PDA

Просмотр полной версии : БИТВА Экстрасенсов .7 сезон

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Lerkina mama
09.06.2009, 12:45
про Битву ничего не рассказывает, да я и не спрашивала если честно. мне другое было интересно с ним обсуждать.
Он вообще до Битвы 7. на радио диджеем работал.:090:
Он очень интересный человек и с ним очень интересно разговаривать, если вы понимаете о чем он говорит:065:

*Женечка*
09.06.2009, 12:59
про Битву ничего не рассказывает, да я и не спрашивала если честно. мне другое было интересно с ним обсуждать.
Он вообще до Битвы 7. на радио диджеем работал.:090:
Он очень интересный человек и с ним очень интересно разговаривать, если вы понимаете о чем он говорит:065:

Диджеем-круто!!!

А Вы поняли о чем он говорил:)):)):))

*Женечка*
09.06.2009, 13:00
Вот чО нашла с сайта

Катюшка с Андрюшкой @ May 30 2009, 09:55 PM)
Девчата, всем привет! Не хочу разочаровывать, но по моему это все туфта... Лично была знакома лет пять назад с Алексеем Похабовым... Вместе пиво пили... И был он танцором в ночном клубе... Под Красноярском. Даже фото есть Как увидела по телевизору чуть со стула не упала. Вот сама сижу и думаю, правда это экстрасенсы или нет? Ну не может он экстрасенсом быть! Хотя пять лет прошло..

Lerkina mama
09.06.2009, 13:10
Диджеем-круто!!!

А Вы поняли о чем он говорил:)):)):))

не все.:005:
воПщем, не собираюсь тут лбом Ап стену биться и что-то кому-то доказывать:073:
сойдемся на том что это был не Алексей.;)

PS: Я тоже много с кем пиво пила лет 5 и 7 назад, но утверждать где эти люди теперь, кем они стали, и уж тем более, кем они не могли стать не буду:))
Судьба очень многогранна :073:

Lerkina mama
09.06.2009, 13:11
Вот чО нашла с сайта

Катюшка с Андрюшкой @ May 30 2009, 09:55 PM)
Девчата, всем привет! Не хочу разочаровывать, но по моему это все туфта... Лично была знакома лет пять назад с Алексеем Похабовым... Вместе пиво пили... И был он танцором в ночном клубе... Под Красноярском. Даже фото есть Как увидела по телевизору чуть со стула не упала. Вот сама сижу и думаю, правда это экстрасенсы или нет? Ну не может он экстрасенсом быть! Хотя пять лет прошло..
а с какого сайта ?
да, он и правда 5 лет назад работал танцором, была своя танцевальная группа, а потом диджеем.
это мешает ему стать экстрасенсом? :)) не вижу связи.....:009:

*Женечка*
09.06.2009, 13:36
не все.:005:
воПщем, не собираюсь тут лбом Ап стену биться и что-то кому-то доказывать:073:
сойдемся на том что это был не Алексей.;)

PS: Я тоже много с кем пиво пила лет 5 и 7 назад, но утверждать где эти люди теперь, кем они стали, и уж тем более, кем они не могли стать не буду:))
Судьба очень многогранна :073:

Да я Вам верю:flower:

*Женечка*
09.06.2009, 13:58
а с какого сайта ?
да, он и правда 5 лет назад работал танцором, была своя танцевальная группа, а потом диджеем.
это мешает ему стать экстрасенсом? :)) не вижу связи.....:009:

На кид.ру

Жженька
09.06.2009, 16:20
Вполне возможно, что ради шоу нам многое подают на тарелочке (т.е. украшивают, чтоб кушать хотелось), но тоже не хочу верить, что истории, где родственники сами выходят на канал, покупные. Врядли родственникам даже за деньги хочется открывать что-то личное, сокравенное и, наконец, вообще трогать истории смерти родных для ШОУ. Ведь бывают случаи, когда ЭКСТРАСенсы что-то увидят, о чем родные потом уж только начинают рассказывать....всё и всех купить невозможно!!!

Cathy
10.06.2009, 22:24
девочки, вот смотрю щас новости про двоих пропавших в лесу мальчишек... ну и где щас эти экстрасенсы, когда они так нужны?!!! Как их найти-то? Вот ведьмочка эта, или мехди... семь же битв прошло, скоко неплохих экстрасенсов обнаружилось... почему бы их-то не спросить?

Иришечка
10.06.2009, 22:34
Ой...да когда мальчики пропали в прошлом году....родители к этим сенсам в ноги падали,Наталья сказала,что только по записи и естественно за деньги...Мехди так же,но потом журналисты зашевелились и Мехди согласился поискать...говорил,что живы,но мальчики были мертвы с первого дня...как пропали((((

Как то была передача про сенсов...там одна из участниц Битвы помогала одному из милиционеров...найти его дочку,кторую похитили....я так впечатлилась...она сразу сказала,что это кто то из своих....тут же они поехали туда,где ее держат....не смогли туда попасть....они решили ехать туда завтра с группой захвата...на след. день девочка уже была убита....экстрасенша все правильно сказала и нашла место,где девочку держали (ее перевезли потом).....Только не успели они((((Но она сказала...кто это сделал. Не помню...кто это был из экстрасенсов.....но впечатлило.

Cathy
10.06.2009, 22:41
я Литвину в группе вконтакте и на его сайте написала... тока вряд ли... :(

Lerkina mama
10.06.2009, 22:49
Как то была передача про сенсов...там одна из участниц Битвы помогала одному из милиционеров...найти его дочку,кторую похитили....я так впечатлилась...она сразу сказала,что это кто то из своих....тут же они поехали туда,где ее держат....не смогли туда попасть....они решили ехать туда завтра с группой захвата...на след. день девочка уже была убита....экстрасенша все правильно сказала и нашла место,где девочку держали (ее перевезли потом).....Только не успели они((((Но она сказала...кто это сделал. Не помню...кто это был из экстрасенсов.....но впечатлило.
ужас. не успели.:(

ольга182
10.06.2009, 23:02
Ой...да когда мальчики пропали в прошлом году....родители к этим сенсам в ноги падали,Наталья сказала,что только по записи и естественно за деньги...Мехди так же,но потом журналисты зашевелились и Мехди согласился поискать...говорил,что живы,но мальчики были мертвы с первого дня...как пропали((((

Наталья Воротникова искала и еще одна(не помню как зовут)!!!!Очень жалко,но эти м они спугнули убийц ИМХО ((((((

ольга182
10.06.2009, 23:03
я Литвину в группе вконтакте и на его сайте написала... тока вряд ли... :(
Про что написали:009::009::009:

*Женечка*
10.06.2009, 23:04
А что мальчиков нашли???

Vampirka
11.06.2009, 00:39

я помню эту передачу! виктория ее кажется зовут.

Лиана
11.06.2009, 04:02
Прикол...
Говорят, что в каждом человеке заложены экстросенсорные способности, но не у всех они развиты, а у многих развиты в той или иной степени...Так вот...когда идет первое задание и там предлагают проверить свои способности, я очень часто угадываю...и вот, решила таки попробовать по фотографии сказать, жив человек или нет...
Мне подружка принесла 7 фотографий... я так сказать "просканировала " все и не один раз..но реальный холод почувствовала только от одного фото, а некоторые остались в сомнениях...
Я позвонила подружке, описала фото и сказала, что чувствую холод, что возможно человека нет в живых..(мне хотелось узнать, то ли я чувствую?) . Подружка подтвердила мои догадки...
Буду завтра проверять остальные фотографии...интересно...но и в то же время тяжело...да и каждый раз думаю, совпадение это или действительно что то во мне есть???

ЗЫ: Попробуйте тоже :)

Lerkina mama
11.06.2009, 11:19
Прикол...
Говорят, что в каждом человеке заложены экстросенсорные способности, но не у всех они развиты, а у многих развиты в той или иной степени...Так вот...когда идет первое задание и там предлагают проверить свои способности, я очень часто угадываю...и вот, решила таки попробовать по фотографии сказать, жив человек или нет...
Мне подружка принесла 7 фотографий... я так сказать "просканировала " все и не один раз..но реальный холод почувствовала только от одного фото, а некоторые остались в сомнениях...
Я позвонила подружке, описала фото и сказала, что чувствую холод, что возможно человека нет в живых..(мне хотелось узнать, то ли я чувствую?) . Подружка подтвердила мои догадки...
Буду завтра проверять остальные фотографии...интересно...но и в то же время тяжело...да и каждый раз думаю, совпадение это или действительно что то во мне есть???

