Вход

Просмотр полной версии : Опять звери-родители... Да что ж это творится??? Никита Чемезов, 2 года

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Automne
08.04.2009, 09:09
http://nordeurope.kp.ru/daily/24273/469378/
Врачи Иркутской областной больницы просто ахнули, когда к ним в понедельник, 6 апреля, из Усолья-Сибирского привезли крошечного 2-годовалого Никиту Чемезова. На тельце малыша живого места не было: одни синяки, ожоги от сигарет. Мальчик находился в коме.
- Состояние крайне тяжелое, - рассказал "КП" главный врач Иркутской областной детской клинической больницы, член совета Общественной палаты Иркутской области Владимир Селиверстов. - Сильное повреждение головного мозга, кровоизлияние, нарушение самых важных органов центральной нервной системы, многочисленные травмы мягких тканей и костей. На животике и лице ожоги от окурков сигарет. Сейчас ребенок подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Уже наблюдается отмирание клеток головного мозга, а это очень серьезно.

Вчера днем Никите сделали сложную операцию - трепанацию черепа. После нее даже взрослые редко выживают...
- Шансы, что мальчик выживет, очень малы. Я за свою долгую врачебную практику многого насмотрелся, но с такой жестокостью не сталкивался никогда, - тяжело вздыхает Владимир Михайлович. - Надеемся, что малыш после операции не останется калекой.

Держите кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irga
08.04.2009, 09:16
:091::091::091: хоть бы поправился.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Что же это делается. Ожоги от окурков..........

Automne
08.04.2009, 09:25
"По словам полковника милиции, начальника ОВД по Усольскому району Владимира Сальникова, маленького Никиту мужчина сразу невзлюбил. Он нередко вспоминал все жестокости, которые вытворяли с ним в армии. Злобу вымещал на беззащитном малыше: заставлял отжиматься, а ведь крохе всего 2 года! И если у мальчика что-то не получалось - бил и пинал ногами.

- Это он, мой сожитель, во всем виноват, - не поднимая глаз, говорит Олеся милиционерам. - Я защищала ребенка, как могла. А этот изверг меня от него отталкивал. Что я могла сделать? Конечно, не надо было с ним жить. Я хочу, чтобы Никита выжил. Мы ведь сами вызвали местную скорую, хотели его спасти. А животик я ему нечаянно обожгла сигаретой - он хотел забраться ко мне на колени. Но я сразу же приложила мазь к ранке."
http://irk.kp.ru/daily/24274/469626/

Jakatta
08.04.2009, 09:26
Какой ужас! Бедный малыш((( НУ как так можно. Нужно к таким зверям самые жесткие меры наказания и показывать это по телеку побольше, чтобы другим не повадно было!
Надеюсь малыш поправится и найдет себе хорошую семью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jakatta
08.04.2009, 09:30
Я бы мужчине голову оторвала если бы попытался поднять руку на моего сына, сама бы отпинала такого ухажера.
Вот тоже дибилка "мать". Вы меня извините, но уж лучше отказаться от ребенка если он тебе не нужен, так у него есть возможность найти хороших родителей и здоровым остаться

Баскервильская С.
08.04.2009, 09:32
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Отдыхаю от ника :)
08.04.2009, 09:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дочина
08.04.2009, 09:35
плачу.
малышик хороший наш держись! Про родителей ничего не буду говорить..

PlayLoveLive
08.04.2009, 09:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил малышу........

Тихая Минутка
08.04.2009, 09:37
:005::005::005::005::005:

неужели этому мужику все сойдет с рук?:wife::wife::wife:
Уголовное дело на него завели?
мамаша тоже прям кроткая овца:0099: "не надо было с ним жить" - да что уж там не надо, надо, нормальный мужик такой.:107:

мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-----------------------
Прочитала, дело на мужика завели "Нанесение тяжких телесных повреждений".

