Просмотр полной версии : По инерции сможете дальше жить?
Афигительная Маня
09.04.2009, 02:22
Ну, прошла любовь у вас допустим....
А муж остался....
Сможете жить с ним дальше? (Главное условие такой жизни - всё включено: Домашний быт, совместный досуг, супружеский долг и ты пы....)
ЗЫ: Опрос закрытый. Вариантов ответа всего два. Вариант "Не знаю" - не катит... Ибо не бывает его....
Привалова
09.04.2009, 02:24
Маня, скажите, а в этом топе тоже глумиЦа нельзя?
Афигительная Маня
09.04.2009, 02:25
Маня, скажите, а в этом топе тоже глумиЦа нельзя?
Тебе можно :flower::flower::flower:
Мама Стифлера
09.04.2009, 02:26
да, смогу, при условии, что мы будем в добрых-хороших отношениях и при наличии у меня упругопопого лубовника :017:
Афигительная Маня
09.04.2009, 02:28
и при наличии у меня упругопопого лубовника :017:
Ням... :love::019: Не смущай бабку-то....
Мама Стифлера
09.04.2009, 02:29
Ням... :love::019: Не смущай бабку-то....
дай помЯчтать-то! :019::))
Привалова
09.04.2009, 02:30
Тебе можно :flower::flower::flower:
Спасибо, дорогая:flower::flower::flower:
Ну что могу сказать, муж не виноват, что у меня любовь не сложилась, вот когда сложится, тогда уйду;)
Не смогла ;) Правда и быта не было....если б было все включено, то может быть...а может нет:093: пошла думать!
Мама Стифлера
09.04.2009, 02:32
муж не виноват, что у меня любовь не сложилась, вот когда сложится, тогда уйду;)
правильный ход мыслей :))
Marinushka
09.04.2009, 02:58
ни-а.. ни шмагу, ни такайа йа..):017:
вот жызнь пообтесаит ищщо годкофф дцать, тады может да,
привычно буду скрипеть по накатанной колее..(тады, может, и не до упругопопава будит)
а покамест - ни за фто ! :004:
LittleKiss
09.04.2009, 02:59
не ШмАгла бы.....это ж фуууу...в одной постели спать....а ведь ужО не люлю....:065:
Ewangelin@
09.04.2009, 03:31
не ШмАгла бы.....это ж фуууу...в одной постели спать....а ведь ужО не люлю....:065:
Так можно по постелям разным разбежаться...по теме не знаю,не пробовала ни разу.
Не пробовала и не хочу пробовать.
Афигительная Маня
09.04.2009, 03:35
Так можно по постелям разным разбежаться...по теме не знаю,не пробовала ни разу.
По условиям топика нельзя!
Ewangelin@
09.04.2009, 03:46
По условиям топика нельзя!
Что нельзя по разным постелям...ужос,тады нет!
А я без любви не стану жить. Даже ради ребенка.
Ответила: да. Но, сначала попробую в своей головушке разобраться, мысли догнать и в кучу собрать, проанализировать: с чего, вдруг, такой пофигизм наступил и лечится ли это:016:. Если больной,(тобишь, я) скорее мертв, чем жив-то, помашу платочком и адью!:)):052:
Может и смогу... При отсутствии к мужу отвращения, при отсутствии страсти, но наличии комфорта и любви с его стороны(или такой же привычки)... Действительно, как кто-то уже написал - если перекроет все это новая любовь - ушла бы. А так...зачем? Если разногласий нет?
Если ушла любовь, а не страсть со влюбленностью, -скорее всего, нет.. Хотя быт жалко:)) И детей:(
К счастью, пока не уходит!:080:
El Viento™
09.04.2009, 11:04
А что взамен пришло?
Нипанятно что такое ушла любофф. Четсна. Еси другая пришла - сойду... а еси и другой нету - то что такое ушла и как это понимается???
LAPJULIA
09.04.2009, 12:00
Маня!!! Так живут очень многие. Потому что так удобно. И наплевать на чувства,честность отношений,верность и тд. Главное простота и удобство. Хотя я не смогла.
Нет. До брака пыталась уговорить себя встречаться с хорошим мужчиной. Комфорт, деньги и т.д. Если нет влечения душевного и физического, то и деньги не помогут.
чёртова принцесса
09.04.2009, 12:14
не смогла бы однозначно
Mafiozka
09.04.2009, 12:16
живу....
нормально......
любовь приходит и уходит, а кушать хо4ется всегда,.....)))
Если он не алкаш, не уголовник, не скандалист, то вполне смогла бы. Страсти страстями, а спокойная размеренная жизнь стоит того, что бы делить её с достойным сожителем. Хуже, когда ты никому не нужен.
kiryushkin-mam
09.04.2009, 12:25
Я не смогла. Материальные и прочие блага оказались вторичными.
А что взамен пришло?
..
Вот-вот, в зависимости от этого. Потому что очень и очень многие путают уход любви со скукой, отсутствием адреналина в крови и т.д.
А вообще инерция зависит от порогов самих людей. У всех свои пороги того, чего они не могут простить, перетерпеть. Свои цели от брака. Свое количество сил, которые способны повернуть инерцию вспять, выступить против нее.
любовь прошла а муж остался говорите.....и куда эта лубОвь прошла? в спальню? или на кухню?
Осенняя Ма
09.04.2009, 12:33
не смогла)) и точно знаю, что не смогу опять)
Маня!!! Так живут очень многие. Потому что так удобно. И наплевать на чувства,честность отношений,верность и тд. Главное простота и удобство. Хотя я не смогла.
А что, любовь уходит вместе с честностью и верностью?:073: Можно оставаться прекрасными партнерами без особой любви, просто при наличии симпатии и поддержки.
Думаю, на первых порах смогла бы - почему бы и нет? Близкий человек, не чужой - жили бы вместе, помогали бы друг другу.
Главное, чтобы ненависти не было. А там, авось, тот самый, упругопопый появится :))
а разве не так ли большенство семей живут? по инерции?
именно совместынй быт и обязательства - ребенок - делает со временем жизнь по инерции...
иожешь, не можешь, а надо...
а там где чувства, все с огоньком...
+1...единственное...не смогла бы? развелась бы? а если муж безумно любит ребенка, зарабатывает, возит вас на море...просто взяла бы малого в охапку и ушлаб куда глаза глядят?
ТЯЖЕЛО морально и даже физически...но именно так все и живут (не все ...не закидывайте меня) но многие....:ded:
Я не смогла. Материальные и прочие блага оказались вторичными.
а если есть влечение и любовь....ребенок, все круто...а вот через лет 10-15...чувства погасли, детки в школе, а то и в институте...и пенсия светит...что бы ва ушли в никуда? ну если вы никого не любите, кроме детей, кошки, родителей ..ну и мужа...ка никак он же 10-20 лет рядом...
а если есть влечение и любовь....ребенок, все круто...а вот через лет 10-15...чувства погасли, детки в школе, а то и в институте...и пенсия светит...что бы ва ушли в никуда? ну если вы никого не любите, кроме детей, кошки, родителей ..ну и мужа...ка никак он же 10-20 лет рядом...
Иногда смысл жизни женщины не ограничивается детьми, кошками и родителями... :love:
Если любовь прошла, а отношения теплые сохранились, то смогла бы. Семья- это не только любовь, ИМХО. А вот если отношений нет никаких, и человек как сосед живет рядом, то ГКА.
Иногда смысл жизни женщины не ограничивается детьми, кошками и родителями... :love:
конечно, но речь видимо не о новой любви...а о том что перегорело и все...
я образно выразилась про близкий и дорогой круг, я не имела в виду спорзалы, магазины, работу...а другого мужчину...вообще не в счет..пока на уровне семьи...
Если любовь прошла, а отношения теплые сохранились, то смогла бы. Семья- это не только любовь, ИМХО. А вот если отношений нет никаких, и человек как сосед живет рядом, то ГКА.
в том то и дело, что семья строится на любви, а потом любовь (ну бывает такое) проходит и остается годами выстроенная семья, веселая, теплая, родная....но кроме таких чувств - других взять неоткуда...
В зависимости у кого к кому любовь прошла и что осталось? Я уже слышала фразу (да и сама говорила когда-то давно) про "Я тебя не люблю". В моей жизни это всегда означало "Люблю кого-то другого". В таком случае нет, жить не смогла бы.
А если просто отсутствуют страсти неземные, но взаимопонимание, нежность и общие цели остались, то почему бы и не жить вместе?
В зависимости у кого к кому любовь прошла и что осталось? Я уже слышала фразу (да и сама говорила когда-то давно) про "Я тебя не люблю". В моей жизни это всегда означало "Люблю кого-то другого". В таком случае нет, жить не смогла бы.
А если просто отсутствуют страсти неземные, но взаимопонимание, нежность и общие цели остались, то почему бы и не жить вместе?
Согласна
в том то и дело, что семья строится на любви, а потом любовь (ну бывает такое) проходит и остается годами выстроенная семья, веселая, теплая, родная....но кроме таких чувств - других взять неоткуда...+мульон
я так и живу, получается по п.1
Barsuchok
09.04.2009, 13:15
Ответила по п.1 , так как прожила так 10 лет.... любовника у меня не было - сублимировала в работу, но все равно все достало и ушла. Все возможно, конечно, но сейчас я очень жалею о потерянном времени...
kiryushkin-mam
09.04.2009, 13:15
Не могу сказать...честно, потому что не знаю. Но думаю, что не смогла бы всё равно. Вот только может лет в 60 у меня будут уже другие приоритеты, а пока без любви- никак.
Я не считаю любовью только выброс адреналина-быстро проходит.Доверие, нежность, желание и счастье от того, что этот человек рядом, что ты его видишь, чувствуешь его прикосновения...эк меня занесло:005:. Ну всё это и есть для меня ЛЮБОВЬ. И без этого я никак не могу. Это может дать только мужчина. И никакие радости жизни этого ощущения не заменят.
Всё большое ИМХО.
kiryushkin-mam
09.04.2009, 13:18
+1000
Но он и мужчиной только не ограничивается. Но женщине он нужен обязательно, не только для решения проблем, а просто, чтобы чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ.:017:
да, смогу, при условии, что мы будем в добрых-хороших отношениях и при наличии у меня упругопопого лубовника :017:
Хотела ответить так же,но зная себя могу сказать - упругопопого захочу женить на себе!:))
+1:flower:
Мелкий Танк
09.04.2009, 13:26
А муж остался....
Сможете жить с ним дальше? (Главное условие такой жизни - всё включено: Домашний быт, совместный досуг, супружеский долг и ты пы....)
ЗЫ: Опрос закрытый. Вариантов ответа всего два. Вариант "Не знаю" - не катит... Ибо не бывает его....
У меня так :019:Совместный быт, отличные дружеские отношения (за 5 лет брака не поругались ни разу, даже не повздорили!), за исключением любви и супружеского долга, которого нет почти год, и не будет больше, в нашем общении с мужем все отлично, живем как брат с сестрой. Обоих устраивает такая жизнь, но конечно же все это до поры до времени, если встречу человека, с которым захочется быть, жить, делить быт и ты ды, то да, разойдемся, сейчас удобно, помогает с дочкой, сидит с ней без вопросов, отпускает отдыхать, к "упругопопым любовникам":0005:
при наличии у меня упругопопого лубовника :017:Девушки, а объясните мне зачем лубовнику укруглая попа? :004:
Мелкий Танк
09.04.2009, 13:29
Девушки, а объясните мне зачем лубовнику укруглая попа? :004:
упругая:ded::046:
укруглая ни к чему, а упругая не помешает:))
ЗЫ потому что ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ любовник должен быть молодым - а у них попа упругая.Приятная на ощупь:):065:
Мелкий Танк
09.04.2009, 13:30
ЗЫ потому что ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ любовник должен быть молодым - а у них попа упругая.Приятная на ощупь:):065:
Да ни фига подобного:016: Никто не должен, немолодые тоже о-го-го и порой фору дадут тем молодым с упругой попой:0005:
Афигительная Маня
09.04.2009, 13:38
Да ни фига подобного:016: Никто не должен, немолодые тоже о-го-го и порой фору дадут тем молодым с упругой попой:0005:
Ну попку всё же хочецо помацать именно упругую.... :017:
Мелкий Танк
09.04.2009, 13:39
Ну попку всё же хочецо помацать именно упругую.... :017:
Свою можно помацать есичо:013: (шЮтка)
Афигительная Маня
09.04.2009, 13:40
Не, я до женщин не падка......
упругая:ded::046:
укруглая ни к чему, а упругая не помешает:))
ЗЫ потому что ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ любовник должен быть молодым - а у них попа упругая.Приятная на ощупь:):065:Ну, уклуглая-упругая.... Все равно - зачем? Я б еще поняла наличие кой-чего упругостойкого :fifa: А с попой-то лубовника что делать? Хотя.......:016:
ну как то приятней упругая...чем дряблая или плоская...:008:
ну ваще...тогда и свои грудь и губки ...короче сама с собой...:065:
ну ваще...тогда и свои грудь и губки ...короче сама с собой...:065:губки какие?:016:
конечно, даже лучше чем молодые....но когда и не молодого все упруго - это же классно...:love:
Мелкий Танк
09.04.2009, 13:47
ну ваще...тогда и свои грудь и губки ...короче сама с собой...:065:
Так не в заду мужском счастье, я об этом:ded:
губки какие?:016:
че то я не подумала...хорошо вы мен подклоли:))...кому какие нравятся:))
Нет, я интересуюсь-таки для каких таких целей попка? В процессе, особенно в коленно-локтевой позиции ее даже и не видно и даже не пощупать, зато наличие упругостойкого весьма и весьма ощутимо :))
Мелкий Танк
09.04.2009, 13:48
конечно, даже лучше чем молодые....но когда и не молодого все упруго - это же классно...:love:
А я разве говорю, что нет:065:
Так не в заду мужском счастье, я об этом:ded:
бабье счастье не в задУ
а в мужицком передУ.
:100:
Мелкий Танк
09.04.2009, 13:48
бабье счастье не в задУ
а в мужицком передУ.
:100:
От это точно!!!:099:
Нет, я интересуюсь-таки для каких таких целей попка? В процессе, особенно в коленно-локтевой позиции ее даже и не видно и даже не пощупать, зато наличие упругостойкого весьма и весьма ощутимо :))
ну понятно что не во всех позициях можно ее достать, но вообще - это то что очень заводит женщин, как мужчин наша грудь...хочеться не за шею обнимать а именно за попу
Привалова
09.04.2009, 13:49
.... порой фору дадут тем молодым с упругой попой:0005:
Вот где подвох:073: Вообщем вопрос количества и качества, кому что нужно:)):)):))
Афигительная Маня
09.04.2009, 13:49
Дык эта позиция таки назается "коленно-локтевая" ?
Вот я лошара-то старая.... Всю жизнь по-другому её называла, не зная более благородных синонимов:008:
не смогла (и не думаю, что смогу впредь), поэтому проголосовала за вариант два:) нафиг-нафиг такую "жизнь"
такс...девочки...наколяется обстановочка...пошлите меня...а то у меня дол полно, а оторваться не могу...
вернусь - почитаю ...про попки то...
Привалова
09.04.2009, 13:51
Дык эта позиция таки назается "коленно-локтевая" ?
Вот я лошара-то старая.... Всю жизнь по-другому её называла, не зная более благородных синонимов:008:
Век живи век учись;)
Привалова
09.04.2009, 13:52
такс...девочки...наколяется обстановочка...пошлите меня...а то у меня дол полно, а оторваться не могу...
А что про них читать, лучше смотреть, а еще лучше щупать:065:
Мелкий Танк
09.04.2009, 13:54
Вот где подвох:073: Вообщем вопрос количества и качества, кому что нужно:)):)):))
На данный момент и у меня и тот, и другой вариант, посему не голословно говорю:ded: все познается в сравнении:0005:
Мелкий Танк
09.04.2009, 13:54
Долы не должны простаивать!!!:ded:
А что про них читать, лучше смотреть, а еще лучше щупать:065:
А может подставлять :065:
Привалова
09.04.2009, 13:56
На данный момент и у меня и тот, и другой вариант, посему не голословно говорю:ded: все познается в сравнении:0005:
Хорошо когда есть кого познавать:)):flower:
Привалова
09.04.2009, 13:57
А может подставлять :065:
Мы сейчас о мужских попах вроде:016:
Тарелочка борща
09.04.2009, 13:57
Я так жила какое-то время :065:
Если он не алкаш, не уголовник, не скандалист, то вполне смогла бы. Страсти страстями, а спокойная размеренная жизнь стоит того, что бы делить её с достойным сожителем. Хуже, когда ты никому не нужен.
и я ключевое слово ДОСТОЙНЫЙ
LAPJULIA
09.04.2009, 13:59
Не могу сказать...честно, потому что не знаю. Но думаю, что не смогла бы всё равно. Вот только может лет в 60 у меня будут уже другие приоритеты, а пока без любви- никак.
Я не считаю любовью только выброс адреналина-быстро проходит.Доверие, нежность, желание и счастье от того, что этот человек рядом, что ты его видишь, чувствуешь его прикосновения...эк меня занесло:005:. Ну всё это и есть для меня ЛЮБОВЬ. И без этого я никак не могу. Это может дать только мужчина. И никакие радости жизни этого ощущения не заменят.
Всё большое ИМХО.
+1000
Но он и мужчиной только не ограничивается. Но женщине он нужен обязательно, не только для решения проблем, а просто, чтобы чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ.:017:
+100000!!!:flower: Я о том же. Но только любимый мужчина. А просто удобный муж рядом- это самообман. Потому что при появлении рядом того самого - любимого,удобный муж становится обременительной ,но очень удобной обузой. Как чемодан без ручки.....
Мы сейчас о мужских попах вроде:016:
Ой, я по привычке, на работе много нестандартных. :065:
Привалова
09.04.2009, 14:02
Ой, я по привычке, на работе много нестандартных. :065:
Где работаете, если не секрет?
Где работаете, если не секрет?
ТВ
Привалова
09.04.2009, 14:08
ТВ
Понимаю:008:
мамаРомочки
09.04.2009, 14:26
ушла бы!
НО как только появилась бы достойная замена, т.к. с ребенком все сложнее, чем одной быть.
ушла бы!
НО как только появилась бы достойная замена, т.к. с ребенком все сложнее, чем одной быть.
+1000000000000
А муж остался....
Да. При условии, что осталось ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ.
Гражданочка
09.04.2009, 19:34
Можно оставаться прекрасными партнерами без особой любви, просто при наличии симпатии и поддержки.
+1
Да. При условии, что осталось ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ.
+1 и доверие
Alter_Ego
09.04.2009, 20:13
Может и смогу... При отсутствии к мужу отвращения, при отсутствии страсти, но наличии комфорта и любви с его стороны(или такой же привычки)... Действительно, как кто-то уже написал - если перекроет все это новая любовь - ушла бы. А так...зачем? Если разногласий нет?
+1
да, смогу, при условии, что мы будем в добрых-хороших отношениях и при наличии у меня упругопопого лубовника
+100
Хотя упругой может быть и другая часть тела;)
Марипулька Д
09.04.2009, 20:23
Ну что могу сказать, муж не виноват, что у меня любовь не сложилась, вот когда сложится, тогда уйду;)
Плюс мульен!!!!!!;)
Марипулька Д
09.04.2009, 22:06
Я бы не стала.
Только вот вопрос - как встретиь его,Любимого, но при этом соблюдать все правила игры жизни по инерции???
Да еще так,чтобы ,в итоге не остаться все-таки одной с ребенком???
Ведь ,в основном,женщин пугает одиночество и потеря комфорта,раз любви уже нет......
А меня ..знаете,что пугает...???
Не материальная сторона вопроса
и не то, встречу ли я кого нибудь своего человека,
и не то,что мои дети не будут жить под одной крышей с отцом....
Все куда бональнее--- меня пугает неизвестность....:001:
kilometer
09.04.2009, 22:15
Я начала жить, когда любви с моей стороны не было.:008: Так что ответила "да". Но при условии, что у мужа любовь не пройдёт.:))
kilometer
09.04.2009, 22:27
А,если он тоже по инерции??? Вопрос в теории.:flower:
Если я не почувствую изменения в отношении ко мне, то пусть.
Да, при условии наличия взаимного понимания и уважения
Афигительная Маня
10.04.2009, 11:43
Чота результаты то вопщем неожиданные....
Манюша, а сама то для себя какой вывод сделала? будешь жить ил разводиться?
Привалова
10.04.2009, 11:49
Мань, а ты думала сразу все дружненько ГКА напишут, в анонимном то опросе;)
columbina
10.04.2009, 11:58
Не смогу я жить не с любимым. От первого мужа ушла по этой причине, аж противен стал. Жила с МЧ, потом поняла, что не люблю, тоже ушла. Ну, не могу я по накатанной. Сейчас живу с любимым мужем, но нет гарантии, сто если разлюблю, то останусь с ним. И не верю я , когда говорят, что держат дети, ерунда полная, очередная отмазка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.