Просмотр полной версии : Муж избегает близости(секс)
Elka zelenay
15.04.2009, 12:14
Муж избегает близости(секс).Что это может быть? Устал? Очень устал? Заболел? Завел другую?
Женаты 6 лет,ребенку-4года.Отношения замечательные.Но уже 10 месяцев ни-ни....???
de_lirka
15.04.2009, 12:16
А вы с ним разговаривали??? Как он это объясняет?
MarinaSmirnova
15.04.2009, 12:21
Как то я слабо представляю ситуацию: например, вы в нижнем белье к нему ластитесь изо дня в день, а он отворачивается и... хоть как это объясняет?????
10 месяцев это срок...
но завел другую не вариант...
обычно у них в такие периоды наоборот...ну вы понимаете
Как то я слабо представляю ситуацию: например, вы в нижнем белье к нему ластитесь изо дня в день, а он отворачивается и... хоть как это объясняет?????
ППКС
Martina+Lana
15.04.2009, 12:23
вы в нижнем белье к нему ластитесь
Ну что вы пишите ???
Тут нужно средство мощьное :ded: автор же написала 10 мес нет.....
Так что хватит пояса и чулок, больше ни ни :ded:
Elka zelenay
15.04.2009, 12:23
Говорил,что просто устал...,но это было после двух месяцев нашего неожиданного"воздержания".
Возможно, у него проблемы с потенцией, а признаться не может
Привалова
15.04.2009, 12:25
Говорил,что просто устал...,но это было после двух месяцев нашего неожиданного"воздержания".
А как он реагирует, если Вы проявляете инициативу?
de_lirka
15.04.2009, 12:26
Возможно, у него проблемы с потенцией, а признаться не может
Я извиняюсь, а по утрам там как? Может у него глобальные проблемы и надо к врачу?
Littlemama
15.04.2009, 12:27
Если отношения замечательные , то, может, поговорить о визите к врачу ? Может, ему стоит обследоваться ?
MarinaSmirnova
15.04.2009, 12:28
Ну что вы пишите ???
Тут нужно средство мощьное :ded: автор же написала 10 мес нет.....
Так что хватит пояса и чулок, больше ни ни :ded:
А, да.....
Нужно снимать с него штаны и быстро начинать делать минет (пока муж не убежал), ну а потом смотреть по ситуации
Elka zelenay
15.04.2009, 12:29
Уже почти напугали!!!
Померещилось...
15.04.2009, 12:30
Уже почти напугали!!!
а Вы нас - 10 месяцев - это не 10 дней!!! Хотя и 10 дней - уже много!!!
У меня такое было. Снять штаны и делать ... не получится. По крайней мере, с моим БМ не получилось бы. Его раздражали любые попытки подвести дело к сексу. Даже легкие поцелуи, даже в щечку, даже обнимашки. Бесил любой контакт!
Впрочем, отношения у нас тогда резко ухудшились. Надеюсь, у автора все лучше и легче.
Китайцы™
15.04.2009, 12:37
Автор, а вы сначала с мужем поговорить не пробовали? Прежде, чем идти на форум и рассказывать о весьма вероятных проблемах с потенцией у мужа?
Слушайте, девчонки, меня в последнее время просто в ужас приводит эта манера - сначала в ЖГ, накрутить себя, услышать от всех, что это разводка, почитать негатив, глупые советы "ГКА, РОЖАТЬ и ТОЧКА, насыпьте свекрови битого стекла в суп" - а потом идти разбираться со своими близкими.
Начинаю понимать Ниагару - действительно, везде разврат:ded:. Я бы лучше сдохла на месте, чем поперлась бы в ЖГ признаваться в том, что муж меня не хочет(ну, или не может:))).
ИМХО - разводка:080:
Siegwerk
15.04.2009, 12:43
10 месяцев ни-ни??? я бы после недели стала чесать репу. Ну либо сам себя, либо кто то есть, либо импотент. Утром гляньте
*светлаша*
15.04.2009, 12:45
я в чоке..10 месяцев!!!!:001::001::001:
и чего он вообще не хочет? даже когда выпьет?
Я бы лучше сдохла на месте, чем поперлась бы в ЖГ признаваться в том, что муж меня не хочет(ну, или не может:))).
Для этого создан новый аккаунт ;) такшта все чисто
Автор, а вы сначала с мужем поговорить не пробовали? Прежде, чем идти на форум и рассказывать о весьма вероятных проблемах с потенцией у мужа?
Слушайте, девчонки, меня в последнее время просто в ужас приводит эта манера - сначала в ЖГ, накрутить себя, услышать от всех, что это разводка, почитать негатив, глупые советы "ГКА, РОЖАТЬ и ТОЧКА, насыпьте свекрови битого стекла в суп" - а потом идти разбираться со своими близкими.
Начинаю понимать Ниагару - действительно, везде разврат:ded:. Я бы лучше сдохла на месте, чем поперлась бы в ЖГ признаваться в том, что муж меня не хочет(ну, или не может:))).
ППКС!
даже если. Меня просто убивает вот эта манера полоскать свое и близких грязное белье на людях. Я подругам не считаю возможным рассказывать что-либо интимное, пусть и не сильно страшно-стыдное. А тут в сеть.
даже если. Меня просто убивает вот эта манера полоскать свое и близких грязное белье на людях. Я подругам не считаю возможным рассказывать что-либо интимное, пусть и не сильно страшно-стыдное. А тут в сеть.
Может, потому и рассказывают? Ведь здесь все более-менее анонимно. Людей, которые прочтут и посоветуют, скорее всего в жизни не встретишь. Они тебя в лицо не знают.
Выговориться надо, а подружкам говорить о таком противно... Вот и пишут сюда.
Elka zelenay
15.04.2009, 12:59
Хотелось услышать разумные мнения,а "сдохнуть"-это ваши комплексы.
*светлаша*
15.04.2009, 12:59
ну вы уж прям так сразу...:)
ФИО и адрес по прописке не выложили же Ысчо..
А за 10 то МЕСЯЦЕВ! я бы не то что в сеть, я бы на людей кидаться на улице бы начала:)
Elka zelenay
15.04.2009, 13:00
Утром все Ок.
Лентяйка
15.04.2009, 13:02
+100000
Девчонки, ну что вы все в шпыёнов-то играете?! Неужели даже такой топик вы не можете воспринимать иначе, как игру "угадай, где разводка"? Человеку и так трудно, а вы его обижаете.
У меня такое же было. Пока не разошлись. К сожалению, я тогда в ЛВ не заглядывала. А может, и к счастью. А то написала бы о проблеме, а мне бы вот так - "разводка". Почувствовала бы себя еще хуже. :065:
Elka zelenay
15.04.2009, 13:05
Вот-вот.Всем стыдно.А одекватных мнений очень мало.
Siegwerk
15.04.2009, 13:06
Утром все Ок.
Понимаете..если у мужчины по утрам все стоит значит с физиологической точки зрения он здоров. Мужчине необходимо снятие напряжение, в противной случае простатит. Я думаю он занимается онанизмом. Он раньше Вас приходит? Может на работе? Проанализируйте.
Китайцы™
15.04.2009, 13:07
Хотелось услышать разумные мнения,а "сдохнуть"-это ваши комплексы.
У меня с комплексами все в порядке:)):)). По крайней мере, если речь идет о выкладывании интимных подробностей семейной жизни неясной этимологии - то - ДА, тут у меня комплекс, я привыкла семейные вопросы сначала внутри семьи решать:ded:
Я наоборот говорю о тех, кто без комплексов:001:.
А разумное мнение тут может быть только одно, и я его высказала - сначала поговорить с мужем, и потом уже от этого плясать:007:
ну вы уж прям так сразу...:)
ФИО и адрес по прописке не выложили же Ысчо..
А за 10 то МЕСЯЦЕВ! я бы не то что в сеть, я бы на людей кидаться на улице бы начала:)
А вы бы тоже не стали с мужем разговаривать об этом все 10 месяцев? И сначала бы написали на общественном форуме?
