Вход

Просмотр полной версии : Софья Иванова и редакторы "Метро" - кто они? (кто читал сегодняшний №)

Страницы : 1 [2]

Личка
09.04.2009, 17:22
Создав топ - Вы сами пропиарили Софи. Зачем?
Черный пиар - тоже пиар. Даже посильнее хорошего будет, народ сейчас на пакости падкий.

Сама статья - ни о чем. Слабая потуга на пресловутый черный пЕар себя любимой (Софи).
С другими темами и колонками я ее творчества не знакома. Да и газета метро мне не интересна. На заборе тоже много чего написано.

Автор топа, читайте газету sptimes. Хоть английский выучите. ;)

Snegnaja
09.04.2009, 18:16
Статья ни о чем , как впрочем и все ее творения, закомплексованная , бездарная писака :0099:

yamahanya
09.04.2009, 18:27
"Ради Бога, не читайте до обеда советских газет - Так ведь других же нет? - Вот никаких и не читайте" (с)

Мирра
09.04.2009, 18:35
Статья как статья, кому-то вообще на это покласть.

Ольга!
09.04.2009, 23:27
Какие-то нестыковки в статье
Во всяком случае, я отчетливо видела массивный золотой крест, который болтался практически на животе и
Крест тускло блестел на его морщинистой шее

И вообще, может мы не того человека вообще подумали?:046:
Сейчас МБ показывают по 5-му каналу, и шея у него совсем не морщинистая:008:

Пеппероня Апотамкина
09.04.2009, 23:29
Сейчас МБ показывают по 5-му каналу, и шея у него совсем не морщинистая:008:
вот-вот, я на спектакле была не так давно, так он там в майке, и очень даже ничего:008:

Nataijal
10.04.2009, 01:23
Вы пишете о фактах. Эмоциональная составляющая статьи такова: С- чистая в помыслах, невинная девушка (этакий полевой цветок) пришла с целью взять интервью, похотливый Б. предложил ей повеселиться. Это предложение породило в С. когнитивный диссонанс, названный некоторыми участниками дискуссии крушением юношеских иллюзий.
ИМХО - неубедительно.

Для кого как! Зависит от личного опыта и внутренних установок, наверное. Я вообще-то писала с иронией насчет "крушения иллюзий" - а вы что, восприняли всерьез?:))

Девы, а Б для вас кто? В смысле - кого вы имели в виду?

VasilisaArt
10.04.2009, 01:52
Для кого как! Зависит от личного опыта и внутренних установок, наверное. Я вообще-то писала с иронией насчет "крушения иллюзий" - а вы что, восприняли всерьез?:))

Девы, а Б для вас кто? В смысле - кого вы имели в виду?
В контексте данной темы я ничего не могу воспринимать всерьез :)). Меня , конечно, позабавил опус С.И - такая смесь глупости, самодовольства и претензии на глубокомыслие. Но не много ли чести - на стольки страницах обсуждать ее скромную особу?
А разве что-то поменяется от того, что Б. будет конкретизирован?

Lika
10.04.2009, 01:53
вот-вот, я на спектакле была не так давно, так он там в майке, и очень даже ничего:008:

он в майке вообще любитель появиться, чтобы показать накаченные руки )

Lika
10.04.2009, 01:56
И вообще, может мы не того человека вообще подумали?:046:
:)) :)) :))

Xelinga
10.04.2009, 02:01
Прочитала весь топ, прочитала статью. Считаю, что тут просто нечего обсуждать. Не заинтересовала ни личность автора статьи, ни, тем более, личности редакторов. Обычная статья для желтой прессы - хочешь читай, хочешь нет - дело вкуса. Только странно, почему автор топика пытается выяснить личности только сотрудников газеты Met, ведь много и других, гораздо "более ярких" изданий. Просили бы уж тогда огласить весь список редакторов и журналистов всей желтой прессы, издаваемой в Питере.

mademoiselle m
10.04.2009, 02:03
"Ради Бога, не читайте до обеда советских газет - Так ведь других же нет? - Вот никаких и не читайте" (с)

Очень правильно замечено!!!:053:

букашуся
10.04.2009, 02:13
А почему эта статья так автора задела?
1.может товарищ Б. является кумиром автора, а тут он представлен не в лучшем свете
2.может автор и Софья Ивановна одно лицо и требует рекламы
3. может это сам товарищ Б. который требует внимание к персоне
Если эти варианты не подходят, то я не понимаю, зачем эта тема создана вообще:009:

clever
10.04.2009, 02:52
А что такое страшное написано? Вы прям совсем-совсем такого не ожидали от любимого артиста? :))

Хотя на месте Софьи я бы заблаговременно приготовилась словить помидоров. Многие ведь скажут, что Б. не такой, а вот она была... хм... ну как минимум провокационно одета.

FELIS
10.04.2009, 02:59
не поняла-в чём проблемка?
убогая статья в убогой газетке и журналюшка(которая такой бред пишет)-такая же убогая.
так поясните мне-что обсуждаем-то?огромное пустое место?
я помню-в первом посте заявлено-
Это обсуждение самого ФАКТА ПОЯВЛЕНИЯ ТАКОЙ СТАТЬИ за авторством данного конкретного человека в данной конкретной газете

оно Вам надо было-это читать?
не скажу ничего нового:спрос рождает предложение.
автор-если будете такую фигню читать-то для Вас её будут писать.

Агнешка
10.04.2009, 03:10
:046:Была сосвем другая догадка о том, кто такой Б., пока Денис не прибавил к нему М.

BeStran
10.04.2009, 19:43
Только странно, почему автор топика пытается выяснить личности только сотрудников газеты Met, ведь много и других, гораздо "более ярких" изданий. Просили бы уж тогда огласить весь список редакторов и журналистов всей желтой прессы, издаваемой в Питере.
Вы немного не поняли. Мне не интересны их имена. Мне интересно, как в принципе можно охарактеризовать (хотя бы в душЕ, про себя) человека, который одобрил публикацию этой статьи в этой газете, и какие помыслы им руководили.
1.может товарищ Б. является кумиром автора, а тут он представлен не в лучшем свете
Если эти варианты не подходят, то я не понимаю, зачем эта тема создана вообще:009:
:046: Не, все варианты не то. мои кумиры гораздо более эпатажны :)) и имя в профайле...
Зачем? вот и я не понимаю, ЗАЧЕМ С.И. написала свой "опус"... :009:
а я - затем, чтоб выяснить, зачем она, и как к этому относятся другие.
не поняла-в чём проблемка?
убогая статья в убогой газетке и журналюшка(которая такой бред пишет)-такая же убогая.
не скажу ничего нового:спрос рождает предложение.
автор-если будете такую фигню читать-то для Вас её будут писать.
вообще раньше мне газета "Метро" убогой не казалась, даже совсем!... именно в отличие от других ГАЗЕТЁНОК, которые я В ПРИНЦИПЕ не читаю даже в Инете.
а читала я, потому что не могла представить, ЧТО там может быть... Потом ждала, что будет какой-то смысл, какой-то логический итог... Итог у гр. Ивановой оказался дурно пахнущий её... э-э... даже не знаю, как сказать, чем.

fiola
10.04.2009, 22:01
как раз думала, с кем обсудить эту статью). меня тоже затронула, даже перечитала её пару раз)). мои мысли после прочтения: 1. тут согласна с топикстартером – «думаю, это неприятно было бы прочитать жене Б.», тем более что намеков, кто это очень много и можно догадаться (но прямо не сказано всё же!) ....

+1
Про его увлечения во всем Питере не знают только младенцы и старики в маразме.
Я так лично читала в Караване исповедь его жены, про то КАК она прожила лучшие годы.
Там было погрязнее чем в этой статье, потому что грязным бельем трясла жена за деньги.
С моей точки зрения, именно из-за присутствия именно Б в статье сам факт ее существования стал возможен. Аналогичный случай с любым другим актером-кумиром, но не любящим откровения на подобную тему ( то есть вероятность скандала) не был бы описан в прессе. А тут сам Б. любитель опубликовать свои истории очень провокационного характера. Я полгода назад читала его большое интервью в Караване историй, так неприятно было, он там свою жену Л. грязью поливал долго и нудно....

Я почти готова !
10.04.2009, 22:25
Сначала подумалось, что Б это БГ :)

+1 , а потом подумала про ...Бутусова :024:

Да уж, согласна, я ее колонку всегда благополучно пропускаю, как и обсуждаюемую тут тоже :))
Впрочем, Князькин со Стоговым немногим лучше ИМХО. Вообще удивительно, при общей вполне читабельности Метро, такой отстой в авторских колонках...
А мне Князькин и Стогов нра (читать нра):031:

статья Ивановой вызвала чувство отвращения , грязи и жалости к ней - писать не о чем !? ..........тему создавать не стала бы !:016:

moytony
10.04.2009, 22:59
Прочитала весь топ, прочитала статью. Считаю, что тут просто нечего обсуждать. Не заинтересовала ни личность автора статьи, ни, тем более, личности редакторов. Обычная статья для желтой прессы - хочешь читай, хочешь нет - дело вкуса. Только странно, почему автор топика пытается выяснить личности только сотрудников газеты Met, ведь много и других, гораздо "более ярких" изданий. Просили бы уж тогда огласить весь список редакторов и журналистов всей желтой прессы, издаваемой в Питере.
+1

Robinsvet
11.04.2009, 11:44
Н Увообщем, жалость к Г-же Ивановой не возникло. А вот насчет профессионализма и до этого я не была уверена, а теперь - даже смешно как-то.
Против было, это точно. ДАже удивительно, как такая статья может испортить настроение!

ПРосто ведро помоем.
И мое твердое убеждение - или называй фамилию полностью и давай факты, или уж помалкивай.

Смысл обсуждения - именно в испорченном настроение.

Кошка в сапожках
11.04.2009, 12:01
Статья ни о чем , как впрочем и все ее творения, закомплексованная , бездарная писака :0099:

согласна на все 199:)

Марго Хоботова
11.04.2009, 15:10
а может автор топика жена господина Б.? :008:

creature
11.04.2009, 15:12
а может автор топика жена господина Б.? :008:Я Вас умоляю:073:

Марго Хоботова
11.04.2009, 15:15
Я Вас умоляю:073:
ну а вдруг? тогда понятен весь кипеш автора этой темы!

anitamaga
11.04.2009, 15:22
автор-если будете такую фигню читать-то для Вас её будут писать. :0005: вот именно

13%-тная
11.04.2009, 16:15
Вы немного не поняли. Мне не интересны их имена. Мне интересно, как в принципе можно охарактеризовать (хотя бы в душЕ, про себя) человека, который одобрил публикацию этой статьи в этой газете, и какие помыслы им руководили.

:046: Не, все варианты не то. мои кумиры гораздо более эпатажны :)) и имя в профайле...
Зачем? вот и я не понимаю, ЗАЧЕМ С.И. написала свой "опус"... :009:
а я - затем, чтоб выяснить, зачем она, и как к этому относятся другие.

вообще раньше мне газета "Метро" убогой не казалась, даже совсем!... именно в отличие от других ГАЗЕТЁНОК, которые я В ПРИНЦИПЕ не читаю даже в Инете.
а читала я, потому что не могла представить, ЧТО там может быть... Потом ждала, что будет какой-то смысл, какой-то логический итог... Итог у гр. Ивановой оказался дурно пахнущий её... э-э... даже не знаю, как сказать, чем.

время такое наступило.
продавать все что продается.
уже непонятно что читать - лишний раз комсомолку боишься купить. МК обходиться без клубнички, нак верно отображают россейскую действительность, что я хоть и уважаю всех там пишуших,лишний раз не хочу покупать - а что читать на грамотном русском языке в каком дерьме (совершенно справедливо) мы живем, и подозреватаь, что наши дети будут жить еще круче.
я люблю ребенка, но вчера маме сказала - рожать в наше время в нашей стране - на грани адекватности.

Кудри вьются...
11.04.2009, 16:37
Я когда вижу ее статьи меня интересует только один вопрос: когда же заменят фото автора колонки, ну нельзя же так, чтоб лицо коричневое, а шея белая, она что, пользоваться тональником не умеет?

Все. Больше никаких мыслей и эмоций. Сами тексты - о жизни, но банальны.

Levka
11.04.2009, 18:46
Автор,что Вы так кипятитесь?Нельзя всякую ерунду себе в душу запускать,пыша негодованием?Это Вашу жизнь отравляет.Госпожа И написала-и забыла,а Ваши нервные клетки все умирают и умирают.Опомнитесь,почитайте чтонить хорошее.И забудьте про это все,весна на дворе!