PDA

Просмотр полной версии : Прошлое накрыло... Что делать?

Страницы : 1 2 [3]

Черная Метка
10.01.2010, 00:24
А с другой стороны- почему бы и нет. Да, наркоман и неудачник действительно не нужен. Никому. Ни ей, ни ребенку. Что в этом странного? А нормальный успешный папаша...почему нет? Чем это интересно она ему жизнь испортит? Ребенком? Ну извините. А вдруг он, наоборот, рад будет помочь и общаться дальше? Хорошая возможность для девочки впоследствии устроиться. На мой взгляд, можно и сказать. Только спокойно и без требований.

Корица♥
10.01.2010, 00:40
О ребенке подумайте. Вы ей что рассказывали? И как папу представите если он соблаговолит общатся...
Вариантов два - он рад и он не рад. Что Вам от одного и от другого варианта? Вы сами какого исхода дел хотите?

Корица♥
10.01.2010, 00:47
Дележка такой информацией обычно предполагает какие-то действия со стороны того, с кем этой инфой делятся. ну как вы себе представляете "просто поделиться информацией"?
- Знаешь. Петя, а у меня от тебя есть дочь.
- Хорошо,Маша, я принял к сведению твои слова.
Так, что ли?:)):)):)):)):)):)):)):))
а действия гипотетического папы непредсказуемы и неизвестно, как это отразится на дальнейшей судьбе автора, ее ребенка и семей обоих.

Информация это ресурс - им надо правильно распорядиться...Я бы глубоко подумала, прежде чем просто делиться информацией...Опять же как это дележка информацией отразится на ребенке..

Корица♥
10.01.2010, 00:52
Но совесть периодически заедает – такое чудо у меня растёт, и все моё! Стыдно перед мужиком…, как бы устранила его…Но оправдывала это пользой для ребенка, зачем ей уголовник-наркоман в качестве отца?

Мне кажется ключевое слово в вашей истории - такое чудо у меня растёт, и все моё! И молодец, что сами воспитали!Это действительно Ваша дочь...а про стыдно - био-папа ни сном ни духом..так в чем же стыд? Может Вам перед дочкой стыдно..что отца знаете - нашли и ей не говорите?Я так поняла у Вас своя семья есть,муж..Вы все взвесте и решите. Как ваша семья ко всейэтой истории отнесется?

Уух!
10.01.2010, 01:27
Девочки, простите но я под псевдонимом сегодня, боюсь передастов, тема для меня слишком интимная, а меня в реале некоторые знают! Многа букв…
Вопщем история такая: много лет назад я юная, в отпуске, сольно огорченная разрывом отношений с любовью всей моей жизни, сильно пьяная знакомлюсь с МЧ. Такая вся принцесса, а он – засиженный, в татуировках, старше, 10 лет на героине (потом 3 года в завязке). Потусили пару недель и разбежались, оба вздохнув с облегчением (ну слишком разные люди просто).
А еще через пару месяцев до меня доходит что я беременна. Переехала к родителям, родила дочку, все безумно счастливы. Био-папу в известность не ставила, решила что нам такой преходящий папа не нужен, риск больше проблем отгрести чем хорошего, а семьи мне с ним точно не построить. Но совесть периодически заедает – такое чудо у меня растёт, и все моё! Стыдно перед мужиком…, как бы устранила его…Но оправдывала это пользой для ребенка, зачем ей уголовник-наркоман в качестве отца?
А тут очередной приступ совести – набрала в контакте имя … и вот он – жив, здоров, всё в шоколаде вроде, живет в хорошем европейском городе, жена-красавица, мама его на фотке в контакте(!). Вот теперь думаю, может сообщить анонимно о дочке? Обрадует это человека? Или не делать ему нервы?

а дочечку Вашу - обрадует? ее-то, автор, спросить не пора? (по закону, если ей уже больше 10 лет). а то, как бы Вам это помягче сказать, Вы ее, это, слегка подставите, если папочка пожелает общаться, а она - нет.

я бы - до 10 в такой ситуации не говорила ей ничего (с Вашей стороны, во всяком случае, это было бы честно по отношению ко всем), а после - только при возникновении вопросов по теме, а там - уже ей решать, конттаччттььь или нет...

Китайцы™
10.01.2010, 01:40
Фигасе такой древний топ откопали:010::010::010:

Уух!
10.01.2010, 01:46
Уупс... Кстати, а как сейчас дела у Автора?

ЗАРЯ
10.01.2010, 20:10
Я все эти месяцы жду , чтобы узнать как у автора дела:008: