Просмотр полной версии : Не оставляйте не пристегнутыми коляски!
У поликлиники № 66 на Передовиков, у девушки с маленьким малышом украли коляску, БебиКар.
У этой поликлиники, постоянно много не пристегнутых колясок.
Девушку, было очень жалко.
Она, очень надеялась, что кто-то просто перепутал.....
кенгурушка
09.04.2009, 22:09
И пристегнутые-то воруют... Эх, сейчас не то время, чтобы быть таким неосторожным. :(
Крутая Печенюшка
09.04.2009, 22:36
И пристегнутые-то воруют... Эх, сейчас не то время, чтобы быть таким неосторожным. :(
+100
Очень наивно думать, что кто-то перепутал.:( Девушку очень жаль, но такое довольно часто случается.:(
Мама Арсюши
09.04.2009, 22:38
Некоторые учатся на чужих ошибках, а некоторые на своих!
Senseira
09.04.2009, 22:39
Кстати, уже раз 5й за последний месяц слышу о кражах колясок. Мне кажется, что какая-то банда работает. Воруют именно у поликлинник. Кстати, вот эту штуку раскусить очень просто. У меня как-то подруга потеряла ключи, так этот перекус занял 5 минут. Лучше по возможности в пол-ку вообще в слинге бегать, или в автокресле.
svetlyach0k
09.04.2009, 22:40
Не оставлю коляску даже пристегнутой. Для поликлиники надо какую-нибудь страшненькую купить.
OLGA2009
09.04.2009, 22:47
но ведь они же их потом продают. где???
или по запчастям. Столько объявлений на ДО, не так просто продать
Мама Арсюши
09.04.2009, 22:59
Не просто продать, если цену заряжать, а если нет, с руками оторвут и не спросят откуда.
Искристый иней
09.04.2009, 23:03
А мы сегодня в поиклинику ходили и там тоже у девушки украли коляску.Она у всех спрашивала,не видел ли кто.У меня аж сердце защемило.Ребеночек крохотный совсем,такая лялька.Ну кем надо быть,чтобы у малыша такую необходимую вещь украсть?Поликлиника 53,ЮЗ.Кстати,коляска была завезена внутрь,а не на улице стояла.Но я поняла,что не пристегнули.
+1
marishik-b
09.04.2009, 23:33
2 недели назад около нашей поликлинике(на Наставников) у девушки тоже коляску украли. Причем она сказала, что всегда пристегивает, а в этот раз просто забыла, вытащила ребенка и побежала в поликлинику. Мне кажется, что караулят. Муж сказал надо ловить на живца:))
Конечно не смешно!...надо быть бдительнее:ded:
Lasto4ka)
09.04.2009, 23:42
2 недели назад около нашей поликлинике(на Наставников) у девушки тоже коляску украли. Причем она сказала, что всегда пристегивает, а в этот раз просто забыла, вытащила ребенка и побежала в поликлинику. Мне кажется, что караулят. Муж сказал надо ловить на живца:))
Конечно не смешно!...надо быть бдительнее:ded:
Хорошая идея, только кто этим заниматься будет:(
Очень жаль....:005:
blacky_top
09.04.2009, 23:48
У поликлиники № 66 на Передовиков, у девушки с маленьким малышом украли коляску, БебиКар.
У этой поликлиники, постоянно много не пристегнутых колясок.
Девушку, было очень жалко.
Она, очень надеялась, что кто-то просто перепутал.....
ужас как неприятно...
Сейчас кризис!! Стали еще больше воровать!А девушку жалко!
А в чем проблема? Коляски одинаковые продаются в магазине ..... украли и пойди докажи, что именно твою продают, сделаю цену пониже и тут же на ДО ЛВ продадут :(
Про Паню с ЛВ все знают, тут же брала на халяву и продавала за деньги :(
СаМшил_а
09.04.2009, 23:58
Сколько читаю такие темы (про кражи колясок) столько задаюсь вопросом - неужели около поликлиник так безлюдно, что никто не видит сам факт кражи??? У нас постоянно движение, как на Невском. Мало того, что рядом детская площадка, так и мамочки то приезжают, то отъезжают. Не заметить человека с кусачками (или чем они там орудуют) просто невозможно, я думаю...
ФАЛЬШИВКА
09.04.2009, 23:59
так противно это всё..
тьфу((((((((
Светик 83
10.04.2009, 00:06
Сколько читаю такие темы (про кражи колясок) столько задаюсь вопросом - неужели около поликлиник так безлюдно, что никто не видит сам факт кражи??? У нас постоянно движение, как на Невском. Мало того, что рядом детская площадка, так и мамочки то приезжают, то отъезжают. Не заметить человека с кусачками (или чем они там орудуют) просто невозможно, я думаю...
Я думаю просто внимания не обращают
~Svetik~
10.04.2009, 00:06
Я не знаю. Как это брала на халяву? Воровала чтоли? Или под малоимущую косила?:0007:
gorbatovskaja
10.04.2009, 00:10
И у нашей поликлиники частенько коляски воруют:(
Grilyazh
10.04.2009, 00:10
Ужас, как жалко! Сама хожу и трясусь, хоть и пристёгиваем.
прочитала и расстроилась((раньше хоть беременных и детишек не трогали, а теперь что??совсем страшно стало.
Nastena08
10.04.2009, 00:13
Я не знаю. Как это брала на халяву? Воровала чтоли? Или под малоимущую косила?:0007:
Под малоимущую косила. Ее по телеку показывали и квартирку ее,забитую детскими вещами
Амаранта
10.04.2009, 00:23
прочитала и расстроилась((раньше хоть беременных и детишек не трогали, а теперь что??совсем страшно стало.
На меня за неделю до родов на улице напали, слава Богу, что отобрали только сумку и всё. А коляску я специально купила польскую, мне до поликлиники далеко, на руках нереально, пристегиваю, но всё равно боюсь, может и на дешевую коляску позаряться
СаМшил_а
10.04.2009, 00:28
Ну тогда к чему эти возгласы "ой, как жалко", "бедная девушка" и ты ды и ты пы, если мы сами ходим и ничего, кроме себя и своих вещей, не видим. Если такая обстановка в городе, то никто нам не поможет и справляться надо самим.
Тилимили
10.04.2009, 01:11
Жалко,конечно...Но это такая дорогая коляска и оставлять её непристёгнутой,как минимум глупо(((
Да шутка
10.04.2009, 01:24
А я обратила внимание что просто по улице много кто катает достаточно дорогие коляски, а у поликлиники даже пристегнутые стоят только те что по проще, я вот тоже решила в переноске носить к доктору, страшно оставлять:001:
Мамашка татарчонка
10.04.2009, 01:28
А мы сегодня в поиклинику ходили и там тоже у девушки украли коляску.Она у всех спрашивала,не видел ли кто.У меня аж сердце защемило.Ребеночек крохотный совсем,такая лялька.Ну кем надо быть,чтобы у малыша такую необходимую вещь украсть?Поликлиника 53,ЮЗ.Кстати,коляска была завезена внутрь,а не на улице стояла.Но я поняла,что не пристегнули.
наверное, хорошо, что еще остались такие наивные люди, как вы... ну кем надо быть?... ну наркоманом, например... ему что коляска, что колбаса в магазине, все едино.
да тем более не считаю кражу коляски трагедией. да, не приятно. но не более
А если и обращают,то вмешиваться не будут!У поликлиник в основном мамочки гуляют.Неужели хоть одна бросит своего малыша,чтобы бороться против дяденьки с кусачками,наркуши или бомжа.
Сама хожу в поликлинику с тростью,купленной на ДО.Инглезина Фреска в это время отдыхает дома.
Очень сочувствую этой девушке,т,к. сама стала жертвой этих уродов,в конце января. До сих пор грустно от потери.
Ленамамуля
10.04.2009, 01:43
Мы поступили более радикальным образом - не ходим в поликлинику:))
А в чем проблема? Коляски одинаковые продаются в магазине ..... украли и пойди докажи, что именно твою продают, сделаю цену пониже и тут же на ДО ЛВ продадут :(
я свою из миллиона узнаю
А если и обращают,то вмешиваться не будут!У поликлиник в основном мамочки гуляют.Неужели хоть одна бросит своего малыша,чтобы бороться против дяденьки с кусачками,наркуши или бомжа.
Сама хожу в поликлинику на трости,купленной на ДО.Инглезина Фреска в это время отдыхает дома.
я бы заорала что это ЛЕНЫ, Кати, Маши коляска, громко, чтоб все услышали, тогда бросят и связыватся не будут.......:001:
Я, если чесно, не очень то скромна
и то верно)))
да вы што?:0052:
annytika
10.04.2009, 11:43
+1
Сентябрина
10.04.2009, 11:47
да тем более не считаю кражу коляски трагедией. да, не приятно. но не более
Что значит "не приятно, но не более"? Это, во первых. моя собственность, никто не имеет право на нее посягать. Во вторых, у нас нет денег на то, чтобы каждый месяц коляски покупать.Еще и дарить их всяким наркошам. Так что для меня это была бы трагедия. Если украдут коляску, крак минимум обращусь в милицию, хотя и не верю в то, что найдут. Но хоть что-нибудь сделать обязательно надо.
Роза без шипов
10.04.2009, 11:48
Да уж....
У меня какие-то крохоборы не постеснялись дождевик стянуть с коляски у поликлиники.
(Дождевики тоже не оставляйте).
Да уж....
У меня какие-то крохоборы не постеснялись дождевик стянуть с коляски у поликилиники.
(Дождевики тоже не оставляйте).
Вот это да...(((:wife::wife::wife:
В нашей п-ке есть охранник, но несмотря на это украли дождевик от Эммалюнги ( он в чехле на раме висел). Пока новый нашли, да -1000р из бюджета. :(
Знаю, что из колясок вещи воруют. Как-то нашла в коляске скомканные газеты (как изботинок вынутые)Фууу:wife:
Берите дождевики-игрушки- конверты из колясок с собой.:ded:
nattiynova78
10.04.2009, 13:00
У нас тоже дождевик украли...Причем такой старенький, даже немного порвано было...
О! И мы были вчера в поликлинике 53. Я с коляской подъехала и еще удивилась, что мест нет вообще и половина колясок, причем хороших таких, стоят непристегнутыми. Я не понимаю, как в наше время можно оставлять так просто коляски... Воруй- не хочу. Я не поленилась отъехать чуть подальше от поликлиники и пристегнуть коляску в другом месте. ИМХО, лучше пройти лишние несколько шагов до поликлиники, чем пехать с ребем на руках до дома...
Сентябрина
10.04.2009, 13:04
А у нас как-то очередь выстроилась " на парковку", но коляски мамы не бросили!
так противно это всё..
тьфу((((((((
+100000000000000 :wife:
А у нас в Стрельне. я, по-моему, единственная пристегиваю...:009:
СаМшил_а
10.04.2009, 13:04
Сама хожу в поликлинику с тростью,купленной на ДО.Инглезина Фреска в это время отдыхает дома.
Ну раз вмешиваться никто не хочет, так зачем тогда такие топики создавать и всем форумом жалеть украденную коляску?
Как минимум, надо быть более внимательными и поднимать крик, если что. Не обязательно рваться в бой, шума будет вполне достаточно.
Лирическое отступление о замках для колясок.Купила в Детях замки на коляску 3 шт. одной фирмы.Один себе и два ребёнкам на велики.Два замка(как выяснилось) открываются одним ключом:002:
БаБкА ЯгОдКа
12.07.2009, 21:02
девушку жалко......
у меня когда была старая коляска всегда бросала не пристегнутой, мне все ровно было если ее украдут тем более что отдали не так жалко, а вот сейчас новая трясусь за нее, пока в очереди за билетами вчера стояла через каждую минуту в окно выглядывала чтоб не сперли
Тилимили
12.07.2009, 21:02
Лирическое отступление о замках для колясок.Купила в Детях замки на коляску 3 шт. одной фирмы.Один себе и два ребёнкам на велики.Два замка(как выяснилось) открываются одним ключом:002:
Ничё себе!
А у нас как-то очередь выстроилась " на парковку", но коляски мамы не бросили!
У нас в этом плане попроще. У нас у поликлинике еще заборчик маленький есть, так в малышковые дни весь заборчик "увешан" детскими колясками. И все равно некоторые стоят не пристегнутыми.
Mazda628
12.07.2009, 22:01
А какие фирмы воруют в основном?? Или все что попадает под руку?
Юляшка-ромашка
12.07.2009, 22:30
А какие фирмы воруют в основном?? Или все что попадает под руку?
Любые...
Да и по поводу вещей в колясках - очень часто вижув колясках оставляют и дождевики, и даже игрушки (причем хорошие ТиниЛав к примеру, одеяла) - мне например всегда было стремно, что сопрут (пусть дешевое, но неприятно, что в коляске будут копаться), поэтому брала в поликлинику по минимуму - дочь в пересноску, пересноску в коляску, вещи в сумку от коляски и вперед. Все из коляски забирала, чтобы лишний раз чужой взгляд не привлекать
Капризная
12.07.2009, 22:50
Даже не перекусывая,и не открывая замок,можно легко оставить человека бех коляски....у нашей колеса отстегиваются,и прогулочный блок снимается....замок нафик не нужен,ну разве что добавить неудобства грабителю
Да и по поводу вещей в колясках - очень часто вижув колясках оставляют и дождевики, и даже игрушки (причем хорошие ТиниЛав к примеру, одеяла) - мне например всегда было стремно, что сопрутэто точно. оставила раз печеньку в кармане коляски, прихожу - печенька собакой украдена. вместе с карманом :))
Ну кем надо быть,чтобы у малыша такую необходимую вещь украсть?воруют не у малыша, воруют у родителей. У малыша - это если бы молоко из маминой груди втихаря сцедили.
Тилимили
12.07.2009, 23:09
это точно. оставила раз печеньку в кармане коляски, прихожу - печенька собакой украдена. вместе с карманом :))
воруют не у малыша, воруют у родителей. У малыша - это если бы молоко из маминой груди втихаря сцедили.
:))
♔ Мориарти ♔
12.07.2009, 23:11
вот поэтому-то мы и купили переноску для поликлиники. А сейчас уже многовато весим - хожу с мужем (благо есть такая возможность) - он на улице караулит, а я к доктору с дитём иду
Кин-дза-дза!
12.07.2009, 23:17
Ну никто же там не сидит и не запоминает кто с какой коляской пришел. Прибежали, коляску пристегнули и побежали по врачам.
Я оставила коляску пристегнутой к батарее у себя в парадной на первом этаже у лифта, т.к. лифт не работал, а я ее на 11 этаж не подниму. Вытащила ребенка и потащилась пешком. Вечером пошла гулять, лифт починили, но из коляски вытащили дешевый китайский зонт, которому красная цена 100 рублей. Он был такой удобный - очень легкий, а когда гуляешь под дождем в одной руке тяжелый не потаскаешь:( Не зонта жалко, а противно, что кто-то рылся, руками все лапал. http://yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9403.gif (http://yoursmileys.ru/t-disgust.php) Кстати, мы сейчас квартиру снимаем, в этом доме все лифты обпИсанны, простите, все этажи изрисованны, в доме, где жили до этого месяцами стояли коляски у лифта, велосипеды с игрушками. Ни разу никто ничего не взял! Дом чистый, соседи приличные. Эх...квартира только маленькая.
Ну не знаю. Мы правда пока только 4 раза были в поликлинике (64 в Купчино), но все это время что у поликлиники ни души, что внутри тоже тихо и спокойно. Мне, правда, хорошо. Я на машине в поликлинику езжу, не надо думать сопрут коляску или нет.
~Svetik~
12.07.2009, 23:52
Сегодня днем после игры "Зенит" - "Москва" идя в сторону Василиостровской наблюдала страную картину. Перешла тучков мост и пройдя немного вдоль проезжей части увидела двух молодых людей в спешке визущих оранжевую коляску, вариант сидячий, сложили и положили в багажник ТАЗ 2104 номер р 756 ан, темная, на правой стороне заклеено и написано Аквалинк, плохое предчувствие девочки, берегитесь, может конечно я и утрирую, но видимо не заботливые папашки, тк вещи в коляске тоже были.
аризонушка
13.07.2009, 00:53
мы тоже на машине в поликлинику ездим. но нас один фиг обворовали. Пока лялечку свою раздевала на столике из под носа пакет сперли с бутылками, сосками и пеленкой. телефон, деньги были в кармане. Так что облом. Сосут наверное теперь наши сосы и радуются................:080:
Любослава
13.07.2009, 01:25
мы тоже на машине в поликлинику ездим. но нас один фиг обворовали. Пока лялечку свою раздевала на столике из под носа пакет сперли с бутылками, сосками и пеленкой. телефон, деньги были в кармане. Так что облом. Сосут наверное теперь наши сосы и радуются................:080:
атас! :001: ну надо же!
помню, давно это было, попросила подруга дочку в поликлинику на электрофарез сводить. пришли мы, пока ждали, стало жарко, и дочка подругина сняла кофту. а рядом бабка с внуком сидела. и вдруг она встала, в одну руку внука за руку взяла, а другой прихватила нашу кофту и пошла. я не заметила, а девочка сразу в слёзы "бабушка мою кофту унесла" :010:. я бабке вслед типо кофту нашу случайно прихватили. а она давай мне доказывать, что это их. причём кофточка явно девчачья. отдала она кофту только когда девочка моя слезами стала заливаться. я ещё и виновата осталась, что "девочка ваша истеричка и кофта затасканная". :065:
Angeldust
13.07.2009, 01:42
помню, давно это было, попросила подруга дочку в поликлинику на электрофарез сводить. пришли мы, пока ждали, стало жарко, и дочка подругина сняла кофту. а рядом бабка с внуком сидела. и вдруг она встала, в одну руку внука за руку взяла, а другой прихватила нашу кофту и пошла. я не заметила, а девочка сразу в слёзы "бабушка мою кофту унесла" :010:. я бабке вслед типо кофту нашу случайно прихватили. а она давай мне доказывать, что это их. причём кофточка явно девчачья. отдала она кофту только когда девочка моя слезами стала заливаться. я ещё и виновата осталась, что "девочка ваша истеричка и кофта затасканная". :065:
господи, я бы таких тварей за 101 с конфискацией!!!:wife::wife::wife:
Кин-дза-дза!
13.07.2009, 01:44
Да уж, совести точно нет и не было.http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1901.gif (http://yoursmileys.ru/t-rtfm.php)
Люди вообще с ума посходили! А бабка запросто могла быть посто мразматичкой!
Тилимили
13.07.2009, 01:54
Куда катится мир...
Kedi_Kadin
13.07.2009, 02:25
... Мне, правда, хорошо. Я на машине в поликлинику езжу, не надо думать сопрут коляску или нет.ага, только если с машиной.:)):))
В тему:В кенгуру я хожу в поликлинику. Фига два оставлю коляску. даже пристегнутой:004:
Грезы_любви
13.07.2009, 02:38
я велик детский (с ручкой) даже на площадке пристегиваю к заборчику. сама видела, как пацан сел и ехать собрался.... ан нет, фигушки! :)
и колясочных два случая:
1. доча крохотуля, бегу вполиклиннику, еле успеваем на прием, зима, я вся взмокла от спешки, пристегнула коляску, помчались к врачу... и надо же было сменный бодик доче забыть и она как-раз тот в чем была описала на осмотре! я в ужасе! попросить помочь некого, только муж, которому от работы до нас 1.50 ехать... одеваю прямо шерстяной комбез на голое пузо, сверху одеяло, бегом вниз, дочу в коляску, а замок... НЕ ОТКРЫТЬ! не отстегнуть его и все! я итак, и сяк! ребенок в коляске уже плачет, народ косится, сердце колотится... думала прийдется на руках бежать домой оставив коляску, но уф! открыла через 15 мин! запомнила поход на всю жизнь :)
2. недавно. приходим к поликлиннике, бац, а ключ от замка дома забыла! расстроилась :( вещи все забрала из коляски, попращалась с ней - не супер, но любимая - так оставила и пошли к врачу. даже не торопилась, не надеялась. выхожу - СТОИТ !!! вот такой ПОЗИТИВ :)) :)) :))
ага, только если с машиной.:)):))
В тему:В кенгуру я хожу в поликлинику. Фига два оставлю коляску. даже пристегнутой:004:
И автокресла воруют:wife:.При чём лезут именно за автокреслом.Ну это уже совсем другая история.
С коляски надо даже чехол для ножек снимать(люлек это тоже касается).
Мэндерли
13.07.2009, 10:13
на неделе видела как на шасси от 2 колясок на 1 - тащили ванну (!) бомжи с помойки, а на другом коробище с хламом...при том что это было напротив череды магазинов Окей, Метро, Карусель, Оби, касторама - это к тому, что бомжы теперь любят тележки от магазинов - отнюдь... волокли на веревочке на основании от детской коляски..
кукольная мамочка
13.07.2009, 10:29
Я стараюсь коляску в по-ку не брать,хорошо,что не далеко идти.
Даже не перекусывая,и не открывая замок,можно легко оставить человека бех коляски....у нашей колеса отстегиваются,и прогулочный блок снимается....замок нафик не нужен,ну разве что добавить неудобства грабителю
А некоторые я вижу пристегивают коляску за ручку, но ее элементарно отстегнуть и усе! коляски нет! :ded:
katerinushka
13.07.2009, 17:53
где купить такой замок чтоб не открывался похожими ключами и как тогда коляски пристегивать, за что, если не за ручку?
GingerGirl
13.07.2009, 19:19
А автокресла в машине оставляете?
*мэрочка*
13.07.2009, 19:53
почитала темку и поперлась с дочей на узи в коале..идти 50 мин по духоте с 11кг на плечах.:005: чтоб этим грабителям пусто было, одни мучения из-за них :015:
Искушение
13.07.2009, 20:08
У нас в этом плане попроще. У нас у поликлинике еще заборчик маленький есть, так в малышковые дни весь заборчик "увешан" детскими колясками. И все равно некоторые стоят не пристегнутыми.
:073:
гыг))) да уж) заборчик знатный)
я пару раз убегала на приём...и оставляла москитку на коляске...потом в бахилах прям в панике выбегала - отстёгивала...нафиг-нафиг *)
Кин-дза-дза!
13.07.2009, 21:39
Даже 2 :))
хожу в слинге. и автокресло забираю..
это дорогие вещи, чтобы давать шанс их украсть.. уроды конечно.. эти воры.. нет совести и чести..
теперь даже в детские магазы, где надо оставлять коляску на улице хожу со слингом...
$ Чика $
13.07.2009, 22:37
Ужоз!
Капризная
13.07.2009, 22:59
А некоторые я вижу пристегивают коляску за ручку, но ее элементарно отстегнуть и усе! коляски нет! :ded:
У нас ручка не отстегивается....зато отстегивается все остальное:))
где купить такой замок чтоб не открывался похожими ключами и как тогда коляски пристегивать, за что, если не за ручку?
Ну вот как можно колеса от коляски пристегнуть????Или блок прогулочный?? На нашей коляске это все отстегивается "легким движеньем руки"(с)....замок не поможет
нет
Девочки подскажите плз где купить штучку которая пристегивает коляску. Через 2 дня в поликлинику, не знаю что делать??? Пасиб заранее.
Девочки подскажите плз где купить штучку которая пристегивает коляску. Через 2 дня в поликлинику, не знаю что делать??? Пасиб заранее.
в детских магазинах
Rafaello4ka
06.10.2009, 08:29
я купила цепь в метизах и замок, мне так кажется надежнее, цепь так просто не перекусишь....а велосипедные крепления это просто много тросиков, их перекусить легче
Жена льва
06.10.2009, 09:38
чуть чуть снизить цену.и любая коляска уйдет влет!!
тут то пристегнутые воруют..а вы хотите непристегнутую..ххе-ххе...
Жена льва
06.10.2009, 09:39
стоит от 150 до 300 ( зависит от длины )
Девочки,а вы в коляске,что-нибудь оставляете? Одеяльце, например, игрушки и т.д. А то я оставляла всё время,а тут одна мамочка увидела, что я у поликлиники в коляске оставила одеяльце и говорит: 'Вы что, украдут же!' я и призадумалась.
Ничего не оставляю.
На ЛВ читала что из коляски даже пакет семечек украли и берет .
Тоже задумалась: может чехол на ноги оставлять дома. Руки бы отсохли у тех, кто у детей ворует.
Filis78™
06.10.2009, 12:23
Девочки лотерея!!!!!!!!!!
Если кто-то решил своровать, они это сделаеют!!!!!!
Была свидетелем разборок в поликлинике - Мамочка узнала свою коляску в чужих руках, что было, Вы не представляете!!!!!!!!!!
Новая Хозяйка - сказала, что ничего незнает, она была с 4 детьми, явно приезжая, дети темненькие!
Новая хозяйка была не одна с ней еще пару таких же с кучей детей.
Она одна с ребенком против нее Табор!
результат понятен.
нельзя ничего оставлять в колясках, такие люди и их дети шаряться и по коляскам тоже, пока хозяев нет, а если есть возможность уведут!
у нашей поликлинике теперь многие ходят с кем-то!
Мамочка на прием, а у коляски ОХРАНА!
во как!!!!!!
понимаю не у всех есть такие возможности, но морально нужно быть готовым ко всему!
Пристегивание-не гарантия - воруют, элементарно перекусывая провод.
Читая, подумала, что у девушки коляску украли с маленьким малышом - "у девушки с маленьким малышом украли коляску".
Если бы было так "у девушки, с маленьким малышом, украли коляску" !
Тоже хожу с колясой и с кем-то из подруг,родственников...жалко инглезинушку новую...а если никого нет,то детку в рюкзак и вперед,в поликлинику!
policewomen
06.10.2009, 13:05
Я пристёгиваю коляску, а когда выхожу из поликлинники, задаю себе вопрос: " Украли или нет? "
Я пристёгиваю коляску, а когда выхожу из поликлинники, задаю себе вопрос: " Украли или нет? "
Вот и я с такой же мыслью выхожу из поликлиники "Стоит или нет"
black mamba
06.10.2009, 22:01
А сейчас ещё оставляют коляски непристёгнутыми???:009:Я и пристёгнутую-то нигде не оставляю,если знаю,что надо будет куда-то заходить,куда с коляской не зайти,то идём гулять БЕЗ коляски:ded:
Хочется спросить!
А все ли помнят в какой стране мы живем???!!! .........................................
И оказывается что воруют абсолютно все, а если не своруют, так испортят!!!:ded:
Сегодня на прием, пойдем с мужем. Я с ребенком в поликлинику, муж будет караулить коляску.
Но выпадет же такой день, что он будет на работе... Мне тяжелого таскать нельзя, а сын уже больше 8 кг + сумка с собой. Буду дергаться.:(
У знакомой на днях собака пометила коляску-прогулку у поликлиники :001:, их что-то развелось у нас в последнее время.:015:
Я ходила с дорогой коляской..... ничего из нее не вынимала.....иногда забывала пристегнуть.... и не переживала!!!!!
Если за нее трястись, то точно украдут, так как мысли материальны!!!
у нас хорошая коляска и я думаю, если захотят украсть, то точно это сделают:019:
Я ходила с дорогой коляской..... ничего из нее не вынимала.....иногда забывала пристегнуть.... и не переживала!!!!!
Если за нее трястись, то точно украдут, так как мысли материальны!!!
+100000000000000000000000000
Поэтому не хочу покупать навороченную, на такие больше всего зарятся. (гады-((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.