Да ничего я не бережу, сами себя не берегут, а потом бередится душа у них.:(
Радуйтесь, что вы не такая. Лучшее предохранение - не сношаццо:ded: зашиться лучше, так надежней будет
да, главное же высказать своё фи...:(
Да ну, провокация очередная, даже неинтересно
Казначейша
06.05.2009, 16:49
а у меня не было
Поняла, видимо на этот пункт отвечали те кому под писят и за писят.
Не понятно чего вы добиваетесь и что хотите доказать. Вам мягко намекают, что в жизни очень много не добрых обстоятельств, а вы не во что не хотите верить, и видимо просто хотите поспорить. Почитайте лучше полезную литературу по этому поводу, если не доверяете тому, что до вас пытаются донести. Может желание спорить само отпадет.
Блин, не надоедо же Вам...:(
не надоело что? В данном конкретном посте.
михрютка
06.05.2009, 16:56
не надоело что? В данном конкретном посте.
Ничего... сомневаюсь, что Вам интересно знать мнение других людей и моё в том числе...
Типа хвастаетесь эрудированностью?:005:
Почему хвастаюсь :009: Я просто абсолютно точно знаю, что со спиралью беременеют и, увы, совсем не редко. Удивительно мне сделалось, почему вы решили, что может быть только внематочная.
При аборте с отрицателной группой крови выделяются антитела в кровь (я не медик, но кажется это так называется), чем больше абортов, тем больше антител,(вообще должны вкалывать специальную сыворотку от выработке этих антител, а она только за деньги, да честно говоря мне и не предлагали ее купить:wife:), после чего когда забеременеешь, если вообще забеременеешь может возникнуть резус конфликт у плода и мамы и организм может отторгнуть плод!! После родов в течении 2 часов вкалывают сывоотку чтобы антитела не выделялись, я ее сама покупала!!! Я когда беременная была каждые две недели сдавала кровь на антитела!!!
у меня резус (-):010:.. был 1 аборт:001:, после родилася замечательная дочка:017:... никаких анализов мне на совместимость не делали:015:... и тем более сыворотку не предлагали:wife:... а у дочки (+) резус:073:... вот так...:004:
Было два. В первый раз из-за "Случайности": контрацепция не подействовала. курила как паровоз (щас не курю много лет). И мужа не было. Второй раз - также не подействовала контрацепция, врач сказал, скорее всего была подделка (свечи), а после кесарева мало времени прошло, нельзя было. Мне 34.
Почему хвастаюсь :009: Я просто абсолютно точно знаю, что со спиралью беременеют и, увы, совсем не редко. Удивительно мне сделалось, почему вы решили, что может быть только внематочная. никто и не говорил что только, но чаще всего. Это нам в больнице врачи объясняли, там 2е девочки с внематочной лежали.
Perpetuum_Mobile
06.05.2009, 17:19
ттт, не было.
Вот вам еще парочка причин в копилку: Свечи. Штука негормональная, но бывают подделки. И очень часто. Не моя версия, врач сказал. Я от этого сама пострадала.
Таблетки: если женщина курит и много курит, то некоторые таблетки могут просто не подействовать. Например, Постинор. Также слова врача. И опять мой личный опыт. Я давно бросила курить. Но раньше без пачки в день не обходилось.
Щас (сорри за подробности) предохраняемся с мужем только презиками. Нам нравится.:076:
Легенда Осени
06.05.2009, 17:27
Слава Богу,ни одного,я не смогу этого сделать.
Вячеславна
06.05.2009, 17:29
Вот вам еще парочка причин в копилку: Свечи. Штука негормональная, но бывают подделки. И очень часто. Не моя версия, врач сказал. Я от этого сама пострадала.
Таблетки: если женщина курит и много курит, то некоторые таблетки могут просто не подействовать. Например, Постинор. Также слова врача. И опять мой личный опыт. Я давно бросила курить. Но раньше без пачки в день не обходилось.
Щас (сорри за подробности) предохраняемся с мужем только презиками. Нам нравится.:076:
Про презики. Мне врач сказал,что оказывается, это тоже не 100% гарантия,что там какие-то...не помню как правильно, микропоры, что ли, которые при растяжении презерватива могут деформироваться, и сперматозоид может проскочить. А я всегда думала,что презерватив-это лучший способ:046:
Про презики. Мне врач сказал,что оказывается, это тоже не 100% гарантия,что там какие-то...не помню как правильно, микропоры, что ли, которые при растяжении презерватива могут деформироваться, и сперматозоид может проскочить. А я всегда думала,что презерватив-это лучший способ:046:
О, как!:065:
Неправильная
06.05.2009, 17:44
Латекс - пористый материал. При чем эти поры по размерам гораздо больше сперматозоидов. Но эти "ходы" очень запутанные, поэтому, даже если спермотазоит и проникнет в такую спору, он вряд ли далеко пройдет, хвостом "зацепиться" (запутается). Вероятность забеременить все равно есть. Более надежны презервативы с специальной смазкой, в этом случае, даже если сперматозоид проникнет через латекс, то он погибнет от смазки.
Иведи-Аведи
06.05.2009, 17:46
ни одного
Неправильная
06.05.2009, 17:53
Для оплодотворения яйцеклетки не достаточно 1 сперматазоида. Их должно быть много для того, чтобы проникнуть через оболочку. Но могу ошибаться. 8*))
Я тоже что-то подобное помню из школы. Что бы оболочка яйцеклетки стала проникаемой, необходимо несколько миллионов сперматозоидов. А внутрь проникнет только один.
