Просмотр полной версии : Муж ушел...
Девочки,я в полной растерянности...Позвонила мужу,он звонок сбросил,прислал смс что поедет к родителям.Началось все в прошлые выходные,пришел весь недовольный.Спросила все ли в порядке.Ответ:да.Я его не трогала,мало ли..В воскресенье легко повздорили из-за пустяка,но я обиделась сильно,не разговаривала.Эти дни разговаривали только по вопросам,связанным с ребенком.Вчера переночевал в соседней комнате,я подумала что мы с малышом спать мешаем и не обратила внимания.А сегодня такое...Я отправила смс что мне нужна помощь,а в ответ тишина.Сейчас сижу в полной растерянности...У нас малыш 3 месячный,я практически без денег..
Как он мог ? Я абсолютно беспомощна,он это знает,знает что я не могу оставаться одна дома...
Пожалуйста,только не флудите,мне и так плохо
Пятнистая
09.04.2009, 22:22
Автор, у меня похожая ситуация, я создавала тут темку даже, почитайте!!!
Советами я мало вам могу помочь. Не переживайте! Выждите время, возможно ему нужно подумать и разобраться в себе.
Mama Teji
09.04.2009, 22:33
Постарайтесь успокоится, у Вас есть малыш и о нем надо заботится, а он очень чутко улавливает Ваше настроение.
Сейчас кризис, может проблемы на работе, а Вас он загружать этим не хотел? Подождите, он еще не ушел.
kilometer
09.04.2009, 22:33
У Вас хорошие отношения со свёкрами?
Может, им позвонить?
а до прошлых выходных все в порядке было?
У Вас хорошие отношения со свёкрами?
Может, им позвонить?
Я позвонила.Свекровь сказала что позвонит ему,но он трубку не берет.Сказала что будет его ждать.
А с родителями его Вы как? Позвоните им, объясните что у Вас трудности, в том чсле без денег он вас оставил. может они повлияют?
а до прошлых выходных все в порядке было?
Да.Я нарадоваться не могла.
Да.Я нарадоваться не могла.
ну тогда может действительно что-то на работе случилось... подождите считать себя одиночкой, рано :flower:
господи что же с мужчинами твориться... присоединюсь к вопросу о том было все в порядке до этих выходных?
тогда вам только переждать надо и потом поговорить обо всем
ну подождите. если он к родителям поехал может ему вправят мозги там и домой отправят. Держитесь там.
Littlemama
09.04.2009, 22:41
Он может поехать куда-то еще, кроме родителей ?
Я боюсь до родителей он не доедет.Надеюсь что пьет где-то,а не с .....А родители вряд ли повлиять могут,человек не тот.Единственное,только домой не пустить...
Он может поехать куда-то еще, кроме родителей ?
Насколько я знаю нет.Может на работе остаться ночевать.
Littlemama
09.04.2009, 22:43
Может на работе остаться ночевать.
Такое уже бывало ?
Я боюсь до родителей он не доедет.Надеюсь что пьет где-то,а не с .....А родители вряд ли повлиять могут,человек не тот.Единственное,только домой не пустить...
у вас есть какие-то подозрения?
может не надо себя накручивать.
у вас хватит запасов на пару дней?
Тут недавно девочка тоже с малышом (правда 6 мес.) осталась, а муж сказал что уходит, на следующий день привез им и еды и всего необходимого в нужном количестве. Скорей всего у вас тоже все образумится вы только в позу не вставайте сходу.
Humara Chlens
09.04.2009, 22:46
постарайтесь найти денег на первое время и не пускайте скотину домой!
Автор, хочется просто поддержать....
А сколько муж лет???
Stasya76
Постарайтесь успокоится, у Вас есть малыш и о нем надо заботится, а он очень чутко улавливает Ваше настроение.
Сейчас кризис, может проблемы на работе, а Вас он загружать этим не хотел? Подождите, он еще не ушел.
Присоединяюсь.
много раз с маленькими вот так сидела и переживала.
