PDA

Просмотр полной версии : Кто отдыхал в Лазаревском или собирается на лето 2009 - делимся информацией!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

NiTra
06.07.2009, 11:13
:014:
в том году местные также говорили:005:

прям надежду отбиваете :)

нам в прошлом году местные говорили, что сезон хороший, людей много, типа поэтому цену держим, если не вы так другие все равно поселятся...

Хотя, на море с наплывом людей не предсказуемо... как правило на каждых выходных смена отдыхающих и видно как народу больше или меньше становится. В прошлом году месяц там прожили, на глазах людей то больше, то меньше...

NiTra
06.07.2009, 11:14
Решили отказаться от гостиницы. Не хочу потом на 4 дня переезжать в другое место. Оплачивать 4 дня весь номер одна тоже не хочу, да и нет возможности. Наверное на месте придется искать.

А, так ты только на 4 дня остаешься без сестры... Тогда конечно, только заморочки с переездом.

перчик чили
06.07.2009, 11:15
прям надежду отбиваете :)

нам в прошлом году местные говорили, что сезон хороший, людей много, типа поэтому цену держим, если не вы так другие все равно поселятся...

Хотя, на море с наплывом людей не предсказуемо... как правило на каждых выходных смена отдыхающих и видно как народу больше или меньше становится. В прошлом году месяц там прожили, на глазах людей то больше, то меньше...

:)) да ладно,не переживайте,кому-то из местных плохо,кому-то хорошо,а народ всегда есть

loralex
06.07.2009, 15:10
Девчонки, привет! В начале августа с четырехлетней дочкой еду в Лазаревское. Есть вариант остановиться в двухместном номере, который стоит 700 рэ, то есть 350 с человека. Вот ищу с кем поехать ))) В номере есть кондишн, два туалета и два душа на четыре семьи на этаже, хозяева встречают. Подруга отдыхает у них постоянно, всем довольна... 5 минут до моря...
Что касается даты выезда, то в разумных пределах могу подстроится. Отвечу на любой вопрос. Буду рада )))

Natsmir78
06.07.2009, 20:25
Девчонки, привет! В начале августа с четырехлетней дочкой еду в Лазаревское. Есть вариант остановиться в двухместном номере, который стоит 700 рэ, то есть 350 с человека. Вот ищу с кем поехать ))) В номере есть кондишн, два туалета и два душа на четыре семьи на этаже, хозяева встречают. Подруга отдыхает у них постоянно, всем довольна... 5 минут до моря...
Что касается даты выезда, то в разумных пределах могу подстроится. Отвечу на любой вопрос. Буду рада )))

Мы едем чуть по раньше. А вы не могли бы подсказать адресок этого места.;)

NiTra
07.07.2009, 17:58
Девушки, кто был в аквапарке АКВАЛОО???

У нас планы меняются, едем с мужем :) Теперь вот думаю, может рискнуть в аквапарк сходить... ребенку 2.4
Где-то попадалось, что в этом аквапарке развлекухи для совсем маленьких и до 3 лет вход бесплатный...

"Иришка"
08.07.2009, 02:38
loralex Пожалуйста, подскажите адрес и телефон :091:

ylchik
10.07.2009, 01:15
Подпишусь!!!!!!!!!!!!

сегодня купила билеты на 22 августа, поедем с сынулей в Лазареское к родственникам., не ожидала такого дурдома в кассе сегодня, вроде покупала билет за 45 суток, а билетов нормальных уже и не осталось(((

Пдскажите, в Лазаревское приличные поезда отправляются или старые-пристарые? В первый раз с ребенком еду, страшно!!!!!!!
спасибо

Natsmir78
10.07.2009, 08:32
Подпишусь!!!!!!!!!!!!

сегодня купила билеты на 22 августа, поедем с сынулей в Лазареское к родственникам., не ожидала такого дурдома в кассе сегодня, вроде покупала билет за 45 суток, а билетов нормальных уже и не осталось(((

Пдскажите, в Лазаревское приличные поезда отправляются или старые-пристарые? В первый раз с ребенком еду, страшно!!!!!!!
спасибо

Вы взяли билет на четную дату, значит сорее всего на 105 поезд. Он раньше был фирменым, назывался Северная Пальмира. Сейчас с него сняли статус фирменного, но поезд хороший, мы как то на нём ехали, причем в плацкарте, очень даже ничего.Не переживайте.
Странно, что вы говорите, что нет нормальных билетов, сейчас глянула на РЖД эту дату, столько билетов, какие хочешь еще есть и плацкарт и купе.

Тангрия
10.07.2009, 13:07
Надо же как дешево!!! Они по телефону и цен таких не называли... Может Тангрия ошиблась?

Мы жили у них в прошлом году в сентябре. Платили 1300 за двухместный.
У них есть коттедж на территории. Он сдается отдельно первый этаж и вместе 2й и 3й - отдельный входы. Вот там можно готовить. Первый этаж (кухня и 2 комнаты) в прошлом сентябре стоил 1500.
И еще! У них нет чайников в номерах, говорят, что пожарные не разрешают. Мы вынуждены были купить чайничек :)
В столовой разрешают греть детское питание и молоко, но жутко не давольны по этому поводу :( Нас к микроволновке не подпускали, приходилось ждать когда освободиться официантка и нам погреет.

Тангрия не ошиблась:) Сегодня уезжаем, спрошу цены на июль и август! Хотя.., если нет номеров, как вам говорили по телефону.., есть ли смысл?

Тангрия
10.07.2009, 13:08
Номера в "Тиго" (или как там его.., с зелёной крышей:) ) 800 за номер без шкафа был, 1200 за номер с шкафом, метров 12.... Те же деньги, но условия - не фонтан..

Тангрия
10.07.2009, 13:08
Девы, инет кончается .все подробности по приезду в пн!

Natsmir78
10.07.2009, 15:03
Девы, инет кончается .все подробности по приезду в пн!

Ждём с нетерпением!:support:

ylchik
12.07.2009, 12:48
Вы взяли билет на четную дату, значит сорее всего на 105 поезд. Он раньше был фирменым, назывался Северная Пальмира. Сейчас с него сняли статус фирменного, но поезд хороший, мы как то на нём ехали, причем в плацкарте, очень даже ничего.Не переживайте.
Странно, что вы говорите, что нет нормальных билетов, сейчас глянула на РЖД эту дату, столько билетов, какие хочешь еще есть и плацкарт и купе.

cпасибо за ответ:flower:, поезд действительно 105, успокоили!!!!!!!!!:)

vlv
13.07.2009, 12:09
В этом году по разным соображениям решила впервые отправиться на наш черноморский юг. Выбрала Лазаревское. Ездили вдвоем с дочкой, "дикарями" (путевку не хотела). Перед поездкой перерыла кучу сайтов, это было очень полезно, хотя реальность конечно отличается от описаний. :)

Особенная мука - выбор жилья. Изучив карту, я решила, что центральный пляж мне не нужен категорически: если бы я хотела загорать в муравейнике, я бы отправилась в Сочи. С другой стороны, не хотелось долго идти на пляж: в результате я поняла, что мне нужны две приморские оконечности Лазаревки: либо в сторону Сочи, либо Туапсе. В ценовом диапазоне до 2000 р. за двоих. Не знаю, можно ли писать названия гостиниц? - в итоге я забронировала номер в частной гостинице неподалеку от санатория "Лазаревский" по Сочинскому шоссе. Гостиница нам очень понравилась, я оплатила ее на 5 дней вперед, и эти 5 дней мы провели в ней с удовольствием.

Вообще всем, кто ищет жилье, необходимо решить для себя ряд компромиссов. Что важнее: отсутствие под окнами авто- и ж/д дороги или близость к пляжу? Что нужнее: спокойный отдых на пляже или тусня в развекухах и кафешках? Критичен подъем в гору или нет? Мое имхо, вынесенное после неоднократных прогулок по Лазаревскому: совместить близость к пляжу, удаленность от дорог, ночную тишину и относительно свободный пляж возможно только в небольшом уголке в окрестностях "Прометея": улицы Речная, Энтузиастов и т.п. Да и то, пляж свободный весьма относительно: только рядышком с пионерлагерем.

В первой нашей гостинице на окраине был один минус: неудобство для пеших прогулок по всему Лазаревскому. Чтобы доехать до центра поселка, нужно ехать на автобусе (ходит редко) или на муршрутке (два раза в день на двоих небюджетно, да и утомительно, хотя и идет она всего минут пять). Можно дойти пешком минут за 20-25, но днем по жаре это пытка, да еще грохочущее сочинское шоссе с выхлопами не добавляет приятности. В итоге чере 5 дней мы перебрались на ул.Энтузиастов: эту гостиницу мы нашли, просто гуляя и заходя во все подряд.

Еще для ищущих жилье: подъема в гору (или очень небольшой подъем) нет только от моря до улицы Победы и по улице Павлова до переулка Павлова, а также между улицей Павлова и речкой Псезуапсе. Все остальные адреса - это горка, где-то круче, где-то меньше. Зато оттуда везде вид шикарный :)

Если вид с горы неактуален, то золотой треугольник - ИМХО! - очерчен морем, Псезуапсе, и улицей Одоевского. Улица Лазарева - ужас ужасный, это то самое шоссе, проходящее через Лазаревку, только в центре это шумнее и вонючей, чем на окраине. Плюс грохот увеселительных заведений.

Внутри указанного треугольника (или трапеции? :) ) тихие уютные улочки с множеством гостиниц, домиков и домов. Один минус (для меня): близко только центральный пляж, ну и музыка орет кое-где довольно долго. Улица Победы мне тоже понравилась, зеленая (хотя и шумновата).

Кратко еще впечатления: по мне, народу полно, хотя местные говорили в один голос, что сезон неудачный, отдыхающих мало.

Фрукты привозные, в основном все турецкие (что для меня было культурным шоком :) ), только клубника была хороша местная. Цены как в Питере, но я на низкие и не рассчитывала.

Днем безумно жарко: влажность высокая, поэтому мы первые дни были никакие к пяти вечера, хотя опять же по отзывам местных это была еще не самая жара. Я для себя сделала еще один вывод: в июле-августе на любые юга - ни ногой.

Городок вполне симпатишный, негрязный, есть всяческие фенечки и приблуды: малые архитектурные формы, как городские, так и частные у кафешек, набережная маленькая, но достаточно ухоженная.

На экскурсии мы съездили в каньон Прохладный, и на водопады Аше. Все понравилось: природа чудесная, организация нормальная, небольшой концерт национального ансабля тоже симпатичный. Вина понравились, но нужно пробовать: иногда попадается бормотень какая-то, а иногда - сказочного вкуса.

На лошадках еще ездили кататься, аж два раза, ребенку понравилось. Еще сами на маршрутке съездили в Солоники и Волконку (поселки в сторону Сочи). Последняя - просто рай для тех, кому нужны только море и природа. Места сказочной красоты, а какое море - восторг! Чистое (притом что в этот же день в Лазаревке было полно взвеси у берега), теплущее (в Лазаревке море ощутимо остужает река). Пляж свободный, народу умеренно. Но развлечений мало, кафе всего два, вообщем, спокойный отдых не для тусовщиков.

В Солониках все то же, но народу как в Лазаревке: пляж маленький, а есть лагеря, гостиницы, т.е. более развитое место со всеми вытекающими в виде тесноты. Зато добираться до Лазаревки удобнее: шоссе близко, тогда как в Волконке до него пехать в гору минут 40. А электрички ходят редко.

Публика на пляжах разная, основных неприятностей (помимо количества людей) как и везде, две: курящие и мусорящие. Лежать, наслажаясь чужим сигаретным дымом - это жесть. Также как разглядывать мусор. Но последнего было немного: то ли убирали, то ли мало мусорили. :)

Вот и все, собсно. К 12 дню нашего пребывания я уже изнывала от скуки и ждала, когда же будет день отъезда. Еще день-два можно было бы занять вояжем в Сочи, но я поленилась по жаре и пробкам туда ехать, тем более мы там уже были.

Резюм: отдохнули нормально, на твердую 4. В Лазаревку я больше не поеду, второй раз делать там нечего. Мечтаю о том, чтобы сесть в машину и проехать все ЧПК от Джубги до Адлера, но далековато катить туда через всю Рассею из Питера. Разве что взять там машину напрокат.

Natsmir78
13.07.2009, 12:17
В этом году по разным соображениям решила впервые отправиться на наш черноморский юг. Выбрала Лазаревское. Ездили вдвоем с дочкой, "дикарями" (путевку не хотела). Перед поездкой перерыла кучу сайтов, это было очень полезно, хотя реальность конечно отличается от описаний. :)

Особенная мука - выбор жилья. Изучив карту, я решила, что центральный пляж мне не нужен категорически: если бы я хотела загорать в муравейнике, я бы отправилась в Сочи. С другой стороны, не хотелось долго идти на пляж: в результате я поняла, что мне нужны две приморские оконечности Лазаревки: либо в сторону Сочи, либо Туапсе. В ценовом диапазоне до 2000 р. за двоих. Не знаю, можно ли писать названия гостиниц? - в итоге я забронировала номер в частной гостинице неподалеку от санатория "Лазаревский" по Сочинскому шоссе. Гостиница нам очень понравилась, я оплатила ее на 5 дней вперед, и эти 5 дней мы провели в ней с удовольствием.

Вообще всем, кто ищет жилье, необходимо решить для себя ряд компромиссов. Что важнее: отсутствие под окнами авто- и ж/д дороги или близость к пляжу? Что нужнее: спокойный отдых на пляже или тусня в развекухах и кафешках? Критичен подъем в гору или нет? Мое имхо, вынесенное после неоднократных прогулок по Лазаревскому: совместить близость к пляжу, удаленность от дорог, ночную тишину и относительно свободный пляж возможно только в небольшом уголке в окрестностях "Прометея": улицы Речная, Энтузиастов и т.п. Да и то, пляж свободный весьма относительно: только рядышком с пионерлагерем.

В первой нашей гостинице на окраине был один минус: неудобство для пеших прогулок по всему Лазаревскому. Чтобы доехать до центра поселка, нужно ехать на автобусе (ходит редко) или на муршрутке (два раза в день на двоих небюджетно, да и утомительно, хотя и идет она всего минут пять). Можно дойти пешком минут за 20-25, но днем по жаре это пытка, да еще грохочущее сочинское шоссе с выхлопами не добавляет приятности. В итоге чере 5 дней мы перебрались на ул.Энтузиастов: эту гостиницу мы нашли, просто гуляя и заходя во все подряд.

Еще для ищущих жилье: подъема в гору (или очень небольшой подъем) нет только от моря до улицы Победы и по улице Павлова до переулка Павлова, а также между улицей Павлова и речкой Псезуапсе. Все остальные адреса - это горка, где-то круче, где-то меньше. Зато оттуда везде вид шикарный :)

Если вид с горы неактуален, то золотой треугольник - ИМХО! - очерчен морем, Псезуапсе, и улицей Одоевского. Улица Лазарева - ужас ужасный, это то самое шоссе, проходящее через Лазаревку, только в центре это шумнее и вонючей, чем на окраине. Плюс грохот увеселительных заведений.

Внутри указанного треугольника (или трапеции? :) ) тихие уютные улочки с множеством гостиниц, домиков и домов. Один минус (для меня): близко только центральный пляж, ну и музыка орет кое-где довольно долго. Улица Победы мне тоже понравилась, зеленая (хотя и шумновата).

Кратко еще впечатления: по мне, народу полно, хотя местные говорили в один голос, что сезон неудачный, отдыхающих мало.

Фрукты привозные, в основном все турецкие (что для меня было культурным шоком :) ), только клубника была хороша местная. Цены как в Питере, но я на низкие и не рассчитывала.

Днем безумно жарко: влажность высокая, поэтому мы первые дни были никакие к пяти вечера, хотя опять же по отзывам местных это была еще не самая жара. Я для себя сделала еще один вывод: в июле-августе на любые юга - ни ногой.

Городок вполне симпатишный, негрязный, есть всяческие фенечки и приблуды: малые архитектурные формы, как городские, так и частные у кафешек, набережная маленькая, но достаточно ухоженная.

На экскурсии мы съездили в каньон Прохладный, и на водопады Аше. Все понравилось: природа чудесная, организация нормальная, небольшой концерт национального ансабля тоже симпатичный. Вина понравились, но нужно пробовать: иногда попадается бормотень какая-то, а иногда - сказочного вкуса.

На лошадках еще ездили кататься, аж два раза, ребенку понравилось. Еще сами на маршрутке съездили в Солоники и Волконку (поселки в сторону Сочи). Последняя - просто рай для тех, кому нужны только море и природа. Места сказочной красоты, а какое море - восторг! Чистое (притом что в этот же день в Лазаревке было полно взвеси у берега), теплущее (в Лазаревке море ощутимо остужает река). Пляж свободный, народу умеренно. Но развлечений мало, кафе всего два, вообщем, спокойный отдых не для тусовщиков.

В Солониках все то же, но народу как в Лазаревке: пляж маленький, а есть лагеря, гостиницы, т.е. более развитое место со всеми вытекающими в виде тесноты. Зато добираться до Лазаревки удобнее: шоссе близко, тогда как в Волконке до него пехать в гору минут 40. А электрички ходят редко.

Публика на пляжах разная, основных неприятностей (помимо количества людей) как и везде, две: курящие и мусорящие. Лежать, наслажаясь чужим сигаретным дымом - это жесть. Также как разглядывать мусор. Но последнего было немного: то ли убирали, то ли мало мусорили. :)

Вот и все, собсно. К 12 дню нашего пребывания я уже изнывала от скуки и ждала, когда же будет день отъезда. Еще день-два можно было бы занять вояжем в Сочи, но я поленилась по жаре и пробкам туда ехать, тем более мы там уже были.

Резюм: отдохнули нормально, на твердую 4. В Лазаревку я больше не поеду, второй раз делать там нечего. Мечтаю о том, чтобы сесть в машину и проехать все ЧПК от Джубги до Адлера, но далековато катить туда через всю Рассею из Питера. Разве что взять там машину напрокат.

Хороший рассказ. Для меня актуальный,т.к. мы отчаливаем в эту саму Лазаревку 17 июля и прибываем 19 июля утром, жильё мы еще не нашли, поэтому очень интересует как называется гостиница на Энтузиастов и какие там цены, искала как раз на этой улице. Буду очень благодарна:flower:

vlv
13.07.2009, 12:50
На Энтузиастов мы жили в гостинице "У Сабира" (дом №8). Рядом гостиница "У Артура и Светланы", еще два гостевых дома, гостиница "Бристоль" (она подороже будет). Заценив окрестные дома. мы остановились на нем, так как у него наиболее комфортно (хотя расходники он не дает, кроме туалетной бумаги :) , мыло, полотенца, чайник, посуда - свои. Правда, насчет чайника я сразу оговорила, и мне он его выдал :) ). Кухня у него неплохая, а по цене такая же, как в окрестных столовых. Номер стоил 1500 в сутки, но для новых постояльцев в июле он поднял до 1800. Многое зависит от того, насколько удобно для него вы закрываете даты заполняемости. Если нужно, могу дать его телефон, можно будет узнать все нюансы.

На Речной улице тоже есть гостиницы, еще мне понравились улица Нахимова и все поперечные улочки между Павлова и Спортивной.

Natsmir78
13.07.2009, 13:52
На Энтузиастов мы жили в гостинице "У Сабира" (дом №8). Рядом гостиница "У Артура и Светланы", еще два гостевых дома, гостиница "Бристоль" (она подороже будет). Заценив окрестные дома. мы остановились на нем, так как у него наиболее комфортно (хотя расходники он не дает, кроме туалетной бумаги :) , мыло, полотенца, чайник, посуда - свои. Правда, насчет чайника я сразу оговорила, и мне он его выдал :) ). Кухня у него неплохая, а по цене такая же, как в окрестных столовых. Номер стоил 1500 в сутки, но для новых постояльцев в июле он поднял до 1800. Многое зависит от того, насколько удобно для него вы закрываете даты заполняемости. Если нужно, могу дать его телефон, можно будет узнать все нюансы.

На Речной улице тоже есть гостиницы, еще мне понравились улица Нахимова и все поперечные улочки между Павлова и Спортивной.

"У Сабира" я звонила, у него вообще ничего нет уже. Нахимова и Спортивную тоже буду иметь в виду. Там есть одна гостиница на примете, но мне на фото душ не понравился. В любом случае ваш рассказ взяла на вооружение. У меня и карта уже распечатана:)

перчик чили
13.07.2009, 14:29
vlv,хороший отчёт:))

перчик чили
13.07.2009, 14:31
"У Сабира" я звонила, у него вообще ничего нет уже. Нахимова и Спортивную тоже буду иметь в виду. Там есть одна гостиница на примете, но мне на фото душ не понравился. В любом случае ваш рассказ взяла на вооружение. У меня и карта уже распечатана:)

На Нахимова посмотрите в районе домов 17 и 19,там тихий закоулочек и на Бирюзовой хорошо

Тангрия
13.07.2009, 17:33
Привет, девчата!:support:Вернулись:fifa:

перчик чили
13.07.2009, 17:36

Привет! Сприездом!!!!:080:

Как волосы?
Как отдохнули?
в каком вагоне ехали?
всё интересно?

Тангрия
13.07.2009, 17:54
Привет! Сприездом!!!!:080:

Как волосы?
Как отдохнули?
в каком вагоне ехали?
всё интересно?

Всё напишу! Оч.хочу кратко и по существу, поэтому.., постараюсь в одном рассказе:)) ((Если нарою фотки без свекрови:046::fifa:, то буду прикреплять к описанию)

Сегодня спала весь день.. Просто валюсь с ног после поезда... Ехали с футбольными фанатами почти всю дорогу:010: (Вот вам и "хороший поезд"... Всегда говорила, что главное - не условия поезда.., а адекватные соседи по вагону...) Не будем о грустном.:065: Съездили хорошо! Только очень жаркое лето в этом сезоне:010:

Тангрия
13.07.2009, 19:26
Пока нет рассказа, хочу сказать по 2-м пунктам:

1. Комаров и медуз не было (у меня на комаров жуткая аллергия, так что.., знаю наверняка;) ) Брала и Маскитол в спрее и эл.фумигатор, всё пролежало в багаже:))

*НО! Это не значит, что медуз и комаров может не быть, например, в сентябре;)

2. "У Артура и Светланы" нам номер обошёлся в 1200 р./сутки! НО! Как я потом (после удивления на ЛВ:) ) выяснила, номер этот нам обошёлся с дикой скидкой:080: Они делали скидки почти весь июнь. Следующие заезжающие заплатят за него (июль) 3 000/сутки:010: В н.июля такие номера стоили 2000... Сказать, что нам повезло - ничего не сказать:019:

На сентябрь они ориентировочно тоже ставят цену 2000, но опять-таки, могут быть скидки (номера свободны с середины августа)

Natsmir78
13.07.2009, 20:26

Привет! Привет! С приездом!!! Ждали вас с нетерпением. :support:

Natsmir78
13.07.2009, 20:45
Пока нет рассказа, хочу сказать по 2-м пунктам:

1. Комаров и медуз не было (у меня на комаров жуткая аллергия, так что.., знаю наверняка;) ) Брала и Маскитол в спрее и эл.фумигатор, всё пролежало в багаже:))

*НО! Это не значит, что медуз и комаров может не быть, например, в сентябре;)

2. "У Артура и Светланы" нам номер обошёлся в 1200 р./сутки! НО! Как я потом (после удивления на ЛВ:) ) выяснила, номер этот нам обошёлся с дикой скидкой:080: Они делали скидки почти весь июнь. Следующие заезжающие заплатят за него (июль) 3 000/сутки:010: В н.июля такие номера стоили 2000... Сказать, что нам повезло - ничего не сказать:019:

На сентябрь они ориентировочно тоже ставят цену 2000, но опять-таки, могут быть скидки (номера свободны с середины августа)

Дааа...повезло вам. Слава Богу, что отпуск удался. Я очень рада за вас!:flower:

natanik
14.07.2009, 01:08
У меня сестар вернулась, жила на ул. Одоевского в частном секторе, говорит очень удачное расположение, все развлекалово рядом и море рядом и тихий такой микрорайон, говорит в округеочень много сдающих комнату за 250-300 рублей с носа.

Дала мне координаты где вино покупать вкусное, сегодня дегустировала.

Бумажку с ценником на экскурсии , если надо могу написать

Говорит всё очень дёшево , заказывали машину на 5 часов ездили толи на водопад, толи к дольмену...заплатила всего 1200рублей.

Говорит, всё чисто , ухожено.

Вот...

Я то позже еду, так что поделилась информацией, вдруг пригодится

перчик чили
14.07.2009, 01:10
У меня сестар вернулась, жила на ул. Одоевского в частном секторе, говорит очень удачное расположение, все развлекалово рядом и море рядом и тихий такой микрорайон, говорит в округеочень много сдающих комнату за 250-300 рублей с носа.

Дала мне координаты где вино покупать вкусное, сегодня дегустировала.

Бумажку с ценником на экскурсии , если надо могу написать

Говорит всё очень дёшево , заказывали машину на 5 часов ездили толи на водопад, толи к дольмену...заплатила всего 1200рублей.

Говорит, всё чисто , ухожено.

Вот...

Я то позже еду, так что поделилась информацией, вдруг пригодится

а где на Одоевского,там же вдоль него железка идёт:005:

natanik
14.07.2009, 01:12
Одоевского д. 3

ПРо железку ничего не говорила:005:

Но это дом именно не рекомендую, там хозяйка сильно пьющая.:001:

перчик чили
14.07.2009, 01:17
Одоевского д. 3

ПРо железку ничего не говорила:005:

Но это дом именно не рекомендую, там хозяйка сильно пьющая.:001:

понятно:065:
это ближе к речке получается,рядом железнодорожные пути,а есть ещё переулок Одоевского,вот он в глубь уходит

natanik
14.07.2009, 01:20
Да, да...про речку она говорила..грит чистая тёплая, пресная...они купались там на стыке :)) и для детей там как то совсем говорит безопасно..

А вот про железку точно ничего не говорила.

Столовку там расхваливала дешёвую рядом.

Я правда приметила на фотках, что стройка там присутствует

Тангрия
14.07.2009, 01:33
Да, да...про речку она говорила..грит чистая тёплая, пресная...они купались там на стыке :)) и для детей там как то совсем говорит безопасно..

А вот про железку точно ничего не говорила.

Столовку там расхваливала дешёвую рядом.

Я правда приметила на фотках, что стройка там присутствует

:))

Я поняла, отчёты - бесполезны..;) У каждого - своё восприятие действительности

И что, что стройка?

Какая "столовка"? Ресторан "Багратион" (прямо на пляже) тоже предлагает обеды по цене столовой (работая И в формате столовой)...

*Одоевского:001:Спать и слышать все проезжающие поезда? Для меня был бы минус отпуск..

Тангрия
14.07.2009, 01:38
Про вино тоже позже напишу!;) Мужу в конце отпуска презентовали бутылку хорошего вина за то, что на рынке будет стоять "правильный" дозатор:)) (Муж работает в Питере в области всякой дозаторно/упаковочной "ерунды":)) Везде умеет наладить связи. Так вот! Вино САМОЕ адекватно-вкусное ТОЛЬКО в одном месте (НЕ потому что наладили связи..., а "наладили" потому что "не стыдно" наладить:)) )

Тангрия
14.07.2009, 01:39
Девочки, можно вашей помощи в отчёте???

Напишите, плз, по пунктам "популярности", что писать? Я прямо по пунктам и буду писать!!

Спасибо;)

перчик чили
14.07.2009, 01:40
Таня.ты обратно на каком ехала,я см отрю рассписание опять поменялось,теперь в обед и в вечер уезжают 106 и 116,а в том году оба в утро отъезжали с Лазаревки

перчик чили
14.07.2009, 01:41
Про вино тоже позже напишу!;) Мужу в конце отпуска презентовали бутылку хорошего вина за то, что на рынке будет стоять "правильный" дозатор:)) (Муж работает в Питере в области всякой дозаторно/упаковочной "ерунды":)) Везде умеет наладить связи. Так вот! Вино САМОЕ адекватно-вкусное ТОЛЬКО в одном месте (НЕ потому что наладили связи..., а "наладили" потому что "не стыдно" наладить:)) )

:)):)):))
молодцы
куда идти за вином? какой пароль-дозатор?

Тангрия
14.07.2009, 01:47
Таня.ты обратно на каком ехала,я см отрю рассписание опять поменялось,теперь в обед и в вечер уезжают 106 и 116,а в том году оба в утро отъезжали с Лазаревки

Я ж это... Через Ростовскую обл. ехала:) День у них провела, в 3.20 села на 116 от ст.Каменская:010:

Вот, кстати, говорили, что 4** номера - отстой и поэтому на них 20% скидка... Е-рун-да! Ехала на 400-каком-то от Лазарвской до Рост.обл. вдвоём с мужем на нижних в купе с кондишнм и биотуалетом (на половину был заполнен вагон!) Купе в 115 1500, купе в Адлер-Череповец = 1000:))

перчик чили
14.07.2009, 01:52
Я ж это... Через Ростовскую обл. ехала:) День у них провела, в 3.20 села на 116 от ст.Каменская:010:

Вот, кстати, говорили, что 4** номера - отстой и поэтому на них 20% скидка... Е-рун-да! Ехала на 400-каком-то от Лазарвской до Рост.обл. вдвоём с мужем на нижних в купе с кондишнм и биотуалетом (на половину был заполнен вагон!) Купе в 115 1500, купе в Адлер-Череповец = 1000:))

Таня,а что такое 4**?

перчик чили
14.07.2009, 01:52
аааааааааааааааааааааа.дополнительный?

Тангрия
14.07.2009, 01:55
А вообще.., всё классно:)) Магнолия цветёт;)

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/14/4a/4a04067c813ee1899f926045e94c4758.jpg

перчик чили
14.07.2009, 01:56
А вообще.., всё классно:))

маловато будет:065:.ещё:080:

Тангрия
14.07.2009, 02:03
аааааааааааааааааааааа.дополнительный?

Смотри... Адлер-Черповец... 442-й! Но НОРМАЛЬНЫЙ! Малозаполяемый в купе! А купе ДЕШЕВЛЕ, чем наши питерско-московские! Ночь провела в полной эйфории. Пошла наутро в туалет..:fifa: Хочешь умывайся, хочешь причёсывайся.., хочешь красься в зеркале около туалета. Я такой чистоты от "якобы" "дополнительного" и не ожидала! А в 116-м:010:Я ж с "болельщиками" ехала...:010::010::010: Даже не поняла.., поезд-то чистый?:005:

246 туда у меня был плацкарт - 1-й отсек! СУПЕР! Теперь не продают билеты на боковухи у проводника! Мы ехали вчетвером с адекватными соседями! Перезнакомились, в Лазаревском на перроне обнимались:love: Ощущение было, что в поезде вообще никого! Т.к. курят в другой стороне, а чай по жаре почти никто не пьёт:)) НО! У нас был самый НЕ жаркий "отсек", т.к. мы открывали окно напротив купе проводника, так и ехали. И на верху не дует и внизу не жарко!:love:

Тангрия
14.07.2009, 02:16
маловато будет:065:.ещё:080:

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/14/44/44d56310657a5624ba7d4f256ca2c0d1.jpg

Тангрия
14.07.2009, 02:28
"НАШ" пляж::fifa:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/14/00/006****b395fc324b5b571c72ad31358.jpg

Почти (!) "Центральный пляж"::010:

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/14/7f/7f2cb0fcc5e2f142b8ed20797e8c8fc6.jpg

*Кто не уловил: разница в кол-ве народа;)

Я, бывало, выхожу на берег и думаю: "Заходить/не заходить":)) А-ля "кто-то ещё в море полез":004::fifa: В центре (а это, читаем, минут 10 от "Артура и Светланы" в другую сторону (по Калараш)) так вопрос не ставится:)) Главное, было бы место на пляже..:010: )

angorohka
14.07.2009, 10:41
А кто-нибудь отдыхал в санатории "Лазаревское"? Интересует можно ли туда попасть не по путевке на 12 дней, а дней на 5 по приезду остановиться? Может тел. у кого есть прямой, скиньте в личку пожалуйста.
Мне пляж санатория очень нравится, но частный сектор в основном на горе расположен, а мы в этот раз с ребенком, думаю он этих горок долго не выдержит.

Natsmir78
14.07.2009, 12:24
Девочки, можно вашей помощи в отчёте???

Напишите, плз, по пунктам "популярности", что писать? Я прямо по пунктам и буду писать!!

Спасибо;)

Таня, меня интересуют вопросы:
1.Питание. Где подешевле, где по вкуснее, где ребенку можно покушать.
2. Пляж. Тот который пустынный, как к нему пройти, если мы будем жить на Нахимова или на Спортивной, далеко до такого пляжа?
3. Вечерком куда сходить, что бы без пьянок и гулянок. И где поужинать.
4. Ну и еще что-нибудь интересненького....

vlv
14.07.2009, 12:49
А кто-нибудь отдыхал в санатории "Лазаревское"? Интересует можно ли туда попасть не по путевке на 12 дней, а дней на 5 по приезду остановиться? Может тел. у кого есть прямой, скиньте в личку пожалуйста.
Мне пляж санатория очень нравится, но частный сектор в основном на горе расположен, а мы в этот раз с ребенком, думаю он этих горок долго не выдержит.Пляж как пляж :) А санаторий сам очень советский: и территория, и корпуса. И взбираться к нему с пляжа тоже в горку нужно (кроме корпуса "Приморский", который на самом пляже стоит). Без горки наша гостиница "Лаванда" и соседние гостиницы (три минуты до санатрия "Лазаревский" и до его пляжа соответственно). Правда, питания нет санаторского.

Контакты санатория есть тут:
Санаторий (http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=688) "Лазареский"

angorohka
14.07.2009, 14:08
Пляж как пляж :) А санаторий сам очень советский: и территория, и корпуса. И взбираться к нему с пляжа тоже в горку нужно (кроме корпуса "Приморский", который на самом пляже стоит). Без горки наша гостиница "Лаванда" и соседние гостиницы (три минуты до санатрия "Лазаревский" и до его пляжа соответственно). Правда, питания нет санаторского.

Контакты санатория есть тут:
Санаторий (http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=688) "Лазареский"

Пляж все же лучше центрального будет, народу поменьше. А что за гостиница Лаванда? можно координаты?

Тангрия
14.07.2009, 14:20
Таня, меня интересуют вопросы:
1.Питание. Где подешевле, где по вкуснее, где ребенку можно покушать.
2. Пляж. Тот который пустынный, как к нему пройти, если мы будем жить на Нахимова или на Спортивной, далеко до такого пляжа?
3. Вечерком куда сходить, что бы без пьянок и гулянок. И где поужинать.
4. Ну и еще что-нибудь интересненького....

1. Я не знаю, где подешевле, т.к. цены, мне показалось, везде "почти" одинаковые (в столовых). Мы ходили в столовую рядом с домом (Энтузиастов 10)! Нравилось, что мало народа! Цены:
http://s41.radikal.ru/i093/0907/c5/5da77af59639t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0907/c5/5da77af59639.jpg.html)

В кафе по Калараш (ближе к Одоевского) (*Там не ели, фотка для сравнения цен!):
http://s45.radikal.ru/i109/0907/ed/fc6a3331bff3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0907/ed/fc6a3331bff3.jpg.html)

Вкуснее всего, по-прежнему, в "Фазелисе" (*моё мнение, которое может отличаться от чужого;) ) Но нам до него было лень ходить по жаре, а если учесть, что в обед там километровая очередь и душно, пока стоишь внутри:010:, обедали мы там в этом году только один раз.
*"Фазелис" находится по ул.Павлова (ближе к морю, как проходите "Орешник")

+ обедали в столовой при ресторане Багратион прямо рядом с пляжем (цены "столовские":)) )!

vlv
14.07.2009, 14:45
Пляж все же лучше центрального будет, народу поменьше. А что за гостиница Лаванда? можно координаты?
Координаты можно посмотреть по той же ссылке, там есть "Лаванда". Еще рядом гостиница "Небеса", "Континент" тоже недалеко, только с другой стороны.

Кстати, про питание. В Лазаревском действительно море столовок с приемлемым качеством, и цены достаточно гуманные. Шашлыки практически везде вкусные.

natanik
14.07.2009, 15:54
:))

И что, что стройка?

Не очень поняла вопрос, но стройка это значит строительные работы, машины бесконечные то сё, что на мой взгляд мешает отдыху

Какая "столовка"? Ресторан "Багратион" (прямо на пляже) тоже предлагает обеды по цене столовой (работая И в формате столовой)...

ой, вы так разговариваете, может конечно вы и всё знаете в Лазаревском, прямо и моё сообщение вам кажется глупым, я вот к примеру не знаю что там и как.

Одоевского:001:Спать и слышать все проезжающие поезда? Для меня был бы минус отпуск..

Стройка вам не минус отдых?
и повторюсь поездов слышно не было:004:

И вообще я не навязываю никому ничего

Тангрия
14.07.2009, 16:10
Продолжаю..

2. Малолюдный пляж (фотка выше) находится в месте, где река Псезаупсе впадает в море. :love: Посмотрите по карте.

Обязательно покупайте тапочки для купания! Без них заход/выход в море будет проблематичным! С тапочками спокойно вставала на камни!:fifa: Продаются они везде (на рынке, в палатках и т.д.) и стоят около 250 р.

Также покупайте подстилки /лежаночки (тоже продаются на каждом шагу). Я со своей ездила (не покупать же каждый год). Камни под ними, фактически, не ощущаются.:ded: (Потом лежали на матрасе :fifa:)
Матрас на 7 секций (зачем муж купил такой большой, я не знаю, не спрашивайте:)) ) в Ленте был куплен за 600 р., в Лазаревском он - 1100 :010: Купили насосик за 150 р. и надували матрас на море. Сдуть/надуть занимает очень мало времени, как оказалось:ded:

*На пляж мы ходили и поздно вечером, устраивали себе "пик-ники" и купались в ночном море. Любим мы ночные купания:love:
Вот, фотка пляжа вечером (вид в сторону ОТ речки):

http://s41.radikal.ru/i093/0907/48/56b941a5ab5e.jpg (http://www.radikal.ru)

**Жильё искали именно вблизи этого пляжа, т.к. лежать носом в чьи-то тела для меня неприемлимо абсолютно. После прошлого года в Одессе я думала, что вообще не поеду больше в сезон... или буду искать совсем неизведанные пляжи:) В общем, получила, что хотела:)

***Кстати, есть там ещё сногсшибательная коса, на которую также можно пройти по морю (самое глубокое - по пояс). Регулярно наблюдала, как люди туда ходили загорать и купаться. (Детишки маленькие тоже:)) Их родители переправляют "вплавь" в кругах или с нарукавниках для купания:) )

http://s59.radikal.ru/i163/0907/12/aa93f4e967d5.jpg (http://www.radikal.ru)

(К сожалению, нормальной фотки косы у меня нет.., как оказалось.., есть только видео;) )

перчик чили
14.07.2009, 18:24
Таня,красотень!!!!
Ни разу на косе не была,надо дойти будет:))
это прямо у речки,правильно?