Танчикус
08.04.2009, 09:46
Бедный малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tucik
08.04.2009, 10:06
Просто слов нет... Держись, малышик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Mashha1979
08.04.2009, 10:18
@@@@@@@@@@@@@@

УлыбаемсЯ и МашеМ!
08.04.2009, 10:20
Да чтож творится!!! Мир перевернулся просто!!!! Ну как можно, что должно быть у человека в голове, чтобы ТАКОЕ вытворить???? Ох, законы у нас для подобных ......гуманные!!! Я б ему медленную кастрацию произвела, а мамашу стерилизовала б нафиг, чтобы не рожала несчастных деток, обреченых на такие страдания!!!! Хороша мать! Ничего сделать она не могла! ага, как же! За своего ребенка, если ты нормальная мать, порвешь кого угодно!!!!

Счастливая
08.04.2009, 10:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@
не понимаю таких....

Милюня
08.04.2009, 10:22
и ведь когда этот ребенок вырастет,он свою мамашу в обиду не даст,а может вырасти из него ого-го,если останется в такой среде.:(
Здоровья мальчику и избавиться от таких сородичей.@@@@@@@@@@

margysha
08.04.2009, 10:35
Мальчику сил, душевного равновесия, здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snegnaja
08.04.2009, 10:43
Что с этим миром творится? Как же так можно?:041::041:
надеюсь их обоих посадят, а там мне думается им придется не сладко, за такие то дела:wife::wife::wife:
Малышонку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кукабарра
08.04.2009, 10:49
Ужас какой :( уроды...

мальчишечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

klubnichka 000
08.04.2009, 10:51
у меня нет слов.....мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

ТанцыНаГраниВесны
08.04.2009, 10:52
Господи, помоги малышу выкарабкаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И дай ему новых хороших любящих заботливых родителей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юшкина
08.04.2009, 10:54
мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а извергов этих =-пусть посадят!

Natulka
08.04.2009, 10:54
Слов нет...
Крохе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Amaris
08.04.2009, 10:56
:( Просто нет слов... Задушила-бы своими руками :015:!
Держись, малышик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ремидос
08.04.2009, 10:56
Боже... лишь бы малыш поправился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pasta
08.04.2009, 10:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил малышику!!!

хаусвайфелька
08.04.2009, 11:08
Держись бедный зайчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Пиончик
08.04.2009, 11:10
Держись малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

перчик чили
08.04.2009, 11:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

samelka
08.04.2009, 11:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Господи...ну что-же за зверье....

LLen
08.04.2009, 11:34
Вот уроды... Все будет хорошо, маленький!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katёna826
08.04.2009, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Малыш держись!!!!

Neverly
08.04.2009, 11:35
Малышу сил выстоять, резервы детского организма огромны. И никогда больше не встретиться с теми животными, которые претендовали на роль его родителей.

AZIOPKA
08.04.2009, 11:42
Мрази, таких надо прилюдно вешать, без мешка, что б не повадно было, и его и тварь эту.

samelka
08.04.2009, 11:44
Мрази, таких надо прилюдно вешать, без мешка, что б не повадно было, и его и тварь эту.
+1 только сначала с ними тоже самое проделать

stalkеr
08.04.2009, 11:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Littlemama
08.04.2009, 11:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Аруба
08.04.2009, 11:52
Вот никогда не смогу понять женщин, жертвующих ребенком ради мужика...... Я бы своими руками задушила ублюдка, который осмелился бы моего ребенка хоть пальцем тронуть....

Малыша жалко очень даже если выживет, с такими детскими психологическими травмами люди редко вырастают адекватными. Но кулачки за него и молитву. Пускай все пройдет как можно более бесследно.......

Asonne
08.04.2009, 11:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Феечка с топориком
08.04.2009, 12:01
Ох, законы у нас для подобных ......гуманные!!! Хороша мать! Ничего сделать она не могла! ага, как же! За своего ребенка, если ты нормальная мать, порвешь кого угодно!!!!

+1
То, что это существо не мужчина и не человек - понятно, но и тварь, допустившая такое обращение (а я так понимаю - регулярно допускавшая) с ребенком не имеет права быть матерью.
ИМХО в такой ситуации судить нужно обоих и того, кто бил, и того, кто допускал это. По-моему в таких случаях должна быть статья для окружающих. Ведь не в лесу они живут. Соседи и тп видят в каком состоянии ребенок и ничего не делают :( Хотя бы в опеку позвонили или в милицию :( Всем пофик.

