Просмотр полной версии : Кто оставлял мужа на все лето в городе? Как они себя ведут?
Дичают они без присмотра, потом опять приходиться учить их кто в доме хозяин
В данном случае ТАРАКАНЫ!:ded:
Ну не знаю, не все гуляют и пьют. Я своего несколько лет оставляла на все лето и нормально. Даже цветы поливал и рыбок кормил. Правда я цветы составляла все кучей и вешала на них записочки "Поливай нас!", и на аквариум плакатик прикрепила "Покорми нас!". Приезжала когда, а рыбы толстые такие, прямо еле плавают, у меня никогда таких рыб красивых не получалось раскормить - это он все боялся, что они похудеют и сдохнут и ходил в зоомагазин корм живой покупал, хотя я сухой оставляла, чтоб ему не заморачиваться. Правда посуду не мыл, пока не заканчивалась, а потом замачивал ее в ванне и проточной водой промывал, сие действие обычно приводило к затоплению нижней квартиры, поэтому знаю, что посуды на тот момент было в доме на месяц, за лето получалось в среднем три потопа. Может конечно и гулял, в перерывах между кормление рыбок, поливом цветов и мытьем посуды, но мне про то не ведомо, видимо зависит от того, насколько кто к конспирации способности имеет.
А мне все-таки странно как-то. Ждешь-ждешь этого лета, чтобы почувствовать радость от тепла, моря, от себя хорошо выглядящей, в легкой одежде, от новых мест, посещаемых в отпуске... и.т.п. Лето, как отдельная маленькая жизнь, хочется любви, радости. И вдруг - на все лето врозь с мужем? Ты на даче с детьми, а он в городе?:( Ни тебе романтических летних вечеров, ни семейного времяприпровождения с мужем и детьми в играх, гуляних, купаниях.
В чем смысл? По мне так мазохизм.
Да. Грустно как-то.
А-ха-ха. +2: "Как вы оставляете собаку на все лето? Как они себя ведут?", "Как вы оставляете хомячков на весь день? Какие у них повадки?"
А мне все-таки странно как-то. Ждешь-ждешь этого лета, чтобы почувствовать радость от тепла, моря, от себя хорошо выглядящей, в легкой одежде, от новых мест, посещаемых в отпуске... и.т.п. Лето, как отдельная маленькая жизнь, хочется любви, радости. И вдруг - на все лето врозь с мужем? Ты на даче с детьми, а он в городе? Ни тебе романтических летних вечеров, ни семейного времяприпровождения с мужем и детьми в играх, гуляних, купаниях.
В чем смысл? По мне так мазохизм.
В чем смысл опуса?
Напишите рецептик, как можно предлагаемый образ жизни вести все лето? С учетом детских интересов?
de_lirka
13.04.2009, 12:28
Первый муж гулял круглогодично, со временем перестал даже скрывать - перестал быть мужем. Когда оставляла на месяц, вообще не появлялся в квартире. А нынешнему никто кроме меня не нужен, зависит от мужчины и отношений. Так что вам лучше знать вашего мужа. Если уверены в нем, то отдых друг от друга только на пользу.
спустя 5 лет совместной жизни,я уже не так болезненно отношусь к раздельному отпуску...всем нужен отдых,в том числе и друг от друга...
Если мужчина очень захочет изменить, то он это и в обеденный перерыв сделает. p.s. а зачем выходить замуж за таких мужчин, которые изменяют при любой возможности? И жены всю жизнь держут их на контроле. И мучаются.
Да наверное я эгоистка...:( Но вот так себе представляю: Совместный отпуск на 2 недели, куда-нибудь в хорошее место. Потом выходные вместе - выезды на природу, за город, ит.п. в рабочие дни ребенок гуляет с друзьями на воздухе (городском конечно). Потом на месяц к бабушке в экологически чистое место - там тоже друзья есть, рыблка с дедушкой и т.п. Пока он там - мы в двоем еще куда-нибудь выехали на несколько дней из города. Ну вот как-то так.:)
Кудри вьются...