я давно этим занимаюсь. получается всегда. но бывают случаи, что не понятно, жив или мертв, к примеру человек может быть жив, но очень сильно болеет,и идет холод, но импульсами появляется тепло...
еще советую вам почитать книгу Р.Монро" Путешествия вне тела", я давала ссылку выше., именно с этой книги начинал Алексей Похабов тренировать свои способности... и я тоже:008:

Иришечка
11.06.2009, 11:52
Наталья Воротникова искала и еще одна(не помню как зовут)!!!!Очень жалко,но эти м они спугнули убийц ИМХО ((((((

я помню эту передачу! виктория ее кажется зовут.Не помню девочки,но тетенек было две...это точно.

Лиана
11.06.2009, 12:01
еще советую вам почитать книгу Р.Монро" Путешествия вне тела", я давала ссылку выше., именно с этой книги начинал Алексей Похабов тренировать свои способности... и я тоже

Cпасибо! Пойду ссылку поищу

А может кто и на Таро гадает?

*Женечка*
11.06.2009, 12:45
Прикол...

КРУТО!!!

Крутая Печенюшка
11.06.2009, 13:11
Прикол...

Ничего себе, буду пробовать.:008:
я давно этим занимаюсь. получается всегда. но бывают случаи, что не понятно, жив или мертв, к примеру человек может быть жив, но очень сильно болеет,и идет холод, но импульсами появляется тепло...
еще советую вам почитать книгу Р.Монро" Путешествия вне тела", я давала ссылку выше., именно с этой книги начинал Алексей Похабов тренировать свои способности... и я тоже:008:
Ушла искать.

Лиана
12.06.2009, 02:49
Глядишь и через годок другой в какой нибудь Битве Экстрасенсов 13-го сезона и встретимся :)) :)) :))

А вообще, с одной стороны все это интересно, многое хочется уметь..но с другой..страшно...

*Женечка*
12.06.2009, 11:30
Глядишь и через годок другой в какой нибудь Битве Экстрасенсов 13-го сезона и встретимся :)) :)) :))

:014:

Lerkina mama
12.06.2009, 12:52

А вообще, с одной стороны все это интересно, многое хочется уметь..но с другой..страшно...
и правда страшно...согласна..... :005:

МарфаВасильна
12.06.2009, 13:11
Многие же говорят, что такие способности живут в каждом человеке. Просто над ними надо работать, их надо развивать, и глядиш каждый сможет предсказать свою судьбу...;)

ПИЛЮлька
12.06.2009, 13:30
Многие же говорят, что такие способности живут в каждом человеке. Просто над ними надо работать, их надо развивать, и глядиш каждый сможет предсказать свою судьбу...;)

А я не хочу знать свою судьбу :025: ПуЩай будет сюрпрАЙзом :0005::0005::0005:

*Женечка*
12.06.2009, 13:31

+100

Крутая Печенюшка
12.06.2009, 13:51
И не говори.:))
А то мне сказали, что я скоро мальчика рожу (2,5 года назад сказали, что скоро забеременею и рожу мальчика). В общем, дочку я так хотела, так хотела, что родилась принцесска:love:, я даже не верила, пока сама не увидела. А все остальное совпало. :073: Так что, мы сами можем изменить свою судьбу.

Иришечка
12.06.2009, 16:07
14 июня...весь день будут 6 сезон показывать.

*Женечка*
12.06.2009, 16:12
14 июня...весь день будут 6 сезон показывать.

:080::080::080::080:

Иришечка
14.06.2009, 11:42
Ура,началось!!!

Кадони...фу...тошнотик)))))))))

Девочки....я не поняла,а наша ведьма из 7 битвы....сначала в ? была чтоли?Только что ее показывали в испытании с машинами.

МарфаВасильна
14.06.2009, 11:46
Ура,началось!!!

Кадони...фу...тошнотик)))))))))

Девочки....я не поняла,а наша ведьма из 7 битвы....сначала в ? была чтоли?Только что ее показывали в испытании с машинами.

я так поняла , что она должна была быть в 6 битве, но тольли ей отказли, то ли она сама решила подождать. В первой серии 7 битвы Пореченков же говорил, про неё как про участицу 6 - го сезона...

Крутая Печенюшка
14.06.2009, 11:47
Илона что ли? Говорили, что участвовала, но почувствовала себя очень плохо и отказалась. Ушла настраивать свою защиту на следующую битву.

Иришечка
14.06.2009, 11:48
я так поняла , что она должна была быть в 6 битве, но тольли ей отказли, то ли она сама решила подождать. В первой серии 7 битвы Пореченков же говорил, про неё как про участицу 6 - го сезона...
Я пропустила это....ну и хорошо,что она в 7..т.к. сильная,но в 6 таможенник сильный очень......да Зирадин Рзаев тоже сильный.

