Просмотр полной версии : И снова МТС...жжет
девушки, а киньтесь ссылкой на первый топ, я так и не добралась проверить, есть у меня какие-либо платные услуги, или нет?
Джейн-Луиза
24.04.2009, 20:37
http://www.spb.mts.ru/tariffs_full.htm?id=5391@MTS_SPB_TARIFFS - первый, поменять наверно на супер первый...
там написано, что стоимость минуты -1руб. но, по-моему, уже давно не так.
кроме того, выше из новостей мтс сообщение выкладывали, что с мая 1 мин. на первом почти 3 руб, на "мы" 2,5 руб и на что менять непонятно
Джейн-Луиза
24.04.2009, 21:31
http://www.spb.mts.ru/tariffs_full.htm?id=5930@MTS_SPB_TARIFFS
тариф супер ноль (думала может на него поменять):
ИСХОДЯЩИЕ ВЫЗОВЫ****
На мобильные телефоны абонентов МТС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области 1.75 0.00 1.75
На мобильные телефоны абонентов других сотовых операторов г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области при подключенной услуге "Все свои" 1.75 0.00 1.75
На мобильные телефоны абонентов других сотовых операторов г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области 1.75 1.75 1.75
На телефоны фиксированной связи г. Санкт-Петербург и Ленинградской области 1.75 1.75 1.75
На мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России 3.00 3.00 3.00
Звездочки означают:**** Условия тарифного плана действительны до 28 февраля 2009г. включительно.
Информацию о том, какие же сейчас цены действуют, я не нашла. Тариф активно рекламируется на главной странице:009:
Джейн-Луиза
24.04.2009, 21:40
* Данный тариф действует на постоянной основе для абонентов, подключившихся или сменивших свой тариф на тарифный план "Супер-Первый" в период c 28 марта по 31 мая 2008.- это написано на супер первом. Получается, он закрыт для подключения?:005:
а у меня эти Гады номер забрали. 2 месяца не пользовалась . тут включила телефон.
смотрю сеть не находит. позвонила на МТС с другого телефона и что же...
говорят" Абонент в сети не зарегистрирован":010::010::010::010:
на каком основании хочется спросить они его отняли!!!:015::015::015::015::015:
Чтобы отслеживать "живых" абонентов, сим-карта блокируется, если ей не пользовались какое-то кол-во времени. Раньше было пол-года, в Мегафоне, знаю, 3 месяца. Пойду проверю свою вторую сим-ку!
А вообще, мне постоянно приходят сообщения разные, о том, что что-то повышается, что-то меняется, но эту рассылку делают для всех абонентов, а для моего тарифа они значения не имеют. Просто их не все читают! Так что же тогда говорить,что они вас обманывают? Они оповещают, а это уже ваше дело,читать или нет.
Подключайте безлимитку и все у вас будет бесплатно! :) Платишь один раз в месяц и не паришься!
Я только ЗА МТС, пользуюсь им уже лет 8-9, когда он еще не МТС назывался и на другого оператора менять не собираюсь! Считаю, что МТС самая качественная связь. Единственный минус медленный интернет, но может быть уже все изменилось, давно не пользовалась.
С4астливая
27.04.2009, 00:39
Чтобы отслеживать "живых" абонентов, сим-карта блокируется, если ей не пользовались какое-то кол-во времени. Раньше было пол-года, в Мегафоне, знаю, 3 месяца. Пойду проверю свою вторую сим-ку!
А вообще, мне постоянно приходят сообщения разные, о том, что что-то повышается, что-то меняется, но эту рассылку делают для всех абонентов, а для моего тарифа они значения не имеют. Просто их не все читают! Так что же тогда говорить,что они вас обманывают? Они оповещают, а это уже ваше дело,читать или нет.
Подключайте безлимитку и все у вас будет бесплатно! :) Платишь один раз в месяц и не паришься!
Я только ЗА МТС, пользуюсь им уже лет 8-9, когда он еще не МТС назывался и на другого оператора менять не собираюсь! Считаю, что МТС самая качественная связь. Единственный минус медленный интернет, но может быть уже все изменилось, давно не пользовалась.
мне с момента подключения ни разу не прислали ни одну информирующую меня смску, кро ме поздравительных с новым годом, 23 феврали=я и 8 марта. Так что не надо говорить, что не читаем. Все что шлют, я все читаю!
мне с момента подключения ни разу не прислали ни одну информирующую меня смску, кро ме поздравительных с новым годом, 23 феврали=я и 8 марта. Так что не надо говорить, что не читаем. Все что шлют, я все читаю!
+1. Не считая их спама про наших спортсменов на олимпиаде в четыре, потом в пять утра и пары дебильных акций больше ничего не приходило ни разу. И даже с днем рождения не поздравляли.
mademoiselle m
27.04.2009, 02:42
Вам очень пловезло! Мне случалось по несколько сообщений в день получать, не считая смс от Вам звонили
Я фигею с этого МТСа-
исподполы тянуть деньги:015:
Очередной раз выражаю благодарность
за передовую информацию:080:
Сама бы ни за что не заметила!
Comandante
04.06.2009, 14:46
И меня сегодня озарило. Проверила кабинетик.
А кто-либо пытался деньги вернуть, я вежливо но настойчиво сейчас пыталась, сказали пишите претензию в свободной форме и отправляйте по электронке. Рассматривают по закону о связи в течение 60 дней а у СПБ (Ур, ура, ну надо же) в течении десяти. У кого получилось?
И меня сегодня озарило. Проверила кабинетик.
А кто-либо пытался деньги вернуть, я вежливо но настойчиво сейчас пыталась, сказали пишите претензию в свободной форме и отправляйте по электронке. Рассматривают по закону о связи в течение 60 дней а у СПБ (Ур, ура, ну надо же) в течении десяти. У кого получилось?
Деньги не возвращают, но предлагают какую-то сумму в качестве компенсации. Мужу на 2 номера предложили 100р и 50р в качестве компенсации. Ответили на претензию в течении пары дней.
Comandante
04.06.2009, 16:11
Деньги не возвращают, но предлагают какую-то сумму в качестве компенсации. Мужу на 2 номера предложили 100р и 50р в качестве компенсации. Ответили на претензию в течении пары дней.
А текст у Вас не сохранился случайно, претензии этой?:091: А то в свободной форме меня смущает. Я как-то раньше права свои не отстаивала, а вот теперь решила. :015:
Деньги не возвращают
слышал обратную версию. возвращают в полном объеме, но только после претензии
Comandante
04.06.2009, 17:38
слышал обратную версию. возвращают в полном объеме, но только после претензии
Так как писать то, чтоб справедливость восстановить?
Вот тут посмотрите
http://forum.spbmts.ru/index.php?topic=37944.0
Может пригодится.
Comandante
04.06.2009, 18:21
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.