13.04.2009, 12:39
Да наверное я эгоистка...:( Но вот так себе представляю: Совместный отпуск на 2 недели, куда-нибудь в хорошее место. Потом выходные вместе - выезды на природу, за город, ит.п. в рабочие дни ребенок гуляет с друзьями на воздухе (городском конечно). Потом на месяц к бабушке в экологически чистое место - там тоже друзья есть, рыблка с дедушкой и т.п. Пока он там - мы в двоем еще куда-нибудь выехали на несколько дней из города. Ну вот как-то так.:)
Чего то не увидала в списке совместного отдыха мама+папа+ребенок...
Кто ж спорит, что с бабушкой можно хорошо устроить лето)) Вот ключевой компонент такого рецепта)) Все тогда понятно.
ребенок гуляет с друзьями на воздухе (городском конечно).
Ну и ребенок достаточно взрослый, судя по этим словам ;)
Мама папа и ребенок все это время - я же пишу совместный отдых, кроме времени прибывания у бабушки с дедушкой.
ООО, это же золотое время для мужиков. Как минимум три приятеля мужа ждут не дождутся ежегодного отъезда жены на лето на дачу - там такое начинается.
Что-то в этом есть детское - ждать каникул, чтобы оттянуться. Если человек - хозяин своей жизни весь год, ему не нужен временные рамки, чтобы "надышаться перед "смертью".
А приводить кого-то в общий дом - это подло. Дом должен быть крепостью не только для поросенка.
Мама папа и ребенок все это время - я же пишу совместный отдых, кроме времени прибывания у бабушки с дедушкой.
Я поняла уже, что ребенок достаточно взрослый, что жизнь в какой-то степени облегчает. И в таком возрасте его наверно сидение в городе очень даже устраивает. С "дошколятами" проблема острее, особенно в нашем нелучшем климате.
Стюардесса
13.04.2009, 13:14
ООО, это же золотое время для мужиков. Как минимум три приятеля мужа ждут не дождутся ежегодного отъезда жены на лето на дачу - там такое начинается :).
Только совет женам - если вдруг решаете внезапно съездить в город "помыться" - то лучше заранее звонить и предупреждать :).
Так и представилась картинка, полный город женатых мужиков, жаждующих приключений, пока жены на даче. Незамужним девушкам нужно быть осторожнее со знакомствами в летний период:))
мамулька_КРИ
13.04.2009, 13:51
есть дети,которые круглый год болеют...И им месяца совершенно недостаточно,для поправки здоровья после года болезни....
Волшебница
13.04.2009, 14:43
Почитала топик по диагонали-я в шоке! Зачем вам мужья,которых нельзя оставить одних на пару недель? Милые жены,вы вообще себя уважаете? Что за бред -можно ли оставить мужа? Это что,собака? Как вы вообще живете? Бедный муж,шаг влево,шаг вправо-расстрел! Давно я в ЖГ но все-таки не думала,что настолько все плохо.. Коллективная паранойя!
Маруся Климова
13.04.2009, 15:01
летом на даче без мужа классно :) Я как будто скидываю лет 5-7, на озере, да и вообще в окрестностях столько молодежи, компашки, пляжный волейбол, купания.. Эх..
Хочу на дачу, где я еще с молодыми мальчиками пообщаюсь :))
MarinaSmirnova
13.04.2009, 15:05
Почитала топик по диагонали-я в шоке! Зачем вам мужья,которых нельзя оставить одних на пару недель? Милые жены,вы вообще себя уважаете? Что за бред -можно ли оставить мужа? Это что,собака? Как вы вообще живете? Бедный муж,шаг влево,шаг вправо-расстрел! Давно я в ЖГ но все-таки не думала,что настолько все плохо.. Коллективная паранойя!
я спокойно на два месяца оставила в прошлом году
Правда, когда приехала, он признался, что надо бы ему проверится у врача не подхватил ли чего...(оказывается было там на стороне то). Проверился - все в порядке!
Кудри вьются...
13.04.2009, 15:08
Правда, когда приехала, он признался, что надо бы ему проверится у врача не подхватил ли чего...(оказывается было там на стороне то). Проверился - все в порядке!
Странно, зачем признавался? Сходил бы да проверлся молча...