Зато теперь сама могу с подружками загулять, а он дома с детьми.
Nikolletta
Держитесь! постродовую депрессию еще никто не отменял...
Девочки,я медленно умираю..Если он уйдет,я этого не переживу.У меня такой сумбур в голове...И отношения и деньги и все все.
Автор, хочется просто поддержать....
А сколько муж лет???
Спасибо..
32
Nikolletta
09.04.2009, 22:49
Девочки,я медленно умираю..Если он уйдет,я этого не переживу.У меня такой сумбур в голове...И отношения и деньги и все все.
Не накручивайте вы себя!
какой повод?
погодите умирать... еще ничего не известно, а Вы себя накрутили уже
:( Была в похожей ситуации, просто сейчас с маленьким ребенком вы беззащитны совсем.......
Может действительно проблемы на работе????
Littlemama
09.04.2009, 22:50
Спокойно. Вы еще ничего не знаете. Может, он просто сорвался от усталости и поехал отсыпаться к родителям.
не-не-не. перестаньте! никуда он не уйдет. погодите умирать у вас детка. лапочка-дочка а это уже очень много.
у него небойсь тоже сумбур в голове. вы только не переживайте.
утро вечера мудренее. позвоните ему завтра и спокойно скажите что вы его очень ждете.
Stasya76
09.04.2009, 22:52
Да ну, вправду. Он же не студент какой то. Уже совсем взрослый человек.
И в конце концов вот свекровь есть, т.е. родственники, близкие
Humara Chlens
09.04.2009, 22:52
никто от этого не умирал.тем более что он еще не ушел никуда.
LADY_POSH
09.04.2009, 22:53
Знаете, когда читаю подобные темы, очень хочется, что бы авторы выкладывали фотографии таких вот кАзлов, что бы не дай Боже в будущем связаться с таким :015:
Сорри за офф
Не стоит ещё умирать:) Во-первых еще ничего не ясно. Успокоиться, выпить сладкого чаю, ребетенка под бочок и спать. Вот примерный план на сегодня. А завтра все уже будет не так страшно:flower:
Знаете, когда читаю подобные темы, очень хочется, что бы авторы выкладывали фотографии таких вот кАзлов, что бы не дай Боже связаться с таким :015:
Сорри за офф
а вы и не свяжетесь с этим мужчиной:004:
он придет домой и будет хорошим любящим мужем и отцом. а сейчас у него просто нервный срыв.
Знаете, когда читаю подобные темы, очень хочется, что бы авторы выкладывали фотографии таких вот кАзлов, что бы не дай Боже в будущем связаться с таким :015:
Сорри за офф
Да всякое бывает в жизни....
Надеюсь, что у автора все наладиться....
LADY_POSH
09.04.2009, 22:55
Девочки,я медленно умираю..Если он уйдет,я этого не переживу.У меня такой сумбур в голове...И отношения и деньги и все все. еще чего не хватало ради ТАКОГО умирать! Постарайтесь отвечься, помните, что самое главное у Вас маленький есть, ради которого стоит жить!
а вы и не свяжетесь с этим мужчиной:004:
он придет домой и будет хорошим любящим мужем и отцом. а сейчас у него просто нервный срыв.
+ 100 давайте не так поспешно судить людей
LADY_POSH
09.04.2009, 22:57
Да всякое бывает в жизни....
Надеюсь, что у автора все наладиться.... кончено, всякое бывает, я тоже от всей души желаю автору примирения, НО ссоры есть ссоры, а вот про ребенка забывать не хорошо
Lapo44ka
09.04.2009, 22:58
Девочки,я в полной растерянности...Позвонила мужу,он звонок сбросил,прислал смс что поедет к родителям.Началось все в прошлые выходные,пришел весь недовольный.Спросила все ли в порядке.Ответ:да.Я его не трогала,мало ли..В воскресенье легко повздорили из-за пустяка,но я обиделась сильно,не разговаривала.Эти дни разговаривали только по вопросам,связанным с ребенком.Вчера переночевал в соседней комнате,я подумала что мы с малышом спать мешаем и не обратила внимания.А сегодня такое...Я отправила смс что мне нужна помощь,а в ответ тишина.Сейчас сижу в полной растерянности...У нас малыш 3 месячный,я практически без денег..
Как он мог ? Я абсолютно беспомощна,он это знает,знает что я не могу оставаться одна дома...
Да, что ж это такое-то?! :wife::wife::wife:У меня так же случилось....Ушел к маме, до этого меня сильно обидел, но я не ругалась, просто очень сдержанно общалась.... и уже три недели , как ушел...Мне полегче -пока еще ребятенка нет, но ведь скоро будет...А он говорит, что я виновата во всеми что если б я была идеальная женщина, то на первый раз он бы меня простил... пока думает, решает, как жить дальше... Вроде 3 дня жила спокойно, думала успокоилась... а сегодня снова накатило, грущу...
Nikolletta
09.04.2009, 22:59
Сорри за офф
+100
Lapo44ka
09.04.2009, 23:00
Ощущение, что про мою голову рассказываете... как я Вас понимаю!!!!!!! Держитесь! Все должно наладиться!!!!:flower:
DianaDeE
09.04.2009, 23:00
А он говорит, что я виновата во всеми что если б я была идеальная женщина, то на первый раз он бы меня простил... пока думает, решает, как жить дальше... Вроде 3 дня жила спокойно, думала успокоилась... а сегодня снова накатило, грущу...
а он сам идеальный принц?
Сорри за офф и еще для того, что бы при встрече (а Питер город маленький :073:) пинка бы хорошего отвесить:wife:
во-во...прЫнци..:073:
Lapo44ka
09.04.2009, 23:04
Он считает, что да. Просто на него девушки неадекватно реагируют -как появится где, все головы в его сторону повернуты. И все, с кем он расставался потом звонили с просьбой возобновить отношения... Так что самомнения у него, хоть отбавляй.
Автору сил и терпения!!!!
Да, что ж это такое-то?! :wife::wife::wife:У меня так же случилось....Ушел к маме, до этого меня сильно обидел, но я не ругалась, просто очень сдержанно общалась.... и уже три недели , как ушел...Мне полегче -пока еще ребятенка нет, но ведь скоро будет...А он говорит, что я виновата во всеми что если б я была идеальная женщина, то на первый раз он бы меня простил... пока думает, решает, как жить дальше... Вроде 3 дня жила спокойно, думала успокоилась... а сегодня снова накатило, грущу... ничего себе:015: что значит идеальная женщина???
DianaDeE
09.04.2009, 23:07
во-во...прЫнци..:073:
ничего себе:015: что значит идеальная женщина???
счаз мы ему быстро самомнение подрихтуем.:))
Он считает, что да. Просто на него девушки неадекватно реагируют -как появится где, все головы в его сторону повернуты. И все, с кем он расставался потом звонили с просьбой возобновить отношения... Так что самомнения у него, хоть отбавляй.
Автору сил и терпения!!!! мда... самомнение ... не дает права унижать близких... вам тоже сил!
Автору сил и терпения!!!! Вот если б Вы не были в положении, он бы к маме не ушел. Знает же ведь, что Вы в таком положении с подружками в загул не уйдете
Вот если б Вы не были в положении, он бы к маме не ушел. Знает же ведь, что Вы в таком положении с подружками в загул не уйдете
беременность- не инвалидность! можно и в загул;) ине см подружками а с мальчишками:fifa:
автору - держитесь. может, послать смс? примерное содержание - "заюшка, что случилось? у тебя все хорошо? мы волнуемся!". ну я не знаю*) прикинуться валенком и не дуться
Orangecatty
09.04.2009, 23:19
У нас тоже были подобные непонятки, и не раз, я конечно тоже очень переживала.
Лучше всего меня спасало от надумывания, самоедства и нытья следующее:рассмотрите ситуацию со всех сторон!!! Как он - Ваш любимый себя чувствует? Вы давно с ним разговаривали на эту тему? За заботами иногда и не замечаешь, как потихоньку сама отодвигаешь мужа на второй план...
Так что у него может происходить?:
- Сейчас кризис и каждый подсознательно боиться его влияния - а что на работе? - скорее всего напряг...
- Такой маленький ребёнок для мужчины существо пока или непонятное совсем или по крайней мере мало изученное. Да и мы сами знаем как тяжело первые месяцы с малышом, но мы хоть чувствуем ребёнка, а он пока нет.
- Ну и секс... "И хочется, и колется..." Большинство мужчин, которые представляют что такое роды, просто бояться жене навредить, а другие не понимают почему нет. В любом случае - это большой стресс.
Но не в коем случае не думайте о плохом!!!
-Также возможна элементарная ревность -ребёнку всё, а как же я.
Мне, кажется, надо научиться общаться и делиться своими переживаниями со своим любимым. И стараться настроить жизнь в позитивном ключе!!!
Конечно послеродовую депрессию никто не отменял, но она есть и у мужчин.
Представьте, мы 9 месяцев потихонечку свыкаемся с мыслью, что наша жизнь измениться, а он...
Так, что, милая Avarice, не надумывайте. Когда придёт не рычите, а лучше расскажите откровенно как сильно переживали! Вы - СЕМЬЯ! Вы не враги и не противники, вы - родители и любящие супруги! Просто не забывайте этого! И будьте готовы, что кризис в отношениях дело нередкое, и важное - они провоцируют вас и ваши отношения на развитие!!!
Любите друг друга!!!
Девочки,спасибо Вам.Чуть легче становиться..
дайте мужу побыть одному , подумать
"накатило" называется
сейчас соскучится и домой придет с цветами и чем-нибудь еще:073:
Почему Вы решили, что он собирается Вас бросить? Он всего лишь поехал ночевать к родителям, а Вы придумали черте что и уже умирать собрались. Маленький ребенок для мужчины тяжелое испытание. Это женщины все на гормонах - материнских инстинктах и, вообще, 9 мес подготовки. А мужчины - хлоп, роды и ты уже папа, и все внимание на ребенка, и секса нет, и денег маловато, и обязанности по дому увеличились. Может, он просто поехал передохнуть к маме-папе. Чтоб вновь себя ребенком ощутить, которому все рады, но никто ничего не требует. Придет в себя и завтра появится. Вы только сцен не устраивайте. Скушайте что-нибудь вкусненькое и спать
Все будет хорошо так или иначе:flower:
А Вы и вправду себя накручиваете. У меня мильон раз было, что ссоримся вдрызг, муж уходит, я локти кусаю, реву, собираюсь умирать, а через пару часов уже все ок;)
Lamborghini
10.04.2009, 01:13
Оксана не верю:(!!!! Блин у Вас же такая семья классная. Вы так друг друга дополняете, у Вас точно так не должно быть:( ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
свет-усик
10.04.2009, 01:39
А СКОЛЬКО НУЖНО МУЖЧИНЕ ВРЕМЕНИ ПОДУМАТЬ.? Он о ребенке думать должен. Какие же они нежные создания,ранимые наши мужчины.:015::108:
Господи, ну сколько можно, а?:wife::wife::wife:
что за мужчины пошли!:065:
Молодой маме только и забот-то (у которой между прочим послеродовая депрессия) как мужа удержать!!!:009:
мужчины вообще не хотят думать об ответственности, ребенку 3 месяца - а он уже устал!!!:wife: что дальше-то будет? :010:
и вообще, как у мужиков наглости хватает бросать жену с младенцем дома (все мы знаем на сколько это тяжело, тем более одной, а тем более если муж выпендривается:ded:), а сам на "заслуженный" отдых к родителям:073:!!!!! АбАлдеть!
ведь знает, что от него зависят и пользуется!:005:
простите, не сдержалась:008::008::008: просто последнее время очень много подобных тем.
автор, он вернется - все будет хорошо, я уверена, просто не пойму, о чем они думают, совершая такие поступки?:ded:
Счастливая
10.04.2009, 09:55
До года ребенкиного у всех проблемы. Больше или меньше. Желаю пройти этот период менее болезненно! Удачи!
тетушка Тортила
10.04.2009, 10:01
Я бы на вашем месте подключила бабушку- или погулять с ребенком , или продукты привести- ведь реально нужна физическая помощь, а там в рабочем порядке разбираться кто,кому и почему что сказал, гланое спокойствие и благоразумие
Водолазка
10.04.2009, 10:01
Присоединяюсь.
много раз с маленькими вот так сидела и переживала.
Зато теперь сама могу с подружками загулять, а он дома с детьми.
+1
автор, ну как Вы подуспокоились? я почему-то тоже уверенна, что ему просто ложно, ну вот такие мужчины наши слабаки иногда, он тоже человек и у него тоже может быть депрессняк, ну накатило..... поддержите и сами не рисуйте мрачные картины...
пишите как вы...
доброе утро,автор,присоединяюсь к вопросу как вы,муж не объявился?
Всем доброе утро.Муж не объявлялся.Вчера приехала мама меня спасать,т.к.я не могу спать одна в квартире.
Сейчас приехала свекровь,говорит что у них не ночевал.
Lapo44ka
10.04.2009, 10:44
Всем доброе утро.Муж не объявлялся.Вчера приехала мама меня спасать,т.к.я не могу спать одна в квартире.
Доброе утро! Как вы сами-то? Поспите, пока есть кому за ребенком присмотреть, а потом гулять на солнышко! :flower:
ღIrashKaღ
10.04.2009, 11:16
Я неделю назад тоже такую тему открывала, только у нас похуже было. Вы себе сей час напридумывали много чего, перенервничали, а вам о молоке думать надо, чтобы ребенка кормить!!!!!!!! Она то ведь ни в чем не виновата. Легче всего себя жалеть.:028:
Мой муж открыто загулял когда я еще беременная была. А когда ребенку 1 мес был перенервничала, что его сутки не было(это я сейчас понимаю, что дурочкой была) молоко перегорело и в один день пропало, ни чаи ни сливки с чаем не помогли. А потом одна совсем осталась, когда ребенку было 2 мес. Режим через 2.5ч днем и ночью, прогулки, ночевала одна (сначала боялась, потом привыкла). Где-то через пол года он пришел пожил месяц и ушел-результат вторая беременность. Все это время я была одна с ребенком, да еще и беременная. Когда совсем невмогату было тоже ревела, но чтобы никто невидел, а над кроваткой еще больше.
Вы не знаете где вашь муж, поэтому скажите себе , что он просто устал и ему нужно побыть одному. Может он сегодня придет и скажет, что был дурак и без вас не может!!!!!! :091:
А вы себе столько нервов вытрепали.
Lapo44ka
10.04.2009, 11:28
Я неделю назад тоже такую тему открывала, только у нас похуже было. Вы себе сей час напридумывали много чего, перенервничали, а вам о молоке думать надо, чтобы ребенка кормить!!!!!!!! Она то ведь ни в чем не виновата. Легче всего себя жалеть.:028:
Мой муж открыто загулял когда я еще беременная была. А когда ребенку 1 мес был перенервничала, что его сутки не было(это я сейчас понимаю, что дурочкой была) молоко перегорело и в один день пропало, ни чаи ни сливки с чаем не помогли. А потом одна совсем осталась, когда ребенку было 2 мес. Режим через 2.5ч днем и ночью, прогулки, ночевала одна (сначала боялась, потом привыкла). Где-то через пол года он пришел пожил месяц и ушел-результат вторая беременность. Все это время я была одна с ребенком, да еще и беременная. Когда совсем невмогату было тоже ревела, но чтобы никто невидел, а над кроваткой еще больше.
Вы не знаете где вашь муж, поэтому скажите себе , что он просто устал и ему нужно побыть одному. Может он сегодня придет и скажет, что был дурак и без вас не может!!!!!! :091:
А вы себе столько нервов вытрепали.
Ира, Вы меня шокировали своей историей.... Сил Вам!!!!:flower:
Вот после прочитанного думаю, если мой решит вернуться... стоит ли... не будет ли после родов хуже...
А сейчас,девочки,я очень и очень зла на него.И за себя и ,больше всего,за дочку.Ни она ни я не заслужили такого хамского отношения.Хочу пришел ,хочу гулять пошел..Если бы не денежный вопрос - отправила бы гулять насовсем.Сейчас буду думать что дальше делать...
Волшебница
10.04.2009, 15:16
Погодите думать,что делать дальше, послушайте что муж скажет,когда вернется. Скорее всего у него есть причины для такого поведения,ведь вы пишите что ничего подобного не случалось раньше. Не хочу повторяться,но мужчины действительно тяжело переживают,когда появляется ребенок,который забирает все ваше внимание,а тут еще и кризис-не может голова не болеть у нормального мужчины
Veronika
10.04.2009, 15:28
Да, что ж это такое-то?! :wife::wife::wife:У меня так же случилось....Ушел к маме, до этого меня сильно обидел, но я не ругалась, просто очень сдержанно общалась.... и уже три недели , как ушел...Мне полегче -пока еще ребятенка нет, но ведь скоро будет...А он говорит, что я виновата во всеми что если б я была идеальная женщина, то на первый раз он бы меня простил... пока думает, решает, как жить дальше... Вроде 3 дня жила спокойно, думала успокоилась... а сегодня снова накатило, грущу...
Я немного влезу...
У меня уже ЭТО было в предыдущем браке, по-этому я немного поделюсь, хорошо? ;)
Когда человек обвиняет другого в том, чего быть не может - он прячет истинные причины, переваливая вину на другого, что бы самого себя оправдать. Т.е. на самом деле ВЫ не имеете отношения к этой ситуации.
Ну нет на свете идеальных людей - ни мужчин ни женщин!
А ангелы на небе! :ded:
Когда один партнер обвиняет другого в том, что быть не может, то он просто манипулирует им. ЭТО не решит ситуацию, просто подавит.
Мне сложно сейчас выразить чувства, но.... это тупиковая ситуация.
В подобном случае мой муж на тот момент таскался по другим бабам, а что бы я молчала , он постоянно говорил мне, что я - не идеальная жена.
Мне было меньше чем сейчас, и я так хотела сохранить семью, так старалась, но..... так и не смогла её сохранить, т.к. сохранять было нечего. Ему семья не нужна была.
Сейчас я этого просто даже в мыслях не допущу. Выросла я из того, что бы ноги мыть и воду пить....
Я желаю вам уважать себя , не поддавайтесь и не покупайте его ложь - это не стоит того! :flower:
Lapo44ka
10.04.2009, 15:48
Когда человек обвиняет другого в том, чего быть не может - он прячет истинные причины, переваливая вину на другого, что бы самого себя оправдать. Т.е. на самом деле ВЫ не имеете отношения к этой ситуации.
Ну нет на свете идеальных людей - ни мужчин ни женщин!
Я желаю вам уважать себя , не поддавайтесь и не покупайте его ложь - это не стоит того! :flower:
Все абсолютно верно! Согласна! Спасибо за поддержку!:flower:
Но как весгда, умом понимаешь, а сердцем...:wife:Уже сама на себя злиться начала за это...
а почему сразу ложь???????????????????????????????????
ведь что нельзя представить что хреново человеку и вот пытался разобраться в себе пил с друзьми и где пил там и спал???
ღIrashKaღ
10.04.2009, 16:24
А ваша свекровь не может его найти(дозвониться на моб. или работу).
Как мать она же может с ним поговорить, чтобы все объяснил. Ведь может он хотя бы сказал :" Я жив, здоров. Мне нужно побыть одному, проблемы навалились ,хочу разобраться." :009:
Veronika
10.04.2009, 16:38
Все абсолютно верно! Согласна! Спасибо за поддержку!:flower:
Но как весгда, умом понимаешь, а сердцем...:wife:Уже сама на себя злиться начала за это...
Не надо злиться! Это ни к чему не приведет. Ситуацию вы не разрулите, только себя разрушаете.
Просто подойдите к зеркалу, посмотрите себе в глаза, и скажите абсолютно спокойно : Что бы не произошло, я непозволю никому унижать себя!
С этой позиции и разговаривайте с другими людьми.
Вы - барышня умная, не глотайте любую брошенную вам наживку. Вы - выше этого. Если есть сложная ситуация, и есть желание обоих партнеров её разрулить, то надо разговаривать, а если один из партнеров хочет унизить другого, то.... а на самом деле ЗАЧЕМ это надо?
Уважайте себя.:flower:
Lapo44ka
10.04.2009, 16:46
Вы - барышня умная, не глотайте любую брошенную вам наживку. Вы - выше этого. Если есть сложная ситуация, и есть желание обоих партнеров её разрулить, то надо разговаривать, а если один из партнеров хочет унизить другого, то.... а на самом деле ЗАЧЕМ это надо?
flower:
Спасибо за комплимент!)))
А разговаривать он не умеет. Видимо, так он боится разговоров, что сразу перестает слушать и начинает защищаться нападением...
SladenkaiA
10.04.2009, 16:54
даже не знаю, что и сказать....надо думать, как бы решить проблему с вашей денежной зависимостью от него......а его родители и ваши могут вам в этом помогать, чтоб на самое необходимое хватало??...может накопления какие-то естьь...
он кАзел знает, что вы в нем нуждаетесь и манипулирует этим.
вам надо с ним серьезно поговорить..
Автор как у вас дела?
Никак:( Свекровь вчера позвонила мужу,он ответил что приедет домой.Но так и не приехал.Я позвонила - трубку не взял.Что делать - ума не приложу.
Первоклассница!!!
11.04.2009, 13:04
Никак:( Свекровь вчера позвонила мужу,он ответил что приедет домой.Но так и не приехал.Я позвонила - трубку не взял.Что делать - ума не приложу.
и где он не понятно ? да?
да ничего не делать вам!
жив-здоров,а дальше пусть думает и решает,вы уже здесь ничего не поделаете и врят ли повлияете на его решение :(:(
Сейчас написал смс что будет вечером.Борюсь с собой чтобы не написать ответную хамскую смс
ღIrashKaღ
11.04.2009, 13:33
Сейчас написал смс что будет вечером.Борюсь с собой чтобы не написать ответную хамскую смс
Советую пока ничего не писать. Просто постарайтесь представить ваш разговор. Точнее ваши вопросы и ваше мнение обо всем. Разговор будет не из легких, но вам главное ТЕРПЕНИЯ и СИЛ.:flower::flower::flower:
как придет я бы сказала - дорогой, мы тебя ждем, любим, волнуемся, если что-то случилось и будет желание поговорить - я тебя выслушаю.
только не нервничайте, а то он по тапкам и уйдет опять, пожалев что пришел.:flower:
NasyPiter
11.04.2009, 13:56
хамскую не пишите.Молодец,что боритесь!Не набрасывайтесь,продумайте всё.Можно недоумевать,но не кричать,а слушать.Пусть говорит он,это логично.Сможете сказать,что Вам было трудно,неприятно,неожиданно и непонятно.Что ещё одного такого раза Вы бы не хотели...Исходите из того,что он виноват,но он не кАзел.Из того,что у вас с этим человеком семья и только сейчас он поступил слабовольно.Удачи,сил,не беситесь,не плачьте,будьте уравновешены(выпейте новопассит или пустырничка...поможет держать себя в руках),муж должен понять,что пришёл в семью,а не к чужому человеку,как бы он ни поступил-это в Ваших руках и силах!!!Будет так,как Вы хотите!Целуйте дочку-она главная!!!
