Вход

Просмотр полной версии : Кто отдыхал в Лазаревском или собирается на лето 2009 - делимся информацией!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Фея-из-сказки
11.04.2009, 20:30
Прошу тему закрыть, т. к. открыла новый топ!
Давайте соберём информацию вместе.
Девушки, полезная информация!
Ссылки на маршруты для самостоятельных экскурсий в районе Лазаревского! Не переплачивайте за то, что можете посмотреть сами, на этой страничке:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27963030#post27963030

ЛюсильЯ
11.04.2009, 21:42
Мы отдыхали в гостиннице " У Тамары". Нам понравилось.

Фея-из-сказки
11.04.2009, 22:19
Расскажите поподробнее - что за гостиница, где находится, как вам само Лазаревское?

inna-piter13
11.04.2009, 22:37
Думаем поехать во второй половине июня.Поезд 105 ,очень приличный говорят.Может попутчики найдутся? Жилье планируем недорогое ,возможно в частном секторе.Есть варианты.

Фея-из-сказки
11.04.2009, 23:49
Мы тоже на 105, только в мае. Он идёт очень быстро, 36 часов вроде...

Каштанка
15.04.2009, 22:32
А мы в августе собрались. Заранее страшно - жарко, дорого, но - другого времени нет. Жилье присматриваю по карте подальше от центра. Улица Новая например. В связи с этим вопрос- не знаете ли, почему дальние районы подешевле - ведь там должно быть комфортнее, мне кажется - потише, почище?
И еще заодно спрошу бывалых - очень ли страшна августовская жара? Дело в том, что я никогда-никогда не была на юге летом.

nadins
15.04.2009, 23:14
А мы в августе собрались. Заранее страшно - жарко, дорого, но - другого времени нет. Жилье присматриваю по карте подальше от центра. Улица Новая например. В связи с этим вопрос- не знаете ли, почему дальние районы подешевле - ведь там должно быть комфортнее, мне кажется - потише, почище?
И еще заодно спрошу бывалых - очень ли страшна августовская жара? Дело в том, что я никогда-никогда не была на юге летом.

мы тоже снимали на Новой улице. И я была рада , что не в центре. В центр ездили по вечерам-ночам развлекаться:). Как то несколько раз днем в центре приходили на пляж это был ужас. Во первых мест свободных практически нет и очень много мусора. а на пляже у Новой улице всегда было чистенько, убрано.
в этом году планируем тоже поехать в Лазоревское. Ребенку будет 3 г летом. Жить будем точно не в центре.

"ЭММОЧКА"
16.04.2009, 08:41
Мы тоже на 105 в Лазаревское, планирую поехать после 15 июня, м.б.18-20. Ездили несколько раз , все очень понравилось. Жили в частном секторе в 10-15 минут от моря. Ребенку 9 лет,он в восторге.

inna-piter13
16.04.2009, 11:50
А где лучше питаться,если самим не готовить? Какие развлечения ребенку?

SlimBeauty
16.04.2009, 17:57
Мы ездили в Лазаревское 3 года назад. Ехали на 105. До Туапсе доехали нормально, а там началось :010: У них то ли 1, то ли 2 ветки ж/д полотна ( не помню) Вообщем поезда постоянно вынуждены пропускать друг-друга. И так до самого Сочи тянется :010: НО это был помоему единственный минус :support: Приехали дикарями. Вышли на главную улицу (ул. Победы) и пошли сами искать жилье. Нашли за 5 минут. До моря 3 минуты, а цены такие же как и если забираться подальше. Мы тогда ездили в августе. Платили по 250 руб с чел/сут. В то лето жара была страшная! Уже в 8 утра в комнате было не продохнуть! Но сама поездка понравилась :love: И городок симпатичный и комната миленькая была, и..... вообщем понравилось все-все! Езжайте - не пожалеете! :flower: Вино домашнее перепробовали со многих домов. Нашли то, которое понравилось нам больше всего! А коньяк покупали в Волхонском (это 3 остановка от Лазаревского в сторону Сочи). Такого коньяка мы не пили ни разу в жизни! 1,5 бут стоила 250 руб :017:

tuppir
17.04.2009, 00:11
И мы вроде собираемся, на июнь.Дочке будет 3.2 :support: Расскажите там есть где с ребенком погулять, парк какой-нибудь:091:,про долину сказок краем уха слышала, аттракционы, по самому Лазаревскому(он большой вообще?) и правда, что до сочи 4 часа на электричке:001: Я-то думала в дендрарий съездить. по Сочи погулять-а тут не разьездишся :( Вобщем интересует, есть ли чем заняться кроме пляжа?:008: А то я за месяц сума сойду:046:

SlimBeauty
17.04.2009, 00:57
Лазоревское впринципе не большой "городочек"/поселочек... не знаю как обозвать :) Парк есть. И ни один! :ded: Так что найдете местечко где погулять с дочей. Мы набредал и на тихие городские парки без толпы туристов и такой же толпы лавочников с сувенирами. В последний день даже нашли библиотеку и почитали там в читальном зале :019: Тетечка там очень хорошая работала. Обрадовалась, что приезжают не только у моря валяться :)) Есть аквапарк..... чего-то еще было для деток, но не помню, т.к. на тот момент мы были бездетными :008: До Сочи ехать 4 часа. С остановками ...... длинными остановками :( Опять же пропускают идущие на встречу поезда. Электричка туда 3 года назад ходила...... помоему 6 раз в день :065:. Особо не накатаешься :046: За месяц мы там чуть не одурели. Честно. Решили что если и ехать в след. раз, то недели на 2. НО у нас было мало денег на такой длительный период. Возможно если бы их было побольше, было бы повеселее :support: Еще там была такая столовая!!! :010: Мы были в жутком расстройстве, что нашли ее под конец поездки. Там всегда огромная очередь, ВСЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, НО ТАААААААК ВКУСНО!!! :love::love::love:Что мы потом начали туда шастать и на завтрак, и на обед, и на ужин, а иногда и на полдник заглядывали :065: Если сейчас хоть преблизительно найду на карте, покажу. В Сочи все дорого :( Неоправданно дорого. Мы туда раз съездили и больше не стали. Ездили по маленьким городкам типа Лоо, Лазурный берег и иже с ним. Но у Вас малявочка будет.... не поездите ..... хотя если она спокойная и не капризная, почему нет ;) Все и обстановку смените и что нить новенькое увидите :flower: Ааааааааа!!! Еще там был потрясающий магазин игрушек с таким кол-ом всяких разных наборов для творчества!!! :010: У нас такого и в помине нет!!! :( Я когда увидела все это, слюной истекла!!! Сейчас карту поищу :flower:

