Просмотр полной версии : Программа пусть говорят про подмененных детей.
бармалей
11.04.2009, 12:44
У меня младший сын - светлокожий, светлоглазый и светловолосый (в прабабушку). Притом, что точная копия смуглого, темноволосого и кареглазого папаши. Я тоже темная, а то, что у меня глаза серые, почему-то никто не видит. Ладно, в родилке я одна была - перепутать не с кем. Потом весь двор угорал: в кого ребенок? В соседа!:0005:
А один сосед заглянул в коляску, и проникновенно сказал: "Возрождение славянской расы!":ded:
А к скандальным постановкам Малахова всерьез относится - так лучше сказку про Колобка детям на ночь не читать. Там едят:001:
"Ольга kuz502"
11.04.2009, 12:45
Кстати, такое бывает не только в России. http://youmama.ru/child/520.html
Удмвляет одно, почему все сразу стараются выиграть на этом какие-то деньги?
Иришечка
11.04.2009, 13:17
Тоже смотрела,но вот не могу понять...мальчики то совершенно разные...один белокурый...второй черненький....че сразу то не заметили?
Вообще история чудовищная ....но все же надо поменяться детьми (я так поняла,что они уже поменялись)....Да и дружить нужно...деткам говорить,что они браться.
La farfalla
11.04.2009, 13:44
А кто-нибудь помнит такую же историю с 10-12-летними мальчиками из деревни? Там мальчишек кстати менять не стали и решили дружить домами.
Историю не знаю. Но думаю, так правильнее - менее травматично для всех.
La farfalla
11.04.2009, 13:49
... А к скандальным постановкам Малахова всерьез относится - так лучше сказку про Колобка детям на ночь не читать. Там едят:001:
Эта настоящая история и матери и дети настоящие. Об этом уже давно говорили в новостях.
:(
Иришечка
11.04.2009, 13:50
А кто-нибудь помнит такую же историю с 10-12-летними мальчиками из деревни? Там мальчишек кстати менять не стали и решили дружить домами.
Я помню..эту историю,но там ситуация другая....один из мальчиков...воспитывался в не очень благополучной семье...и постоянно "жил" у своего друга (т.е. почти брата)...и уже чуть позже народ заметил,что друг сына очень похож на отца друга (почти понятно объяснила:)) )...в итоге мальчик переехал в семью и теперь родители обоих мальчиков воспитывают (недавно была передача)
я тоже отчасти боялась что моего ребенка могут подменить в роддоме, но когда он родился, я первый раз взглянула на него и поняла, что этого парня я узнаю из тысячи...
даже сейчас перед глазами его серьезное личико и глубокий взгляд.
Иришечка
11.04.2009, 15:48
У моей дочки было одно отличие - это небольшая вмятинка на ушке....как будто оно проколото....у моего папы так....я это сразу заметила...Дочку у меня забрали после родов...взвесить т.к. в моей родилке весы сломались...я потом проверила...моя или нет:)) ну и потом забирали на УЗИ головы ...(на третий день)...тоже мою вернули....Я очень боялась всяких подмен...поэтому бдила:073:
Филлирина
11.04.2009, 15:57
Тоже смотрела,но вот не могу понять...мальчики то совершенно разные...один белокурый...второй черненький....че сразу то не заметили?
Вообще история чудовищная ....но все же надо поменяться детьми (я так поняла,что они уже поменялись)....Да и дружить нужно...деткам говорить,что они браться.
Зарема сказала, что у нее братья светловолосые и сероглазые, поэтому она не удивилась, что ребенок светленький.
Иришечка
11.04.2009, 15:58
Зарема сказала, что у нее братья светловолосые и сероглазые, поэтому она не удивилась, что ребенок светленький.
Понятно....я просто смотрела не с самого начала.
Всё к лучшему
11.04.2009, 16:09
тоже удивилась. В чеченской семье абсолютно белый ребенок. неужели не было вопросов.
Эта мама сразу своего схватила ребенка. Ситуация жуть, мы с мамой плакали....
Как я поняла, Зарема два часа лежала в родильном зале с младенцем и смотрела на него.
Один раз взглянув на своего ребенка, я уже нис кем его не перепутала бы.
Плакала вчера и сегодня . Ужас!
Вот читаю и удивляюсь - все так говорят, что сразу похожим был, ни за что бы не перепутали... Я вот например вообще не запомнила как ребеночек выглядел, когда его только вынули - совсем малюсенький, красный, сморщеный... и сразу же его унесли мыть. А потом у него неполадки с дыханием обнаружили и положили в реанимацию отдельно от меня. Увезли в больницу почти сразу, меня естественно не взяли. А бирку мне отдали только мою, куда делась сына я не в курсе - сняли наверное в больнице... Так что ничего удивительного в том, что можно не запомнить с первого взгляда ребенка нет. Тем более у того малыша тоже проблемы со здоровьем были сразу после родов.
Странно конечно только то, что русская мама не заметила чужую фамилию на своей бирке... :005:
И вот интересно, а если бы через 10 или 15 лет обнаружили - суд тоже бы присудил меняться? Это же откровенный бред... :009:
Медвежья мать
11.04.2009, 22:01
Какие все нервные и впечатлительные. Плачут.
Пусть говорят вообще бесячья программа.
Всю грязь выливают на экраны какую найдут.
La farfalla
11.04.2009, 22:37
Программа- да, гадкая. Я тут выше писала, что я о ней думаю.
Но дело совсем не в ней. Все изложенные факты имели место на самом деле. И ИМХО- есть от чего впечатлиться, даже не видя программу, а только зная факты.
а вас бы не мучила мысль о том, где ваш родной сын? что с ним? может ему плохо?
а отдав такая мысль уже не мучает?
для меня все дети вокруг-чужие кроме моих
тоже удивилась. В чеченской семье абсолютно белый ребенок. неужели не было вопросов.
у моей подружки-брюнетки и мужа корейца сын белокурый абсолютно
Какие все нервные и впечатлительные. Плачут.
Пусть говорят вообще бесячья программа.
Всю грязь выливают на экраны какую найдут.
вообще то в новостях было
Я в роддоме стала сыну подгузник первый раз в жизни менять, сразу на бирку посмотрела, а там не мое имя. Смотрю на кроватку - там тоже не мое. Котикова Наталья, как сейчас помню. Подняла всех на уши. Прибежала заведующая родильным отделением, она уже со смены уходила, ее вернули. В общем, сказали, что бирки перепутали. Написали имена рожениц на них заранее, а данные о малыше позже вписали не на те, по ошибке, и что Наталья эта родила девочку, а не мальчика, причем на несколько часов позже, чем я. Помню, как у меня тогда сердце билось, чуть из груди не выпрыгнуло. И ребенка мне тоже не выкладывали и не показывали сразу, а понесли дыхательные пути прочищать, я лишь взглядом его проводила, и как-то отложилось в голове сразу, какой он. То есть я знала, что у меня МОЙ ребенок, но ситуация с бирками этими конечно не приятная.
А кто вам сказал, что раз чеченец- значит чернявый? Чеченцы белокожие, не смуглые, и рыжих и блондинов там много. Так что, вполне могло не насторожить. А вот то, что до сих пор в роддомах по каким-то быиркам детей отличают- это вообще... Давно пора придумать что-нибудь более значимое.
Иришечка
12.04.2009, 20:44
А кто вам сказал, что раз чеченец- значит чернявый? Чеченцы белокожие, не смуглые, и рыжих и блондинов там много. Так что, вполне могло не насторожить. А вот то, что до сих пор в роддомах по каким-то быиркам детей отличают- это вообще... Давно пора придумать что-нибудь более значимое.
Она имела в виду два конкретных случая...есть Чеченец и есть Русский...явно уже..где чей:073:
Что-то подобное уже было на ТВ, мамы-рассомахи....Снимая бирку, даже не взглянуть на текст, странно.
Филлирина
12.04.2009, 21:37
А кто вам сказал, что раз чеченец- значит чернявый? Чеченцы белокожие, не смуглые, и рыжих и блондинов там много. Так что, вполне могло не насторожить. .
Да, даже с курносым носом знала девушку-чеченку. Поэтому не удивительно, что Зарема не насторожилась.
Да, даже с курносым носом знала девушку-чеченку. Поэтому не удивительно, что Зарема не насторожилась.
Подтверждаю. Я в Кабардино-Балкарии родилась, в школу там пошла, так у нас в классе кабардинцы, балкарцы, осетины, русские, евреи и чеченцы были. Причем чеченских ребят родители из аула на занятия привозили. Горные,чистокровные чеченцы ,которые не смешивались, светлые и оочень красивые.У них европейская внешность .Они с голубыми,зелеными глазами. Да и Зарема, героиня программы, сказала, что у нее братья - блондины.
La farfalla
13.04.2009, 00:25
Что-то подобное уже было на ТВ, мамы-рассомахи....Снимая бирку, даже не взглянуть на текст, странно.
У чеченки была одна бирка, с именем, каким надо.
У русской- две, одна- ее, другая- чужая. Тоже не понимаю, как можно было за два года ни разу не взглянуть... Эта русская мама вообще... странная...
КатяНика
13.04.2009, 01:24
я сразу осматривала детей на предмет всяких примет:)) боялась подмен, честно.
да и папа у нас - он вообще их первый увидел - тоже. И абирали их у меня всего два раза...
на бирки смотрела только в РД, кстати.. за 4 года и 6 лет - больше не разглядывала - зачем?
А ситуация дикая, конечно. Единственный вариант - дружить домами..
Pierrette
13.04.2009, 01:25
Медики (некоторые), которые говорят, что персонал роддома не виноват. Виноваты матери (по их словам), им должен был материнский инстикт подсказать.
Какой цинизм пободное ляпнуть
RedFoxNatol
13.04.2009, 01:32
ужас!!! бедные мамочки!!!
зачем вообще младенцев забирать от мамы? не понимаю?
мою сразу на живот положили, тут же рядом помыли, одели и мы с ней не на секунду не разлучались!
КатяНика
13.04.2009, 01:35
ужас!!! бедные мамочки!!!
зачем вообще младенцев забирать от мамы? не понимаю?
мою сразу на живот положили, тут же рядом помыли, одели и мы с ней не на секунду не разлучались!
а НСГ не делали? у меня на НСГ забирали, и на осмотр каким-то врачом (не помню уже)
RedFoxNatol
13.04.2009, 01:39
а НСГ не делали? у меня на НСГ забирали, и на осмотр каким-то врачом (не помню уже)
а что такое НСГ? :008:
все прививки делали прямо при мне в палате... и к врачам не уносили!
они сами в палату приходили.
КатяНика
13.04.2009, 01:40
а что такое НСГ? :008:
все прививки делали прямо при мне в палате... и к врачам не уносили!
они сами в палату приходили.
нейросонограмма, или узи головного мозга:)
вообще должны были делать... но это не в день родов, конечно же.
НСГ через 2 дня после родов делали... если ребенок с самого начала с мамой был, тогда да, уже не перепутать, а если его только на третий день маме принесли... да что тут говорить, не дай Бог кому такое испытать. Ни через несколько дней, месяцев, а тем более лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.