Просмотр полной версии : Я ЛЮБЛЮ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!!!!
Рададара
13.04.2009, 17:33
Зависимость и связь две БОЛЬШИЕ разницы ;) многие видимо этого не имеют и поэтому путают понятия. Вы правы что ГВ это зависимость ребенка от мамы,не даст мама грудь-ребенок будет голодным, вот здесь соглашусь что это не связь ,а заивисмость. А связь это когда мама друг и близкий человек,к которому можно прийти и прижаться даже в 60 лет,когда плохо или прийти рассказать о радости когда хорошо. Вот чтобы это было-мама должна потрудиться,потому что в 20 лет уже нет зависимости мама=еда. И сделать связь если реб не зависит материально-это надо постараться ;)
Когда же Вы успокоитесь? Может быть когда Вы грудью кормили, Ваш ребенок от Вас только зависел. А у автора (и не только) - это связь, физическая и эмоциональная. И именно такая, в таком виде в более взрослом возрасте ребенка уже никогда не повторится. Будет связь, но уже другая, на другом уровне. А по-Вашему, надо сидеть и ждать - когда же эта "настоящая" связь наступит! И кормить ребенка только потому, что он голодный...
Katrin__li
13.04.2009, 17:41
Ну уж прям набросилась:001::))слова то какие. Я просто впала в уныние от первого поста,печально такое читать,человек же себе дает установку что ТАКОЙ связи не будет НИКОГДА...а ведь мысли материальны и важен настрой! Мне было бы грустно если бы у меня с мамой не было связи :( И для себя я считаю надо работать над тем чтоб с ребенком была связь и в 20-30-40 и т.д лет ;):flower:
именно такой связи действительно не будет никогда.Это особая,космическая связь.Такое с этим ребёнком больше не повторится.
Будут другие связи)
связь на протяжении всей жизни не одинакова,у неё разные этапы...так что,это абсолютно не сравнимые вещи...
в 20-30-40 тоже будут абсолютно разныее связи!
kosmostars
13.04.2009, 18:13
Когда же Вы успокоитесь? Может быть когда Вы грудью кормили, Ваш ребенок от Вас только зависел. А у автора (и не только) - это связь, физическая и эмоциональная. И именно такая, в таком виде в более взрослом возрасте ребенка уже никогда не повторится. Будет связь, но уже другая, на другом уровне. А по-Вашему, надо сидеть и ждать - когда же эта "настоящая" связь наступит! И кормить ребенка только потому, что он голодный...
Не хамите ;) И успокойтесь сами,здесь кроме Вас все нормально общаются,только вы набрасываетесь.
Нравится Вам фантазировать что еда=связь,Вам никто не мешает,у меня другео мнение-Вам его не поменять,тем более таким хамски поведением. У Вас что связи нет? чего Вы такая обозленная? :))
allla-fortuna
13.04.2009, 18:21
grapefruit, Вы мне очень ~ Рину~ напоминаете...вам бы её в помощь, всех бы убедили в правоте своей!
bella Vita
13.04.2009, 18:24
Вот и наслаждайтесь каждым моментом жизни с малышом... главное, в процессе эту способность не утратить.
Katrin__li
13.04.2009, 18:30
grapefruit, Вы мне очень ~ Рину~ напоминаете...вам бы её в помощь, всех бы убедили в правоте своей!
Дело-то всё в том,что здесь никого ни в чём убеждать не надо.
Каждый останется при своём мнении,люди-то все разные,в голове у всех по-разному устроено....
Ну,не испытал человек эмоций при кормлении грудью,это дело,по всей видимости, у него было должное-надо,так надо,не надо и ладно!главное чтоб не голодный был.
а я кормлю с огромным удовольствием,для меня это важный этап,особая связь.
kosmostars
13.04.2009, 18:30
Рина -это хорошо или плохо? :))если вы заметили-я не убеждаю,у меня есть свое мнение,но некоторые тут пытаюстя навязать мн есвое,зачем?:009: Грудное молоко от этого не перестанет быть едой для новорожденного:004:
kosmostars
13.04.2009, 18:31
Дело-то всё в том,что здесь никого ни в чём убеждать не надо.
