Вход

Просмотр полной версии : Допустимы ли интимные отношения при ребенке?

Страницы : 1 [2] 3 4

gatto
15.04.2009, 17:16
Есть у меня подруга. Да именно подруга, а не я осебе в 3 лице. Так вот у них в семье норма интимная близость при не спящем ребенке, которому 2,5 года и она уже многое понимает и многое говорит. Мы тоже с мужем ведем интимную жизнь :), но у нас табу - при не спящем ребенке ни-ни как бы не приперало ( а у жтакое частенько быват). Я с подругой не раз возмущалась на эту тему, а она все говорит что ребенку даже не понятно что они там под одеялом и в темноте делают и что когда мужу припирает,то уже не до кого. Я конечно может и ханжа но вообще не врубаюсь как так можно..... Вот хотелось бы обсудитьс массой для развития собственного.

я против, 2,5 года - уже сознательный возраст, и подобная картинка может очень отложится в мозгу и в дальнейшем влиять на жизнь. я кажись лет в 5 такое увидела, до сих пор отца недолюблюваю, мне казалось он маме плохо делает:))

и вообще - почему бы тогда при свекрови так не делать?:)) раз уж мужу приперло и ни до чего?:))

Akella7
15.04.2009, 17:21
Лично у меня не может припереть, когда ребенок не спит!!!
Но ваша подруга несколько неосмотрительна... Это ребенок сейчас может ничего не понимать, завтра, послезавтра, а через неделю может и понять, и ЭТО может ему психику повредить!!!

Kolu4ka
15.04.2009, 17:21
от прочтения таких топов рвотный рефлекс просыпается

я вообще удивляюсь, про каких тут пап говорят, которым не объяснить что вот при ребенке не стОит! прямо как животные какие-то, фууууу

Akella7
15.04.2009, 17:24
И я никого осуждать не могу, это их ребенок и их выбор.

А что же потом этот ребенок будет делать в детском саду, школе и ты пы со сверстниками???Этож кошмар!:wife: Так вот маньяками становятся! Жуть вообще, а не семейка!:001:

mrs.Orange
15.04.2009, 17:25
Даже читать противно.

Катерина77
15.04.2009, 17:25
о времена, о нравы

крошка-капитошка
15.04.2009, 17:28
Ой, девы, ну не могу! Два часа назад уже прочитала, а всё из головы не идет.:010:
Какая блевотина! Хорошо еще что не наоборот!!!:065::0099:

Вот действительно этот топик просто из головы не идёт, жуть какая-то. У меня у самой от того как подумаю, что можно так мерзко вести себя при ребёнке психическая травма будет:o

Akella7
15.04.2009, 17:33
Больше всего мне нравится,что "семья благополучная, с нормальным достатком".

И ведь действительно так и выглядит со стороны.

А уж что там, за этим благополучием...

Зажрались они там со своим достатком, если уже такие вещи творят! Ничего святого у людей! Таких благополучных за решетку надо!:wife:

вот оно - счастье!
15.04.2009, 17:36
это, наверное, сопоставимо, когда при детях курят, напиваются, ругаются матом, и вообще ругаются громко.

... детей столько гадости по жизни может подстерегать. наша задача - уберечь...

Francheska2008
15.04.2009, 17:42
Слов нет....:wife:

littletwo
15.04.2009, 17:52
и меня сейчас стошнит, вот бывают же моральные уроды...

susliha
15.04.2009, 17:57
Девы, а ведь подобные истории всегда имели место быть. И дело даже не в том что мы живем во времена сексуальной революции и этим уже никого не удивить. ТАКОЕ было даже в советские времена, когда официально считалось, что секса в нашей стране нет.
История моего детства (со слов моей мамы). Были у нас соседи. Муж, жена, двое детей. Так вот. Отец семейства возвращался с работы домой и громогласно кричал: Ну-ка малявки все спать, сейчас вашу матку е.... буду. Кончилось тем, что не вынеся подобного стыда жена взяла в охапку детей и укатила куда глаза глядят, подальше от безумного супруга.

Пегаша
15.04.2009, 17:57
А где гарантия, что они и социального работника туда не привлекут?
Девочкой они постоянно занимаются, на кружки разные водят, за границу раз-два в год возят, вот только эти тараканы....
Да и тогда, в 4 года, девочка не выглядела смущенной или с надломленной психикой - может потом, но вот тогда - нет! Она абсолютно спокойно нас пригласила посмотреть - как если бы.., ну не знаю, что-то по телевизору увидела... То есть ей при этом не было дискомфортно, может даже с интересом, что-ли? приглашение прозвучало - типа похвастаться, какие у меня мама и папа.... - ну не знаю,- мы ее переключили, и ни один из нас с девочкой эту тему тогда не поднял.

Судя по вашей реплике, что они могут привлечь к своим играм социального работника, - вас тоже пытались вовлечь. Неспроста же они при гостях сексом занимаются - пытаются оргию устроить. Бедное дитя.

Piterufa
15.04.2009, 17:59
Я бы такого папу скалкой огрела, если бы он при ребёнке неспящем ко мне полез. :wife:

честное слово, не помогает!:010:

Пегаша
15.04.2009, 18:01
честное слово, не помогает!:010:

Ну тогда в милицию обращайтесь, звоните при нём в своё отделение - так и так - муж насилует при ребёнке.

Piterufa
15.04.2009, 18:07
от прочтения таких топов рвотный рефлекс просыпается

я вообще удивляюсь, про каких тут пап говорят, которым не объяснить что вот при ребенке не стОит! прямо как животные какие-то, фууууу

Ну некоторая животность может и привлекать, конечно... просто у мужчин другая логика, это мы думаем основательно, а они иногда рассчитывают на авось, что не понимает, что быстренько, не увидит и т.д. У нас очень хороший папа, вдумчивый, просто иногда уж очень сильно припирает и приходится спорить с ним.

Piterufa
15.04.2009, 18:09
Ну тогда в милицию обращайтесь, звоните при нём в своё отделение - так и так - муж насилует при ребёнке.

:)):)):)):)) Да слава Богу, до насилия далеко, просто яростно отстаиваю свою "точку зрения"

Lissenka
15.04.2009, 18:25
Дааа, жуть прям какая-то. Детей приучать с рождения видеть интимные отношения женщин и мужчин в красках. Наверное я ненормальная, но мы при мелком ни-ни, даже если припрет... Как-то переключаемся оба если неймется и ждем когда уснет.
Считаю, что всему свое время, никто не говорит что надо все скрывать и ничего не объяснять...

Рorcellino
15.04.2009, 18:26
Для меня недопустимо даже в 1 комнате с ребенком. А уж при неспящем....

+100000000000000000
:005:

maryana81
15.04.2009, 18:27
А когда девочке исполнится лет 12-13 и далее, они также при ней это делать будут? А не захочется ли папе потом "попробовать" свою дочь? Считаю, это аморально!

Всё к этому и идёт.
Если никаких моральных принципов нет, то это единственное логическое завершение.
Ужас.
Не хотела бы я такую невестку!

Murena
15.04.2009, 18:38
:0007: :011: :107::081::wife:

ЛЙОЛЯ
15.04.2009, 18:42
Мне вот так совсем не хочется. тем более, что при неспящем ребенке все мысли о ребенке.
+1000000

Каракошка
15.04.2009, 18:43
Когда-то работала в детском садике в старшей группе.Так вот, могу сказать, что дети всё это рассказывают и показывают. Знаете, какой это шок? Про интимные отношения понятно что они могут продемонстрировать, а однажды у нас девочка куклу "рожала". Не сама же придумала в 5 то лет. И это не один ребёнок на весь сад - как минимум - несколько на группу. Родителям мы ничего не говорили. Не наше дело их учить. Но насчёт того, что пусть дома узнает - так зря... У ребёнка образ взрослого ассоциируется тогда как раз вот с этим. А детям очень хочется быть взрослыми. Тем более современным акселератам. Вот и получается - у одних в 12 лет - дети - с куклами, мультиками и играми во дворе, а у других детей голова занята мыслью - с кем бы ей это сделать. Ну и до кучи - пиво, сигареты. И окружающие понять не могут - такие приличные родители - и такая дочь.

maryana81
15.04.2009, 18:51
Когда-то работала в детском садике в старшей группе.Так вот, могу сказать, что дети всё это рассказывают и показывают. Знаете, какой это шок? Про интимные отношения понятно что они могут продемонстрировать, а однажды у нас девочка куклу "рожала". Не сама же придумала в 5 то лет. И это не один ребёнок на весь сад - как минимум - несколько на группу. Родителям мы ничего не говорили. Не наше дело их учить. Но насчёт того, что пусть дома узнает - так зря... У ребёнка образ взрослого ассоциируется тогда как раз вот с этим. А детям очень хочется быть взрослыми. Тем более современным акселератам. Вот и получается - у одних в 12 лет - дети - с куклами, мультиками и играми во дворе, а у других детей голова занята мыслью - с кем бы ей это сделать. Ну и до кучи - пиво, сигареты. И окружающие понять не могут - такие приличные родители - и такая дочь.

Это точно!!!

ЛЙОЛЯ
15.04.2009, 18:51
У меня есть знакомые, которые тоже это практикуют. Причем не под одеялом и не в темноте. Однажды вообще случай был - пришли мы на день рождения дочери - ей 4 стукнуло. Народу собралось 10 взрослых и трое детей (1,1,5 и 2 годика). Вот после некоторого количества напитков - счастливые родители нас покинули - ну мало ли что, тем более, что квартира двухкомнатная, мы сидели в большой, дети ползали под ногами, иногда в маленькой. Вдруг, приходит их дочь, садится с нами и говорит: Хотите, пойдем посмотрим, как мама папе писю сосать будет, а потом папа ей в попу ее засунет?
Мы в шоке, даже не нашли что ответить. Одна из гостей включилась первой: Не, давай лучше здесь поиграем, у нас интереснее! Через некоторое время к нам и хозяева присоединились. Но, если честно, за столом мы это обсуждать не стали. А вот потом, насколько я поняла, спросили уже все по-очереди - насколько это нормально для них? Дословно всю речь не приведу, но вывод - пусть ребенок дома ко всему привыкает, это же естественный процесс, чем потом будет всякие домыслы на стороне делать. А так, девочка подготовленная к жизни будет!
Я данный ответ оставила без комментариев. Но! стараюсь с ними пересекаться в общественных местах с тех пор.
Печально за девочку, родители не понимают, что развращают и растлевают собственное дитя:001:

shamAnka
15.04.2009, 18:52
Да уж топик на долго запомню, еще мужу вечером расскажу:010:
А мы просто лохи чилийские, скоро наверное забудем как ЭТО делается, т.к. при ребенке у нас не встает, вечером уже ничего не хоца, а утром уже деть тут как тут. :004: Бывало, правда и при дете приперало таааак:046: что приходилось срочно ему ставить мультики, а самим куда-нть в ванну, т.к. другие двери у нас не закрываются и не хочется быть застигнутыми врасплох в самый неподходящий момент:))

mErmilova
15.04.2009, 19:17
Да, пусть морально воспитывают его как хотят. Это их ПРАВО. А моя задача воспитать своего ребенка так, чтобы он не перинял нежелательное для меня от других.
К сожалению, с таким отношением- "не вмешательства" в нашей строне не измениться ничего... Так и будут у нас насиловать сначала своих детей, а потом чужих...

barnaulochka
15.04.2009, 19:19
Не допустимо, на мой взгляд. Правда, мне при неспящем ребенке и не хочется - все внимание ему!

+1000:flower:

Malenkay_Katenka
15.04.2009, 19:20
Да уж топик на долго запомню, еще мужу вечером расскажу:010:
А мы просто лохи чилийские, скоро наверное забудем как ЭТО делается, т.к. при ребенке у нас не встает, вечером уже ничего не хоца, а утром уже деть тут как тут. :004: Бывало, правда и при дете приперало таааак:046: что приходилось срочно ему ставить мультики, а самим куда-нть в ванну, т.к. другие двери у нас не закрываются и не хочется быть застигнутыми врасплох в самый неподходящий момент:))
о,а чя думала лох чилийский -это чисто мое выражение:))
кстати я парой стр выше писала,что у нас такая же проблема.тоже забыли как

Дашуля27
15.04.2009, 19:26
Я, конечно, посмеялась...., но потом одумалась... это хорошо, когда это происходит на стороне где-то, а вот как подумаю, что такие бедные детки могут оказаться с нами в группе или среди моих знакомых...
КРАХ МОЗГА, ЖУТЬ

А вот подойдет дочка к ним и попросит папу тоже с ней так поиграть, ну как с мамой....кошмар...что делать-то будет этот папаша...(это я про тех, кто на ДР развлекался)
Ничего себе посмеялась...чего уж тут смешного,даже если это происходит не с вами, плакать хочется...

Annyshka
15.04.2009, 19:46
Ничего себе посмеялась...чего уж тут смешного,даже если это происходит не с вами, плакать хочется...
+1..... жутко как-то. У нас ребёнку когда 6 мес. было и то всегда ждали, когда уснёт, а сейчас тем более. А одна знакомая пара всегда закрывались в ванне.

Vestik
15.04.2009, 19:54
Да уж (((((((((.... Хорошо, что хоть у большинства взрослых с мозгами все нормально, а то страшно за подрастающее поколение!

Крутая Печенюшка
15.04.2009, 20:04
У меня есть знакомые, которые тоже это практикуют. Причем не под одеялом и не в темноте. Однажды вообще случай был - пришли мы на день рождения дочери - ей 4 стукнуло. Народу собралось 10 взрослых и трое детей (1,1,5 и 2 годика). Вот после некоторого количества напитков - счастливые родители нас покинули - ну мало ли что, тем более, что квартира двухкомнатная, мы сидели в большой, дети ползали под ногами, иногда в маленькой. Вдруг, приходит их дочь, садится с нами и говорит: Хотите, пойдем посмотрим, как мама папе писю сосать будет, а потом папа ей в попу ее засунет?
Мы в шоке, даже не нашли что ответить. Одна из гостей включилась первой: Не, давай лучше здесь поиграем, у нас интереснее! Через некоторое время к нам и хозяева присоединились. Но, если честно, за столом мы это обсуждать не стали. А вот потом, насколько я поняла, спросили уже все по-очереди - насколько это нормально для них? Дословно всю речь не приведу, но вывод - пусть ребенок дома ко всему привыкает, это же естественный процесс, чем потом будет всякие домыслы на стороне делать. А так, девочка подготовленная к жизни будет!
Я данный ответ оставила без комментариев. Но! стараюсь с ними пересекаться в общественных местах с тех пор.

:001::010:
Вот это жесть. Не смешно ни разу.

Катерина77
15.04.2009, 20:11
Муж в шоке:001::001:
Рассказала маме, на что та ответила:
в деревне, где у нас дача, жила семья с 5 детьми, все девчонки. Так у них не считалось зазорным сексом заниматься (ну мама по другому выразилась) прям где приспичит - на грядке, у баньки, на завалинке, у забора, словом везде, где приспичит (нас детьми в ту часть деревни не пускали почему-то :008::001:) девочки потом сексили со всеми проходящими мужиками, правда не так открыто, но вся округа знала, что у ЙЙЙ пьют и тр...ся сегодня. Старшая, сейчас ей около 40, вообще нимфоманка, увидит у мужика выпуклость на брюках - всё пропал мужик, уведет тут же в канавку или кусты!!! одно время она паслась у магазина, так продажа алкоголя снизилась!!! Знают ее уже все, болеет она "болезнями любви", ее дочь в 15 лет родила (вместе с мамой цыган окучивали, те бочки продавали по деревне, на своем горбе метал.бочки таскали!!! так к ним и ушли)

А про роды
у нас в другом крыле дома живет семья, где мама всех 6 детей рожала дома. Мы в школу ходили, а старшая девочка (моя ровесница) у мамы очередные роды принимала. Кстати в жизни она устроилась очень даже не плохо и маме своей дает в месяц 30 тыс.

А по-поводу грязи и пр. включите телевизор секс, эротика, насилие, убийство - КРУГЛОСУТОЧНО!

Те кто терпит и скоро разучиться - мы с Вами:support::support:

кенгурушка
15.04.2009, 20:28
Муж в шоке:001::001:
Рассказала маме, на что та ответила:
в деревне, где у нас дача, жила семья с 5 детьми, все девчонки. Так у них не считалось зазорным сексом заниматься (ну мама по другому выразилась) прям где приспичит - на грядке, у баньки, на завалинке, у забора, словом везде, где приспичит (нас детьми в ту часть деревни не пускали почему-то :008::001:) девочки потом сексили со всеми проходящими мужиками, правда не так открыто, но вся округа знала, что у ЙЙЙ пьют и тр...ся сегодня. Старшая, сейчас ей около 40, вообще нимфоманка, увидит у мужика выпуклость на брюках - всё пропал мужик, уведет тут же в канавку или кусты!!! одно время она паслась у магазина, так продажа алкоголя снизилась!!! Знают ее уже все, болеет она "болезнями любви", ее дочь в 15 лет родила (вместе с мамой цыган окучивали, те бочки продавали по деревне, на своем горбе метал.бочки таскали!!! так к ним и ушли)

А про роды
у нас в другом крыле дома живет семья, где мама всех 6 детей рожала дома. Мы в школу ходили, а старшая девочка (моя ровесница) у мамы очередные роды принимала. Кстати в жизни она устроилась очень даже не плохо и маме своей дает в месяц 30 тыс.

