PDA

Просмотр полной версии : расскажите про "роковых" мужчин

Страницы : 1 2 [3] 4

El Viento™
17.04.2009, 15:43
Котея, так никто и не говорит про судьбу злодейку собственно :)). Все сами!

Котея
17.04.2009, 15:44
Может быть...
Только эмоциональная скудость? Скорее, гипер-эмоциональность...
Которую невозможно заполнить обычной жизнью и вследствие этого поиск того, что может дать весь спектр...

нет, именно скудность...... Это как у наркоманов- не хватает собственного адреналина, не хватает уменя САМОМУ радоваться или испытывать какие-либо эмоции. Нуже внешний раздражитель. Когда он повляется мы (это не Вы конкретно, конечно) что называетс я"пускаемся во все тяжкие" на эмоциональном уровне. Не знаю, вменяемо ли я объяснила...... Ресурса эмофионального в собственном организме не хватает. Как-то так.... ИМХО

Котея
17.04.2009, 15:45
Котея, все-все верно. Так и есть.

Я немного о другом, о таком инь-янь-хрень. О фигне такой , именно снаружи. как будто у Жизни началась на тебя аллергия. не знаю, как объяснить....знаки что ли , невнятные сигналы "стоп"

То, что внутри - другой вопрос. Не сотвори себе кумира , кумиру это не понравится.И многое другое, конечно

Да я тоже о другом :)):)):)) Я о том, что такую штуку надо помнить всегда, отрезвляет..... Помогает выбраться из эмоционального тайфуна, в который люди, подобно мне (и может быть автору) с таким удовольствием падают.

Вообще пыталась просто понять Почему?.....

El Viento™
17.04.2009, 15:46
Котей - все относительно... мне кажется дело не в ресурсе, просто в жажде.
Кому-то надо меньше, кому-то больше, кому-то ВСЕ!
Нельзя сказать что у ищущего раздражитель однозначно свой эмоциональный ресурс ниже чем у неищущего. Просто он не закрывает потребностей... а те могли быть раздуты, расшатаны... сложно все это.

Котея
17.04.2009, 15:48
Котей - все относительно... мне кажется дело не в ресурсе, просто в жажде.
Кому-то надо меньше, кому-то больше, кому-то ВСЕ!
Нельзя сказать что у ищущего раздражитель однозначно свой эмоциональный ресурс ниже чем у неищущего. Просто он не закрывает потребностей... а те могли быть раздуты, расшатаны... сложно все это.

вот мне кажется (возможно я ошибаюсь), что в данном случае есть большая разница между "ищущим" и "попадающим в ситуацию роковая любовь"..... Думаю я это немножко разные вещи..... Может я и ошибаюсь.

Контраст
17.04.2009, 15:51
О фигне такой , именно снаружи. как будто у Жизни началась на тебя аллергия. не знаю, как объяснить...
Понравилось...:flower:

Контраст
17.04.2009, 15:52
нет, именно скудность...... Это как у наркоманов- не хватает собственного адреналина, не хватает уменя САМОМУ радоваться или испытывать какие-либо эмоции. Нуже внешний раздражитель. Когда он повляется мы (это не Вы конкретно, конечно) что называетс я"пускаемся во все тяжкие" на эмоциональном уровне. Не знаю, вменяемо ли я объяснила...... Ресурса эмофионального в собственном организме не хватает. Как-то так.... ИМХО
Может ты и права...

Котея
17.04.2009, 15:56
у жизни аллергия..... да, может быть когда находишься в ситуации, именно так это и воспринимаешь...... я вот потом поняла, что нет. Жизнь течет так же как и всегда. Просто для меня всё на свете сошлось в одной точке, а это неправильно. Все эмоции, все мысли всё положительное и отрицательное сосредоточилось в одном человеке. Остальное либо не замечаешь, либо отмахиваешься.... теряешь нить, связь с реальностью, с жизнью....ты сам/сама выключаешь себя из реальной жизни заменяя её эмоциями. Может быть так? ИМХО

Пиния
17.04.2009, 15:57
Котея хорошо сказала. Именно поэтому, мне кажется, в нее часто попадают подростки и люди в разного рода возрастных переоценках типа КСВ, когда нет этого устоявшегося баланса способностей и потребностей

Littlemama
17.04.2009, 16:00
Котея хорошо сказала. Именно поэтому, мне кажется, в нее часто попадают подростки и люди в разного рода возрастных переоценках типа КСВ, когда нет этого устоявшегося баланса способностей и потребностейВот прям мои мысли, писала, потерла, открыла - а они написаны:))
Котея права 100% . Попадание "в десятку".:flower:

Котея
17.04.2009, 16:02
Вот прям мои мысли, писала, потерла, открыла - а они написаны:))

шпасибо канешна :flower: Но если честно, лучше бы я всего этого не знала и довольствовалась одним ГКА, бессмысленным и беспощадным))))))) шучу :))

Котея
17.04.2009, 16:04
Котея хорошо сказала. Именно поэтому, мне кажется, в нее часто попадают подростки и люди в разного рода возрастных переоценках типа КСВ, когда нет этого устоявшегося баланса способностей и потребностей

да. Только ще бывают те, которые такие и есть и по-другому жить не могут.

Littlemama
шпасибо канешна :flower: Но если честно, лучше бы я всего этого не знала и довольствовалась одним ГКА, бессмысленным и беспощадным))))))) шучу :))и дружное хоровое ППКС:)):)):))

Контраст
Да это понятно...
Но вот есть у субъекта потребность, которая выше, чем его текущее состояние...
Есть два пути - либо снижать потребность, либо повышать состояние...
Повышать - не всегда есть возможность, снижать - не всегда есть желание...

И переоценки тут ни при чем...

Пиния
17.04.2009, 16:05
ну, так им же никто не мешает найти свой баланс? Понимаю, что есть совсем крайние случаи. Но их все-таки меньшинство.

El Viento™
17.04.2009, 16:06
шпасибо канешна :flower: Но если честно, лучше бы я всего этого не знала и довольствовалась одним ГКА, бессмысленным и беспощадным))))))) шучу :))

Угу... тока не довольствовалась бы скорей всего...

Пиния
ну, и? предложи что-нибудь оригинальное в качестве решения?

Контраст
ну, так им же никто не мешает найти свой баланс? Понимаю, что есть совсем крайние случаи. Но их все-таки меньшинство.
Как найти то? Ну вот как? Искать, искать и найти...
Единственное средство - снижать запросы... Но не все на это согласны...

Котея
17.04.2009, 16:08

ну да, конечно. "но с возрастом это проходит")))))

Конраст, жизнь, по-большому счету, одна сплошная переоценка. Способностей, возможностей, потребностей, мировоззрения. Банально, но факт))))

Контраст
ну, и? предложи что-нибудь оригинальное в качестве решения?
Ну, Пиния... Люди веками над эти думают, так и помирают, а я вот тут пришел, весь из себя...
Не знаю я, конечно...

Littlemama
Не совсем снижать. пробовать расширять их диапазон .

Котея
Угу... тока не довольствовалась бы скорей всего...

да уж..... :))

Котея
17.04.2009, 16:09

О! :flower::flower::flower:

Оглянуться вокруг, грубо говоря

Пиния
17.04.2009, 16:09
ну, я потому и спрашиваю, что сама ищу не универсальных решений, а подходящих лично мне. Пока есть одно. Дается не так легко местами, но вовсе не теми, о которых ты толкуешь.

El Viento™
17.04.2009, 16:10

Свет, ну тут же надо набор аттрибутов... надо ИСКАТЬ... до того надо еще понять что НАДО ИСКАТЬ... а до того осознать дисбалланс, понять что это не норма......
Хотя большинство ведет что-то инстинктивное... "хорошо лучше чем плохо"... но есть личности склонные к саморазрушению... как я сегодня например :))

Контраст
17.04.2009, 16:11
Не знаю, может я и неправ...
Но по моему это игра словами, перебирание иллюзий...
Расширять, снижать, изменять... Это признание того, что ты не получишь того, что хочешь...
И как следствие, сублимация...

Пиния
17.04.2009, 16:11
ну да, конечно. "но с возрастом это проходит"))))) )

по большому счету, если все пути зашли в тупик, то можно пробовать смотреть на ситуацию в каком-то привычном и понятном ключе. Я уж тут пыталась вылезти с гастрономическими аналогиями. Могут быть и любые другие.

Контраст
17.04.2009, 16:12
ну, я потому и спрашиваю, что сама ищу не универсальных решений, а подходящих лично мне. Пока есть одно. Дается не так легко местами, но вовсе не теми, о которых ты толкуешь.
А о каких я толкую?
Если ты думаешь, что я предлагаю бросаться в омут при каждом удобном случае, то это не так...:)

Собственно, вот подумал, что даже не знаю, чего предложить... Не знаю...

Пиния
17.04.2009, 16:14
Контраст, твои слова справедливы тольк ов случае, если ты хочешь, например: АС с Манькой Соколовой каждое утро в 8.00 до полного удовлетворения тебя и ее. В большинстве же случаев люди хотят "чего-то хорошего", "любви" -- вещей не жестко формализованных. Прост онужно найти область, где сумма вещей, к этому понятию относящаяся, пересекается с зоной доступного тебе.

El Viento™
17.04.2009, 16:14
Расширять, снижать, изменять... Это признание того, что ты не получишь того, что хочешь...

А ты готов рашибиться в лепеху?
Порой проще отпустить и сменить "мечту" - это не пораженчество как ты сейчас закричишь... :)). Это не насилие. Это приходит само. Главное вовремя это заметить и разрешить себе повернуть... а не продолжить долбить стену... уже не потому что ХОЧЕШЬ а просто ПОТОМУ ЧТО

Littlemama
17.04.2009, 16:16
Расширять, снижать, изменять... Это признание того, что ты не получишь того, что хочешь...А в такое время сам не знаешь, что именно хочешь. Нет, знаешь - хочешь обрести потерянный смысл. Чаще идешь по пути наименьшего сопротивления - находишь его в другом человеке .Тем самым замыкаешь цепь, сужаешь свой мир и попадаешь в зависимость.

Контраст
17.04.2009, 16:17
А ты готов рашибиться в лепеху?
Порой проще отпустить и сменить "мечту" - это не пораженчество как ты сейчас закричишь... :)). Это не насилие. Это приходит само. Главное вовремя это заметить и разрешить себе повернуть... а не продолжить долбить стену... уже не потому что ХОЧЕШЬ а просто ПОТОМУ ЧТО
"Потому что" и "потому что хочешь" - разные вещи, конечно...
Да не закричу я, чего кричать - ты и сама это знаешь...:))

Котея
Контраст, твои слова справедливы тольк ов случае, если ты хочешь, например: АС с Манькой Соколовой каждое утро в 8.00 до полного удовлетворения тебя и ее. В большинстве же случаев люди хотят "чего-то хорошего", "любви" -- вещей не жестко формализованных. Прост онужно найти область, где сумма вещей, к этому понятию относящаяся, пересекается с зоной доступного тебе.

Вы меня опредили! :)):flower:

Я только хотела написать, что люди часто сами не знают чего конкретно хотят. Хотят эмоций, хороших, сильных. А проще всего в этом случАе што? Любофф трагиццкая))) Ну это если совсем-совсем упростить.

Littlemama
И как следствие, сублимация...ни разу не сублимация

Наоборот:))

имхо

Котея
17.04.2009, 16:18
А в такое время сам не знаешь, что именно хочешь. Нет, знаешь - хочешь обрести потерянный смысл. Чаще идешь по пути наименьшего сопротивления - находишь его в другом человеке .Тем самым замыкаешь цепь, сужаешь свой мир и попадаешь в зависимость.

Да что такое-то! Ну вот то же самое пока писала (только поупрощенней), а Вы ужо! :flower::flower:

Контраст
То есть, если того то параметра чуть поменьше, а этого чуть побольше - то все в порядке...
Ну, не знаю, может быть...

Перелетная птица
Надо всегда помнить - это не извне, это все изнутри. Это не снаружи вихрь, снаружи- нормальная жизнь. Это внутри. Причем в большинстве случаев- у меня/тебя/вас. Терпеть не могу фразу типа "жизнь, это то, как мы к ней относимся", но в таких случаях это абсолютная правда.

Зависимость от накала эмоций, фантазии собственные, совпадения в личностных характеристиках (иногда минимальные и случайные. иногда), скука (опять же от зависимости от эмоций), НЕУМЕНИЕ ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ БЕЗ ВНЕШНИХ РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ, неумение радоваться повседневности, любовь к рефлексии (почему бы нет?), любовь как говорят "пострадать", невмеру и не по делу развитые мозги, интуитивность, параноидальность (как черта характера), склонность к самокопанию и препарирыванию людей, эмоциональная скудность (да, потому что нужен внешний толчок), хорошо развитое воображение при этом, ранимость и впечатлительность, большое желание "прынца" (он для каждой свой, для кого-то нужен тот, кто "на одной волне")...... НЕБЛАГОДАРНОСТЬ (в понимании Бога, жизни....), неудовлетворенность жизнью (возможно. От той же зависимости от эмоций).....и т.д.

себя....

я тоже выскажусь, если еще можно.
этот амок - это не для одноклеточных, уж простите мне мой слог.
а у сложноустроенных - через одного эти качества.
неудовлетворенность жизнью? я смотрю - довольны те, у кого ее на мой взгляд и нет - 12 тыщ зарплата, выживание. так, написала - стерла, чтобы никого не обидеть.
ропщат те, кто амбициозен.
сложноустроенные - тонкие натуры.
Радоваться повседневности действительно, сложно.
меня не тянет в романы. да, хорошо иметь мужчину - но сознательные страдания ради страданий?
безусловно я была счастлива с ним вначале - тогда не было ни мук, ничего. Хорошо было без надрыва - было лишь радость от "Дождалась", "Слава Богу, встретились"....
хоть любят ни за что, я могу долго писать список его достоинств. началось все с того, что ОН мне был не нужен. и хорошо помню момент - мы говорим по Скайпу, и я думаю - блиииииин, мы говорим о всем, одинаково... было вот поражающее меня единомышление. и я сижу и думаю - как такое возможно? была очень сильная экономия на словах. уже тогда было понятно, что одна орбита. мне понятно. и тут он говорит - я впервые встречаю человека, который так же думает как и я, с той же скоростью. не нужен он мне был тогда........ он мешал! не скучно мне было! ни разу!
очень сильно тянуло. очень сильно. всегда. это перетянуло все.

у простых - все просто. у сложных часто - сложно. Не надо считать, что я сказала - если не сложно - значит, не сложные!

читая ЖГ, очень понятно, что формул счастья, спокойствия - не вывести! общие правила, работающие в 2 случаях из 3 -ага, но не более. Жизнь сложнее формул.

Котея
17.04.2009, 16:20
Свет, ну тут же надо набор аттрибутов... надо ИСКАТЬ... до того надо еще понять что НАДО ИСКАТЬ... а до того осознать дисбалланс, понять что это не норма......
Хотя большинство ведет что-то инстинктивное... "хорошо лучше чем плохо"... но есть личности склонные к саморазрушению... как я сегодня например :))

Вот я и говорю- есть разница между человеком "ищущим" и человеком "попавшим в роковую любовь". Последний вряд ли сформулирует чего он хочет. И от отношений тоже. А человек ищущий может и не попасть в ситуацию саморазрушения, роковую любовь. ИМХО

Littlemama
17.04.2009, 16:20
Да что такое-то! Ну вот то же самое пока писала (только поупрощенней), а Вы ужо! :flower::flower:
Ага. Тоже читаю вас с Пинией и улыбаюсь:)

Контраст
17.04.2009, 16:22
Вообще, я не знаю, что предложить взамен, просто и тупо - не знаю...
Мы можем долго говорить о том, что лучше, о сумме, и путях - но если внутри что-то все равно гложет, то от самих себя не спрятаться...

Своего персонального дракона можно заставить смотреть в другую сторону, но нельзя заставить его не жрать...

Лично для меня такие чуства нельзя заменить ничем...

Пиния
17.04.2009, 16:27
Э. Это может говорить только о том, что ты свой вариант не нашел. За других ты можешь это знать?

Котея
17.04.2009, 16:28
я тоже выскажусь, если еще можно.
этот амок - это не для одноклеточных, уж простите мне мой слог.
а у сложноустроенных - через одного эти качества.
неудовлетворенность жизнью? я смотрю - довольны те, у кого ее на мой взгляд и нет - 12 тыщ зарплата, выживание. так, написала - стерла, чтобы никого не обидеть.
ропщат те, кто амбициозен.
сложноустроенные - тонкие натуры.
Радоваться повседневности действительно, сложно.
меня не тянет в романы. да, хорошо иметь мужчину - но сознательные страдания ради страданий?
безусловно я была счастлива с ним вначале - тогда не было ни мук, ничего. Хорошо было без надрыва - было лишь радость от "Дождалась", "Слава Богу, встретились"....
хоть любят ни за что, я могу долго писать список его достоинств. началось все с того, что ОН мне был не нужен. и хорошо помню момент - мы говорим по Скайпу, и я думаю - блиииииин, мы говорим о всем, одинаково... было вот поражающее меня единомышление. и я сижу и думаю - как такое возможно? была очень сильная экономия на словах. уже тогда было понятно, что одна орбита. мне понятно. и тут он говорит - я впервые встречаю человека, который так же думает как и я, с той же скоростью. не нужен он мне был тогда........ он мешал! не скучно мне было! ни разу!
очень сильно тянуло. очень сильно. всегда. это перетянуло все.

у простых - все просто. у сложных часто - сложно. Не надо считать, что я сказала - если не сложно - значит, не сложные!

читая ЖГ, очень понятно, что формул счастья, спокойствия - не вывести! общие правила, работающие в 2 случаях из 3 -ага, но не более. Жизнь сложнее формул.

Вы обиделись? Не обижайтесь :flower: Жизнь не сложнее формул. Она просто в них гне нуждается. В формулах часто нуждается человек.

Такая знакомая замануха!!!! Боже какая знакомая- "на одной орбите." Замануха для таких, которые помусолить любят. Как я..... Неправда, до фига (простите за грубость) людей, которые на одной волне (топ почитайте, правда забавно?). Суть не в этом. И моё "Скучно" Вы не совсем верно поняли....

Ну да ладно. Самое забавное (не обижайтес только), что такая вот реакция- тоже очень знакома. ))) Гордость за сложносочененность, ранимость и тонкую душевную организацию.
Я когда выплыла, мне было за это стыдно.......

Автор, Вы выберетесь, когда у Вас сработает предохранитель. Это точно. :flower:

Контраст
17.04.2009, 16:28
Э. Это может говорить только о том, что ты свой вариант не нашел. За других ты можешь это знать?
Неа... Я же не навязываю, я рассуждаю...
У всех свои драконы...:)

Littlemama
17.04.2009, 16:29
Своего персонального дракона можно заставить смотреть в другую сторону, но нельзя заставить его не жрать...

..Кормить его сублимированными продуктами;)

Контраст
17.04.2009, 16:30
Кормить его сублимированными продуктами;)
Именно... Сублимированными...:046:

mouser
17.04.2009, 16:31
Вы обиделись? Не обижайтесь :flower: Жизнь не сложнее формул. Она просто в них гне нуждается. В формулах часто нуждается человек.

По моему на основе большинства сообщений в этом топе формулу обращения с мушшинами роковыми вывели уже и утвердили, и она неудивительна

Пиния
17.04.2009, 16:32
Кормить его сублимированными продуктами;)

лучше воздухом научить питаться. Или вот еще -- проблемами. Пусть сжирает.
У меня недавно была совершенно фантастическая история, почти чудо: невовремя возникшая проблема заставила сделать нечно, что почти решило одну глобальную и никак не решаемую до того проблему же.

Littlemama
По моему на основе большинства сообщений в этом топе формулу обращения с мушшинами роковыми вывели уже и утвердили, и она неудивительна
Формула , Маузер , со всем уважением к вариациям , одна : МЖ

Котея

"Беги, дядь Мить"? :))

Littlemama
17.04.2009, 16:34
лучше воздухом научить питаться. Или вот еще -- проблемами. Пусть сжирает.
У меня недавно была совершенно фантастическая история, почти чудо: невовремя возникшая проблема заставила сделать нечно, что почти решило одну глобальную и никак не решаемую до того проблему же.
Ух как здорово !:flower:
Завести, что ли дракона ? Так нет проблем, нечем кормить:))
Задумалась : ну не ужас ли ?

Контраст
ГКА, што ле? Так это - классика...

Пиния
мужчин (любых) нужно холить и лелеять. Мы тут о другом, как самим не скопытиться при этом.

mouser
17.04.2009, 16:50
Вот именно.

Littlemama
17.04.2009, 16:51

Вот именно.

НизачОт

mouser
17.04.2009, 16:51
Формула , Маузер , со всем уважением к вариациям , одна : МЖ
Фсе Вы к секосу сводите!

ПыСы - у меня есть обновление в топ про ЖГобразного мужика (нерокового) - у ког-нибудь осталась ссыла, поиск не работает.

Контраст
17.04.2009, 16:52
Фсе Вы к секосу сводите!
Угу, согласен... Никакой духовности...:ded:
А пацаловать?

Котея
17.04.2009, 16:53
Вот именно.

ну и ниправда Ваша!

Перелетная птица
17.04.2009, 16:56

Такая знакомая замануха!!!! Боже какая знакомая- "на одной орбите." Замануха для таких, которые помусолить любят. Как я..... Неправда, до фига (простите за грубость) людей, которые на одной волне (топ почитайте, правда забавно?). Суть не в этом. И моё "Скучно" Вы не совсем верно поняли....

Ну да ладно. Самое забавное (не обижайтес только), что такая вот реакция- тоже очень знакома. ))) Гордость за сложносочененность, ранимость и тонкую душевную организацию.
Я когда выплыла, мне было за это стыдно.......

Автор, Вы выберетесь, когда у Вас сработает предохранитель. Это точно. :flower:

я не обиделась, ВООБЩЕ!
при чем тут - мусолить, не мусолить...
у меня подруга - мы раз встретились, перетерли и стали взасос дружить. уже лет пять-шесть.
у нас есть различия в подходе, но удивительное единомышление по целому ряду вопросов.
так же было и с другой. я еще шутила - "другой" говорила - я бы женилась на тебе! встретив вторую, сказала - я бы развелась и женилась на тебе ) Дружба с "другой" заглохла, но не и-за второй, конечно же, а из-за того, что сменились орбиты - она резко разбогатела, и у нее появилось барство и спесь в манере общения, она непременно подчеркивала свое материльное благополучие.

но да не об этом спич.

Людей с которыми интересно - единицы. в том же топике отписываются такие звезды ЛВ, как Литлмама, For Thee. и вас я приметила, и Контраста - жемчужину. неее, умных, "сложных" - в цифровом исклюении - немало, но по жизни они - дефицит..
но для дружбы как и для любви - "клик" нужен. Давайте этот термин использовать вместо "одной орбиты".

вот после разводу появился у меня ухажер. хороший, умныыыыыыыыыыый, эрудит. когда он заехал за мной на своем мерсе-кабриолете я еще подумала - ой, неужели этот ужас с бедностью после развода, судами может смениться на вот это? сменился ужас. мы с н им скатались в Индию за его счет, мои вещи переехали вместе с вещами моего бейби, кого он стал называть своим, к нему.
стала разгребать шкаф и нашла открытку. упс, скостил себе 7 лет (хорошо выглядел).
вещи раскладывать не стала.
подумав недели две, ушла.

несмотря ни на что.

когда мой убивался по камим-то поводам (бедный-неудачник-лысеющий-разлюблю его), я все думала - верно что дурак, по мне даже отсуствие конечностей у него ничего не меняло в моем чувстве к нему. а уж деньги-волосы-машины....

кстати, в 2012 конец света обещали )

Littlemama
17.04.2009, 16:57
Фсе Вы к секосу сводите!

.Маузер , я Вас просто абажаю !:030:

Угу, согласен... Никакой духовности...:ded:
А пацаловать?:0008:

Контраст
17.04.2009, 16:58
кстати, в 2012 конец света обещали )
Инфо верная?:))

mouser
17.04.2009, 16:59
Инфо верная?:004:
Проверенная 100%-у афтора деверь в ФСБ.

Контраст
17.04.2009, 17:00
Проверенная 100%-у афтора деверь в ФСБ.
Это, надо сказать чо нить...
А, вот - ЧорД!!!:091:

Перелетная птица
17.04.2009, 17:02
зачем мне деверя по пустякам беспокоить?
ЛВ лучше всех деверей из ФСБ - в Обо всем написали, настроение с утра подняли!

Контраст
17.04.2009, 17:11
зачем мне деверя по пустякам беспокоить?
ЛВ лучше всех деверей из ФСБ - в Обо всем написали, настроение с утра подняли!
Ну так побеспокойте, пусть отменит...:028:
А то совсем разболтались, хотят - устраивают конец света... Так мы скоро и до гей-парадов докатимся...

f r i d a
17.04.2009, 17:14
Инфо верная?:))

А разве насчет 1900, 2000 - ошибались? :support:

Контраст
17.04.2009, 17:21
А разве насчет 1900, 2000 - ошибались? :support:
Тут вопрос тонкий... Достаточно один раз не ошибиться...

Пиния
17.04.2009, 17:23
"дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие -- торпеда мимо прошла"?

Контраст
17.04.2009, 17:25
"дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие -- торпеда мимо прошла"?
Собственно, мне в машину ароматизатор новый покупать или нет? Я уже не пойму чо то...:)
Или так доездит?

Пиния
17.04.2009, 17:27
а че, три года без него ездить? я правда не знаю, ху из ароматизатор

Контраст
17.04.2009, 17:28
а че, три года без него ездить? я правда не знаю, ху из ароматизатор
Елочка, подешевше...:046::046::046:
Ну а чего бабло то зря раскидывать...

f r i d a
17.04.2009, 17:30
А про роковых мужчин будет есчо? :020:

Пиния
17.04.2009, 17:35
у нас нет такого
мне вообще свежий воздух ничто не заменит

Фрида, из мужчин тут только Контраст и Маусер одним глазом. У них и спорашивайте.

Контраст
17.04.2009, 17:38
у нас нет такого
мне вообще свежий воздух ничто не заменит

Фрида, из мужчин тут только Контраст и Маусер одним глазом. У них и спорашивайте.
А я тож одним глазом... Я тут эта, курсовертикаль ломаю...
Спроси у мужа, чо это за девайс аццкий...

Littlemama
17.04.2009, 17:42
курсовертикаль содержит платформу с двумя осями рамочного подвеса, расположенными в горизонтальной плоскости с системой индикаторной стабилизации платформы по осям рамочного подвеса, два контура коррекции положения платформы в плоскости горизонта, средства съема угловой информации, установленные на осях рамочного подвеса, которые формируют углы тангажа и крена соответственно. На платформе установлен датчик угловой скорости на основе трехстепенного гироскопа, измеряющий угловую скорость вокруг азимутальной оси. Угол курса формируется путем интегрирования сигнала датчика угловой скорости с введением поправок от угловой скорости Земли и дрейфа датчика угловой скорости. Введение датчика угловой скорости в курсовертикаль исключает курсовую ось платформы, в результате чего сокращается количество рамок подвеса платформы, что приводит к упрощению ее конструкции. 1 ил.:001:

denswan
ВСЕ НА ЛВ-СТРИТРЕЙСИНГ!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279097

Пиния
поподробнее пожалуйста. И потом, он теперь такой занятой. Бесплатно отвечает только на глубоко интимные вопросы.

мама, не пугайся. Твои музыкальные термины тоже кого хошь испугают.

Контраст
17.04.2009, 17:44
поподробнее пожалуйста. И потом, он теперь такой занятой. Бесплатно отвечает только на глубоко интимные вопросы.
ЛитлМа уже раскрыла все тайны...:))

Пиния
17.04.2009, 17:45
а, то есть ты просто гуглом пользоваться не умеешь?

Littlemama
17.04.2009, 17:46
Я там поняла всего несколько слов : введение, сокращается , ну и еще парочку

Контраст
17.04.2009, 17:48
а, то есть ты просто гуглом пользоваться не умеешь?
Зачем мне гугл, фся документация на столе...
Токо читать неохота... Пятниццо...:028:

ПыСы: И вообще, давно уже пора принимать алкогольные напитки...:014:

ForTee
17.04.2009, 17:59
А формула противоположная. )))))))))))
Не ГКА, а "бежать от мужчин без оглядки". Как только видишь не козла - беги в другую сторону. Смывайся. Беги!!!!! Чур-чур-чур! ТТТТТТТТТТТТТТТТ!

С козлами и придурками все просто -ГКА в любой момент, всего и делов. Не волнуют они!
С нормальными бы научиться жить нормально.....

И когда же старость наконец!!!! Когда же наконец конец всем желаниям и потребностям.
Как успокоиться то наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, честное слово, сил уже нет мучиться.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))

Контраст
17.04.2009, 18:00
Я там поняла всего несколько слов : введение, сокращается , ну и еще парочку
Мамо, на самом деле это - компас и грузик на ниточке, в одной коробке...:046::046::046:

mouser
17.04.2009, 18:07
А формула противоположная. )))))))))))
Не ГКА, а "бежать от мужчин без оглядки". Как только видишь не козла - беги в другую сторону. Смывайся. Беги!!!!! Чур-чур-чур! ТТТТТТТТТТТТТТТТ!

С козлами и придурками все просто -ГКА в любой момент, всего и делов. Не волнуют они!
С нормальными бы научиться жить нормально.....

И когда же старость наконец!!!! Когда же наконец конец всем желаниям и потребностям.

Судя по Вашим фотографиям прелестная Fortee (а также повидавши лично) с годами Вы становитесь только очаровательнее. Так что не ждите спасения от времени.

Humara Chlens
17.04.2009, 18:11
по сабжу: роковых мужиков не бывает.

Контраст
17.04.2009, 18:12
Ну да, ну да... А потом, когда ж помру наконец - что б успокоится...
А потом, когда ж воплощусь наконец, что б успокоится...

Неа, и не ждите... И не будет... Аминь...:flower:

ForTee
17.04.2009, 18:15

Вот прям мои мысли, писала, потерла, открыла - а они написаны:))

ну да, конечно. "но с возрастом это проходит")))))

Конраст, жизнь, по-большому счету, одна сплошная переоценка. Способностей, возможностей, потребностей, мировоззрения. Банально, но факт))))

ППКС всем сразу!

А г-ну mouser-у :):):) и :flower::flower::flower:!

Пиния
17.04.2009, 18:15
по сабжу: роковых мужиков не бывает.

а женщины бывают?

Littlemama
17.04.2009, 18:18
Мамо, на самом деле это - компас и грузик на ниточке, в одной коробке...:046::046::046:А. Компас - чтобы не сбиться с пути. а грузик - чтоб не улететь в эмпиреи. Полезная штука .

Пиния
17.04.2009, 18:20
еще всем этим можно запустть кАзлу между рогов.

Контраст
17.04.2009, 18:20
А. Компас - чтобы не сбиться с пути. а грузик - чтоб не улететь в эмпиреи. Полезная штука .
Точно... Так что совершу должностное преступление, украду, положу в карман и никогда не расстанусь...

Мадлен
17.04.2009, 18:21
Ну да, ну да... А потом, когда ж помру наконец - что б успокоится...
А потом, когда ж воплощусь наконец, что б успокоится...

Неа, и не ждите... И не будет... Аминь...:flower:
....и так ....дале и так далее......пока не достигнем уровня Бодхисаттв.:flower:

Littlemama
17.04.2009, 18:25
еще всем этим можно запустть кАзлу между рогов.:)):)):)):))

Littlemama
17.04.2009, 18:28
ForTee, раз сил нет мучиться , будем учиться этим наслаждаться:)

Контраст
17.04.2009, 18:31
"Порою горе наше поистине глубоко и мучительно, и мы безмолвно стоим перед лицом Ночи, ибо у нашего горя нет слов, а есть только стон. И Ночь полна сострадания к нам." (с)
Д. К. Джером «Трое в одной лодке, не считая собаки»

Пиния
17.04.2009, 18:41
тут такая штука... муж шефу ноут чинил, потырил фотки с сейшел, и стонет: глянь... у.... тоже хочуууу...
Я глянула -- ну пляж, ну мелководье, какие-то кильки в воде (в руках рыба размером с хорошую форель, но рыбачили на мелководье, фиг знает, может, для кадра взяли), ну пальмы. СОВСЕМ туда не хочу (Мне Крым больше нравится). Поэтому не страдаю. С любовью посложнее, конечно, но не безвыходно.

Контраст
17.04.2009, 18:46
тут такая штука... муж шефу ноут чинил, потырил фотки с сейшел, и стонет: глянь... у.... тоже хочуууу...
Я глянула -- ну пляж, ну мелководье, какие-то кильки в воде (в руках рыба размером с хорошую форель, но рыбачили на мелководье, фиг знает, может, для кадра взяли), ну пальмы. СОВСЕМ туда не хочу (Мне Крым больше нравится). Поэтому не страдаю. С любовью посложнее, конечно, но не безвыходно.
А я в Карелию хочуууу... :065: Сейшелы там всяческие, Карибы - подозрительные оне какие то...

ForTee
17.04.2009, 18:48
ForTee, раз сил нет мучиться , будем учиться этим наслаждаться:)

;)

"Порою горе наше поистине глубоко и мучительно, и мы безмолвно стоим перед лицом Ночи, ибо у нашего горя нет слов, а есть только стон. И Ночь полна сострадания к нам." (с)
Д. К. Джером «Трое в одной лодке, не считая собаки»

:)

Littlemama
17.04.2009, 18:48
хочуууууу на сейшелы аааааааааааааааааааа:010:

Контраст
17.04.2009, 18:50
хочуууууу на сейшелы аааааааааааааааааааа:010:
ну вот чего там хорошего, а? Жарища, песок... Море плещется, раздражает...:046: Фу...

Littlemama
17.04.2009, 18:52
ну вот чего там хорошего, а? Жарища, песок... Море плещется, раздражает...:046: Фу...
не-а, не раздражает :019:
но курсовертикаль на всякий случай захвачу:065: