PDA

Просмотр полной версии : БИТВА Экстрасенсов .7 сезон

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Крутая Печенюшка
20.07.2009, 13:06
Я не разочаровалась. Я просто смотрю, т.к мне это интересно, а развод это или нет мне как-то до фене:)
Хорошо вам, а мне так неприятно стало.

ides
20.07.2009, 13:36
Хорошо вам, а мне так неприятно стало.

и мне не понятно...:005:

А Кадони вообще после Дома 2 не колдун и не маг , а так..........................:065:

Крутая Печенюшка
20.07.2009, 13:43

А Кадони вообще после Дома 2 не колдун и не маг , а так..........................:065:
ага. Зачем он вообще на Дом2 пошел?:016:

Иришечка
20.07.2009, 13:45
Кадони..это ваще отдельная история...я как его вижу..так хочется :0099: такой стремный:001:
Они с Марфой отличная пара :))

olla-p
20.07.2009, 14:53
Только-что посмотрела последнюю серию.Как-то неожиданно ,что Алексей победил.И разница в голосах больно большая.Не похоже это на правду.Я ожидала что Илона Победит .В любом случае Илона ведь знает ,что она сильнейшая независимо от этих липовых голосов.Алексей конечно обоятельный.но....Илона сильнейшая!!!

Причина
20.07.2009, 15:46
Да, финальная серия ооочень интересная.. много в ней таких нюансов любопытных. Пожалуй, самая интересная финальная серия за все семь Битв.
Илона очень непосредственная девушка, действительно как ребенок реагирует. Это вполне объяснимо - люди с такими наследственными (!!) способностями часто "не от мира сего" (вот и Зираддин такой же), поэтому нельзя к ней подходить с обычными мерками, требовать, чтобы она изображала "цивилизованную" радость или "держала улыбку", когда ей плохо. В отличие от 2-х других финалистов, эта сила у нее с детства, мама ее в 12 лет из школы забрала (читай из обычного нашего социума вынула) - и это тоже многое объясняет в ее поведение (я, кстати, считаю, что мама поступила мудро).

Natasha21
20.07.2009, 16:56
смотрела, болела за Илону, очень расстроилась, что не она победила:(

Natasha21
Кадони..это ваще отдельная история...я как его вижу..так хочется :0099: такой стремный:001:
Они с Марфой отличная пара :))
+1000 ко всему

Причина
Теперь о нюансах. Кое-что уже обсуждали - картину Литвина и как Илона от неё шарахнулась (у меня эта картина тоже почему-то неприятное ощущение вызвала), как Бахыт "монстров" увидела, Кадони с букетом и подленькой фразочкой: "от черного колдуна подарки принимать нельзя" (это кстати, что - нормальное поведение??!! подарить девушке букет цветов, а потом такое сказать?)
Но вот еще кое-что: когда финалисты сидели в зале перед награждением одни, без поздравляющих, у них завязался спор небольшой на тему кто из них сильнее (кажется Бахыт инициатором выступила, но могу ошибаться), Алексей сказал интересную фразу, что-то вроде: "Сильнее не тот, кто может предвидеть, а тот кто может воздействовать.." и тут пришел Литвин (...подарил картину..) и встал рядом с Алексеем, как нарочно.
У меня сложилось впечатление, что это была не тривиальная подтасовка голосов, а Воздействие другого порядка.. на многовариантное будущее.

И второй эпизод - объявление результатов. За доли секунды до того как, Пореченков назвал победителя, у Илоны глаза округлились как от удивления, будто она поняла (увидела, прочитала мысли Пореченкова - не знаю), что сейчас назовут не ее имя. Вот правда, мне кажется что в последний момент она уже знала, что Руку отдадут не ей.

Red Bilberry
20.07.2009, 17:04
Тоже болела за Илону, жаль очень... Ненатурально как-то все получилось. Алексей в большинстве заданий намного слабее Илоны был, а в конце как будто его тянуть к победе начали. И разрыв по процентам уж больно странно выглядит.

Причина
20.07.2009, 17:04
"Илона до предпоследней серии была бесспорным лидером, ей восхищался сам Виноградов и даже Сергей Сафронов.
но потом вероятно когда Илоне предложили сотрудничать с ФэЭсБэ, она как и Алексей Фад, отказалась.
Что в результате: целую 7-ю битву Михаил Виноградов тратил время на поиски очередного уникального сенса и думал что это Илона, и тут его обломали. Илона странная девушка, и вполне может отказаться даже от выгодного предложения в финасовом плане, если ей что-то не нравится. Из всех битв ссорилась с организаторами только Зулия Раджабова Илона видимо вторая. Но кинуть Зулию тогда организаторы просто побоялись.