А по-поводу грязи и пр. включите телевизор секс, эротика, насилие, убийство - КРУГЛОСУТОЧНО!

Те кто терпит и скоро разучиться - мы с Вами:support::support:

М-дя. Все круче и круче информация.... :010:

тютя
15.04.2009, 21:03
Хоспидя...... а потом удивляются от куда столько моральных уродов среди молодежи......

marsege
15.04.2009, 21:08
Мне подобное даже представить сложно, в голове не укладывается... У нас папа даже стесняется, если дочка в ванную заползет, когда он моется (в ванне за непрозрачной занавеской), сразу мне кричит, чтоб забрала ее скорее.
А один раз я мужу рассказала уже упоминаемые примеры, что в некоторых племенах не считается зазорным заниматься сексом при детях, так он мне не поверил! :009:

Nebo
15.04.2009, 21:09
Да, куда мир катится...:( Родители однозначно моральные уроды!!!У нас в семье ни-ни при детях !!! Когда дети засыпают вечером,мы в своей комнате, ещё с час ждём , чтобы у них сон покрепче наступил,ещё несколько раз заглянем к ним , точно ли спят ...То тогда..., если к этому времени сами не уснём,что в последнее время наступает чаще (сон ), чем всё остальное.

А у одних из наших знакомых,у которых однокомнатная квартира,но большая,разделённая мебельной стенкой на две зоны(родительскую и детскую),была такая история.Детё стало подрастать (чуть больше 3 -х лет) и они обеспокоенные тем,что ребёнок может в неподходящий момент не спать и подслушивать через стенку родителей,придумали как распознавать спит детё или не спит. Они ,лёжа на своей кровати,спрашивали у дочки,а не хочет ли она мороженого или чего- нибудь ещё вкусненького ( что любит ребёнок) , а то они яко бы это будут сейчас кушать. И ,если ребёнок, только притворялся спящим,тут же говорил,что ооочень хочет мороженое(тем самым себя выдавая),ну и родители тогда дальше продолжали ждать пока уснёт.Но вскоре ребёнок понял,что это какой-то "развод" чистой воды (так как редко получал то вкусненькое,на что соглашался).И вот однажды,когда родители стали ребёнку предлагать то и это ,дочка их промолчала и папа прошептал :" НУ ВСЁ, МАТЬ, ПОЕХАЛИ". И тут услышали через стенку:"ВЫ УЕДЕТЕ, А Я ОДНА ДОМА ОСТАНУСЬ" ?!:)

tonyaw
15.04.2009, 21:32
УЖОС:010::010::010:

lydia
15.04.2009, 21:47
Какая гадость!
А потом удивляемся беременным в тринадцать лет. У подруги в саду два 4-х летних мальчика изображали гомосексуальный половой акт со спущенными штанами. Мне до чужих вобщем-то дела нет, но в этот сад, к примеру, может и мой ребёнок пойти...

IraR
15.04.2009, 22:04
На Вашем месте я бы обратилась в соответствующие органы, чтоб там мягонько так проследили за семьей..Через психолога дошкольного учреждения, например.. Но что-то надо делать пока они действительно не включили её в процесс..
Мне вот тоже самое в голову пришло. Неужели такое возможно?!:0007::0009:

Szzz
15.04.2009, 22:10
А потом из таких детей могут вырасти маньяки.

jucunde
15.04.2009, 22:12
тема кстати довольно провокационная. Понятное дело, что БОЛЬШИНСТВУ нормальных людей в голову не приедт заниматься явно и открыто актом любви перед ребенком. У многих и в темноте под одеялом в одной комнате с ребенком всякое желание пропадет. Так чего тут судить да рядить....
Про Африку тут писали, мол у них там в племенах это часто считается нормальным и т.д.
про интимные отношения при детях - это такой же спорный и довольно провокационный вопрос, как и об усыновлении детей однополыми парами.
а тут прения вон как разрослиь....

Головокружение
15.04.2009, 22:35
Какая гадость!
А потом удивляемся беременным в тринадцать лет. У подруги в саду два 4-х летних мальчика изображали гомосексуальный половой акт со спущенными штанами. Мне до чужих вобщем-то дела нет, но в этот сад, к примеру, может и мой ребёнок пойти...
:001::001::001:

albea
15.04.2009, 22:40
Какой ужас ! Надо держать свои эмоции и желания под контролем всегда, я уж не говорю при ребёнке.

Семкина мать
15.04.2009, 23:02
жуткая тема, про родителей даже слов приличных не могу подобрать

mErmilova
15.04.2009, 23:15
про интимные отношения при детях - это такой же спорный и довольно провокационный вопрос, как и об усыновлении детей однополыми парами.
а тут прения вон как разрослиь....

Согласна, что интимные отношения при детях это вопрос спорный..но не когда их вовлекают в процесс рассказами что и как будет происходить( последовательность действий), как приятнее и т.д.

mErmilova
15.04.2009, 23:17
Из бабушек-дедушек только мать отца в живых осталась, но она не в себе, находится в какой-то клинике.

Кстати, про бабушку по отцовской линии тоже не моловажный момент, подтверждающий и так возникшие мысли о нормальности родителей...

*light*
15.04.2009, 23:24
:001::001::001:

По теме: нет, недопустимо.
Неужели приведенные в топе случае - реальность:005:

Всё к лучшему
15.04.2009, 23:27
читала только первую страницу, я в шоке...Люди, абсолютно не знающие детской психологии....
Мы с мужем никогда так не делаем, из моих подруг тоже никто....