Каждый останется при своём мнении,люди-то все разные,в голове у всех по-разному устроено....
ППКС:flower:
Рададара
13.04.2009, 18:33
Не хамите ;) И успокойтесь сами,здесь кроме Вас все нормально общаются,только вы набрасываетесь.
Нравится Вам фантазировать что еда=связь,Вам никто не мешает,у меня другео мнение-Вам его не поменять,тем более таким хамски поведением. У Вас что связи нет? чего Вы такая обозленная? :))
:fifa::019::0075::0066::0095:
Да не обращайте внимания на всякие глупости, вот и все. Тут всякие есть эмоциональные топики, почему бы и вам не поделиться тем, что радует безмерно.
Согласна с вами, кормить грудью своего ребенка - огромное удовольствие для мамы
Вы забыли добавить "для ХОРОШЕЙ мамы". Потому как, для плохой, как я, нифига не удовольствие.:)))
kosmostars
13.04.2009, 18:38
Вы забыли добавить "для ХОРОШЕЙ мамы". Потому как, для плохой, как я, нифига не удовольствие.:)))
:)) Хрю,а какая разница удовольствие или нет? ребенок должен быть сыт,а с удовольствием ему грудь дают или чтоб был не голодным-не важно ;) ИМХО:019:
Рина -это хорошо или плохо? :))если вы заметили-я не убеждаю,у меня есть свое мнение,но некоторые тут пытаюстя навязать мн есвое,зачем?:009: Грудное молоко от этого не перестанет быть едой для новорожденного:004:
Это за гранью добра и зла. Вы про вилку говорили, помните? Ну, вот, она может.:)))
allla-fortuna
13.04.2009, 18:44
О, Рина...она особенная! Это еда, я согласна с Вами...но такой восторг я стала испытывать только, когда родила на "старости лет"...а молодая думала так же, поэтому закруглилась в 6 месяцев и крутила у виска, когда слышала подобную речь. А сейчас, наверно, как вы заметили окситоцин вызывает только положительные эмоции, поэтому стала более благодушно настроена на людей...
kosmostars
13.04.2009, 18:47
О, Рина...она особенная! Это еда, я согласна с Вами...но такой восторг я стала испытывать только, когда родила на "старости лет"...а молодая думала так же, поэтому закруглилась в 6 месяцев и крутила у виска, когда слышала подобную речь. А сейчас, наверно, как вы заметили окситоцин вызывает только положительные эмоции, поэтому стала более благодушно настроена на людей...
Ну уж чего Вы так про себя,какие старости :)) да у всех разный уровень гормонов,и в разном возрасте о нразный,видимо в этом все дело :)
Я тоже люблю кормить. Люблю, когда детка сладко чмокает под грудью, жмурясь от удовольствия. Люблю, когда наевшись, она довольно вздыхает, потягивается и гулит, а я глажу ее по головушке. Даже люблю, когда она отводит руками ложку с кашей, поворачивается к груди и смотрит на меня, как бы говоря: Мама, "Ам" - это же здесь! Я рада, что для нее мамино молочко самое вкусное. И я свою малышку очень-очень люблю :love:
Розанова Мария
13.04.2009, 19:04
Грейпфруточка! :) Вы меня извините ради Бога, но мне, как и многим другим тут на форуме, кажется, что Вы действительно иногда несколько некорректны и агрессивны что ли :005: Не стоит так колко отвечать на все сообщения, которые, возможно, противоречат Вашим принципам. Ведь все мы очень разные и у каждого на любой счёт своё мнение. Абсолютно ничего личного :flower: толкую лишь как наблюдатель..
+1000000
Автор,спасибо за позитивный топик!:flower:
*Скорпиошка*
13.04.2009, 19:08
зарекалась заходить в подобные темы, но не могу такое пропустить :))
Прям,чувства переполняют...
моё сердце,моё счастье...
Никогда больше мы не будем так близки с ней как в эти чудесные минуты,когда она уткнувшись мне в грудь,прижавшись ко мне всем тельцем как котёночек,сопя,почмокивает....и мы едины,мы снова одно целое...Великое счастье:0076:
"наш ответ чемберлену" :))
предупреждаю сразу, всё ИМХО, т.е.никакими "категоричными заявлениями по спорным темам" здесь и не пахнет :))
просто признаЮсь в любви своему сыну и бутылочке :)):love::))
а я обожаю кормить своего пупса из бутылки, смесью :)) знать, что он получает все необходимые ему витамины, что у него не будет недостатка витамина Д, и прочих проблем :))
балдею от того, что мне не надо оголять грудь постоянно, думать о том что мне можно сожрать, а что нет :))
от того, что в любой момент я могу отлучиться из дома, и не терзать себя сцеживаниями :001:
от того, что не надо носить бюстгалтер днём и ночью:001:
от того, что могу применять любой метод контрацепции, который хочу:support:
от того, что мой сын нормально воспринял прикормы в положенный срок:019:
от того, что через неск-ко месяцев мой ребёнок не будет хватать меня за грудь, задирая мне кофты:001:
от того, что не буду мучиться совестью, видя его слёзы из-за отлучения от груди:091:
от того, что мой сын спокойный и уравновешенный ребёнок, спит всю ночь, и придерживается строгого режима, которым необходим ему и мне :love:
вобщем, спасибо тебе, мой сыночек, за то, что ты на ИВ, и нам обоим так сильно это нравится :091::091::091::love:
а также спасибо производителям качественных смесей! :091: вы сделали моё материнство счастьем!!! :091::091::love::love::love:
bella Vita
13.04.2009, 19:13
Понимаете, Скорпиошка.
У вас всё рациональные доводы, а у автора эмоции. Т.е. даже так ЭМОЦИИ.
Не объяснимые с т.зр. рацио.
Например, когда моя дочь (давно уже не кормится грудью) лежит уткнувшись носом мне в подмышку она не питается, не получает никаких витаминов, грудь у мну не обнажена, но мне очень очень хорошо - на душе.
Искушение
13.04.2009, 19:23
согласна полностью) а самый сладкий момент - когда она сонная становится, наевшись - такие глазёнки осоловелые))))
ага-ага))) или, когда наевшись от души отвалиться от груди лежит... щёки румяные...моська в молоке))) довооольнаааая))):046:
*Скорпиошка*
13.04.2009, 19:23
Понимаете, Скорпиошка.
Например, когда моя дочь (давно уже не кормится грудью) лежит уткнувшись носом мне в подмышку она не питается, не получает никаких витаминов, грудь у мну не обнажена, но мне очень очень хорошо - на душе.
да я ж разве против :)) автору хорошо, и слава богу :))
я тоже захотела радостью поделиться :)):)):))
WHITE ICE
13.04.2009, 19:31
,,,,,,,,,,,,,
а также спасибо производителям качественных смесей! :091: вы сделали моё материнство счастьем!!! :091::091::love::love::love:
Удивительно... Ну зачем же Вы сюда зашли??? Идите мимо!!!!
*Скорпиошка*
13.04.2009, 19:37
сказала же, радостью своей тоже поделиться хочу ;)
а Вы негостеприимны однако... ;)
WHITE ICE
13.04.2009, 19:41
сказала же, радостью своей тоже поделиться хочу ;)
а Вы негостеприимны однако... ;)
Сорри за возможную резкость, но факт остается фактом: Вам не сюда!!!:flower:
Черепашк@
13.04.2009, 19:49
И понеслось....
Katrin__li
13.04.2009, 19:51
предупреждаю сразу, всё ИМХО, т.е.никакими "категоричными заявлениями по спорным темам" здесь и не пахнет :))
просто признаЮсь в любви своему сыну и бутылочке :)):love::))
а я обожаю кормить своего пупса из бутылки, смесью :)) знать, что он получает все необходимые ему витамины, что у него не будет недостатка витамина Д, и прочих проблем :))
балдею от того, что мне не надо оголять грудь постоянно, думать о том что мне можно сожрать, а что нет :))
от того, что в любой момент я могу отлучиться из дома, и не терзать себя сцеживаниями :001:
от того, что не надо носить бюстгалтер днём и ночью:001:
от того, что могу применять любой метод контрацепции, который хочу:support:
от того, что мой сын нормально воспринял прикормы в положенный срок:019:
от того, что через неск-ко месяцев мой ребёнок не будет хватать меня за грудь, задирая мне кофты:001:
от того, что не буду мучиться совестью, видя его слёзы из-за отлучения от груди:091:
от того, что мой сын спокойный и уравновешенный ребёнок, спит всю ночь, и придерживается строгого режима, которым необходим ему и мне :love:
вобщем, спасибо тебе, мой сыночек, за то, что ты на ИВ, и нам обоим так сильно это нравится :091::091::091::love:
я совершенно ничего против ИВ не имею....
но при наличии молока в груди,ни за что бы не перевела на смесь.
Ну и....каждому своё,конечно;)
Мы на ГВ и спим всю ночь не просыпаясь:004:
ну вот человек поделился своими эмоциями...А ее заподозрили в пропоганде ГВ,плохом отношении к ИВ...
Люди,будьте добрее!Просто порадуйтесь,что она может испытывать такие чувства при кормлении грудью!
Абсолютно одинаковые ощущения с автором.....никогда бы не подумала что это так здорово иметь ребенка и кормить его и быть такой нужной....я люблю свою дочь,я люблю природу за то что она дает нам возможность кормить своих детей и быть с ними в тесном контакте не только 9 месяцев в утробе......
kosmostars
13.04.2009, 20:59
Понимаете, Скорпиошка.
Да,Вы как всегда правы:flower: просто у кого то эмоции сильнее(потмоу как гормона видимо больше выделяется) у кого то меньше,а после года -все одинаковые :))
А насчет последнего абзаца...неужели бывают люди которым бывает не хоршо когда реб рядом лежит?:love:
Чего вы так зло на человека? он радостью поделился,а вы его гоните:010::001:
bella Vita
13.04.2009, 21:06
неужели бывают люди которым бывает не хоршо когда реб рядом лежит?
бывают, бывают...
это надо принять как факт.
и ещё, читаю недавно малыхе книжку про корову Му, на разные голоса, лёжа на диванчике в описанной выше позе... и она мне выдаёт "Мама, я так тебя люблю!"
Ой, не знаю, в этот момент мне подумалось, что это самая счастливая минута в моей жизни! Но я надеюсь, что всё же не последняя...
Katrin__li
13.04.2009, 21:20
я люблю природу за то что она дает нам возможность кормить своих детей и быть с ними в тесном контакте не только 9 месяцев в утробе......
чётко подмечено!природой всё продумано.
*Скорпиошка*
13.04.2009, 21:24
Чего вы так зло на человека? он радостью поделился,а вы его гоните:010::001:
да я не обидчивая :fifa: я просто злопамятная :))
да и поп-корн наготове :096::)):)):))
kosmostars
13.04.2009, 21:31
бывают, бывают...
это надо принять как факт.
и ещё, читаю недавно малыхе книжку про корову Му, на разные голоса, лёжа на диванчике в описанной выше позе... и она мне выдаёт "Мама, я так тебя люблю!"
Ой, не знаю, в этот момент мне подумалось, что это самая счастливая минута в моей жизни! Но я надеюсь, что всё же не последняя...
:love:так и есть
чётко подмечено!природой всё продумано.
нуууу не сказала бы...а как же женщины у которых нет молока? но это офф...
да я не обидчивая :fifa: я просто злопамятная :))
да и поп-корн наготове :096::)):)):))
Вот и славненько:))
*Скорпиошка*
13.04.2009, 21:31
автор! вам наверняка понравится! :love:
прелесть, правда? :))
http://www.youtube.com/watch?v=fxv6R9fUO74&feature=related
:)):)):))
Увы, Вашим мечтам не суждено сбыться:flower: Молитвами многих здесь присутствующих Рину забанили НА ГОД!!!:001:
bella Vita
13.04.2009, 21:38
честно, народ, чел поделился своими чувствами, переполняют они...
и тут же надо подваливать с попкорном на готове.
я из-за этой манеры уже в ЖГ ходить перестала, но, смотрю, эта мода уже и до детских разделов дошла....
*Скорпиошка*
13.04.2009, 21:43
честно, народ, чел поделился своими чувствами, переполняют они...
и тут же надо подваливать с попкорном на готове.
я из-за этой манеры уже в ЖГ ходить перестала, но, смотрю, эта мода уже и до детских разделов дошла....
и я радостью поделилась :080::)) а мне сразу - пошла вон :001::)):)):))
bella Vita
13.04.2009, 21:46
угу, а потом вставили провокационную ссылку и достали пакет с попкорном...
Кузькина мать
13.04.2009, 21:49
Увы, Вашим мечтам не суждено сбыться:flower: Молитвами многих здесь присутствующих Рину забанили НА ГОД!!!:001:
ого! я прям даже не знаю -скучать или радоваться :))
ну так откройте свой топик "Я тащусь от ИВ!" и делитесь на здоровье :) хотя кстати такие восторженные темы про ИВ появляются чаще чем про грудь. тенденция ЛВ :065:
Всегда можно присоединиться :)):)):))!!!
Katrin__li
13.04.2009, 21:53
автор! вам наверняка понравится! :love:
прелесть, правда? :))
http://www.youtube.com/watch?v=fxv6R9fUO74&feature=related
:)):)):))
как-то вы совсем не к месту со своей ссылкой!читайте внимательно
я не говорю о длительном ГВ...
Речь идёт о естественном кормлении грудью грудных детей
Оставьте свой сарказм:107:
WHITE ICE
13.04.2009, 21:55
Судя по недавней дате регистрации Вас уже банили недавно, радостная Вы моя!?
УЛЯ*@mail.ru
13.04.2009, 22:01
Я тоже очень счастлива в такие моменты!
Такое маленькое и бесзащитное существо!
:105:
Девочки наслаждайтесь! пока они маленькие!
Коварница
13.04.2009, 22:08
народ вы о чем???? какая такая космическая связь? такое ощущение, что попадал в аум сенрикё...
мать либо любит детя , либо плевать на него хотела.. полно примеров, когда сначала грудью кормит, а потом обвиняет в соблазнении своего хахаля дочь...... И где эта ваша космическая связь?
я вот кормлю грудью.. но если бы не кормила- точно так же бы держала на руках свою зайку при кормлени. ну не мой сосок был бы в ротике. а рожочек. разницы-НИКАКОЙ! Ребенок точно так же близок ко мне!
тьфу.. дурдом на колесиках
kosmostars
13.04.2009, 22:20
ну так откройте свой топик "Я тащусь от ИВ!" и делитесь на здоровье :) хотя кстати такие восторженные темы про ИВ появляются чаще чем про грудь. тенденция ЛВ :065:
Радоваться или нет вы можете узнать попав в бан :))
И не надо говорить что на Лв тенденция Ив,наоборот ;)
Судя по недавней дате регистрации Вас уже банили недавно, радостная Вы моя!?
А все кто недавно зерг-н это значит они забанены?:009:где логика?:009:
весенняямама
13.04.2009, 22:20
да я ж разве против :)) автору хорошо, и слава богу :))
я тоже захотела радостью поделиться :)):)):))
чтож Вы за своего ребенка то говорите, что он за ИВ?
Вспомните, как в роддоме он тянулся к вашей груди....Ведь не к бутылочке же?
Коварница
13.04.2009, 22:23
: я давно читаю форум.. успела застать упомянутую особу. Можете расслабиться.ЖАЛЬ!
WHITE ICE
13.04.2009, 22:28
А все кто недавно зерг-н это значит они забанены?:009:где логика?:009:
Боюсь, Вам мою логику не понять, уважаемая!:ded:
Sententia
13.04.2009, 22:29
Если бы вы положили его соседке, то потянулся бы к её! :001:
kosmostars
13.04.2009, 22:30
Боюсь, Вам мою логику не понять, уважаемая!:ded:
Да уж куда мне:))
Рададара
13.04.2009, 22:34
Короче, превратили позитивный топ в помойку. Некоторым особам очень не по душе, когда кому-то хорошо: надо всё испоганить. Читать противно.
kosmostars
13.04.2009, 22:37
Короче, превратили позитивный топ в помойку. Некоторым особам очень не по душе, когда кому-то хорошо: надо всё испоганить. Читать противно.
А Вы все злитесь?:001:Разве так можно? Тут такой топ позитивный,Вы молодая мама-чего так злиться?:flower:
Alenykiy
13.04.2009, 22:37
ой, а мой сынок не тянулся, а наоборот когда ему сосок сували всеми лапками отпихивался и плакал:009:эстет:fifa: зато теперь, как только увидит меня, ручки тянет и улыбается....:love:
весенняямама
13.04.2009, 22:45
Если бы вы положили его соседке, то потянулся бы к её! :001:
причем тут соседка,говорится же о матери и ее ребенке
Раз Вы о групповых родах то может продолжите и огрупповом зачатии тогда?
salekate
13.04.2009, 22:46
Девочки, ну это нечестно;);) мы только начали сворачивание ГВ, а тут такие эмоции))
прям нахлынуло:008:особенно трогательно было в первые месяцы, когда ре на груди засыпали...я помню так умилялась, когда она сосала-сосала, а потом засыпали и сосок отпускала и такая моська умильная:love::love:Эх, все таки ГВ - это прекрасно! ну у меня по крайней мере;)
kosmostars
13.04.2009, 22:46
А Вам лишь бы побазарить. :flower: оставьте себе.
А Вы здесь с какой целью? :)) Светские беседы ведете? :))
Sententia
13.04.2009, 22:48
:001:Ну и мысли...
kosmostars
13.04.2009, 22:48
:010::065:
Сравненьица у Вас...ну если Вы роды сравниваете с такими вещами....
пс: если Вы не в курсе,то здоровый ребенок будет искать грудь-это рефлекс ;) именно это имела ввиду девушка которая писала что ребенок потянется к любой груди
Рададара
13.04.2009, 22:49
А Вы здесь с какой целью? :)) Светские беседы ведете? :))
Разговаривать с Вами более не желаю. Прощайте.
Псевдомонодиминута
13.04.2009, 22:54
Я тоже люблю кормить грудью :love:. Меня это умиротворяет.
Будут другие связи)
связь на протяжении всей жизни не одинакова,у неё разные этапы...так что,это абсолютно не сравнимые вещи...
в 20-30-40 тоже будут абсолютно разныее связи!
Вот именно. Наверно, есть какой-то смысл в том, чтобы прожить этот этап именно так, а не с видом на то, что "вырастет и даже не вспомнит"?..
народ вы о чем???? какая такая космическая связь? такое ощущение, что попадал в аум сенрикё...
мать либо любит детя , либо плевать на него хотела.. полно примеров, когда сначала грудью кормит, а потом обвиняет в соблазнении своего хахаля дочь...... И где эта ваша космическая связь?
я вот кормлю грудью.. но если бы не кормила- точно так же бы держала на руках свою зайку при кормлени. ну не мой сосок был бы в ротике. а рожочек. разницы-НИКАКОЙ! Ребенок точно так же близок ко мне!
тьфу.. дурдом на колесиках
Вау. Консультанты, бизнес, разницы никакой... Знакомая шарманка, узнаваемая стилистика.
Действительно :(.
kosmostars
13.04.2009, 22:57
Разговаривать с Вами более не желаю. Прощайте.
Да я как-то и не навязывалась к Вам в собеседники,Вы решили мне хамить,потом продолжили хамить мне в другой теме,видимо гормоны:073:не хочется верить что это плохое воспитание или норма для Вас:flower:
Anastassia
13.04.2009, 23:12
Радоваться или нет вы можете узнать попав в бан :))
И не надо говорить что на Лв тенденция Ив,наоборот ;)
гыгы.. :)
Знаете, вот давно хотела это написать :) есть довольно известный комментатор гонок формула1, Попов, кажется. комментирует противостояние двух команд. и фанатам обеих команд КАЖЕТСЯ что он болеет за их оппонентов.
:))
каждый видит только то что его беспокоит.
semichvika
13.04.2009, 23:48
знаю женщину, она мой стамотолог, ненавидела свою дочь в период ГВ, т к ей было больно кормить всегда...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.