Просмотр полной версии : Любовница среди "гостей"...
Marisa Bell
14.04.2009, 18:17
...в "Моем мире":010:. С какой целью, как думаете, посетила страничку жены? Зачем засветилась, с какой целью? Как на это отреагировать: сказать мужу или ничего не говорить:015:? Может у кого-то была такая ситуация? Поделитесь, плиз!
Пы.Сы. Муж пока не знает, что жена знает:005: о ней.
интересно...если вы знаете о ее наличии и вам все равно..занчит должно быть и все равно .что она посетила вашу страничку...
ну зашла на жену поглазеть, что такого-то?
а вы уверенны что она является любовницей??
Соперницу разглядывала,наверняка...А что мужу сказать?:073:Твоя любовница заходила ко мне на страничку,но я как будто о ней не знаю:fifa:
Клубника со льдом
14.04.2009, 18:21
Может хочет наладить отношения?:016:
интересно...если вы знаете о ее наличии и вам все равно..занчит должно быть и все равно .что она посетила вашу страничку...
А где написано, что автору все равно есть у мужа любовница или нет?
Zakuraeva
14.04.2009, 18:22
ну вы же о ней знаете...вот и она зашла разведать обстановку...может думает, после этого вы предпримите решительные действия...:016:
MaMa_Roma
14.04.2009, 18:22
Зачем посетила? Чисто бабское любопытство....:065:
Говорить ли мужу? Нет, а что вы скажете? " Твоя по моим страничкам шарится, зараза?"
раз зашла - значит вы ей интересны! изучает что такого мог найти ее возлюбленный в вас. разместите там самые лучшие ваши фото - пусть позлиться.
А где написано, что автору все равно есть у мужа любовница или нет?
НУ РАЗ ОНА МУЖУ НЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ЗНАЕТ, ВИДИМО ЧТО ЕЕ В ЭТОМ УСТРАИВАЕТ..ХОТЯ ВОЗМОЖНО И НЕ ВСЕ РАВНО, НО ОБ ЭТОМ ТОЖЕ КА КВЫ ЗАМЕТИЛ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО.
Целенаправленная Я
14.04.2009, 18:24
...в "Моем мире":010:. С какой целью, как думаете, посетила страничку жены? Зачем засветилась, с какой целью? Как на это отреагировать: сказать мужу или ничего не говорить:015:? Может у кого-то была такая ситуация? Поделитесь, плиз!
Пы.Сы. Муж пока не знает, что жена знает:005: о ней.
Я была любовницей. И на своем опыте вам скажу, что заходила в "одноклассниках" на страничку жены. Где-то раз в месяц. Из любопытства.
Мне было пофигу, что она про меня подумает. Хотя равнодушия чисто как к человеку и как к женщине у меня не было.:))
Просто вот были такие порывы у меня. ну и что? А ВКонтакте так захожу чаще, там же не видно КТО заходил.
раз зашла - значит вы ей интересны! изучает что такого мог найти ее возлюбленный в вас. разместите там самые лучшие ваши фото - пусть позлиться.
вместе с мужем надо фоты разместить...в обнимочку
Я была любовницей. И на своем опыте вам скажу, что заходила в "одноклассниках" на страничку жены. Где-то раз в месяц. Из любопытства.
Мне было пофигу, что она про меня подумает. Хотя равнодушия чисто как к человеку и как к женщине у меня не было.:))
Просто вот были такие порывы у меня. ну и что? А ВКонтакте так захожу чаще, там же не видно КТО заходил.
ну да, помню вы где то писали..что почти влюбились в одну из таких жен.:017:
ну да, помню вы где то писали..что почти влюбились в одну из таких жен.:017:
Не пугайте автора:001:
ойойой на счет позлится. Зачем множить негатив? автор, зачем она -- понятно. А Вам чего хотелось бы? замять, или громко поскандлить? Отсюда и реакцию выбирайте из возможных.
Marisa Bell
14.04.2009, 18:28
Нет, далеко не все равно, но не решиться начать разговор.
ну зашла на жену поглазеть, что такого-то?
Скорей всего так.
а вы уверенны что она является любовницей??
Думаю да, т.к. банально прочитала в его телефоне ее смс, свои он удалят сразу.
Может хочет наладить отношения?:016:
С кем? Со мной?:073:
Может, решать вопрос с другого конца? Навалять мужу :015:, избавиться от любовницы? :))
Целенаправленная Я
14.04.2009, 18:29
О!!! +100000000000!!!!! Это так раздражает!!!!!
После таких фот мне хотелось напится и забыться.:028:
Я не понял чья любовница -аффтора или мужа, и если аффтора - то почему это плохо? Муж может узнать?
Marisa Bell
14.04.2009, 18:33
Не пугайте автора:001:
:046::046::046:
ойойой на счет позлится. Зачем множить негатив? автор, зачем она -- понятно. А Вам чего хотелось бы? замять, или громко поскандлить? Отсюда и реакцию выбирайте из возможных.
Хочется, чтобы было как раньше, без нее.:008:
Еще добавлю: она на 17 лет младше, не замужем, наверное использует его по полной. А он... :wife:
Целенаправленная Я
14.04.2009, 18:34
Я не понял чья любовница -аффтора или мужа, и если аффтора - то почему это плохо? Муж может узнать?
какой вы непонятливый, однако....:005:
Думаю да, т.к. банально прочитала в его телефоне ее смс, свои он удалят сразу.
к чему догадки!? вы сначала 100% убедитесь что у них есть половая связь, оттуда уже и "пляшите":support: попробуйте поговорить с мужем, начните из далека: "Дорогой, тут мной интересуется какая-то особа, а кто она я не знаю, может ты ее знаешь?" ну или в таком роде.
а она вообще откуда? ваша общая знакомая или с работы?
ну, так она воспользовалась некой возможностью, но не она создала ситуацию, правда?
Думаю, для сбережения нервов о ней Вам лучше вообще думать поменьше. И решать вопрос с мужем, только вдвоем...
Marisa Bell
14.04.2009, 18:36
О!!! +100000000000!!!!! Это так раздражает!!!!!
После таких фот мне хотелось напится и забыться.:028:
Что, правда??? Тогда стоит попробовать.
Вы как всегда... :010:
Может, решать вопрос с другого конца? Навалять мужу :015:, избавиться от любовницы? :))
ну если так просто от нее избавиться...чтоб не получилось что от мужа избавиться автор ТТТ...
девочки идея:016:...не бросайте томаты
может разместить очень клевые фото с поцелуями и комментариями типа второй медовый месяц или он опять в меня влюблен..и заходить к ней, чтоб она тоже вас видела...наверняка расскажет мужу, занервничает...и он и она...а вы типа не при делах ...ничего не заню не видела...и каждый раз бегущая строка...незабываемая ночь - я в эйфории...
короче надо действовать тонко...
хотя я автора понимаю, ей не до игр в кошки мышки:(
это не тонко. Это будет как раз агония очень сильно раненой и потерявшей голову женщины, мне кажется.
Marisa Bell
14.04.2009, 18:38
к чему догадки!? вы сначала 100% убедитесь что у них есть половая связь, оттуда уже и "пляшите":support: попробуйте поговорить с мужем, начните из далека: "Дорогой, тут мной интересуется какая-то особа, а кто она я не знаю, может ты ее знаешь?" ну или в таком роде.
а она вообще откуда? ваша общая знакомая или с работы?
Она с его работы, но живет в области, работает в филиале. Он там бывает часто. Он никогда не скажет, что у него кто-то есть, будет до последнего отпираться.
а по мне так от "хороших жен мужья просто так не уходят"!
ну если так просто от нее избавиться...чтоб не получилось что от мужа избавиться автор ТТТ...
может разместить очень клевые фото с поцелуями и комментариями типа второй медовый месяц или он опять в меня влюблен..и заходить к ней, чтоб она тоже вас видела...наверняка расскажет мужу, занервничает...и он и она...а вы типа не при делах ...ничего не заню не видела...и каждый раз бегущая строка...незабываемая ночь - я в эйфории...
Да ну гадко. Имха, надо закрыть от всех страничку и решать вопрос только с мужем.
нужно дать ей знать, что она по сравнению с вами - пустышка! я бы с ней встретилась, в тайне от мужа:073:
но так лучше поступать только если вы уверенны в себе на 100000000000 %
плохо вы мужей знаете...
Marisa Bell
14.04.2009, 18:41
Блин, у меня сейчас таких и фоток-то таких с ним нет, уже больше полугода напряг. Да и раньше так не фотографировались. А вообще Ваша идея мне нравится!:flower:
плохо вы мужей знаете...
нет не плохо, просто там ключевое слово "хорошие жены" а мужчины в любой женщине могут найти недостаточек, который изначально считали изюминкой
а Вы ее в друзя не пробовали добавить?
нужно дать ей знать, что она по сравнению с вами - пустышка! я бы с ней встретилась, в тайне от мужа:073:
но так лучше поступать только если вы уверенны в себе на 100000000000 %
н в коем случае...
вы что это же женщина!!! мало ли что у нее на уме..потом разозлиться еще и забеременнеет на зло..или че нить подсыпит в чай...(не смейтесь но не по наслышке о таких встречах знаю) есть женщины очень непорядочные и злые...поэтому не надо встречаться...тем более можно через интернет порвать друг друга...
Целенаправленная Я
14.04.2009, 18:43
:(
+ 500000000000000000000000000000000000000
Рыдаю уже:010::010::010:
Мне вот от таких вещей было ТАККККККККККККК плохо, всю ночь не спала.....
Это ядерное оружие против любовницы....:005::005::005:
Marisa Bell
14.04.2009, 18:43
Во-первых, он уходить никуда не собирается, так, шарится периодически. Я не утверждаю, что я хорошая жена. Но мы 19 лет прожили вместе, может ему и надоело... Захотелось с молодой...
Блин, у меня сейчас таких и фоток-то таких с ним нет, уже больше полугода напряг. Да и раньше так не фотографировались. А вообще Ваша идея мне нравится!:flower:
раз нет! значит устройте мужу сюрприз, приготовьте ужин, встретьте его во "всеоружии", вспомните чего он давно хотел, но так и не решились это воплотить! а потом еще и фотографироваться и выкладывать эти фото с комментариями:073:
Marisa Bell
14.04.2009, 18:44
Девы, пришел, пишите!
Во-первых, он уходить никуда не собирается, так, шарится периодически. Я не утверждаю, что я хорошая жена. Но мы 19 лет прожили вместе, может ему и надоело... Захотелось с молодой...
А Вам кто мешает?
:008: чего писать-то? и куда?
н в коем случае...
вы что это же женщина!!! мало ли что у нее на уме..потом разозлиться еще и забеременнеет на зло..или че нить подсыпит в чай...(не смейтесь но не по наслышке о таких встречах знаю) есть женщины очень непорядочные и злые...поэтому не надо встречаться...тем более можно через интернет порвать друг друга...
да, но и автор тоже женщина!!!! встреча покажет кто сильнее! по-моему, это было бы очень показательно.
а еще так лучше изучить объект вожделения собственного мужа и понять чего он там нашел!
а еще так лучше изучить объект вожделения собственного мужа и понять чего он там нашел!
На ЖМЖ намекаете?
А Вам кто мешает?
она порядочная...мужа любит..
да, но и автор тоже женщина!!!! встреча покажет кто сильнее! по-моему, это было бы очень показательно.
:096::096: билеты в партер, пожалуйста
хорошо..ну окажеться что любовница красивее и умнее и моложе..и моднее...и быст и ноги...есть что в ней найти...далее что?
:096::096: билеты в партер, пожалуйста
уже распродано
:008: чего писать-то? и куда?:)):)):))
на деревню дедушке мелким почерком:017::017:
хорошо..ну окажеться что любовница красивее и умнее и моложе..и моднее...и быст и ноги...есть что в ней найти...далее что?
если так покажется, значит автор в себе не уверенна, нужно работать в этом направлении... для примера, заняться собой! а не сидеть в дырявом халате и хвостиком на голове с не накрашенной моськой! Простите автор, я не про вас, а образно!!!
:008: ну так я написала.... может мужу сказать. пусть сам с любовницей разрешит.
ну почему у всех ах и ох - истории. а мой тихонько сидит дома каждый вечер, ни гуляет, нигде не зареген, никто ему не пишет, все пароли и телефон - сам мне дает. никакого кина нету (((:))
:008: ну так я написала.... может мужу сказать. пусть сам с любовницей разрешит.
ну почему у всех ах и ох - истории. а мой тихонько сидит дома каждый вечер, ни гуляет, нигде не зареген, никто ему не пишет, все пароли и телефон - сам мне дает. никакого кина нету (((:))ага..так скууушна:073:
ага..так скууушна:073:
я вот тоже так думала. зато знаете как спокойно???
в семье, я считаю, должен быть один интриган :019: :))
если так покажется, значит автор в себе не уверенна, нужно работать в этом направлении... для примера, заняться собой! а не сидеть в дырявом халате и хвостиком на голове с не накрашенной моськой! Простите автор, я не про вас, а образно!!!
дак может она и не сидит...но вы поймите, они вместе уже 19 лет...даже если Л хуже жены (в чем сосмнений нет..раз он женился на авторе) все равно для него это что то более сведее для отношений..его адреналинчик.
ну опишите картину репина ....как вы их встречу представляете...что это даст то? пинок под зад..время на салон?
я вот тоже так думала. зато знаете как спокойно???
в семье, я считаю, должен быть один интриган :019: :))
давайте вы подкидывайте в семью огонька...ну у вас вообще туман как и у меня...:))
если мужья не зарегестрированы нигде то к ним любовник и не зайдет и нервы не потреплет...:(
дак может она и не сидит...но вы поймите, они вместе уже 19 лет...даже если Л хуже жены (в чем сосмнений нет..раз он женился на авторе) все равно для него это что то более сведее для отношений..его адреналинчик.
ну опишите картину репина ....как вы их встречу представляете...что это даст то? пинок под зад..время на салон?
возможность пересмотреть отношение к себе и мужу! может Л - замухрышка какая-нибудь:065:
как все это не приятно, Автор, могу только представить, как у вас гадко на душе((((((((((((((((((((((((((((((
возможность пересмотреть отношение к себе и мужу! может Л - замухрышка какая-нибудь:065:
допустим...и что..подойдет Жена к ней и скажет "ХАХАХА да ты на себя в зеркало смотрела? замухрунька!" а та...а что мне смотреть, когда ваш М меня и так хочет...и облом...
надо чтоб М сам понял кто для него замухрышка а кто любимая...
В общем, я категорически не согласная с необходимости встречи с любовницей. Что мы имеем? Довольно прочную (не сомтря ни на что) супружескую пару. И молодую девицу, которая не против со зрелым (состоявшимся, уверенным) мужчиной позажигать и с его женой поиграть в игру жена-любовница. Себя уважать надо. Не стоит обеспечивать бесплатное шоу и адреналинчик этой девице. Представьте, как она потом с подругами будет хихикать над этой встречей. Бррр.. Не надо
нужно разбудить в нем былые чувтства!!!!!!! а способов можно придумать много
давайте вы подкидывайте в семью огонька...ну у вас вообще туман как и у меня...:))
если мужья не зарегестрированы нигде то к ним любовник и не зайдет и нервы не потреплет...:(
ну мы огонька не подкидываем. мы его только варим из помидор.
он сильно обижается при любом намеке на любовника.ухажера и тп.
говорит, лучше сидеть дома чем с ухажером, а я - скучно, а он - ну ладно, бросаю свои дела и идем в кино. :support:
нужно разбудить в нем былые чувтства!!!!!!! а способов можно придумать много
например?:096::096:
например?:096::096:
я уже писала об одном выше
сделать то, что мужу уже надоело у вас просить
я уже писала об одном выше
да он не клюнет на романтический вечер...тем более автору ваще не до этого, и он догадается наверняка, что что то тут нитак...
Целенаправленная Я
14.04.2009, 19:14
В общем, я категорически не согласная с необходимости встречи с любовницей. Что мы имеем? Довольно прочную (не сомтря ни на что) супружескую пару. И молодую девицу, которая не против со зрелым (состоявшимся, уверенным) мужчиной позажигать и с его женой поиграть в игру жена-любовница. Себя уважать надо. Не стоит обеспечивать бесплатное шоу и адреналинчик этой девице. Представьте, как она потом с подругами будет хихикать над этой встречей. Бррр.. Не надо
А я, как бывшая любовница, не устаю повторять!
Встреча с любовницей тет-а-тет - это самый лучший способ повлиять на нее. Повлиять на отношения мужа и люовницы. В худшую сторону.
Даже если жена придет ненакрашенная - это все равно будет плюс в сторону ЖЕНЫ!!! Так как она этим как бы говорит "я могу быть и такая, он от меня все равно не уйдет. А вот тебе такой быть нельзя - сразу разлюбит."
Так вот, встреча может быть очень дипломатичной, тактичной. О муже не гворить Придти ПРОСТО пообщаться на отвлеченные темы.
сделать то, что мужу уже надоело у вас просить
пельмени настряпать шо ли:010:
пельмени настряпать шо ли:010:
:046:ну если перед свадьбой вы мужу обещали это сделать, но так и не удосужились, аон все клянчил и клянчил, то как вариант:0016:
А я, как бывшая любовница, не устаю повторять!
Встреча с любовницей тет-а-тет - это самый лучший способ повлиять на нее. Повлиять на отношения мужа и люовницы. В худшую сторону.
Даже если жена придет ненакрашенная - это все равно будет плюс в сторону ЖЕНЫ!!! Так как она этим как бы говорит "я могу быть и такая, он от меня все равно не уйдет. А вот тебе такой быть нельзя - сразу разлюбит."
Так вот, встреча может быть очень дипломатичной, тактичной. О муже не гворить Придти ПРОСТО пообщаться на отвлеченные темы.
тогда вспоминайте что именно бы на вас повлияло и на какие темы нужно поговрить....чтоб пропала у Л охота охотиться на Мужа.
да он не клюнет на романтический вечер...тем более автору ваще не до этого, и он догадается наверняка, что что то тут нитак...
ну простите, что значит не до этого? она просто так "без боя" готова отказаться от своего мужа?
ну простите, что значит не до этого? она просто так "без боя" готова отказаться от своего мужа?
думаю нет..простовидимо подход еще не нашла..для разговора...
Целенаправленная Я
14.04.2009, 19:21
тогда вспоминайте что именно бы на вас повлияло и на какие темы нужно поговрить....чтоб пропала у Л охота охотиться на Мужа.
1)Пусть жена придет чистой, опрятной, минимум макияжа. Это ей в плюс.
2) На лице у жены легкая СНИСХОДИТЕЛЬНАЯ улыбка. Пусть эта улыбка играет на лице всю встречу. Любовница почувствует себя неуютно.
3) Об отношениях не говорить. Говорить на отвлеченные темы. О кофе, о театре, о ситуации с кризисом. Минут 15-20, не более. ГЛАВНУЮ ТЕМУ категорически не затрагивать --- это введет любовницу в недоумение!
4) Потом ПЕРВОЙ закончить встречу, сказав, что нужно встретиться с мужем.
ВУАЛЯ!!! И на следующий день - в статусе ВКОНТАКТЕ написать "Прекрасный день! Я счастлива!
Любовница будет растерзана.:fifa:
ВОТ!!!!:ded: надо было сразу к вам с вопросами...
внесу в блакнотик на всякий случай...:040:.
причем Мечтательная пишет со стороны Л а не Ж!!!!
надо действовать мудро....как советует Мечтательная...
ВОТ!!!!:ded: надо было сразу к вам с вопросами...
внесу в блакнотик на всякий случай...:040:.
причем Мечтательная пишет со стороны Л а не Ж!!!!
Я помню ее топ где Мечтательная писала что влюбилась в жену и хочет с ней того-с. Тоже интересная тема.
Я помню ее топ где Мечтательная писала что влюбилась в жену и хочет с ней того-с. Тоже интересная тема.
да она вообще много прикольного пишет, но ей не мешает это даать хорошие советы...
Целенаправленная Я
14.04.2009, 19:27
До сих пор хочу...:004: :flower:
Гулять так глять. Может, еще мужа пригласить в кафешку? ))
а может это бвл ход? типа влюбилась в конкурентку?...и автору такое разыграть..у нас с мужем все одинаковое и вкусы и ощущения...
До сих пор хочу...:004: :flower:
А что мешает?
А что мешает?
форум...много времени забирает..видимо
Целенаправленная Я
14.04.2009, 19:29
Ну, это вы загнули. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!!!
Сначала разобраться с любовницей. Потом - говорить с мужем.
Целенаправленная Я
14.04.2009, 19:30
А что мешает?
Боюсь, что при всретче весь флер спадет. И буду я уже не мечтательная, а разочарованная...:(:001:
тогда точно закончится ЖМЖ)))
Боюсь, что при всретче весь флер спадет. И буду я уже не мечтательная, а разочарованная...:(:001:
А вы напейтесь и назначте встречу в бане.
а может она не знает,что автор - жена и просто решила посмотреть что это за девица в мире ее любимого
а может она не знает,что автор - жена и просто решила посмотреть что это за девица в мире ее любимого
...ага с такой же фамилией...сестра)))
...ага с такой же фамилией...сестра)))
а тут разве говорилось что у них одна фамилия?
может правда сестра или просто однофамилица, представьте если она не знает что это жена, вот уж ей тоже не позавидуешь, тоже наверно гадает хто это такая
мужики ж они такие скрытные, особенно женатые
А вы напейтесь и назначте встречу в бане.
Я все ж за то, чтобы навалять :015:
а тут разве говорилось что у них одна фамилия?
не говорилось...но большинство Ж берет фамилию М...
не говорилось...но большинство Ж берет фамилию М...
а сестры? а однофамильцы?? может просто потому что фамилия общая и дружат? ;)
может правда сестра или просто однофамилица, представьте если она не знает что это жена, вот уж ей тоже не позавидуешь, тоже наверно гадает хто это такая
мужики ж они такие скрытные, особенно женатые
да знает она..она работет с ним, поэтому и жену видела не раз ...
да знает она..она работет с ним, поэтому и жену видела не раз ...
вот..вот...
самое ужасное при этом присутствовать...была у меня ситуация в жизни,когда я работала в фирме,по знакомству порекомендовала меня туда приятельница....в итоге оказалось,что она -приятельница-любовница шефа,я знала жену шефа,они по очереди приезжали к нему на работу...жесть полнейшая,так еще меня эта приятельница добивала распросами о жене итд итп...закончилось тем,что я через 3 мес уволилась из этой саннта-барбары и перестала общаться с приятельницей фактически...как то пересеклись с ней случайно,закончилось у них все спустя 3 года,он ее переселил из съемной квартиры обратно в общагу,забрал подаренную машину и от жены естесственно не ушел...так что я при мнении ,что на чужом горе-счастья не построишь
Marisa Bell
14.04.2009, 20:24
а Вы ее в друзя не пробовали добавить?
Еще чего!
А Вам кто мешает?
Люблю наверное.
А зачем это, не надо.
Дык посмотрела фотки. Молодость и этим все сказано..
Не, в дырявом халате не сидим, с хвостиками тоже... Но сам меня с работы заставил уволиться, просто зациклилась на семье, на доме. А видно, зря.:wife:
Но сам меня с работы заставил уволиться, просто зациклилась на семье, на доме. А видно, зря.:wife:
ППКС-ЗРЯ!
Marisa Bell
14.04.2009, 20:27
Спасибо, девочки, за понимание.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.