Marisabla
15.04.2009, 23:39
несколько перебор, эта ситуация, описанная автором. не не настолько, что УЖАС!УЖАС!
дети с ломанной психикой не бывают веселыми и контактными.
не уверена, будет ли лучше, если ребенок годов в 6-7 узнает об этом "на улице".
честно сказать, Я НЕ ЗНАЮ.
как жили наши предки лет 100-200назад хотя бы? где побогаче, может, взрослые занимались этим у себя в спальне, а в деревнях все жили в одной комнате в избе. не говоря уж о северных народах, у которых вся жилплощад состовляла несколько квадратных метров. важен подход к сексу если это обычное дело между взрослыми В БРАКЕ, то и нездорового интереса не возникает - все на виду.
воспитанная в ханжеских традициях, я тоже физически не могу качественно заниматься сексом на глазах дитя.

lydia
15.04.2009, 23:40
То, что недопустимо при детях- прописная истина. Но, извините, раз пошёл разговор такой, я не смогу и при взрослых, ну это же так интимно.
Вспомнила, на даче к нам часто прибегала соседская девочка из очень приличной и образованной семьи. Как-то она попросила разрешение сесть моей подруге на живот и попрыгать, мотивируя это тем, что папа с мамой так играют. я не сомневаюсь, что она увидела это случайно, но мне это врезалось в память.

Лалати
15.04.2009, 23:45
НЕ,ЭТО Ж СТРЁМ КАКОЙ-ТО ПРИ РЕБЁНКЕ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ,ЧТО ПОДОЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ,КОГДА УСНЁТ,У МЕНЯ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ РОДОВ И ПРИ СПЯЩЕМ РЕБЁНКЕ ЖЕЛАНИЯ ОСОБОГО НЕ БЫЛО,КАК-ТО"ГРЯЗНО" ЭТО ДЕЛАТЬ ПРИ АНГЕЛОЧКЕ...

Офф: а вы не задумывались о том, что без этого "грязно" вашего ангелочка бы и на свете не было ;) ;) ;)

По теме: Заниматься сексом при неспящем ребенке для нас с мужем недопустимо.

Дашуля27
15.04.2009, 23:54
Офф: а вы не задумывались о том, что без этого "грязно" вашего ангелочка бы и на свете не было ;) ;) ;)

По теме: Заниматься сексом при неспящем ребенке для нас с мужем недопустимо.
Вы это про что,сами то поняли,что написали...Речь о сексе при ребёнке,а не без него...

Онцила
15.04.2009, 23:57
:001:
Для нас это недопустимо.

Вчера была передача (как называлась не помню, просто переключала и наткнулась) там рассказывали о том как девочку, мать заставляла заниматься сексом с отчимом несколько лет:001: Вот возраст точный не помню с 14-ти лет что-ли. Итог мать посадили, отчима признали невминяемым, отправили на принудительное лечение, потом выпустили. Девочка живет с бабушкой, которая ей говорит, что она (девочка) сама во всем виновата:001::001: Я была в шоке. Другими словами не передать. Девочку жалко до слез, ведь всю жизнь искалечили.

Timothy
16.04.2009, 00:24
Полная фигня в голове у этого папаши. Никакого уважения к маленькому человеку и никаких этических норм. А почему он не делает это при друьях, при родителях, чем они хуже? Тоже люди, тоже глаза есть и голова, как и у его малыша. А что значит припрет? Когда понос - тогда припрет, а когда в одном месте зачесалось, это другая проблема. Извините, что так грубо, но я, честно сказать, возмущена. Возьмите свою подругу и тыкнете ее носом в этот топик. Пусть ей стыдно будет. Жалко малыша, за что его этим неприглядным зрелищем пичкают? Такой маленький, что у него в голове сформировалось увидев странное поведение своих родителей? Не дай Бог какие у него отклонени в психике появяться, ни один психотерапевт не раскапает, что он в детстве насмотрелся на то, как папе хотелось. А с мамой там тоже по всей видимости проблемы... А "нет" она сказать не пробовала? Это ведь не обязаловка.

Омела
16.04.2009, 00:24
:010: Ужас :010:

мама_Кокосика
16.04.2009, 00:27
из разряда посмеяться, на мой взгляд, это случайно застуканные родители, внезапно проснувшимся реенком. Такие случаи и мной, и моими знакомыми воспринимаются с юмором:

Дочка входит, в неудачный момент...
Залезает в кровать, и, видимо, случайно, перелезая через папу, задевает...
Шепотом шепчет маме на ухо:
-Мама, надо белье поменять - наш папа обкакался - у него там большая какашка под боком!

А вот остальное, тем более, описанное мной далеко от смеха. Но, может кто-то и валяется до сих пор под клавиатурой, читая этот топик...
:046:хорошо, хоть шепотом..

КатИ
16.04.2009, 00:33
Ну бывают же такие люди, я в шоке......

*Svetlana*
16.04.2009, 00:35
Это жесть...Моё мнение - у них с психикой не все в порядке..

+1

Timothy
16.04.2009, 00:36
В объяснительной речи со мной это было. То есть неоднократно сам процесс они комментировали дочке, которая стояла рядом. С моментами, что вот это приятнее, а это так...
Мне даже иногда закрадываются мысли в голову, что они и дочь привлечь в свою компанию могут, чтоб уж точно на опыте все осознала. Но это только мысли - не буду наговаривать...

