PDA

Просмотр полной версии : Я ЛЮБЛЮ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!!!!

Страницы : [1] 2

Katrin__li
12.04.2009, 20:35
Прям,чувства переполняют...
моё сердце,моё счастье...
Никогда больше мы не будем так близки с ней как в эти чудесные минуты,когда она уткнувшись мне в грудь,прижавшись ко мне всем тельцем как котёночек,сопя,почмокивает....и мы едины,мы снова одно целое...Великое счастье:0076:

Grizlik
12.04.2009, 20:39
мне тоже доставляло большое удовольствие кормить, прям смотришь как малыш жадно чавкает, ну ничего милее этого момента нет!

ОПА с ручкой
12.04.2009, 20:39
лозунгами разговариваете? Как ранее было сказано провокация беспорядков на ЛВ.

Katrin__li
12.04.2009, 21:06

я без всякого умысла...никого не хотела обидеть....
мне тяжело далось налаживание ГВ....
я не сразу осознала то что испытываю сейчас.

Дашильда
12.04.2009, 21:08
:023: Мне тоже нравилось.... до года... а в два года мне хотелось повеситься :0072:

Литлвина
12.04.2009, 21:10

разве это были лозунги?

graffiti
12.04.2009, 21:11
мне бы так... я не прочувствовала

besoin d'amour
12.04.2009, 21:13
Никогда больше мы не будем так близки с ней как в эти чудесные минуты,когда она уткнувшись мне в грудь,прижавшись ко мне всем тельцем как котёночек,сопя,почмокивает....и мы едины,мы снова одно целое...Великое счастье:0076:

согласна полностью) а самый сладкий момент - когда она сонная становится, наевшись - такие глазёнки осоловелые))))

Люблю Тура Хейердала
12.04.2009, 21:23
мне тоже нравилось очень а теперь она меня ногами в живот пихает больно!

Кузькина мать
12.04.2009, 21:24
паранойя?

для меня ГВ было скорее супер-удобно, никаких возвышенных чувств к нему не испытывала.

Rock-n-roll Mama
12.04.2009, 21:27
И мне нра ( :065: )
Sтаршyю кормила B 2 года s пребольшим yдоBольsтBием Хотя это было очень редко

salekate
Кормите на здоровье!
Это действительно прекрасно!!!

buzulik
И я люблю. :love:

Kuku78
12.04.2009, 21:49
Мне тоже нравится (если учесть, что мне говорили кормить я не буду, в роддоме 8 дней на смеси), я в эти моменты испытываю безумное счастье.......... даже не могу мои чувства описать :)

Creamy caramel
12.04.2009, 21:50
А я вот хочу любить но как то не получается.Да это очень приятно когда на него смотриш как кушает причмокивает.Но видимо остался осадок.У меня трещенка на соске была маленькая но очень глубокая что я когда он грудь брал вся аж ужом извивалась и волком выла от боли.Сейчас слава богу не болит но психологически трудно.

kosmostars
12.04.2009, 21:52
Никогда больше мы не будем так близки с ней как в эти чудесные минуты

Очень грустно :( страшные слова такие

MuMMi MaMMa
12.04.2009, 21:53
я тоже люблю! это здорово,хоть и трудно с точки зрения диеты и отвисиших сисек)

домашняя стерва
12.04.2009, 21:53
сегодня день пропаганды ГВ?

Nастена
12.04.2009, 21:55

+100000000000000000

Согласна с вами на 100% :flower::flower::flower:
это счастье не передать словами!!!

siu-siu
12.04.2009, 21:55
я тоже люблю! это здорово,хоть и трудно с точки зрения диеты и отвисиших сисек)

сиськи портятся во время беременности, а не из-за кормления

R. едкая
12.04.2009, 22:08
А мне не нравится...:(

Коварница
12.04.2009, 22:08
какой дешевый ход! Видимо что-то не клеется в бизнессе у консультантов по ГВ.

Katrin__li
12.04.2009, 22:09

такая близость действительно больше не повторится с ней...она вырастит и не вспомнит этих моментов
я наслаждаюсь сейчас:0076:

Dashechka
12.04.2009, 22:12
Мне тоже нра, но я как-то не думала об этом темку создавать

Katrin__li
12.04.2009, 22:13

Я НЕ КОНСУЛЬТАНТ И АБСОЛЮТНО НИКАК С НИМИ НЕ СВЯЗАНА....
ПОЭТОМУ НАВЕРНО И ВЫХОД ДЕШЁВЫЙ...НАПИСАЛА ТО,ЧТО ЧУВСТВУЮ!!!!!
ПОПРОШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ.
НЕ ЧИТАЙТЕ И НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ!

Katrin__li
12.04.2009, 22:16
А мне не нравится...:(

первые месяца два когда лактация была не установлена,я принимала это как должное...без эмоций...а сейчас что-то пробило:love:

Katrin__li
12.04.2009, 22:17
я вовсе не пропагандирую

kosmostars
12.04.2009, 22:27
такая близость действительно больше не повторится с ней...она вырастит и не вспомнит этих моментов
я наслаждаюсь сейчас:0076:
Есть более приятно-волнительные моменты,если конечно между мамой и ребенком есть доверительные отношения. Но чтоб они были спустя 5-10-20-30 лет маме надо потрудиться ;)дать сиську и радоватьсяс связи-это проще всего,ребенок зависим о тмамы и это не та любовь которая настоящая,а прост опотребность ребенка,иначе он будет голоден

lyapsik
12.04.2009, 22:29
я тоже испытываю такие же чувства и пропаганда здесь не при чем. просто это не объяснить, либо есть(было) либо нет

мороня
12.04.2009, 22:30
мне тоже нравится кормление грудью:love:
только в начале трудно было

Графская развалина
12.04.2009, 22:31
мне бы так... я не прочувствовала
+ 10000 :))

Tanuca
12.04.2009, 22:31
А у меня просто очень нежное теплое светлое чувство...

Katrin__li
12.04.2009, 22:32
мне тоже нравится кормление грудью:love:
только в начале трудно было
да,в начале,действительно было трудно!

Katrin__li
12.04.2009, 22:35
Есть более приятно-волнительные моменты,если конечно между мамой и ребенком есть доверительные отношения. Но чтоб они были спустя 5-10-20-30 лет маме надо потрудиться ;)
дать сиську и радоватьсяс связи-это проще всего,ребенок зависим о тмамы и это не та любовь которая настоящая,а прост опотребность ребенка,иначе он будет голоден-

Эти вещи не сравнимы.
"дать сиську и радоватьсяс связи-это проще всего,ребенок зависим о тмамы и это не та любовь которая настоящая,а прост опотребность ребенка,иначе он будет голоден"-это ваша установка

kosmostars
12.04.2009, 22:38
-

Эти вещи не сравнимы.
"дать сиську и радоватьсяс связи-это проще всего,ребенок зависим о тмамы и это не та любовь которая настоящая,а прост опотребность ребенка,иначе он будет голоден"-это ваша установка

Установка на что и для чего? :)) Это жизнь вообще то;) и говорить о связи будем лет через 20. У меня связь с мамой и сейчас,хотя грудью она меня не кормила и я знаю детей которых кормили долго и они плевать хотели на своих матерей,так что связи нет. Просто надо эту связь делать

Рададара
12.04.2009, 22:42
И мне очень нравится! До умопомрачения! А ещё нравится, когда сынок поест, отпустит сисю, глазки на меня поднимает (кушаем лежа), улыбается и начинает песенки петь (гулить)! И на меня смотрит так, что я готова в этот момент... Даже не знаю... Чувства непередаваемые...

Katrin__li
12.04.2009, 22:45
Установка на что и для чего? :)) Это жизнь вообще то;) и говорить о связи будем лет через 20. У меня связь с мамой и сейчас,хотя грудью она меня не кормила и я знаю детей которых кормили долго и они плевать хотели на своих матерей,так что связи нет. Просто надо эту связь делать

мы говорим с вами о разных вещах....на разных языках.
Спорить не собираюсь...остаюсь при своём мнении.
я,кормя грудью не просто радуюсь связи что дала сиську......к сожалению,видимо,вам этого не понять

Katrin__li
12.04.2009, 22:46
И мне очень нравится! До умопомрачения! А ещё нравится, когда сынок поест, отпустит сисю, глазки на меня поднимает (кушаем лежа), улыбается и начинает песенки петь (гулить)! И на меня смотрит так, что я готова в этот момент... Даже не знаю... Чувства непередаваемые...

мы вот уже 7 месяцев лёжа кушаем)))волшебные чувства)

Рададара
12.04.2009, 22:49
Есть более приятно-волнительные моменты,если конечно между мамой и ребенком есть доверительные отношения. Но чтоб они были спустя 5-10-20-30 лет маме надо потрудиться ;)дать сиську и радоватьсяс связи-это проще всего,ребенок зависим о тмамы и это не та любовь которая настоящая,а прост опотребность ребенка,иначе он будет голоден

Вам лишь бы поспорить! Если автор испытывает ТАКИЕ чувства, что ей хочется этим поделиться со всем миром, зачем лезть и говорить, что "дать сиську и радоватьсяс связи-это проще всего" и "это не та любовь которая настоящая". Лишь бы испоганить всё! Завидуете - завидуйте молча!

Рададара
12.04.2009, 22:51
мы вот уже 7 месяцев лёжа кушаем)))волшебные чувства)

А мы пока ещё без недели шесть! И останавливаться не собираемся!

Полет Бабочки
12.04.2009, 22:54
завидую....мне не очень понравилось, да и надо было с самого начала лежа кормить...грудь действительно отвисла на глазах

kosmostars
12.04.2009, 22:55
мы говорим с вами о разных вещах....на разных языках.
Спорить не собираюсь...остаюсь при своём мнении.
я,кормя грудью не просто радуюсь связи что дала сиську......к сожалению,видимо,вам этого не понять

Вам лишь бы поспорить! Если автор испытывает ТАКИЕ чувства, что ей хочется этим поделиться со всем миром, зачем лезть и говорить, что "дать сиську и радоватьсяс связи-это проще всего" и "это не та любовь которая настоящая". Лишь бы испоганить всё! Завидуете - завидуйте молча!

Спокойнее девочки :)) это окситоцин или пролактин(что там выделяется при гв :)) )
Чему завидовать? :)) Это пройденный этап

kosmostars
12.04.2009, 22:56
завидую....мне не очень понравилось, да и надо было с самого начала лежа кормить...грудь действительно отвисла на глазах

Я лежа кормила-тоже отвисла :)) так что не переживайте

Рададара
12.04.2009, 22:58

У меня тоже уже не девичья грудь. Жаль конечно, но оно того стоит! Да и кому мне её демонстрировать? Разве только мужу. Но ему всё равно, он меня не за сиськи любит.

Умка11
12.04.2009, 23:13

Полностью согласна ,непередаваемые чувства испытываешь когда твой самый дорогой самый любимый крошечка чмокает прижавшись всем своим существом ,нет более блаженного ощущения, это самая тесная связь и самые близкие отношения и такого больше не будет как сейчас пока он маленький
и так нуждается в мамочке и ее молочке! Я тож выстрадала ГВ со слезами и болями (были ужасные трещины на обоих сосках) , но ни разу я не усомнилась в выборе именно ГВ даж в мыслях не было бросить кормить и когда все зажило это было полное счастье, теперь даж не верится что тогда было так больно.:080:

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
12.04.2009, 23:26

:love::love::love::love::love::love:соглассна,как вспомню,аш слезы накатываются:(:(:(:love::love::love:,я б и щас начала бы кормить,если б не эта долбанная аллергия малышки:(

Elvie
12.04.2009, 23:26
А я вот хочу любить но как то не получается.Да это очень приятно когда на него смотриш как кушает причмокивает.Но видимо остался осадок.У меня трещенка на соске была маленькая но очень глубокая что я когда он грудь брал вся аж ужом извивалась и волком выла от боли.Сейчас слава богу не болит но психологически трудно.

У меня в первые дни кормления на сосках были ТАКИЕ трещины, что я выть от боли хотела, стоило только притронуться к ним, не говоря уже о процессе кормления. Но потом всё зажило, лактация установилась и я действительно стала получать огромное удовольствие от этого процесса!:love:

Видимо, что-то не клеется с ГВ у Вас :004:

Согласна с Вами на 100% :053:

ЛириКа
12.04.2009, 23:30
Очень люблю кормить грудью...иногда даже плачу от счастья (я серьезно)
Люблю, когда он смотрит на меня своими глазенками, а когда я ему улыбаюсь, то он улыбается мне в ответ (с грудью в ротике). Такие моменты....

MA-AK
12.04.2009, 23:31
и мне оч нравиться кормить!!!

kosmostars
12.04.2009, 23:35
Видимо, что-то не клеется с ГВ у Вас :004:

Интересно,а почему Вас так радует чт оу девушки возможно проблема?:008:

интересная ссылка :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D 0%BD

Katrin__li
12.04.2009, 23:40
Очень люблю кормить грудью...иногда даже плачу от счастья (я серьезно)
Люблю, когда он смотрит на меня своими глазенками, а когда я ему улыбаюсь, то он улыбается мне в ответ (с грудью в ротике). Такие моменты....

тоже бывает до слёз расчувствуюсь:love:
своя,родная малышка....9 месяцев в пузике сидела,под рёбра залезала,так здорово было за шевелящемся животиком наблюдать,а тут лежит,сисечку обнимает:0076:

Elvie
12.04.2009, 23:49

интересная ссылка :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D 0%BD

Отнюдь не радует, а всего лишь считаю, что корректнее надо высказывать свои доводы, причём ничем не обоснованные. Так что не надо переворачивать сказанное мною сверх на голову, никакого проявления радости в моём посте не имело место быть.

allla-fortuna
12.04.2009, 23:50
Вот девочки и делают первые шаги к этой связи!
Наслаждаются. Дети когда вырастают им очень интересно какими они были совсем маленькими и пусть они вспоминают эти моменты и рассказывают своим детям, может тогда у деток будут уважительные отношения с родителями...

интересная ссылка :
И что вы хотели этой ссылкой сказать?
Обнаружено воздействие окситоцина на психо-эмоциональную сферу мужчин и женщин. Он вызывает более благожелательное расположение к другим людям...Я только это для себя выделила....

Elvie
12.04.2009, 23:52
За ссылочку огромное спасибо :flower:

"...Он [окситоцин] вызывает более благожелательное расположение к другим людям, позволяет верить словам конкретного человека."
Это про меня :))

WHITE ICE
12.04.2009, 23:53
я вовсе не пропагандирую
Автор, я с Вами!!!:flower:
А если и пропаганда? А что, пропаганда ГВ на ЛВ запрещена?

Тилимили
12.04.2009, 23:55
Мне тоже нра:love:
Иногда заснёт пухлячок у груди,я его в головку целую,а он просыпается от этого и что-то недовольно бормочет:)

kosmostars
12.04.2009, 23:55
Вот девочки и делают первые шаги к этой связи!
Наслаждаются. Дети когда вырастают им очень интересно какими они были совсем маленькими и пусть они вспоминают эти моменты и рассказывают своим детям, может тогда у деток будут уважительные отношения с родителями...

И что вы хотели этой ссылкой сказать?
Обнаружено воздействие окситоцина на психо-эмоциональную сферу мужчин и женщин. Он вызывает более благожелательное расположение к другим людям...Я только это для себя выделила....

Маловероятно что кто-то себя помнит в возрасте до трех лет(например),есть такие люди,но мало.
Там по ссылке еще есть ссылки,очень интересно читать как действует окситоцин, судя по некоторым темам форума там(в сслуках) не врут :))

kosmostars
12.04.2009, 23:57
За ссылочку огромное спасибо :flower:

"...Он [окситоцин] вызывает более благожелательное расположение к другим людям, позволяет верить словам конкретного человека."
Это про меня :))

Не только про Вас.Н едаром же мамы кормящие очень впечатлительные,эйфоричные(слово такое прижумала :) ) и плаксивые,их легко растрогать...

Ritulia
13.04.2009, 00:02
Присоединяюсь!

Katrin__li
13.04.2009, 00:03
да уж,как-то совсем не приятно высказались...

интересная ссылка :

Отнюдь не радует, а всего лишь считаю, что корректнее надо высказывать свои доводы, причём ничем не обоснованные. Так что не надо переворачивать сказанное мною сверх на голову, никакого проявления радости в моём посте не имело место быть.

allla-fortuna
13.04.2009, 00:10
Маловероятно что кто-то себя помнит в возрасте до трех лет(например),есть такие люди,но мало.
Там по ссылке еще есть ссылки,очень интересно читать как действует окситоцин, судя по некоторым темам форума там(в сслуках) не врут :))
Прошлась...ничего крамольного не нашла...

ирушка
13.04.2009, 00:20
Уже не кормлю, выросли. А удовольствие получала огромное. Ты, ребенок и тишина. Слышно только как он чавкает.:love:

Рададара
13.04.2009, 00:31

Некоторые люди очень любят разводить склоки на пустом месте... Лучшее решение - игнорировать.

kosmostars
13.04.2009, 00:36
Некоторые люди очень любят разводить склоки на пустом месте... Лучшее решение - игнорировать.

Вы так нервничаете... склоки мерещатся:001: Успокойтесь :flower:

Бурундучок
13.04.2009, 00:45
Мне очень нравится. Люблю смотреть как она спросоня ищет сисю, как ротик открывает и язычок высовывае: так трогательно:)))
Только все же надо заканчивать ето дело, считаю, что после года это не нужно ни мне не ребенку. Тем более что уже сейчас доча не наедеается, а только аппетит раззадоривает, особенно ночью.

Katrin__li
13.04.2009, 00:50
Мне очень нравится. Люблю смотреть как она спросоня ищет сисю, как ротик открывает и язычок высовывае: так трогательно:)))
Только все же надо заканчивать ето дело, считаю, что после года это не нужно ни мне не ребенку. Тем более что уже сейчас доча не наедеается, а только аппетит раззадоривает, особенно ночью.

я вот тоже больше года кормить не хочу,но это так чудесно....мммм....не представляю как завершать будем...

Gull
13.04.2009, 00:56
Да, мне тоже нра ГВ, особенно когда дочка ладошками за грудь держалась, хотя был очень болезненный период.

Грейпфрут, возвращайтесь в ОЗ к прекрасному, блестящему плащику:049:, я там сечас свой повешу.

catalina II
13.04.2009, 00:58
Я поддерживаю всех восторгающихся кормлением грудью!!! У меня сдвиг крыши по этой теме ещё больше - мне кажется, что это дело - единственное, по-настоящему нужное и полезное в моей жизни, просто космический процесс какой-то!!! А остальное - так, земная суета, хотя и интересная:))))))

Elvie
13.04.2009, 00:58
Грейпфруточка! :) Вы меня извините ради Бога, но мне, как и многим другим тут на форуме, кажется, что Вы действительно иногда несколько некорректны и агрессивны что ли :005: Не стоит так колко отвечать на все сообщения, которые, возможно, противоречат Вашим принципам. Ведь все мы очень разные и у каждого на любой счёт своё мнение. Абсолютно ничего личного :flower: толкую лишь как наблюдатель..

Elvie
13.04.2009, 01:05
я вот тоже больше года кормить не хочу,но это так чудесно....мммм....не представляю как завершать будем...

Я вот тоже не планировала раньше кормить после года, но в последнее время всё больше склоняюсь к обратному :) У моего сына настолько сильна ещё зависимость от самого процесса, что очень не хочется отлучать его от этого. Он любой пище предпочитает сисю и иногда отказывается кушать всякую малышовскую еду, потому что накушался молоком :)

Рададара
13.04.2009, 01:07
Я поддерживаю всех восторгающихся кормлением грудью!!! У меня сдвиг крыши по этой теме ещё больше - мне кажется, что это дело - единственное, по-настоящему нужное и полезное в моей жизни, просто космический процесс какой-то!!! А остальное - так, земная суета, хотя и интересная:))))))

:031:

kosmostars
13.04.2009, 01:19
Грейпфруточка! :) Вы меня извините ради Бога, но мне, как и многим другим тут на форуме, кажется, что Вы действительно иногда несколько некорректны и агрессивны что ли :005: Не стоит так колко отвечать на все сообщения, которые, возможно, противоречат Вашим принципам. Ведь все мы очень разные и у каждого на любой счёт своё мнение. Абсолютно ничего личного :flower: толкую лишь как наблюдатель..

Прикольно :)) грейпфрукточка:love:надо ник поменять,спасибо за идею :)) Агрессии нет абсолютно, я вообще ко всему отношусь с юмором. Противоречий моим принципам тоже нет. Просто для меня любовь это не только гв,это гораздо бОльшее,грустно стало о тпрочтения первого поста,не более того.Хотя,когда ребенку автора будет больше лет,она поймет что любовь и близость с ребенком это больше чем гв;)

Elvie
13.04.2009, 01:31
Прикольно :)) грейпфрукточка:love:надо ник поменять,спасибо за идею :)) Агрессии нет абсолютно, я вообще ко всему отношусь с юмором. Противоречий моим принципам тоже нет. Просто для меня любовь это не только гв,это гораздо бОльшее,грустно стало о тпрочтения первого поста,не более того.Хотя,когда ребенку автора будет больше лет,она поймет что любовь и близость с ребенком это больше чем гв;)

Дык в том то и дело, что ребёночек у автора маленький и у меня маленький :) и мы пока не можем понять, что из себя будет представлять связь та, которая будет соединять нас позже с нашими детьми, когда они повзрослеют. А пока они малыши, для нас, пожалуй, ГВ это одно из наиболее крепких составляющих нашей связи с нашими ребятишками (попёр сентиментализм :))) Вот и радуемся!))) И естественно никому и в голову не придёт, что мамочка искусственника любит своего ребёночка меньше чем мама, поддерживающая ГВ. Всё-таки ГВ и любовь в своём понимании это разные вещи.

kosmostars
13.04.2009, 01:32
Дык в том то и дело, что ребёночек у автора маленький и у меня маленький :) и мы пока не можем понять, что из себя будет представлять связь та, которая будет соединять нас позже с нашими детьми, когда они повзрослеют.

А Вы и мама?:love:

Elvie
13.04.2009, 01:43
А Вы и мама?:love:

Мне кажется, что мы всё-таки несколько по-разному относимся друг к другу. Ведь материнские чувства - они же совсем другие, поэтому и связь между нами больше односторонняя что ли, поддерживаемая больше со стороны мамы. Ведь зачастую мы не всегда можем оценить всё то, что для нас делают и сделали наши родители, особенно в подростковом возрасте. И не зря наши мамы нам многое прощают и закрыват глаза на какие-то наши неправильные действия. Ведь их связь с нами очень крепка и вот что это за связь такая, я узнаю только тогда, когда сама буду мамой повзрослевшего сына ;)

kosmostars
13.04.2009, 01:46
Мне кажется, что мы всё-таки несколько по-разному относимся друг к другу. Ведь материнские чувства - они же совсем другие, поэтому и связь между нами больше односторонняя что ли, поддерживаемая больше со стороны мамы. Ведь зачастую мы не всегда можем оценить всё то, что для нас делают и сделали наши родители, особенно в подростковом возрасте. И не зря наши мамы нам многое прощают и закрыват глаза на какие-то наши неправильные действия. Ведь их связь с нами очень крепка и вот что это за связь такая, я узнаю только тогда, когда сама буду мамой повзрослевшего сына ;)

А я как родила осознала свое юношеское поведение,поставила себя на место матери,на место свекрови...:073:и скажу я Вам стыдно стало за свое поведение и поняла я их:008: вот жеж сколько лет понадобилось чтоб понять...сорри за оффф.
Недавно размышляла на тему любви детей маленьких к мамам....ведь это самая чистая любовь,не за что-то,а просто так:love:

Elvie
13.04.2009, 02:02
Недавно размышляла на тему любви детей маленьких к мамам....ведь это самая чистая любовь,не за что-то,а просто так:love:

Это точно :)

Bonnie Blue
13.04.2009, 03:24

многие только что родившие мамы так искренне считают. с взрослением ребёнка понимают, что связь с твоим дитём, любовь к нему - это не только ГВ. ну, или не понимают.
видимо, автор радуется, что смогла наладить ГВ при возникших сложностях. Вы молодец:flower:
а сколько открытий впереди;)

Katrin__li
13.04.2009, 11:05
Дык в том то и дело, что ребёночек у автора маленький и у меня маленький :) и мы пока не можем понять, что из себя будет представлять связь та, которая будет соединять нас позже с нашими детьми, когда они повзрослеют. А пока они малыши, для нас, пожалуй, ГВ это одно из наиболее крепких составляющих нашей связи с нашими ребятишками (попёр сентиментализм :))) Вот и радуемся!))) И естественно никому и в голову не придёт, что мамочка искусственника любит своего ребёночка меньше чем мама, поддерживающая ГВ. Всё-таки ГВ и любовь в своём понимании это разные вещи.

если бы у меня был не первый ребёнок,возможно,я бы не написала то что написала...
а тут....всё этому крохотному человечку....Люблю её)

Katrin__li
13.04.2009, 11:08
многие только что родившие мамы так искренне считают. с взрослением ребёнка понимают, что связь с твоим дитём, любовь к нему - это не только ГВ. ну, или не понимают.
видимо, автор радуется, что смогла наладить ГВ при возникших сложностях. Вы молодец:flower:
а сколько открытий впереди;)
действительно было сложно наладить ГВ.Сейчас я безумно рада,что всё получилась,и я действительно получаю удовольствие от кормления грудью.
будь это не первый ребёнок,возможно я бы не написала,то что написала.

LoveMax
13.04.2009, 11:16
Я тоже юблю, когда малыш прижимается всем тельцем и чмркает!!!!!:love::love::love:
Автор! Наслаждайтесь этими немовторимыми моментами и никого не слушайте.....:ded:

Любовь к ребёнку- мне кажется, что она , как и всякая другая любовь меняется со времем, для каждого это что-то своё..очень личное.....сначала нежность к маленькому комочку, в более взрослом возросте- наверное какие-то другие чувства, но такие же прекрасные.......:love::love::love:

Сам@я сам@я...
13.04.2009, 12:42

grapefruit, а что страшного Вы увидели в этих словах, которые выражают, только позитив и эмоции автора?? И что именно Вас так напугало? Часто ли Вы пугаетесь подобных выражений эмоций и слов? Не надо держать в себе такие страхи, давайте поговорим, можно в личку.:ded:

Почему пропаганды?? У Вас что паранойя...? Автор просто рассказывает про СВОИ ощущения и делится своей радостью и всё!! Никому ничего НЕ НАВЯЗЫВАЯ. А "пропаганду" можно тут про каждый второй топик написать, пропаганда укачивания перед сном, пропаганда ИВ, пропагандасовместного сна и т.д.

Автор, я Вас полностью поддерживаю и поздравляю Вас!! Конечно потом Ваша связь с ребёнком пройдём много этапов, будет укрепляться, приближать вас друг к другу эмоционально, будут периоды полного взаимопонимания и наоборот трудностей в понимании и их преодоления.. Всё это будет, но потом, впереди, как говорится вся жизнь. НО именно сейчас, когда всего этого пока нет, а есть только нежные прикосновение, руки мамы, тепло её тела, ласковые слова, объятия и самые важные минуты прикладывания к груди, когда есть только Вы и малыш, ведь не даром считается что кормление грудью - это последняя физиологическая связь между мамой и ребёнком. Так что наслаждайтесь этим замечательным временем, :020::support:т.к оно больше никогда не повторится.:love:

Розанова Мария
13.04.2009, 14:23
А еще блаженство,когда она при этом тебе в глаза смотрит!:love:

Бигимот
13.04.2009, 15:01
+100000000000000000000000000000:))

ibis76
13.04.2009, 15:01

грейпфрут, я обычно Вас поддерживаю, но что Вы на человека набросились? нравится маме кормить- класс, повезло ей. переполнили человека эмоции - создала тему. вроде никого не обижает.

мне кормить ужасно не нравилось, сыну еще боьше не нравилось из груди есть. мы вообще с ним во всем солидарны ))))

feniks
13.04.2009, 15:03
Я НЕ КОНСУЛЬТАНТ И АБСОЛЮТНО НИКАК С НИМИ НЕ СВЯЗАНА....
ПОЭТОМУ НАВЕРНО И ВЫХОД ДЕШЁВЫЙ...НАПИСАЛА ТО,ЧТО ЧУВСТВУЮ!!!!!
ПОПРОШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ.
НЕ ЧИТАЙТЕ И НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ!

Да не обращайте внимания на всякие глупости, вот и все. Тут всякие есть эмоциональные топики, почему бы и вам не поделиться тем, что радует безмерно.

Согласна с вами, кормить грудью своего ребенка - огромное удовольствие для мамы

ibis76
13.04.2009, 15:03
А я как родила осознала свое юношеское поведение,поставила себя на место матери,на место свекрови...:073:и скажу я Вам стыдно стало за свое поведение и поняла я их:008: вот жеж сколько лет понадобилось чтоб понять...сорри за оффф.

+1. но все ж таки не просто так... я вот люблю сына за то, что он мой сын ))) всех остальных деток, кроме племянницы, которая мне как дочь, я не люблю.

Викtория
13.04.2009, 15:08
+1. но все ж таки не просто так... я вот люблю сына за то, что он мой сын ))) всех остальных деток, кроме племянницы, которая мне как дочь, я не люблю.

Вот и я также. Люблю только свою дочь. Всех остальных чужих деток не люблю.

WHITE ICE
13.04.2009, 15:20
Вот и я также. Люблю только свою дочь. Всех остальных чужих деток не люблю.
Вот и поговорили:))

Бемиготик
13.04.2009, 15:22
:023: Мне тоже нравилось.... до года... а в два года мне хотелось повеситься :0072:

:046::046::046:

А вообще это здорово!!! :love:

Felight
13.04.2009, 16:19
Автор, :flower:.
ГВ - это такое удовольствие:019:!

5nizza
13.04.2009, 16:28
Автор, полностью Вас поддерживаю.
Очень люблю кормить грудью, это так приятно, лежит ангелочек, носиком сопит, щечки шевелятся (и к тому же ГВ удобно, еда всегда теплая, "посуда" чистая и всегда с собой :) )

Юльетта
13.04.2009, 16:36
Сейчас, когда я уже перестала кормить грудью (нам 1,8), то с теплотой вспоминаю процесс ГВ

plaska
13.04.2009, 16:38
ДО сих пор кормлю, до сих пор без ума от этих минут... НО! Бессонные ночи порядком надоели ( нам год и 4)

Lerusika
13.04.2009, 16:38
Девочки, мне тоже нравится, но по ночам надоело по 5-6 раз вставать. Раньше я хотя бы сразу засыпала как покормлю, а сейчас по 2-3 часа могу ворочится:( А потом варёная целый день хожу. Сейчас хочу в ближайшее время закругляться.

kosmostars
13.04.2009, 16:40
грейпфрут, я обычно Вас поддерживаю, но что Вы на человека набросились? нравится маме кормить- класс, повезло ей. переполнили человека эмоции - создала тему. вроде никого не обижает.

мне кормить ужасно не нравилось, сыну еще боьше не нравилось из груди есть. мы вообще с ним во всем солидарны ))))

Ну уж прям набросилась:001::))слова то какие. Я просто впала в уныние от первого поста,печально такое читать,человек же себе дает установку что ТАКОЙ связи не будет НИКОГДА...а ведь мысли материальны и важен настрой! Мне было бы грустно если бы у меня с мамой не было связи :( И для себя я считаю надо работать над тем чтоб с ребенком была связь и в 20-30-40 и т.д лет ;):flower:

bella Vita
13.04.2009, 16:44
Первые полгода кормление не доставляло мне особо положительных эмоций...
Самый кайф месяцев с восьми, когда ребёнок уже осознаёт, когда сосание для ребёнка перестаёт быть только источником пищи, а становится радостью. Вот моей кро месяцев до семи было параллельно маму сосать или бутылочку. Бутылочку даже желательней...
Зато потом...
А после года, когда ре грудь сначала погладит, потом обцелует, и только потом присосётся....как здорово было...

Хотя сейчас, когда дочке 4 года, у нас бывают с ней потрясающие моменты близости... это подругому... это уже менее на телесном уровне - душевная близость... эти моменты не так уж часты, и я понимаю, что эта близость тоже не вечна, что не мешает мне ловить КАЙФ от неё - здесь и сейчас!

bella Vita
13.04.2009, 16:46
Ну уж прям набросилась:001::))слова то какие. Я просто впала в уныние от первого поста,печально такое читать,человек же себе дает установку что ТАКОЙ связи не будет НИКОГДА...а ведь мысли материальны и важен настрой! Мне было бы грустно если бы у меня с мамой не было связи :( И для себя я считаю надо работать над тем чтоб с ребенком была связь и в 20-30-40 и т.д лет ;):flower:

Ну это же хорошо, что ТАКОЙ связи больше не будет никогда. Полная зависимость от мамы в 20-30-40 лет не есть гуд. Всё же хочется ЛИЧНОСТЬ вырастить. Каждый этап интересен, возможно, автор пока просто не представляет, что её ждёт впереди...

kosmostars
13.04.2009, 17:15
Ну это же хорошо, что ТАКОЙ связи больше не будет никогда. Полная зависимость от мамы в 20-30-40 лет не есть гуд. Всё же хочется ЛИЧНОСТЬ вырастить. Каждый этап интересен, возможно, автор пока просто не представляет, что её ждёт впереди...

Зависимость и связь две БОЛЬШИЕ разницы ;) многие видимо этого не имеют и поэтому путают понятия. Вы правы что ГВ это зависимость ребенка от мамы,не даст мама грудь-ребенок будет голодным, вот здесь соглашусь что это не связь ,а заивисмость. А связь это когда мама друг и близкий человек,к которому можно прийти и прижаться даже в 60 лет,когда плохо или прийти рассказать о радости когда хорошо. Вот чтобы это было-мама должна потрудиться,потому что в 20 лет уже нет зависимости мама=еда. И сделать связь если реб не зависит материально-это надо постараться ;)

bella Vita
13.04.2009, 17:19
но та связь, что на ГВ подразумевает и зависимость в том числе.
да, мама = еда.
во всяком случае в ГВ до года.

потом, например, сейчас я не могу маме рассказывать о своих неприятностях, потому как после климакса у неё началась гипертония, чуть что давление 200 на 100, укол, неотложка и т.п. Сначала родители заботятся о тебе, потом ты заботишься о своих родителях.

всё естесственно.