PDA

Просмотр полной версии : Прошлое накрыло... Что делать?

Страницы : 1 [2] 3

madcap
08.04.2009, 19:57
Точно! И тогда вопрос просто будет закрыт насовсем, при чем без обидок с моей стороны - он имеет право и на такую реакцию то же! И он мне не муж, так что наличие его родственников навредить мне точно не может :004: Что я теряю-то в случае его отрицательной реакции? по крайней мере совесть моя будет чиста, что могла сделала, он САМ отказался от своего счастья.
Чёта я в своём самокапании прихожу к выводу что отрицательная его реакция даже предпочтительнее. Меньше нервяка МНЕ. А то ведь ВДРУГ поверит, обрадуется, захочит увидить ляльку, что я тогда-то делать буду? Вот где ужас и метания начнутся!

Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть? или нет?
в вашем случае-нет.
т.к. в данном случае дело касается не только вас,н о и еще двух людей.

Китайцы™
08.04.2009, 19:58
Точно! И тогда вопрос просто будет закрыт насовсем, при чем без обидок с моей стороны - он имеет право и на такую реакцию то же! И он мне не муж, так что наличие его родственников навредить мне точно не может :004: Что я теряю-то в случае его отрицательной реакции? по крайней мере совесть моя будет чиста, что могла сделала, он САМ отказался от своего счастья.
Чёта я в своём самокапании прихожу к выводу что отрицательная его реакция даже предпочтительнее. Меньше нервяка МНЕ. А то ведь ВДРУГ поверит, обрадуется, захочит увидить ляльку, что я тогда-то делать буду? Вот где ужас и метания начнутся!

Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть? или нет?

а прикиньте, что через год после вашей разлуки:0009: он, например, потерял возможность стать отцом(с моим приятелем такое было - он послужил на атомной подводной лодке неудачно), и ваша дочь - его единственный отпрыск, о котором он мечтал всю сознательную жизнь:001::001::001:И бабушки с дедушками, и жена, и кузены с кузинами...И вообще, в Европе жить лучше, чем в какой-то там России, чего бы девочке не жить с папой и его семьей? Установить отцовство можно через суд, аргументируя вашим же сообщением о том, что он папа, да и генетическую экспертизу никто не отменял. А мама-злостная врунья пусть в гости приезжает. Как вам такая картинка? А что:019:, один из возможных вариантов

Заразко
Угу. И ребёнка ближайшие 10 лет будет жить у папки

:053: Да, в Европе с этим строго, не забалуешь;)

madcap
Представляю, только не все и не всех;)
В любом случае вам решать, что делать. Я высказываю свое мнение, а оно к меня только одно. Вами движут лишь меркантильные интересы и обида. И вы не думаете о том, что можете нанести урон в первую очередь своему же ребенку, не говоря уже био-папу и т.д.
О том, что его родственники с радостью воспримут информацию о наличии внучки,племянника и т.д., сомневаюсь. Будьте реалистичнее в этом плане, в наше время даже запланированный ребенок не дает гарантию того, что его будут любить все родственники. А тут, ттт, не бай Бог, еще обратный эффект пойдет, резкое неприятие. Все-таки это новость может внести определенный раздрай в их распланированную тихую семейную жизнь.
Вообщем, если в кратце, решайте, конечно, сами, но для начала все-таки подумайте не о своих амбициях, а о дочке и возможных последствиях.
Удачи:flower:
вот с выделенным полностью согласна!:020:

madcap
08.04.2009, 19:59
а прикиньте, что через год после вашей разлуки:0009: он, например, потерял возможность стать отцом(с моим приятелем такое было - он послужил на атомной подводной лодке неудачно), и ваша дочь - его единственный отпрыск, о котором он мечтал всю сознательную жизнь:001::001::001:И бабушки с дедушками, и жена, и кузены с кузинами...И вообще, в Европе жить лучше, чем в какой-то там России, чего бы девочке не жить с папой и его семьей? Установить отцовство можно через суд, аргументируя вашим же сообщением о том, что он папа, да и генетическую экспертизу никто не отменял. А мама-злостная врунья пусть в гости приезжает. Как вам такая картинка? А что:019:, один из возможных вариантов
как мы все хорошо повернули :0097:

Китайцы™
08.04.2009, 20:00
вот с выделенным полностью согласна!:020:

Я бы еще прибавила к перечню мотиваций автора банальное женское любопытство и чувство собственности.

Китайцы™
08.04.2009, 20:01

Ща че-нить еще придумаем;)

Jabka
08.04.2009, 20:01
Я имела в виду - не боитесь, что папаша детку заберёт, а Вас побоку???!!!!
У них там всё просто.

Дык такие мысли я то же гоняю. Но не очень как-то страшно, если честно. И ребенок отнють не младенец, барышня с хорактером, силком не уведешь; и мы то тут а не там; и там не все так просто с отниманием ребенков с неоформленным отцовством. А доказать отцовство без моего в этом участия не получится, я думаю.

С моральным ущербом повеселили, я бы точно так и сделала :wife:

Заразко
08.04.2009, 20:02

Я бы еще прибавила к перечню мотиваций автора банальное женское любопытство и чувство собственности.

ППКС:0016::0016::0016:

madcap
08.04.2009, 20:06
Дык такие мысли я то же гоняю. Но не очень как-то страшно, если честно. И ребенок отнють не младенец, барышня с хорактером, силком не уведешь; и мы то тут а не там; и там не все так просто с отниманием ребенков с неоформленным отцовством. А доказать отцовство без моего в этом участия не получится, я думаю.

С моральным ущербом повеселили, я бы точно так и сделала :wife:
будет решение суда и если вы будете противодействовать его осуществлению то опять таки вам же самой и боком выйдет:019:
вы же не знаете в какой суд он пойдет.

Littlemama
08.04.2009, 20:06
Ща че-нить еще придумаем;):)) Ну, например , МЧ вовсе не "завязал " с героином, а оченно даже употребляет...или стал наркодилером , что объясняет его "успешность" , так что , автор, наведите лучше справки о том, что и как там на самом деле;)

Jabka
08.04.2009, 20:09

Ужооос :001: Кстати мужику сороковник, и похоже иные отпрыски отсутствуют.
Но - нереально ему отсудить ребенкав нашей стране. С его послужным списком особенно. Да и возможностей повлиять на правосудие у нас тут мягко говоря больше.
Но это еще один аргумен, что если и писать ему, то ананимно.

madcap
08.04.2009, 20:10
Но - нереально ему отсудить ребенкав нашей стране. С его послужным списком особенно. Да и возможностей повлиять на правосудие у нас тут мягко говоря больше.
вы правда верите в анонимность в интернете?:046::046::046:

Заразко
08.04.2009, 20:12
:)) Ну, например , МЧ вовсе не "завязал " с героином, а оченно даже употребляет...или стал наркодилером , что объясняет его "успешность" , так что , автор, наведите лучше справки о том, что и как там на самом деле;)
Даже наркобарон со своим семейным кланом. Узнает про ребенка, начнет преследовать, переедет в Россию и будет постоянно напоминать о своем существовании. Всех подкупит и усыновит ребенка, потому как в их семейном клане очень трепетно относятся к семейным ценностям и все дети должны быть при отцах:065:

Заразко
08.04.2009, 20:14
Или вообще, ужооос!!! Претворяется успешным семьянином, а сам обычный наркоман со стажем и с долгами. Страничка в контакте приманка для бывших любовниц с целью выманивания, выуживания, изъятия матер.благ:ded:

Littlemama
08.04.2009, 20:14
Даже наркобарон со своим семейным кланом. Узнает про ребенка, начнет преследовать, переедет в Россию и будет постоянно напоминать о своем существовании. Всех подкупит и усыновит ребенка, потому как в их семейном клане очень трепетно относятся к семейным ценностям и все дети должны быть при отцах:065::065::065::065::065:Автор, мы Вас достаточно напугали ? Суть в том, что не надо лезть в воду , не зная броду. Особенно, имея дело с человеком с неоднозначным прошлым и неизвестным настоящим.

Jabka
08.04.2009, 20:26
вы же не знаете в какой суд он пойдет.

Я знаю, я ГПК читала :flower:
Назначить РЕБЕНКУ генетичискую экспертизу принудительно, против воли матери - нереально. И еще - мы не жили вместе, не вели общего хозяйства - это ставит крест на возможности через суд установить отцовство как для него, так и для меня.

Ну, например , МЧ вовсе не "завязал " с героином, а оченно даже употребляет...или стал наркодилером , что объясняет его "успешность" , так что , автор, наведите лучше справки о том, что и как там на самом деле

Лехко. Принимается как аргумент.:flower:

ПВами движут лишь меркантильные интересы и обида. И вы не думаете о том, что можете нанести урон в первую очередь своему же ребенку, не говоря уже био-папу и т.д.

Спасибо за хорошие пожелания! :flower:
Можете не верить, но действительно не рисуюсь тут, я пытаюсь разобраться в своих душевных движениях и мне незачем врать Вам! У меня нет меркантильных притязаний, т.к. я (и моя семья, и мои родители и т.д.) заведомо обеспеченнее чем он. У меня нет финансвой необходимости в помощи этого человека. И нет обиды - совсем! Он действительно меня не обидел ни разу, слова плохого в мой адрес не сказал. Я искренне за него рада, мне очень по фоткам понравилась его жена. Правда!
А вот женское любопытство - есть. И наверное желание похвастоться - эвана какое у меня есть!
И я именно тем и занимаюсь, что думаю, не нанесу ли я урон, в первую очередь своему ребенку. И чем я нанесу урон - сообщив и получив вероятные негативные последствия, или промолчав, лишив ребенка отца (беее как пафосно).

О том, что его родственники с радостью воспримут информацию о наличии внучки,племянника и т.д., сомневаюсь. Будьте реалистичнее в этом плане, в наше время даже запланированный ребенок не дает гарантию того, что его будут любить все родственники. А тут, ттт, не бай Бог, еще обратный эффект пойдет, резкое неприятие. Все-таки это новость может внести определенный раздрай в их распланированную тихую семейную жизнь.

Знаете, у людей достаточно гибкая психика, они не воспринимают информацию, которая им не нравится. Если ребенок не обрадует, мужчина просто не поверит что он его отец. Не ответит или пошлет подальше "шантажистку". И на этом вопрос будет закрыт.

Заразко
08.04.2009, 20:28
Знаете, у людей достаточно гибкая психика, они не воспринимают информацию, которая им не нравится. Если ребенок не обрадует, мужчина просто не поверит что он его отец. Не ответит или пошлет подальше "шантажистку". И на этом вопрос будет закрыт.

И вас это устроит? Не станет обидно, что отцу вашего ребенка наплевать на родную кровь?
Уверены, что не продолжите дальше копать?

А, вообще, я поняла, что вы уже приняли решение:) Поэтому думаю отговаривать вас бесполезно, советовать тоже, поэтому пожелаю удачи:flower: Чтоб все прошло хорошо и с наименьшими потерями, а вдруг и, правда, удочерит, полюбит будет холить и лелеять;)

Jabka
08.04.2009, 20:30
:065::065::065::065:Автор, мы Вас достаточно напугали ? Суть в том, что не надо лезть в воду , не зная броду. Особенно, имея дело с человеком с неоднозначным прошлым и неизвестным настоящим.

Нееееет, пугайте ищё!! :support:
Например, двоюродные родственники захотят ликвидировать потенциального наследника :065:

Jabka
08.04.2009, 20:38
И вас это устроит? Не станет обидно, что отцу вашего ребенка наплевать на родную кровь?
Уверены, что не продолжите дальше копать?

Уверена. То, что я хотела бы иметь на выходе для своего ребенка, силой дать не заставишь. А обиды не будет - я сама виновата перед ним, если будет отрацательная реакция - я ее и справоцировала. Я бы на его месте чувствовала себя препогано - так взяли и устранили его.

А, вообще, я поняла, что вы уже приняли решение:) Поэтому думаю отговаривать вас бесполезно, советовать тоже, поэтому пожелаю удачи:flower: Чтоб все прошло хорошо и с наименьшими потерями, а вдруг и, правда, удочерит, полюбит будет холить и лелеять;)

Не приняла. И думать буду долго еще.
Все проклятый Контакт - слишком просто все получается. Написал десяток строчек - и бах, возможно вся жизнь кувырком у нескольких человек.

У меня пока самый весомый аргумент ЗА - чисто эмоциональный, мне КАЖЕТСЯ что наличие ребенка - полюбому радость, даже если он где-то далеко и навсегда. Но это чисто МОИ эмоции. В курилке, что ли надо было спросить? А тут каждая примеряет себе видимо роль его жены :wife:

Китайцы™
08.04.2009, 20:38
:)) Ну, например , МЧ вовсе не "завязал " с героином, а оченно даже употребляет...или стал наркодилером , что объясняет его "успешность" , так что , автор, наведите лучше справки о том, что и как там на самом деле;)

Думала над такой схемой:))

Угу. А ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ АНОНИМНО?
Ну прикиньте - вы ему пишите - у тебя есть дочь. Он в ответ - а ты кто? Ну и че* Вот и поговорили?

:065::065::065::065:Автор, мы Вас достаточно напугали ? Суть в том, что не надо лезть в воду , не зная броду. Особенно, имея дело с человеком с неоднозначным прошлым и неизвестным настоящим.

+1000

Sarah Connor
08.04.2009, 20:42
Автор, а Вы свои идеи своей второй половине озвучивали? Или родственникам ближайшим? Вы же за откровенность в отношениях)...

ангел М
08.04.2009, 20:43
просто интересно получается: наркоман уголовник не нужен, а нормальный нужен... у человека новая жизнь. а анонимно уж точно не стоит.

Locky
08.04.2009, 20:44
Думала над такой схемой:))

Угу. А ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ АНОНИМНО?
Ну прикиньте - вы ему пишите - у тебя есть дочь. Он в ответ - а ты кто? Ну и че* Вот и поговорили?

+1000
мне кажется - разводка. :065:
автору не раз - подумай, женщина, не все так просто :009:
а она - я, конечно, подумаю, но все равно хочу. анонимно. :fifa:
и как об стенку горох.. :005:

еще бы мотивы настоящие автор бы озвучила...:073:

Sarah Connor
08.04.2009, 20:48
так озвучила ж))
за мир во всем мире, за расширение круга родственников, за ради любопытства))

Китайцы™
08.04.2009, 20:53

Ой, да все понятно с мотивами автора:)):)):)). Писала же четко - был торчок и уголовник - не нужен был, а стал гражданин европейского государства в кошоладе - значит, можно с него дивиденды поиметь. Да тупо приезжать в гости в европу и не платить за проживание - вот тебе и плюс. Плюс перспективы наследства(если даже другие дети есть).

Красота-812
08.04.2009, 21:03
странно...чего то не вяжется у меня образ уголовника-нарка в хорошей европейской стране... имхо, бред. легально находится там никто не даст "засиженному". судимости подразумевают отказ в виде на жительство как правило в 100%. ну и далее по списку.

Jabka
08.04.2009, 21:04

Так женщина думает. Не думала бы - бежала-спотыкалась бы делать как решила. Не решила пока.
Про анонимность - может это дико выглядит...Но хочется сначала понять - надо ли вообще это человеку. И надо ли это нам. А понять это можно только по его реакции. Дать ему понять в письме, что я действительно его близко знаю, так что б поверил что я одна из девушек, с которой он был близок - это можно. Скажет - "это разводка", пошлет - ну и досвиданье. Заинтересуется вопросом - бум думать дальше, смотреть поближе, выяснять намерения.

ПыСы - а скорее всего я просто не решусь ни на что...

Автор, а Вы свои идеи своей второй половине озвучивали? Или родственникам ближайшим? Вы же за откровенность в отношениях)...

Не в курсе половина. Одна родственница в курсе, так она аж подпрыгивает - напиши скорее, интересно же! то же гадское любопытство. А маме мне и озвучивать не надо, я знаю и так что она будет резко против. Бабуля у нас откровенно счастлива что она единственная бабушка :010:
Мнения пары подруг, которые в курсе, диаметрально противоположны. :)) При чем та, что за - мать одиночка как и я, но там папашка сам отказался от ребенка. А та что против - в разводе и от отца ребенка больше гемороя и обид, чем хорошего...

Jabka
08.04.2009, 21:11
странно...чего то не вяжется у меня образ уголовника-нарка в хорошей европейской стране... имхо, бред. легально находится там никто не даст "засиженному". судимости подразумевают отказ в виде на жительство как правило в 100%. ну и далее по списку.

Я сама в шоке. По моим наблюдениям, подкрепленными богатым опытом моей мамы, давно с нариками работающей, наркомания - это навсегда, не желец человек.
Но в кантакте стоит место жительства - Германия, + его мама жила там еще на момент нашего знакомства. И еще на одном немецком форуме русскоязычном я его нашла (имя, фамилия редкие) - это уже после контакта и одноклассников порылась яндексом.
Судимости погасились уже наверное. Если он уже не садился после нашего знакомства. Не знаю. Да и с базами милицескими всякие чудеса творят при желании, подкрепленном материально.

Заразко
08.04.2009, 21:12
У меня пока самый весомый аргумент ЗА - чисто эмоциональный, мне КАЖЕТСЯ что наличие ребенка - полюбому радость, даже если он где-то далеко и навсегда. Но это чисто МОИ эмоции. В курилке, что ли надо было спросить? А тут каждая примеряет себе видимо роль его жены :wife:

Поверьте, нет, не в жене дело:)
Просто на собственном опыте знаю "отцовскую" любовь. Не каждый мужчина будет трепетно относиться к запланированному ребенку, а тут такое.
И опять-таки, по собственному убеждению, говорить надо было раньше, а сейчас чего прошлое бередить, тем более не понятно чем закончится. И тем более в первую очередь интересы ребенка затрагиваются. Дело в этом. А то, что он женат, так с вами связь еще до его брака была, так что вроде жене не в чем вас или его упрекнуть.
А контакт - зло:)) Всем известно. Вообще, инет зло, а контаки его частность;)

КОРНЭЛИЯ ВИНКС
08.04.2009, 21:17
не надо,пусть живет как живет....А если скажете неизвестно чем все это может обернуться.

Sarah Connor
08.04.2009, 21:19
Мне кажется, что имело бы смысл говорить, если есть желание что-то изменить в своей жизни, в жизни собственного ребенка. (Хотя это далеко от честности в отношениях.) А если нет, если только ради любопытства, то ворошить прошлое имхо глупо.

margysha
08.04.2009, 22:02
Видно, автор мечется, ждёт поддержки, а мы все грымзы против.
Решила родить сама, так поздняк метаться, живи своей жизнью.
Нечего её всем теперешта отравлять...

Капелька Йаду
08.04.2009, 22:07
муж мой сказал, что нужно рассказать. Типа для мужика это радостная новость, хоть и запоздалая. :)

Заразко
08.04.2009, 22:11
Видно, автор мечется, ждёт поддержки, а мы все грымзы против.
Решила родить сама, так поздняк метаться, живи своей жизнью.
Нечего её всем теперешта отравлять...

Грымзы, не отрицаю:103:
Но жизнь не отравляем и даже не пытаемся:ded: Все ради спокойствия и благополучия автора. Высказываем свое мнение и видение ситуации, а у большинства оно схоже;)
И, есессно, все искренне желаем автору лишь хорошего и поддерживаем!!!!:flower:

Заразко
08.04.2009, 22:12
муж мой сказал, что нужно рассказать. Типа для мужика это радостная новость, хоть и запоздалая. :)

Хороший у вас муж:008: Побольше бы таких:flower:

Малшык
08.04.2009, 22:21
какое все-таки зло, этот Контакт

Эффект тумана
08.04.2009, 22:22
В курилке, что ли надо было спросить?

Было уже
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=870194

Jabka
08.04.2009, 23:10
Было уже

:flower: Пошла читать

katryna
08.04.2009, 23:16
ИМХО, Можете рассказать, но не ждите ответа, т.к. когда рассказывают, говорят только чтобы услышали, ответ не важен. А если нужен ответ, то не говорите ничего...

Ponsse
08.04.2009, 23:17
:flower: Пошла читать

потом напишите как дело движеться...может лучше папане узнать о наличии ребенка сейчас, чем через 20 лет от дочери...заодно и о внуках....

Jabka
08.04.2009, 23:24
Было уже

Прочитала, там другая все-таки ситуация: девушка требует проведения экспертизы, смс-ки шлет, видимо нацелена на бабло.
Попробую я правда опрос создать в курилке. Пока все опрошенные в реале мужики говорят "Как это не сообщила? Отец имеет право знать!!!Конешно надо сообщить и немедленно!!!" Но это в реале и на "теоретический вопрос".

МеланиК
08.04.2009, 23:50
ну не знаю....имхо, если Вам станет легче ну скажите, конечно.....только уж тогда не анонимно, бред это и детским садом попахивает, типа позвонить и подышать в трубку или подкинуть в почтовый ящик записочку "Петя тебя любит Маша из 7б"))))))
Варианта в принципе 2: обрадуется; не обрадуется/не поверит....
в первом случае надо быть готовой к желанию встретится с наследницей, тока вот "в Европы" я б ее в ближайшее время не отпустила, потому как в некоторых странах ребенок гражданина автоматически гражданин данной страны со всеми вытекающими, на его просьбу о экспертизе теоретически можно так и ответить, мол прости, конечно, но боязно мне как -то, где гарантия, что ты не увезешь ее за границу?Опять же можно выяснить что в той конкретной стране с этим всем происходит и есть ли возможность себя обезопасить...не знаю... пусть подпишет, что обязуется привезти дочь на место в такой -то день....мало ли по их законам сие прокатывает)))))
Короче там и будете думать, если чего...
второй вариант - он не рад или не верит, я б доказывать не стала, пусть живет как желает, а у Вас груз с плеч....

Locky
09.04.2009, 00:05
так озвучила ж))
за мир во всем мире, за расширение круга родственников, за ради любопытства))
не верю (с) :073:

Locky
09.04.2009, 00:06
в хорошей европейской стране....
прочитала "в еврейской" :065:

Ненагляда
09.04.2009, 00:25
автор, вы не хотите денег, не мечтаете о справедливости, так зафиг вам тогда этот геморой?! вы же писали - мужчинка ой какой непростой. и реакция его тоже, вероятно, будет непростая. а вы хотите единственное дитя впутать в такой блудняк. неизвестно, чем это выльется, ладно если разочарованиями и поворотом от ворот. а если он начнет права качать? мало при этом интересуясь вашим и ребенкиным мнением? ИМХО не будите лихо.

Красота-812
09.04.2009, 00:51
[QUOTEСудимости погасились уже наверное. Если он уже не садился после нашего знакомства. Не знаю. Да и с базами милицескими всякие чудеса творят при желании, подкрепленном материально[/QUOTE]
какое подкрепленное материально у наркомана,а? богатый здоровый цветущий наркот? вы сами то понимаете, что тут где то...ну... несоответствие? а написать в контакте можно любую страну. решать вам конечно, только как и все тут - не понимаю, зачем вам это?

tass_30
09.04.2009, 00:53
Я бы не стала делать резких движений:005:.. Еще неизвестно как вам, а главное вашей малышке это все отольется....

букашуся
09.04.2009, 01:11
А я бы сообщила. Имеет право ребенок хоть один раз в жизни увидеть своего папу, и папа должен знать , что у него есть ребенок. Вы же не просите у него руки, сердца, квартиру, алиментов. Вы просто делитесь информацией, не более, а как он ей распорядится - это второе дело. Только если сообщать, то смело и с гордо поднятой головой. Если сообщать шепотом, то можно подумать, что вы или обманываете, или виноватой себя чувствуете.

Китайцы™
09.04.2009, 01:28
А я бы сообщила. Имеет право ребенок хоть один раз в жизни увидеть своего папу, и папа должен знать , что у него есть ребенок. Вы же не просите у него руки, сердца, квартиру, алиментов. Вы просто делитесь информацией, не более, а как он ей распорядится - это второе дело. Только если сообщать, то смело и с гордо поднятой головой. Если сообщать шепотом, то можно подумать, что вы или обманываете, или виноватой себя чувствуете.

Дележка такой информацией обычно предполагает какие-то действия со стороны того, с кем этой инфой делятся. ну как вы себе представляете "просто поделиться информацией"?
- Знаешь. Петя, а у меня от тебя есть дочь.
- Хорошо,Маша, я принял к сведению твои слова.
Так, что ли?:)):)):)):)):)):)):)):))
а действия гипотетического папы непредсказуемы и неизвестно, как это отразится на дальнейшей судьбе автора, ее ребенка и семей обоих.

букашуся
09.04.2009, 01:45
Дележка такой информацией обычно предполагает какие-то действия со стороны того, с кем этой инфой делятся. ну как вы себе представляете "просто поделиться информацией"?
а действия гипотетического папы непредсказуемы и неизвестно, как это отразится на дальнейшей судьбе автора, ее ребенка и семей обоих.
Думаю, что диалог так и состоится. У меня знакомая, ей за 30 лет. Приехала в Питер с сыночком в надежде увидеть своего папу, которого ни разу в жизни не видела. А он ее видеть не захотел. Она сказала, что приехала только ради этого, и если он с ней не встретится, то сама пойдет к нему в гости домой (а там ничего не знающая жена). Он испугался и согласился. Встретились в кафе. К внуку интереса не проявил, даже имя не спросил. Разговора не получилось, в основном молчали и разошлись. Т.ч. думаю, что это не более чем обмен информацией. В крайнем случае, если папа агрессивный попадется, и что-то требовать начнет, то доказать он ничего не сможет, если мама не разрешит анализ ДНК или не подтвердит отцовства.

Ponsse
09.04.2009, 01:58
.

да так...инфу то принял....но зато в курсе, что у него есть ребенок...он не единственный в этом мире...не думаю, что он так пропустит мимо ушей..где то ему западет в душу такая новость.

Bez IlluziJ
09.04.2009, 02:00
Лучше, конечно не ворошить осиное гнездо. Жили люди себе спокойно и рраз. Вы узнаете что он не загнулся от гепатита, а он узнает, что в той жизни у него такой суприз случился в виде непрошенного ребенка. Ненавижу контакт.....Лучше было бы оставить все как есть. Но рано или поздно все равно скажете ему. Такое в себе долго не удержишь. И развитие событий не предугадать. Все выйдет из под контроля.
И счастливы от этого ВЫ точно не будете.