Я бы поменяла врача на Вашем месте.:065:
"Проскочить" сперматозоид может только в поврежденном презервативе.
Да, я слышала об этом. Но я "пуганая ворона" и надеюсь, что презики понадежнее таблеток. Тем более что таблетки как показала практика бывают поддельными. Подделать презик, я о таком не слышала . :) Я как-то пила курс противозачаточных цикличных. Больше всего меня сразило угнетенное состояние духа, хотя по натуре я оптимист. Я начала на родных шипеть и кидаться по любому поводу. Был реальный депресняк. Может это только мои таракашки?
Вячеславна
06.05.2009, 18:13
Да, я слышала об этом. Но я "пуганая ворона" и надеюсь, что презики понадежнее таблеток. Тем более что таблетки как показала практика бывают поддельными. Подделать презик, я о таком не слышала . :) Я как-то пила курс противозачаточных цикличных. Больше всего меня сразило угнетенное состояние духа, хотя по натуре я оптимист. Я начала на родных шипеть и кидаться по любому поводу. Был реальный депресняк. Может это только мои таракашки?
Да нет, есть такой побочный эффект у противозачаточных. Но там дело в дозе гормона. Мне сейчас подобрали подходящий препарат. У меня наоборот, эйфория какая-то. А ещё врач сказала, что всегда лучше использовать 2 способа предохранения.
Вячеславна
06.05.2009, 18:14
Я бы поменяла врача на Вашем месте.:065:
"Проскочить" сперматозоид может только в поврежденном презервативе.
Да вроде опытный врач.:008: Не сама же она это придумала?
Да нет, есть такой побочный эффект у противозачаточных. Но там дело в дозе гормона. Мне сейчас подобрали подходящий препарат. У меня наоборот, эйфория какая-то. А ещё врач сказала, что всегда лучше использовать 2 способа предохранения.
название в студию:073:, нам тоже охота эйфории
Вячеславна
06.05.2009, 18:20
название в студию:073:, нам тоже охота эйфории
Называется "Ярина". Но может это только у меня так?
кстати нет. у меня подруга как начала его принимать, сразу на лево её повело. влюблённости всякие. А ведь и впрямь так и совпало, с началом приёма, просто мы раньше не сопоставляли.
Вячеславна
06.05.2009, 18:26
кстати нет. у меня подруга как начала его принимать, сразу на лево её повело. влюблённости всякие. А ведь и впрямь так и совпало, с началом приёма, просто мы раньше не сопоставляли.
мне ещё левака не хватало:010::046:
У всех по разному. У моей подруги от них дипрессняк :(
Вячеславна
06.05.2009, 19:36
Значит, мне повезло, или просто подходит по содержанию гормонов.
Stervissimo
06.05.2009, 19:49
Да, видимо, Вам повезло. У меня от Ярины не депрессняк был, а жуткая агрессия на все и на всех - реально ехала крыша.
Карнавал
06.05.2009, 19:59
Не было абортов.
Была одна- единственная очень тяжёлая беременность. И...всё.
НАТАЛЬЯ-красота
06.05.2009, 20:00
блин... как все-таки далеко шагнула сексуальная грамотность!! а я лично знаю даму 40 лет у которой 18 абортов, да и у моей мамы их никак не меньше...
с ума сойти бедные мамы:(
Это ужасно. Не факт аборта, а то, что Вы себя не прощаете. Сделав выбор надо жить дальше, а не мучать себя уже прожитым. :flower:
Хоть и с опозданием, но спасибо вам!:flower::flower::flower:
Марусель
06.05.2009, 21:02
не было
Мелкий Танк
06.05.2009, 21:14
Да, видимо, Вам повезло. У меня от Ярины не депрессняк был, а жуткая агрессия на все и на всех - реально ехала крыша.
Все индивидуально, для меня Ярина - спасение от многих бед:091: и подошла идеально, больше ничего не подходило
Мелкий Танк
06.05.2009, 21:15
Не только, у меня так же:099: И либидо выросло выше крыши:065::)):))
Вячеславна
06.05.2009, 21:15
Все индивидуально, для меня Ярина - спасение от многих бед:091: и подошла идеально, больше ничего не подходило
:053:
Вячеславна
06.05.2009, 21:16
Не только, у меня так же:099: И либидо выросло выше крыши:065::)):))
Будем ждать роста:))
f r i d a
06.05.2009, 21:17
А меня Жанин спасает :fifa:
Хотя, муж ребенка второго лет 5 уже хочет и нервно косится на мой Жанин ;)
(а я не могу отказаться: от него грудь объемнее выглядит :0010:)
АленушкаРя
06.05.2009, 21:35
Ни одного
Ина Ренко
06.05.2009, 21:44
А меня Жанин спасает :fifa:
Хотя, муж ребенка второго лет 5 уже хочет и нервно косится на мой Жанин ;)
(а я не могу отказаться: от него грудь объемнее выглядит :0010:)
У меня тоже "Жанин", я довольна! А муж тоже на него косится, говорит, завязывать пора :015: Абортов не было, впрочем, как и беременностей вообще.
ага, у всех по разному.
У меня грудь тааак болела на Ярине:001: и выделения из груди начались:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.