Просмотр полной версии : Зажрались?
Марго Хоботова
15.04.2009, 17:15
Жаль, конечно, но мне не в первой.
я всегда думала, что Вам интересны несколько другие темы, а не те кто сколько зарабатывает, что делает и какие все остальные наглые, что живут лучше некоторых...
Туранга Лила
15.04.2009, 17:16
По-моему, автора просто дурят...Вы с женщиной лично - то знакомы? Или только по аське?
+1
С трудом представляю женщину, работающую на нескольких работах (причем, на одной из них начальник, т.е. это точно полный рабочий день), заботящуюся о больном ребенке и при этом находящую время поболтать по аське :065:
Про выплату по больничному листу верю - м.б. ребенок с начала года только и делал, что болел :(
Но такого начальника на месте держать бы не стали - нашли бы замену. ИМХО.
Мой экс-супруг подполковник фсб в областном центре. Получает около 90 т. Совмещение и подработки запрещены официально.
поидее у следователей ФСБ зарплата гораздо ниже чем у следователей прокуратуры, но сколько у прокуратуры я не знаю, согласно Гуглу в 2002 году 3-4 тысячи у фсбэшных следователей было с небольшим опытом работы. Так что если девушка молодая и неопытная, то может и правда немного получает. Все ж от начальства зависит.
Zakuraeva
15.04.2009, 17:18
Она:
1. начальник отдела ФСБ (паталогоанатом)
2. Подрабатывает на скорой помощи
3. По вечерам "бомбит" на стареньких Жигулях
4. Подрабатывает инструктором по белльдансу (или как он называется)
Спит час-два
не знаю автор написал, что женщина обмолвилась мол она из ОСГ ФСБ, а вообще может она начинающая, а не матерая и поэтому ей много не положено.
так она вроде начальник...начальниками вроденаичнающие не становяться...или ладно, я не знаю, может становятся... она начальник ФСБ- отдела в котором производят вскрытие?(паталогоанатом)? или она подрабатывает паталогоанатомом на скорой помощи? (тоже не знаю, зачем скорой помощи на вызде паталогоанатом)....
если спать час- два, организм банально не выдержит перегрузок...
Andrey133
15.04.2009, 17:18
Сдаётся мне что эта женщина с кем вы переписываетесь не та за кого себя выдаёт
я всегда думала, что Вам интересны несколько другие темы, а не те кто сколько зарабатывает, что делает и какие все остальные наглые, что живут лучше некоторых...
1. Мне интересно многое:)
2. "Зажравшиеся" не те, кто живет хорошо, а те, кто не подозревает, что можно жить плохо. Вы почитайте топик про "материнский капитал" Что квартира стоит в несколько раз больше, что если государство доплачивает 12000 - это унижение достоинства (типа так). Это не я придумал. Вы посмотрите топики на ЛВ (особенно в ЖГ)
mama Lizika
15.04.2009, 17:19
Что-то мне не понятно...
С дамой вы переписываетесь по аське, но компа у нее нет и поэтому вы с ней разговариваете по телефону.:010:
Живет она в маленьком городе, но при этом у них имеется как минимум ФСБшный отдел.
Она начальник отдела оперативно-следственного, но при этом паталогоанатом(а разве начальником такого отдела не должен быть следователь).:008:
Ей 23 года и опыта работы нет, но она уже начальник отедла.:010:
При том, что всем ФСБшникам запрещена любая деятельность кроме лекционной(поправьте, если я не права), дама работает еще и врачом.
Говорит, что больна дочка, но чем больна-не говорит, но лекарство точно требуется по 860 рублей(какое-тоже неизвестно).
Вы сами-то во все это верите???
поидее у следователей ФСБ зарплата гораздо ниже чем у следователей прокуратуры, но сколько у прокуратуры я не знаю, согласно Гуглу в 2002 году 3-4 тысячи у фсбэшных следователей было с небольшим опытом работы. Так что если девушка молодая и неопытная, то может и правда немного получает. Все ж от начальства зависит.
Откуда опыт, если ей 23 года:) Ну а зарплата у ФСБшных следователей действительно мизерная. Даже у других следователей в Питере она не самая большая.
Zakuraeva
15.04.2009, 17:21
Откуда опыт, если ей 23 года:)
а какое у неё звание? у начальника отдела ФСБ? в 23 года?ладно...может и не звание, но в 23 года... у неё образование юридическое или медицинское?
Ксюша!!!
15.04.2009, 17:22
Откуда опыт, если ей 23 года:) Ну а зарплата у ФСБшных следователей действительно мизерная. Даже у других следователей в Питере она не самая большая.
ПРИЕХАЛИ:046:
Что-то мне не понятно...
При том, что всем ФСБшникам запрещена любая деятельность кроме лекционной(поправьте, если я не права), дама работает еще и врачом.
Вы правы! Госслужащим тоже запрещается совмещать работу. Можно только в отпуск и то, не в той сфере, которая близка.
Zakuraeva
15.04.2009, 17:22
а вообще если у неё энергии на все перечисленное ею хватает....она- молодец!
а какое у неё звание? у начальника отдела ФСБ? в 23 года?ладно...может и не звание, но в 23 года... у неё образование юридическое или медицинское?
Если она на скорой, то скорее всего не юридичекое:)
а вообще если у неё энергии на все перечисленное ею хватает....она- молодец!
Хватает, пока она молодая. А что с ней станет лет через надцать?
mama Lizika
15.04.2009, 17:25
А как тогда она может быть начальником оперативно-следственного отедла, с медицинским -то образованием????
А вообще, см пост 112...
Zakuraeva
15.04.2009, 17:25
Если она на скорой, то скорее всего не юридичекое:)
простите, а в начальники ФСБ берут с медицинским образованием? ( я просто не в курсе и уточняю):008:
Zakuraeva
15.04.2009, 17:26
Хватает, пока она молодая. А что с ней станет лет через надцать?
будет супер пупер большим начальником всего ФСБ её города...с такой энергией....:ded:
простите, а в начальники ФСБ берут с медицинским образованием? ( я просто не в курсе и уточняю):008:
Не знаю. Если больше некого, почему бы не взять.
давайте я задам главный вопрос: А она красивая?
будет супер пупер большим начальником всего ФСБ её города...с такой энергией....:ded:
Но все равно обучать танцу живота:007:
Конечно,а как же :))
Zakuraeva
15.04.2009, 17:30
Не знаю. Если больше некого, почему бы не взять.
вы правы, это аргумент:065:
Как уроженка провинциального города на волге(не областной центр) могу точно сказать - бред. Если ты работаешь в фсб и при этом патанатом , да хоть в запупырловке - на лечение ребёнка и на хлебушек с икрой точно заработаешь.
А по поводу зажрались - уймитесь тоже. Люди там по-другому живут. Там другие цены. Моя мама - зав по воспитательной работе в педучилище. Получает ок. 10 тр(это плюс пенсия). Это хорошая зарплата. Позволяющая отлично питаться(нпр. парное мясо на рынке - 150-200р,овощи-фрукты - копейки, особенно в сезон) одеваться в местных магазах и т.п. При чуть большей зп у отца - взяли в кредит рено. Квартира, дача, ремонт. Здесь многие только мечтают об этом.
А как тогда она может быть начальником оперативно-следственного отедла, с медицинским -то образованием????
А вообще, см пост 112...
Ну уже выяснили, что не начальник отдела, а начальник ОСГ ФСБ. Типа старшего следователя.
Если у Вас нет кадров, Вы возьмете на эту должность хоть лесоруба, лишь бы с должностью справлялся.
И вообще, любые запреты не действуют в том случае, если у Вас нехватка кадров
Zakuraeva
15.04.2009, 17:31
Но все равно обучать танцу живота:007:
и спать по полчаса в сутки!:065:
Как уроженка провинциального города на волге(не областной центр) могу точно сказать - бред. Если ты работаешь в фсб и при этом патанатом , да хоть в запупырловке - на лечение ребёнка и на хлебушек с икрой точно заработаешь.
А по поводу зажрались - уймитесь тоже. Люди там по-другому живут. Там другие цены. Моя мама - зав по воспитательной работе в педучилище. Получает ок. 10 тр(это плюс пенсия). Это хорошая зарплата. Позволяющая отлично питаться(нпр. парное мясо на рынке - 150-200р,овощи-фрукты - копейки, особенно в сезон) одеваться в местных магазах и т.п. При чуть большей зп у отца - взяли в кредит рено. Квартира, дача, ремонт. Здесь многие только мечтают об этом.
Вот только не надо. Я в январе приехал с Северного Урала. В гостях был:) Трат действительно меньше. На одежду и транспорт практически трат нет. Еда стоит примерно так же. Лекарства несколько дороже чем тут. Короче, везде по-разному
да ну может она просто врач и подрабатывает в ФСБ паталогоанатомом, на полставки, например. тогда все становится понятно - и бомбежка по вечерам и работа инструктором. Просто думается мне что девушка, думает постепенно на полную ставку в ФСБ со временем устроится для избавления от материальных проблем и приобретения связей.
к тому же может она и не работает инструктором, а ходит занимается беллидансом и подумывает как один из вариантов в инструкторы податься?
Вообще, девушка молодец в любом случае!:))
platosha
15.04.2009, 17:36
Вот удивляют меня всегда эти высказывания, про "зажрались"
В любом городе есть люди обеспеченные, богатые, а кому то уж точно знаю и в Питере иногда кушать не чего.
Осенняя Ма
15.04.2009, 17:36
Я уже давно переписываюсь по аське с женщиной из провинциального города (не самого маленького).
:046: История становится интересней)))
Конечно,а как же :))
Она агент ФСБ, а это главное:support::))
Ну уже выяснили, что не начальник отдела, а начальник ОСГ ФСБ. Типа старшего следователя.
Если у Вас нет кадров, Вы возьмете на эту должность хоть лесоруба, лишь бы с должностью справлялся.
И вообще, любые запреты не действуют в том случае, если у Вас нехватка кадров
по-видимому, очень красивая :))
Вы до сих пор продолжаете верить в этот бред?
Патаанатом в 23: 6 лет учёба + 2 года ординатура - не сходится:004::004::support::support:
Ну а если 26, то сойдется? Ваша душенька будет довольна?
:046: История становится интересней)))
С мужчиной?
Zakuraeva
15.04.2009, 17:38
по-видимому, очень красивая :))
и интриговать умеет:ded:
Zakuraeva
15.04.2009, 17:39
угу...ну не 23, а 26...ну не паталогоанатом, а санитарка....ну не 1-2 в сутки спит, а побольше....
к тому же наверняка она не каждый день спит по два часа, а "бывают дни когда"... но такие дни бывают у всех детных женщин, я думаю.
Неть:012:
Какая жалость:)
ну строчить........... :))
что, уболтали ужО автора жениться?
угу...ну не 23, а 26...ну не паталогоанатом, а санитарка....ну не 1-2 в сутки спит, а побольше....
что не простишь женщине, когда у нее такие... глаза:))
Марго Хоботова
15.04.2009, 17:43
автор, так сколько ей на самом деле лет???
ну строчить........... :))
что, уболтали ужО автора жениться?
Автор
1. Женат
2. Не мусульманин
хммм, дак вроде про свадьбу то речи и не шло. автор, вы ее рассматриваете как кандидатку в жены?
пока писала уже ответили :))
автор, так сколько ей на самом деле лет???
Вроде, говорила 23.
Вроде, говорила 23.
а может она еще учится? и практику проходила в ФСБ, а? ;)
Марго Хоботова
15.04.2009, 17:45
Вроде, говорила 23.
дык Вы сами сказали что может и 26???
Вы сами то верите что ей 23 года эээс медицинским образованием или она медучилище заканчивала (типа ПТУ)
Автор
1. Женат
2. Не мусульманин
она мусульманка???:0007::))
Ну и картина вырисовывается:
дева 23-26 лет отроду
1500 доход в месяц
провинциалка
работает с трупами и танцами
мусульманка и не спит.
:010::fifa:
а готовить она умеет?:073:
Туранга Лила
15.04.2009, 17:45
Наверняка вот такая:
http://www.filmsy.com/wp-content/uploads/2008/07/gillian.jpg
Она тоже патологоанатом, только работает в ФБР :065:
Zakuraeva
15.04.2009, 17:46
Вроде, говорила 23.
ну мало ли чего девушка не скажет... мне вот тоже 25....уже который год....:))
Я уже давно переписываюсь по аське с женщиной из провинциального города (не самого маленького).
А как давно? Год-два и все это время (в 20-22) она уже работала начальником в ФСБ ?
Марго Хоботова
15.04.2009, 17:47
Наверняка вот такая:
http://www.filmsy.com/wp-content/uploads/2008/07/gillian.jpg
ну Скалли гораздо старше. (всё таки не 23 года)
Zakuraeva
15.04.2009, 17:47
Наверняка вот такая:
легенда про ФБР, наверняка, будет озвучена чуть позже....тайный агент, партийное задание....:073:раскрыь свое настоящее имя она не может...
Туранга Лила
15.04.2009, 17:49
легенда про ФБР, наверняка, будет озвучена чуть позже....тайный агент, партийное задание....:073:раскрыь свое настоящее имя она не может...
:0005:
Туранга Лила
15.04.2009, 17:50
ну Скалли гораздо старше. (всё таки не 23 года)
Зато девушке есть, к чему стремиться :ded::))
она мусульманка???:0007::))
Ну и картина вырисовывается:
дева 23-26 лет отроду
1500 доход в месяц
провинциалка
работает с трупами и танцами
мусульманка и не спит.
:010::fifa:
а готовить она умеет?:073:
я думаю автор сказал что не мусульманин, чтобы отмести всякие намеки про вторую жену и гарем :))
Zakuraeva
15.04.2009, 17:51
:0005:
а паталогоанатом она работает , чтобы скрывать следы пребывания пришельцев в телах землян:ded:
Марго Хоботова
15.04.2009, 17:53
Зато девушке есть, к чему стремиться :ded::))
:)):)):))
Осенняя Ма
15.04.2009, 17:54
С мужчиной?
с девушкой)) ... ;)
А как давно? Год-два и все это время (в 20-22) она уже работала начальником в ФСБ ?
Ну не год-два. С осени
Марго Хоботова
15.04.2009, 17:55
Ну не год-два. С осени
м..дя и что же так в общение Вас зацепило, её бурная фантазия? ;)
Да мало ли таких тетенек в самом Питере? Что тут нет женщин, которые сами воспитывают-лечат своих детей и работают на двух-трех работах? Где на пол ставки, где по совместительнству и пр.
При всем моем цинизме и недоверию к незнакомым людям - но стоимость лечения, например онкологического, я даже в кошмаре представить не могу. А самое главное, ГДЕ ТАКУЮ СУММУ можно дотать прямо срочно. Тут уж точно нужно быть ой-ой-ой каким олигархом, чтобы это все осилить. Я тут заходила случайно в раздел помощи - там, что не история, то слезы наворачиваются... Не спасает даже то, что люди живут в Питере.
Я в Питере родилась и живу всю жизнь, а за годы добросовестного труда периоды стабильности и благоденствия по пальцам можно сосчитать, и пальцев одной руки хватит.
Только не нужно говорить, что нужно больше работать, меньше спать и перестать есть.....
Я вешу почти центнер (95 кг) но зажравшейся себя не считаю.
Zakuraeva
15.04.2009, 17:56
Ну не год-два. С осени
и все это время она спит 1-2 часа в сутки?
я думаю автор сказал что не мусульманин, чтобы отмести всякие намеки про вторую жену и гарем :))
Действительно. Только, мне кажется, она все прекрасно поняла. Это шутка юмора такая.
михрютка
15.04.2009, 17:57
с девушкой)) ... ;)
При наличии ребёнка? Неведомый науке факт!
Ф. Р. Я.
15.04.2009, 17:57
запуталась...она следователь- паталогоанатом?
На допросе вскрывает:001:
Официально?
Или вам рассказать какой у них доход:073:
Ага.У меня у подруги брат патологоанатом,за год молодой парень сколотил себе таки трешку в Питере,дачку нехилую под Питером.(без опыта работы и без профильного образования,простой такой санитаришка в бригаде:073:).
А вообще сравнивать жизнь в мегаполисе и деревне бред.У меня родственник в деревне КАЖДЫЙ месяц получает около 2000 рублей и вы не поверите,но им ХВАТАЕТ.Еда вся своя,курят махорку,пьют самогонку,желаний выехать куда-то за пределы своей деревни нет:) в магазин только за спичками и солью ходят.:)
Ага.У меня у подруги брат патологоанатом,за год молодой парень сколотил себе таки трешку в Питере,дачку нехилую под Питером.(без опыта работы и без профильного образования,простой такой санитаришка в бригаде:073:).
За 1 год?????:001:Ушла поднимать челюсть
Я тоже челюсть сижу подвязываю. Я и не знала, что этотакой доходный бизнес...
ОСГ ФСБ= оперативно-следственная группа ФСБ, там она в качестве начальника работает? то есть следователем чтоли?
В оперативно-следственные группы, создаваемые постоянно или временно входят разные лица - это и следователи (прокуратуры, ОВД, ФСБ), и оперативные сотрудники (ОВД, ФСБ и т.д.), и эксперты (криминалисты, судмед...). В зависимости от обстановки. Есстно все они служат/работают в своих организациях, на своих должностях, со своими окладами/зарплатами и т.п.. А вместе выполняют конкретные задачи.
Zakuraeva
15.04.2009, 18:02
я пошла перебирать родных......проведу опрос, кто хочет стать паталогоанатомом......
Да мало ли таких тетенек в самом Питере? Что тут нет женщин, которые сами воспитывают-лечат своих детей и работают на двух-трех работах? Где на пол ставки, где по совместительнству и пр.
При всем моем цинизме и недоверию к незнакомым людям - но стоимость лечения, например онкологического, я даже в кошмаре представить не могу. А самое главное, ГДЕ ТАКУЮ СУММУ можно дотать прямо срочно. Тут уж точно нужно быть ой-ой-ой каким олигархом, чтобы это все осилить. Я тут заходила случайно в раздел помощи - там, что не история, то слезы наворачиваются... Не спасает даже то, что люди живут в Питере.
Я в Питере родилась и живу всю жизнь, а за годы добросовестного труда периоды стабильности и благоденствия по пальцам можно сосчитать, и пальцев одной руки хватит.
Только не нужно говорить, что нужно больше работать, меньше спать и перестать есть.....
Я вешу почти центнер (95 кг) но зажравшейся себя не считаю.
1. Я знаю. Деньги часто нужны просто огромные. Я уже говорил что кого я так называю. А что Вы скажете по теме (занявшей много страниц), где женщина ясно давала знать, что 100000 это копейки. Другая ей вторила, что ниже 90000 это типа стыд и позор.
2. Ну уж тем более речь не о фигуре.
3. Можно работать сколько угодно, денег от этого не прибавится.
4. кто зажрался так это см. п. 1. Вы, конечно, считаете по-другому, но я считаю именно так
Дык - следователь или паталогоанатом?
тут как бы требования-то немного разные.
Органами он чтоли приторговывает или металлом?:065:
Конечно не без криминала. Потом у коронки золотые всякие,украшения у покойников пропадают,далее в заключение о смерти могут другое написать(по желанию заказчика).Естественно легальным путем такие деньги невозможно заработать,но когда речь идет о спасении своего ребенка(как у этой женщины) тут вопросов не стоит.(я никого ни в чем не обвиняю,просто описала пример).
Дык - следователь или паталогоанатом?
тут как бы требования-то немного разные.
Паталогоанатом. Это точно
Хотя, она позавчера говорила, что ей предлагали идти охранником, но она боится
Ф. Р. Я.
15.04.2009, 18:07
Я тоже челюсть сижу подвязываю. Я и не знала, что этотакой доходный бизнес...
Еще какой доходный. Ну в смысле это не чистый доход. Ну там бумажку нужну выдать, нужное результаты вскрытия и многое другое... Не менее прибыльный бизнес- похоронный, но там и убивают часто
патологоанатомы это так же,как и гаишники,они в одной секте миллионеров
Дык ехайте к ней и поможите, а чё сами-то не зажрались что ли?:028::065:
К которой их двух?
Ф. Р. Я.
15.04.2009, 18:08
А может ей в Питер переехать, если там зп не устраивает. Будет работать тем, кем там она является, я уже запуталась, на одной работе и спать по 8-10 часов. А вы как товарищ-приютите на время
Ф. Р. Я.
15.04.2009, 18:09
К которой их двух?
:010:Поток сознания. Что с вами? Весна?
патологоанатомы это так же,как и гаишники,они в одной секте миллионеров
+1
Zakuraeva
15.04.2009, 18:10
:010:Поток сознания. Что с вами? Весна?
он может Дану Скалли присмотрел...у неё глаза тоже загадошные....:))
Zakuraeva
15.04.2009, 18:10
так...муж категорически отказался становится паталогоанатомом....брателло тоже....:065:не видать мне мульенов....
Ф. Р. Я.
15.04.2009, 18:11
он может Дану Скалли присмотрел...у неё глаза тоже загадошные....:))
В смысле красные и опухшие от недосыпа?:))
Паталогоанатом. Это точно
Хотя, она позавчера говорила, что ей предлагали идти охранником, но она боится
Это еще плюс к ее работам и хобби (танцы, аськи по телефону)? Чего она боится? Скальпель наперевес - и вперед!
так...муж категорически отказался становится паталогоанатомом....брателло тоже....:065:не видать мне мульенов....
Тань это к лучшему:) Я конечно не буду про всех патологоанатомов говорить,но у братца подруженции моей,с психикой явно что-то не так,странный он какой-то:082:
Snegnaja
15.04.2009, 18:13
Итересно, а чем занимается поталогоанатом в скорой помощи? :010::010:я думала там врачи терапевты и др. профильные.... как страшно жить.....ждешь ее надеешься а там уже к тебе патологоанатом едит :001::001::001: ужас! что вы пишите-то?
Во мне тоже это интересно?
дама не сообщила о 5ой своей работе-разводить мужиков на бабки)))))
Ф. Р. Я.
15.04.2009, 18:14
Тань это к лучшему:) Я конечно не буду про всех патологоанатомов говорить,но у братца подруженции моей,с психикой явно что-то не так,странный он какой-то:082:
Еще бы. Лучшие друзья - трупы:))
Zakuraeva
15.04.2009, 18:14
В смысле красные и опухшие от недосыпа?:))
ну...вкусы то у всех разные...может это то и привлекает:073:
да? ну тогда ладно... переживать не буду....:020:а то мало ли...кто нить работу на дом притащит...а я натура нервенная,впечатлительная.....:065:
охранник, который боится - класс!:023::023::023:
я тоже хочу с ней познакомиться :))
Итересно, а чем занимается поталогоанатом в скорой помощи? :010::010:я думала там врачи терапевты и др. профильные.... как страшно жить.....ждешь ее надеешься а там уже к тебе патологоанатом едит :001::001::001: ужас! что вы пишите-то?
Да уж сильно сказано,патологоанатом на скорой:001: Доктор сказал в морг,значит в морг:073:
Zakuraeva
15.04.2009, 18:16
ну эт смотря что ей предлагали охранять.....:073:
Литтелвановка
15.04.2009, 18:16
дама не сообщила о 5ой своей работе-разводить мужиков на бабки)))))
об этом есть в топике автора: "спит час-два"
может это время, затрачиваемое на секас?:008:
Snegnaja
15.04.2009, 18:17
Когда на улице ко мне МЧ пристают, раньше ни где не виделись, кем работаете и т.п. Я говорю что врачом работаю, они полечите, а я: паталогоанатомом:065: сразу отстают
В уверены что она таки врач ?
Ф. Р. Я.
15.04.2009, 18:17
Автор, будучи женат и получая 62 т.р., переписывается по аське с патологоанатомом... Это разве не странно? Я бы на месте жены поостереглась. Мало ли что они там обсуждают
ну...вкусы то у всех разные...может это то и привлекает:073:
да? ну тогда ладно... переживать не буду....:020:а то мало ли...кто нить работу на дом притащит...а я натура нервенная,впечатлительная.....:065:
Ага:023: Халтурка на дом:001::))
ну эт смотря что ей предлагали охранять.....:073:
мне уже неважно :)):)):))
То есть, если я правильно понимаю, Вы не испугались бы быть телохранителем у авторитета, где Вас скорее всего или посадят, или пристрелят. впрочем, все может обойтись. Только все портит мысль, что ребенок один не выживет
на сколько Спициона развели,у кого какие ставки?сам-то он никогда не признается:065:
Ф. Р. Я.
15.04.2009, 18:19
А когда друзья - трупы -это ещё лучше, каламбур:support::))
Безмолвный свидетель
ПыСы Такая картинка в подписи веселенькая, прям хоть повторяй движения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.