tuppir
17.04.2009, 02:33
;)Лазоревское впринципе не большой "городочек"/поселочек... не знаю как обозвать :) Парк есть. И ни один! :ded: Так что найдете местечко где погулять с дочей. Мы набредал и на тихие городские парки без толпы туристов и такой же толпы лавочников с сувенирами. В последний день даже нашли библиотеку и почитали там в читальном зале :019: Тетечка там очень хорошая работала. Обрадовалась, что приезжают не только у моря валяться :)) Есть аквапарк..... чего-то еще было для деток, но не помню, т.к. на тот момент мы были бездетными :008: До Сочи ехать 4 часа. С остановками ...... длинными остановками :( Опять же пропускают идущие на встречу поезда. Электричка туда 3 года назад ходила...... помоему 6 раз в день :065:. Особо не накатаешься :046: За месяц мы там чуть не одурели. Честно. Решили что если и ехать в след. раз, то недели на 2. НО у нас было мало денег на такой длительный период. Возможно если бы их было побольше, было бы повеселее :support: Еще там была такая столовая!!! :010: Мы были в жутком расстройстве, что нашли ее под конец поездки. Там всегда огромная очередь, ВСЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, НО ТАААААААК ВКУСНО!!! :love::love::love:Что мы потом начали туда шастать и на завтрак, и на обед, и на ужин, а иногда и на полдник заглядывали :065: Если сейчас хоть преблизительно найду на карте, покажу. В Сочи все дорого :( Неоправданно дорого. Мы туда раз съездили и больше не стали. Ездили по маленьким городкам типа Лоо, Лазурный берег и иже с ним. Но у Вас малявочка будет.... не поездите ..... хотя если она спокойная и не капризная, почему нет ;) Все и обстановку смените и что нить новенькое увидите :flower: Ааааааааа!!! Еще там был потрясающий магазин игрушек с таким кол-ом всяких разных наборов для творчества!!! :010: У нас такого и в помине нет!!! :( Я когда увидела все это, слюной истекла!!! Сейчас карту поищу :flower:

Ой, спасибо, а столовая была бы кстати:008: А кроме электрички, маршрутки ходят? Мы несколько лет назад в Хосту ездили-там все облазили:и в Красной поляне были и Агурские водопады, и Новый Афон(Абхазия) и дендрарий -приехали почти незагорелые, а купались ,в основном по- ночам:)) Приехали довольные по уши:) А тут месяц на одном месте сидеть:001:Но ребенку для здоровья надо

tuppir
17.04.2009, 02:35
А Лоо и Лазурныйберег-тоже электричкой добираться? А что за поляна(или долина) сказок?

"ЭММОЧКА"
17.04.2009, 08:36
Из Лазаревской до Сочи идут и маршрутки и автобусы, но по горной дороге - серпантин! Все дороги очень узкие , когда автобус заворачивает с первого сидения виден его зад. Иногда приходилось стоять и пропускать встречные авто. Если не боитесь то можно и на авто. Мы пару раз съездили - больше смелости не хватило.
А так в Лазаревском есть и дельфинарий, парк-атрационов и аква-парк , очень много экскурсионных бюро.

Воспиталка
19.04.2009, 17:16
:005::005:Лазоревское впринципе не большой "городочек"/поселочек... не знаю как обозвать :) Парк есть. И ни один! :ded: Так что найдете местечко где погулять с дочей. Мы набредал и на тихие городские парки без толпы туристов и такой же толпы лавочников с сувенирами. В последний день даже нашли библиотеку и почитали там в читальном зале :019: Тетечка там очень хорошая работала. Обрадовалась, что приезжают не только у моря валяться :)) Есть аквапарк..... чего-то еще было для деток, но не помню, т.к. на тот момент мы были бездетными :008: До Сочи ехать 4 часа. С остановками ...... длинными остановками :( Опять же пропускают идущие на встречу поезда. Электричка туда 3 года назад ходила...... помоему 6 раз в день :065:. Особо не накатаешься :046: За месяц мы там чуть не одурели. Честно. Решили что если и ехать в след. раз, то недели на 2. НО у нас было мало денег на такой длительный период. Возможно если бы их было побольше, было бы повеселее :support: Еще там была такая столовая!!! :010: Мы были в жутком расстройстве, что нашли ее под конец поездки. Там всегда огромная очередь, ВСЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, НО ТАААААААК ВКУСНО!!! :love::love::love:Что мы потом начали туда шастать и на завтрак, и на обед, и на ужин, а иногда и на полдник заглядывали :065: Если сейчас хоть преблизительно найду на карте, покажу. В Сочи все дорого :( Неоправданно дорого. Мы туда раз съездили и больше не стали. Ездили по маленьким городкам типа Лоо, Лазурный берег и иже с ним. Но у Вас малявочка будет.... не поездите ..... хотя если она спокойная и не капризная, почему нет ;) Все и обстановку смените и что нить новенькое увидите :flower: Ааааааааа!!! Еще там был потрясающий магазин игрушек с таким кол-ом всяких разных наборов для творчества!!! :010: У нас такого и в помине нет!!! :( Я когда увидела все это, слюной истекла!!! Сейчас карту поищу :flower:

ой,а можно адресочек столовки и магазинчика.ужо 2 года туда ездим и пока ничего такого не находили:005:

Лена и Олесь
20.04.2009, 22:02
Здравствуйте всем.
Девчонки, планирую поехать со своим годовалым мылышом в Лазаревское отдыхать. На несколько деньков, мелкого чуть солнышком погреть, да фруктиками и ягодками подкрепить. А потому просьба к Вам, может есть у кого-нибудь информация по поводу аренды жилья в частном секторе. Телефоны хороших, гостеприимных и радушных людей, где и условия проживания нормальные.
А может есть у кого адресочки с телефонами гостиниц, не очень дорогих:008:

Natsmir78
23.04.2009, 15:37
Расскажите пожалуйста про столовую и магазинчик с детскими игрушками. Едем в конце июля в Лазаревское с детьми, очень хочется узнать, где прилично кормят:)))))

mam"ю
23.04.2009, 22:52
:020:А давайте снова поднимем тему про адрес столовой. Может он все-таки найдется? Собираемся поехать июнь-июль на своих четырех. У кого есть опыт? Советы бывалых очень пригодятся!:080:

Natsmir78
24.04.2009, 11:27
Мы уже номер забронировали в гостевом домике с 19 июля, в Лазаревском. Интересут вопрос питания, адресок столовой был бы кстати.:support: В гостевом доме имеется кухня, мы едем с детьми, они привереды, абы что есть не будут, поэтому и искали без питания, а то заплатим за питание, а они есть не будут. А так хоть суп по заказу детей можно будет сварить.