Привалова
13.04.2009, 15:09
Странно, зачем признавался? Сходил бы да проверлся молча...
До приезда жены не успел, плотный график:)
MarinaSmirnova
13.04.2009, 15:10
До приезда жены не успел, плотный график:)
В точку! Не успел, бедняжка
Автор, не заморачивайте себе голову перед отдыхом)) На отдых надо настраиваться ТОЛЬКО с позитивом)))
Понятно, что волнения и опасения имеют место быть, но не все в этой жизни зависит от нас самих) НО наше внутренне состояние - зависит напрямую, и - там должна быть ГАРМОНИЯ))
Мы вот тоже с дочкой скоро отчаливаем - "в деревню, к тетке, в глушь". И мы отдохнем, и супруг тоже)
Конечно, всем вместе было бы веселее, но не всегда есть такая возможность.
Позитива вам и хорошего отдыха))
kiryushkin-mam
13.04.2009, 15:13
Все шесть лет всё лето была с ребёнком на даче. Вроде всё в порядке. Мои подружки по этому поводу высказались.(((
Мужу доверяю, может это и глупо, но он никогда не давал мне ни малейшего повода в нём сомневаться.
P.S. Если приезжала с дачи в город-заранее предупреждала.
Мне кажется: чем короче "поводок"-тем сильнее желание с него сорваться.
BLACK&RED
13.04.2009, 15:15
и я свои пять копеек - прочитала тут все. мда.:001:
смысл семейной жизни получается в том - чтобы удержать мужчину.
а не думать о том как классно детям на даче-в деревне летом на свежем воздухе.....странная логика.
у меня второй брак. первый длился 13 лет - видимо надоели друг другу - гулял и так не только летом.
а со вторым так - найдет кого - так и скатертью дорога - его проблемы как ему без меня потом плохо жить-то будет:). а если умный - так никто и не узнает - пусть гуляет. и если умный - тогда такой и нужен!!
и вообще - В ЭТОМ МИРЕ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! человек рождается и умирает одиноким. главное чтобы внутри была гармония, а не осознание - кто с тобой рядом (козел, дурак, изменщик, нормальный и т.п.).
Вот ИМХО. Ловлю помидоры:))
УРУ УРА.... В ПОПЕ ДЫРА
Исключение из правил
13.04.2009, 15:18
нельзя оставлять... под присмотром - оно вернее хотя стукнет в голову, ничего не поможет..
первый муж отчибучил, вернулась из отпуска, а в кровати презерватив..:))))))))))сказал, что друг ночевал
ой, ну в точь-точь как у моей сестры:046: щас уже смешно канешна, но тогда:010:
а по теме, мы тоже собираемся с сынулькой вдвоем в деревню, папулька наш постарается приезжать( так говорит) каждые выходные, посмотрим.
раньше бы и в голову не пришло расставаться так на долго. но вот смотрю на сына и понимаю, что там ему лучше будет однозначно. поэтому и поедем...
а по поводу доверия и поведения....
чтоже получается, что муж - это некий зверек, который, как только хозяин за порог, - в отрыв? а зачем тогда вообще жить вместе? если уж он изменяет, то разницы - дома я или в деревне за 200км - не вижу. у моего мужа не нормированный раб. день, постоянные встречи, разъезды, в офисе не застанешь. так если так думать(что 99% "не хорошо себя ведут"), то и на работу не отпускать получется. а вдруг он там не по делам, а по девочкам рванул и т.д. и вообще, насильно мил не будешь - хочешь гулять, так гуляй, раз семья для тебя полный 0. я - ЗА чистый воздух, СВОБОДУ детю и БАНЬКУ)))))))))))) имхо, канешна
я с дочей уеду в деревню, он будет периодически наведываться(200км). У кого какой опыт?
Ведут себя все по-разному.
Я уже 3 года подряд уезжаю почти на все лето на юг с ребенком, мужу доверяю.
Счастливая
13.04.2009, 15:22
я спокойно на два месяца оставила в прошлом году
вот тебе и спокойно. Он жив?:065:
MarinaSmirnova
13.04.2009, 15:25
вот тебе и спокойно. Он жив?:065:
Жив ;)
Либертина
13.04.2009, 15:25
собираюсь оставить на 2 месяца. Как будет себя вести - примерно представляю. Поскольку уличен в изменах не был, голову свою забивать не собираюсь.