Утром все Ок.
Что ОК-то?
Ну, почему разводка? Бывает такое. Бывает.... Вариантов 2 - интимно замучала или работа или другая женщина.
А вы бы тоже не стали с мужем разговаривать об этом все 10 месяцев? И сначала бы написали на общественном форуме?
А кто сказал, что все 10 месяцев автор молчала? Может, пыталась выяснить, спрашивала, а в ответ тишина. Отмалчивался мужик, говорил "Все в порядке", или еще хуже: начинал грубить. Суть не меняет: адекватного ответа не получала. Вот и написала сюда.
Китайцы™
15.04.2009, 13:13
А кто сказал, что все 10 месяцев автор молчала? Может, пыталась выяснить, спрашивала, а в ответ тишина. Отмалчивался мужик, говорил "Все в порядке", или еще хуже: начинал грубить. Суть не меняет: адекватного ответа не получала. Вот и написала сюда.
А автор писала, что говорила с мужем? Автор, вы говорили с мужем?
Зы: я автора не критикую, я может и не думаю, что разводка. Я недоумеваю - вынести проблемы такого плана на ЖГ - это нормально... А не вынести - это комплексы:010:
Kamyshinka
15.04.2009, 13:13
А может, где-то когда-то не получилось, сорвалось, вот и боится теперь. Мужики ведь нежные создания... У моей подруги так было - что-то пару раз не получилось, по "организационным" причинам - и все, жену стал бояться, стараться избегать секса и т.д.
А говорить? С мужиком, на эту тему? Тяжало. Они же не скажут: "Милая, у меня проблемы, что мы будем делать?". Начнется: "А вот ты ... Ты то-то делаешь не так. Я тебя уже боюсь..." И. т.д. Но деваться все равно некуда. Придется разговаривать, только надо, наверное, сначала продумать, как лучше, чтобы не обидеть, тонкую душевную организацию не потревожить. Эх...
за 10 мес,я бы к стенке приперла,либо бы любовницу выявила,или бы к врачу повезла,если по хорошему не понимает....или бы его во сне возбудила бы и изнасиловала
Китайцы™
15.04.2009, 13:15
А может, где-то когда-то не получилось, сорвалось, вот и боится теперь. Мужики ведь нежные создания... У моей подруги так было - что-то пару раз не получилось, по "организационным" причинам - и все, жену стал бояться, стараться избегать секса и т.д.
А говорить? С мужиком, на эту тему? Тяжало. Они же не скажут: "Милая, у меня проблемы, что мы будем делать?". Начнется: "А вот ты ... Ты то-то делаешь не так. Я тебя уже боюсь..." И. т.д. Но деваться все равно некуда. Придется разговаривать, только надо, наверное, сначала продумать, как лучше, чтобы не обидеть, тонкую душевную организацию не потревожить. Эх...
Ну так никто и не говорит, что нужно устраивать допрос с пристрастием:)), с китайскими пытками и с обвинениями в измене или импотенции. просто поинтересоваться, в чем дело - чего, так проблематично?
Elka zelenay
15.04.2009, 13:17
Говорить-то пыталась-ответов не получила...
значит насилуйте спящего))))))))))
вообще никаких? Или тех, которые бы Вас усторили? (это не наезд, просто для людей могут быть важны разные вщи)
MarinaSmirnova
15.04.2009, 13:24
А меня вот какой вопрос заинтересовал: а муж как относится к тому, что у ЕГО жены нет секса? Он не думает, что лишая ее этого он может спровоцировать измену?
Если для себя он решил - больше ни-ни... А о жене то подумал???
А сикока раз в неделю (месяц) было раньше?
Elka zelenay
15.04.2009, 13:37
А сикока раз в неделю (месяц) было раньше?
2-3 раза
Zakuraeva
15.04.2009, 13:39
2-3 раза
а виагру ему подсыпать в чай не пробовали:016:
а виагру ему подсыпать в чай не пробовали:016:
Виагру в чай подсыпать без рекомендации врача опасно: огромная нагрузка на сердце.