Olya_ES
24.04.2009, 15:28
Мы отдыхали в Лазаревском в санатории Ташир - http://www.sochi.tashir.com/index.html - отдых удался на все 100, ОЧЕНЬ приличное место! Единственное, сейчас уже, может, дороговато...

Агунчик
29.04.2009, 14:56
Всем желающим отдохнуть и не заморачиваться с расселением вот телефон 8622-36-08-81 СЕРГЕЙ
ездили два года подряд звонили ему когда брали здесь билеты, говорили когда приедем, он встречает на машине (минивен), так что спокойно человек 6 влезет и показывает все что у него есть на те деньги на которые вы рассчитываете. Всем знакомым его рекомендовала всем ооочень нравилось, никаких заморочек приезжаешь, тебя встречают, а приходит время домой ехать, вас также загружают в машину и отвозят на вокзал.
ДА ИЗ СВОЕЙ ПРАКТИКИ ПОСОВЕТУЮ БРАТЬ КВАРТИРУ ПОД КЛЮЧ, НЕ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСИШЬ, И ВСЯ ПЛОЩАДЬ В ТВОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ 24 ЧАСА, ВО СКОЛЬКО ЗАХОТЕЛ ПРИШЕЛ, ВО СКОЛЬКО ЗАХОТЕЛ УШЕЛ (ЭТО К ТОМУ, ЧТО В ЧАСТНЫХ СЕКТОРАХ ИНОГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ ВРЕДНЫЕ ХОЗЯЙКИ, ШУМЕТТЬ СО СТОЛЬКИТО НЕЛЬЗЫ, ПОЗЖЕ СТОЛЬКИ ТО НЕ ПРИХОДИТЬ)

ВСЕМ УДАЧНОГО ОТДЫХА !!!

БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, А ТО ЗА ТОПИКОМ НЕ УСЛЕДИТЬ

celluloza
29.04.2009, 23:10
Мы с 15 июня едем на две недели! Первый раз туда, судя по отзывам, думаю нам понравится!!! :)

tuppir
30.04.2009, 00:27
Мы с 15 июня едем на две недели! Первый раз туда, судя по отзывам, думаю нам понравится!!! :)

И мы собираемся в июне, но в первых числах и на весь месяц:) А вы билеты как брать будете, за 45 суток? Или на самолете?

celluloza
30.04.2009, 18:56
И мы собираемся в июне, но в первых числах и на весь месяц:) А вы билеты как брать будете, за 45 суток? Или на самолете?

мы за 45 дней сегодня купили в коммерческой кассе, но не очень хорошие места :(

tuppir
30.04.2009, 19:54
мы за 45 дней сегодня купили в коммерческой кассе, но не очень хорошие места :(

А какие билеты, купе или плацкарт? Я когда узнавала-смотрела одну цену, а недавно сказали что билеты подешевели:009: Сколько билеты стоят, если не секрет? И почему за 45 суток и в комерческой кассе-не очень хорошие, когда же тогда и где покупать надо??? Просто у нас получится только за 2 недели купить:010: Правда в прошлом году бабушка со старшей внучкой в это же время-без проблем взяли

celluloza
30.04.2009, 20:24
А какие билеты, купе или плацкарт? Я когда узнавала-смотрела одну цену, а недавно сказали что билеты подешевели:009: Сколько билеты стоят, если не секрет? И почему за 45 суток и в комерческой кассе-не очень хорошие, когда же тогда и где покупать надо??? Просто у нас получится только за 2 недели купить:010: Правда в прошлом году бабушка со старшей внучкой в это же время-без проблем взяли

Взяли плацкартные и те боковые :( Нам сказали, что потом можно будет поймать билеты получше, но мы рисковать не стали... ничего страшного, мы не привиредливые, поедем так :))
СтОят билеты 2 тыс.руб. с копейками. Плюс ком. сбор 250 ре и страховка 150 ре. Мне вот интересно, страховку во всех кассах дают или только в коммерческих? И обязательна ли она вообще? А то у нас даже не спросили, просто выписали всё...:005:

tuppir
30.04.2009, 20:50
Взяли плацкартные и те боковые :( Нам сказали, что потом можно будет поймать билеты получше, но мы рисковать не стали... ничего страшного, мы не привиредливые, поедем так :))
СтОят билеты 2 тыс.руб. с копейками. Плюс ком. сбор 250 ре и страховка 150 ре. Мне вот интересно, страховку во всех кассах дают или только в коммерческих? И обязательна ли она вообще? А то у нас даже не спросили, просто выписали всё...:005:

Во всех:)) Только не знаю можно ли отказаться, думаю что нет

SlimBeauty
01.05.2009, 00:38
Ой, девочки, очень извиняюсь про столовую! Искала-искала на карте..... не могу сориентироваться и все :( Могу на пальцах хоть приблизительно объяснить. Это рядом с рынком. Если стоять к нему спиной, а к морю лицом :)) , то чуть правее в сторону самого моря нужно идти. Там где заканчиваются "торговые ряды" по ул. Победы будет переулочек. Вот в этом переулочке с лева будет 2 столовые (одна за другой). Там где вкусно, всегда очередь огромная, как в старые добрые времена в пышечные :008: :)) Бог мой! Ну не знаю, как еще объяснить. :005: Те кто был там надеюсь поймут, те кто не был ....попробуйте найти :017: Там все на столько близко, что далеко ходить не нужно. НО только не ходите в столовую № 1 !!! Такая гадость все что они готовят :001:

Манчик
02.05.2009, 22:04
Привет всем! Мы тоже собираемся в Лазаревское в начале-середине июня. Посоветуйте там какое-нибудь качественное жилье - :008: НЕ частный сектор, можно и подороже - мы будем с малышкой 6 месяцев.
И еще, где там можно вкусно поесть? Поделитесь опытом, кто ездил!
И еще, какие там развлечения ( помимо собственно моря) для мальчишек лет 10-12?

"ЭММОЧКА"
02.05.2009, 22:46
Привет всем! Мы тоже собираемся в Лазаревское в начале-середине июня. Посоветуйте там какое-нибудь качественное жилье - :008: НЕ частный сектор, можно и подороже - мы будем с малышкой 6 месяцев.
И еще, где там можно вкусно поесть? Поделитесь опытом, кто ездил!
И еще, какие там развлечения ( помимо собственно моря) для мальчишек лет 10-12?

Я тоже еду с мальчиком 9-10 лет. Может быть там встретимся ? А из развлечений там есть парк с атракционами, дельфинарий, аквапарк и много экукурсий. Моему очень нравится ездить на экскурсии. Можно своим ходом (на электричке или автобусе) съездить в Сочи и посетить Дендрарий -парк. В парк можно попасть по канатной дороге, нам очень понравилось. Так что найдете чем занать ребенка, главное чтоб средств хватило...

Ариэль@
02.05.2009, 23:55
Мы вот тоже подумываем в августе поехать в Лазаревское!
Если на самолете то нужно до Сочи лететь?
А если ЖД- билеты то за сколько нужно их покупать и реально ли это вообще?Хотя с ребенком мне просто страшно представить в одном купе около двух суток:010:

kumiko
03.05.2009, 01:22
В прошлом году была в Лазаревском. Июль. Снимали гостиницу на самой набережной, около парка. Считается самое дорогое место. Что-то порядка 1200-1300 вроде бы за комнату. Про столовые не переживайте, они там повсюду, в том числе на пляже. Советского типа самообслуживания, с подносиком, но кормят везде очень хорошо. И не дорого. Хороший обед из трех блюд обойдется в 100 рублей. Природа замечательная, экскурсий много, есть где погулять. В переделах шаговой доступности в самом Лазаревском можно сходить на водопады в крабовое ущелье, баренцево царство, много куда. Мне не понравилось другое - море было не спокойным в июле, а учитывая, что камни не только на пляже, но и в море (без специальных тапок на жесткой подошве заходить в море очень больно), то приходилось сидеть на берегу. легко травму получить - когда идет волна - камни прямо в тебя летят.

Юлианна2
09.05.2009, 17:33
вот нашла сайт здесь очень много отелей, гостиниц и т.д. в Лазаревском.
Мы едем туда 17 июня, вот думаю куда лучше или Лазаревское , или п. Головинка, может кто-то там был , поделитесь впечатлениями, куда лучше
http://www.idisuda.ru/list.php?m=1100

Ракель
09.05.2009, 17:45
Могу посоветовать местечко в 15 минутах от Лазаревского. Называется Чемитоквадже. Мы с мужем там 7 лет назад отдыхали, нам очень понравилось. А поехали по совету моей коллеги, она там раза три отдыхала и до сих пор туда всей семьей ездят.
Единственный минус-это не слишком населенное место. Но для нас это наоборот, большой плюс. Мы с мужем домоседы, в 7 утра встаем, в 9 вечера спать, поэтому нам шумные компании под окнами или дискотеки совершенно не нужны.
Снять можно квартиру без проблем, в том году моя коллега ехала вообще табором из 6 человек, сняли 2-х комнатную квартиру через 5 минут после приезда.

Манчик
10.05.2009, 00:04
Сегодня покупали билеты. Имейте в виду - на июнь их уже почти нет! Только боковые и верхние полки в купе :(
Выбрали отель "Прометей-клуб". Кто там отдыхал, что скажете?

NataliS
10.05.2009, 19:55
Мы едем с 20 июня на 2 недели. С мальчиком 6 лет, и с девочкой 9 лет. Жить будем в отеле Орешник. Билеты уже купили, но тоже боковые.

перчик чили
10.05.2009, 20:09
Ой, девочки, очень извиняюсь про столовую! Искала-искала на карте..... не могу сориентироваться и все :( Могу на пальцах хоть приблизительно объяснить. Это рядом с рынком. Если стоять к нему спиной, а к морю лицом :)) , то чуть правее в сторону самого моря нужно идти. Там где заканчиваются "торговые ряды" по ул. Победы будет переулочек. Вот в этом переулочке с лева будет 2 столовые (одна за другой). Там где вкусно, всегда очередь огромная, как в старые добрые времена в пышечные :008: :)) Бог мой! Ну не знаю, как еще объяснить. :005: Те кто был там надеюсь поймут, те кто не был ....попробуйте найти :017: Там все на столько близко, что далеко ходить не нужно. НО только не ходите в столовую № 1 !!! Такая гадость все что они готовят :001:

это столовые около парка и железной дороги?на Павлова?
А В Орешнике?тоже очень неплохо:019::019:
вот сайт,там много интересного про всё и отдых,и жильё,и столовые
http://www.lazarevka.ru/forum/index.php

Юлианна2
11.05.2009, 00:52
Сегодня покупали билеты. Имейте в виду - на июнь их уже почти нет! Только боковые и верхние полки в купе :(
Выбрали отель "Прометей-клуб". Кто там отдыхал, что скажете?
Мы уже купили на 17 июня, целое купе, нас уедет мы с мужем и трое детей, одному два, четыре и 12 лет девочка
Да мне очень понравилмя Прометей, на фото , а Вы как заброниовали , расскажите, видела на их сайте можно только через Москву
вот, что я нашла
http://www.prometeyclub.ru/pages.php?id=5

Юлианна2
11.05.2009, 00:59
Мы едем с 20 июня на 2 недели. С мальчиком 6 лет, и с девочкой 9 лет. Жить будем в отеле Орешник. Билеты уже купили, но тоже боковые.

Скажите пожалуйста, а через какое агентсво Вы бронировали, дайте пожалуйстак телефон
Я вот рассматриваю Прометей и Орешник, буду сравнивать по деньгам, спасибо

Манчик
11.05.2009, 01:21
Мы уже купили на 17 июня, целое купе, нас уедет мы с мужем и трое детей, одному два, четыре и 12 лет девочка
Да мне очень понравилмя Прометей, на фото , а Вы как заброниовали , расскажите, видела на их сайте можно только через Москву
вот, что я нашла
http://www.prometeyclub.ru/pages.php?id=5

Можно бронировать и из Питера через фирму Ориент -тур, а может и другие способы есть. я знаю только эту.

перчик чили
11.05.2009, 09:56
И мы вроде собираемся, на июнь.Дочке будет 3.2 :support: Расскажите там есть где с ребенком погулять, парк какой-нибудь:091:,про долину сказок краем уха слышала, аттракционы, по самому Лазаревскому(он большой вообще?) и правда, что до сочи 4 часа на электричке:001: Я-то думала в дендрарий съездить. по Сочи погулять-а тут не разьездишся :( Вобщем интересует, есть ли чем заняться кроме пляжа?:008: А то я за месяц сума сойду:046:

Как и на чем доехать из Лазаревского до Сочи:
Автобус – от 2,5
Маршрутное такси – от 2 часов
Автомобиль или такси от 1 до 2 часов (зависит от знания дороги и манеры вождения)
* время напрямую зависит от загруженности трассы
Электричка обычная – до 1.5 часа
Электричка скоростная – до 1 часа.

Фея-из-сказки
13.05.2009, 10:18
Мне кажется, электричка - самое то! Никакие пробки не страшны! И всё чётко по времени и быстро.

перчик чили
13.05.2009, 10:25
Мне кажется, электричка - самое то! Никакие пробки не страшны! И всё чётко по времени и быстро.

Абсолютно верно:))

езжу в Лазаревку 14 лет,люблю родимую,;) и электричка экспресс самая удобная и безсюрпризная ;)

tuppir
13.05.2009, 13:01
Как и на чем доехать из Лазаревского до Сочи:
Автобус – от 2,5
Маршрутное такси – от 2 часов
Автомобиль или такси от 1 до 2 часов (зависит от знания дороги и манеры вождения)
* время напрямую зависит от загруженности трассы
Электричка обычная – до 1.5 часа
Электричка скоростная – до 1 часа.

Абсолютно верно:))

езжу в Лазоревку 14 лет,люблю родимую,;) и электричка экспресс самая удобная и безсюрпризная ;)

:080::080::080: Спасибо:flower:

Natsmir78
13.05.2009, 13:40
Перчик-Чили, раз вы так много раз были в Лазаревском, скажите пожалуйста мы забронировали номер в частной гостинице на Партизанской улице. Посмотрела по карте, вроде далековато от моря. Не подскажите, очень далеко? Пишут, что 800 метров, минут 15 спокойной ходьбы, так ли это?:)

Манчик
13.05.2009, 13:47
насчет бронирования: позвонили прямо в Сочи и застолбили коттедж в Прометее, без всяких турагенств :) телефон есть у них на сайте.

перчик чили
13.05.2009, 13:53
Перчик-Чили, раз вы так много раз были в Лазаревском, скажите пожалуйста мы забронировали номер в частной гостинице на Партизанской улице. Посмотрела по карте, вроде далековато от моря. Не подскажите, очень далеко? Пишут, что 800 метров, минут 15 спокойной ходьбы, так ли это?:)

а номер дома какой?

Natsmir78
13.05.2009, 15:46
Партизанская,д 16. Гостиница "Аннушка". Она в том году открылась. Отзывы почитала, вроде ничего. Мы просто едем с сестрой и с детьми, нам удобно, что номера двухместные, они уезжают раньше, а я еще хочу с дочкой остаться. Сначала хотели в одном номере, но решили так. А в этой гостинице цены приемлимые.

Птичкина
13.05.2009, 16:20
Девочки, подскажите, плиз: в Лазаревком есть песчанные пляжи и какой там спуск в воду. Много ли камней под водой. Планируем поехать с мелким... боюсь, что он местной галькой и камнями голову кому-нибудь пробьет)))

Птичкина
13.05.2009, 16:23
Кстати говоря. Сейчас разговаривала с сестрой мужа- они в прошлом году с семьей отдыхали в Лазаревском. Очень понравилось. Она мне дала координаты хозяина.
Лазаревское, Сочинское шоссе, д.6г.
тел 8-961-592-76-55, 8-928-455-26-99
Современный дом со всеми удобствами. Они снимали за 1000 руб/сутки на двоих. Цена на мой взгляд вполне приемлимая.
Если кому понадобятся эти координаты... звоните...(это не реклама). Просто родня там была и вернулась в полном восторге

перчик чили
13.05.2009, 16:24
Партизанская,д 16. Гостиница "Аннушка". Она в том году открылась. Отзывы почитала, вроде ничего. Мы просто едем с сестрой и с детьми, нам удобно, что номера двухместные, они уезжают раньше, а я еще хочу с дочкой остаться. Сначала хотели в одном номере, но решили так. А в этой гостинице цены приемлимые.

это Вы будете через кинотеатр "Восход" к морю ходить,ну 15 минут с детишками точно маловато,минут 25 спокойным шагом.
Местечко спокойное,вид на море и горы красивый.

перчик чили
13.05.2009, 17:04
Кстати говоря. Сейчас разговаривала с сестрой мужа- они в прошлом году с семьей отдыхали в Лазаревском. Очень понравилось. Она мне дала координаты хозяина.
Лазаревское, Сочинское шоссе, д.6г.
тел 8-961-592-76-55, 8-928-455-26-99
Современный дом со всеми удобствами. Они снимали за 1000 руб/сутки на двоих. Цена на мой взгляд вполне приемлимая.
Если кому понадобятся эти координаты... звоните...(это не реклама). Просто родня там была и вернулась в полном восторге

это уже Солоники,тихое хорошее место,надо переходить мост и пешочком минут 30-50 до центрального парка и площади с фонтанамиАптеки,рынок,тоже в 40 минутах нормальной ходьбы.Зато на пляже народу меньше;)

перчик чили
13.05.2009, 17:05
Девочки, подскажите, плиз: в Лазаревком есть песчанные пляжи и какой там спуск в воду. Много ли камней под водой. Планируем поехать с мелким... боюсь, что он местной галькой и камнями голову кому-нибудь пробьет)))

там только галька.

Natsmir78
13.05.2009, 20:45
Даааа Перчик, растроили вы меня.... Но в отзывах с детьми пишут, что ходили 15 мин. спокойным шагом от этой гостиницы.

перчик чили
13.05.2009, 20:50
Даааа Перчик, растроили вы меня.... Но в отзывах с детьми пишут, что ходили 15 мин. спокойным шагом от этой гостиницы.

Не расстраивайтесь,просто я так медленно хожу.
Может люди и правы;)

Natsmir78
13.05.2009, 21:02
Не расстраивайтесь,просто я так медленно хожу.
Может люди и правы;)

Перчик, а вы где обычно жили? Мы забронировали вот здесь (http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1920)

перчик чили
13.05.2009, 21:07
Перчик, а вы где обычно жили? Мы забронировали вот здесь (http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1920)

Да я поняла,на карте смотрела.
Мы останавливаемся всегда у одной и той же хозяйки в минуте от моря. Условия не ахти,но нас устраивает и корнями уже приросли:065: к этому месту.

celluloza
13.05.2009, 22:03
А мы в "Морскую звезду" едем! Это та, что с аквапарком! Кто-нибудь был там? Интересно отзывы послушать... Очень удобно, что от моря совсем близко, но вот количества народа на пляже даже представить не могу... :(

перчик чили
13.05.2009, 22:20
А мы в "Морскую звезду" едем! Это та, что с аквапарком! Кто-нибудь был там? Интересно отзывы послушать... Очень удобно, что от моря совсем близко, но вот количества народа на пляже даже представить не могу... :(

народу там будет меньше ,чем на центральном пляже точно:)

мама2
13.05.2009, 22:27
А мы вибираем между Лавандой,Виктория-дом или Гармония. ПЕРЧИК ЧИЛИ что скажете? Может быть что-то слышали об этих местах? Буду очень признательна за ответ:flower:

celluloza
13.05.2009, 22:40
народу там будет меньше ,чем на центральном пляже точно:)

А до Центрального пляжа далеко оттуда?:091: Просто мы первый раз туда едем, интересно всё:008:
Еще такой вопрос: там есть где погулять вечером-ночью?:support: Типа дискотек, баров...:014:

перчик чили
14.05.2009, 02:05
А мы вибираем между Лавандой,Виктория-дом или Гармония. ПЕРЧИК ЧИЛИ что скажете? Может быть что-то слышали об этих местах? Буду очень признательна за ответ:flower:

ничего по ним подсказать, к сожалению, не могу,
2 расположены недалеко от центра и Свирского ущелья.Совсем рядом Дельфинарий и Океанариум.Места спокойные,до центра прогуляться удобно и близко
А Лаванда к Солоникам ближе через мост,там более тихое и спокойное место для отдыха,но если в центр пешком вечером прогуляться страшновато,то такси там всюду за 100р довезут до парка,цветных фонтанов ,центрального пляжа,он весь усеян кафе,ресторанами,барами,атракционами и др. развлекалками
можно тут на сайте спросить

перчик чили
14.05.2009, 02:20
А до Центрального пляжа далеко оттуда?:091: Просто мы первый раз туда едем, интересно всё:008:
Еще такой вопрос: там есть где погулять вечером-ночью?:support: Типа дискотек, баров...:014:
не очень,минут 15-20.
по карте, если смотреть,то от ул.Социалистическая(она перед стадионом) до парка,где главный причал.
http://www.lazarevka.ru/images/laz.jpg
там много есть кафешек разныхи не только на центральном пляжа.:где потанцевать,отдохнуть там очень много мест:001:очень:))

мама2
14.05.2009, 12:19
ничего по ним подсказать, к сожелению, не могу,
2 расположены недалеко от центра и Свирского ущелья.Совсем рядом Дельфинарий и Океанариум.Места спокойные,до центра прогуляться удобно и близко
А Лаванда к Солоникам ближе через мост,там более тихое и спокойное место для отдыха,но если в центр пешком вечером прогуляться страшновато,то такси там всюду за 100р довезут до парка,цветных фонтанов ,центрального пляжа,он весь усеян кафе,ресторанами,барами,атракционами и др. развлекалками
можно тут на сайте спросить
http://www.lazarevka.ru/forum/index.php
Спасибо большое Вам:flower:

Natsmir78
14.05.2009, 16:00
Перчик, спасибо вам за подробные ответы:flower:

перчик чили
14.05.2009, 16:01
Спасибо большое Вам:flower:

Перчик, спасибо вам за подробные ответы:flower:

да незачто:008:

Natsmir78
14.05.2009, 16:33
Перчик, вот еще есть вопрос. Я тут прочитала про Лазаревское, и очень много отзывов пишут, что там помойка, везде грязно, кучи мусора. Что скажите по этому поводу. Начиталась тут всего, так измучилась вся. Как давно вы там были? И как вообще с детишками страшно вечером ходить? Расскажите пожалуйста:091:

перчик чили
14.05.2009, 16:57
Перчик, вот еще есть вопрос. Я тут прочитала про Лазаревское, и очень много отзывов пишут, что там помойка, везде грязно, кучи мусора. Что скажите по этому поводу. Начиталась тут всего, так измучилась вся. Как давно вы там были? И как вообще с детишками страшно вечером ходить? Расскажите пожалуйста:091:

Вообще каждый год ездим:))прошлой осенью были,
по набережной мусоровоз ездил каждый день,машина мыла набережную часто.
а что под помойкой подразумевать,то что кто -то в передевалке оставит каку какую-нибудь,:015: или на пляже зароет в гальку хабарик или огрызок:015:
на пляже и везде стоят мусорные урны,находятся просто люди ,которые до них не доходят.
кошмара я не увидела в этом плане,у нас на улицах намного больше мусора.
С детьми все по вечерам до ночи:005: гуляют,атракционы,качели работают допоздна.
В парке много развлечений

Natsmir78
14.05.2009, 20:28
Ну тогда ладно:)) А то я такого начиталась, страшно стало:001:. Уже скоро билеты покупать, а всё разрываюсь, Лазаревское или ещё какое другое место.....

celluloza
14.05.2009, 20:48
не очень,минут 15-20.
по карте, если смотреть,то от ул.Социалистическая(она перед стадионом) до парка,где главный причал.
http://www.lazarevka.ru/images/laz.jpg
там много есть кафешек разныхи не только на центральном пляжа.:где потанцевать,отдохнуть там очень много мест:001:очень:))

ооооооооооооо, Спасибо большое!:flower: будем гулять:014::073:

перчик чили
16.05.2009, 14:08
Девчат,вот ещё форум,информации много http://www.lazarevska******/forum/

БУРНЫЙ ПОТОК
19.05.2009, 00:29
Девочки, а кто- нибудь в отеле Веста был? Рассматриваем этот вариант. Да, а как быть с обратными билетами, у нас ведь из Лазаревской на Питер на продают (не конечная станция)?

перчик чили
19.05.2009, 01:02
Девочки, а кто- нибудь в отеле Веста был? Рассматриваем этот вариант. Да, а как быть с обратными билетами, у нас ведь из Лазаревской на Питер на продают (не конечная станция)?

билеты продают,но купить их очень проблематично в период отпусков.
вы надолго едете?Лучше их приобрести в Питере

Тангрия
19.05.2009, 11:40
Да, а как быть с обратными билетами, у нас ведь из Лазаревской на Питер на продают (не конечная станция)?

Вы можете взять билет с любой станции на любую в любом городе России (вот такая тавтология:))

Посмотрите, здесь я ежедневно пишу снятие брони СПб-Сочи , скоро буду писать и обратные билеты:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26284052#post26284052

(Там чуть ранее написано, как брать билеты без заморочек.)

*Если надо купе, глобальных проблем не будет! Билеты, естесственно, лучше брать здесь (в Питере), чтобы отпуск не превратился в стояние в очередях и нервотрёпке.

(*Немало нас в Сочи-то собралось:) )

по теме: в Сочи/Лазаревском была 5 раз :)) Еду 6-й;)

Al'stromeriya
20.05.2009, 01:39
Мы уезжаем из Питера 28-го июня на 105 поезде!А когда планируете ехать вы?
Собираемся жить с сыном(3,9 г) на улице Новая!:support:

NiTra
22.05.2009, 03:33
Отпишусь и я :)
Ездили в прошлом году с карапузом 1.5
Если коротко - довольны, все понравилось. Городок хороший ;)
Единственное, плохой заход в воду :( без резиновых тапок никуда :(

Детских магазинов много, с детским питанием, памперсами проблем нет. Много хороших столовых. Упоминался Орешник - у них общедоступная столовая, тоже понравилось. В городе нет песочниц :( Гуляли много, высоко не забирались, но песочниц даже во дворах не видели. В парке платная детская площадка. Говорят, что раньше ерунду стоила, а теперь поставили комплекс-лазалку как в торговых центрах у нас ставят (с горками, сухим бассейном и тп) из-за этого вход стал не то 100, не то 150р :001: Каждый день ради песка туда не пойдешь. А детей на этом комплексе жутко много, никто не ограничивает количество. Своего полуторагодовалого не пустила.

