Вход

Просмотр полной версии : Кто делает эпиляцию горячим воском сам

Страницы : [1] 2

Жена Бонда
10.04.2009, 14:18
Девы, имею вопрос. Уже 2 года делаю эпиляцию сама дома. Но пользуюсь при этом восковыми полосками. Технологию освоила на ура:) и теперь хочется делать более профессионально. Вот думаю прикупить нагреватель воска. Катриджи я так понимаю можно в ОЗ прикупить или проф магазинах? На сколько может хватить одного катриджа 100 мл? Удобно ли им пользоваться? Поделитесь впечатлениями:)

Galactika
10.04.2009, 16:38
Девы, имею вопрос. Уже 2 года делаю эпиляцию сама дома. Но пользуюсь при этом восковыми полосками. Технологию освоила на ура:) и теперь хочется делать более профессионально. Вот думаю прикупить нагреватель воска. Катриджи я так понимаю можно в ОЗ прикупить или проф магазинах? На сколько может хватить одного катриджа 100 мл? Удобно ли им пользоваться? Поделитесь впечатлениями:)

Скажите... плиз, как в домашних условиях её делать??? тоже хочу попробовать, никогда не пробовала....:wife:

*light*
10.04.2009, 16:47
Я не смогла:001:
Не могу себе боль причинять.
Но по финансовым соображением - это было бы неплохо, самой дома удалять.

tatusa85
10.04.2009, 16:57
Я пользуюсь,и очень довольно:)).Но депилирую только подмышки,и зону бикини горячим воском,пользоваться им очень легко,разогреваю в микроволновке,а потом на водяную баню, чтобы не остывало.Картриджи так же можно разогревать в микроволновке,или на водяной бане-но я ими не пользуюсь,мне удобнее ноги брить.Посмотрите здесь в хвасталке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=915938&page=23:)

ALëNA
10.04.2009, 17:36
ууу, как вспомню, сразу страшно становится.... использую только полоски по линии бикини (ноги и подмышки эпилятором) так приклеить полоску могу, а дернуть :010: поэтому дергать заставляю мужа :046: он уже навострился блин, отвлечет и дернет, брррррр

marishuly
10.04.2009, 17:48
Я делаю,купила в опт.закупке на ЛВ горячий воск для бикини,делаю глубокое,первый раз 1,5 часа делала,сейчас 15 минут.Терпимо.Зато красотища!:fifa:

vero-e
10.04.2009, 18:09
все время пользуюсь горячим воском, сначала было больно, но сейчас без проблем, воск покупаю в ДК Газа на Кировском заводе, там такой выбор, для нежной кожы... и т.д и т.п.

мама брумбуляки
10.04.2009, 19:11
все время пользуюсь горячим воском, сначала было больно, но сейчас без проблем, воск покупаю в ДК Газа на Кировском заводе, там такой выбор, для нежной кожы... и т.д и т.п.

а можно подробнее про воск на Кировском заводе, где там именно его купить?

Color
10.04.2009, 19:18
Я тоже пользуьсь горячим воском.Депилирую абсолютно все. уже не больно. Привыкла.

Жена Бонда
10.04.2009, 19:47
Да ладно вам девченки, ничего ужасного, уверяю вас. Все ьлегко и просто, я недели за 2 до родов и то сама депилировала:)) Просто я раньше долгое время делала в салоне и насмотрелась как это делается: как отдирать, что придерживать и тыпы:) Так и наловчилась. Вот мне просто интресено экономно ли катридж используется, стоит ли все эту фигню затевать с покупкой нагревателя или продолжать отдирать волосы полосками?:017:

Color
10.04.2009, 19:54
Да ладно вам девченки, ничего ужасного, уверяю вас. Все ьлегко и просто, я недели за 2 до родов и то сама депилировала:)) Просто я раньше долгое время делала в салоне и насмотрелась как это делается: как отдирать, что придерживать и тыпы:) Так и наловчилась. Вот мне просто интресено экономно ли катридж используется, стоит ли все эту фигню затевать с покупкой нагревателя или продолжать отдирать волосы полосками?:017:
Могу подсказать цены. Воск 100 мл- 68 руб . Полоски 382 шт- 433 руб, сам аппарат на 1 катридж- 1000 руб. масло после депиляции 500мл-265 руб,- покупала неделю назад для сестры.

loterev
10.04.2009, 20:46
А где еще можно все это купить?

adoni
10.04.2009, 21:06
Я делала бикини в салоне,ноги и подмышки брила,т.как наклалдно было платить к 1500-1800руб.за бикини еще и 600 за подмышки ,плюс 800-1000 за ноги.Решила заняться этим дома.Купила воск в катриджах,воскоплав и полоски.Попробовала бикини,не удобно,больновато,но я была довольна и результатом и экономией.А,сегодня на ноги решилась,все получилось СУПЕР!!!:support:Вот с подмышками (вернее одну)сделала,так у меня немного кровь выступила и печет,я перепугалась,а говорят ничего страшного!В ОЗ заказала горячий воск,сегодня получу и попробую совмещать.Вывод я сделала для себя такой,в домашней депиляции нет ничего сложного,и самое главное очень большая экономия.Кстати,на две ноги,одну подмышку и бикини(не глубокое)не ушло даже половины катриджа воска.

Жена Бонда
11.04.2009, 00:50
Девочки, спасибо убедили - покупаю, Color, где ж вы такие цены на катридж нашли? Я меньше 120 не видела. Я делаю только ноги целиком и бикини не глубокое. На глубокое сама не решусь, пользуюсь кремом, но хочу в салоне попробовать - стр-а-ашно - бо-бо:001:

Юбка для ветра
11.04.2009, 14:06
Тыкните пальцем куда идти за таким чудом?хочу купить,комплектом.

biker princess
11.04.2009, 14:13
Могу подсказать цены. Воск 100 мл- 68 руб . Полоски 382 шт- 433 руб, сам аппарат на 1 катридж- 1000 руб. масло после депиляции 500мл-265 руб,- покупала неделю назад для сестры.

а где Вы покупали? я тоже хочу! я лет пять в салон на депиляцию хожу, думаю может мне самой попробовать

melek007
11.04.2009, 14:37
Самой хорошо делать только тому,у кого волосы тонкие и светлые,а если темные или жесткие,то глубокое бикини опасно.Моя подруга и еще двое решили сэкономить,купили воск и друг другу стали делать.В итоге все остались травмированные,после того,как я посмотрела на ее лобок на половину с ободранной кожей :001:,у меня желание пропало совсем даже пытаться.И кстати,подмышки и бикини нельзя делать теплым воском-с полосками который,можно только горячим,который в лепешках(дисках).Если решитесь сами или пойдете к косметологу,то обязательно помните об этом!:ded: и Если косметолог делает подмышки и бикини полосками(узнайте сначала у нее),то смело говорите ей,что так не делают профессионалы:015: и идите прочь:073:

Жена Бонда
11.04.2009, 15:32
Самой хорошо делать только тому,у кого волосы тонкие и светлые,а если темные или жесткие,то глубокое бикини опасно.Моя подруга и еще двое решили сэкономить,купили воск и друг другу стали делать.В итоге все остались травмированные,после того,как я посмотрела на ее лобок на половину с ободранной кожей :001:,у меня желание пропало совсем даже пытаться.И кстати,подмышки и бикини нельзя делать теплым воском-с полосками который,можно только горячим,который в лепешках(дисках).Если решитесь сами или пойдете к косметологу,то обязательно помните об этом!:ded: и Если косметолог делает подмышки и бикини полосками(узнайте сначала у нее),то смело говорите ей,что так не делают профессионалы:015: и идите прочь:073:
Я ж только ноги делаю, а самой глубокое бикини и подмышки - увольте:)

melek007
11.04.2009, 17:03
:017:Это я так... К сведению,для всех

almakantra
11.04.2009, 18:32
Самой хорошо делать только тому,у кого волосы тонкие и светлые,а если темные или жесткие,то глубокое бикини опасно.

Фи. Я с темной и жесткой растительностью делаю сама себе без травм. Что я делаю не так? :009: :))

Aнечка
11.04.2009, 19:29
куила воск в картриджах, воскоплав, полоски вот здесь http://www.mypiercing.ru/coord.php, от 1500р доставку на дом сделают, картриджа наверное на два раза хватит (руки и ноги), пока только один раз делала, осталась половина воска, очень удобно, не больно

Илла
11.04.2009, 20:55
А можете подробнее рассказать как делать депиляцию бикини горячим воском самой???

***Margo***
11.04.2009, 21:01
я очень давно уже делаю горячим воском глубокое бикини и подмышки сама себе дома (сначала в салоне делала, насмотрелась и стала сама), наловчилась уже на ура, практически и не больно уже, привыкла, результат супер и экономия огромная просто! волосы у меня кстати жесткие очень, да и отрастаю быстро достаточно, раз в две недели делаю точно. Ноги уже лет 10 эпилятором делаю - вообще забусплатно и результат отличный!:019:
Еще бы научиться бороться с вросшими волосками... я и скрабом пользуюсь и лосьоном от вросших волос - и все равно, не много, но врастают. А вы как с этим боретесь? научите:091::091::091:

midia
11.04.2009, 21:22

Гы. Если руки растут неизвестно откуда, то без разницы, какие там волосы. ;)

badonna
11.04.2009, 22:04
Я делала бикини в салоне,ноги и подмышки брила,т.как наклалдно было платить к 1500-1800руб.за бикини еще и 600 за подмышки ,плюс 800-1000 за ноги.Решила заняться этим дома.Купила воск в катриджах,воскоплав и полоски.Попробовала бикини,не удобно,больновато,но я была довольна и результатом и экономией.А,сегодня на ноги решилась,все получилось СУПЕР!!!:support:Вот с подмышками (вернее одну)сделала,так у меня немного кровь выступила и печет,я перепугалась,а говорят ничего страшного!В ОЗ заказала горячий воск,сегодня получу и попробую совмещать.Вывод я сделала для себя такой,в домашней депиляции нет ничего сложного,и самое главное очень большая экономия.Кстати,на две ноги,одну подмышку и бикини(не глубокое)не ушло даже половины катриджа воска.

ооо,моя тема:)сегодня поехали в магазин "все для салоновы красоты",хотела воскоплав,воск и прочее купить,но опоздали на 15 мин,закрылся.Интересны цены,завтра съезжу.Расскажу.а вы за сколько и какой купили?одно знаю-восков тьма-какой выбрать?

adoni
11.04.2009, 23:24
Я покупала воскоплав вот такой http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=322&ELEMENT_ID=2285 и воск в катридже Rica(Италия),а потом еще в другом магазине решила докупить воска и купила опять же в катридже,но производсво Гон-Конг.Какой ужас!!!!:0072:С Rica не сравнить,просто выбросила.Девчонки,а кто как горячий воск греет?Сегодня получила,но боюсь без воскоплава не обойтись.Там ведь определенная температура нужна и ее поддержание??

***Margo***
11.04.2009, 23:51
.Девчонки,а кто как горячий воск греет?Сегодня получила,но боюсь без воскоплава не обойтись.Там ведь определенная температура нужна и ее поддержание??[/quote]

я грею на плите на водяной бане, регулярно перегреваю, но от этого его свойства не меняются, просто прежде чем наносить - дую на шпатель, и все ок. Вот все думаю разориться на воскоплав... хотя мне и так нормально в принципе

loterev
12.04.2009, 01:37
Девочки просветите меня,я в этом деле новичок.Как я поняла горячий воск для бикини и подмышек,а теплый воск для ног.Правильно?Чем отличается воск в катридже от воска в баночках?

almakantra
12.04.2009, 01:54
А можете подробнее рассказать как делать депиляцию бикини горячим воском самой???
Обсуждали тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22810236&postcount=244) и тут чуток дополнений (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22809912&postcount=243)

Еще бы научиться бороться с вросшими волосками... я и скрабом пользуюсь и лосьоном от вросших волос - и все равно, не много, но врастают. А вы как с этим боретесь? научите:091::091::091:
Я папаином борюсь. Не врастают - факт. Правда, последний раз что-то не особо пошло -подмыхи горели... Не знаю, от чего - воск перегрела или на папаин такая реакция... Отращиваю шевелюру, буду еще пробовать :))

Девчонки,а кто как горячий воск греет?Сегодня получила,но боюсь без воскоплава не обойтись.Там ведь определенная температура нужна и ее поддержание??
На водяной бане, в кастрюльке. Еще можно подогреватель для детских бутылочек использовать ;)

chuk
12.04.2009, 02:17
Делала сегодня первый раз. Сдуру намазала всю подмышку. У-у-у-у отдирала долго. Желание делать вторую как-то отпало. А вы какими площадями мажете??? И чем можно заменить шпатель, забыла купить?

almakantra
12.04.2009, 11:39
Делала сегодня первый раз. Сдуру намазала всю подмышку. У-у-у-у отдирала долго. Желание делать вторую как-то отпало. А вы какими площадями мажете??? И чем можно заменить шпатель, забыла купить?

Полосочками шириной со шпатель, длиной... Ну см 2-3, наверное. Насколько воска на шпателе хватает, в обсчем :)

chuk
12.04.2009, 16:10
Сегодня взялась за вторую подмышку, но почему-то воск отдирается, а волосы остаются? Есть совет?:010:

Серафима
12.04.2009, 17:14
Воск надо наносить очень тонко и горячий. Я пользуюсь часто, поэтому пришла к этому по своему опыту.

melek007
13.04.2009, 11:16
:065:Вы-везунчик

pisarevaem
13.04.2009, 11:30
У Вас может не получаться либо вы плохо натягиваете кожу при нанесении воска , либо недостаточно отрасли волоски. А вот слой воска я бы посоветовала потолще так как при нанесении тонкого слоя при удалении он будет обламываться. Ну вот как то так. Удачи:008:

7744_Ya
13.04.2009, 15:25
Горячий воск тоже предпочитаю наносить потолще - мне так отдирать легче и менее болезненно))

***Margo***
13.04.2009, 16:09
Я папаином борюсь. Не врастают - факт. Правда, последний раз что-то не особо пошло -подмыхи горели... Не знаю, от чего - воск перегрела или на папаин такая реакция... Отращиваю шевелюру, буду еще пробовать :))

А можно подробнее про папаин, где берете его и все такое

~Счастливая Я~
29.04.2009, 01:28
и Если косметолог делает подмышки и бикини полосками(узнайте сначала у нее),то смело говорите ей,что так не делают профессионалы:015: и идите прочь:073:
Работала в салоне красоты, где было 4 косметолога. Все четыре и подмышки и бикини делали полосками, они профессионалы с мед.образованием и никто от них прочь не уходил:004:

almakantra
29.04.2009, 01:44
А можно подробнее про папаин, где берете его и все такое

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019505

@Женечка@
29.04.2009, 09:44
Девочки, а как самим делать дериляцию ног сзади? Неудобно же там кожу оттягивать, ничего не видно.

Серафима
29.04.2009, 10:42
Сзади приходится эпилатором доделывать - много волос остается.

Nastikk
29.04.2009, 11:04
Самой хорошо делать только тому,у кого волосы тонкие и светлые,а если темные или жесткие,то глубокое бикини опасно.

Гы. Если руки растут неизвестно откуда, то без разницы, какие там волосы. ;)

Вообще тут в любом случае нужен какой-то уже опыт, чтобы понять, что как и в какую сторону дергать и тп. Моя знакомая себе с кожей с руки отодрала... :001:А я как-то тоже решила сама попробовать неглуюокое бикини, но дернула так, что остался кровоподтек. С тех пор поняла. что лучше это делать у профессионала, от которого никаких синяков и вросших волос... так как он четко знает какое волосы куда дергать. Ни или либо на своих ошибках тренироваться и достигать совершенства :) только я боюсь...

Якида
29.04.2009, 15:12
Девочки, а кто где покупает воск напишите адреса?

Серафима
29.04.2009, 15:40
В Спектре, в Ашане.

Якида
29.04.2009, 15:46
В Спектре, в Ашане.

в ашане есть горячий воск? а сориентируйте где он там стоит?

Жена Бонда
29.04.2009, 17:46
Впервые слышу про Ашан. Там Вит наверное. Я теперь на кассеты перешла. Покупала в Созвездие красоты. Получается даже дешевле, чем полосками восковыми. Кассеты раза на 2 точно хватит.

Серафима
29.04.2009, 18:06
Я беру Вит, но вроде был и другой фирмы. В отделе, где антицелл. кремы, напротив полки с презервативами, ближе к кассе (Ашан на Дыбенко). Мне большая банка горячего воска на 4 месяца хватает.

melek007
29.04.2009, 21:33
Работала в салоне красоты, где было 4 косметолога. Все четыре и подмышки и бикини делали полосками, они профессионалы с мед.образованием и никто от них прочь не уходил:004:

Да уж,сочувствую тем,кто приходил к этим косметологам:001:.
Позвоните в любую профессиональную фирму,где продают материалы и вам скажут,что полосками делать бикини и подмышки запрещено!

Вот,скопировала,что пишут косметологи в обсуждениях:

"А те косметологи ,что делают бикини полосками(теплым воском) уже считаются не очень хорошими специалистами,т.к. уже лет 10 бикини и подмышки профессионалы делают горячим воском(без полосок).Это гораздо менее болезненно и более безопасно :)"

"В субботу была в НИКЕ(профессиональная фирма) , покупала воск и увидела такую картину: Косметолог покупала воск, сказала дайте мне ТЕПЛЫЙ воск для депиляции бикини(это тот,что с полосками делается)!!!! Кошмар, когда ей стали говорить что он не годится для бикини,что нужно купить ГОРЯЧИЙ(это без полосок), она просто ответила что приноровилась и все. Вот из-за таких горе-косметологов люди и страдают потом((("

"Я сама сдавала международный экзамен....теплый воск запрещен для бикини!"

---"Но почему то во многих салонах все делают бикини с помощью воска с полосками? И где же правда?

"Потому что экономят на материалах и недостаточно квалифицированны))) "

"))) И я того же мнения :)))
Им жаль потратить деньги на разогреватель и материалы и на обучение :)))
Поэтому и издеваются над бедными клиентами,делают с полосками воском(теплым),да еще и обманывают,мол так и надо :(
Только "скупой платит дважды",клиентки потом уходят от таких косметологов,т.к. не в силах терпеть боль от полосок и уходят к тем,кто делает горячим воском :)"

P.S. Так что вы работали в салоне,где косметологи были недостаточно квалифицированы(и далеко не все косметологи с мед.образованием-хорошие :046:) И,кстати,вы же не знаете,сколько людей к ним не вернулось потом на депиляцию:ded: Да уж,и если название этого салона написать,то люди точно будут знать,что на депиляцию туда не стоит ходить:004:

Серафима
29.04.2009, 21:51
:support:А как без полосок? Просвятите, пожалуйста.

***Margo***
29.04.2009, 23:14
:support:А как без полосок? Просвятите, пожалуйста.

Без полосок - горячий воск, он разогревается до консистенции сметаны, нносится на кожу, сразу застывает и отдирается руками, очень удоюно использовать, давно дом практикую

ang lee
29.04.2009, 23:34
Мне однажды пытались сделать там полосками.. Блин, так неумело!
Еще не успев приклеить полоску, у нее приклеивалась перчатка... Она начинала ее отдирать, в этот момент вторая приклеивалась.
В общем, пресекла я это на корню - даже половины не выдержала, ушла. Спасибо, говорю, не нужно.

~Счастливая Я~
29.04.2009, 23:53
Да уж,сочувствую

Да уж посмешили, долго сочиняли:)). Отвечать особо не буду, так вкратце.
Хороший косметолог просто обязан быть с медицинским образованием ( пусть со средним), а не назаканчивать непонятных курсов и школ, как сейчас в основном делают. Хотя мед.образование не гарантия качества - согласна. В хороших салонах красоты место косметолога оборудованно полностью, и тратиться на разогреватель просто нет необходимости. А уж материалы по стоимости не отличаются. И кстати я очень хорошо знаю, сколько к ним вернулось на депиляцию (я была администратором). И если бы все косметологи были бы такими недостаточно квалифицированными, я была бы так счастлива - заходи в любой салон, а не мотайся через весь город к ним....:(

melek007
30.04.2009, 13:50
Да уж посмешили, долго сочиняли:)). Отвечать особо не буду, так вкратце.
Хороший косметолог просто обязан быть с медицинским образованием ( пусть со средним), а не назаканчивать непонятных курсов и школ, как сейчас в основном делают. Хотя мед.образование не гарантия качества - согласна. В хороших салонах красоты место косметолога оборудованно полностью, и тратиться на разогреватель просто нет необходимости. А уж материалы по стоимости не отличаются. И кстати я очень хорошо знаю, сколько к ним вернулось на депиляцию (я была администратором). И если бы все косметологи были бы такими недостаточно квалифицированными, я была бы так счастлива - заходи в любой салон, а не мотайся через весь город к ним....:(

Послушайте,катюша171006,я не сочиняю,и в отличие от вас разбираюсь в данном вопросе.Могу дать ссылку,где я скопировала эти обсуждения косметологов,к которым за месяц вперед запись,они там просто бесплатно консультируют людей.Я тоже за то,чтобы у косметолога было мед.образование,только если вы раскроете глаза,то увидите,что смысл мной написаного в том,что только мед.образование НЕ залог профессионализма косметолога.Еще ему нужно учиться в хорошем месте.А вот теплым воском с полосками ПРОФЕССИОНАЛЫ бикини и подмышки не делают!!! Представьте,если я сейчас оставлю тел.профессиональной фирмы,люди позвонят туда,там им скажут тоже ,что и я ,как вам будет неудобно,что вы не зная,как нужно делать,начинаете писать всякий бред:004: Если вы не уверены том,что пишите,лучше не писать,будете казаться умнее:046:

melek007
30.04.2009, 14:02
С сайта профессиональной фирмы:

Теплый воск применяется с бумажными полосками на больших участках, таких как ноги, руки, грудь и спина.

Горячий воск специально разработан для удаления волос в труднодоступных местах, где волосы растут в разных направлениях и кожа очень чувствительная (на лице, в области бикини и подмышках).

Якида
30.04.2009, 14:09
Девочки никто не продаст 1 кг горячего воска, может есть излишки у кого?

~Счастливая Я~
30.04.2009, 15:42
Послушайте,Катюша
:)):)):)):)):)):)):)):))

pisarevaem
30.04.2009, 17:33

Ну прям насмешили про полоски и профессионализм. Вы знаете я заканчивала курсы хоть Вы и не считаете нас профессионалами но уж мы знаем что так делать нельзя.Мдяяяяяяя:support::support::support:

Серафима
30.04.2009, 17:40
Теперь буду искать горячий воск без полосок, раз он такой волшебный. А где берете?

pisarevaem
30.04.2009, 17:55
Теперь буду искать горячий воск без полосок, раз он такой волшебный. А где берете?

Если хотите я напишу Вам где закупаюсь:flower:

Якида
30.04.2009, 17:55

мне напишите пжл

Olex
30.04.2009, 17:57

И мне, и мне, пож-та :091:

~Мечты сбываются~
30.04.2009, 18:00
А вот теплым воском с полосками ПРОФЕССИОНАЛЫ бикини и подмышки не делают!!!
Не по теме топика, но мне кажется профессионализм определяется не то ЧЕМ, а то КАК это делают. Плохому танцору все мешает. Хожу к одному косметологу довольно давно, так она мне подмышки и бикини (но не глубоое, обычное) делает полосками. Для ног у нее широкая насадка на воск, а бикини делает маленькой и тоненькой насадкой, небольшими участками. Всегда все было отлично.
Из-за этого я от нее точно не уйду прочь:)

~Мечты сбываются~
30.04.2009, 18:54
Здесь в ОЗ есть посмотрите.

Oksаn123
08.05.2009, 00:31
Так все-таки, где же можно купить горячий воск, кроме ОЗ??

Marusьka
08.05.2009, 02:48
Я покупаю профессиональные дискеты к ним полоски и простую присыпку детскую... если нет аппарата их нагревать, то можно просто в горячей воде. Все как в салоне. Подружки не жалуются и в салон перестали ходить на депиляцию, кроме бикини конечно)))

Эллис
08.05.2009, 12:18
Я депиляцию делаю только бикини(подмышки и ноги почему-то проще брить мне). Покупаю воск VEET(в оранжевой коробке)в самом обычном магазине, нагреваю баночку на водяной бане, полоски там прилагаются и вперед:) Сначала ооочень больно было, а теперь привыкла.

Серафима
14.05.2009, 10:15
Напишите мне в личку, плиз, где покупаете горячий воск (без полосок), а то я уезжала и не видела.

Vesnavsegda
06.07.2009, 23:07
девочки посоветуйте где можно глубокое бикини сделать недорого

OneBigHeart
13.07.2009, 16:28

Я покупала в ВОСКАХ, два года назад восконагреватель и 2 картриджа. До сих пор пользуюсь, причем регулярно и не экономлю)))

etoneya
13.07.2009, 17:11
Так все-таки, где же можно купить горячий воск, кроме ОЗ??
В сети аптек "Родник здоровья" продается воск и есть именно для зоны бикини. Называется "Бразильский воск для депиляции", производитель американский. Покупала, кстати, по многочисленным рекомендациям с ЛВ:) и действительно, классная штука в т.ч. для неопытных.
Просто нагреть в СВЧ печке (в родной же баночке), намазать шпателем, остывает буквально за 5 сек, натянуть кожу и оторвать (там все расписано).
В комплекте есть еще бутылек с маслом, которым мажешь кожу перед воском. В итоге отдирается легче, болевые ощущения минимальные. Эффект отличный!
Стоит 355 руб.

Жена Бонда
13.07.2009, 19:34
А чем отличается воск для бикини?

ТИМОТИ
13.07.2009, 21:01
он горячий
вроде лучше держит тепло, распаривает кожу и плотно захватывает сам волос, засчет чего легче выходят более толстые волосы в этой зоне и подмышками
теплый воск (который полосками удаляют) - именно для ног, им зону бикини и подмышки делать нельзя

Это я наслушалась-начиталась еще перед экзекуциями
Здесь в топах тоже девочки писали уже

adoni
13.07.2009, 23:17
А,как бороться с вросшими волосами?:001:

Mama detok
14.07.2009, 17:45
А,как бороться с вросшими волосами?:001:

Я папаином борюсь. Не врастают - факт. Правда, последний раз что-то не особо пошло -подмыхи горели... Не знаю, от чего - воск перегрела или на папаин такая реакция... Отращиваю шевелюру, буду еще пробовать/
Вот, девочка писала.;)

adoni
14.07.2009, 19:32
Я папаином борюсь. Не врастают - факт. Правда, последний раз что-то не особо пошло -подмыхи горели... Не знаю, от чего - воск перегрела или на папаин такая реакция... Отращиваю шевелюру, буду еще пробовать/
Вот, девочка писала.;)
А,где этот папаин купить?И,как наносить?

Игривый оценщик
14.07.2009, 20:13
В сети аптек "Родник здоровья" продается воск и есть именно для зоны бикини. Называется "Бразильский воск для депиляции", производитель американский. Покупала, кстати, по многочисленным рекомендациям с ЛВ:) и действительно, классная штука в т.ч. для неопытных.
Просто нагреть в СВЧ печке (в родной же баночке), намазать шпателем, остывает буквально за 5 сек, натянуть кожу и оторвать (там все расписано).
В комплекте есть еще бутылек с маслом, которым мажешь кожу перед воском. В итоге отдирается легче, болевые ощущения минимальные. Эффект отличный!
Стоит 355 руб.

+1, тоже им пользуюсь, очень довольна. Хватает на 4 раза мне (полноем бикини).:fifa:

ЗыС
16.07.2009, 15:59
он горячий
вроде лучше держит тепло, распаривает кожу и плотно захватывает сам волос, засчет чего легче выходят более толстые волосы в этой зоне и подмышками
теплый воск (который полосками удаляют) - именно для ног, им зону бикини и подмышки делать нельзя

Это я наслушалась-начиталась еще перед экзекуциями
Здесь в топах тоже девочки писали уже

А воск в банках - он же горячий? или нет? я что-то не врубаюсь :005: - купила воск в банке Beauty Wax Миндальный, написано, что он идеально подходит для депиляции деликатных, чувствительных зон, а также рук и ног.
Я была уверена, что он используется без полосок, (как в салоне- просто намазать оторвать). Намазала небольшой участок бикини, жду жду, а он не застывает, лишь чуть загустел и превратился в липкую массу :005:!!!!! в итоге начала его кое как отдирать, а он липкий, к пальцам пристаёт так, что не отчистить! и никаким маслом было его не убрать , пришлось мочалкой тереть...
Но надо сказать, что отдиралься с волосками и не больно.
Кто знает в чем дело? может я не то купила, или перегрела его?
И что делать идти в магаз за полосками и использовать их?

ЗыС
16.07.2009, 16:05
Девочки, для чего нужен тальк или присыпка?? используете до??? или после???

mystery
16.07.2009, 17:22
наверно вам теплый воск попался. а вы его разогревали?

ЗыС
17.07.2009, 11:09
наверно вам теплый воск попался. а вы его разогревали?
:)) да, конечно!!!))))

ЗыС
17.07.2009, 11:12
вчера ездила в магазин, где продаётся ВСЁ! - Московский, д. 49 "Архитектор красоты"

ЗыС
20.07.2009, 09:20
Девочки, это какой-то затянувшийся кошмар!
Потратила на глубокое бикини вечер пятницы и вечер воскресенья - очень долго, больно, неудобно.. В процессе эпиляции проклинала всё и думала, что лучше бы в салон пошла :)
В ИТОГЕ: 3 синяка мощных там где кожа потоньше, покраснение,лёгкое раздражение НО ТАКАЯ КРАСОТА!! ВАЩЕ!!! все гладкое, аккуратное, прям приятно посмотреть!! :)
конечно не так идеально, как делают в салоне, на 100% удалить всё не получилось в труднодоступных местах, эпилятором буду доделывыть..

pisarevaem
20.07.2009, 12:16
[QUOTE=ЗыС;28449742]Девочки, для чего нужен тальк или присыпка?? используете до??? или после???[/QU

Тальк либо присыпку используют при депил ног и рук.Изначально мы наносим на ватный диск масло до депил протираем, а уже после этого наносим тальк либо присыпку и начинаем депилировать. А тальк и присыпка наносится для того чтоб не снимать лишний слой эпидермиса

ЗыС
20.07.2009, 15:38
Тальк либо присыпку используют при депил ног и рук.Изначально мы наносим на ватный диск масло до депил протираем, а уже после этого наносим тальк либо присыпку и начинаем депилировать. А тальк и присыпка наносится для того чтоб не снимать лишний слой эпидермиса

Понятно, но ведь если масло+тальк нанесены на сами волоски, то сцепление с воском хуже становиться. и будут выдираться через раз!:001:

mama angela
20.07.2009, 19:44
Попробовала сегодня подмышки проэпелировать! Ну ни чего не получается у меня... Как вы кожу то оттягиваете , какой рукой? Решила сделать бикини, так половину сделала - ребенок проснулся. Так вот и хожу пока половинчатая... Вечером продолжу экзекуцию!

ЗыС
21.07.2009, 08:53
Попробовала сегодня подмышки проэпелировать! Ну ни чего не получается у меня... Как вы кожу то оттягиваете , какой рукой? Решила сделать бикини, так половину сделала - ребенок проснулся. Так вот и хожу пока половинчатая... Вечером продолжу экзекуцию!