В результате что-бы и проучить Илону, и как-то отыграть потраченное время, Михаил Виноградов решил продвинуть Алексея Похабова в самое последнее время. Вот эти курсы, которые ведет Похабов под руководством Виноградова c целью поиска новых людей с необычными способностями показывают, возможно, главную причину того, зачем вытащили Алексея в победители - нужна была распиаренная звезда, правильной "политической" ориентации." (из цитаты, поставленной Иришечкой)

На мой взгляд, очень похоже на правду!

Причина
20.07.2009, 17:28
Зря Вы. Литвин очень сильный:love:
В этой БЭ согласна, что Лёша не сильный, но очень уж обаятельный черт чел:0076:
а я и не говорила, что он слабый, но Зираддин сильнее, потому что он духовный человек. Не зря Кажета припадала перед ним (в буквальном и переносном смысле). А Литвин обыкновенный человек с даром, с большим и универсальным даром, но ОБЫКНОВЕННЫЙ!! со среднечеловеческим уровнем духовности. И Леша такой же.. может Леша даже лучше Литвина это понимает, не зря же он подчеркивал - так, как делаю я, может каждый, если захочет.

А вот так, как Зираддин - не каждый.. это особая статья, совершенно другой уровень.

Иришечка
20.07.2009, 19:20
Мне Илона напомнила Лилию Хегай...вот та тоже всегда вела себя подобным образом...и поматерится...и покричит на кого нибудь...такая же необычная и внезапная:))

Петербурженка
20.07.2009, 20:02
Мне Илона напомнила Лилию Хегай...вот та тоже всегда вела себя подобным образом...и поматерится...и покричит на кого нибудь...такая же необычная и внезапная:))

И Лилия, и Турсуной, и Илона.. они естественные, их надо принимать такими какие они есть..у каждого свои тараканы:065: Главное результат!!!!!:ded: Они делали такие вещи....:flower:
Насчет Леши: было бы благородно с его стороны разделить первое место с Илоной..., но увы...:( Не люблю, когда из зрителя делают дураков и все сходит с рук...ТНТ в своем репертуаре:091:ИМХО

Жженька
20.07.2009, 21:52
Осенью новый сезон:080:
Ждём

А вот интересно - как же так она не знала, что будет так? Ведь колдунья же, почему духи промолчали, не предупредили, не подготовили? :)

Читала в программе Литвин предрекал победу Илонны. Ещё и сказал, что "объяснений никаких нет, я так вижу и всё!"

Иришечка
20.07.2009, 22:12
И Лилия, и Турсуной, и Илона.. они естественные, их надо принимать такими какие они есть..у каждого свои тараканы:065: Главное результат!!!!!:ded: Они делали такие вещи....:flower:

А мне наоборот они нравятся...естественные такие :)) :love:

Lucent
20.07.2009, 23:15
Вот так вот.

Откуда эти скопировано, если не секрет? Весьма любопытно... может и правда не просто так эта передача, не просто шоу... разыскивают людей с определенными способностями, предлагают работу в соотв. органах... ну и тд. тп... Очень даже реалистичная картина.

Иришечка
20.07.2009, 23:20
Откуда эти скопировано, если не секрет? Весьма любопытно... может и правда не просто так эта передача, не просто шоу... разыскивают людей с определенными способностями, предлагают работу в соотв. органах... ну и тд. тп... Очень даже реалистичная картина.
Это форум БЭ.... сейчас поищу...т.к. наткнулась случайно вчера.

Иришечка
20.07.2009, 23:21
http://www.bitva-extrasensov.ru/forum/

Lucent
20.07.2009, 23:23

Спасибо! :flower: Пойду, полюбопытствую...

Dunmarvl
20.07.2009, 23:40
А мне наоборот они нравятся...естественные такие :)) :love:

и мне нравятся:019:, а как вам фраза Литвина -вы мобильники с антенками а мы нет:010:, новое поколение экстрасенсов прям. Правильно Бахыт сказала что у всех разное получение информации, Илоне духи помогают,Бахыт то же что то с верху идет,но это же не значит что они ненастоящие. Короче взбесили меня Литвин и Алексей:065:

Lucent
20.07.2009, 23:42
как вам фраза Литвина -вы мобильники с антенками а мы нет:010:, новое поколение экстрасенсов прям.

Он этой фразой, а особенно выражением и интонацией, как это было сказано, поставил себя (и Алексея) выше остальных. Якобы они уже на более высоком уровне находятся, чем все остальные, работающие с "антенками". Я это так поняла.... Зазнался товарищ и его понесло. И не такой-то он сильный экстрасенс, чтобы позволять себе такие высказывания...Имхо.

Иришечка
21.07.2009, 00:00
и мне нравятся:019:, а как вам фраза Литвина -вы мобильники с антенками а мы нет:010:, новое поколение экстрасенсов прям. Правильно Бахыт сказала что у всех разное получение информации, Илоне духи помогают,Бахыт то же что то с верху идет,но это же не значит что они ненастоящие. Короче взбесили меня Литвин и Алексей:065:Да как то я в нем вообще разочаровалась :(

Он этой фразой, а особенно выражением и интонацией, как это было сказано, поставил себя (и Алексея) выше остальных. Якобы они уже на более высоком уровне находятся, чем все остальные, работающие с "антенками". Я это так поняла.... Зазнался товарищ и его понесло. И не такой-то он сильный экстрасенс, чтобы позволять себе такие высказывания...Имхо.
Согласна.

Крутая Печенюшка
21.07.2009, 00:33
и мне нравятся:019:, а как вам фраза Литвина -вы мобильники с антенками а мы нет:010:, новое поколение экстрасенсов прям. Правильно Бахыт сказала что у всех разное получение информации, Илоне духи помогают,Бахыт то же что то с верху идет,но это же не значит что они ненастоящие. Короче взбесили меня Литвин и Алексей:065:
И меня Литвин взбесил. :015:
ППКС.:ded:

OneBigHeart
21.07.2009, 13:31
Девочки, а видели Алексей Фад умер??
http://www.tnt-tv.ru/news/fad/

Иришечка
21.07.2009, 14:10
Да...было уже. :(

Кстати...хочу сказать.....(не бейте плиз)...очень часто говорят и сами сенсы,что нельзя проклятия на людей посылать и гадости желать (именно сенсам и колдунам)...иначе такое проклятье само тебя найдет....так вот вспоминая как они с сыном "доброжелательно" разговаривали с соперниками.....:001:

Пусть земля ему будет пухом.

*Женечка*
21.07.2009, 14:14

с АНТЕНКАМИ СУПЕРРРР!!!!! :)):)):))

Крутая Печенюшка
21.07.2009, 14:35
Кстати...хочу сказать.....(не бейте плиз)...очень часто говорят и сами сенсы,что нельзя проклятия на людей посылать и гадости желать (именно сенсам и колдунам)...иначе такое проклятье само тебя найдет....так вот вспоминая как они с сыном "доброжелательно" разговаривали с соперниками.....:001:

Тоже об этом подумала.:008:

Dunmarvl
21.07.2009, 15:23
Тоже об этом подумала.:008:

+1:005:

Неск
21.07.2009, 15:54
смотрела, болела за Илону, очень расстроилась, что не она победила:(
+1
Как будто ребёнка обидели :005:

ides
21.07.2009, 18:24

а про Александра Агапита слышали?

он тоже погиб, 29 мая 2009 в автокатастрофе...

Иришечка
21.07.2009, 18:28
а про Александра Агапита слышали?

он тоже погиб, 29 мая 2009 в автокатастрофе...
:010: не слышала.
Что то не могу понять...

1 июля 2009 года Король Экстрасенсов Александр Агапит наконец-то открыл свой первый салон в российской столице и дал ему гордое название "Царский". Уже сейчас вы можете обратиться в салон, чтобы получить помощь в своих проблемах или узнать будущее.
Кроме Александра Агапита в салоне работает известная ясновидящая-езидка Гульнара Брагина. Она известна тем, что является близким другом Александра Агапита и они вдвоем участвовали в знаменитой телепрограмме "Битва экстрасенсов".
Салон находится в самом центре Москвы, в шикарном торговом центре "Радуга", который расположен по адресу: ул. Таганская, д. 40, стр. 2, этаж 1, павильон №9.
А пишут,что погиб 29 мая :005:

Иришечка
21.07.2009, 18:30
Фух...напугали...до конца надо читать новости:))

Как сообщали российские информационные агентства, 29 мая погиб Александр Агапит - провидец из Чувашии, знаменитый участник телепрограммы "Битва экстрасенсов" на ТНТ. Как сообщили журналистам представители ГИБДД, обслуживающие трассу "Дон", в два часа ночи, в Рязанской области джип, за рулем которого находился Александр, съехал с трассы и въехал в столб. Тело Александра Агапита было доставлено в морг Михлевской районной больницы. Похороны, как сообщили журналистам, должны были состояться 3 июня на Троекуровском кладбище в Москве.
Сегодня утром наш корреспондент присутствовал на похоронах, где открылись чудовищные подробности автомобильной аварии. Как выяснилось, похоронили не самого Александр Агапита, а... его двойника. Поклонник Александра, который проявил себя около года назад - после того, как Агапита благодаря программе "Битва экстрасенсов" узнала вся страна, заваливал экстрасенса письмами, планировал создать свой фан-клуб, отрастил волосы - как у Агапита и даже сменил свои паспортные данные, став тоже Александром Агапитом. По некоторым данным, этот человек выдавал себя за настоящего Агапита и даже организовывал приемы и гастроли в регионах России (ведь Александр-настоящий не только помогает людям, но и поет), однако негативно отзываться о покойном Агапит не стал.
- Этот человек постоянно преследовал меня, - говорит Александр Агапит. - Я даже старался избегать его и не брать телефонную трубку, когда видел его номер... Но сейчас, после всего произошедшего - я просто в шоке! Выражаю соболезнование родным и близким покойного, мне очень жаль, что это произошло. Впрочем, положительные стороны в распространившихся о моей, якобы, смерти слухах, я тоже вижу. По народным поверьям, если где-то появляется информация, что человек умер, а на самом деле он жив, это хорошая примета. Значит буду долго жить...
На протяжении нескольких дней - после появившихся сообщений о кончине Агапита - связаться по телефону с Александром не представлялось возможным, поэтому журналисты, пытавшиеся проверить информацию, были убеждены, что сообщение о смерти не является ошибочным. Такое совпадение Александр объясняет удивительным стечением фактов: "На несколько дней я уехал отдохнуть в подмосковный санаторий, - говорит Александр. - В конце мая я выписался из больницы, где прошел курс лечения, и мне надо было прийти в себя. Естественно, ни ноутбука, ни мобильного телефона при мне не было".
Пресс-служба Конгресса русских экстрасенсов и ясновидящих (КРЭЯ) принесла извинения перед Агапитом, его родственниками и всеми, кто знает Александра и кто поверил, что Александра больше нет с нами.
Сейчас Александр Агапит чувствует себя прекрасно, жив, здоров и собирается в Санкт-Петербург, где 15 и 16 июня он будет принимать всех нуждающихся. Записаться на прием можно уже сейчас.

ides
21.07.2009, 18:34
Фух...напугали...до конца надо читать новости:))

:0005:гы...ну хорошо тогда что так....

ides
21.07.2009, 18:45
что то я не пойму:005: ,а это что?
http://agapit.blogspot.com/2009/05/blog-post_29.html

Иришечка
21.07.2009, 18:47
что то я не пойму:005: ,а это что?
http://agapit.blogspot.com/2009/05/blog-post_29.html
Блин...ну дальше то читайте:))

http://agapit.blogspot.com/2009_06_01_archive.html

ides
21.07.2009, 18:52
:004:лана больше не буду....

Dunmarvl
21.07.2009, 22:32
:004:лана больше не буду....

:065:

Lucent
21.07.2009, 23:32
Кстати...хочу сказать.....(не бейте плиз)...очень часто говорят и сами сенсы,что нельзя проклятия на людей посылать и гадости желать (именно сенсам и колдунам)...иначе такое проклятье само тебя найдет....

И не подумаю (бить в смысле ;)). Искренне верю и в силу проклятий и др. тому подобных вещей, уже столько написано-перенаписано. Энергия, слово... все возвращается, поэтому нельзя себе такого позволять, как бы зол и расстроен не был :017: Верю. Имхо.

ЮЛИЧ
21.07.2009, 23:50

да какой он черный колдун? бдыщ обыкновенный:0099:

ИнСа
21.07.2009, 23:51
да какой он черный колдун? бдыщ обыкновенный:0099:
как точно подмечено....именно БДЫЩ:))

ЮЛИЧ
21.07.2009, 23:54
вчера запись смотрела, как у Илоны глаза округлились за мгновение до объявления победеителей. Точнее она сначала "ушла в себя" (у нее уже был такой взгляд когда она наркоту искала и рассазывала как она вторым зрением видит слетающиеся к мужику сущности), а потом явно офигела от удивления. А тут и Поречников - "здравствуй дедушка мороз!...."

Иришечка
21.07.2009, 23:57
Все таки почувствовала...жаль,что не сдержалась...

Иришечка
21.07.2009, 23:58
Вот у меня вКОнтакте последнее время видео не идет.

CHEEKa
22.07.2009, 17:42
я сегодня пытлась посмотреть и только половину дает увидеть,а потом обрывается,странное что-то..

Mishander
23.07.2009, 00:35
На даче читала этот форум аж до 4 утра
И стало мне понятнее, что имел ввиду Алексей Похабов (последняя передача-интерьвю).
Он интересный человек, победить ему помогло образование и такт, а еще выбранная стратегия (это явные минусы Илоны, при всем уважении к ней).Ну и женская половина человчества, которая голосовала за него.

modea
23.07.2009, 00:47
Я вот тоже "женская половина человечества" - но за Алексея не голосовала и считаю, что Илона была самой сильной. Больше склоняюсь к версии про отказ о сотрудничестве с органами или т.п. - как результат 2-ое место.

Гелла
25.07.2009, 21:58
Вот я прибалдела, -Похабов победил....Я не ожидала. Хотя он мне очень понравился. Молодец мальчишка!

vorbei
25.07.2009, 22:00
посмотрела только что повтор-как же обидно за Илону!!!

Медвежья мать
25.07.2009, 23:58
Посмотрела сегодня.

Ужас ужасный этот 7-й сезон.
Участники на порядок слабее предыдущих участников.

Невнятный Похабов
Очень жаль Илону. Уверенна что за нее НЕ голосовали именно из-за того что девушка ведьма с ярко выраженной внешностью.Но оня настоящая, какая есть, резкая, не особо образованная, типа Лилии.

ИнСа
26.07.2009, 21:04
девочки смортим смесь ?

ПИЛЮлька
26.07.2009, 21:12
девочки смортим смесь ?

Я смотрю :support::support::support: Добрый вечерок!!! :flower:

ИнСа
26.07.2009, 21:13
добрый добрый....Пилюлишна))))

ИнСа
26.07.2009, 21:13
я уже готова плакать....за хоккеиста....

ПИЛЮлька
26.07.2009, 21:17
добрый добрый....Пилюлишна))))

Как продвигается подготовка к торжественнейшему мероприятию, ИнСочка? :070:

я уже готова плакать....за хоккеиста....

Ага, грустная история :005:

ИнСа
26.07.2009, 21:27
Как продвигается подготовка к торжественнейшему мероприятию, ИнСочка? :070:

Ага, грустная история :005:
все готово.....осталось только дождаться дня)))):014:
и вот эта тоже...:(

ПИЛЮлька
26.07.2009, 21:47
Воть :019: решила вспомнить всех победителей БЭ :020:

1 сезон :020: Наталья Воротникова:

2971935

2 сезон :020: Зулия Раджабова:

2971938

3 сезон :fifa: Мехди Эбрагими Вафа: :love:

2971937

4 сезон :fifa: Турсуной Закирова:

2971939

5 сезон :020: Лилия Хегай:

http://i029.radikal.ru/0907/5f/d06ba4c295c7.jpg (http://www.radikal.ru)

6 сезон :fifa:. Александр Литвин:

2971941

7 сезон :0098: Алексей Похабов: :love:

2971945

ИнСа
26.07.2009, 21:53
Я только на днях узнала что Фат скончался.....
+++++++++++++++++++++++++++++++
:104:

ПИЛЮлька
26.07.2009, 21:58
Я только на днях узнала что Фат скончался.....
+++++++++++++++++++++++++++++++
:104:

:005: Мы тута ужО обсуждали :005: Жаль......

aniki
26.07.2009, 22:27
что-то меня терзают смутные сомнения,что голосование подтасовали...Илона объективно сильнее.

Жженька
27.07.2009, 00:05
Воть :019: решила вспомнить всех победителей БЭ :020:
2 сезон :fifa: Мехди Эбрагими Вафа: :love:

3 сезон :020: Зулия Раджабова:

Мехди 3 сезон, Зулия 2-ой!!!!

Причина
27.07.2009, 16:35
Мдяя.. обсуждение по итогам Битвы сделали (это я про вчерашнюю серию)... с чего бы это?

ides
27.07.2009, 18:34
Мдяя.. обсуждение по итогам Битвы сделали (это я про вчерашнюю серию)... с чего бы это?

вымерли все голдуны:0005:снимать не кого..........

ПИЛЮлька
28.07.2009, 21:44
Мехди 3 сезон, Зулия 2-ой!!!!

Аааааааа, простите старую бАльную женщинку :091::091::091: СклЯроз :065: ПобЯжала переделывать :0035:

МарфаВасильна
04.08.2009, 08:09
Посморела тут в воскресеннье передачу, незнаю что это было, какие то выводы они делали , и была там Гурцкая, я от них в шоке...они со своим мужем ваще не адекватные люди....злые....бррррр......противно на неё было смотреть, такая кавказкая агрессия у неё, фамильярничает....ужастЬ одним словом...

Lepestok
04.08.2009, 11:44
Посморела тут в воскресеннье передачу, незнаю что это было, какие то выводы они делали , и была там Гурцкая, я от них в шоке...они со своим мужем ваще не адекватные люди....злые....бррррр......противно на неё было смотреть, такая кавказкая агрессия у неё, фамильярничает....ужастЬ одним словом...

Да, да, меня сразу как- то от неё отвернуло, я ей раньше, сочувствовала, а сейчас ни капли!Злая, стервозная женщина:001:

Dunmarvl
04.08.2009, 12:29
Да, да, меня сразу как- то от неё отвернуло, я ей раньше, сочувствовала, а сейчас ни капли!Злая, стервозная женщина:001:

а может быть это из-за того что она ... ну это .. слепая, вот и злая на весь мир.Хотя слава Богу замужем, сыночка родила, радовалась бы, но нет видно сидит эта обида или почему она такая????:001:

Баба-робот
04.08.2009, 12:41
начинаю читать этот топик с конца.
В эти выходные тоже видела Гурцкую, я думала, она более мягкая, а она злыдня прямо, наехала на мальчика (не помню фамилию) - типа, пусть каждый занимается своим делом. В общем, я теперь ее еще больше не люблю. Раньше жалко ее было.
Еще я подумала - вот такие способные экстрасенсы. Почему к ним не обращаются, когда дети пропадают?? Пусть покажут вещи мальчиков из Коми, например, пусть они скажут, что случилось. Почему этого не делает никто??
Мне понравилась в передаче девушка с (лапкой кроличьей что-ли) в руке.

кукольная мамочка
04.08.2009, 17:27
ДА.а муж какой то с приветом.Опускаться до того ,чтобы указывать людям их место,не красиво.

кукольная мамочка
04.08.2009, 17:29

начинаю читать этот топик с конца.
В эти выходные тоже видела Гурцкую, я думала, она более мягкая, а она злыдня прямо, наехала на мальчика (не помню фамилию) - типа, пусть каждый занимается своим делом. В общем, я теперь ее еще больше не люблю. Раньше жалко ее было.
Еще я подумала - вот такие способные экстрасенсы. Почему к ним не обращаются, когда дети пропадают?? Пусть покажут вещи мальчиков из Коми, например, пусть они скажут, что случилось. Почему этого не делает никто??
Мне понравилась в передаче девушка с (лапкой кроличьей что-ли) в руке.
Кстати вы правы.Я тоже удивляюсь почему,пропажу детей нельзя дать для задания.Или хотя бы взять с программы Жди меня ???

ALS
19.09.2009, 09:31
Кстати вы правы.Я тоже удивляюсь почему,пропажу детей нельзя дать для задания.Или хотя бы взять с программы Жди меня ???
Не хотят брать, почему-то. Родственники пропавшей в Омске Даши Некрасовой обращались, сначала заинтересовались историей, потом просто про них забыли. Зато буквально через пару недель показали сюжет о мальчике, ушедшем из дома (это еще "БЭ-5")... А еще было бы интересно, чтобы экстрасенсы расследовали пропажу великолукских детей, которых увел "режиссер" для "съемок в фильме"...

Жженька
03.10.2009, 01:07
Девоньки! 11-го начинается БЭ новый сезон. Слышала, что без Пореченкова....:005:

vorbei
03.10.2009, 11:13
а кто новый ведущий?

кукольная мамочка
03.10.2009, 12:34
Говорят Заворотнюк

Lepestok
03.10.2009, 12:58
Говорят Заворотнюк

Неееееет только не она, я не могу её слушать!!! и видеть, её и так много на ТВ!

Жженька
03.10.2009, 17:54
девочки, нам теперь в этот топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1751627). :support: