Вход

Просмотр полной версии : Про дорогие автомобили...

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Сеньчик
15.04.2009, 14:42
:080:ага, себу купил новую, а тебе на, дарагая, старую- катайся, пока я добрый)))))

не..пока не расстались)))

Siegwerk
15.04.2009, 14:43
А чем еще гордиться...только своим любовником,его достижениями и....поношенным барахлом,которое ему ужо не надо....
Всеж преподноситься то как " я доверяю тебе дорогая самое дорогое....мой авто"

А если муж дал покататься?? То это как?:004:

Siegwerk
15.04.2009, 14:44
А чем еще гордиться...только своим любовником,его достижениями и....поношенным барахлом,которое ему ужо не надо....
Всеж преподноситься то как " я доверяю тебе дорогая самое дорогое....мой авто"

А Вы считаете что тем кому дали покататься нечем гордиться??? Найдите мужчину который легко и просто отдаст свою машину..ха-ха!!!!!!!!!!!!!:046:

Сеньчик

это значит-ночью сочтемся))

Jannic
а нафига с мужем машину делить- то?
мне мужнина без надобности, хоть покататься, хоть насовсем.

Сеньчик
А Вы считаете что тем кому дали покататься нечем гордиться??? Найдите мужчину который легко и просто отдаст свою машину..ха-ха!!!!!!!!!!!!!:046:

а лучше заработайте сами себе на нее:support:

Jannic
15.04.2009, 14:45
не отдаст:001:, а даст на время:ded:))))

Марипулька Д
15.04.2009, 14:45
:080:ага, себу купил новую, а тебе на, дарагая, старую- катайся, пока я добрый)))))

ну...тока пусть она на меня оформлена будет...ну мало ли заморочки какие....тебе они нафих...
а исче...вдруг...я тебе ,ну надоем например....дык я своей бибикой следующую свою любоФ осчастливлю...:065: Будет переходящим знаменем от дамы к даме...:))

Марипулька Д
15.04.2009, 14:47
енто то же самое...:)) Фсе лучшее жене))))) Че он ей новую то не отдал,а сам бы на ведре ездил...Любит сильно наверное...:065:

Марипулька Д
15.04.2009, 14:48

Свою старую,ему ненужную машину????Гыыы...:))

Старый Кошелек
: умиляют девочки на машине любовника... покататься дал... и гордость такая))))
а что? ну и нормально причем тут гордость - просто катаетсядевочка на ХОРОШЕЙ машине и все

Сеньчик
енто то же самое...:)) Фсе лучшее жене))))) Че он ей новую то не отдал,а сам бы на ведре ездил...Любит сильно наверное...:065:

не..боится что разобьет

Красота-812
15.04.2009, 14:49

другой вопрос зачем мне к примеру в принципе его машина, если у меня есть своя? поэтому вероятно подбор "катающихся" барышень таков, что своего у них ничего практически никогда нет...найти того кто даст? если у мужчины не одна машина - да завсегда пожалуйста. а что с того то? предмет то гордости что? разве что экономия на такси, что ли... или гордость от оказанного доверия? но о каком доверии может идти речь, на дороге С КЕМ УГОДНО может случиться ЧТО УГОДНО. так что тут не доверие, а иллюзия ...у девушки иллюзия.

Марипулька Д
15.04.2009, 14:51
не..боится что разобьет
Да ладно...боиться...А что сам может разбить не боится???
Меня умиляют мужчины,отдающие свои старые (особенно русские) авто жене,чтобы она себя и детей в них возила.А себе иномарки покупают.Налицо забота о самых близких людях...

Сеньчик
15.04.2009, 14:52
Меня умиляют мужчины,отдающие свои старые (особенно русские) авто жене,чтобы она себя и детей в них возила.А себе иномарки покупают.Налицо забота о самых близких людях...

мдя..жестоко))))

Марипулька Д
15.04.2009, 14:53
мдя..жестоко))))
Зато правда...Слышала кучу таких ситуаций от знакомых...

Старый Кошелек
15.04.2009, 14:57
другой вопрос зачем мне к примеру в принципе его машина, если у меня есть своя? поэтому вероятно подбор "катающихся" барышень таков, что своего у них ничего практически никогда нет.
а зачем им свое если у них всегда под рукой есть мужики которые обеспечат?

Старый Кошелек
15.04.2009, 15:00

а меня умиляют дамы которые хотят по магаза ездить на авто представительского класа -а типа муж наработу может и на чем попроще прокатиццо)))))

Марипулька Д
15.04.2009, 15:01
Что характерно,что мужики,которые у них есть...как правило тоже не их (женаты то есть...)
Бесприданницы...блиннн...:)
И потом СК,кому как вам не знать,что век женской красоты короток и когда девушка в силу возраста в тираж выходит....думаю желающих дать свое авто....будет становиться все меньше и меньше....

Марипулька Д
15.04.2009, 15:03
а меня умиляют дамы которые хотят по магаза ездить на авто представительского класа -а типа муж наработу может и на чем попроще прокатиццо)))))

а что все дамы тока до магаза ездят....? СК,многие дамы еще и работают....неужто вы не в курсе???:004:

Siegwerk
а лучше заработайте сами себе на нее:support:

А зачем? Я себе на квартиру заработала....машина мне не нужна была, мне на такси было проще, да и мужчины всегда с машинами попадались.
К тому же меня не улыбает по 10 000 ежемесячно на тачку выкидывать.

mashap
У меня подруга дэвушка (30 лет - не замужем) купила себе новую бомбу (пятерку:love:) два года назад.
Заработала сама12 часво в день работы.

Очень приколько ездить с ней около студенток... Когда она садиться за руль девушки, которые стоят групками на нее с таким презрением и оценкой смотрят... Типа:"ты такая вся не красивая, наврное тебе машину папа купил... а я вся такая раз такая, лучше тебя... красивая и молодая.."...:065:

Ясум
Что характерно,что мужики,которые у них есть...как правило тоже не их (женаты то есть...)
И потом СК,кому как вам не знать,что век женской красоты короток и когда девушка в силу возраста в тираж выходит....думаю желающих дать свое авто....будет становиться все меньше и меньше....
Выше утверждают, что сейчас сплошь и рядом обеспеченные мужчины предпочитают зрелую красоту :) девической прелести.

Siegwerk
15.04.2009, 15:04
Свою старую,ему ненужную машину????Гыыы...:))

Мне отдали Х5, если вам что то об этом говорит.

Красота-812
15.04.2009, 15:04

так по такой логике своего ничего не надо иметь... квартира не нужна - всегда можно у кого то пожить, машина - тоже, можно ведь взять у кого то, образование - на фиг, на работу все равно не ходить... в общем то жизненная позиция, имеющая право на существование. но надо понимать, что такая позиция подразумевает зависимость от другого человека.

БогинЯ
15.04.2009, 15:06
а отвечать всеръез или остроумно?

Siegwerk
15.04.2009, 15:06
другой вопрос зачем мне к примеру в принципе его машина, если у меня есть своя? поэтому вероятно подбор "катающихся" барышень таков, что своего у них ничего практически никогда нет...найти того кто даст? если у мужчины не одна машина - да завсегда пожалуйста. а что с того то? предмет то гордости что? разве что экономия на такси, что ли... или гордость от оказанного доверия? но о каком доверии может идти речь, на дороге С КЕМ УГОДНО может случиться ЧТО УГОДНО. так что тут не доверие, а иллюзия ...у девушки иллюзия.

А я например ничем и не горжусь, так же как и не понимаю гордости половины людей на дороге ездящих на своих машинах но ЗАТО в КРЕДИТ!
Мне его машина нужна чтобы на работу ездить, он сам спускается в метро, на машине ему 2,5 часа на метро 30 мин. Это было его решение. Осенью купим вторую в семью.

Марипулька Д
15.04.2009, 15:07
Мне?....да вы что...я вообще не в курсе,что енто такое...:)) :)):))

Jannic
15.04.2009, 15:07
А зачем? Я себе на квартиру заработала....машина мне не нужна была, мне на такси было проще, да и мужчины всегда с машинами попадались.

кста, оформили на Вас, т.е пресловуьые 10 штук- это теперь Ваша проблема, с учетом того что Вы вроде на Ваши деньги живете?
где логика? и в чем подвох?
кстати думаю эта машина подороже в обслуге будет

Красота-812
15.04.2009, 15:08

:flower: правильно все. а то странно смотреть на мч или девушку на хорошей машине, за которую они отдали ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ деньги но живущих при этом с родителями под одной крышей. хотя на денежку автомобильную приличную комнатку бы себе прикупили...

Siegwerk
15.04.2009, 15:09

Вы какая то странная.
Мой мужчина мой жених, разведен. Я езжу на его машине. И что? мы живем вместе, почему бы не ездить если мне удобнее? Если разойдемся то купит мне свою, а елси не разойдемся то все равно купит мне свою..ну или сам на ней будет ездить. Купил бы сейчас, но не время пока. Доходы уже не те.
Мой век - да что вы, мне 30, а я третий раз замуж выхожу.

Siegwerk
15.04.2009, 15:10
Выше утверждают, что сейчас сплошь и рядом обеспеченные мужчины предпочитают зрелую красоту :) девической прелести.

Мой мужчина ищет себе жену, мать его детей. Он старше меня на 5 лет. Если бы искал любовницу может и нашел бы помоложе, но точно старше 25 лет.
Но влюбился в меня!! О как бывает.

Марипулька Д
15.04.2009, 15:10
Вы какая то странная.
Мой мужчина мой жених, разведен. Я езжу на его машине. И что? мы живем вместе, почему бы не ездить если мне удобнее? Если разойдемся то купит мне свою, а елси не разойдемся то все равно купит мне свою..ну или сам на ней будет ездить. Купил бы сейчас, но не время пока. Доходы уже не те.
Мой век - да что вы, мне 30, а я третий раз замуж выхожу.

При чем тут вы то я не могу понять....:001:???

Ясум
15.04.2009, 15:11
:flower: правильно все. а то странно смотреть на мч или девушку на хорошей машине, за которую они отдали ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ деньги но живущих при этом с родителями под одной крышей. хотя на денежку автомобильную приличную комнатку бы себе прикупили...
ИМХО, каждый выбор имеет право на существование. Может, это мне кажется, лучше купить комнатку в коммуналке, а человеку нравится жить с родителями, и эта машина доставляет ему огромное удовольствие. Жизнь одна.

Jannic
А я например ничем и не горжусь, так же как и не понимаю гордости половины людей на дороге ездящих на своих машинах но ЗАТО в КРЕДИТ!

и что?
ну возьмем мульон, чтоб его накопить надА откладывать 20 месяцев по 50 штук.
при этом ездить на такси или еще на чем-нить, менее приятном.
куда проще взять кредит и эту же сумму погашать, ну переплата будет за 1,5 года, 9%. и что?
а если цены вырастут на машины? как раз на сумму переплаты?

Марипулька Д
Мой мужчина ищет себе жену, мать его детей. Он старше меня на 5 лет. Если бы искал любовницу может и нашел бы помоложе, но точно старше 25 лет.
Но влюбился в меня!! О как бывает.

Я думаю Вам пора создать отдельный топ с названием "Я и мой мужчина"...угу...

Siegwerk
кста, оформили на Вас, т.е пресловуьые 10 штук- это теперь Ваша проблема, с учетом того что Вы вроде на Ваши деньги живете?
где логика? и в чем подвох?
кстати думаю эта машина подороже в обслуге будет

у нас общий бюджет, но в общем расходы на машину несем вместе.

Ясум
15.04.2009, 15:13
Если разойдемся то купит мне свою, а елси не разойдемся то все равно купит мне свою...
Ух ты! Вот это класс!
А покупка авто в случае расставания - это отступные?

Красота-812
Мой век - да что вы, мне 30, а я третий раз замуж выхожу
:flower::flower::flower:
ия ия ия того же мнения))) мне кстати тоже купил машину мч, я бы сама такие деньжищи не стала бы тратить на авто. а поменяла бы кв. на еще бОльшую... такая вот у меня ущербная психология))). по мне так чтобы покупать до-о-орогую машину - деньги на нее должны быть не последние и не предпоследние... и уж тем более не в кредит...

Jannic
Ух ты! Вот это класс!
это, то что нам понять не дано:010:))))

Siegwerk
15.04.2009, 15:14

согласна..у меня права уже лет 9, но меня спрашивали почему я себе машину до сих пор не купила. А мне сказать то чтоб она была нужна...да не скажу, у всех мужей машины бил - привезти, отвезти - не вопрос. У меня всегда была цель - своя личная квартира. Не папина-мамина, не общая, а своя. Вот этой цели я добилась.
Но получилось так что я уже была готова купить себе тачку она сама приплыла мне в руки

Красота-812
15.04.2009, 15:16
куда проще взять кредит и эту же сумму погашать, ну переплата будет за 1,5 года, 9%. и что?
это уже в прошлом. и опять таки ездя на машине кредитной - вы не бесплатно ездите. не менее 10 тыр/мес. кому то такси дешевле. а вообще полемика уже никчемная пошла))):))

Siegwerk
15.04.2009, 15:16
:flower::flower::flower:
ия ия ия того же мнения))) мне кстати тоже купил машину мч, я бы сама такие деньжищи не стала бы тратить на авто. а поменяла бы кв. на еще бОльшую... такая вот у меня ущербная психология))). по мне так чтобы покупать до-о-орогую машину - деньги на нее должны быть не последние и не предпоследние... и уж тем более не в кредит...

Однозначно...так.

Jannic
15.04.2009, 15:17
это уже в прошлом. и опять таки ездя на машине кредитной - вы не бесплатно ездите. не менее 10 тыр/мес. кому то такси дешевле. а вообще полемика уже никчемная пошла))):))
угу, ни о чем.
просто ИМХу высказала, что кредит не так страшно.
один из инструментов финасового планирования, если головой думать.

madcap
ой! прикольно тетки уже начали пипськами...тьфу ....ты машинами купленными не ими меряться:046::046:

Siegwerk
Ух ты! Вот это класс!

нет, не отступные...просто подарок за прекрасно проведенное время со мной, но думаю это крайний вариант.

Гвоздика
15.04.2009, 15:18
Мне 25лет, мой а/м стоит 75т.$ - муж купил. Считаю даже не реальным девушке без посторонней помощи приобрести такую машин

Согласна полностью. У меня вообще 2, летняя и зимняя.

Когда покупаете за 90 тыс $, мужики резко перестают смотреть косо и шутить. Проверено!

Даже обидно.

Красота-812
15.04.2009, 15:18
Ух ты! Вот это класс!

а я не отказалась бы от таких отступных))) это лучше, чем говорить "ушел, забрал все, даже ножи-вилки-лисапеды:))" не гордые мы. абсолютно причем)))

Siegwerk
15.04.2009, 15:19
ой! прикольно тетки уже начали пипськами...тьфу ....ты машинами купленными не ими меряться:046::046:

не надо мужичиться....ну купили себе машину сами флаг вам в руки..вот млин. Да, почему девушка которой подарили красивую дорогую машину не может этим гордиться? Значит было за что, значит ее любят и ценят.

Siegwerk
15.04.2009, 15:20
а я не отказалась бы от таких отступных))) это лучше, чем говорить "ушел, забрал все, даже ножи-вилки-лисапеды:))" не гордые мы. абсолютно причем)))

у меня подруги отсупные квартирами берут. А что такого? Кстати сами мужики наоборот такими женщинами восхищаются, а тетки завидуют. Проще взять ребенка под мышку и к маме...:)

Гвоздика
Года два назад была тема один в один.

Ясум
Ага. Одни будут гордиться тем, что их ценят и любят на работе, другие - что в личной жизни.

Красота-812
угу, ни о чем.
просто ИМХу высказала, что кредит не так страшно.
один из инструментов финасового планирования, если головой думать.
да уж точно. теперь тоскую по давним временам))) :))

Старый Кошелек
15.04.2009, 15:21
а что все дамы тока до магаза ездят....? СК,многие дамы еще и работают....неужто вы не в курсе???:004:
и всем " по чину" на работу приезжать на представительском авто? с этим вобще аккуратнее на быть)))

Красота-812
15.04.2009, 15:23
у меня подруги отсупные квартирами берут. А что такого? Кстати сами мужики наоборот такими женщинами восхищаются, а тетки завидуют. Проще взять ребенка под мышку и к маме...:)

ага. а самый прикол в том, что такие бывшие любовники как правило сохраняют общение на долгие годы. обид нету, если девушка достаточно умна. ну или по крайней мере не вцепляются друг другу в волосы))) при встрече))) как те, кто ножи унес:))
хорошо автомобили обсуждаем:))

Siegwerk
Ага. Одни будут гордиться тем, что их ценят и любят на работе, другие - что в личной жизни.

А если и там и там?

Старый Кошелек
это наверное утверждают перезрелые красотки:)

Старый Кошелек
15.04.2009, 15:24
А покупка авто в случае расставания - это отступные? нет - это что бы быстрее уехала:)

Ясум
15.04.2009, 15:24
Я, наверное, из прошлого века. Не хочу, ни штоп мне тетки завидовали, ни штоп мужики, сняв с себя последние штаны, восхищались.
Мне вот очень хочется узнать, а какие чувства испытывают в личных взаимоотношениях такие вот мужчино-материально ориентированные дамы? Которые привыкли, чтоб им все дарили. И как мужчина себя чувствует, если теряет источник дохода, а рядом все дай-дай-дай. Что-нибудь человеческое в этиъ отношениях есть, кроме секса, или все только финансовый расчет?

AutoDiler
15.04.2009, 15:25
Ну что касаемо данного опроса,то по клиентам и знакомым могу сказать следующее
Наиболее часто-одна недешОвая машина да двоих в семье,или купил муж.
Чуть реже встречаецца -купила сама
Еще реже купил любовник

Красота-812
15.04.2009, 15:26
нет - это что бы быстрее уехала:)

:010::010::010: а что? вполне себе решение, если денежки позволяют)))

Марипулька Д
15.04.2009, 15:26
и всем " по чину" на работу приезжать на представительском авто? с этим вобще аккуратнее на быть)))

СК ,я имела ввиду то,что в вопросах безопасности старый авто может сильно подвести, а не о том,что даме непременно в магаз надо ездить на авто представительского класса...
У Вас критерии немного завышены...Когда муж берет себе в кредит ,например мазду,а жене отдает старую восьмерку,в которой каждый день что нибудь чинил...это жесть...

Старый Кошелек
15.04.2009, 15:28
. И как мужчина себя чувствует, если теряет источник дохода, а рядом все дай-дай-дай.
ну шо Вы у таких дам чутьё как у корабельных крыс - они успевают свалить вместе с отсупными раньше чем у мужика коньчатся деньги

Марипулька Д
15.04.2009, 15:28
нет - это что бы быстрее уехала:)
тады самолет пущай купит...будет исче быстрее....:))

Гвоздика
15.04.2009, 15:29
А еще иногда мужчины думают о собственном имидже. И специально сажают своих жен/любовниц и тд на машины дорогие.

kuvshinka
15.04.2009, 15:30
По теме: да какая разница откуда у нее такая машина?:009: Главное, чтобы права были не подарены кем-нибудь и не куплены.:004:

Гвоздика
15.04.2009, 15:31
По теме: да какая разница откуда у нее такая машина?:009: Главное, чтобы права были не подарены кем-нибудь и не куплены.:004:

Вот это верно!

Siegwerk
15.04.2009, 15:31
Я, наверное, из прошлого века. Не хочу, ни штоп мне тетки завидовали, ни штоп мужики, сняв с себя последние штаны, восхищались.
Мне вот очень хочется узнать, а какие чувства испытывают в личных взаимоотношениях такие вот мужчино-материально ориентированные дамы? Которые привыкли, чтоб им все дарили. И как мужчина себя чувствует, если теряет источник дохода, а рядом все дай-дай-дай. Что-нибудь человеческое в этиъ отношениях есть, кроме секса, или все только финансовый расчет?

Отвечаю про себя. На данный момент у моего МЧ финансы сократились раза в 4-5, ничего страшного. Не бросила его, не сбежала. Переживем.
Когда начинала встречаться даже не знала кто он и что он.
Да я перезрелая уже...и знаете наверное мне надо в церковь ходить и свечки ставить за то что на меня хоть кто-то клюнул!:)

Старый Кошелек
15.04.2009, 15:32
СК ,я имела ввиду то,что в вопросах безопасности старый авто может сильно подвести, а не о том,что даме непременно в магаз надо ездить на авто представительского класса...
У Вас критерии немного завышены...Когда муж берет себе в кредит ,например мазду,а жене отдает старую восьмерку,в которой каждый день что нибудь чинил...это жесть...
не я действительно не о том - я про то шо по магазам да ина работу очень даже неплохо можно и на корсе поездить и на микре а проедать мужу плешь тем что его лексус безопаснее и по этому его надо жене отдать))))

Ясум
А еще иногда мужчины думают о собственном имидже. И специально сажают своих жен/любовниц и тд на машины дорогие.
Эт, наверное, те, у кого самооценка занижена. ИМХО, при определенном уровне дохода человеку вообще становится пофиг, что и кто о нем думает. Он может в драных кроссовках ходить, послать дресс код к черту, ездить на любой машине без мыслей, как о нем на дороге подумают.

Марипулька Д
ну шо Вы у таких дам чутьё как у корабельных крыс - они успевают свалить вместе с отсупными раньше чем у мужика коньчатся деньги

Из мемуаров Старого Кошелька...(издание 25-е):004:

Старый Кошелек
15.04.2009, 15:33
тады самолет пущай купит...будет исче быстрее....:))
к самолету еще и пилот нужен)))

Марипулька Д
15.04.2009, 15:34
не я действительно не о том - я про то шо по магазам да ина работу очень даже неплохо можно и на корсе поездить и на микре а проедать мужу плешь тем что его лексус безопаснее и по этому его надо жене отдать))))
:001: Да шо Вы ...об ентом и речи нет....

madcap
15.04.2009, 15:34
не надо мужичиться....ну купили себе машину сами флаг вам в руки..вот млин. Да, почему девушка которой подарили красивую дорогую машину не может этим гордиться? Значит было за что, значит ее любят и ценят.
А что вы так нервничаете? :020:
ну если вас ценят в поддержанную х5.:017:..то гордиться тут особо не чем:fifa:

Siegwerk
15.04.2009, 15:35
А что вы так нервничаете? :020:

Вы хотя бы на поддержанную заработайте для начала....:)

Марипулька Д
к самолету еще и пилот нужен)))
Ну дык нашел денег на самолет...че на пилота жалко???...ну хотя бы чтоб в один конец отвез...:))

Старый Кошелек
Из мемуаров Старого Кошелька...(издание 25-е):004:
дополненное и переработанное)))
на самом деле правду жепишу -дело в том что даме жу нужно найти нового спонсора заранее-тоесть пока предыдущий еще не выпал из обоймы -потому что потом и она сама уже не будет высоко котироваццо:)

Старый Кошелек
15.04.2009, 15:36
Ну дык нашел денег на самолет...че на пилота жалко???...ну хотя бы чтоб в один конец отвез...:)) ну нафиг - а вдруг погода не летная))))

Марипулька Д
15.04.2009, 15:38
на самом деле правду жепишу -дело в том что даме жу нужно найти нового спонсора заранее-тоесть пока предыдущий еще не выпал из обоймы -потому что потом и она сама уже не будет высоко котироваццо:)
наверное правду...вам виднее )))) Тоже кстати бизнес...дядек разводить)))

Ясум
А что, дама со спонсором котируется выше, чем без? Типа как при приеме на работу: лучше, если работаешь пока еще в другой компании?

Марипулька Д
ну нафиг - а вдруг погода не летная))))

Гы...пилота жалко))))

Ясум
наверное правду...вам виднее )))) Тоже кстати бизнес...дядек разводить)))
Древнейший!

Старый Кошелек
а чем уже есть? новая х-5 ? или шо?:)

aniki
15.04.2009, 15:39
Если девушка на дорогой машине,скорее всего она из богатой семьи и купил машину папа или мама,собственно,девушка родилась в дорогой машине,образно говоря.Когда эта девушка выходит замуж, машину уже покупает ее муж-удачливый бизнесмен.Когда разводится-опять же хорошей машиной откупается уже бывший муж.При всем при этом девушка работает(в основном у того же папы,ему деваться некуда) и в компании,а также на интернет-ресурсах всегда можно смело говорить:Я сама заработала!Эта версия активно пропагандируется и крайне невосприимчива к критике.;)
Мужчины,как правило,зарабатывают дорогие машины сами,но в тот момент,когда они на них пересаживаются выглядят потрепанно и зависти не вызывают,вот им как раз аудитория верит в самости,но фигли толку.)))))Машина есть,все есть,радости-нет.

madcap
Вы хотя бы на поддержанную заработайте для начала....:)
вы в своих посылах очень милы;)
то заработали так помалкивайте, то заработайте хоть на поддержаную......вы не нервничайте...мы понимаем что за старую х5 вам пришлось потрудиться, а теперь наверное осознание того что продешевили не дает спокойно жить....:065:

Siegwerk
А что, дама со спонсором котируется выше, чем без? Типа как при приеме на работу: лучше, если работаешь пока еще в другой компании?

Ну дама имеющая спонсора, ес-но если она умная, себе соломки подстелит. И денег на себя может больше тратить, холить и лелеять себя любимую. Как правило поав в такой круг, такие дамы переходят от одного богатого к другому.

Пиния
так может, надоевшей девушке подсунуть "другой вариант" (пилота) -- это отличный выход? еще и с большим боингом :008: ну казенным, ну и что?

EvaBalu
по моему некоторые дамы договорились до абсурда.:))
Свою машину, мол, покупать не буду, если можно ездить на подаренной, а вот квартира нужна. А чего так мелко-то? Зачем своя квартира, если можно найти мужика который и ее подарит?

Siegwerk
15.04.2009, 15:40
вы в своих посылах очень милы;)
то заработали так помалкивайте, то заработайте хоть на поддержаную......вы не нервничайте...мы понимаем что за старую х5 вам пришлось потрудиться, а теперь наверное осознание того что продешевили не дает спокойно жить....:065:

с каких это пор счастливая семейная жизнь стала аццким трудом?:020:

madcap
15.04.2009, 15:40
а чем уже есть? новая х-5 ? или шо?:)
если женщина оценивает себя в автомобилях, то гордится на мой взгляд абсолютно нечем:fifa:

Старый Кошелек
15.04.2009, 15:41
дык этож то же самое - на работу или на содержание:)... даже еще жОще - тут же то что не успела сменить "папу" - это ж признак того шо " неудачница":))

Марипулька Д
15.04.2009, 15:41
так может, надоевшей девушке подсунуть "другой вариант" (пилота) -- это отличный выход? еще и с большим боингом :008: ну казенным, ну и что?
Я СК ужо предложила...за пилота боитси....вдруг погода нелетная...:001:

Siegwerk
15.04.2009, 15:43
по моему некоторые дамы договорились до абсурда.:))
Свою машину, мол, покупать не буду, если можно ездить на подаренной, а вот квартира нужна. А чего так мелко-то? Зачем своя квартира, если можно найти мужика который и ее подарит?

просто для меня квартира приоритет, я всегда рассчитывала только на себя. Ждать что кто-то подарит - это не рассчитывание на себя, это ожидание милости от другого. Поэтому этот вопрос я решила разрулить самой.
К тому же я была замужем всегда, поэтому спонсоров не наблюдалось. А вот когда появилась своя квартира и проч. то можно было задуматься и о машинке. Но так как после второго развода я стала общаться с исключительно обеспеченными мужчинами, то подумала ..а нафичч самой, коли многие жаждут меня ощастливить?

Пиния
15.04.2009, 15:43
дык этож то же самое - на работу или на содержание:)... даже еще жОще - тут же то что не успела сменить "папу" - это ж признак того шо " неудачница":))

может заразить неудачей? да, это риск. Думаю, Золушку спасло только то, что смогла предъявить фею.

Марипулька Д
15.04.2009, 15:45
а общаться с исключительно обеспеченными мужчинами, то подумала ..а нафичч самой, коли многие жаждут меня ощастливить?
:001::001::001:

madcap
Если девушка на дорогой машине,скорее всего она из богатой семьи и купил машину папа или мама,собственно,девушка родилась в дорогой машине,образно говоря.Когда эта девушка выходит замуж, машину уже покупает ее муж-удачливый бизнесмен.Когда разводится-опять же хорошей машиной откупается уже бывший муж.При всем при этом девушка работает(в основном у того же папы,ему деваться некуда) и в компании,а также на интернет-ресурсах всегда можно смело говорить:Я сама заработала!Эта версия активно пропагандируется и крайне невосприимчива к критике.;)
Мужчины,как правило,зарабатывают дорогие машины сами,но в тот момент,когда они на них пересаживаются выглядят потрепанно и зависти не вызывают,вот им как раз аудитория верит в самости,но фигли толку.)))))Машина есть,все есть,радости-нет.
у одного знакомого небедного человека:073: дочь ездит на джипе чААААроки двадцатиетней давности и счастлива до опупенья (эта машина была ее выбором и стоила какие-то копейки). Хотя, образно говоря, она родилась в очень дорогой машине:065:...так что с этими девушками вообще все бывает непонятно ;)

EvaBalu
Да, почему девушка которой подарили красивую дорогую машину не может этим гордиться? Значит было за что, значит ее любят и ценят.

А чем тут гордиться? Ну, подарили и подарили. Само собой любимому хочешь создать комфортные условия жизни. Гордиться, что любят? Ах да... За опыт работы...

Siegwerk
15.04.2009, 15:47
А чем тут гордиться? Ну, подарили и подарили. Само собой любимому хочешь создать комфортные условия жизни. Гордиться, что любят? Ах да... За опыт работы...

нам друг друга не понять. Для меня хорошая машина не повод для гордости но ездить мне на ней приятно, черт подери. И видеть лица мужчин с интересом рассматривающих тебя через лобовое стекло.
Только вот гордиться собой я стала давным давно и не за то, что мне могут подарить брюлики или машину, а за то что я стала такой какая я есть, в путь был нелегкий, начиная с учебы. Но тут описывать смысла нет.

EvaBalu
15.04.2009, 15:48
просто для меня квартира приоритет, я всегда рассчитывала только на себя. Ждать что кто-то подарит - это не рассчитывание на себя, это ожидание милости от другого. Поэтому этот вопрос я решила разрулить самой.
К тому же я была замужем всегда, поэтому спонсоров не наблюдалось. А вот когда появилась своя квартира и проч. то можно было задуматься и о машинке. Но так как после второго развода я стала общаться с исключительно обеспеченными мужчинами, то подумала ..а нафичч самой, коли многие жаждут меня ощастливить?

Т.е. крутая машина в подарок это не "милость от другого"? А как же "рассчитывание на себя"?

Ясум
15.04.2009, 15:48
Ну дама имеющая спонсора, ес-но если она умная, себе соломки подстелит. И денег на себя может больше тратить, холить и лелеять себя любимую. Как правило поав в такой круг, такие дамы переходят от одного богатого к другому.
Какие-то детские рассуждения, ей-Богу. Спонсор, соломки подстелить... Ну, и сколько так стелить, до пенсии? Сколько не трать на себя. все одно когда-нибудь постареешь, и что тогда, кто будет на вставные челюсти давать.
Про переходить из рук в руки - :010::010::010:
Чо, у мужчин так со вкусом плохо и такой выбор маленький, что они падки на женщин б/у, спавшую недавно еще с каким-то спонсором?