Мне кажется подмышки эпилировать - ваще жесть!!!!:001: бррррр

Настурция Petro
21.07.2009, 09:34
Девочки, а какой длины делать мазки воска для бикини? Где-то на какой-то странице тут прочитала, что 2-3 см. Правда, такие коротенькие мазки? Я как представлю, ведь это ж сколько времени тогда пытка будет длиться:001:

OneBigHeart
21.07.2009, 11:13
Девочки, а какой длины делать мазки воска для бикини? Где-то на какой-то странице тут прочитала, что 2-3 см. Правда, такие коротенькие мазки? Я как представлю, ведь это ж сколько времени тогда пытка будет длиться:001:

По мне, это очень мало. У меня, например, бумажка полосками, так вот, я наношу полоску воска примерно в половину длины бумажки. Получается, что и бумажка хороши приклеится, и мне есть где прихватиться, чтобы не приклеиться и хорошо дернуть. Тоже вчера этим занималась:fifa::fifa: Спустя почти два года, я научилась делать так, что не остается почти ни волосинки и ничего уже не склеивается)) А то в первое время, когда я делала на ночь, у меня к утру пижама просто прилипала ко мне)))

mystery
21.07.2009, 11:39
ну полосками бумажными это другое в отличие от горячего воска. у меня вот тоже горячим как то не получаются мазки:( всё какие-то кривые, большие, со шпателя воск течет:(

OneBigHeart
21.07.2009, 11:50
ну полосками бумажными это другое в отличие от горячего воска. у меня вот тоже горячим как то не получаются мазки:( всё какие-то кривые, большие, со шпателя воск течет:(

Да, забыла уточнить - у меня воск кассетный в восконагревателе.

mystery
21.07.2009, 12:04
да, это теплый воск, его как раз широкими полосами наносят

......
25.07.2009, 11:32
Подскажите, мне непонятливой, пожалуйста, а что за шпатели и где их берут. Хочу попробовать сама дома сделать бикини в первый раз, лучше написать в личку. Спасибо.

mystery
25.07.2009, 12:08
шпатели-деревянные плоские палочки, как горло врачи смотрят:) я думаю, их можно и заменить чем-то..

ЗыС
18.08.2009, 12:56
Девочки, для сведения: лидокаин помогает (особенно на самых нежных участках)!!!!один раз делала эпиляцию без применения лидокаина - думала сдохну!!! а если с ним, то очень и очень терпимо!!

Smilena
18.08.2009, 13:38
Девочки, для сведения: лидокаин помогает (особенно на самых нежных участках)!!!!один раз делала эпиляцию без применения лидокаина - думала сдохну!!! а если с ним, то очень и очень терпимо!!

А вы скольки процентный берете? 10% или 5%? И правильно ли я поняла, что это спрей?

stella_17
18.08.2009, 19:41
И все-таки я не понимаю, как это дергать ПАРАЛЛЕЛЬНО КОЖЕ!!!!!

OneBigHeart
19.08.2009, 15:12
И все-таки я не понимаю, как это дергать ПАРАЛЛЕЛЬНО КОЖЕ!!!!!

В общем так. Приклеили бумажку и дергаете не параллельно полу (если вы делаете бикини и к тому же стоя, надеюсь я понятно излагаюсь:004:) а как бы дергая ее на себя вверх что ли... Воск наносим по росту волос, дергаем - против роста))) Если дергать не ПАРАЛЛЕЛЬНО, то волосинки, которые вы мазали первыми. т.е. те, которые вверху, они не дернутся. Вот как-то так!)))

Ворона на мосту
16.09.2009, 03:13
Ох, сегодня и я попробовала сделать горячим воском глубокое бикини. В принципе получилось, но больновато было там где кожа совсем нежная. Зато глубокое бикини почти как в салоне :fifa: Воск грела на водяной бане, но поняла, что нужен подогреватель, ибо воск остывал, и приходилось снова немного греть его. И еще порадовалась, что масло было, которое после депиляции - с ним хорошо остатки воска сошли с кожи.

Жена Бонда
16.09.2009, 10:17
Ох, сегодня и я попробовала сделать горячим воском глубокое бикини. В принципе получилось, но больновато было там где кожа совсем нежная. Зато глубокое бикини почти как в салоне :fifa: Воск грела на водяной бане, но поняла, что нужен подогреватель, ибо воск остывал, и приходилось снова немного греть его. И еще порадовалась, что масло было, которое после депиляции - с ним хорошо остатки воска сошли с кожи.Это тот аптечный воск? Я не могу его найти(((

nevada
16.09.2009, 13:17
А у меня после 2 эпиляции стали волосы быстрее и жестче расти((((((((( это нормально? это пройдет?