PDA

Просмотр полной версии : Муж избегает близости(секс)

Страницы : 1 2 3 [4]

Заразко
15.04.2009, 23:50
ой девчёнки, дайте и мне совет по этой теме( извеняюсь у автора, что лезу тут со своими проблемами в ваш топ) Мы с мужем в браке 2 года, ребёночку 1,7 нам по 22года!! СЕКС 2 раза в неделю а бывает и реже:((может это конечно и нормально??) плиз скажите своё мнение?

Пока не криминально. 2 года вместе, притерлись. Надо что-нить новенького. Придумайте. Новые места, игры и тыпы.

elen-k
15.04.2009, 23:50
Ходили как-то к одной бабушке-знахарке, больше к ней ходят тетеньки и детки, но в последнее время стало очень много парней и мужчин, говорю знахарке, что потенцию лечат?, она говорит проблемы хуже, заводят любовниц, потом эти любовницы че-то делают, мужья с женами тока спят, секеса ни-ни. Мне кажется стоит задуматься автору!

LiLi20
15.04.2009, 23:58
Пока не криминально. 2 года вместе, притерлись. Надо что-нить новенького. Придумайте. Новые места, игры и тыпы.
пробывала бельё(красивоееее) но что то не очень(страсти особо не было)

Заразко
16.04.2009, 00:00
пробывала бельё(красивоееее) но что то не очень(страсти особо не было)

Спросите чего ему хочется, из первых уст оно лучше;)
Может места новые... а вообще это лучше в грачи:) Спросите там как разнообразить интимную жизнь, дельные вещи посоветуют. Там специалисты;)

Ocean
16.04.2009, 00:42
Шокотерапию пробовать. Разговоры - ИМХО - ни с доктором, ни без доктора - не помогут. Если человек находится в состоянии глубокого стресса, в своей раковинке - и спит калачиком-клубочком - то его оттуда можно достать - если вы именно этого хотите - только в полубессознательном состоянии. Либо во сне - воспользоваться, об этом уже в топе неоднократно писали, либо как-то "изменить себя-не изменяя себе", делать то, что от вас не ждут.
Но тут важно не напугать, или уж если пугать, то до ужжжжаса) в секс-шопы пробовали водить? - скажите - подруга попросила узнать - одна не могу - пойдем со мной.. наблюдайте за реакцией. Если будет упираться, отводить глаза в сторону - говорить - иди сама - можно сбавить обороты. Выехать вместе на природу, вдруг просто мегаполис-кризис-какие-то свои думки задавили? Вспомните, как знакомились? где? места, где проводили самые счастливые, радостные моменты вдвоем? Письмо, как это ни банально написать - самое настоящее письмо, на бумаге с ручкой, вещь весьма полезная во всех отношениях. Тщательно проанализируйте время, которое предшествовало этим 10 мес. что тогда произошло? Записочки в одежду перед работой по карманам распихать - от нежных и романтичных - к крамольным... наблюдайте - его оборона не может быть круговой - где-то есть слабые места, и вам их надо найти во что бы то ни стало. Если поставить цель перед собой - то добиться - реально.
Тем более-если любите, и стремитесь сохранить семью и отношения. Если верите - молитесь.
В любом случае - не унывать, это дело самое последнее.

Шпилькина
16.04.2009, 01:03
Да какие бы ни были проблемы - не может нормальный здоровый мужик 10 месяцев вообще без секаса! Не поверю не в жисть! Поэтому соглашусь с Тагиевым
Значит не хочет в Вас видеть сексуального партнёра. Значит Вы перестали его возбуждать.
Либо Вы изменились за последние годы. Потолстели, например. Или ещё чего. Проанализируйте.
.............................
Либо он втюрился по уши в какую-нибудь деваху на работе. Опять проследить.
Как вариант притащить вечером его любимый алкоголь. Напоить под благовидным предлогом (обмыть, например, новые домашние тапочки) и допросить ненавязчиво.

Ocean
16.04.2009, 01:07
Да какие бы ни были проблемы - не может нормальный здоровый мужик 10 месяцев вообще без секаса! Не поверю не в жисть! Поэтому соглашусь с Тагиевым

;) Если нет секса на стороне, состояние глубокого стресса - может и дольше 10 мес.
Может, человек полностью закрыл для себя эту тему? сублимировался ..
мы же с Вами не знаем всех нюансов происходящего.

Автор, как вы там?

Шпилькина
16.04.2009, 01:42
Автор не говорит о стрессе мужа. А стресс, тем более глубокий, да еще и учитывая их "близкие и нежные отношения" очень сложно не заметить. Больше похоже на то, что муж старается не создавать в семье конфликтных ситуаций и уходит от провакаций, т.к. ему на данном этапе так сожительствовать удобно и ни к чему нервотрепки. Автор же воспринимает такое его поведение как заботу, нежность и норму семейной жизни? Да о какой заботе идет речь если автор столько времени не может достучаться до близкого человека с волнующей ее и уже доводящей до нервных срывов проблемой?

Вижу два варианта и оба не относятся к нормальным семейным отношениям:
1. У мужа автора депрессия, но она об этом ничего не знает или выносит проблему отсутствия секса на первое место, как наиболее ее волнующую. Этот вариант не в пользу автора.
2. Мужу автора наплевать на чувства жены. Хоть на стороне у него кто, хоть вообще закрыл он для себя вопрос секса за ненадобностью оного.. разговаривать на эту тему с женой незачем, ага. Пусть сама что-нибудь придумает.

Автор, Вы замечали у Вашего мужа признаки затяжного стресса? И, уточните, пожалуйста, для полноты картины в чем проявляется его забота о Вас?

kotechka
16.04.2009, 12:37
а другая у него есть?

Elka zelenay
16.04.2009, 12:49
а другая у него есть?

А может и не одна?

Привалова
16.04.2009, 12:50
А может и не одна?

Вы спрашиваете или предполагаете?:016:

Elka zelenay
16.04.2009, 12:52
Вы спрашиваете или предполагаете?:016:

А вы могли бы однозначно ответить на такой вопрос?

Привалова
16.04.2009, 12:55

Нет, пожалуй, однозначно не смогла бы. А для Вас количество женщин имеет принципиальную разницу? Это каким-то образом решает Вашу проблему?

Elka zelenay
16.04.2009, 12:58
Нет,не решает

Ocean
16.04.2009, 13:00
Нет,не решает

Автор, про стресс и детали так ничего и не прояснили..
что пробовали кроме как поговорить и ненавязчиво поприставать?

Сергеевна
16.04.2009, 13:01

:)):))

блин, Автор, муж-то чей ???? :009:

Девочки, прЮвет :flower::))

Zakuraeva
16.04.2009, 13:02
:)):))

блин, Автор, муж-то чей ???? :009:

Девочки, прЮвет :flower::))
я в наивности полагала что опосля топа разговор у автора с мужем состоялся....видать ещё нет....

Сергеевна
16.04.2009, 13:04
судя по тому, шо аутор просматривет Курилку - аутор сам муж :065::)) лет 15-ти :073::073::))

Zakuraeva
16.04.2009, 13:06
судя по тому, шо аутор просматривет Курилку - аутор сам муж :065::)) лет 15-ти :073::073::))может автор бродит по курилке в поисках топика от мужа: с женой секса нет 10 месяцев, что делать?:016:

Ocean
16.04.2009, 13:07
судя по тому, шо аутор просматривет Курилку - аутор сам муж :065::)) лет 15-ти :073::073::))

хе-хе... может)
а может, пытается понять, КАК думают мужчины? или узнать там ответ на свой вопрос?:017:

Привалова

А может мужа ищет, вдруг он тоже на ЛВ?:073:

Ocean
может автор бродит по курилке в поисках топика от мужа: с женой секса нет 10 месяцев, что делать?:016:

:053: схожие мысли)

Сергеевна
16.04.2009, 13:13
может автор бродит по курилке в поисках топика от мужа: с женой секса нет 10 месяцев, что делать?:016:

:))

я уже ничему не удивлюсь :073::073:

Elka zelenay
16.04.2009, 13:32
Автор, про стресс и детали так ничего и не прояснили..
что пробовали кроме как поговорить и ненавязчиво поприставать?

Похоже,что стресса нет.

Привалова
16.04.2009, 13:39
Похоже,что стресса нет.

Автор, ближе к телу, как говорил Мопассан (с)
Что есть, кроме 10-месячного воздержания и утренней эрекции?
Есть ли какие-то проблемы на работе, в семье, с родственниками? Выпивает ли?
Утром домогались? Минет делали?

Elka zelenay
16.04.2009, 13:39

Какой вы можете нести бред!!!
А в курилке я думала,что тусуются особи мужского пола,мнением девушек уже понятно.

Сергеевна
16.04.2009, 13:41
А в курилке я думала,что тусуются особи мужского пола,мнением девушек уже понятно.

да, я могу :fifa: спасибо ....

Вы почитайте свои посты ... Вас спрашивают, пытаются Вам дельный какой-нить совет дать на базе ответов Ваших ... но Ваши "ответы" - это песок сквозь пальцы .....

любовь-морковь - секса нет - не разговаривает - не болеет - что мне делать :009:

"они сами не знают, чего они хочют" (С) ........