я с дочей уеду в деревню, он будет периодически наведываться(200км). У кого какой опыт?
Опыт печальный, измена. И еще и попался, доказательство было засунуто под газетку на стиралке...:008:.
нельзя оставлять... под присмотром - оно вернее хотя стукнет в голову, ничего не поможет..
первый муж отчибучил, вернулась из отпуска, а в кровати презерватив..:))))))))))сказал, что друг ночевал
Во во у меня тоже самое, сказал что друг ночевал...:046:. Ага может они друг с другом?
Andrey133
13.04.2009, 15:35
так надолго меня жена не оставляла...максимум неделя,ничего не случилось...даже с друзьями не встречался-не пил как вы тут говорите...всё зависит от человека.....если бы мне нужен был кто-нибудь(кроме жены) никакие расстояния с женой не нужны были бы.Но кроме моей супруги меня никто не интересует..и поводов никому не даю...так что если уверены в своём муже-оставляйте.:flower:
з.ы.:001:
По теме -
когда жены уезжают на 2-3 месяца мужики все дни одиноко плачут в подушку, сидят у окошка с вязанием или грустно готовят себе постный борщ.
По теме -
когда жены уезжают на 2-3 месяца мужики все дни одиноко плачут в подушку, сидят у окошка с вязанием или грустно готовят себе постный борщ.
:046: бееедненькие))))
Nikolletta
13.04.2009, 15:44
По теме -
:023:
Yulyasha
13.04.2009, 15:45
:046: бееедненькие))))
Ничего себе бедненькие. Как будто нечем больше заняться кроме того как вязать и смотреть грустно в окно :015:. Как минимум нужно сделать косметический (а лучше капитальный) ремонт в городской квартире, построить загородный домик, разбить вокруг маленький фруктовый садик, посадить аллею розовых кустов и соорудить оранжерею для орхидей... Вот тогда времения на всякие глупости и не останется :))
uma-i-penelopa
13.04.2009, 15:46
так надолго меня жена не оставляла...максимум неделя,ничего не случилось...даже с друзьями не встречался-не пил как вы тут говорите...всё зависит от человека.....если бы мне нужен был кто-нибудь(кроме жены) никакие расстояния с женой не нужны были бы.Но кроме моей супруги меня никто не интересует..и поводов никому не даю...так что если уверены в своём муже-оставляйте.:flower:
з.ы.:001:
Жена ЛВ сидит, читает, да? :073: :065:
Ничего себе бедненькие. Как будто нечем больше заняться кроме того как вязать и смотреть грустно в окно :015:. Как минимум нужно сделать косметический (а лучше капитальный) ремонт в городской квартире, построить загородный домик, разбить вокруг маленький фруктовый садик, посадить аллею розовых кустов и соорудить оранжерею для орхидей... Вот тогда времения на всякие глупости и не останется :))
Познать самое себя и намолоть кофе на 3 месяца! Ой, да, еще рассортировать фасоль: белую отделить от кориШневой :)):)):))
Andrey133
13.04.2009, 15:47
Жена ЛВ сидит, читает, да? :073: :065:
нет,даже не зарегистрирована:004:
Привалова
13.04.2009, 15:49
нет,даже не зарегистрирована:004:
Вы в этом уверены?;)
А вариант: оставить мужа под надзор (можно с проживанием) лучшей подруге, был?:065:
Привалова
13.04.2009, 15:54
А вариант: оставить мужа под надзор (можно с проживанием) лучшей подруге, был?:065:
Пустить кАзла в огород? :073:
Yulyasha
13.04.2009, 15:55
Вы бы еще про гостинницу для животных вспомнили :065:
Пустить кАзла в огород? :073:кАзу! :046: Она ж всю капусту пожрет, а огурцы понадкусывает :))
Привалова
13.04.2009, 15:57
.. а огурцы понадкусывает :))
:001:
:flower: я ж с иронией)) супруг в мое отсутствие ремонтом как раз занимается, полочки всякие мастерит, опять же уровни в он-лайн игрушках,)) а все остальное - его дело)) можно и повязать, вздыхая) либо помочь ремонт сделать какой-нить одинокой девушке)):))
Пустить кАзла в огород? :073:
кАзу! :046: Она ж всю капусту пожрет, а огурцы понадкусывает :))
Не понимаю вашего негатива:005:
почему такое недоверие к подругам? это ж не какие-нить посторонние с улицы:065:
Оставила на месяц. Позвонила в конце месяца и сказала, что останусь еще. Было сказано следующее, что если ты, дорогая, хочешь чтоб я подорвал здоровье пьянками, загадил всю нашу новенькую квартиру, потратил наши сбережения и подцепил кучу венерических заболеваний, то конечно, оставайся, а так приезжай скорее - держусь из последних сил:)
Я приехала.