Малышу @@@@@@@@@@@@@@@

Мурашкина
08.04.2009, 12:03
Малыша жалко очень даже если выживет, с такими детскими психологическими травмами люди редко вырастают адекватными. Но кулачки за него и молитву. Пускай все пройдет как можно более бесследно.......

Бесследно ничего не проходит....

Какие-то маманьки выростили подонков, которые устраивали дедовщину в армии... жертва этой дедовщиный отыгрался на несчастном ребенке... если этот несчастный ребенок выживет физически, нет никакой гарантии, что его психика не пострадала и он не отыграется, когда подрастет, на следущем беззащитном....

Вдумайтесь, сколько матерей приложило руку к этой беде! И эта цепочка сама по себе не прервется, ее можно только равать в каждой семье по звёнышку...

Всё к лучшему
08.04.2009, 12:05
какой кошмар....Уроды моральные, мама- это не мама, а мразь, дургих слов нет. Бедный ребенок....

Феечка с топориком
08.04.2009, 12:09
Какие-то маманьки выростили подонков, которые устраивали дедовщину в армии... жертва этой дедовщиный отыгрался на несчастном ребенке... .

ИМХО это бред, так же можно свалить любое отклонение и зверство на "тяжелое детство и отсутствие игрушек". Большинство служивших сталкивалось с дедовщиной, но все это осталось в армиии и практически никому не приходит в голову так обращаться с ребенком. Более того, об ЭТО сигареты не тушили :(

Крутая Печенюшка
08.04.2009, 12:11
нет слов... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Argona
08.04.2009, 12:17
Просто нет слов ! Не могу больше ! Ну что же это такаое ? Неужели какой-то сожитель - садист дороже ребенка .
Ну зачем этим женщинам дети ? А этот ..... неужели так и останется безнаказанным ?!

Ledi Брюнетка!!!
08.04.2009, 12:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нелюди,уроды............................

13%-тная
08.04.2009, 12:27
Да чтож творится!!! Мир перевернулся просто!!!! Ну как можно, что должно быть у человека в голове, чтобы ТАКОЕ вытворить???? Ох, законы у нас для подобных ......гуманные!!! Я б ему медленную кастрацию произвела, а мамашу стерилизовала б нафиг, чтобы не рожала несчастных деток, обреченых на такие страдания!!!! Хороша мать! Ничего сделать она не могла! ага, как же! За своего ребенка, если ты нормальная мать, порвешь кого угодно!!!!

я бы не обобщала.
в цивилизованной Европе таких вопиющих шансов мало.
это наша власть виновата - потому что есть водка за 100 рублей, нет работы, а по телевизору одна муть идет.
во времена СССР ТАКОГО не было.
у нас в классе был Дисиков - сын алкашей.
По нему было видно, что он с неблагополучной семьи.
так их органы опеки замучали (там еще дети были). и в ЛТП отправляли, и шлялись каждую неделю, жизнь им отравляли своими нотациями. в параллельном классе училась девочка таких - так мы всей улицей наблюдали эти комиссии, там зорко следили за состоянием дел в семье.
лишали родительских прав, следили за теми детьми, кто позже родился.

я ненавижу ублюдков, стоящих у кормушки.
Путина - лично.
кто был в селах - даже не в провинциальных городах а в деревнях, селах, где реально нет работы - то есть - ну, сто вакансий - учитель, почтальон, милиционер - спивается. Ехать в город? на всех работы не хватает. Часто - не на что. там встают зимой - и ПЬЮТ с утра.

читайте ТАКОЕ, те, кто еще летом на ЛВ уверял, что Россия - очень даже ничего страна.
смотрите телик вместо митингов.

по сабжу - у меня сердце сжалось. у меня сын такого возраста, я смотрю и в Глебе,и в этой мальчике вижу своего сыночка, просто дурно становится.

Salita
08.04.2009, 12:27
Плачу...
Маленький, сил тебе!
Живи!
Пусть этих извергов осудят, лишат родительских прав, а тебя найдут твои "настоящие" мама с папой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мурашкина
08.04.2009, 12:44
ИМХО это бред, так же можно свалить любое отклонение и зверство на "тяжелое детство и отсутствие игрушек". Большинство служивших сталкивалось с дедовщиной, но все это осталось в армиии и практически никому не приходит в голову так обращаться с ребенком. Более того, об ЭТО сигареты не тушили :(

Отсутствие игрушек - маловероятно... Тяжелое детство в виде травмы головы и слом психики - очень даже вероятно и называется психиатрами именно как первопричина...

Вуокса
08.04.2009, 12:44
боже мой,нет слов.!какие гады. вешать или стелять.так малыша жалко

Neverly
08.04.2009, 12:48
+1. Взрослые люди обязаны сами справляться со своими психологическими проблемами (а они есть у всех, в той или иной степени), а не отыгрываться на окружающих, тем более - беззащитных. Это и есть проверка на "взрослость".

Flamenka
08.04.2009, 12:49
Читая такое, поневоле поверишь в План Даллеса... Россия сама себя уничтожает. А ведь еще на моем веку явление Чикатилло было из ряда вон выходящее... А сейчас в российской глубинке по крайней мере морально Чикатилло каждый третий...:010:

Neverly
08.04.2009, 12:50
я бы не обобщала.
в цивилизованной Европе таких вопиющих шансов мало.
это наша власть виновата - потому что есть водка за 100 рублей, нет работы, а по телевизору одна муть идет.
во времена СССР ТАКОГО не было.
у нас в классе был Дисиков - сын алкашей.
По нему было видно, что он с неблагополучной семьи.
так их органы опеки замучали (там еще дети были). и в ЛТП отправляли, и шлялись каждую неделю, жизнь им отравляли своими нотациями. в параллельном классе училась девочка таких - так мы всей улицей наблюдали эти комиссии, там зорко следили за состоянием дел в семье.
лишали родительских прав, следили за теми детьми, кто позже родился.

я ненавижу ублюдков, стоящих у кормушки.
Путина - лично.
кто был в селах - даже не в провинциальных городах а в деревнях, селах, где реально нет работы - то есть - ну, сто вакансий - учитель, почтальон, милиционер - спивается. Ехать в город? на всех работы не хватает. Часто - не на что. там встают зимой - и ПЬЮТ с утра.

читайте ТАКОЕ, те, кто еще летом на ЛВ уверял, что Россия - очень даже ничего страна.
смотрите телик вместо митингов.

по сабжу - у меня сердце сжалось. у меня сын такого возраста, я смотрю и в Глебе,и в этой мальчике вижу своего сыночка, просто дурно становится.
Спиваться и не следить за детьми и издеваться над детьми (спиваясь или нет) - две огромные разницы.
И Путин тут за уши притянут. Случаев садизма и в цивилизованной Европе полно.

Neverly
08.04.2009, 12:51
... А сейчас в российской глубинке по крайней мере морально Чикатилло каждый третий...:010:
:010:

Flamenka
08.04.2009, 12:52
Спиваться и не следить за детьми и издеваться над детьми (спиваясь или нет) - две огромные разницы.
И Путин тут за уши притянут. Случаев садизма и в цивилизованной Европе полно.

Согласна с тем, что Путин притянут за уши. Привыкли, что все надо разжевать и в рот положить. Духовность и нравственность доступны для тех, кому это надо. Вопрос выбора, конечно, сложен. Но разве Путин должен делать выбор за каждого из нас?

Филадельфия
08.04.2009, 12:56
Господи, ну как земля таких извергов носит???:wife::wife::wife:

Здоровья малышу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snegnaja
08.04.2009, 13:01
А причем тут Путин? он этого ребенка не трогал, и родителям в глотки водку не заливал, это вопрос нравственности отдельно взятых граждан, согласна ,что на перефирии жить трудно, народ спивается, да вот только получается интересная история , на хлеб денег нет , зато на водку - пожалуйста.А на счет Европы, два послдених громких дела, вполне ясно показывают картину их нравственности...

Лягушка
08.04.2009, 13:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мусьен
08.04.2009, 13:08
Руки им оторвать
а мамаше этой стерилизацию, чтоб не рожала больше:wife::wife::wife::wife::wife:

вот только здоровье то маленькому уже не вернешь:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кумико
08.04.2009, 13:14
Читая такое, поневоле поверишь в План Даллеса... Россия сама себя уничтожает.
+100!
Бедный малыш, кулачки за него подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше цензурных слов нет :005:

Malenkay_Katenka
08.04.2009, 13:22
мальчишечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж у нас творится то
даже в той несчастной америке,кторую все ругают в соседнемтопе и отчасти потому,как писали некоторые,что ребенок может пожаловаться на родителей в полицию такого небудет.а вот в нашей великой державе есть

Bookla
08.04.2009, 13:54
:(

Partyзанка
08.04.2009, 13:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

mashap
08.04.2009, 13:59
Как жалко малыша, как ему было больно и страшно...
Берегите детей, пожалуйста!

Argona
08.04.2009, 14:04
Я понимаю только одно . Власти ничего делать не будут , чтобы исправить ситуацию. Только , если возмущение
"снизу" т.е общественности , достигнет такого уровня , что власть будет вынуждена как-то отреагировать. И СМИ (какие-то из них) будут постоянно поднимать эту проблему . А так... никому никакого дела !
Ведь есть же органы надзора за неблагополучными семьями . По- моему их еще не ликвидировали. Еще не так давно было время , когда невозможно было не отдать ребнка в первый класс . А сейчас ?
Пейте водку и смотрите дом-2 и оставайтесь безнаказанными , в случае чего , суд вас оправдает !
Вот опять об этом стало известно , потому что мальчик попал в больницу . А где-то сейчас в это время страдают тысячи детей от садистов-родителей.

WWWoman
08.04.2009, 14:10
Поправляйся маленький поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marni
08.04.2009, 14:18
@@@@@@@@@@!!!

Урри
08.04.2009, 14:19
я ничего не понимаю :005:
это что за люди такие???
как так можно??
не хочется говорить грубостей, но это задача мамы не давать в обиду своего ребенка.
сколько бы ей лет не было.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышик, маленький, выздоравливай!!!

Урри
08.04.2009, 14:21
Я понимаю только одно . Власти ничего делать не будут , чтобы исправить ситуацию. Только , если возмущение
"снизу" т.е общественности , достигнет такого уровня , что власть будет вынуждена как-то отреагировать. И СМИ (какие-то из них) будут постоянно поднимать эту проблему . А так... никому никакого дела !
Ведь есть же органы надзора за неблагополучными семьями . По- моему их еще не ликвидировали. Еще не так давно было время , когда невозможно было не отдать ребнка в первый класс . А сейчас ?
Пейте водку и смотрите дом-2 и оставайтесь безнаказанными , в случае чего , суд вас оправдает !
Вот опять об этом стало известно , потому что мальчик попал в больницу . А где-то сейчас в это время страдают тысячи детей от садистов-родителей.

+1000

sineglazka
08.04.2009, 14:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог здоровья Никитке!

KRUT
08.04.2009, 14:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FOlich
08.04.2009, 14:25
Какой ужас !!! :(
@@@@@@@@

KRISTISHA
08.04.2009, 14:31
+100!
Бедный малыш, кулачки за него подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше цензурных слов нет :005:
+100

olchec
08.04.2009, 15:24
Мне кажется, что это цена, которую мы платим за нашу драгоценную частную жизнь. Никому нет ни до кого дела, безразличие соседей друг к другу и детям в том числе. Поехала крыша у мужика и тетки этой, а пожаловаться некому.

Иришечка
08.04.2009, 15:28
У меня не хватает слов :010:
малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мужику...побыстрее отправиться в тюрьму...где ему армия...раем покажется..........

user100
08.04.2009, 15:38
совсем люди озверели:wife: вот и лупил бы свою бабу, мож тогда бы у нее ума хватило брать сына и бежать подальше.
малышу @@ @@ @@ @@ @@

Я Ангел
08.04.2009, 15:41
Читаю и слёзы на глазах, ведь малыш не может дать отпор вот поэтому он и змывался.
А мать это вообще не поддается описанию:wife::wife::wife: если её вообще можно так назвать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ А это малышу надеюсь что у него теперь будет всё хорошо.

КАлёна
08.04.2009, 15:42
нет слов :0009::0009::0009:
малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Комок меха
08.04.2009, 15:46
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leopardini
08.04.2009, 15:46
Не понимаю комментов :"Убила бы... придушила бы..."
Малыша, конечно, жалко...

Мать Тереза
08.04.2009, 15:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mouser
08.04.2009, 15:52
Я думал (читая газеты совецкие) что такое тока у америкософ бывает.
Вранье наверное статья.

Leopardini
08.04.2009, 15:56
Я думал (читая газеты совецкие) что такое тока у америкософ бывает.
Вранье наверное статья.

Прям уж, вранье. Бухают люди, ребенок мешает. Пнут ногой - и дальше спокойно бухают. Непонятно, почему не проверяли это семейку, если мама на учете по пьянке, если верить статье?

13%-тная
08.04.2009, 16:03
Согласна с тем, что Путин притянут за уши. Привыкли, что все надо разжевать и в рот положить. Духовность и нравственность доступны для тех, кому это надо. Вопрос выбора, конечно, сложен. Но разве Путин должен делать выбор за каждого из нас?
духовность и нравственность доступна каждому....
а пошлость и безнавственность еще больше!

Путин не виноват в данном преступлении. Когда эти ублюдки были детьми, Путин в Германии служил. Он уже 9ый год у руля, можно было ситуацию к лучшему изменить. а то - швейцарец приезжает в Россею - ему почему-то выгодно заниматься сельским хозяйством.
а наше и животноводство, и сельское хозяйство - непонятно где. пока люди голодают или живут феодализмом, как верно подметили - Путен говорит спичи про "нам всем завидуют" и "все прекрасно", позволяя своим шестеркам иметь басносновные деньги. не так?!
я иногда прокатываюсь про Россее - мама, родная. не ужас-ужас лишь потому, чо от СССР еще что-то осталось, товарищи. какие-то дороги, какие-то больницы, медпункты. я не про МОскву и Питер.
города, где нет тротуаров - потому что землей занесены. и так далее. и народ - опустившийся.
по телику кажут жизнь хорошую - а работы нет. Пьют, бьют, звереют.
ненавижу когда иностранцы жизнь российскую показывают, но у меня у самой ужасающих фотографий - до фига в архиве. из жизни российской глубинки.

кто-то писал - грубо говоря, народ - овцы. Презик - пастух. от него многое зависит.
я даже смотрю как актеры говорят в сериалах - как быдло, невежливо. Идеология должна быть.

хорошо помню совок - тяжко там было. Отец был дессидентом. Что такое КГБ - наша семья знает очень хорошо. но многое переосмыслила при дерьмократах. Мой дядька работал в ментуре, так за несколько лет несколько убийств было в городе. ни одного изнасилования. скрыть было ничего ен возможно - городок 14 тыщ, все все знали. какие там пропащие дети, обезображенные трупы... Пьная поножовщина - это было, но это это не совсем вписывается в статью зверств.
но это мое имхо.
промышляют подобным - быдлы. которых при дерьмократах в разы больше стало.

Argona
08.04.2009, 16:05
Мне кажется, что это цена, которую мы платим за нашу драгоценную частную жизнь. Никому нет ни до кого дела, безразличие соседей друг к другу и детям в том числе. Поехала крыша у мужика и тетки этой, а пожаловаться некому.

Невмешательство в частную жизнь не предполагает возможность противозаконных действий в отношении детей . В западных странах , где к частной жизни относятся с благоговейным трепетом , часто именно от соседей полиция узнает , что в семье происходит что-то противозаконное и или что-то требующее проверки . И очень многие подобные дегенераты вели бы себя по-другому , если бы знали , что им придется отвечать "не по-детски ".

Кин-дза-дза!
08.04.2009, 16:06
Прям уж, вранье. Бухают люди, ребенок мешает. Пнут ногой - и дальше спокойно бухают. Непонятно, почему не проверяли это семейку, если мама на учете по пьянке, если верить статье?

Жутко, но так и есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Argona
08.04.2009, 16:15
13% - тная ,
подписываюсь под каждым вашим словом !

Neverly
08.04.2009, 16:16
... Непонятно, почему не проверяли это семейку, если мама на учете по пьянке, если верить статье?
Потому что у нас только на сигналы реагируют (и в этом соцслужбы трудно упрекнуть, потому что там действительно нехватка народа). А как может "просигналить" двухлетний ребенок - по телефону позвонить, пожаловаться? Больше удивляет равнодушие соседей в таком случае. Хотя, если ребенка из квартиры не выпускали, а дом многоквартирный, то там легко затеряться, не всегда понятно даже, с какой стороны звук идет.
Я бы, наверное, участковых врачей обязала сообщать о всех подозрительных случаях - они все-таки чаще других с детьми общаются, хотя бы график прививок должны отслеживать.
Хотя представляю как добропорядочные мамы возмутяться такому контролю :065:, вспоминая топик о травмах и последующем визите участкового.

toropish
Жесть,жуть...тушить о ребенка сигареты...иногда вот и думаю,что "вышка" нужна...таки необходима...
малышу-@@@@@@@@@@@@

Ольга77
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гламурный ВаЛенок
08.04.2009, 16:18
Сейчас показывали в новостях мальчонку...просто сил нет смотреть:(...те, кто это сделал скоты, а не люди...других слов не подобрать...если их просто посадят, то это подарок, а не приговор...их надо в камеру к убийцам...чтобы их тоже пинали и тушили об них окурки.

Fevochka
08.04.2009, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталия 84
08.04.2009, 16:22
Нет слов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу.

Квин
08.04.2009, 16:23
Плачу...жуть!!! Как же жалко маленького беззащитного мальчика...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

ТИМОТИ
08.04.2009, 16:24
Никите наши кулаки, Господи, помоги.
от всей души желаю - пусть зайка выживет, поправится, обязательно найдет любящих родителей

КилоЗяба
08.04.2009, 16:26
Господи, помоги малышику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леди Шарм
08.04.2009, 16:54
Господи, Да что ж это такое??? да как земля этих уродов носит?? да почему Бог позволяет так издеваться на малышами?? ну они-то?? ну они-то ? в чем виноваты????
Удушила бы собственными руками этих..этихх..слов не подберу.
Выживи, Никитка, выживи..слезы душат, не могу..
да что же это такое происходит..как будто Бог забыл про этих маоышей..сначала Глеб..теперь Никита

Incunabula
08.04.2009, 16:55
Господи помоги!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леди Шарм
08.04.2009, 16:56
Сейчас показывали в новостях мальчонку...просто сил нет смотреть:(...те, кто это сделал скоты, а не люди...других слов не подобрать...если их просто посадят, то это подарок, а не приговор...их надо в камеру к убийцам...чтобы их тоже пинали и тушили об них окурки.
если их посадят думаю та им за такое жизни не будет. ТАМ тоже свои законы. я понимаю что это грех..но кто-то должен отосмтить за мальчонку.

Феечка с топориком
08.04.2009, 17:14
...
я иногда прокатываюсь про Россее - мама, родная. не ужас-ужас лишь потому, чо от СССР еще что-то осталось, товарищи. какие-то дороги, какие-то больницы, медпункты. я не про МОскву и Питер.
города, где нет тротуаров - потому что землей занесены. и так далее. и народ - опустившийся.
по телику кажут жизнь хорошую - а работы нет. Пьют, бьют, звереют. П

угу. Массово оставленные деревни. На трассе все еще знак "60", а деревня - уже умерла. Тротуары деревянные - прерогатива областного центра. Асфальта и в глаза не видели. На девятке даже не смогли до нужной деревни доехать. Только трактора да лесовозы ходят.
Гуляй, Россия.

Но только вот к теме забитого ребенка это не имеет отношения. Агеевы в элитном поселке под Москвой живут и что? И это не значит, что такое отношение к детям массово. Просто есть выродки, которых надо судить по более строгим законам, чем существующие. И есть окружающие - которым "до звезды" страдание находящихся рядом детей, есть гос.органы, забивающие на свою работу или видящиее ее как-то по другому, не так как обыватели.
ИМХО в таких случаях надо трясти окружающих, которые видели-понимали, но не захотели помочь. Публично и долго мотать нервы. Может, после 10-20 подобных историй хочь кто-то наберет 02 когда в кустах рядом с домом насилуют и убивают соседскую девчушку или держат ребенка в собачьей будке. Позвонят просто ради того, что бы не иметь проблем ДЛЯ СЕБЯ.