Будут вопросы, задавайте! Хотя, Перчик отвечает замечательно!!!

NiTra
22.05.2009, 03:35
И сама тоже споршу, кто уже уточнял цены? Сколько стоит двухместный номер со всеми удобствами недалеко от моря? Минут 10-15 мешком.
Посмотрела в гостинице, которой останавливались, цена в 2 раза поднялась :(

ИлюшинаМама
22.05.2009, 15:43
а мы там когда то были когда я еще маленькая была в пансионате красная звезда и нам се нравилось

romaroma
22.05.2009, 18:54
как там с ценами в частном секторе? чтобы дешево-дешево...:004:

NataliS
22.05.2009, 21:00
А кто какой мобильной связью собирается пользоваться?

перчик чили
22.05.2009, 22:43

очень выгодно переходить на местную связь,мы подключали МТС Курортный;),есть и Мегафон и Билайн местный и т.д

Natsmir78
22.05.2009, 23:27
И сама тоже споршу, кто уже уточнял цены? Сколько стоит двухместный номер со всеми удобствами недалеко от моря? Минут 10-15 мешком.
Посмотрела в гостинице, которой останавливались, цена в 2 раза поднялась :(

Мы поедем вот сюда (http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1920), уже забронировали номера с 19 июля. По тысяче за двухместный номер, правда без питания. Телевизор, маленький холодильник, санузел в номере. Есть и дороже не много вот здесь например (http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1592) мы сначала там бронировали, но потом решили с сестрой два разных номера, а на кольцевой только один трехместный с доп. местом потянули, духместные у них по дороже. А в какой вы останавливались гостинице?

Тангрия
23.05.2009, 16:31
Мы поедем вот сюда (http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1920), уже забронировали номера с 19 июля. По тысяче за двухместный номер, правда без питания. Телевизор, маленький холодильник, санузел в номере. Есть и дороже не много вот здесь например (http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1592) мы сначала там бронировали, но потом решили с сестрой два разных номера, а на кольцевой только один трехместный с доп. местом потянули, духместные у них по дороже. А в какой вы останавливались гостинице?

Для Партизанской нормальные цены:)) Но сразу предупреждаю, что подъём на "горочку" через 3-4 дня начнёт утомлять:) Возможно, захочется жильё поближе к морю!

("15 минут" - это до центрального пляжа:001:, причём не медленно и по дороге НА пляж, обратно удваивайте:)) )
*До пляжей с меньшим кол-вом народа около полу часа прогулки и по дороге НА пляж.)

***Мы жили в высотке на Партизанской, я в курсе о чём говорю:)) (Это даже чуть ближе получается:)) почему не хотите квартиру там 1-комн.заказать? "Сами себе хозяева". Квартиры там все очень хорошие, свеженькие.

Зато ещё и кухонька и по 2 балкона на квартиру у них обычно.

Вот, этот дом
http://i046.radikal.ru/0905/70/88e589aa2e5e.jpg (http://www.radikal.ru))

К слову, этот "милый небольшой подъём" милый и небольшой только на вид:))

Всё-таки, есть прелесть в жилье ближе к морю. Захотел - пошёл окунулся.., не захотел - не пошёл:) Тут и захочешь, а и на 2 раза не хватает:)) Вариант - не возвращаться до вечера...

Тангрия
23.05.2009, 16:36

Отнесите этот вопрос в ранг третьестепенных и не забивайте голову перед отпуском... Приехали и на месте в любом салоне связи спросили "какой у вас тут сейчас самый выгодный тариф:fifa:, дайте":0075: (Вас, конечно спросят, кому и куда вы будете звонить, будете ли отправлять смс, на телефоны каких операторов собираетесь звонить и т.д. )
*Мне, например, 2 года назад был выгоднее Мегафон (у мужа в Питере был Мегаофон). Кому-то удобнее МТС..

Тангрия
23.05.2009, 19:52
К слову, одно из спокойно-удачных расположений:
http://www.lazarevska******/residence/hotels/twins/

Ходила мимо этого отеля регулярно на спокойный (малолюдный) пляж, не думала, что у них такие невысокие цены... Ели сравнить с Прометеем, который "под боком", то просто даром:))

Метеоролог
24.05.2009, 13:03
Для Партизанской нормальные цены:)) Но сразу предупреждаю, что подъём на "горочку" через 3-4 дня начнёт утомлять:) Возможно, захочется жильё поближе к морю!
("15 минут" - это до центрального пляжа:001:, причём не медленно и по дороге НА пляж, обратно удваивайте:)) )
*До пляжей с меньшим кол-вом народа около полу часа прогулки и по дороге НА пляж.)
***Мы жили в высотке на Партизанской, я в курсе о чём говорю:)) (Это даже чуть ближе получается:)) почему не хотите квартиру там 1-комн.заказать? "Сами себе хозяева". Квартиры там все очень хорошие, свеженькие.
Вот, этот дом
Всё-таки, есть прелесть в жилье ближе к морю. Захотел - пошёл окунулся.., не захотел - не пошёл:) Тут и захочешь, а и на 2 раза не хватает:)) Вариант - не возвращаться до вечера...
мы один раз жили в доме прямо напротив этой высотки, другой раз дом на углу Павлова и Партизанской (рядом с этой кафехой красной). разница в расстоянии до пляжа чувствовалась :)), но на пляж ходили дважды в день регулярно;). были без детей, правда...

Natsmir78
24.05.2009, 13:15

Вот, этот дом
http://i046.radikal.ru/0905/70/88e589aa2e5e.jpg (http://www.radikal.ru))

Да мне уже сказали, что это прилично будет ходить нам, по больше 15 минут. Я может уже и на квартиру согласна, а где мне её искать, хотелось бы заранее как то....а то мы приедем с мелочью и будем бродить в поисках жилья....:(

Тангрия
24.05.2009, 13:27
мы один раз жили в доме прямо напротив этой высотки, другой раз дом на углу Павлова и Партизанской (рядом с этой кафехой красной). разница в расстоянии до пляжа чувствовалась :)), но на пляж ходили дважды в день регулярно;). были без детей, правда...

На углу Павлова и Партизанской - это раз в 10 лучше:)) Мне эта "горочка" снилась по ночам:001:(А выглядит красиво..., так и не скажешь, что напрягать начнёт через 2-3 дня)

Хотя.., антицеллюлитная программа - отличная:046::010:

Мы тоже ходили 2 раза в день.. Поверьте, когда жили ближе, охотнее ходили утром, днём и даже ночью;)

Тангрия
24.05.2009, 13:31
Да мне уже сказали, что это прилично будет ходить нам, по больше 15 минут. Я может уже и на квартиру согласна, а где мне её искать, хотелось бы заранее как то....а то мы приедем с мелочью и будем бродить в поисках жилья....:(

Да вы что? Я же писала, как квартиру без заморочек снять (встретят, отвезут, покажут 2-3 варианта).

+ посмотрите гостиницы ближе к морю (Пусть дальше от центра, но к морю ближе. :ded:В центр можно по ровной местности и прогуляться 15 минут. А вот на пляж, лучше не тратить больше 5-7 минут ходьбы. Проверено! И душ принять хочется после моря, да и просто.., удобнее это! К тому же.., все развлечения интересны, когда жара спадает! В центр вечером прогулка:019:)

Тангрия
24.05.2009, 13:35
Да вы что? Я же писала, как квартиру без заморочек снять (встретят, отвезут, покажут 2-3 варианта).

+ посмотрите гостиницы ближе к морю (Пусть дальше от центра, но к морю ближе. :ded:В центр можно по ровной местности и прогуляться 15 минут. А вот на пляж, лучше не тратить больше 5-7 минут ходьбы. Проверено! И душ принять хочется после моря, да и просто.., удобнее это! К тому же.., все развлечения интересны, когда жара спадает! В центр вечером прогулка:019:)

Пардон, писала про квартиры в другой теме:073: У нас 2 клана что ли?:046:

Цитирую:

Мы бронировали "примерную" квартиру (по пожеланиям) на другом сайте:
http://www.lazarevska******/residence/apartments/

В итоге, человек не смог приехать нас встретить, зато приехала девушка с "Лазаревки" (это здесь:http://www.lazarevka.ru/ ) ( У них очень чётко налажена система клиентов:) У поезда стоять в одиночестве не придётся!:004:) Повозила на своей машине по квартирам. Очень приятная! Мы остановились в высотке на Партизанской (посмотрели 2 или 3 квартиры в указанных нами пределах). Шикарные квартирки. Дом - новый. Вид - потрясающий!:love: С детьми будет тяжело подниматься в гору.. Если только на такси с пляжа:))

В наличии всегда есть квартиры, т.о., есть из чего выбрать!:ded:

и

В Лазаревском оч.удобно, что есть камера хранения сразу на вокзале (...хм.., в Коктебеле, например, таковой не оказалось.., поэтому теперь приходится это учитывать!:ded:)... Оставили вещички и пошли себе гулять и жильё присматривать! Везде висят таблички "сдам жильё".

Понравился дом/двор/расположение? Смело заходите, спрашивайте, смотрите условия, идите дальше и сравнивайте:) Обычно не напряжно жильё можно найти за час/два (прошерстив чуть ли не всё Лазаревское)! Если у вас маленький ребятёнок, идите с ним в кафе (благо их там ооочень много), а мужа отправляйте на поиски:)) Через часик он вернётся довольный и "с жильём":)) Вещи с вокзала на такси - за смешные деньги;)

Мне теперь эта система больше нравится! Не хочу квартиру на этаже... ДОма в "бетоне" и на отдыхе?.. Хочется зелёный дворик и как можно ближе к морю:))

Метеоролог
24.05.2009, 16:01
если не ошибаюсь, "Лазаревка" (www.lazarevka.ru) - это раньше был один человек, Виталий. через него в 2000-2003 снимали там квартиры. Сайтов всяких еще не было, все по телефону :)
всё чётко было...

Человек дождя
24.05.2009, 16:31
девочки тут фотки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1332323&page=2

Тангрия
24.05.2009, 17:26
если не ошибаюсь, "Лазаревка" (www.lazarevka.ru (http://www.lazarevka.ru)) - это раньше был один человек, Виталий. через него в 2000-2003 снимали там квартиры. Сайтов всяких еще не было, все по телефону :)
всё чётко было...

Да, перепутала, Виталий был здесь, с ним и списывались! Значит, у Анны был другой сайт... Их уже столько развелось:046: На качество ответа это никак не влияет! Смысл был в том, что цены у них будут фактически одни и те же, Лазаревское посёлок маленький. + Если кто-то своего клиента не может встретить и пристроить, "пристроит" другой :))

Chatskaya
24.05.2009, 22:16
Отдыхали позапрошлым летом в "Орешнике", если интересно, выложу фотки, детей уложу.
Забыла уточнить, мы в ГК"Орешник" отдыхали,просто у них еще отель "Орешник" есть

Тангрия
24.05.2009, 22:24
Отдыхали позапрошлым летом в "Орешнике", если интересно, выложу фотки, детей уложу.
Забыла уточнить, мы в ГК"Орешник" отдыхали,просто у них еще отель "Орешник" есть

Оооох, там цены, если не ошибаюсь:010:

Chatskaya
24.05.2009, 22:33
мне кажется , как везде сейчас:016:.
3-комн.номер, который мы тогда снимали, сейчас 3000 стоит.Мы сейчас в Анапе 2-комн. номер за 3000 сняли.

Кууууча фоток на компе, здесь немного, сейчас выложу, что есть

Chatskaya
24.05.2009, 23:04
Вот, ГК"Орешник".
Сам ГК расположен со 2-го этажа. На 1-м офис, столовая, подсобные помещения и комнаты сотрудников. Люксы, мы так поняли - в здании слева от лестницы, а в бело-синем - остальные номера (на фотке с бассейном). На территорию с бассейном нужно подниматься по железной лестнице. Там бассейн, зона с шезлонгами, зона со столиками, за бассейном бар и бильярд.Справа от бассенов тоже столики есть, но там сидеть не очень - брызги с бассейна летят:)). У лестницы, до шезлонгов, ставили детям надувные батуты.
http://s59.radikal.ru/i163/0905/70/0347f6b805a0.jpg (http://www.radikal.ru)http://i007.radikal.ru/0905/a6/a89fc49969ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0905/35/915f04e6c5ad.jpg (http://www.radikal.ru)

Chatskaya
24.05.2009, 23:14
3-комн.номер (В принципе условия и мебель такие же и в других номерах).
В этом номере были две спальни, в каждой: 1 двуспальн.кровать + 1 односпальная, зеркало, шкаф; гостинная - раскладной диван, два кресла, столик, телевизор, холодильник, кондей, тумбочка с телефоном.
Ессно, номера без детей, ноутов и чУмаданов:)):))
http://i022.radikal.ru/0905/7d/68637e46a8af.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i163/0905/60/5bc564fe41d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0905/c0/c05129a38a03.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i152/0905/93/5f8063b24397.jpg (http://www.radikal.ru)

natanik
25.05.2009, 02:57
Ну, и я к вам, рассматриваю как возможный вариант для отдыха с середины июня
Сначала маму отправлю с сыном, а потом и сама подъеду , дай бог