А вообще, мой муж может прожить без секса ровно 36 дней, это он в каком-то тесте выяснил - вот этого временного промежутка я м старюсь держаться вдалеке от него, не больше.
почему такое недоверие к подругам? это ж не какие-нить посторонние с улицы:065:Почему? Я-то лично доверяю.... Если он меня доверит парочке своих друзей покрепче :)))
Andrey133
13.04.2009, 16:05
Вы в этом уверены?;)
на 100%;)..единственный доступ в интернет(ноут) взял на работу..
з.ы. боюсь что моя супруга слово литтлван не напишет правильно ибо для неё комп и интернет дремучий лес.Там где я её сам зарегил(одноклассники,вконтакте,мэйл-мой мир) там общается в лучшем случае раз в месяц,т.к. времени просто нет.;)
Yulyasha
13.04.2009, 16:06
,т.к. времени просто нет.;)
А пока Вы на работе? ;)
Думаете комп который Вы унесли на работу единственный в мире? ;)
Yulyasha
13.04.2009, 16:07
А вообще, мой муж может прожить без секса ровно 36 дней, это он в каком-то тесте выяснил
интересно в каком :073::073:
ღPinacoladAღ
13.04.2009, 16:08
Опыт печальный, измена. И еще и попался, доказательство было засунуто под газетку на стиралке...:008:.
Какие мужики глупые пошли, один улики оставил в постели, другой под газеткой, до мусорки слабо что ли доползти, засыпают сразу наверное зубами к стенке, фу.
Познать самое себя и намолоть кофе на 3 месяца! Ой, да, еще рассортировать фасоль: белую отделить от кориШневой :)):)):))
А еще не забывать раз в месяц навестить жену на даче и помогать прополоть грядки, окучить картошку, собрать колорадского жука.
Сама больше, чем на месяц не расставалась, но даже никогда не задумывалась, чем он занимается, и во время телефонных разговоров не вслушивалась, нет ли там женских голосов на заднем плане? Вообще не заморачиваюсь по этому поводу, спокойно ездим отдыхать, я к своим, он к своим родителям.
Привалова
13.04.2009, 16:08
почему такое недоверие к подругам? это ж не какие-нить посторонние с улицы:065:
Почему негатив, сплошной позитив, но все-таки пусть это будут посторонние, незачем смешивать:)
Почему? Я-то лично доверяю.... Если он меня доверит парочке своих друзей покрепче :)))
А что -не доверяет? :073:
Капелька Йаду
13.04.2009, 16:12
Кто б меня на лето в городе одну оставил! Скучала бы, конечно, но...
По теме: муж работает, встречается с друзьями и подругами, пьют, куралесит и всячески расслабляется, пытается держать квартиру в приличном виде, и снова работает, развлекается, скучает, опять работает и т.д.
Оценивать поведение не берусь, пусть отдыхает.
Адреналин
13.04.2009, 16:14
По теме -
А я люблю когда моих нет, что нибудь поострее.
Солянку по грузински или там харчо...под водочку...
договоритесь с бабушкой с первого этажа чтобы она вам поп риезду рассказала-много интресного узнаете))))
PolinkaP
13.04.2009, 16:17
Ну и проблемы у вас.. Что муж, не пропадет, мне вот кошака придется оставить на 10 дней одного (кормить будут приходить, само собой), так я переживаю.. Соскучается, бедняга...
А если серьезно, то я в шоке. Неужели так все запущено, что и оставить мужа нельзя? Да нафига такие нужны вообще, если им доверять нельзя? Нафига вообще жить вместе? Цепью пристегнуть?
Короче, на месте мужчин, я бы обиделась даже.
договоритесь с бабушкой с первого этажа чтобы она вам поп риезду рассказала-много интресного узнаете))))
Ага и видеокамеру ей оставить )))
Капелька Йаду
13.04.2009, 16:24
Ну и проблемы у вас.. Что муж, не пропадет, мне вот кошака придется оставить на 10 дней одного (кормить будут приходить, само собой), так я переживаю.. Соскучается, бедняга...
А если серьезно, то я в шоке. Неужели так все запущено, что и оставить мужа нельзя? Да нафига такие нужны вообще, если им доверять нельзя? Нафига вообще жить вместе? Цепью пристегнуть?
Короче, на месте мужчин, я бы обиделась даже.
А они не обижаються, они у виска пальцем крутят. И правильно делают.
А что -не доверяет? :073:Не-а. Девушкам, говорит, что доверил бы... А я говорю: "А зачем мне эти девушки? Щекотка не вставляет :046:"
А мужикам меня почему-то не доверяет...
Ага и видеокамеру ей оставить )))
бабушки лучше всяких видиокамер вам все расскажут;):fifa:
УтиПутин
13.04.2009, 16:33
У подруги так мужа увели.
Andrey133
13.04.2009, 16:48
А пока Вы на работе? ;)
Думаете комп который Вы унесли на работу единственный в мире? ;)
думаю что он единственный дома;)
А пока я на работе,то жена как учитель-гуманитарий тоже на работе и поверьте на работе у учителя нет столько времени как в сериале "Ранетки";):flower:
Нормально ведет,проиезжает на выходные и 1 раз на неделе .А чтоб одному скучно не было переберается к своей маме:)Ну и звонит по 10 раз на дню,и один раз поздно вечером,спокойны ночи пожелать.
Адреналин
13.04.2009, 17:05
А я люблю когда моих нет, что нибудь поострее.
Солянку по грузински или там харчо...под водочку...
А в этом году на июнь кота взяли на дачу.
Он там испугался собаки и полетел сквозь стекла парников.
Он их пробивал, как пуля, а стекла за ним рушились как в кино...
Поэтому кота на июль-август оправили ко мне домой.
Так он мстил, что его на дачу не взяли.
Ждал , пока я с работы приду, накрою ужин, налью стопочку, включу футбол и...гадил на коврик!
Потом весь вечер за ним с тапком гонялся...
Какие тут женщины!
мой женатый любовник - стал моим любовником именно когда жена с маленьким ребенком уехала на дачу на лето. До того момента я об этом и не помышляла - у нас есть общие интересы - хобби - так что мы приятельствовали - вместе на спорт ходили - но не более того. А вот как жена у него уехала - так он воспользовался свободой - и меня соблазнил. Сама не знаю как это произошло - но если б жена была в городе - такого бы точно не произошло. Сожалею что соблазнилась, т.к. незаметно для себя влюбилась и теперь страдаю. Так что лучше не уезжать - это не значит "пасти" мужа - просто меньше ситуаций - когда он может увлечься другой женщиной.
зы кстати, когда соблазнение произошло - и мой МЧ отсутствовал - так получилось, что уехал в небольшой отпуск на родину - не уехал бы - опять же - ничего не произошло бы наверное
хотя - можно и по другому посмотреть - мы не в силах изменить того что с нами происходит - - мы должны принять это.
Госпидя, это что ж делается то в преддверии лета. Мужиков пасти советуют, прям как парнокопытных, а не будешь пасти - уведут, как скотину со двора. Ужасти, прям страшно жить семейной жизнью, лучше сразу развестись, не выходя замуж.
Захочет уйти - уйдет и зимой, и летом. Независимо от того, где вы находитесь. А вообще-то доверять надо...
Yulyasha
13.04.2009, 18:04
мой женатый любовник - стал моим любовником именно когда жена с маленьким ребенком уехала на дачу на лето. До того момента я об этом и не помышляла - у нас есть общие интересы - хобби - так что мы приятельствовали - вместе на спорт ходили - но не более того. А вот как жена у него уехала - так он воспользовался свободой - и меня соблазнил. Сама не знаю как это произошло - но если б жена была в городе - такого бы точно не произошло. Сожалею что соблазнилась, т.к. незаметно для себя влюбилась и теперь страдаю. Так что лучше не уезжать - это не значит "пасти" мужа - просто меньше ситуаций - когда он может увлечься другой женщиной.
зы кстати, когда соблазнение произошло - и мой МЧ отсутствовал - так получилось, что уехал в небольшой отпуск на родину - не уехал бы - опять же - ничего не произошло бы наверное
хотя - можно и по другому посмотреть - мы не в силах изменить того что с нами происходит - - мы должны принять это.
Да а разве стоит усилий такая верность - которая только из за того что удобного случая не подвернулось? У меня вот тоже знакомая есть - не может на день рождение к маме в другой город съездить - муж у нее активный :073: боится без присмотра оставить даже на неделю :073:
Так можно жизнь положить чтобы супруга сторожить. И все равно... не усторожить :005:
Китайцы™
13.04.2009, 18:07
Госпидя, это что ж делается то в преддверии лета. Мужиков пасти советуют, прям как парнокопытных, а не будешь пасти - уведут, как скотину со двора. Ужасти, прям страшно жить семейной жизнью, лучше сразу развестись, не выходя замуж.
Я ж говорю - в раздел о животных автору надо:ded:
ААА, я нашла тест! http://www.webpark.ru/test/withoutsex/index.php
И даже узнала результат: Вы можете воздержаться от секса, если этого требуют обстоятельства. Не более 55 дней для Вас не будет серьезной проблемой.
По моим ощущениям, каждый день дается с мукой...
И даже узнала результат: Вы можете воздержаться от секса, если этого требуют обстоятельства. Не более 55 дней для Вас не будет серьезной проблемой.
По моим ощущениям, каждый день дается с мукой...
Во первых тест полная бредятина. Но не в этом дело.
Гоавлное - нес колько может а сколько ХОЧЕТ
Как же вы живете вместе, если муж у Вас всегда "под колпаком у Мюллера", так сказать???!!! Я б так не смогла...Ведь это ж ужас- ждать всё время какой-нибудь пакости... Я замужем почти 17 лет и почти половину, а то и больше отпусков мы с мужем проводим не вместе- то ребенок маленький (ему надо в деревню), то отпуска не совпадают, собаку не хочется мучать по поездам... А всё, что может произойти, произойдет и в Вашем присутствии и под Вашим неусыпным контролем. Появятся проблемы- будете решать. Думайте о хорошем!!!!
Во первых тест полная бредятина. Но не в этом дело.
Гоавлное - нес колько может а сколько ХОЧЕТ
Конечно, бредятина. Кто б спорил :))
Yulyasha
13.04.2009, 19:06
Конечно, бредятина. Кто б спорил :))
Разве я могла пройти мимо какой нибудь бредятины :009:
У меня получилось 116 дней :001::001::001::010::010::010:
У подруги так мужа увели.
Аки барана прямо... в смысле, я имела ввиду агнца, конечно, агнца :046:
Littlemama
13.04.2009, 19:42
У меня получилось 116 дней :001::001::001::010::010::010::053:
в жизни все иначе:)
У меня получилось 116 дней :001::001::001::010::010::010:
:)) 130. Кто больше?
Хорошо иметь дачу рядом с городом:)) Мы на все лето вместе уезжаем,муж ездит на работу с дачи :)
эээ ну я мужей на лето одних не оставляла но у меня имеется братец. Вот его жена как раз дома одного оставляет. ну чт о сказать? брат с пользой для себя проводит свободное время и оспользыет свободную территорию.
118 :))) ааааа..... да я социально опасной успею стать за это время :)
Ксюша!!!
13.04.2009, 19:54
У меня 52;)
Врут
Ксюша!!!