Слушайте, да ведь на них пора подавать в суд за развращение несовершеннолетних. Это же очень серьезно. Развращение родителями дочки, там явно проблемка в головке (в обеих). Блин, как мне за ребенка обидно. Если родители так себя ведут, то уже никто защитить не может. А потом папу будут судить за изнасилование дочки, которая родит от него 8 детей.

mErmilova
16.04.2009, 00:52
несколько перебор, эта ситуация, описанная автором. не не настолько, что УЖАС!УЖАС!
дети с ломанной психикой не бывают веселыми и контактными.
не уверена, будет ли лучше, если ребенок годов в 6-7 узнает об этом "на улице".
честно сказать, Я НЕ ЗНАЮ.
как жили наши предки лет 100-200назад хотя бы? где побогаче, может, взрослые занимались этим у себя в спальне, а в деревнях все жили в одной комнате в избе. не говоря уж о северных народах, у которых вся жилплощад состовляла несколько квадратных метров. важен подход к сексу если это обычное дело между взрослыми В БРАКЕ, то и нездорового интереса не возникает - все на виду.
воспитанная в ханжеских традициях, я тоже физически не могу качественно заниматься сексом на глазах дитя.

Вы видимо читали не весь топик.. Возгласы "УЖАС!УЖАС!!" вызвало не первое сообщение, а то, что было потом..

mErmilova
16.04.2009, 00:55
:001:
Для нас это недопустимо.

Вчера была передача (как называлась не помню, просто переключала и наткнулась) там рассказывали о том как девочку, мать заставляла заниматься сексом с отчимом несколько лет:001: Вот возраст точный не помню с 14-ти лет что-ли. Итог мать посадили, отчима признали невминяемым, отправили на принудительное лечение, потом выпустили. Девочка живет с бабушкой, которая ей говорит, что она (девочка) сама во всем виновата:001::001: Я была в шоке. Другими словами не передать. Девочку жалко до слез, ведь всю жизнь искалечили.

Эта передача была по нтв и называлась, кажется, родители-изверги... Так девочку не сразу отчим насиловать стал, а сначало длительное время занимаося фактически таким же развращением..

Саник
16.04.2009, 00:57
Мы вот тоже скоро забудем как это делается(((
На самом деле для меня это очень значимая проблема(((
Я не то что при НЕ СПЯЩЕМ, я при СПЯЩЕМ ребенке не могу (все боюсь - вдруг проснется :001:, у нас однушка).
Варианты кухни и ванной уже надоели - комфортУ хочется, а ребзем в одной комнате расслабиться не получается...

Larisa71
16.04.2009, 01:00
Кстати, про бабушку по отцовской линии тоже не моловажный момент, подтверждающий и так возникшие мысли о нормальности родителей...
Я тоже об этом подумала.

Андромеда
16.04.2009, 01:07
пипец!!!!!!! Ну что за извращенцы!!!!!!!!!!! :010::010::010:

Фермина Даса
16.04.2009, 01:10
НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ, недопустимо, это извращение

Фермина Даса
16.04.2009, 01:17
Но вскоре ребёнок понял,что это какой-то "развод" чистой воды (так как редко получал то вкусненькое,на что соглашался).И вот однажды,когда родители стали ребёнку предлагать то и это ,дочка их промолчала и папа прошептал :" НУ ВСЁ, МАТЬ, ПОЕХАЛИ". И тут услышали через стенку:"ВЫ УЕДЕТЕ, А Я ОДНА ДОМА ОСТАНУСЬ" ?!:)

:046: валяюсь

ЭСЛАНА
16.04.2009, 01:23
Тьфу ты нуты. Аж передёрнуло...Для нас- табу. :0014:

jooraff
16.04.2009, 01:26

жуть!!!!!
к слову, я читала у Кона, кажется, (психолог), что по многочисленным исследованиям, дети НЕ хотят ничего знать про интимную жизнь родителей. Думаю, что видеть им тем более не хотелось бы, но у этой девочки явно не было выбора((
Просвещать, наверно нужно, когда ребенок вопросы задает. Но не лчино демонстрировать, что и как.
у меня тоже есть знакомая семейная пара с весьма широкими взглядами... но такое им в голову не приходило!

*Катенька*
16.04.2009, 01:29
Мы вот тоже скоро забудем как это делается(((
На самом деле для меня это очень значимая проблема(((
Я не то что при НЕ СПЯЩЕМ, я при СПЯЩЕМ ребенке не могу (все боюсь - вдруг проснется :001:, у нас однушка).

Аналогично. Хотя у нас ребенок в отдельной комнате. Укладываем её до часу ночи, встает она первая. Поэтому у нас с мужем платонические отношения. Либо она не спит, либо нам уже только бы до кровати доползти. Закрываться во время её бодрствования невозможно, поскольку она всегда должна быть на глазах (отвернешься - разнесет всю квартиру).
Вообще месяцев с 3-х ребёнкиных ходим по квартире только одетыми. Никаких позывов, типа "приспичило", у нас при ребенке не бывает, поскольку при ней мы мама и папа (вот такой психологический барьер), а не сексуальные партнеры. Звучит, я думаю, печально, но у нас так.
P.S. Мы здесь не услышим мнения родителей, которые занимаются сексом при детях, поскольку тут им уже устроили бичевание. А таких родителей немало, я вас уверяю. Особенно среди тех, у кого жилищные условия не позволяют уединяться. А было бы интересно послушать, чем они объяснили бы свое такое поведение.

ИринаШ
16.04.2009, 01:30
Да тут и особых исследований не надо. Просто нам надо спросить самих себя - хотим ли мы видеть интимную жизнь наших родителей... :001:

ТусяХ
16.04.2009, 01:31
В объяснительной речи со мной это было. То есть неоднократно сам процесс они комментировали дочке, которая стояла рядом. С моментами, что вот это приятнее, а это так...
Мне даже иногда закрадываются мысли в голову, что они и дочь привлечь в свою компанию могут, чтоб уж точно на опыте все осознала. Но это только мысли - не буду наговаривать...

Вообще все это отдает педофелией, как мать может делать это при ребенке еще и пояснять, так бедная девочка границ знать не будет, не будет понятия что этим занимаються когда у людей есть всетаки какие то чуства друг к другу.
Возмущена,:wife: для блага ребенка вам наверное было бы правильнее все таки обратиться в соцслужбы, может они вправят родителям мозги, и объяснят что нужно знать ребенку в таком возрасте, а что еще очень рано.

Ocean Lounge
16.04.2009, 01:37
жесть :0099:

мда, только на ЛВ я узнала, что кто-то ходит дома голышом круглый год и при детях не одевается, и это был шок, но данная тема - :0007: шок гораздо больший

секс при детях я считаю извращением!!! из ряда эксгибиционизма и прочее :001: как такое нормальному человеку может в голову прийти???????????????????????????????

Akella7
16.04.2009, 01:38
Да тут и особых исследований не надо. Просто нам надо спросить самих себя - хотим ли мы видеть интимную жизнь наших родителей... :001:

Честно говоря, будучи подростком и узнав э-э-э...:008: некоторые подробности из жизни взрослых, мне было не очень приятно:010:, а когда я стала понимать, что и родители ЭТО делали... мне совсем было...:001: чуть-ли не противно! Поэтому с такой информацией спешить никогда нельзя!:ded: Все должно быть акуратно, завуалировано и тонко подано ребенку! Иначе это огромнейшая травма психики!:(

САГДАНА
16.04.2009, 01:38
мдя ,и смех и грех:005:
не ,для меня недопустимо. я и при спящем то не собо могу,т.к. не особо хочу.
и вообще у нас проблема как раз с этим,вечером нам не хочется,а тром когда хочется деть к нам перебирается.скоро у нас будет сексуальное голодание:005:

+100 Та же самая фигня!!!

Андромеда
16.04.2009, 01:43
жесть :0099:

мда, только на ЛВ я узнала, что кто-то ходит дома голышом круглый год и при детях не одевается, и это был шок, но данная тема - :0007: шок гораздо больший

секс при детях я считаю извращением!!! из ряда эксгибиционизма и прочее :001: как такое нормальному человеку может в голову прийти???????????????????????????????

Да у меня у соседки муж ВСЕГДА ходит дома в трусах, при условии что их дочере уже 14 лет и все 14 лет он так ходит только в трусах, мы можем зайти в гости, а он как ходил в семейниках так и ходит!!! Это ужастно! Вызывает отвращение!!!! Что видет дочь?!! А уж заниматься сексом при неспящем ребенке и тем более комментировать что делаем это просто жуть!!!!!!!!!!!!

@нют@.
16.04.2009, 01:46
Нда, по-моему в 2.5 года это уже перебор, дети очень понятливые, когда не надо. Потом ведь на улице и в саду будет всем рассказывать))) Имхо
согласна, у моих знакомых в саду есть мальчик (тогда ему было 2 года) и он частенько к девочкам в кровать подкладывался, или на живот ляжет и делает характерные движения:001:, во питатели спрашивают - что ты делаешь?, а он говорит - это мама с папой так делают всегда:001::001::001:
ужас!дети после 1.5 лет понимают все, а если не понимают, дофантазируют своими детскими мозгами (и не факт, что правильные выводы сделают) - некоторые испугаются, некоторые краем глаза будут наблюдать:ded:
а потом вырастет ребенок и к сексопатологу надо идти, т.к. будут проблемы с сексуальной жизнью:ded:

@нют@.
16.04.2009, 01:48
Да у меня у соседки муж ВСЕГДА ходит дома в трусах, при условии что их дочере уже 14 лет и все 14 лет он так ходит только в трусах, мы можем зайти в гости, а он как ходил в семейниках так и ходит!!! Это ужастно! Вызывает отвращение!!!! Что видет дочь?!! А уж заниматься сексом при неспящем ребенке и тем более комментировать что делаем это просто жуть!!!!!!!!!!!!
нет, ну по поводу трусов вы погорячились:008:
конечно, при чужих людях - надо одеться, а вот при дочерях, а что тут такого? он же не голый.

Akella7
16.04.2009, 01:50
конечно, при чужих людях - надо одеться, а вот при дочерях, а что тут такого? он же не голый.

А зачем провоцировать лишние мысли и вопросы у ребенка??? Даже если ему и 14???

mErmilova
16.04.2009, 01:52
+100 У меня папа тоже в труселях рассекал (пока я мужа в дом не привела :)) и ничего со мной не случилось- ни проблем с психикой, ни асоциального поведения нет:))

Натуся
16.04.2009, 01:59
Девчонки не смешите, если вашему ребенку уже 14, то уверяю вас все сведения он почерпнет с первого класса, об этом позаботятся однокласники, даже в самой наилучшей и наипрестижнейшей школе, просто у вас детки еще маленькие вы еще не представляете их себе в этом возрасте, а если дома есть интернет то можно считать сексуальное образование законченным.
Так что папа в трусах - это детский лепет. По поводу секаса - при детях не могу, при спящих тоже немогу, скоро с мужем будем как брат сестрой.

Андромеда
16.04.2009, 02:00
+100 У меня папа тоже в труселях рассекал (пока я мужа в дом не привела :)) и ничего со мной не случилось- ни проблем с психикой, ни асоциального поведения нет:))

Это уже взрослая девушка и папа в труселях мое мнение не хорошо! :0099: я дома даже в халате не хожу!!! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!

Ocean Lounge
16.04.2009, 02:04
:010:
а мы с мужем и ребенком поехали как-то игрушку покупать к одной форумчанке, зашли к ней домой, она игрушку принесла посмотреть - и тут выруливает ее муж в труселях :065: и не стесняясь так дефилирует по коридору мимо нас куда-то :010:типа че такого, он же дома, а мы приперлись

мы быстренько слились, ничего не купили естественно, мой муж в шоке был, настучал мне по голове за покупки игрушек с ДО

mErmilova
16.04.2009, 02:05
Это уже взрослая девушка и папа в труселях мое мнение не хорошо! :0099: я дома даже в халате не хожу!!! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!

Ну тогда и на пляж всех только в гидрокостюмах выпускать:) Извините за сорказм..
Вот в этои как раз не вижу проблемы, тоже исключительно моё мнение.
Не поддердиваю хождение голышом, ну и всё остальное тем более..

Akella7
16.04.2009, 02:06
Девчонки не смешите, если вашему ребенку уже 14, то уверяю вас все сведения он почерпнет с первого класса, об этом позаботятся однокласники, даже в самой наилучшей и наипрестижнейшей школе, просто у вас детки еще маленькие вы еще не представляете их себе в этом возрасте, а если дома есть интернет то можно считать сексуальное образование законченным.
Так что папа в трусах - это детский лепет. По поводу секаса - при детях не могу, при спящих тоже немогу, скоро с мужем будем как брат сестрой.

Ну допустим, 14 - это я для примера написала, хотя мне в 14 было не особо приятно осознавать, что секс - это будет неотъемлемая часть моей жизни!!!
в наипристижнейшей школе это вообще 100%, что ребенок все будет знать через неделю пребывания там! Такие уж детки там учатся... оторви и выброси!:001:
А интернет надо контролировать!!! ИМХО, конечно!;)

Андромеда
16.04.2009, 02:11
Ну тогда и на пляж всех только в гидрокостюмах выпускать:) Извините за сорказм..

Пляж это пляж. По-моему глупо это сравнивать! Мы и до рождения дочери не ходили дома ни в трусах, ни голышом это не очень то и сексуально видеть воего мужа или жену все время в трусах, а где загадочность :fifa:.

Килюшонок
16.04.2009, 02:14
По теме - секс при ребёнке недопустим!!!! Папа наш тоже категорически против:073:

Сразу вспомнился фильм недавний в кино - воспоминания маньяка какого-то о своем детстве - как мама хахаля у себя принимала:001: По-моему это очень не позитивно откладывается в голове малыша!

Про труселя:)) - помню, что очень мне не нравился вид мамы в нижнем белье- причём, она меня спрашивала, устраивает ли меня как она одета дома, потому что ей жутко не нравилось, когда ее мама-моя бабушка при ней в комбинации рассекала - а я постеснялась:008: сказать и говорила - ходи как тебе удобно:( Папу в труселях - не пережила бы:005:

Рики Тики Тави
16.04.2009, 02:20
При спящем ребёнки можем.Если припрёт днём тогда в ваннную бегом :004:

-о(а
16.04.2009, 02:27
у нас папа в одних трусах не рассекает, но....а как же вы тогда собираетесь ребенка на пляж брать? там же вообще все в трусах...

Андромеда
16.04.2009, 02:29
у нас папа в одних трусах не рассекает, но....а как же вы тогда собираетесь ребенка на пляж брать? там же вообще все в трусах...

В ПЛАВКА!!!!!!!!!!!

-о(а
16.04.2009, 02:30
В ПЛАВКА!!!!!!!!!!!

плавки - это те же трусы:005:

@нют@.
16.04.2009, 02:30
а на пляже летом вы считаете - тоже провокация?:010::046:

@нют@.
16.04.2009, 02:32
+1000 у нас тоже папа в труселях ходил, у меня еще сестра есть - все у нас хорошо с психикой, да и мыслей провокационных у нас НИКОГДА не возникало:fifa:

@нют@.
16.04.2009, 02:34
+1000

Андромеда
16.04.2009, 02:35
плавки - это те же трусы:005:

Ну это глупо сравнивать море, пляж и каждодневное хождение дома в трусах повторюсь где романтика и все такое! Дети пока маленькие может этого и не понимают, а потом мне кажется будет чуство брезгливости ну или в конце концов будут стесняться вида своего родителя! И вообще тема не о плавках. Каждый при своем мнение.

@нют@.
16.04.2009, 02:35
Пляж это пляж. По-моему глупо это сравнивать! Мы и до рождения дочери не ходили дома ни в трусах, ни голышом это не очень то и сексуально видеть воего мужа или жену все время в трусах, а где загадочность :fifa:.
а в чем разница? трусы - они и в Африке - трусы (и дома и на пляже)

-о(а
16.04.2009, 02:43
Ну это глупо сравнивать море, пляж и каждодневное хождение дома в трусах повторюсь где романтика и все такое! Дети пока маленькие может этого и не понимают, а потом мне кажется будет чуство брезгливости ну или в конце концов будут стесняться вида своего родителя! И вообще тема не о плавках. Каждый при своем мнение.

а я подумала что умно
ну а как насчет каждодневного хождения на даче в плавках?
тема развилась и коснулась плавок, почему бы не обсудить

Ocean Lounge
16.04.2009, 02:45
на пляже есть пляжная одежда, для дома есть домашняя одежда

одно дело - загорать, купаться, плавать в бассейне в плавках/купальниках, и совсем другое - обедать или смотреть дома телек на диване в трусах!!! Два разных вида деятельности :073:

ИМХО дома неэстетично постоянно находиться без нижнего белья или в одних трусах. Меня лично коробит. У меня дома так никто не ходит (вечерняя пробежка мужа из ванной к кровати не считается, да и то - с появлением ребенка совершает этот моцион чаще в халате). Если в семье такие устои - что ж, это ваше дело и ваше право, но при посторонних уж можно одеться :005:

Андромеда
16.04.2009, 02:47
а я подумала что умно
ну а как насчет каждодневного хождения на даче в плавках?
тема развилась и коснулась плавок, почему бы не обсудить

не вижу темы для обсуждения!!!!! :020: нельзя так узко мыслить!!! повторяю еще раз каждый при своем мнении. Люди которые занимаются сексом при ребенке тоже наверное не видят в этом ничего плохого! Флаг им в руки!!! Но это просто омерзительно!!!!!!!!