olka-5226
11.04.2009, 14:26
хамскую не пишите.Молодец,что боритесь!Не набрасывайтесь,продумайте всё.Можно недоумевать,но не кричать,а слушать.Пусть говорит он,это логично.Сможете сказать,что Вам было трудно,неприятно,неожиданно и непонятно.Что ещё одного такого раза Вы бы не хотели...Исходите из того,что он виноват,но он не кАзел.Из того,что у вас с этим человеком семья и только сейчас он поступил слабовольно.Удачи,сил,не беситесь,не плачьте,будьте уравновешены(выпейте новопассит или пустырничка...поможет держать себя в руках),муж должен понять,что пришёл в семью,а не к чужому человеку,как бы он ни поступил-это в Ваших руках и силах!!!Будет так,как Вы хотите!Целуйте дочку-она главная!!!
Полностью согласна!
Пятнистая
11.04.2009, 15:28
ППКС, автор, именно так.
И удачи вам!!!!!:flower:
Всё к лучшему
11.04.2009, 15:30
автор, удачи....
Евочка-девочка
11.04.2009, 16:32
вечером отпишитесь, как всё прошло...
ღIrashKaღ
12.04.2009, 11:08
Доброе утро!!!!
Автор как выши дела???:))
SvetlanaF
12.04.2009, 19:45
автор, не томите!
как вы?
надеемся что все хорошо""""""""""""
Подленький такой поступочек... не мужской.
В такой период ранимый, да такие фортелЯ выкидывать.
А все- деньги ((((. Были б деньги- каааак послать бы его на все четыре стороны.
автор,как вы,мы правда переживаем?!...
Муж ушел.. Похоже на нашего папика, в первое времянашего брака, когда при решени и ли трудных вопросов, или просто не по его поступают,думают, говорят имел привычку убегать в неизвестном направлении. не отзываясь на телефон, так мы жили дооолго, я знаю, что он на нашей даче, обижается, потом приезжает,как побитый пес, и тут уж мое время наступает:))))) А тут читала ребенку книгу "Мама, папа, бабушка, восемь детей и грузовик", и там в какой-то главе, папа по нервяку тоже убегает, мой ребенок, как закричит на всю комнату : "Мама, это ж как наш папа", папа сидел за компом, голову в плечи втянул, притих, а доченька, умница, неделю требовала от меня, чтобы я ей читала ту главу, где папа убегает, и все убегания прекратились:))))))) А по первости я каждый раз представляла, что это навсегда, что все, семейная жизнь кончилась, побегает и прибежит. Не нервничайте, у вас малыш, молоко и прочие прелести первого года жизни. Я всю тему не читала, может, вам уже что и присоветовали. Это история жизни.
Lapo44ka
12.04.2009, 22:24
Автор, ну расскажите же, как дела???
Автор мы волнуемся,у вас все в порядке?
Попрыгунья
12.04.2009, 22:38
Бабу завёл, не иначе. Извините за прямоту
Старый Кошелек
12.04.2009, 22:40
.Если бы не денежный вопрос - ...
вот начитаешься и думаешь ... неужто ВСЕ женщины с мужьями только из-за бабла... а? ведь всяко бывет в жизни неужели тлько из за денег не уходят? таки да?
А никак дела.Пришел,помылся и ушел в комнату.И до сих пор там сидит.С ребенком помогает,если я попрошу.Да,покушать вышел,только когда я в магазин ушла.Так и живем...
Бабу завёл, не иначе. Извините за прямоту
Обнадеживает:( Тогда почему к ней не идет ?
вот начитаешься и думаешь ... неужто ВСЕ женщины с мужьями только из-за бабла... а? ведь всяко бывет в жизни неужели тлько из за денег не уходят? таки да?
Даже не знаю СК что Вам и ответить..Денежный вопрос нас испортил,да ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.