13.04.2009, 19:56
А по теме. Знакомые есть, жена с ребенком летом уезжают, мало того что у него кто-то живет все это время(очень случайные знакомые)
Дык он и их не стесняясь еще по 2 по 3 штуки пару раз в неделю вызванивает
летом на даче без мужа классно :) Я как будто скидываю лет 5-7, на озере, да и вообще в окрестностях столько молодежи, компашки, пляжный волейбол, купания.. Эх..
Хочу на дачу, где я еще с молодыми мальчиками пообщаюсь :))
+1:)) у меня у сестренки компашка на даче(от 16 и старше) и получаеться,что я все время с ними общаюсь,на пляже постоянно,я с ними в волейбол поиграю,они с моим сыном бегают,играються (у них компания очень разношерстная и очень у многих младшие братики и сестренки,им привычно с мелкими на пляже возиться:)) А я точно лет 10 скидываю когда с ними общаюсь:fifa: у меня прошлым летом наоборот муж меня ревновал к молодежи,он хоть и с нами все лето,но днем то на работе,а я с сеструлей на пляже:fifa::))
КатАрина
13.04.2009, 19:58
Ну, как. Работал, встречался с друзьями, пил, стирал (нам настирывал одежду), снова пил и встречался с друзьями, опять работал... Как-то так :)
Ага, примерно так же. Только вместо "стирал" у нас было -- красил ребёнкину мебель и выводил грибок в ванной. Это были два из трёх поручений, которые я ему давала на лето. А третье поручение -- нагуляться и наотдыхаться от нас :)
константиновна
13.04.2009, 20:06
у меня каждый год один летом...как ведёт не рассказывал...думаю пора пытать...хотя и так всё ясно...
КатАрина
13.04.2009, 20:19
:)) 130. Кто больше?По тесту -- 122, по жизни -- полгода.
svetikkonti
13.04.2009, 20:29
52 ,а по жизни даже не знаю
По моим ощущениям, каждый день дается с мукой... хм а мне не дает пройти тест видимо не хочет что бы я знала скока я мгу прожить без секса:))
Сладкий Б. Перец
13.04.2009, 21:13
плохо себя ведут. 99%
плохие мужья себя и плохо ведут. хорошие - хорошо.
Сладкий Б. Перец
13.04.2009, 21:26
даже если у всех паранойя,это вовсе не исключает, что кАзлов -ОЧЕНЬ много.
ну,надо же мущинкам изобразить из себя мачо,даже если он пуфик плюшевый с пивным животом.
есть куча жен, от которых и не такое изобразишь...
Сладкий Б. Перец
13.04.2009, 21:27
дык и нафига Вы замуж за кАзлов выходите???? а?????????? я уж не говорю про плюшевых пуфиков.. ну вот нафига? Вам столь непривлекательные мужчины?
ты так спрашиваешь, как буд-то тут одни королевны и царевны собрались писаной красоты и англельских характеров-)))))
Сладкий Б. Перец
13.04.2009, 21:28
Вы как про домашнее животное спрашиваете :005:
По теме: своего оставляю спокойно, но он особо не остается - не только по выходным, но и несколько раз на буднях приезжает.
У меня после чтения ЖГ стойкий комплекс развивается... но копаться в телефоне и трясти карманы все равно не буду.
Если мужу не доверять, то кому ж тогда? :love: Уверена, ЛВ найдет что возразить на это...
доверять можно только налоговому инспектору. Он о вас никогда не забудет!
светусик80
13.04.2009, 22:11
если бы меня на 4 меясца оставили одну в Питере, пошалила бы..... т.е лучше не оставалять мужей!!!
Мне все равно как он себя ведет,главное,чтоб на смски вовремя отвечал и к моему приезду никаких следов :)
хм а мне не дает пройти тест видимо не хочет что бы я знала скока я мгу прожить без секса:))
:0005:
Тогда б я тоже не смогла бы пройти ;) мне тоже лучше не знать :))
По старому опыту(до замужества),ох и гуляли мы с мужьями(чьи жены на даче были) и так не один год...Плохо они себя ведут,но это я сейчас понимаю...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.