Просмотр полной версии : Любовница среди "гостей"...
Не, в дырявом халате не сидим, с хвостиками тоже... Но сам меня с работы заставил уволиться, просто зациклилась на семье, на доме. А видно, зря.:wife:
ну значит идите работать!!! любым делом займитесь, но только так, чтоб оно приносило вам удовольствие! раз деньги как я вижу не так важны:)
Marisa Bell
14.04.2009, 20:29
дак может она и не сидит...но вы поймите, они вместе уже 19 лет...даже если Л хуже жены (в чем сосмнений нет..раз он женился на авторе) все равно для него это что то более сведее для отношений..его адреналинчик.
ну опишите картину репина ....как вы их встречу представляете...что это даст то? пинок под зад..время на салон?
как все это не приятно, Автор, могу только представить, как у вас гадко на душе((((((((((((((((((((((((((((((
пельмени настряпать шо ли:010:
:046:
Marisa Bell
14.04.2009, 20:34
1) И на следующий день - в статусе ВКОНТАКТЕ написать "Прекрасный день! Я счастлива!
Любовница будет растерзана.:fifa:
Вот это можно...Спасибо. :flower:
Встречаться - нет, она в другом городе живет.
Marisa Bell
14.04.2009, 20:38
а может она не знает,что автор - жена и просто решила посмотреть что это за девица в мире ее любимого
Дык не у него в гостях, а у меня. Он не зарегистрирован, просто почтовый ящик. Думаю, что знает, что жена.
Дык не у него в гостях, а у меня. Он не зарегистрирован, просто почтовый ящик. Думаю, что знает, что жена.
номишите тогда в "моем мире" постов,о том какие подарки подарил вам муж,и фантастическую ночь,и что вы самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!
Marisa Bell
14.04.2009, 20:42
ну значит идите работать!!! любым делом займитесь, но только так, чтоб оно приносило вам удовольствие! раз деньги как я вижу не так важны:)
Все! Устраиваюсь уже, считаю дни! Стану самостоятельным и независимым человеком.:)
Пришел, поругались. Ушел.:(
Спасибо всем за советы и понимание! Чем-нибудь все закончится однозначно.
и срочно вам на работу надо и зедерживаться и стать непредсказуемой!!!!что б муж влюбился в новую вас,интрига...тайну на себя нагоните...с цветами домой приходите..итд итп...пусть звонки у вас поздние будут...
и срочно вам на работу надо и зедерживаться и стать непредсказуемой!!!!что б муж влюбился в новую вас,интрига...тайну на себя нагоните...с цветами домой приходите..итд итп...пусть звонки у вас поздние будут...
да не влюбится он...он и любит, просто после 19 лет совместной жизни...любовь немного деформируется...
да не влюбится он...он и любит, просто после 19 лет совместной жизни...любовь немного деформируется...
не соглашусь...имхо можно в себя новую-другую влюбить...единственное,что сама в нутри уже начинаешь понимать,что он не изменился и уже его не надо...
Целенаправленная Я
14.04.2009, 20:52
Почему же? Только влюбиться можно, когда человека долго не видел. И он за это время успел измениться - как внешне, так и внутренне.
А вот если все время на глазах - то, наверное, да, заново влюбиться сложно... Слишком сильна привычка.
Почему же? Только влюбиться можно, когда человека долго не видел. И он за это время успел измениться - как внешне, так и внутренне.
А вот если все время на глазах - то, наверное, да, заново влюбиться сложно... Слишком сильна привычка.
у верена, что он останется с автором..но то что он прям уж влюбиться...возможно, особенно если в нее еще кто то влюбиться паралельно мужу...
Marisa Bell
14.04.2009, 20:55
Привычка... Она и враг наш и друг.
Marisa Bell
14.04.2009, 20:57
у верена, что он останется с автором..но то что он прям уж влюбиться...возможно, особенно если в нее еще кто то влюбиться паралельно мужу...
Спасибо Вам! Даже если этого не произойдет, думаю, что буду немного уверенней в себе.
Спасибо Вам! Даже если этого не произойдет, думаю, что буду немного уверенней в себе.
автор,вам надо НЕНЕМНОГО,а много много!!!!в будет хорошо,меняйте себя,и мир изменится сам вокруг вас!!!!
Marisa Bell
14.04.2009, 21:11
автор,вам надо НЕНЕМНОГО,а много много!!!!в будет хорошо,меняйте себя,и мир изменится сам вокруг вас!!!!
Спасибо, я очень на это надеюсь.
значит был какой то тонкий расчет. просто так она вряд ли бы стала заходить.
значит был какой то тонкий расчет. просто так она вряд ли бы стала заходить.
конечно был...она должна быть противоположностью жены...
Автор...а почему вы сейчас поругались?
Куда он ушел?
У вас часто так?
Автор...а почему вы сейчас поругались?
Куда он ушел?
У вас часто так?
видимо поставила его в курс дела...ну мол что занет про его Л:016:
видимо поставила его в курс дела...ну мол что занет про его Л:016:
врядли...она бы нам сказала...
а еще я удивляюсь таким женщинам...вот увидела все смс ки...знает кто она такая...на сколько младше и все такое...и молчит:010:
я бы не смогла так...может это моя беда...
ну она просто не знает как начать...не простож так молчит, а просто растерянности...
ну она просто не знает как начать...не простож так молчит, а просто растерянности...
наверное так бывает...я от растерянности тоже один раз промолчала...когда увидела в записной книжке Котенок...
столько бед успела натворить за сутки молчания...включая ночь...
потом оказалось что я дура:065:
с тех пор считаю что обо всем лучше говорить сразу
может надо позвонить его подружке и сказать..так дорогая, забирай своего старого пердуна, а то он меня уже за стока лет так достал...и желательно прямо сегодня...чемодан я на лестницу выставлю...
если захочет с детьми повидаться - только не через меня..пусть сам с ними свяжеться, тел он их знает...
вот они от такого резкого поворота событий перепугаются - придет домой в гневе..мол че удумала...а она а что случилось дорогой? борщ на кухне...нкому мол не звонила...а что должна?
может надо позвонить его подружке и сказать..так дорогая, забирай своего старого пердуна, а то он меня уже за стока лет так достал...и желательно прямо сегодня...чемодан я на лестницу выставлю...
если захочет с детьми повидаться - только не через меня..пусть сам с ними свяжеться, тел он их занет...
вот они от такого резкого поворота событий перепугаются - придет домой в гневе..мол че удумала...а она а что случилось дорогой? борщ на кухне...нкому мол не звонила...а что должна?
может и перепугаются...а может и нет...если любовница...значит любовь вспыхнула...это не значит что муж не любит автора...если бы не любил...давно бы ушел...к любимой...
человек всегда находится там - где ему лучше...
но если представить что у него любоф сейчас...и жена его погнала...он уйдет...и не факт что вернется...
Marisa Bell
14.04.2009, 21:53
Я не могла сказать 2 дня потому что он бы понял, что я рылась в телефоне. Все-таки приходится взвешивать каждое слово, он ведь далеко не дурак. Мне пришлось сказать, что ходят слухи и т.д. Ну на этой почве и поругались. Сказал, нефиг никого слушать и т.д. И еще сказал не клевать ему мосК.
Может и зряя решилась проверить... Начиталась тут... Просто почувствовала, хотя предчувствие было давно.
Я не могла сказать 2 дня потому что он бы понял, что я рылась в телефоне. Все-таки приходится взвешивать каждое слово, он ведь далеко не дурак. Мне пришлось сказать, что ходят слухи и т.д. Ну на этой почве и поругались. Сказал, нефиг никого слушать и т.д. И еще сказал не клевать ему мосК.
Может и зряя решилась проверить... Начиталась тут... Просто почувствовала, хотя предчувствие было давно.
ну и что..рылась в телефоне...давно было предчувствие...так бывает...все естественно...
нет я не призываю рыться...но если уж нашли - то почему бы не сказать...
ведь вам надо обьяснить именно эти смс...может он обьяснит
Marisa Bell
14.04.2009, 21:57
но если представить что у него любоф сейчас...и жена его погнала...он уйдет...и не факт что вернется...
Вот теперь сижу и думаю... :001: Но что будет, то и будет. Смолчать я тоже не могла.
Вот теперь сижу и думаю... :001: Но что будет, то и будет. Смолчать я тоже не могла.
хорошо что сказали...плохо что поссорились...плохо что ушел...
но хорошо что вы здесь...может вместе что умное придумаем;)
Marisa Bell
14.04.2009, 21:59
ну и что..рылась в телефоне...давно было предчувствие...так бывает...все естественно...
нет я не призываю рыться...но если уж нашли - то почему бы не сказать...
ведь вам надо обьяснить именно эти смс...может он обьяснит
Не знаю. Даже под пыткой не признаюсь, все-таки тоже нехорошо поступила. Я это понимаю, в нашей семье не было такого никогда. Хотя и с его стороны - подлость. Я про смс не сказала, просто сказала, что знаю правду.
Marisa Bell
14.04.2009, 22:01
Да, спасибо, мне очень это помогает, у всех ведь разные мнения. И разное видение ситуации.
Не знаю. Даже под пыткой не признаюсь, все-таки тоже нехорошо поступила. Я это понимаю, в нашей семье не было такого никогда. Хотя и с его стороны - подлость. Я про смс не сказала, просто сказала, что знаю правду.
да сам он дотумкает про эти смс...не маленький...сейчас все подчистит...
но это проблему не решит...
есть семьи которые пережили измену...я таких знаю...
в семье моей подруги муж до сих пор проверяет каждый звонок своей жены...себе записывает...потом туда перезванивает...
в общем спокойной жизнью не назовешь...
а вот в семье моих родителей теперь все спокойно...хотя такие страсти были:001:
меня,кстати,поражают мужчины,которые уходят при ссоре или не иньересном при них разговоре...как дети...слов нет..разговор не закончен-ушел...не нравится тема разговора-ушел..я не знаю как это объяснить
если захочет с детьми повидаться - только не через меня..пусть сам с ними свяжеться, тел он их знает...
:))
меня,кстати,поражают мужчины,которые уходят при ссоре или не иньересном при них разговоре...как дети...слов нет..разговор не закончен-ушел...не нравится тема разговора-ушел..я не знаю как это объяснить+1
Marisa Bell
14.04.2009, 22:39
меня,кстати,поражают мужчины,которые уходят при ссоре или не иньересном при них разговоре...как дети...слов нет..разговор не закончен-ушел...не нравится тема разговора-ушел..я не знаю как это объяснить
А может быть, ждал повода. такого раньше никогда не было. чтобы после ссоры уходил. Бывало, что я убегала. Очень тяжело сейчас, все в груди сжимается, больно. Она его сейчас "пожалеет", приголубит. Если к ней уехал.
А может быть, ждал повода. такого раньше никогда не было. чтобы после ссоры уходил. Бывало, что я убегала. Очень тяжело сейчас, все в груди сжимается, больно. Она его сейчас "пожалеет", приголубит. Если к ней уехал.
...ну она в другом городе..че к ней ехать то...а может и поедет....хотя сомневаюсь...
а вам срочно становиться сильной,и таинственной!пусть он проверяет ваш телефон,ждет итд итп..
А он признался или всё отрицал? Мне кажется во втором случае не к ней поехал ,а взял тайм аут.А первый кризис 9 лет назад с чем был связан?
Автор, а у вас с ним дети есть?
А я представляете зашла сейчас в мой мир на майле...а там в гостях у меня была одноклассница мужа моего...
раньше бы и думать ничего не подумала...а после прочитаного на Лв - неприятно как-то...
Волшебница
15.04.2009, 00:03
А я представляете зашла сейчас в мой мир на майле...а там в гостях у меня была одноклассница мужа моего...
раньше бы и думать ничего не подумала...а после прочитаного на Лв - неприятно как-то...
после чтения ЖГ у меня бывает такие мысли в голову лезут..:002::002:
Автор, просто поддержу.. не знаю что посоветовать, я чересчур эмоциональный человек, а вам нужна холодная голова.
"наша" бывшая пассия оже периодически пасется на моей страничке, держу эту страничку исключительно для ее :))
выкладываю туда самые жизнерадостные и красивые фото.
"наша" бывшая пассия оже периодически пасется на моей страничке, держу эту страничку исключительно для ее :))
:))вот так поступают настоящие женщины!!!:fifa:
+100000
мне кажется, сами мужья любят представлять своих жен такими дохлыми мышами перед любовницами, а когда те видят красивых и ухоженных, счастливых и смеющихся жен, то это как-то сбивает их с толку
karino4ka
15.04.2009, 01:40
Зачем посещают страницы бывшие настоящих, настоящие бывших, любовницы жен, жены любовниц и т.д - да просто любопытство кто как выглядит, не более того... Нет тут никакого скрытого смысла.
Marisa Bell
15.04.2009, 10:09
А он признался или всё отрицал? Мне кажется во втором случае не к ней поехал ,а взял тайм аут.А первый кризис 9 лет назад с чем был связан?
Он никогда в жизни не признается, до последнего будет отпираться. Боится потерять семью. Даже скорей - боится расстаться с привычной жизнью. Он ведь понимает, что с молодой будет уже не такая спокойная жизнь. А 9 лет назад тоже была измена. Только та Л была замужем.
Да, может быть всякое, а может и просто любопытство. Я, например, просто делаю клона в Моем мире, если хочу посмотреть кого-то незамеченной.
после чтения ЖГ у меня бывает такие мысли в голову лезут..:002::002:
Автор, просто поддержу.. не знаю что посоветовать, я чересчур эмоциональный человек, а вам нужна холодная голова.
Спасибо за поддержку, я почти год в ЖГ и наверное стала более подозрительной. Много тут всяких событий происходит.
Зачем посещают страницы бывшие настоящих, настоящие бывших, любовницы жен, жены любовниц и т.д - да просто любопытство кто как выглядит, не более того... Нет тут никакого скрытого смысла.
Наверное так и есть! Но мужуя сказала, что мне это не нравится.
мамулька_КРИ
15.04.2009, 10:10
+100000
мне кажется, сами мужья любят представлять своих жен такими дохлыми мышами перед любовницами, а когда те видят красивых и ухоженных, счастливых и смеющихся жен, то это как-то сбивает их с толку
+1 000 000
Больше счастливых фото ставьте!
Marisa Bell
15.04.2009, 10:15
Да, у нас сын, старшеклассник. Скоро экзамены, стараюсь его не нервировать и вида не подавать. Для сына он все делает. Да и для меня тоже. Квартиру вот купили, думала жизнь счастливей будет, а она вон какие сюрпризы подносит..:001:
Вчера приехал поздно, сказал, что по работе ездил в тот город, хотя это неблизко. Может и с ней пообщался. Я спросила, говорил ли с ней, он только рявкнул, что куча работы и некогда о всякой ерунде думать:wife:. И сказал, что я сама не знаю, чего хочу добиться этим.
Marisa Bell
15.04.2009, 10:18
+1 000 000
Больше счастливых фото ставьте!
Девочки, а я все семейные фото держу закрытыми, доступ не для всех, как-то боюсь, что чужие люди глазеть будут. Много ведь завистливых людей. Это В контакте, а в Моем мире только мои фотографии.
Девочки, а я все семейные фото держу закрытыми, доступ не для всех, как-то боюсь, что чужие люди глазеть будут. Много ведь завистливых людей. Это В контакте, а в Моем мире только мои фотографии.
это на время...сейчас вас одна завистливая должна интересовать...потому что видимо и так людей зависть к вам мучила - результат - Л.
Marisa Bell
15.04.2009, 10:37
это на время...сейчас вас одна завистливая должна интересовать...потому что видимо и так людей зависть к вам мучила - результат - Л.
Подумаю, может, парочку фоток выложу, я не сторонник свою жизнь перед всеми выкладывать, хотя вот - в любимом ЖГ - пришлось, но ни о чем не жалею... Мне это помогает разобраться в ситуации.
Подумаю, может, парочку фоток выложу, я не сторонник свою жизнь перед всеми выкладывать, хотя вот - в любимом ЖГ - пришлось, но ни о чем не жалею... Мне это помогает разобраться в ситуации.
я тоже не люблю выкладывать...мой отец вообще простив подобного..сказал, что больше глупости не придумать как показывать свои фотки всем подряд..тем более их и скачать могут...т.е. опасно и для личной жизни и для семьи...но у меня папа профессионально настроенный он знает все опасности разных жуликов...так что вечно меня запугивает..мол не вешай номер тел на ребенка (на случай если потеряется в толпе) и никому не говори фамилию мужа....
Marisa Bell
15.04.2009, 11:18
я тоже не люблю выкладывать...мой отец вообще простив подобного..сказал, что больше глупости не придумать как показывать свои фотки всем подряд..тем более их и скачать могут...т.е. опасно и для личной жизни и для семьи...но у меня папа профессионально настроенный он знает все опасности разных жуликов...так что вечно меня запугивает..мол не вешай номер тел на ребенка (на случай если потеряется в толпе) и никому не говори фамилию мужа....
Видимо, жизнь сейчас такая, лучше, как говорится, перебдеть. А почему фамилию мужа не говорить? Известный человек?
а ко мне частенько наведываются бывшие тиотки мужа:065: - интерсно же.. ..посмотреть.:065:
и НЖ моего бывш. мужа тоже частелько шариццО по моим страничкам в однокл... и в Моём мире...:))
а мне и не жалко : пусть смотрят и завидуют , :fifa: тем более есть чему:008:( н-да.. я еще скромная очень ):)):))
так что, автор - не парьтесь!:flower:
у моей подруги...жена её любви...(короче жена любовника получается) тоже че-то пришла в её мир...
с этими мирами теперь...вот раньше как было...только по телефону можно было...голос послушать...красивая или нет:046:
а я бы все равно выставила несколько фоток семейных -- где вы все вместе, улыбающиеся, только недавнишние. пусть попсихует, я сама по молодости лет была любовницей. тогда никаких миров еще не было. так вот он ее представлял этаким серым мышонком, а потом я ее увидела -- этакая уверенная в себе женщина в норковой шубе с модной прической. вот это было потрясение, я потом долго очухаться не могла, и вскоре мы расстались
у моей подруги...жена её любви...(короче жена любовника получается) тоже че-то пришла в её мир...
с этими мирами теперь...вот раньше как было...только по телефону можно было...голос послушать...красивая или нет:046:
:046: точно по телефону
yavredina
16.04.2009, 11:40
...в "Моем мире":010:. С какой целью, как думаете, посетила страничку жены? Зачем засветилась, с какой целью? Как на это отреагировать: сказать мужу или ничего не говорить:015:? Может у кого-то была такая ситуация? Поделитесь, плиз!
Пы.Сы. Муж пока не знает, что жена знает:005: о ней.
а Вам все равно,что у мужа любовница,что ли?
Marisa Bell
16.04.2009, 13:39
а ко мне частенько наведываются бывшие тиотки мужа:065: - интерсно же.. ..посмотреть.:065:
и НЖ моего бывш. мужа тоже частелько шариццО по моим страничкам в однокл... и в Моём мире...:))
а мне и не жалко : пусть смотрят и завидуют , :fifa: тем более есть чему:008:( н-да.. я еще скромная очень ):)):))
так что, автор - не парьтесь!:flower:
Да, как же раньше проще жилось, без Контактов, Миров и Одноклассников... А может, и сложней. Теперь набрал в поиске и смотри, любуйся. На жен, на любовниц:073:. Вот как!
Marisa Bell
16.04.2009, 13:40
О, я Старожил!
Marisa Bell
16.04.2009, 13:52
Если нет желания читать топик, лучше ничего не пишите.
Бемиготик
16.04.2009, 13:53
Меня бы больше беспокоил сам факт наличия любовницы:wife:, а не ее женское любопытство!
то, что муже не в курсе, что жена знает о любовнице- еще ничего не значит. Если хочется семью сохранить, это пожалуй, самая правильная стратегия. Автор, и првда, разместите неколько счастливых семейных фоток, деток и пр. Пусть любовница посмотрит и поймет, что она лишняя!
Marisa Bell
16.04.2009, 15:01
Меня бы больше беспокоил сам факт наличия любовницы:wife:, а не ее женское любопытство!
Беспокоит и это, разумеется. Я этот топик завела, чтобы понять, с какой целью она сделала свое появление на моей страничке видимым для меня. Можно же смотреть В контакте незамеченно, зачем лезть в Мой мир, там ведь видно, кто заходил. Тем более имя и фамилия высвечивается. А может, и действительно, ей "по барабану".:009:
то, что муже не в курсе, что жена знает о любовнице- еще ничего не значит. Если хочется семью сохранить, это пожалуй, самая правильная стратегия. Автор, и првда, разместите неколько счастливых семейных фоток, деток и пр. Пусть любовница посмотрит и поймет, что она лишняя!
Да знает он уже об этом, просто я 2 дня размышляла как сказать о своем знании, естественно, чтобы выработать стратегию как вообще жить дальше. Муж довольно закрытый человек и вывести его на откровения непросто, не будет он размазывать о своих похождениях и признаваться мне в этом. Он и сам хочет сохранить семью.
Спасибо Вам за совет, пока не хочу размещать фотки, просто Л поймет ведь, что я это делаю нарочно для нее. Слишком много чести.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.