Тангрия
14.07.2009, 20:51
Таня,красотень!!!!
Ни разу на косе не была,надо дойти будет:))
это прямо у речки,правильно?

Ага;)

*В 2006-м речка пересыхала немного и такого не было (там, где на предыдущей фотке идут люди, можно было загорать:)) )

Тангрия
14.07.2009, 20:52
Девочки, не бейте сильно, кто спрашивал про дом с зелёной крышей на Энтузиастов (я личку почистила..). Я взяла визитку, есть координаты!!!!!

Это гостевой дом "Тиго";)

И ещё, прошу прощения, отчёта толового не получается.. У меня второй день сердце прихватывает:010: Никогда такого не было:( Всё в пол силы делаю.., почти не до ЛВ....... (Постепенно что-нить ещё допишу)

Natsmir78
15.07.2009, 11:45
Девочки, что делать....Шеф, всё пропало:0072: Заболела дочка, сегодня кашель, сопли....Накупила с утра анаферона, сиропа от кашля. После завтра уезжать. Сбываются мои самые страшные кошмары. Если будет жар и температура, что делать....У бабушки инсульт случился. Сегодня с утра просто не знаю, что делать.Всё сразу навалилось. Дочку с мамой оставила. Специально свезла вчера, думала соберусь спокойно, а с утра она мне как выдала. :0009:

перчик чили
15.07.2009, 11:53
Девочки, что делать....Шеф, всё пропало:0072: Заболела дочка, сегодня кашель, сопли....Накупила с утра анаферона, сиропа от кашля. После завтра уезжать. Сбываются мои самые страшные кошмары. Если будет жар и температура, что делать....У бабушки инсульт случился. Сегодня с утра просто не знаю, что делать.Всё сразу навалилось. Дочку с мамой оставила. Специально свезла вчера, думала соберусь спокойно, а с утра она мне как выдала. :0009:

спокойно,только спокойно.Лечим,о нехорошем не думаем @@@@@@@@@@@@@@
тут на форуме много раз были такие темки,и многие писали,что ехали простывшие и наоборот- быстро всё проходило.

Тангрия
15.07.2009, 12:10
3. Карта Лазаревского (продаётся по городу во многих местах и на "точках" с экскурсиями)

По мне, она очень схематично отражает действительность;) Но, всё-таки, вот, пожалуйста (увеличивайте, она крупненькая;) ):

http://s46.radikal.ru/i113/0907/b1/c66fe0ecbdc1t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0907/b1/c66fe0ecbdc1.jpg.html)

Тангрия
15.07.2009, 12:16

Я замечала не один год: чем больше готовишься к отпуску, тем вероятность ближе к 100%, что случается перед отъездом или в отпуске какая-то ерунда!:(

НО! Вспомни меня с моими малиновыми волосами:)) "Ерунда" эта случилась ПЕРЕД поездкой за день! Рыдала я так, что истерик со стажем мне позавидовал бы! И?;) Отпуск-то прошёл отлично! (Это я к тому, что закон подлости решил не трогать меня особо В отпуске и мощно сработал ПЕРЕД:)) ) Волосёнки затонировали в рыженький и ничего, привыкла уже.

Думаю, что у вас ТОЖЕ БУДЕТ ВСЁ ОТЛИЧНО! Сколько дитю лет??? Как обычно переносит дорогу и простуду (по отдельности)???

перчик чили
15.07.2009, 12:23
3. Карта Лазаревского (продаётся по городу во многих местах и на "точках" с экскурсиями)

По мне, она очень схематично отражает действительность;) Но, всё-таки, вот, пожалуйста (увеличивайте, она крупненькая;) ):

И у меня точно такая,с 2006 года ещё:))

Тангрия
15.07.2009, 12:44
1.
СТОЛОВЫЕ_(+ фотки_ меню с ценами) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28376844&postcount=650)

2.
Малолюдный_пляж (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28381410&postcount=653)
Фотки_для_сравнения (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28367087&postcount=645)

3.
Карта-схема_Лазаревского (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28407269&postcount=659)

4. Пляж, столовая и ресторан "Прибой" (на набережной):

Народу - тьма. Столовая оч. приличная!!!!!! Берёте завтрак/обед/ужин и садитесь за столики с видом на море! Можно на 1-м этаже, можно на 2-м (прямо по лестнице). Направо - ресторан "Прибой". Вечером столики (от столовой, не от ресторана!) выносят ПРЯМО на ПЛЯЖ (на камушки:)) ):love:

Постоянно играет музыка (днём и ночью). Вечером в ресторане поют музыканты. Слушает вся округа, платят только те, кто сидит в ресторане:)) В ресторане мне не понравилось по некоторым причинам: неадекватное обслуживание, долгое ожидание заказа и быдловатая публика из Москвы (в виде представителей трёх нетрезвых дяденек в шортах на босу ногу, которые заказывали сплошь "свою" музыку и танцевали всех свободных барышень под эту дребедень:065::014: ) Видимо, просто неудачный день.... Настроения нам весь этот "букет из минусов" особо не испортил, но.., но, но.. (Кстати, оч.громкая музыка! Место НЕ для "поговорить":)) )

Свекровь захотела "в ресторан"..., хотя с точно таким же успехом, только без официантов, можно было посидеть на втором этаже с видом на море (или прямо на море), но взять шашлычка и вина самим:004: В ресторан я бы пошла в другое место.

*Внимание: большой минус там - форель. Поели мы её за все приезды немало... Так вот, такой НЕ вкусной, ещё не пробовали:010: Курица, мясо, салатики - всё ок. С форелью у повара сбой:0052:

Второй этаж "Прибоя" днём также работает, как аэрарий (т.е., с лежаками для "позагорать":fifa: ). Толковой фотки нет, но, собссно, вот, эта сделана со второго этажа:

http://s59.radikal.ru/i165/0907/b5/8530514794ac.jpg (http://www.radikal.ru)

Также на пляже была замечена кроооошечная песочница для деток:)

+ Всё, что "развлекает на воде", там представлено по полной программе:0075:

Тангрия
15.07.2009, 13:02
Вот, небольшое видео со 2-го этажа "Прибоя" (жмём на картинку;) ) :

http://s54.radikal.ru/i143/0907/02/244dce0cbe1a.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=0gUaCrRdajU)

Тангрия
15.07.2009, 13:21
Вот, видео "кусочек моря" (вечером):

http://s54.radikal.ru/i144/0907/1c/53c1d48b0570.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=dmlP-2oVK2Q)

(О том, чистое или нет, судите сами;) )

Тангрия
15.07.2009, 13:43
О! Вот, что обнаружила! Начало ул.Одоевского:)) смотрите сами, мешают там или нет поезда;) ? Нам показалось, что такая близость (через дорогу) от ж/д для нас как-то не подходит... Хотя, если стеклопакеты, то, возможно, без проблем.

(Мы уже жили с окнами выходящими на проспект в Одессе:001: Помню, что выход - всё закрыть и включить кондишн... Но поскольку я заболела, кондишн отменялся..., открывали балкон.. Так и просыпались от любой фуры... А поезд, мне кажется, покруче машин будет:)) ):

http://s56.radikal.ru/i151/0907/be/e394ccd10997.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=hWJovCk84eM)

Тангрия
15.07.2009, 13:44
И у меня точно такая,с 2006 года ещё:))

Там кое-что добавилось;) Найди "10 отличий":)) (У меня тоже с 2006-го есть)

перчик чили
15.07.2009, 13:53
Таня,спасибо за видео-ООООООООООООО-ААААААААААААААА.

перчик чили
15.07.2009, 13:53
Там кое-что добавилось;) Найди "10 отличий":)) (У меня тоже с 2006-го есть)

уже увидела:))

Natsmir78
15.07.2009, 14:42
Я замечала не один год: чем больше готовишься к отпуску, тем вероятность ближе к 100%, что случается перед отъездом или в отпуске какая-то ерунда!:(

НО! Вспомни меня с моими малиновыми волосами:)) "Ерунда" эта случилась ПЕРЕД поездкой за день! Рыдала я так, что истерик со стажем мне позавидовал бы! И?;) Отпуск-то прошёл отлично! (Это я к тому, что закон подлости решил не трогать меня особо В отпуске и мощно сработал ПЕРЕД:)) ) Волосёнки затонировали в рыженький и ничего, привыкла уже.

Думаю, что у вас ТОЖЕ БУДЕТ ВСЁ ОТЛИЧНО! Сколько дитю лет??? Как обычно переносит дорогу и простуду (по отдельности)???

Дочке исполнилось неделю назад 3 года, как в дороге не знаю,п.ч. на поезед и на самолете еще не разу не ездили. Дорогу в машине в деревню (5 часов езды) переносит очень плохо, тошнит. Простуду переносит плохо, если жар, лежит в лежку. Но это началось когда пошла в сад, раньше выше 38 температура не поднималась.

Тангрия
15.07.2009, 15:02
5. "У Артура и Светланы" (просто фотки:)) ):

:love: Мы остались ОЧЕНЬ довольны!

http://i069.radikal.ru/0907/54/367f5cd31869.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i134/0907/b4/53f56d74cd99.jpg (http://www.radikal.ru)

Внутренний дворик:
http://s59.radikal.ru/i166/0907/76/a5dd4cdc6770.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i153/0907/2d/3372b78ee0c9.jpg (http://www.radikal.ru)

Вечером (с балкона) :love::

http://s48.radikal.ru/i119/0907/bc/64312e493ecb.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s49.radikal.ru/i123/0907/60/ff50b5110834.jpg (http://www.radikal.ru)

Наш балкон:

http://s57.radikal.ru/i156/0907/a9/a2eda5248e45.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i097/0907/dc/9349d6cdcb39.jpg (http://www.radikal.ru)

Номерок;):

http://s59.radikal.ru/i164/0907/0c/5231946185e6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i078.radikal.ru/0907/01/5dcdb65bcd90.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i153/0907/62/206d6a79ec32.jpg (http://www.radikal.ru)

1 этаж:

http://s59.radikal.ru/i164/0907/76/d0de12ecdf7f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i032.radikal.ru/0907/24/ae94014ea694.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i113/0907/a4/68becf09aad5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i128/0907/10/0c8712ee6e67.jpg (http://www.radikal.ru)

2 этаж (2-я комната на 2-м этаже):

http://s54.radikal.ru/i144/0907/e0/a3f549c29e31.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i118/0907/96/d3a74a035f0e.jpg (http://www.radikal.ru)

Natsmir78
15.07.2009, 15:06
спокойно,только спокойно.Лечим,о нехорошем не думаем @@@@@@@@@@@@@@
тут на форуме много раз были такие темки,и многие писали,что ехали простывшие и наоборот- быстро всё проходило.
Спасибо, темки читала и очень боялась, что с нами такое произойдет. Главное, чтобы жара и температуры не было, как в последнюю болезнь. Остальное надеюсь пройдет, лето же и в сад теперь не ходим.

перчик чили
15.07.2009, 15:10
Спасибо, темки читала и очень боялась, что с нами такое произойдет. Главное, чтобы жара и температуры не было, как в последнюю болезнь. Остальное надеюсь пройдет, лето же и в сад теперь не ходим.

всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@

поезд намного лучше машины переносится.

Тангрия
15.07.2009, 15:17
Кстати, не забудьте купить крем от загара + "Пантенол":))!!!!!!!!!!!!!!!

"Пантенол" спасает, как обычно на 5+ (если почувствовали, что подгорели)!;)

Тангрия
15.07.2009, 15:18
всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@

поезд намного лучше машины переносится.

+1

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natsmir78
15.07.2009, 15:38
Кстати, не забудьте купить крем от загара + "Пантенол":))!!!!!!!!!!!!!!!

"Пантенол" спасает, как обычно на 5+ (если почувствовали, что подгорели)!;)

Да пантенол-вещь. Сестра покупает аптечку, в первый пункт ей поставила.

Тангрия
15.07.2009, 16:35
И ещё немного:)) ("подборочка"):

http://s42.radikal.ru/i098/0907/f6/1f1b0a26af56.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i144/0907/46/1be2cef43fbb.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i139/0907/74/27a9773d2f22.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i150/0907/c3/a6dfb6bc1544.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i157/0907/75/1cd5cdb0b6c1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i115/0907/0f/e427c32e461e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i119/0907/43/1326218c491f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i172/0907/a6/6de2b2d7b594.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i112/0907/51/ca0be323ca87.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i013.radikal.ru/0907/08/e6ecb87f9c5f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i107/0907/6a/38f37be4d1ff.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i146/0907/d6/83254348f01c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i173/0907/11/8c70b2861e32.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i096/0907/5a/64124b5ea09b.jpg (http://www.radikal.ru)

(1/20-я улова мужа:love:):
http://s57.radikal.ru/i156/0907/4b/991da3d7d780.jpg (http://www.radikal.ru)

(Реклама "нарочно не придумаешь":)) ):
http://i077.radikal.ru/0907/22/43b8d0c71f35.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i098/0907/ab/ab5f2672f378.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i173/0907/c9/9bafbd0381e0.jpg (http://www.radikal.ru)

ylchik
15.07.2009, 22:52
какая же красотища:love:!!!!!!!!!я уже так хочу скорее поехать:fifa:!!!!!!!!!!!!!а еще целый месяц до поездки:(
спасибо, за фотки!!!!!!!!!!!:flower: видео с морем, супер, шум воды........эх
цены в кафе меня сразили)))))))))):010:

а не подскажите ул.Льва Толстого территориально на каком расстоянии от моря, я по карте не смогла найти эту улицу......

КИСЯРКА
15.07.2009, 23:45
девчата ,подскажите примерные цены в лазаревском...цена билета и проживания.

Natsmir78
16.07.2009, 00:22
Таня, спасибо за видео. Особенно за кусочек моря, меня как будто даже морским ветерком обдуло. Единственное, что мне показалось, что там столько народа....

Тангрия
16.07.2009, 00:57
Вы видео косы смотрели? Или я не дала ссылку?.. Не поняла, куда она делась:))

Наташ, народу много на центральных пляжах. Посмотри косу:)) Посмотри фотки пляжа, кот. я "рекламировала".., где ж там "много"-то;) )

Тангрия
16.07.2009, 00:59
Вот, ещё коса (думала напостила.., ан нет :009: ):

http://www.youtube.com/watch?v=AJ0yBZdmr5Q

Natsmir78
16.07.2009, 01:22
Вот, ещё коса (думала напостила.., ан нет :009: ):

http://www.youtube.com/watch?v=AJ0yBZdmr5Q

Таня, а как всё таки пройти к этой косе. И если мы найдем жилье на Нахимова или на Бирюзовой, то далеко будет ходить? Очень понравилось мне.

Тангрия
16.07.2009, 09:23
Таня, а как всё таки пройти к этой косе. И если мы найдем жилье на Нахимова или на Бирюзовой, то далеко будет ходить? Очень понравилось мне.

Наташ, а на Энтузиастов, Калараш не хотите поискать??? От Нахимова далековато будет. Не думаю, что с ребёнком много находишься туда...

Как пройти? Смотри по карте. Лениво рисовать крестики:)) Пляж этот находится там, где река Псезаупсе впадает в море (коса там же). Более конкретно и не скажешь;)

*Только надо идти к самому тому месту, где р.Псезаупсе впадает в море ! Т.к. прямо, как сходишь с Речной (? не уверена, что она Речная:)) ) ул. (к морю), есть ещё пляж! Там народу побольше! "Туда нЭ ходЫ":)) Обходим его (уходим влево), проходим пляж пансионата Виктория, ресторан "Багратион" и вот он - пляж! :0075: (Но это уже долгое объяснение:)) Всё проще. Смотрим в карту и идём;))

Дубль 2:046:(что у меня с объяснялкой:010:)... Смотрим на клуб "Прометей" лицом (вход) и уходим от него влево.. Обходим его, пока будет забор. Вот, по этой дорожке и идём, идём, идём. Там (туда) все идут.:)) Как увидишь море и пляж, уходи влево (ресторан "Багратион" нужно пройти). Проходим Багратион и спускаемся к морю.. В общем, всё время иди "налево" :046::fifa:

Natsmir78
16.07.2009, 16:51
Наташ, а на Энтузиастов, Калараш не хотите поискать??? От Нахимова далековато будет. Не думаю, что с ребёнком много находишься туда...

Как пройти? Смотри по карте. Лениво рисовать крестики:)) Пляж этот находится там, где река Псезаупсе впадает в море (коса там же). Более конкретно и не скажешь;)

*Только надо идти к самому тому месту, где р.Псезаупсе впадает в море ! Т.к. прямо, как сходишь с Речной (? не уверена, что она Речная:)) ) ул. (к морю), есть ещё пляж! Там народу побольше! "Туда нЭ ходЫ":)) Обходим его (уходим влево), проходим пляж пансионата Виктория, ресторан "Багратион" и вот он - пляж! :0075: (Но это уже долгое объяснение:)) Всё проще. Смотрим в карту и идём;))

Дубль 2:046:(что у меня с объяснялкой:010:)... Смотрим на клуб "Прометей" лицом (вход) и уходим от него влево.. Обходим его, пока будет забор. Вот, по этой дорожке и идём, идём, идём. Там (туда) все идут.:)) Как увидишь море и пляж, уходи влево (ресторан "Багратион" нужно пройти). Проходим Багратион и спускаемся к морю.. В общем, всё время иди "налево" :046::fifa:

Понятненько....Сейчас распечатаю, мне такое не запомнить:0005:

Тангрия
16.07.2009, 17:08
Понятненько....Сейчас распечатаю, мне такое не запомнить:0005:

Ты знаешь, мне Сусаниным работать надо.. :046:

Это отпад... Там заблудиться, ИМХО, невозможно, в принципе, логика доведёт-таки до речки.. Но с таким (моим) объяснением, боюсь и правда, "налево" легко уйти:))

Natsmir78
17.07.2009, 11:12
Девочки, короче что делать не знаю. Мама с утра позвонила, у Юльки моей температура, 38 и 5 была с утра. Муж говорит сдавай билеты, я не знаю....Ужас какой то! У меня всё собрано, поезд в 19.30. Не могу.....:0009::0009::0009: Я на работу приехала, сейчас буду отпрашиваться, поеду к маме. Там не знаю, будем думать.....

vlv
17.07.2009, 11:18
Надо бы врачу показать. Если вирус какой-нить - то можно поехать, думаю.

Natsmir78
17.07.2009, 11:47
Надо бы врачу показать. Если вирус какой-нить - то можно поехать, думаю.

К врачу уже не успеем. Так как она не дома, у мамы,а до нашего врача пока доедем, я и расписание не знаю, хорошо, если в вечер, в очереди простоишь....Голова кругом....

vlv
17.07.2009, 11:51
По месту жительства мамы сходите, хотя бы и по хозрасчету. Кроме того, можно же вызвать неотложку - они ездят не требуя прописку. Посмотрят-послушают.

Моя тоже перед дорогой три дня температурила, оказалось - стоматит. Вылечили за день.

Тангрия
17.07.2009, 11:52
Наташ, извини, что с "дёгтем".., я бы не поехала с больным ребёнком (мы говорим о почти 39, а не 37,5!)... Вдруг это "знак", что сейчас не надо.. Наташ, там ТАКАЯ жарень сейчас.. Как ещё "+ это" дитё перенесёт.. Одно дело температурить в родном климате, другое - усугублять переоклиматизацией, тьфу-тьфу... и дорогой в 2 ночи.....

М.б. отпуск перенести? Хоть на неделю? Или это невозможно уже? Вы же не завязаны на путёвках в санаторий.

В любом случае, решать тебе (вам с мужем)

@@@@@@@@@@@@@@@

Тангрия
17.07.2009, 11:53
А что её кроме температуры беспокоит? Стул, кашель/насморк, боли?

Natsmir78
17.07.2009, 11:56
А что её кроме температуры беспокоит? Стул, кашель/насморк, боли?

Кашель еще...но ей уже лучше было еще в среду, как всё это началось. Мама ей ударную дозу анаферона дала, уже к вечеру кашля не было. Вчера тоже всё нормуль, а сегодня с утра температура. Сестра растроеная, я растроеная. Сейчас поеду, сама посмотрю что и как....если что буду сдавать билеты.

Тангрия
17.07.2009, 11:59
Кашель еще...но ей уже лучше было еще в среду, как всё это началось. Мама ей ударную дозу анаферона дала, уже к вечеру кашля не было. Вчера тоже всё нормуль, а сегодня с утра температура. Сестра растроеная, я растроеная. Сейчас поеду, сама посмотрю что и как....если что буду сдавать билеты.

Наташ, имей в виду, что менее, чем за 4 часа до отправления ты уже почти ничего не получишь с билетов..

Сейчас уже 50%:(

Natsmir78
17.07.2009, 12:01
Наташ, имей в виду, что менее, чем за 4 часа до отправления ты уже почти ничего не получишь с билетов..

Сейчас уже 50%:(

Ужас какой! В страшном сне не присниться:010:

Тангрия
17.07.2009, 12:03
Ужас какой! В страшном сне не присниться:010:

Ага, ппц..., сорри:(

Вот, ещё нашла:

не позднее, чем за 8 часов - полная стоимость возврат. (Т.е., ещё пол часа)

Тангрия
17.07.2009, 12:03
Вот, инфа:

Правила возврата проездных документов
При возврате неиспользованных проездных документов в кассу железнодорожной станции:
Не позднее, чем за 8 часов до отправления поезда, выплачивается полная стоимость.
Менее, чем за 8 часов, но не позднее, чем за 2 часа до отправления поезда, выплачивается стоимость билета и 50% стоимости плацкарты.
Менее, чем за 2 часа до отправления поезда, выплачивается стоимость билета, стоимость плацкарты не возвращается.
В течение 3-х часов с момента отправления поезда выплачивается стоимость билета, плацкарта не возмещается.

Во всех вышеперечисленных случаях сбор, взимаемый при продаже проездного документа, пассажиру не возвращается.

За операцию возврата проездного документа взимается дополнительный сбор. (+ 99 р.30 к. с билета)

Возврат денег по неиспользованным проездным документам производится при предъявлении документа, удостоверяющего личность пассажира.

Тангрия
17.07.2009, 12:07
..А с другой стороны, там тоже врачи есть, если что... Смотри сама, ты ж лучше дочу знаешь... Если простуда, то, тьфу-тьфу, там и на поправку пойдёт!

Natsmir78
17.07.2009, 12:19
Ладно, поехала я к дочке. Мне надо её самой увидеть, буду смотреть. Просто боюсь, что сейчас ей дадут нурофен и она уже через 10 минут будет скакать, как лошадь. Такое было сто раз.

перчик чили
17.07.2009, 12:42
Ладно, поехала я к дочке. Мне надо её самой увидеть, буду смотреть. Просто боюсь, что сейчас ей дадут нурофен и она уже через 10 минут будет скакать, как лошадь. Такое было сто раз.

Наташенька, просто поддержу :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тангрия
17.07.2009, 12:45

Да уж, лучше самой посмотреть:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natsmir78
17.07.2009, 14:13
Короче приехала к своим в Купчино. Пока ехала, у Юльки моей температура спала, уже скачет, прыгает. Спала сама, даже не успели лекарство дать.Так что думаю, поедем. Наберу лекарств. Пока ехала сюда, ужас, столько пережила. Температура спала, она сьела тарелку супа. Даст Бог, всё будет хорошо. Надеюсь, что разово поднялась температура, соплей вообще нет, почти не кашляет. Первым делом спросила, когда на море поедем. Спасибо за вашу поддержку. :flower: На всякий случай всем пока. Будет возможность, может там интернет найду, так напишу , как наши дела.