Ocean
16.04.2009, 13:43
:093: что-то я совсем перестаю понимать ситуацию..
Автор, чем занимается ваш муж помимо работы? как проводит свободное время? круг общения какой? есть ли хобби?

Elka zelenay
16.04.2009, 13:51
Выходные всегда проводим вместе-деть,домашние дела,хождение в гости,в"свет"и все.

nun
16.04.2009, 14:04
Выходные всегда проводим вместе-деть,домашние дела,хождение в гости,в"свет"и все.
и что,за все это время (за 10 мес:ded:)вы никак у него не могли выпытать почему человек не хочет??

Ocean
16.04.2009, 14:04

А друзей у него совсем нет? и хобби? т е совсем? ни он-лайн-игрушки, ни склеивание-коллекционирование каких-нить моделек автомобильчиков-самолетиков-яхточек, ни что-нибудь из разряда сделай сам, ни спорта? т е только работа и дом? он по темпераменту кто? а вы?
А ребенка есть с кем оставить? а самим - куда-нить отдохнуть, элементарно в кино сходить.. на посл ряд):008:
Вы так и не ответили - что пробовали кроме разговоров и ненавязчивых приставаний?
или вам вообще сложно разговаривать об этом? я имею ввиду - вам самой?

Шпилькина
16.04.2009, 14:22
Elka zelenay А случилось то отсутсвие секаса как? Вот было все нормально и регулярно.. и вдруг бац - нету.. и нету, и нету...? Тогда анализируйте, что предшествовало этому "БАЦ".
Или сексуальная активность снижалась постепенно?

Шпилькина
16.04.2009, 14:24

Как оно Вам может быть понятно, если оно нам самим до конца не понятно. Чтобы ответить на Ваш вопрос нужно чуть больше информации, а так - это лишь обощенные догадки

Пиния
16.04.2009, 14:25
Elka zelenay А случилось то отсутсвие секаса как? Вот было все нормально и регулярно.. и вдруг бац - нету.. и нету, и нету...? Тогда анализируйте, что предшествовало этому "БАЦ".
Или сексуальная активность снижалась постепенно?

я даже вопрос такой задавать не стаал. Теперь, ретроспективно, атору будет трудно ответить.

maurin™
16.04.2009, 14:28
да писала же автор что это случилось после неожиданных двух месяцев воздержания может со здоровьем что , или ее отдых двухмесячный с ребенком где нибудь... и вот мол с тех пор все стало в минусе...

Шпилькина
16.04.2009, 14:48
да писала же автор что это случилось после неожиданных двух месяцев воздержания может со здоровьем что , или ее отдых двухмесячный с ребенком где нибудь... и вот мол с тех пор все стало в минусе...

Весь топ читала, а это пропустила как-то. Выводы напрашиваются неутешительные :(

Автор, а Вы всегда знаете местонахождение мужа, когда он не с Вами?

Флорика
16.04.2009, 15:13
Муж избегает близости(секс).Что это может быть? Устал? Очень устал? Заболел? Завел другую?
Женаты 6 лет,ребенку-4года.Отношения замечательные.Но уже 10 месяцев ни-ни....???

Вы устали от рутины и бытовухи, пора куда нибудь вместе выбираться...и все нормализуется. Мы тоже прикалываемся, дома не хочется..., а вот у друзей, родственников когда ночуем так прям молодожены, и еще кто-нибудь за стенкой...жрем...нам свиделели прям нужны...

nanov81
21.04.2009, 18:49
скорее всего проблемы с потенцией. хотя может и завел другую. что на свою сил не хватает...у меня вот был грешок встречалась с женатым мужчиной. так он меня уверял что с женой не спит. мол она его как женщина не возбуждает потому что не следит за собой. но он ее уважает как мать своих детей и поэтому не разводиться.. хотя на самом дела думаю что врал нам обеим... я думаю что если бы была другая. жена бы это обязательно почувствовала. так что здесь дело скорее в мужской слабости. ведите его к врачу пока не поздно

IKNUSSA
21.04.2009, 19:16

Любоф прошла,завяли помидоры...?! :065:

СУХАРИК
21.04.2009, 20:22
у меня тоже был перерыв в 10 месяцев!!!во время беременности и после родов...он объяснил в итоге,когда я взбунтовалась,что ему морально было сложно.как будто он рожал!!!

Buggy
23.04.2009, 15:33
такс, по своему горькому опыту - БЫСТРО к семейному психологу!!!!!! последствия травмы психологической - вы можете и не знать, что нанесли ее.... и все, он вас хочет, но по каким-то причинам (см. - травма) не может себя освободить и сделать это..... Резултат всегда один - др.женщины, с которыми он и хочет (вас тоже, но....) и может.... или рукоблудство... это зависит от человека.... Короче - чем быстрее к специалисту, тем лучше!!!!!!!!!
про воздержание во время Б - правда.... мы сами сейчас в этом..... НО - это не такой случай! навреное....

СУХАРИК
23.04.2009, 19:09
но воздержание во время беременности с 4 месяцев без видимых на то причин!!!я то очень хотела,а он-нет!!!

Buggy
23.04.2009, 22:37
но воздержание во время беременности с 4 месяцев без видимых на то причин!!!я то очень хотела,а он-нет!!!
ндаааа.... та же ситуация -" в ребенка тыкать не могу"..... ваще-то у нас до сих пор проблемы....... сыну то уже 4,5..... а он все беременной меня считает..... ну и.... сами понимаете.....

svetikkonti
24.04.2009, 00:48
во время беременности мне муж "не давал" с 4 месяцев

Buggy
24.04.2009, 00:55
во время беременности мне муж "не давал" с 4 месяцев
отвечу, ИМХО - кАзлы мужики.... как только я уехала на родину - в 32 недели - он начал развлекалово по ПОЛНОЙ, и в т.ч. у нас дома....
привез нас домой с сыном после родов..... я все узнала............. секса как нет, так и не было............... вот, скоро год как....и наверное уже не будет.............
а он говорит:" а что, разве мы плохоло жили?"
а что, брат и сестра - это клево.....?
простите, девочки... не могу..... я узнала всего 2 недели обратно......................
на вопрос - почему же со мной нет? ответ простой: " по психологическим причинам....."
хочу уйти....... но страшно, больно.... и выворачивает наружу.....

f r i d a
24.04.2009, 00:57
отвечу, ИМХО - кАзлы мужики.... как только я уехала на родину - в 32 недели - он начал развлекалово по ПОЛНОЙ, и в т.ч. у нас дома....
привез нас домой с сыном после родов..... я все узнала............. секса как нет, так и не было............... вот, скоро год как....и наверное уже не будет.............
а он говорит:" а что, разве мы плохоло жили?"
а что, брат и сестра - это клево.....?
простите, девочки... не могу..... я узнала всего 2 недели обратно......................

Так а он не против, если "сестренка" ухажера найдет теперь для души??? :fifa:

Buggy
24.04.2009, 01:11
Так а он не против, если "сестренка" ухажера найдет теперь для души??? :fifa:

я спросила... сначала сказал - тогда я с тобой разведусь....
а теперь вроде говорит - да наз доровье!!

Elka zelenay
24.04.2009, 13:50
Получается,что свою проблему можно решить с мужем(психолог,лечение и многие вышеперечисленные способы)или отдельно от него(другой сексуальный партнер,развод).А как же деть? ЕГО ТОЖЕ ПРИЙДЕТСЯ К ПСИХОЛОГУ ВЕСТИ? Может просто сделать вид ,что проблемы то и нет?Или как?

Marisa Bell
24.04.2009, 19:09
Получается,что свою проблему можно решить с мужем(психолог,лечение и многие вышеперечисленные способы)или отдельно от него(другой сексуальный партнер,развод).А как же деть? ЕГО ТОЖЕ ПРИЙДЕТСЯ К ПСИХОЛОГУ ВЕСТИ? Может просто сделать вид ,что проблемы то и нет?Или как?
Простите, что вмешиваюсь, но при чем здесь ребенок? Если проблемы между Вами и Вашим мужем? Вы писали, что в остальном отношения в семье нормальные.

Buggy
25.04.2009, 18:08
именно с мужем, а деть, он и в Африке деть.... я свою решаю ОДНА у психолога..... с мужет ТУДА - не вариант... он сказал, что У НЕГО НЕТ ПРОБЛЕМы, проблема ВО МНЕ....
так что.... я решила идти по пути - изменись сама и мир вокруг тебя изменится.... если кАзлу это не подуше, и он не изменится вслед за мной... найду другого, но ЭТО БУДУ УЖЕ ДРУГАЯ Я, воть!
чего и ВАМ желаю.....:016:
а деоать вид, что проблемы нет - не вариант! у нас это тянется уже года 3 - вот и рещзультат.... МЫ по ОТДЕЛЬНОСТИ есть, а от семьи одно названье... хотя и деть и мама/папа присутствуют....
в себе надо копаться, в себе.... я это поняла после 1 похода к психологу..........

lydia
25.04.2009, 19:52
Мне бы Ваши проблемы, а то не может же всё время голова болеть.
А, если без шуток, то скорее всего что-то с мужским здоровьем, но стесняется сказать. У мужиков это больная тема.