PDA

Просмотр полной версии : Вы бы повели своего ребенка в сад, где карантин по ветрянке?

Страницы : 1 [2]

СветаМин
15.04.2009, 17:25
Мы вот повели, и заболели, но переболели легко в 3 года

Kar-kar
16.04.2009, 14:11
Мы повели и переболели они вся группа. Но я не жалею. Во-первых, месяц бы пришлось сидеть дома, ждать пока они все переболеют, а во вторых прошло все легко, хотя температура была.
Я немножко отдохнула 3 дня посидела, потом отвезли к бабушке. Вобщем, закончилось все хорошо, мы не заболели, зато теперь ветрянка дочке не страшна.

Андромеда
16.04.2009, 14:54
Конечно не факт что вы заболеете, хотя после болезни имунитет ослаблен и с большей вероятностью что вы подхватите! Карантин действительно длиться долго, мы ходили в карантин и не заболели, хотя я надеялась тк чем раньше, тем лучще и было это когда погода плохая была соблазна гулять не было бы :))

kotechka
16.04.2009, 15:11
я бы не повела (по возможности)

Dita Von Teese
16.04.2009, 15:33
Мы водили,когда у нас карантин был!Не заболели!

Ёлк@ подмосковная
16.04.2009, 18:12
Я водила в сад, зная про карантин. Сейчас болеем. ОООООчень сложно.В язвочках даже нёбо, ладошки и подошвы. Температура 40.

olchec
16.04.2009, 18:35
Я вот теперь и не понимаю, зачем так стараться заболеть в детстве, если во взрослом возрасте все равно можно заболеть повторно. Я уже выше писала, что болела в детстве, и сейчас опять от сына заразилась.
Врач сказал, что это не такая редкость, когда взрослые болеют повторно. Во-первых сниженный иммунитет, а во вторых вирус со временем меняется. Вот так.

sonata
16.04.2009, 22:55
У нас дважды был карантин по ветрянке, причем был по всему садику,
мы так и не заболели.
Это я к тому, что если надо на работу-то повела бы в садик, несмотря на карантин.

Юха
17.04.2009, 01:26
Пошли в группу где был карантин по ветрянке, переболели, чему очень рада. Карантин длился почти два месяца. Сидеть дома возможности нет.

NataliS
17.04.2009, 09:33
Я вот теперь и не понимаю, зачем так стараться заболеть в детстве, если во взрослом возрасте все равно можно заболеть повторно. Я уже выше писала, что болела в детстве, и сейчас опять от сына заразилась.
Врач сказал, что это не такая редкость, когда взрослые болеют повторно. Во-первых сниженный иммунитет, а во вторых вирус со временем меняется. Вот так.
А может быть в детстве была не ветрянка?
Если действительно второй раз болели, то как перенесли второй раз?
По теме: да, повела бы. Во-первых, карантин может продлиться не один месяц, во-вторых лучше переболеть в детстве (теперь я это понимаю, т.к. сама болела в 30 лет очень тяжело).

s_cat
17.04.2009, 10:59
Табличку о карантине мы увидели уже придя в сад.
Я работала, так что пришлось оставить дочу.
Так вот. Карантин висел 2 недели, а ветрянка в саду и по окрестным площядкам гуляла еще 2 месяца.
Я сама видела, как мамы деток, высаженных из сада с первыми прыщиками (т.е. в САМЫЙ заразный период) тут же вели их на ближайшую площадку погулять, пока есть возможность. И в ближайший бетсвий магазин так же они ходили.
Резюме - если есть возможность посидеть дома - сидите. Но:
- тогда лучше вообще из дома не выходить
- и это не на пару недель, а пока ветрянка не отгуляет в вашем районе.

У нас карантин объявили 14 января, а заболели мы только 21 марта (до этого посидев еще на 3х других больничных)

olchec
17.04.2009, 11:14
А может быть в детстве была не ветрянка?
Если действительно второй раз болели, то как перенесли второй раз?
По теме: да, повела бы. Во-первых, карантин может продлиться не один месяц, во-вторых лучше переболеть в детстве (теперь я это понимаю, т.к. сама болела в 30 лет очень тяжело).
В детстве мы болели на пару с сестрой, ошибки быть не может. А переношу пока нормально, выше 38,5 темпа не поднималась,тяжелее чем сын, правда.
Если бы я знала что могу заболеть, не повела бы сына в сад. Дома сидеть без прогулок уже сил нет, это очень тяжело, почти 20 дней уже.