PDA

Просмотр полной версии : кто как и я не понял "Форреста Гампа"

Страницы : 1 [2]

Кто?
22.05.2010, 18:34
посмотрела вчера и не поняла, почему этот фильм так превозносится. Том Хэнкс украсит любой фильм, конечно, но... вот в отзывах писали про честность главного героя, к примеру, а он согласился на ложь (помните рекламу ракеток)...
скорее мне был интересен капитан Дэн и Дженни... ну главный герой тоже... но не так, чтобы брать его за образец... бездумно поехал во Вьетнам... лучше с плакатом стоять, мое мнение. спас друзей - это поступок, конечно. но в общем ждала от фильма чего-то большего. или чего-то недопоняла?
кто со мной?
Welcome также все, кто готов высказаться, чем понравился фильм.
Вы точно не поняли. Фореста Гампа в армию по ошибке взяли, полный идиот. Но он везунчик. Это насмешка над всем американским строем, оборазом жизни и всей армией и не только американской.

Tasha007
22.05.2010, 18:48
Вы точно не поняли. Фореста Гампа в армию по ошибке взяли, полный идиот. Но он везунчик. Это насмешка над всем американским строем, оборазом жизни и всей армией и не только американской.

вы форум с конца что ли читаете?
второй топ уже поднимаете из небытия.

Увидела Баскервильскую - чуть апстену не убилась :010:

Кто?
22.05.2010, 18:49
вы форум с конца что ли читаете?
второй топ уже поднимаете из небытия.

Увидела Баскервильскую - чуть апстену не убилась :010:

ага сейчас время появилось, я тогда работала, все интересное пропустила.

Tasha007
22.05.2010, 18:51
ага сейчас время появилось, я тогда работала, все интересное пропустила.

есть еще архив :016: :))

Вешалка
22.05.2010, 19:08
Очень люблю этот фильм.Я увидела в этом фильме, в первую очередь, ЛЮБОВЬ. Не только любовь к женщине, но и вообще к жизни(друзьям, своему занятию,работе и т.д.). Я думаю, когда бог создавал человека, он хотел нас видеть такими (по ощущениям) . А еще всякий раз, когда я пересматриваю фильм, я нахожу для себя что-то новое, что в прошлый раз упустила или не прочувствовала.

Lany
22.05.2010, 20:21
Тоже не люблю и не понимаю этого обожания - очень обычный и в чем то примитивный фильм без изысков - на один раз как говорится и особенно в этом фильме убивает что много гротеска не в тему.

Melamori Blimm
22.05.2010, 20:36
Вот я примерно о том же. Гармония внешнего и внутреннего. Без напряга, без надрыва.

+1
для этого есть одно емкое слово - безупречность
герой именно безупречен - он не жаден, без гордыни, без прочих пороков. он прост и любит жизнь и она дает ему сполна.
обожаю этот фильм. плачу в конце.

㋛гурцы
22.05.2010, 21:15
Это такой совершенно восточный вариант даоса - происходит то, что происходит. Гармония человека с самим собой. Естественность. :0066:
Очень хорошо сказали. Мне нравится!
Я не понимаю как этот фильм можно смотреть в переводе
запросто, английского я не знаю.

㋛гурцы
22.05.2010, 21:16
Кстати темы о Форресте возникают также часто, как и какашные.

㋛гурцы
22.05.2010, 21:25
О, тема то старая)))

Мать Моржиха
22.05.2010, 21:47
...беги,Форест,беги......супер-фильм.Самый любимый.

a-nadezhda
22.05.2010, 21:57
Очень люблю этот фильм. Очень трогает детскость и чистота героя и его способность "принимать" этот мир

creature
22.05.2010, 23:08
Какой топ всплыл. :) Как раз два дня назад смотрели этот фильм (в лучшем просто качестве захотелось)
Смотрели с ребенком, который смотрел в первый раз. когда я попыталась объяснить, что герой мягко говоря не умный, дочь прервала меня гневно, что умный, он, умный, потому что хороший.