Zakuraeva
15.04.2009, 13:45
Виагру в чай подсыпать без рекомендации врача опасно: огромная нагрузка на сердце.
:016:мужа сводить к кардиологу...ну заодно и задать врачу вопрос...можно ли...если можно- подсыпать....
:016:мужа сводить к кардиологу...ну заодно и задать врачу вопрос...можно ли...если можно- подсыпать....
:073: И с кардиологом в случае чего... Ежели мушш откажется чаек пить :073:
Zakuraeva
15.04.2009, 13:49
:073: И с кардиологом в случае чего... Ежели мушш откажется чаек пить :073:
:fifa: ну и вообще осмотреться...
:fifa: ну и вообще осмотреться...
ну тогда еще к психологу,сексапатологу,гастро-ологу (мало ли от виагры язва начнется)
Zakuraeva
15.04.2009, 13:51
ну тогда еще к психологу,сексапатологу,гастро-ологу (мало ли от виангы язва начнется)
начать с невропатолога....:ded:или нет, лучше с терапевта...а уж он отправит дальше....:065:вообще странно...10 месяцев никакого секса? и автор только сейчас забила тревогу?
Сергеевна
15.04.2009, 13:53
начать с невропатолога....:ded:или нет, лучше с терапевта...а уж он отправит дальше....:065:
про ЛОРа не забудьте :ded: ЛОР - он всему голова !!!!!
Автор, странно, что Вы с таким вопросом сюда, а не к мужу :009:
я конечно понимаю, шо тута усе - шпециалисты, хоть и районного масштабу .... но всеж таки :065:
Zakuraeva
15.04.2009, 13:54
про ЛОРа не забудьте :ded: ЛОР - он всему голова !!!!!
Автор, странно, что Вы с таким вопросом сюда, а не к мужу :009:
я конечно понимаю, шо тута усе - шпециалисты, хоть и районного масштабу .... но всеж таки :065:
это смотря с какой головой проблемы....:ded:хотя да...к Лору тоже отправить...лишним не будет....
Сергеевна
15.04.2009, 13:57
это смотря с какой головой проблемы....:ded:..
без разницы :ded: ЛОР - всем головам голова :065:
а ГКА еще нихто не предлагал ?? :073:
это смотря с какой головой проблемы....:ded:хотя да...к Лору тоже отправить...лишним не будет....
......а потом на ОПЫТЫ его на ОПЫТЫ....а то что за дела такие мужик секаса 10 мес не хочет с Жоной!!!!:wife:
КубикВкруге
15.04.2009, 13:57
а может он как муж Шарлотт, из "Секса в большом городе" - с женой - ни-ни :009:
Сергеевна
15.04.2009, 13:58
с женой - ни-ни :009:
:065: честь блюдет ??
:065: честь блюдет ??Чё-та буковку "у" на буковку "я" поменять захотелось....... :fifa:
там проьлема была..вроде:009: дрочил на журналы....срочно жене в секс шоп за кожанными сапогами и плеткой!!!
Zakuraeva
15.04.2009, 13:59
без разницы :ded: ЛОР - всем головам голова :065:
а ГКА еще нихто не предлагал ?? :073:
вроде пока нет...если чё- вы первая, я подтвержу:))
......а потом на ОПЫТЫ его на ОПЫТЫ....а то что за дела такие мужик секаса 10 мес не хочет с Жоной!!!!:wife:
зачем его на опыты раз он ниче не хочет? на каменоломни его....в шахту....:ded:
ну может ролевые игры им в помощь?:016:
Сергеевна
15.04.2009, 14:00
Чё-та буковку "у" на буковку "я" поменять захотелось....... :fifa:
держите себя в руках :ded:
делаем вид, шо мы тута все культурныЯ :065::))
КубикВкруге
15.04.2009, 14:00
:065: честь блюдет ??
ну да :))
сам с собой - пожалуйста, а жена- это святое
зачем его на опыты раз он ниче не хочет? на каменоломни его....в шахту....:ded:
в МАГАДАН!!!
про игры ППКС!
Zakuraeva
15.04.2009, 14:01
ну да :))
сам с собой - пожалуйста, а жена- это святое
отобрать у него крем для рук и выдать перчатки с шипами:ded: а то себе сам, а жене что? бантик от кофточки?
Zakuraeva
15.04.2009, 14:02
в МАГАДАН!!!
про игры ППКС!
думаете в магадане перевоспитают?:065:
отобраь у него крем для рук и выдать перчатки с шипами:ded: а то себе сам, а жене что? бантик от кофточки?
нет...жене завязочка
быстро захочет в теплую постель к жене!!!!
Йез! Вот только будет ли жене счастье от такого "перевоспитания"? :)))
КубикВкруге
15.04.2009, 14:03
я надеюсь, что автор уже испробовал за 10 месяцев все ролевые игры :))
Автор, пробовали играть то?
Zakuraeva
15.04.2009, 14:04
может автор не с тем играла? может надо было ниже брать?:016:(йа не пошлая!!!):))
ага..по стандартикам проходились...медсестра,школьница,учительница?
Zakuraeva
15.04.2009, 14:05
Йез! Вот только будет ли жене счастье от такого "перевоспитания"? :)))
это она сможет установить опытным путем...да...все таки видать на опыты его, на опыты....:ded:
Сергеевна
15.04.2009, 14:06
Утром все Ок.
ой, а этого поста мы не видели :010:
в смысле "ОК" - все на боевом посту ??? или что ??
дык если "на посту" - надо пользоваться, не спрашивая разрешения :009:
КубикВкруге
15.04.2009, 14:07
может автор не с тем играла? может надо было ниже брать?:016:(йа не пошлая!!!):))
пора в грачи :))
Сергеевна
15.04.2009, 14:08
значицца плохо пытались ...
6 лет в браке - всетаки не чужие люди ....
не хочет отвечать - сковородой по башке - "кому говорю, говори" !!!!!!!
как миленький либо в койку, либо гка :))
Zakuraeva
15.04.2009, 14:09
ой, а этого поста мы не видели :010:
в смысле "ОК" - все на боевом посту ??? или что ??
дык если "на посту" - надо пользоваться, не спрашивая разрешения :009:
поддерживающая терапия..тело в дело! ловить момент..:ded:пока он не проснулся и не осознал что происходит:))не понял что его используют в своих интересах
ага..по стандартикам проходились...медсестра,школьница,учительница?
чета мне кажется, что если он ее отвергает уже 10 мес, то это себя как заставить в медсестру нарядиться? Имха. 10 мес - эито уже поздно для медсестры
Zakuraeva
15.04.2009, 14:09
значицца плохо пытались ...
6 лет в браке - всетаки не чужие люди ....
не хочет отвечать - сковородой по башке - "кому говорю, говори" !!!!!!!
как миленький либо в койку, либо гка :))
лучше сразу на цепь к батарее привязать....:016:и пока супружеский долХ не выполнит...ни котлет ему...ни чистых носков.....
Сергеевна
15.04.2009, 14:11
поддерживающая терапия..тело в дело! ловить момент..:ded:пока он не проснулся и не осознал что происходит:))не понял что его используют в своих интересах
не, ну а как еще-то ???
не хочет "мытьем" - надо брать "катАнием" :))
еще раз повторюсь - люди-то не чужие :065:
Zakuraeva
15.04.2009, 14:12
автор, а вообще у мужа со здоровьем как?
чета мне кажется, что если он ее отвергает уже 10 мес, то это себя как заставить в медсестру нарядиться? Имха. 10 мес - эито уже поздно для медсестры
не фига не поздно...наряжаешься,встречаешь,главное из роли не выходить-просишь прилешь для осмотра...
КубикВкруге
15.04.2009, 14:13
лучше сразу на цепь к батарее привязать....:016:и пока супружеский долХ не выполнит...ни котлет ему...ни чистых носков.....
вот так
http://newsru.com/crime/14apr2009/rapeforrobkaluga.html
Сергеевна
цепь - непредвиденные расходы :ded: в стране кризис, на секундочку :ded:
сковородой обойдется !!
про каклеты и носки :099: каклеты и носки надо ЗАРАБОТАТЬ !!!!!! все правильно !
Zakuraeva
не, ну а как еще-то ???
не хочет "мытьем" - надо брать "катАнием" :))
еще раз повторюсь - люди-то не чужие :065:
вообще гипотетически представила, просыпается муж с утра, жена ему стаканчик кофе с виагрой, сама в ботфортах и кожаном бюстгалтере, поигрывает цепью и путевкой в магадан....душераздирающее зрелище....
Zakuraeva
15.04.2009, 14:14
вот так
это как-то слишком радикально.....бить пока не нада.....:ded:
вообще гипотетически представила, просыпается муж с утра, жена ему стаканчик кофе с виагрой, сама в ботфортах и кожаном бюстгалтере, поигрывает цепью и путевкой в магадан....душераздирающее зрелище....
:023::023::023:не фиг яйца в песок прятать!!!!
Сергеевна
15.04.2009, 14:16
вот так
прочла ... кААААЗел :wife: его удовлетворяли, еще кормили-поили, обстирывали :010: да еще тыщу рублей дали :ded: а он, каааазел, еще и в милицию поперся плакаться :010:
Сергеевна
15.04.2009, 14:17
поигрывает цепью и путевкой в магадан.....
пожалейте Магадан-то :091:
Zakuraeva
15.04.2009, 14:17
при этом жена самым томным голосом спрашивает у ошалевшегомужа:
-Милый, хочешь колетку?
и борцовским движением заваливает его обратно на кровать:
-Тогда эту котлетку отработай!
:0005:
-Милый, хочешь колетку?
ага...орудия-к БОЮЮЮЮЮЮ!!!!
Zakuraeva
15.04.2009, 14:18
пожалейте Магадан-то :091:
ну это же средство устрашения...по первости....;)
Сергеевна
15.04.2009, 14:19
ауууутооооор, Вы записуваете ?? :040:
выходите, мы Вас видим :073:
ну это же средство устрашения...по первости....;)
ага..на колыму))))))
КубикВкруге
15.04.2009, 14:19
-Милый, хочешь колетку?
эко Вас зацепило то :))
Что говорит муж? Вы ему в лоб говрили, что вам надо, что вы-хотите? Или вы не чень страдаете, но "читали" как должно быть?
Возраст?
Сергеевна
15.04.2009, 14:21
Возраст?
:001::001::001: вес и объем груди :ded:
Zakuraeva
15.04.2009, 14:22
эко Вас зацепило то :))
я сочувствую автору! десять месяцев...и спохватилась она только сейчас...:ded:момЭнт был упущен!
Zakuraeva
15.04.2009, 14:22
я думала фото поплесс и топлесс на первых страницах ужо повесили....:065:
подождите..ща тут любители подойдет с просьбой о ТОПЛЕСЕ!!!
я думала фото поплесс и топлесс на первых страницах ужо повесили....:065:
мысли сходятся:flower:
Karambole
15.04.2009, 14:34
Попробуйте пойти от обратного. Перестаньте к нему приставать, говорить о сексе, ведите себя так, что вам он вроде тоже не очень-то и нужен. Выберите подходящий момент , ну после работы например или когда за компом сидит и т.д. и попробуйте ему сделать массаж шеи\головы, если не будет сопротивляться, то заведите разговор о том, что секс для вас потерял всякую ценность и собственно вы решили, что эта тема вас больше не интересует. В постели начните делать ему массаж, но ПОЛНОСТЬЮ ОДЕТОЙ. Опять таки со словами, что вот массаж намного приятнее чем секс. Не приставайте, но старайтесь сделать ему ОЧЕНЬ приятно. По идее такой прием должОн сработать, может не сразу, но... Муж расслабится и потом от осознания того, что ему практически отказывают в чем-то заставит его этого добиться. Ну вот как-то так.
У меня прием этот сработал через 20 минут. Ну а после этого уже нормально поговорили, причина была банальной, но не те которые указывались выше. Просто у каждого бывают свои тараканы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.