Просмотр полной версии : Пупок после родов(((((
Angell-Al
10.04.2009, 03:55
После родов прошел уже почти год. С ужасом смотрю на свой пупок. Он уменьшился, конечно, но уже не тот... :0009: Плюс еще и пирсинг был, растянулась кожа. Может есть кто-нить с похожей проблемой? Есть ли выход? Скоро ведь лето, море..:103: ПоделИтесь!!!
Мамсик дочи
10.04.2009, 10:40
у меня прошло уже 5 лет! а пупок так и встал на место...
сейчас жду второго - пупок опять вылез, что с ним потом делать ума не приложу...
постою, послушаю!
До сих пор жалею что пирсинг сделала. Не предупреждал никто что так будет. Еще не родила, но уже понимаю что как раньше все там не будет. А жаль.
у меня был пирсинг до беременности, потом серьгу сняла, когда в роддоме врач увидел, не понял что это, думал 2 пупка:001: кожа растянулась, живот очень большой был:))
короче теперь мы мамы, а не девочки, придется без пирсинга жить, дырочка заросла давно, счас второго жду, и это важнее красоты:)
у меня тоже был пирсинг :)
кожа растянулась, но пупик еще внутри:) мажу кремом, посмотрим, что из этого получится!!!!?
Angell-Al
10.04.2009, 13:04
у меня был пирсинг до беременности, потом серьгу сняла, когда в роддоме врач увидел, не понял что это, думал 2 пупка:001: кожа растянулась, живот очень большой был:))
короче теперь мы мамы, а не девочки, придется без пирсинга жить, дырочка заросла давно, счас второго жду, и это важнее красоты:)
Да я и не против отказаться от пирсинга, а вот как с таким пупком-то жить? :( Может все же есть какие-нибудь методы, можт надо к хирургу попробовать сходить :009:
Lenochka77
10.04.2009, 13:34
Вот и я мучаюсь таким же вопросом: как с таким уродским пупком жить теперь? Он стал просто огромным и кожа вокруг него такая растянутая, жуть! Начала бороться: хожу на СПА-процедуры (обертывания с морскими водорослями + массаж). Обещали, что через несколько процедур кожа заметно подтянется вокруг пупка и он по всей видимости будет выглядеть поприличней. Очень надеюсь. А качание пресса ничего не дает, здесь проблема в тонусе кожи. А из радикальных мер, думаю, поможет пластическая операция. Но не хотелось бы к этому прибегать.
Angell-Al
10.04.2009, 13:41
Ой, подскажите, куда ходите, а? :091: Сколько нужно процедур, какова цена?
-АпЕлЬсИнКа-
10.04.2009, 13:43
Я извиняюсь... Но как пупок можен не встать на место? ведь живот же стал прежним, значит и пупок должен по идее втянуться....
У меня был огромный пуз... Но пупок уже через пару месяцев стал прежним...
Angell-Al
10.04.2009, 13:53
Я извиняюсь... Но как пупок можен не встать на место? ведь живот же стал прежним, значит и пупок должен по идее втянуться....
Вам крупно повезло!!! :073: Но так не у всех происходит!Кожа ведь растянулась, а в прежнее состояние не возвращается, только частично :001: Просто у вас кожа эластична, это супер!
-АпЕлЬсИнКа-
10.04.2009, 14:03
Вам крупно повезло!!! :073: Но так не у всех происходит!Кожа ведь растянулась, а в прежнее состояние не возвращается, только частично :001: Просто у вас кожа эластична, это супер!
Я все поняла!! Вы имеете ввиду растяжки у пупка???? да???
Angell-Al
10.04.2009, 14:08
Я все поняла!! Вы имеете ввиду растяжки у пупка???? да???
Он и сам не до конца ушел, еще немного торчит, хотя раньше такого не было. И еще и пирсинг у меня был, вместо дырочки теперь там растяжечка. Вообщем ужОсссс :0009: Конечно, лучше, чем сразу после родов :001:, но ходить с открытым животиком летом вряд ли смогу теперь :(
-АпЕлЬсИнКа-
10.04.2009, 14:10
Он и сам не до конца ушел, еще немного торчит, хотя раньше такого не было. И еще и пирсинг у меня был, вместо дырочки теперь там растяжечка. Вообщем ужОсссс :0009: Конечно, лучше, чем сразу после родов :001:, но ходить с открытым животиком летом вряд ли смогу теперь :(
Я бы вам советовала узнать все подробно в косметических клиниках! Потому как слышала, что вот около пупочка очень даже убирают все неприятности! ;)
М.Б. мышцы слабые, пресс пробовали качать?
Angell-Al
10.04.2009, 14:58
Я бы вам советовала узнать все подробно в косметических клиниках! Потому как слышала, что вот около пупочка очень даже убирают все неприятности! ;)
Может посоветуете в какой салон лучше обратиться с такой проблемой?
Angell-Al
10.04.2009, 14:58
М.Б. мышцы слабые, пресс пробовали качать?
Пресс качала, он у меня как раз в порядке, а вот кожа не восстанавливается, увы... :002:
-АпЕлЬсИнКа-
10.04.2009, 15:00
Может посоветуете в какой салон лучше обратиться с такой проблемой?
Я вообще не в курсе названий салонов :008:
Но просто могу уверить, что все можно исправить! :flower::)
Angell-Al
10.04.2009, 15:02
Я вообще не в курсе названий салонов :008:
Но просто могу уверить, что все можно исправить! :flower::)
Ох, спасибо, моральная уверенность - уже пол дела!!!! Знач будем искать!!! :039:
Пластическую операцию точно делают на пупок. У меня знакомый делал, ему пупок не нравился :005:
неделю отваляллся правда в больничке пока все не зажило нормально. Но это было почти в СССР-овские времена, соответственно вывод- сейчас скорее всего в любой клинике косметической хирургии делают или ка их там называют.
Дело за мылам - выбрать клинику и врача:)
Головокружение
11.04.2009, 00:22
Аналогично:053:.
а меня это как раз и остановило от пирсинга)))))) счас и на других смотрю и радуюсь что не сделала!
Renardina
13.04.2009, 02:08
У меня стал большой и некрасивый, а после 2-ого еще и растяжки. Видимо так и останется :(
Алина Попова
13.04.2009, 12:00
ох..барышни..вы меня окончательно напугали(( сама уже на 37 неделе...серёжку месяца 2 как сняла...не знаю, ЧТО там после родов будет, но кожа конечно тянется колоссально(..:027:
Angell-Al
13.04.2009, 13:46
ох..барышни..вы меня окончательно напугали(( сама уже на 37 неделе...серёжку месяца 2 как сняла...не знаю, ЧТО там после родов будет, но кожа конечно тянется колоссально(..:027:
Вы пока не расстраивайтесь! У многих моих подруг все в порядке, они сережку снова одели через пару недель после родов, и пупочек как раньше, красивенький :0001:
Я поняла ,что меня такое счастье не ждет уже во время б-ти. Пуп весь растянулся и бы как синяк, ужас короче. Я думала, что после родов он так и останется. Синева ушла, но излишки кожи нет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.