Китайцы™
09.04.2009, 04:05
да так...инфу то принял....но зато в курсе, что у него есть ребенок...он не единственный в этом мире...не думаю, что он так пропустит мимо ушей..где то ему западет в душу такая новость.
Ага, западет. А дальше что? Я понимаю, что у автора как раз цель- чтобы ему в душу запало. Но дальше то что? Если он плюнет на это дело и будет дальше жить, как жил - он однозначно КАЗЕЛ. Если он Не плюнет и начнет добиваться встреч с ребенком, приглашать к себе в гости, сам приедет - тоже будет КАЗЕЛ, только уже КАЗЕЛ, который лезет в чужую жизнь, т.к. автор официального отцовства не хочет, общения особого не хочет. Видимо хочет,чтобы он у нее на глазах порвал себе волосы на попе, рыдая, начал предлагать руку, сердце и прочий ливер, а автор бы гордо удалилась:)):)):)). автор не понимает, что нельзя человеку сделать просто вот так:071:. Т.к. последствия таких воттаков непредсказуемы.

Tundra
09.04.2009, 09:01
Ой, как все сложно....Честно говоря даже не знаю, что и посоветовать.. А может информацию до него донести через какого-нибудь совместного знакомого..Типа- Петя/ Вася/ Коля, ты в курсе что у Машки/Дашки/Глашки ребенок от тебя?
Посмотреть на реакцию. Если он после этого Вас не разыщет, значит не нужен ему этот" внезапный ребенок".Если будет искать, посмотрите по манере расспросов, может стоит потом дурочку включить- типа шутка это, неправда все..

Туранга Лила
09.04.2009, 09:27
Автор, если Вас не отговорят :)) , и Вы все-таки решите сообщить, то продумайте как-нибудь получше способ сообщения. ИМХО анонимность - глупость страшная: Вы и сама расстроитесь, что Вас пошлют в сад (ибо как еще реагировать на анонимки? :009: ), и его расстроите.

Кстати, в копилку минусов. Вот Ваша детка в Европу приедет (это я на случай, если все всё узнали, все рады), остановится у папочки, а папочка под каким-нибудь благовидным предлогом отведет ее к доктору, который возьмет кровь на анализ, чтобы проверить отцовство, а потом с помощью результатов экспертизы превратит детку в жительницу Германии :065:

afina79
09.04.2009, 10:26
Думаю, что уж если говорить, то не анонимно. Потому что пошлет в сад, и вряд ли поверит.
Но... может лучше не надо? Конечно он имеет право знать своего ребенка, и ребенок имеет право знать своего отца. Но вот будет ли от этого хорошо, не факт.

Гордостьипредубежд
09.04.2009, 10:45
Странно почему то мы женщины в такой ситуации думаем о реакции биоотца,а не а последсвиях для ребенка. Лучше думать, как ей правду рассказать и с этой точки зрения выходить на контакт с мужчиной.
По теме, мужик конечно вспомнит, удивится - это максимум, но понятно если женщине в такой ситуации ребенок не даёт забыть конкретного мужчины, то для мужчины - это славное боевое прошлое, не более!

Старый Кошелек
09.04.2009, 11:33
Автор .я так понимаю что жаба душит? да? что вот на самом -то деле могли бы быть на месте его жены - то есть" в хорошем европейском городе и в шоколаде" ?
поэтом конечно самое время вспомнит ьпро " интересы ребенка" и если ничего на этом не поиметь -то хоть мужику жизнь подпортить ))))))))))))))))))))))))))

Старый Кошелек
09.04.2009, 11:35
Любопытно, уголовник-наркоман в качестве отца не был нужен, а теперь Вы решили обрадовать его, чтобы жизнь сильно шоколадной не казалась.
гыыыыыыыыы - ну так и есть собственно)))

madcap
09.04.2009, 11:47
тетки вы ваще в своем уме или в чьем-то другом:009:
много вы таких сопливо-романтичных мужиков с таким буйным прошлым встречали? Может у него есть дети и он и так не единственный в мире и самое главное может человек СЧАСТЛИВ и без этих ненужных ему знаний.
Ну западет ему эта мысль в душу и анчнет он вынимать душу из автора...вот радости прям полные штаны будет.

Мне вот знате что понравилось в вас автор, что вы все время говорите о своей обеспеченности, но при этом пару раз у вас промелькнула мысль из разряда "ну если он над денег подкинет мы конечно возражать не станем" (это не цитата это грубая формулировка ваших слов).

Старый Кошелек
09.04.2009, 11:49
Кстати, в копилку минусов. Вот Ваша детка в Европу приедет (это я на случай, если все всё узнали, все рады), остановится у папочки, а папочка под каким-нибудь благовидным предлогом отведет ее к доктору, который возьмет кровь на анализ, чтобы проверить отцовство, а потом с помощью результатов экспертизы превратит детку в жительницу Германии :065:
угу - а потом еще примет все меры что бы мамашке въезд в эту страну был по возможности прикрыт..

Заразко
09.04.2009, 13:21
тетки вы ваще в своем уме или в чьем-то другом:009:
много вы таких сопливо-романтичных мужиков с таким буйным прошлым встречали? Может у него есть дети и он и так не единственный в мире и самое главное может человек СЧАСТЛИВ и без этих ненужных ему знаний.
Ну западет ему эта мысль в душу и анчнет он вынимать душу из автора...вот радости прям полные штаны будет.

Мне вот знате что понравилось в вас автор, что вы все время говорите о своей обеспеченности, но при этом пару раз у вас промелькнула мысль из разряда "ну если он над денег подкинет мы конечно возражать не станем" (это не цитата это грубая формулировка ваших слов).

+100
мне вот тоже кажется, что автором движет в основном меркантильные интересы. Может даже на подсознательном уровне, то есть автор не подозревает об истинных своих желаниях:005:
Просто, если рассуждать о справедливости жизни и о том, что у ребенка должен быть родной отец, а папа, в свою очередь, имеет право знать о ребенке, тогда нужно задаться вопросом. А если бы в контакте было написано, что данный мужчина живет в России и все также подвержен наркотической зависимости, думаю у автора не возникло бы желания ему писать и даже мысли не промелькнуло бы о встрече. Было бы лишь удовлетворение, что н-ое кол-во времени назад, она верно приняла решение, что не сообщила отцу ребенка о беременности. Хотя, если быть честным, то даже наркоман может быть хорошим отцом и также заслуживает узнать о том, что у него есть ребенок. Может даже из наркомана получится просто замечательный отец, а из благопристойного отца семейства может жуть что получится.
И вот, если бы автор захотел сообщить био-папе о ребенке не смотря на его соц.статус, тогда я бы еще поверила в искренность намерений автора и в желании сделать что-то значимое и хорошее.

sebos
09.04.2009, 13:34
Лив Тайлер (Liv Tyler) – дочь знаменитых в 1970-е годы Стивена Тайлера, ведущего певца группы «Аэросмит» (Aerosmith) и Биби Бьюэлл, бывшей манекенщицы, одно время «звезды» журнала «Плейбой». В детстве Лив считала, что ее отец – рок-звезда Тодд Рундгрен. Даже свидетельство о рождении это утверждало. Но постепенно она стала замечать свое необыкновенное сходство с дочерью частого гостя в доме Стивена Тайлера. Девочки были так похожи, что можно было принять их за близнецов. Вопросы к матери открыли истину, и к 12 годам Лив приняла фамилию своего настоящего отца.

EvaBalu
09.04.2009, 13:55
А вот новой жене Вы крофь попортите адназначано.

Ой, да бросьте! Я в Курилке уже написала свое мнение на этот счет.

А что касается вопроса автора, не знаю я ответа. И у меня не сложилось впечатления, что автор преследует меркантильные интересы. Переоценка ценностей...

Старый Кошелек
09.04.2009, 14:29
+А если бы в контакте было написано, что данный мужчина живет в России и все также подвержен наркотической зависимости, думаю у автора не возникло бы желания ему писать и даже мысли не промелькнуло бы о встрече. Было бы лишь удовлетворение, что н-ое кол-во времени назад, она верно приняла решение, что не сообщила отцу ребенка о беременности..
дык так и есть .. похоже у Автора возникло неприятное ощущение что она упустила свой " счастливый билетик" - вот и гложет....

Старый Кошелек
09.04.2009, 14:30
. Переоценка ценностей...
ну да - вдруг выяснилось что " гадкий утенок" стал " лебедем" - ааааааабыыыыынааааааааааааа:046:

ЗАРЯ
09.04.2009, 14:38
ну да - вдруг выяснилось что " гадкий утенок" стал " лебедем" - ааааааабыыыыынааааааааааааа:046:

Ну, и выкатить счет папочке вдогонку, что его родная кровиночка за эти 10 лет (5)? не видала в жизни. Да, соблазн велик, особенно с появлением контакта. :008: Даже не знаю, что автору посоветовать. Хотя чуйства в чем-то понимаю - мне полегчало, когда моего сына официально усыновил мой новый муж (хотя биологический знал о его рождении и не сильно радовался 8 лет назад). Все меркантильное отпало:065: (бабло побеждает зло, как всегда:)), в ряды белых и пушистых не записываюсь:fifa:)

Относительно жены - я тоже узнала о сыне у мужа, когда была глубоко беременна. Хотя по пьянке он как-то говорил, но не придавала значения, мало ли скока там по бывшему союзу у него настругано до меня, алиментов не просят и слава богу:)). Все давно повырастали:). А тута оказывается "официальный наследник" - вот в чем напряг-то был... :ded: Пришлось "подсуетиться" в квартирном вопросе.... (все то же бабло и квартирый вопрос).

Старый Кошелек
09.04.2009, 14:47
Ну, и выкатить счет папочке вдогонку, что его родная кровиночка за эти 10 лет (5)? не видала в жизни. Да, соблазн велик, особенно .
да не важно - главное его красавице- жене отомстить за то что она а не автор зразглядела в нем успешного в будущем человека
ага - нервы помотать...

ЗАРЯ
09.04.2009, 14:50
Ну, автору все равно респект, что отважилась принять решение о рождении дочки и воспитании ее самой, не надеясь ни на кого. Далеко не каждая по молодости на это решилась бы......:flower:

Бельченок
09.04.2009, 14:56
Почему это должно разрушить семью? Меня он как семья тогда не интересовал, тем более сейчас, и меня своя семья. И официально устанавливать отцовство не собираюсь. Идея была - дать информацию И ВСЁ!

Вы дадите Инфо - она может работать на тебя или против тебя. Ты её даешь, а дальше ей уже не распоряжаешься!!! :ded:
А если био-папа отреагирует агрессивно? ...Звонки, угрозы, шантаж и проч....
Вы подумали, что девочка может после стольких лет счастливой жизни(как вы пишите), резко познать другую сторону медали и в таком юном возрасте.
Ну и что, европейский житель-это только место жительства!!!!, а не сертификат качества и чистоты его души, действий и помыслов! Вы не знаете о течении его жизни на протяжении этих от 5 до 10 лет!!!Что с ним происходило, а главное что в его голове, сознании! Может он стал намного хуже, а в контакте написать можно что угодно, хоть королевский дворец!

ответьте на ключивые вопросы (можно просто самой себе)
1. зачем? (ответ мне приперло-неправильный)
2. что вы будете делать если он захочет увидеть ребенка?
3. что вы будете делать потом когда он вновь уедет к себе поиграв с ребенком? (что вы будете делать с ребенком)
4. что вы будете делатье сли он вам не поверит?
5. какие плюсы/минусы от его познаний.

Соглашаюсь!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:

Любое действие, даже самое дурацкое и бессмысленное, всегда имеет логическое обоснование, несет смысловую нагрузку и преследует собой какую-либо цель.

++++++!!!!! Автор, докопайтесь, если вы уж копаете, до конца своих истинных целей! Даже если у Вас благие намерения, не факт, что будет всё в ажуре! Или может начаться с ажура, а закончиться печально!!!

Тоже не исключается!!!

Вы не думайте, автор, что я такая пессимистка, просто как жизнь измениться у Дочки, Вас, Вашей с семьи, если повернет не в то русло?!
Все мы мечтаем о счастье и проч., ведь НИКТО никогда не желает себе плохой жизни,а посмотрите сколько зла, насилия и слез .....откуда это всё?

ЗАРЯ
09.04.2009, 15:21
Автор, решать, конечно, Вам! Если сильно хочецца - можно попросить общих знакомых написать, мол,привет, как дела, а помнишь Маню? У нее все хорошо, у нее растет замечательная дочка, она родилась 5-10 лет назад после бурного романа в Гаграх, такая девочка хорошенькая/умненькая....:fifa:. Короче, дать повод к размышлению. А там если нужно , пусть сам копает кто ей папа...:046:
Да, все-таки важно есть ли у него дети. А вдруг его жена лечится от бесплодия, а тут такой подарочек - то-то ей будет приятно....:005:... В общем, рискованное мероприятие, подумайте еще раз.....:flower:

columbina
09.04.2009, 15:34
Действительно, автор, а Вам это надо? У Вас своя жизнь и него своя. Столько времени, было ничего от человека не надо, т. к. "плохой", бывший наркоман, да ещё и сидел... А как узнали, что всё у него в шоколаде и замечательно, а не урвать ли и мне кусочек. Рожать ребёнка Вы решили сами, никто не принуждал и рожали Вы его для себя, не хотели такого папу. Зачем Вам всё это сейчас?

RINEVA
09.04.2009, 15:37
не надо! тока хуже будет...

madcap
09.04.2009, 16:05
подвержен наркотической зависимости[/B], .
самое смешно что в контакте вряд ли что-то кто-то разумный будет писать про наркотики поэтому я например не исключаю шансов что мужик по прежднему употреблять может. (может и не самые тяжелые, но что-нибуь легонькое запрасто). не будет же он писать в контакте люблю травку курнуть или грибов пожрать:065:

а в то что он был такой злостный наркоман а теперь живет в европейской стране тоже не верю-был бы злостным, стоял бы на учете давно, что вряд ли бы дало ему шанс на выезд на пмж за бугор.

ЗАРЯ
09.04.2009, 16:16
Информации вконтакте сходу действительно доверять не стоит. Но кое-что выкопать при желании можно, если задаться целью.... хотя бы просто из любопытства кто кем был и кто кем стал.

Автору: А мама тоже вконтакте? Или только фото?..... Из открытых анкет можно много чего выкопать. Причем иногда и то, что человек хочет, чтобы Вы выкопали:046::046:

Заразко
09.04.2009, 16:45
самое смешно что в контакте вряд ли что-то кто-то разумный будет писать про наркотики поэтому я например не исключаю шансов что мужик по прежднему употреблять может. (может и не самые тяжелые, но что-нибуь легонькое запрасто). не будет же он писать в контакте люблю травку курнуть или грибов пожрать:065:

а в то что он был такой злостный наркоман а теперь живет в европейской стране тоже не верю-был бы злостным, стоял бы на учете давно, что вряд ли бы дало ему шанс на выезд на пмж за бугор.

Ну, может ему кто на стене напишет, что типа "ты наркот законченный и т.п.":065:
Или группы какие можно подсмотреть, вроде любитель курнуть, ширнуть и т.д.:073:

mama kotenka
09.04.2009, 16:52
автор, я считаю, сообщать не надо, но когда-то давно, когда я была маленькой и очень наивной, мне мч прочитал целую лекцию, что надо сообщать обязательно, что для М это тоже очень важно и все в таком духе

Jabka
09.04.2009, 16:53
дык так и есть .. похоже у Автора возникло неприятное ощущение что она упустила свой " счастливый билетик" - вот и гложет....

Что ж Вы так злобой сочитесь, а? :010: Не верится, что у кого-то и без дополнительных вливаний может быть все в ажуре? Что женщина может быть искренне рада что у чувака, с которым она переспала много лет назад то же вроде все гораздо лучше, чем она предпологала, что у него тоже есть семья, он не сидит и не побирается.

Попробуйте понять, относительно меркантильных интересов... Было б мне реально не начто ребенка кормить, не в чем в школу отправить и т.д..Непременно отыскала бы био и стрясла бы бабла, посчитав это своим долгом перед ребенком. Или был бы он Алегарх - постаралась бы наладить отношения, авось жизнь моей дочери качественно изменилась бы. И ни разу не стадно было бы. А что мне трясти с жителя немецкого мухосранска, отдыхающего в Турции и Египте, передвигающегося на скромном недорогом авто? Пыталась придумать и не смогла, чего такого материального можно теоретически стрясти, что б серьезно отразилось на бюджете моей семьи. Самые "страшные" мои на ребенка расходы - нвый г/лыжный комплект каждый год (растет детка как на дрожжах :004: в папашку пошла, красавица). Но это не брешь в бюджете, это я в состоянии осилить. Вот дом строить начинаем - там расходы, остальное все фигня на фоне дома. Так из-за чего такого меркантильного огород городить?

Заразко
09.04.2009, 16:58
Что ж Вы так злобой сочитесь, а? :010: Не верится, что у кого-то и без дополнительных вливаний может быть все в ажуре? Что женщина может быть искренне рада что у чувака, с которым она переспала много лет назад то же вроде все гораздо лучше, чем она предпологала, что у него тоже есть семья, он не сидит и не побирается.

Вы не обижайтесь, может мы и не правы. Просто высказываем свое мнение.:flower:
Будем только рады, если вам движут лишь благочистивые намерения.
Еще я тут подумала, у вас вроде есть МЧ, так, а зачем вообще био-папа? Не рассматриваете вариант, что МЧ удочерит ребенка и заменит отца. А о био никто и не вспомнит? Так миллионы семей живут.

Старый Кошелек
09.04.2009, 17:01

походу про меркантильный интерес я как раз и не говорил , а вот что есть внутренняя неудовлетворенность от того что сделала ошибку - ну вот по сути лишила ребенка отца считая того " чувака" пропащим ..а оказалось что и не пропащий совсем - вот это как мне кажется присутсвует
и главное Вы определитесь он для Вас кто " Тот чувак с которым переспала много лет назад" или " отец ребенка" и каким образом произошла у Вас в голове эа странная трансформация и его переход из одного качества в другое

ЗАРЯ
09.04.2009, 17:18
Ну, может ему кто на стене напишет, что типа "ты наркот законченный и т.п.":065:
Или группы какие можно подсмотреть, вроде любитель курнуть, ширнуть и т.д.:073:

:0005:
Почему-то не нашла смайлика "Я валяюсь!!!":)):))
Давно я так не смеялась:flower:

Да, по группам можно составить вполне впечатление о человеке, чем живет, чем дышит. Главное понять, зачем это хочется узнать. Не исключено, что товарищ может состоять в группе "Поможем матерям-одиночкам из России:)" и жалеет бездомных собачек...
А гадить на стене не всем можно - некоторым только друзья могут :046:

Заразко
09.04.2009, 17:21
:0005:
Почему-то не нашла смайлика "Я валяюсь!!!":)):))
Давно я так не смеялась:flower:

Да, по группам можно составить вполне впечатление о человеке, чем живет, чем дышит. Главное понять, зачем это хочется узнать. Не исключено, что товарищ может состоять в группе "Поможем матерям-одиночкам из России:)" и жалеет бездомных собачек...
А гадить на стене не всем можно - некоторым только друзья могут :046:

Ой, так рада, что порадовала, расмешила:008:

Jabka
09.04.2009, 19:00
Вы не обижайтесь, может мы и не правы. Просто высказываем свое мнение.:flower:
Будем только рады, если вам движут лишь благочистивые намерения.
Еще я тут подумала, у вас вроде есть МЧ, так, а зачем вообще био-папа? Не рассматриваете вариант, что МЧ удочерит ребенка и заменит отца. А о био никто и не вспомнит? Так миллионы семей живут.

:flower: Не обижаюсь, мне тут только одного конкретного человека высказывания показались сильно в мой адрес злобными, не ваши точно!
Удочерение школьницы дело на мой взгляд бессмысленное. Это в пять лет она могла мне задать вопрос "А вот этот ФИО, который сегодня у нас ночевал, если он будут с нами жить, то он мне уже не ДРУГ будет, а БРАТ?" :)), чем приводила ФИО в полное замешательство.
А заменять ей отца не надо, у нее с мужским воспитанием все в порядке. Мне достаточно дружеских и теплых отношений к ребенку со стороны моего МЧ, а с этим проблем нет, поскольку ребенок действительно золотой и доброжелательный.

Я приняла решения, щас попробую раскатать что я решила и почему.

Китайцы™
09.04.2009, 19:40
самое смешно что в контакте вряд ли что-то кто-то разумный будет писать про наркотики

:065::065::065::065::065:
набрала в Поиске Контакта слово Гашиш - вывалилась куча анкет. Вот одна(потом потру)

СТЕРЛА

madcap
09.04.2009, 19:43
ну я ваще не понимаю тогда как этот сайт не закрыли. просто какой-то вертеп разврата

♠Маркси♠
09.04.2009, 19:46
:065::065::065::065::065:
набрала в Поиске Контакта слово Гашиш - вывалилась куча анкет. Вот одна(потом потру)

Мальчик только в 2009 школу закончит.
Это всё бравада и выпендрёж.
Неужели настоящие наркоманы будут про себя писать-интересы героин..

Да им и не до компа небось,настоящим то.

Jabka
09.04.2009, 20:02
Я решила, не буду делать нервы мужику.
И попробую сформулировать почему (глядишь, лучше в голове уложится):
Сообщить ананимно и без подробностей - не такая я все же стерва, это было бы очередной подлостью с моей стороны поскольку
- если реакция резко отрицательная ("какая-то ..... чета с меня хочет") - получается я только зря человека нервирую...
- если положительная, то дальше человек захочет знать КТО его ребенок, общаться там и т.д. А я этого не хочу. Боюсь. Вероятных минусов вижу больше чем возможных плюсов. Вообще не представляю как бы я ребенку сказала "познакомься, это твой папа" - сейчас она и не думает о нем, и не надо взрывать мозг ребенку.
Так что учавствовать в жизни ребенка я ему полюбому не дам. Получается показали канфетку ребенку и не дали...Это жестоко.(не говорите что я наивная, просто рассматриваю ВСЕ варианты реакции человека)

Как запасной вариант рассматриваю возможность ему засланного казачка направить - есть барышня, которая жила с ним некоторое время. Замужем и с маленькими детьми, так что не напряжет супругу. Она в курсе ситуации и не расколется о моей дочери, пусть пообщается, выяснит аккуратно жизненные обстоятельства, и положем информацию о нем в архив.

Заразко
09.04.2009, 20:04
ну я ваще не понимаю тогда как этот сайт не закрыли. просто какой-то вертеп разврата

Вы что, не надо закрывать, где же мы будем развратничать и искать себе приключений???:0004:

Заразко
09.04.2009, 20:05
Сообщить ананимно и без подробностей - не такая я все же стерва, это было бы очередной подлостью с моей стороны поскольку
- если реакция резко отрицательная ("какая-то ..... чета с меня хочет") - получается я только зря человека нервирую...
- если положительная, то дальше человек захочет знать КТО его ребенок, общаться там и т.д. А я этого не хочу. Боюсь. Вероятных минусов вижу больше чем возможных плюсов. Вообще не представляю как бы я ребенку сказала "познакомься, это твой папа" - сейчас она и не думает о нем, и не надо взрывать мозг ребенку.
Так что учавствовать в жизни ребенка я ему полюбому не дам. Получается показали канфетку ребенку и не дали...Это жестоко.(не говорите что я наивная, просто рассматриваю ВСЕ варианты реакции человека)

Как запасной вариант рассматриваю возможность ему засланного казачка направить - есть барышня, которая жила с ним некоторое время. Замужем и с маленькими детьми, так что не напряжет супругу. Она в курсе ситуации и не расколется о моей дочери, пусть пообщается, выяснит аккуратно жизненные обстоятельства, и положем информацию о нем в архив.

:flower::flower::flower:
Рада, что приняли решение.

Sparky
09.04.2009, 20:07
Мое мнение: ни Вам ни ему это не нано

madcap
09.04.2009, 20:08
Вы что, не надо закрывать, где же мы будем развратничать и искать себе приключений???:0004:
ну не наю...я вот как-то живу и ничО:fifa: и всем другим советую ибо контакт палево и зло!

Littlemama
09.04.2009, 20:09

Как запасной вариант рассматриваю возможность ему засланного казачка направить - есть барышня, которая жила с ним некоторое время. Замужем и с маленькими детьми, так что не напряжет супругу. Она в курсе ситуации и не расколется о моей дочери, пусть пообщается, выяснит аккуратно жизненные обстоятельства, и положем информацию о нем в архив.Очень грамотное решение :flower:

Locky
09.04.2009, 20:11
че-та меня одну никто вконтакте не попалит:065:

madcap
09.04.2009, 20:13
че-та меня одну никто вконтакте не попалит:065:
меня еще попалить. меня там попросту нету:065:

Натулька-мамулька
19.04.2009, 02:02
Ой, может чуть не в тему, но мой родной брат "любил" девушку" в течении пары недель, а потом пропал месяцев так на 9-10, но он подводник, и уходит в автономки на полгода, не надо его ругать. И решил он с этой девушкой пересечься опять, позвонил, а она ему "да, я не против потусить, но месяц назад я родила от тебя девочку". И ОН СРАЗУ ПРИЗНАЛ РЕБЕНКА СВОИМ, привез ее в Питер к родителям, мы были только рады, хоть и понимали что не все так просто. История вообще долгая, и таких "пап" у бедного ребенка оказалось много, в свидетельстве был вообще записан 18 летний мальчик. да и сама мамаша похоже толком то и не знает кто папа.
Мой брат очень переживал.(на тот момент ему было 30 лет).
PS А сейчас у него две доченьки, и им в конце апреля будет 10 месяцев!!!!!!

tasha.glos
26.04.2009, 00:58
НЕ НАДО!

Магнолияя
09.01.2010, 21:02
Надо, автор, надо и не анонимна а честно и открыто. Какое нафик право вы вообще имели скрыть факт рождения ребенка и лишить отца возможности быть отцом. Ай-ай-ай, возомнили себя вершителем судеб!

nadin808
09.01.2010, 21:32
Говорить надо было сразу, а раз этого не сделали, так и не надо. Наркоман и уголовник был не нужен, а как преуспевающий человек..., так теперь надо свою ложку дёгтя в его боку мёда засунуть. Когда ребёнок вырастет ему раскажите, а он сам решит общаться с отцом или нет.

Время Веры
09.01.2010, 21:40

Уважаю:flower: