Просмотр полной версии : Про дорогие автомобили...
Это смотря кому что больше нравится. Я, например, гораздо больше радуюсь новой хорошей машине, чем дорогим тряпкам, и платье за 5/8/10 т.долларов мне нафиг не надо. На следующий день после получения машины из салона купила себе пару футболок за 400 р. на распродаже, и счастлива!
Так фотко будет машины?
Сумневаюсь я, однако! :009:
Старый Кошелек
16.04.2009, 21:07
...сесть в жигули:001: и одеть потрепанные брюки:001:,ну там грязь под ногти запихать...не стричся долго -
да нуууууууу у меня и так--- вот ща прикупаю мафынку... ну вот наконец -то реализовал мечту..20-ти летнеи давности)))))))) 9-ка.. НЕТ!!!!! именно 93-я!!!! длинное крыло , мокрыи асфальт..:)
. грязь под ногтями - вообще не вопрос!!! ..- сделаем на " раз". стригусь и так не чаще чем раз в месяц... ну... правда бреюсь каждыи день... гм.. может перестать?
да пофиг я ж Старыи ... Кошелек ..мне уже фсе равно))))))))))))))))00
Марипулька Д
16.04.2009, 21:12
да нуууууууу у меня и так--- вот ща прикупаю мафынку... ну вот наконец -то реализовал мечту..20-ти летнеи давности)))))))) 9-ка.. НЕТ!!!!! именно 93-я!!!! длинное крыло , мокрыи асфальт..:)
. грязь под ногтями - вообще не вопрос!!! ..- сделаем на " раз". стригусь и так не чаще чем раз в месяц... ну... правда бреюсь каждыи день... гм.. может перестать?
Да бриться надо перестать:ded:)))))Тады точно будет вам щастие...гы очень хочу на это зрелище посмотреть....Хоть фото скиньте нестриженый,небритый и на машине своей мЯчты....
И чей то фффсе равно то.....прям настоко старый????:))
Старый Кошелек
16.04.2009, 21:35
..прям настоко старый????:))
см. подпись))))))))))))
А у меня десяточка б\у купленная. Работала на нее как лошадь:) но от дорогущей машины в подарок не откажусь:))
Это какая?
Это смотря кому что больше нравится. Я, например, гораздо больше радуюсь новой хорошей машине, чем дорогим тряпкам, и платье за 5/8/10 т.долларов мне нафиг не надо. На следующий день после получения машины из салона купила себе пару футболок за 400 р. на распродаже, и счастлива!
Потому что машина заменяет одежду.:)
Уже давно это замечено.:)
Муж обеспечил-молодец-удалец.
подарил на годовщину
петроградка
16.04.2009, 22:28
а меня удивляют люди,которые считают чужие деньги)))
Siegwerk
16.04.2009, 22:54
Потому что машина заменяет одежду.:)
Уже давно это замечено.:)
Ну уж не скажите....!!!!!!!!!!:)
Старый Кошелек
16.04.2009, 23:11
Это какая?
какая что? какая грязь под ногтями? - гыыыыыыы дык того-с... грязная))) или Вы ап чем?
какая что? какая грязь под ногтями? - гыыыыыыы дык того-с... грязная))) или Вы ап чем?
С грязью все ясно.:)) Машина какая?:)
carissima
16.04.2009, 23:23
Ну уж не скажите....!!!!!!!!!!:)
а почему нет? зимой сапоги одевала раз 5-7, шубы выгуляла и того раза три.............
Старый Кошелек
16.04.2009, 23:45
С грязью все ясно.:)) Машина какая?:)
яж написал -длинное крыло , мокрыи асфальт - 93-я))))))))))))))))):046:
Гыыыыыыыыыы а что? корса реально опаснее 911-и? да???????????
Сдаюсь.м:091: Я не знаю. Я, вообще, честно говоря, вряд ли в лицо эту самую корсу признаю. А 911 - это девятка? Такую машину я знаю :)
и... просто скажите какая именно машина по Вашему мнению УЖЕ достаточно безопасна что бы не настаивать на том что нужна еще дороже)))))))))))))))))))))))) Бог с Вами, МНЕ машинка по-дороже не нужна. Другой вопрос, что я-таки на пару-тройку машин, из тех что подороже за свою жизнь заработала
Старый Кошелек
17.04.2009, 10:37
Сдаюсь А 911 - это девятка?
Нуууууу она не такая удобная как 9-ка - и посадка пониже и мест поменьше... но тоже неплохая:046:
Марипулька Д
17.04.2009, 11:49
Нуууууу она не такая удобная как 9-ка - и посадка пониже и мест поменьше... но тоже неплохая:046:
Енто вы тут PORSHE 911 расхваливаете???)))) Нафих ее....по нашим дорогам убогим ....:(
Старый Кошелек
17.04.2009, 12:08
Енто вы тут PORSHE 911 расхваливаете???)))) Нафих ее....по нашим дорогам убогим ....:(
зато как приятно на ней за картошкой на рынок.........:046:
Марипулька Д
17.04.2009, 12:13
зато как приятно на ней за картошкой на рынок.........:046:
Гыыы...там акромя вас и мешка картошки больше не фига и не влезет....
и бензину, чай, не напасешься?
все-таки Королла лучше :))
amerlina
17.04.2009, 12:38
Мы купили новенькую иномарку, 3/4 денег - мои. З/п у нас одинаковые (знакомые думают что у меня гораздо меньше), но я умею откладывать. Но мы об этом никому не говорили. Ездит муж.
В общем, со стороны смотреть - Муж молодец, купил машину, с барской руки дает покататься, а я тут такая с боку припёка. ОБИДНО!!! Но не табличку же на грудь вешать(((
Provocateur
17.04.2009, 12:46
мнение оно на то и мнение что бы его
1. Выссказывать если считаешь правильным
2. Отстаивать если высказал
3. отвечать по полнои если отстоял
4. Отвечать за базар если не отстоял
ЗЫ -это тоже мнение
Отвечать за базар на форуме это конечно :010:
а вообще меня удивляют мужчины сидящие круглосутлчно на форумах:))
когда работать успеваете?
хотя, наверное, Вам это не нужно:)):))
все-таки Королла лучше :))
Не Королла, а Корса или Микра:ded:
а вдруг придется мужа подбросить куда? корса-микра не увезет :008: да и потом, они стоят не намного меньше в нормальной комплектации.
яж написал -длинное крыло , мокрыи асфальт - 93-я))))))))))))))))):046:
....Не понимю все равно.:005:
Картинку можно?:008::005:
Марипулька Д
17.04.2009, 12:53
....Не понимю все равно.:005:
Картинку можно?:008::005:
Да блин,он про обычную ладу (девятку говорит):))
Теперь ясно.:) Спасибо.:flower:
Старый Кошелек
17.04.2009, 13:04
Не про обычную)))) а именно 93-ю))) рпять же длинное крыло и мокрый асфальт)))) эх не понять Вам))))) а 20 лет назад из на квартиры меняли:046: а мен пришлось как лоху ездить на вишневой 8-ке:)
Старый Кошелек
17.04.2009, 13:05
хотя, наверное, Вам это не нужно:)):))
"от работы кони дохнут" (с)
Не про обычную)))) а именно 93-ю))) рпять же длинное крыло и мокрый асфальт)))) эх не понять Вам))))) а 20 лет назад из на квартиры меняли:046: а мен пришлось как лоху ездить на вишневой 8-ке:)
Вишневая 9-ка - вот классика:)):)):)):ded:
Старый Кошелек
17.04.2009, 13:08
Вишневая 9-ка - вот классика:)):)):)):ded:
а понты????!!! понты как же??!!!! неееееее тока мокрый асфальт:ded:
Красота-812
17.04.2009, 13:10
странная какая то ностальгия... 2009 на дворе...
Марипулька Д
17.04.2009, 13:16
Бедненкиииий....Конечно ..вишневая 8-ка по сравнению с 93- ацтой полный...)))))А я вот 20 лет назад в школу исче ходила...и мну до машин савсем пофигу было...
Старый Кошелек
17.04.2009, 13:17
странная какая то ностальгия... 2009 на дворе...
настальгия вообще штука странная :)
в целом, тогда и 8 была роскошью для подавляющего большинства. Даже и не понимаю, в чем была ее отстойность?
Старый Кошелек
17.04.2009, 13:19
Бедненкиииий....Конечно ..вишневая 8-ка по сравнению с 93- ацтой полный...)))))..
но но!!!! ну уж не ацтой:) а вполне себе ХОРОШАЯ машина:)...
Люблю хоккей
17.04.2009, 13:21
Мы купили новенькую иномарку, 3/4 денег - мои. З/п у нас одинаковые (знакомые думают что у меня гораздо меньше), но я умею откладывать. Но мы об этом никому не говорили. Ездит муж.
В общем, со стороны смотреть - Муж молодец, купил машину, с барской руки дает покататься, а я тут такая с боку припёка. ОБИДНО!!! Но не табличку же на грудь вешать(((
Жесть!
ГКА! :wife:
Марипулька Д
17.04.2009, 13:24
но но!!!! ну уж не ацтой:) а вполне себе ХОРОШАЯ машина:)...
Чего плакаете тады....:)):)):))
в целом, тогда и 8 была роскошью для подавляющего большинства. Даже и не понимаю, в чем была ее отстойность?
Хочешь, я тебе скажу, чем восьмерка лучше девятки! В ней можно было не переживать, что откроется дверь на ходу, когда там 4-х летний ребенок. Сел и по трассе весь день вперед. В девятке так случилось однажды:001: Правда, оперативно пописать ребенку было сложнее выскочить из восьмерки, но опять же - зато всегда санкционированы были эти выскакивания.:))
Эх, девятка как раз была вишневая, а вот восьмерка бежевая, реэкспортная:ded:
Ааа..я Вас тогда не совсем поняла, я думала вы ко мне применили. Рассказываю, да мужик был казлом. Но ..млин жена тоже хороша, сидеть безропотно и сопеть в трубку когда знашеь что муж гуляет ИМХО...мерзко. Она ради сына сидела, молчала, а тот под зеленый свет гулял
То есть если женщина ради ребенка наступает на горло себе - она ДУРА... у вас, милочка дети-то есть?
Марипулька Д
17.04.2009, 13:26
Я тебе скажу, чем восьмерка лучше! :)) В ней можно было не переживать, что откроется дверь на ходу, когда там 4-х летний ребенок. В девятке так случилось однажды:001:
Эх, девятка как раз была вишневая, а вот восьмерка бежевая, реэкспортная:ded:
Круть!!!!:ded::)):)):))
Наверное если бы у меня была сума, чтобы купить дорогую машину-отдала бы её мужу. Сама бы каталась на его машинке.Мне пока непринципиально то, на чём я катаюсь.
круто! у нас ни у одних знакомых ничего, круче запора не было.
круто! у нас ни у одних знакомых ничего, круче запора не было.
А меня из роддома первый раз забирали на папином 408 Москвиче:))
А начиная с двухлетненго возраста сына этот Москвич был предметом его гордости и зависти дружков на даче, потому что несколько лет он стоял там на вечном приколе и в нем можно было рулить и играть. Дети не вылезали из него! Пока машину не вывезли уже.
ну, в моей лично семье машины появились уже в этом тысячелетии. То есть в детстве они реально были символом богатства, но я как-то не страдала.
Семкина мать
17.04.2009, 14:42
а я, как лох, на вишневой восьмерке! Ну люблю я ее))
f r i d a
17.04.2009, 14:43
ну, в моей лично семье машины появились уже в этом тысячелетии. То есть в детстве они реально были символом богатства, но я как-то не страдала.
+1 :support:
Кудри вьются...
17.04.2009, 14:54
То есть если женщина ради ребенка наступает на горло себе - она ДУРА... у вас, милочка дети-то есть?
Не все, у кого есть дети, терпят унижения и оскорбления от мужа из-за кв.м. и денег. Есть и те, кто себя уважают, уходят и живут самостоятельно. Снимают желье, работают, детки в садики ходят. Это разве удивительно?
В детстве - да.:)
А насчет тысячелетия - ты помоложе, мы успели в прошлом:))
Не все, у кого есть дети, терпят унижения и оскорбления от мужа из-за кв.м. и денег. Есть и те, кто себя уважают, уходят и живут самостоятельно. Снимают желье, работают, детки в садики ходят. Это разве удивительно?
Складывается такое впечатление, что те мадамы,которые живут с мужьями в квартирах,ездят на хороших авто, что они бедные и несчастные на самом деле... потому как вечером начинается прессинг от мужа и вообще подушка для битья:001: Я Вам честно скажу далеко не все так!
Мне лично не подойдет та политика, что я как белка в колесе весь день. С утра в офис, вечером язык на плечо в сад за ребенком\. потом домой готовить,убирать,стирать, ребенка мыть. И часиков в 02 :00 спать ложиться, а в 07:00 подъем! Честно скажу не вижу я счастья в этом, зато независима Вы скажите. да? мне лично не нужна такая независимость. Я лучше буду работать для души, стараться для мужа, свободна для сына и жить для себя!
Кудри вьются...
17.04.2009, 15:29
Складывается такое впечатление, что те мадамы,которые живут с мужьями в квартирах,ездят на хороших авто, что они бедные и несчастные на самом деле... потому как вечером начинается прессинг от мужа и вообще подушка для битья:001: Я Вам честно скажу далеко не все так!
Мне лично не подойдет та политика, что я как белка в колесе весь день. С утра в офис, вечером язык на плечо в сад за ребенком\. потом домой готовить,убирать,стирать, ребенка мыть. И часиков в 02 :00 спать ложиться, а в 07:00 подъем! Честно скажу не вижу я счастья в этом, зато независима Вы скажите. да? мне лично не нужна такая независимость. Я лучше буду работать для души, стараться для мужа, свободна для сына и жить для себя!
вы прочли пост, на который я отвечала?
вы пишете "стараться для мужа" - т.е. муж таков, что хочется для него стараться и ты пы
я же отвечала на пост, в котором речь шла о муже, для которого ну совсем не хочется стараться, зато денег дает
Натулька-мамулька
17.04.2009, 16:09
Весь топик не осилила. Все машины от мужа.
В нашей семье всегда была машина и не одна. 12 лет назад это была восьмерка.
Сейчас муж ездит на Гольфе, по городу экономно, а я с детьми(им 10 месяцев), на Тойоте ленд крузер, потому что это более безопасная машина, хоть я и хочу что-то поменьше. Но мы живем в отдельной квартире, я это к тому, что машина не показатель вообще.
Знаю ситуацию, где муж работает маршрутчиком, живут с родителями в душке в хрущевке, дез ремонта и без перспектив на разъезд, но он ВЗЯЛ В КРЕДИТ НА 7 ЛЕТ МАЗДУ последней 6 МОДЕЛИ, и ездит как король, пополам с женой, довольный весь собой.
Старый Кошелек
17.04.2009, 16:19
то есть только две альтернативы да? или терппеть унижения или уходить? а что в нормальных семьях вообще то подругому в голову не приходило?:046:
Марипулька Д
17.04.2009, 16:21
то есть только две альтернативы да? или терппеть унижения или уходить? а что в нормальных семьях вообще то подругому в голову не приходило?:046:
Нет это варианты после активного поиска компромиссов,как я понимаю...
Старый Кошелек
17.04.2009, 16:22
), на Тойоте ленд крузер, .
200-й надеюсь?
Мне всегда интересно когда я вижу дэвушку за рулем дорогой машины( 40000 у.е. и более) Ну как-:)) как она на неё заработала? Я тоже хочу!
в грачи... причем срочно :))
Натулька-мамулька
17.04.2009, 16:27
200-й надеюсь?
Да нет, поскромнее, для меня важнее обустроенная жилплощадь, я не привыкла жить в "теремках"....
40 000 - это машина эконом-класса.
А вот и девушка, ездящая на ДОРОГОЙ машине.... :)) Давайте у нее спросим? ;)
Про унижения речи не было. Было так, что мужчина денег жене не давал, а тратил на любовницу. ПРо то, что он был плохим папой для ребенка ничего не было. И ради хорошего отца иногда да, женщины остаются с мужьями. Мне например тоже важно, чтобы у моего ребенка был отец. Я лично могу и сама себя обеспечить, и ребенка. Но вот папу моему сыну никто не заменит. И папа у него - самый лучший. Хоть пока миллионов и не зарабатывает.
Старый Кошелек
17.04.2009, 19:36
Про унижения речи не было. Было так, что мужчина денег жене не давал, а тратил на любовницу..
что характерно со слов любовници причем БЫВШЕИ любовницы:046:
Старый Кошелек
17.04.2009, 19:44
40 000 - это машина эконом-класса.
нет .. это любовница эконом -класса..:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.