Крутая Печенюшка
14.06.2009, 11:52
Я пропустила это....ну и хорошо,что она в 7..т.к. сильная,но в 6 таможенник сильный очень......да Зирадин Рзаев тоже сильный.
Видимо, ее оставили для победы в следующей битве.

МарфаВасильна
14.06.2009, 12:18
Видимо, ее оставили для победы в следующей битве.

а это мысль...:ded::ded::ded:

*Женечка*
14.06.2009, 12:46
а это мысль...:ded::ded::ded:

:)):)):))

*Женечка*
14.06.2009, 13:06
Эх... как приятно вспомнить:love:

Lucent
14.06.2009, 13:28
И все-таки что не говорите, но первая битва была самой сильной. Воть ;)

*Женечка*
14.06.2009, 13:32

А что было в первой. И кто победил? Усе забыла

*Эльфочка*
14.06.2009, 13:36
Она была самая интересная!!!:008:

Lucent
14.06.2009, 13:38
А что было в первой. И кто победил? Усе забыла

Наталья Воротникова

Наверное и это тоже. Первая, что-то необычное, интересное, вот и запомнилась. Хотя, мне кажется, в ней было несколько сильных экстрасенсов.

*Женечка*
14.06.2009, 13:44

я не смотрела:005:

Lucent
14.06.2009, 13:46
На сайте тнт есть все передачи, начиная с первой.

Иришечка
14.06.2009, 14:36
Девочки,а что у Буль с губами?Тут на даче не очень хорошо показывает,но они какие то у нее размазанные..... красит чтоль криво?Почему над ней все смеются,когда она заходит?

Lucent
14.06.2009, 14:42
Ну вся она такая смешная, ведет себя странно, и губы эти криво обрисованные... вот все и хихикают :)

А я посоветовав здесь первую битву, сама соблазнилась - сижу и смотрю. Воротникова все-таки сильная, нечего сказать!

Крутая Печенюшка
14.06.2009, 15:09
Девочки,а что у Буль с губами?Тут на даче не очень хорошо показывает,но они какие то у нее размазанные..... красит чтоль криво?Почему над ней все смеются,когда она заходит?
Ну она вся какая-то нелепая что ли. :065:
Ну вся она такая смешная, ведет себя странно, и губы эти криво обрисованные... вот все и хихикают :)

ага

Жженька
14.06.2009, 15:40

Девочки, я первую БЭ смотрю сейчас по возможности. Уже посмотрела 7 серий и, ИМХО, конечно же, пока меня так не "цепляет", как, например 6 или 5 сезоны. Даже второй помню лучше, чем эти недавно просмотренные серии:005:. Нравятся пока Даша и Арина(ушла сама), а вот Воротникова НИКАК особо себя не проявляет, только самоуверенность через край.....простите за ОФФ, но очень хотелось высказаться:008:

ПИЛЮлька
14.06.2009, 21:01
Ой, добрый вечерок!!! :support::support::support:

Ну я балда, тока дотрынькала, шо БЭ начинается, сидела как ворона :0098:

ПИЛЮлька
14.06.2009, 21:02
Не понял :009: Действительно, балда :028:, дык это повтор что ли? А 7 сезон когда будет? :016:

Lucent
14.06.2009, 21:05
Следующий новый выпуск будет только 21.06 :041:

ПИЛЮлька
14.06.2009, 21:08
Следующий новый выпуск будет только 21.06 :041:

:0007::0007::0007: Офигеть, ну они растянули :065:, наверное, из-за того, что участников мало :065:

Спасибки :008::008::008:

Крутая Печенюшка
14.06.2009, 21:08
Ну, блин, а я чуть было телек не побежала включать.

ПИЛЮлька
14.06.2009, 21:10
Ну, блин, а я чуть было телек не побежала включать.

А я включила :065::065::065:, но обломалась :012::012::012:

МарфаВасильна
14.06.2009, 21:14
Не понял юмора..:015::015::015::015:...я ребёнка со слезами с гулянки притащила....:015::015::015:

Alenchic'
14.06.2009, 21:19
жаль!!! я специально к 8-ми прибежала, спасибо, что предупредили!

Дочина
14.06.2009, 21:44
вот ведь..а-аа, обидно так, а я мужа от телика отбивала.. зенит же играет.
вот он радовался :(

Иришечка
14.06.2009, 21:45
Ой девы,а мы весь день смотрим))))
Блин...жаль,что не в городе,а то куча глажки,а под БЭ так хорошо гладится)))))

Крутая Печенюшка
14.06.2009, 21:46
Вобчем, нам должны за моральный ущерб.:065:

ПИЛЮлька
14.06.2009, 21:54

Просто обязаны :ded::ded::ded: И многА :ded::ded::ded:

*Женечка*
14.06.2009, 22:39

Ну чО темную устроим:015:

Легенда
14.06.2009, 22:41
Всем привет!
я тоже смотрю. Сегодня целый день :065:
А по программе в 22-00 еще передача стоит, это какая?

*Женечка*
14.06.2009, 22:43
Всем привет!
я тоже смотрю. Сегодня целый день :065:
А по программе в 22-00 еще передача стоит, это какая?

Заключительная серия 7 сезона

Легенда
14.06.2009, 22:47
ааа....я думала ее не будут показывать. Жаль. Ждать еще неделю:(

ПИЛЮлька
14.06.2009, 22:47
Ну чО темную устроим:015:

Я ЗА :015::015::015: А кому щас легко? :0098:

Не-е-е, 7 сезон - енто то, шо мы смотрим и обсуждаем, а енто, наверное, 6 сезон :008::008::008:

*Женечка*
14.06.2009, 22:57
Я ЗА :015::015::015: А кому щас легко? :0098:

Не-е-е, 7 сезон - енто то, шо мы смотрим и обсуждаем, а енто, наверное, 6 сезон :008::008::008:

Точно 6 сезон... Сориии....:065:

Рыбка-Бабочка
15.06.2009, 00:21
Подскажите, где он-лайн можно битву посмотреть? А то я по ссылке с первой страницы кроме жуткого белого текста на черном фоне на нашла ничего. А хочу еще раз кое-что пересмотреть

МарфаВасильна
15.06.2009, 10:40
Подскажите, где он-лайн можно битву посмотреть? А то я по ссылке с первой страницы кроме жуткого белого текста на черном фоне на нашла ничего. А хочу еще раз кое-что пересмотреть

Можно здесь... (http://cat-tv.ru/bitva-ehkstrasensov-7-sezon-2009)
Добавила ссылок на 1 стр.....

Рыбка-Бабочка
15.06.2009, 11:11
Спасибо, а я уже догадалась в контакте их найти

Птичкина
15.06.2009, 16:58
Девочки, весь день вчера смотрела 6 сезон... насмотрелась... уснуть вообще не могла пол ночи... вроде я и не впечатлительная:fifa:... а просто не спалось... :005:
И каждый раз думаю.. что же это за такие всевышние силы, которые дают людям возможность видеть прошлое?!
А не смотреть тоже не могу- тянет как магнитом к телеку...:001:
Чертовщина какая-то:065:

Жженька
16.06.2009, 00:22
Девочки, весь день вчера смотрела 6 сезон... насмотрелась... уснуть вообще не могла пол ночи... вроде я и не впечатлительная:fifa:... а просто не спалось... :005:
И каждый раз думаю.. что же это за такие всевышние силы, которые дают людям возможность видеть прошлое?!
А не смотреть тоже не могу- тянет как магнитом к телеку...:001:
Чертовщина какая-то:065:
так у нас тут у всех такая ж хрень:073:

Lerkina mama
16.06.2009, 12:59
так у нас тут у всех такая ж хрень:073:

они наверное используют элемент 25 кадра:065::))

*Женечка*
20.06.2009, 21:10
Ну Горностаев ну это ВАЩЕЕЕЕЕ:010:. Нет, все хотя бы сказали что там железяка,ну этому надо было отличиться "Пепси там":010::010::010::010::010:

Жженька
20.06.2009, 21:43
Ну Горностаев ну это ВАЩЕЕЕЕЕ:010:. Нет, все хотя бы сказали что там железяка,ну этому надо было отличиться "Пепси там":010::010::010::010::010:
тьфу!!! Вы повтор смотрите, а я уж волосы рву на себе, подумала, что забыла про БЭ:046:

*Женечка*
20.06.2009, 21:46
тьфу!!! Вы повтор смотрите, а я уж волосы рву на себе, подумала, что забыла про БЭ:046:

Ага повтор, я в шоке:010::010::010:

ПИЛЮлька
20.06.2009, 21:58

ГорносРаева сослать в какой-нить Горносрай!!!:ded: ПуЩай там своими перстенёчками сверкает :065:

*Женечка*
20.06.2009, 22:03
ГорносРаева сослать в какой-нить Горносрай!!!:ded: ПуЩай там своими перстенёчками сверкает :065:

а перстенечки небось подделка:065::065::065:На брилльянты не накопил бедняжка:073::073::073:

Dizena
21.06.2009, 00:07
Сегодня смотрели с мужем передачу где лучшей была признана потомственная ведьма Илона. Мужа прямо зацепило, а я Фома неверующий-пока сама не "убедюсь".......

Крутая Печенюшка
21.06.2009, 01:20
Горностаева, как всегда, обласкали. Добрые вы, девочки.:065:

Петербурженка
21.06.2009, 03:13
Для меня лучшая однозначно Илона!!!!! И как всегда остальные недовольны, что её выбирают лучшей за неделю...Показывайте на что способны - и не будет обид!ИМХО

Рыбка-Бабочка
21.06.2009, 11:41
Илона конечно сильная, но рисуется много - очень хочет понравиться зрителям, что бы за нее проголосовали в финале. На мой взгляд, иногда она с этим перебарщивает

*Женечка*
21.06.2009, 11:58
Илона конечно сильная, но рисуется много - очень хочет понравиться зрителям, что бы за нее проголосовали в финале. На мой взгляд, иногда она с этим перебарщивает

не заметила!

Волшебный Гном
21.06.2009, 12:20
Я тоже не вижу никаких рисовок. Все естественно

Soledad
21.06.2009, 13:04
Я тоже за Илону. Все испытания, которые я смотрела, он прошла на хорошем уровне. И если была не везде лучшая, то не провалила ни одного.

Soledad
21.06.2009, 13:06
И как всегда остальные недовольны, что её выбирают лучшей за неделю...Показывайте на что способны - и не будет обид!ИМХО

Да-да. Меня этот кадр тоже покоробил.

*Женечка*
21.06.2009, 13:10
Да-да. Меня этот кадр тоже покоробил.

А кто возмущался-то?

*Эльфочка*
21.06.2009, 13:21
Возмущалась Диля..Считаю Илоной наисильнейшей, результаты у неё всегда потрясающие...:091::091::091:

Крутая Печенюшка
21.06.2009, 13:36
Я тоже не вижу никаких рисовок. Все естественно
+100:)
Для меня лучшая однозначно Илона!!!!! И как всегда остальные недовольны, что её выбирают лучшей за неделю...Показывайте на что способны - и не будет обид!ИМХО
ППКС

Приветик, девочки! Главное, сегодня не забыться и не пропустить.:008:

Рыбка-Бабочка
21.06.2009, 14:01
Пока Илона лучшая, но еще рано. В предыдущей битве Литвин поначалу не очень хорошо шел, а под конец все лучше и лучше справлялся с заданиями. Возможно и на этой битве нас кто-нибудь удивит
Надо сегодня будильник поставить будет

Волшебный Гном
21.06.2009, 14:43
Пока Илона лучшая, но еще рано. В предыдущей битве Литвин поначалу не очень хорошо шел, а под конец все лучше и лучше справлялся с заданиями. Возможно и на этой битве нас кто-нибудь удивит
Надо сегодня будильник поставить будет
Вот какие мы... все ждем БЭ как праздника... и... постоянно забываем....

Жженька
21.06.2009, 15:11
и... постоянно забываем....
хорошо, что есть высокоскоростной интернет:080:...ну или повторы!!:0016:

Рыбка-Бабочка
21.06.2009, 16:15
ага! :))

Волшебный Гном
21.06.2009, 20:30
Доброго всем!!
я ЗАРАНЕЕ ВКЛЮЧИЛА... Чтоб наверняка.. пока не забыла))))))

Волшебный Гном
21.06.2009, 21:02
Ну, Беркова... ну даеееттт

vorbei
21.06.2009, 21:07
девочки, ну я сразу поняла, кто её муж-ну ц всех остальных такие рожи.. ну смешно-...там только один вариант

vorbei
21.06.2009, 21:08
надо было одинаковых подогнать мальчиков-ну что за конкурс смешной

vorbei
21.06.2009, 21:15
а вообще как она не боится беременной в таких экспереметах учавствовть...

Волшебный Гном
21.06.2009, 21:22
а вообще как она не боится беременной в таких экспереметах учавствовть...
только что об этом подумала

krolya
21.06.2009, 21:35
только что об этом подумала

Она вообще ничего не боится:)