PDA

Просмотр полной версии : Зажрались?

Страницы : [1] 2 3 4 5

Сципион
15.04.2009, 15:35
Я уже давно переписываюсь по аське с женщиной из провинциального города (не самого маленького).
Она:
1. начальник отдела ФСБ (паталогоанатом)
2. Подрабатывает на скорой помощи
3. По вечерам "бомбит" на стареньких Жигулях
4. Подрабатывает инструктором по белльдансу (или как он называется)
Спит час-два
Живет с мамой и больной маленькой дочкой. Что с дочкой я не знаю, она молчит, но что-то серьезное.
В апреле она вышла с больничного, ей выплатили 1,5 т зарплаты.
Я понимаю, кризис, уровень жизни в Питере выше. Но я думаю, что Питерцы и Москвичи банально ЗА-ЖРА-ЛИСЬ
:)

Жена Гуськова
15.04.2009, 15:39
А в чем именно выражается,что мы зажрались? Думаете,что тут у всех денег куры не клюют?

Dr. Wink
15.04.2009, 15:43
Но я думаю, что Питерцы и Москвичи банально ЗА-ЖРА-ЛИСЬ
и.....?
пойти убиться тапком что ли? я не виновата, что родилась в Ленинграде сколько-то там лет назад.

Порось Домашний
15.04.2009, 15:43
Ага, зажрались... Вон сколько людей в нищете живет...

Осенняя Ма
15.04.2009, 15:45
ну я вот вышла с больничного мне ничего не дали)) и з п еще до сих пор нет))) может вы к тому, что мы тут нифига не делаем, а они там как может зарабатывает) , нууу, я тоже не начальник ФСБ)))) , но денег у меня тоже нет.

Тарелочка борща
15.04.2009, 15:46
А чегой-то мы зажрались????

Личка
:)
Вас это веселит?

FishyWife
Нам, когда разогнали, выплатили 3 тыс выходного пособия:)) И правда - зажраались!:)):)):))

ёжжжик
15.04.2009, 15:47
Честь этой женщине,и хвала! И здоровья крепкого, чтобы силы были работать! И дочке ее, и маме - ЗДОРОВЬЯ!

Вы-то, автор, чего сказать-то хотели путного? Лучше б подруге Вашей помогли деньгами. Молча. ИМХО.

Зеленый
15.04.2009, 15:48
Я уже давно переписываюсь по аське с женщиной из провинциального города (не самого маленького).
Она:
Это - то, о чем я думаю?...

Pilar
15.04.2009, 15:49
Кудрин же вчера сказал, что халява закончилась. Так что всем зажравшимся скоро нечем будет нажираться. Ну как-то так.

Trinary
15.04.2009, 15:50
ну я вот вышла с больничного мне ничего не дали)) и з п еще до сих пор нет))) может вы к тому, что мы тут нифига не делаем, а они там как может зарабатывает) , нууу, я тоже не начальник ФСБ)))) , но денег у меня тоже нет.

Жила я в провинциальном городе, получала 1200 - казалось тогда огромные деньги, переехала в Питер, друзья посоветовали на собеседованиях меньше 14 000 не просить. Правда я в том городке с родителями жила и в неделю мало тратила - город маленький, затраты на транспорт не такие как в больших городах, жилье свое - коммуналка дешевле, расходы на сотовый мизерные, продукты питания правда примерно по таким же ценам.

Но там видимо уклад жизни иной, и денег столько много не тратится, сколько в Питере или Москве.

Сципион
15.04.2009, 15:50
Вас это веселит?

Меня веселит не это. Почитайте топик о "материнском капитале".

Ксюша!!!
15.04.2009, 15:52
врет ваша женщина

Сципион
15.04.2009, 15:52
Честь этой женщине,и хвала! И здоровья крепкого, чтобы силы были работать! И дочке ее, и маме - ЗДОРОВЬЯ!

Вы-то, автор, чего сказать-то хотели путного? Лучше б подруге Вашей помогли деньгами. Молча. ИМХО.

А почему нет?

Сципион
15.04.2009, 15:53
врет ваша женщина

С чего Вы взяли?

Сципион
15.04.2009, 15:54
Это - то, о чем я думаю?...

Ну я не знаю о чем Вы думаете?
И разве главное в словах-названиях?:)

Лора
15.04.2009, 15:54
че то как то не совпадает
эта теория
с реалиями

или она живет в селе\деревне?
а там теперь тоже есть ФСБ с паталогоанатомоми?

пс. а паталогоанатом это ее слова или ваши?

DEVANGE
15.04.2009, 15:55
Никогда не понимала логику нашей страны что тебе должно быть стыдно что ты молодой, здоровый и не голодаешь, ведь быть надо нищим, голодным, старым и больным!
Это не москвичи и питерцы зажрались, это у вашей знакомой ситуация НЕнормальная и это в её городе оборзели, что больному ребёнку помочь не могут, и надо стремиться чтобы у неё все было как в Москве, а не чтобы москичам стало также как ей.
Когда ж мы начнём ровняться на тех кому лучше, а не на тех кому хуже.
Подруге вашей сил и терпения.

Ксюша!!!
15.04.2009, 15:56
С чего Вы взяли?

С того, что я еще полтора года назад жила в провинциальном городке и прекрасно знаю обстановку там.
Вам по ушам ездят, а вы тут решили философию разводить.
Ага , бедная ФСБшница живет на полторы тысячи.
Вам не смешно?

Сципион
Жила я в провинциальном городе, получала 1200 - казалось тогда огромные деньги, переехала в Питер, друзья посоветовали на собеседованиях меньше 14 000 не просить. Правда я в том городке с родителями жила и в неделю мало тратила - город маленький, затраты на транспорт не такие как в больших городах, жилье свое - коммуналка дешевле, расходы на сотовый мизерные, продукты питания правда примерно по таким же ценам.

Но там видимо уклад жизни иной, и денег столько много не тратится, сколько в Питере или Москве.

Это верно. Но дочери нужно лекарство. 1 ампула 860 р.
Вот в это я не то что верю. А знаю точно.

Да разговор в общем-то пустой. Просто задело меня:)

Зеленый
Ну я не знаю о чем Вы думаете?
И разве главное в словах-названиях?:)
Либо город совем не совсем маленький, а воесьма большой.
Либо она - не начальник отдела.
Либо - вообще не в чека.

*light*
15.04.2009, 15:57
С чего Вы взяли?

Вы извините, но либо вы что-то не так написали, либо все не так, как вам сказали.......

ёжжжик
15.04.2009, 15:57
А почему нет?
Да просто как-то странно опять видеть, как случайно (или специально) сгребают всех под одну гребенку, ставят ярлыки. Проще промолчать и сделать что-то, помочь, чем выдвигать подобные ... мммм... предположения.

(есссичо, я из коренных, и о проживании в провинции знаю лишь по рассказам знакомых)

Сципион
15.04.2009, 15:58
С того, что я еще полтора года назад жила в провинциальном городке и прекрасно знаю обстановку там.
Вам по ушам ездят, а вы тут решили философию разводить.
Ага , бедная ФСБшница живет на полторы тысячи.
Вам не смешно?

Нет. Тем более я сам не так давно в Питер приехал.
В ФСБ есть и уборщицы. Они тоже в деньгах купаются?

Ксюша!!!
15.04.2009, 15:58
Задело?:)

Так помогите женщине материально, а не рефлексируйте))

Ксюша!!!
15.04.2009, 15:59
Нет. Тем более я сам не так давно в Питер приехал.
В ФСБ есть и уборщицы. Они тоже в деньгах купаются?

Уборщица патологоанатом это что-то новенькое.
поверьте, даже уборщицы ФСБ получают гораздо больше своих коллег, работающих в школе

Сципион
15.04.2009, 16:00
Либо город совем не совсем маленький, а воесьма большой.
Либо она - не начальник отдела.
Либо - вообще не в чека.

Поделитесь, сколько получают паталогоанатомы в Питере?

Lyolik
Никогда не понимала логику нашей страны что тебе должно быть стыдно что ты молодой, здоровый и не голодаешь, ведь быть надо нищим, голодным, старым и больным!
Это не москвичи и питерцы зажрались, это у вашей знакомой ситуация НЕнормальная и это в её городе оборзели, что больному ребёнку помочь не могут, и надо стремиться чтобы у неё все было как в Москве, а не чтобы москичам стало также как ей.
Когда ж мы начнём ровняться на тех кому лучше, а не на тех кому хуже.
Подруге вашей сил и терпения.

+1.
Что за жизнь на зарплату в 4-5 тысяч/месяц?
Практически все уходит на еду, коммуналку, одежду, обувь. Поездка за границу из разряда фантастики.
Для обеспечения нормального уровня жизни муж пахал на 3-х работах с 10.00 до 21.00 без выходных.

Ксюша!!!

Официально?
Или вам рассказать какой у них доход:073:

Сципион
Задело?:)

Так помогите женщине материально, а не рефлексируйте))

Меня нет. Тем более я вчера помог. Только дело абсолютно не в этом

Сципион
15.04.2009, 16:02
Уборщица патологоанатом это что-то новенькое.
поверьте, даже уборщицы ФСБ получают гораздо больше своих коллег, работающих в школе

Пожалуйста, конкретно. Вам, как великому спецу я поверю:)

Ксюша!!!
15.04.2009, 16:02
Сфера деятельности
Медицина, фармация
Должность
врач-патологоанатом
Зарплата
30000
График работы
полный рабочий день

Ксюша!!!
15.04.2009, 16:03
Пожалуйста, конкретно. Вам, как великому спецу я поверю:)
Конкретно что?:))

Ксюша!!!
15.04.2009, 16:03
45000 руб.
гистологическое исследование операционно- биопсийного и аутопсийного материала, в том числе с применением методик иммуногистохимического исследования. Патологоанатомическое исследование трупов.

Зеленый
15.04.2009, 16:04
Понятия не имею.

Я имею понятие о том, каким авторитетом и неформальными возможностями пользуется сотрудник ФСБ в провинции. Даже если он - не начальник райотдела (а управление - это уже областной уровень), а руководитель подразделения пониже.

Сципион
15.04.2009, 16:04
Вы извините, но либо вы что-то не так написали, либо все не так, как вам сказали.......

Очень может быть. Я не очень вникал в должности.
Я только точно знаю, что работает на 4 работах, что получила за апрель 1,5 т. Что траты все равно очень большие. А в таком "главном вопросе" сколько получают уборщицы в ФСБ, я и впрямь профан

Ксюша!!!
15.04.2009, 16:06
В общем, что -то вы понакрутили и сами не поняли что:))

Сципион
Сфера деятельности
Медицина, фармация
Должность
врач-патологоанатом
Зарплата
30000
График работы
полный рабочий день

Ну и что?
Я программист. У меня 62т. Там откуда я приехал я бы с трудом получал 10000

Сципион
В общем, что -то вы понакрутили и сами не поняли что:))

Да я же говорю, просто захотелось крикнуть:)

Ксюша!!!
15.04.2009, 16:07
Ну и что?
Я программист. У меня 62т. Там откуда я приехал я бы с трудом получал 10000

И что? Это зарплата патанатома в том же Брянске

Лора
15.04.2009, 16:09
на ритуаке зароботок идет более чем
львиную долю которого получают санитары

если бы подошли б к моргу на екатерининском (а там как раз не просто патанатомия)
могли бы оценить машинки сотрудников ;)

Ксюша!!!
15.04.2009, 16:10
Да и еще.
Проходя на 4 курсе универа полугодовую практику в морге, я прекрасно посмотрела на всю эту кухню изнутри(ням:))
Там санитары и те в золоте, так что сказки про нищих работников морга это ржака.
Препод наш. патанатом такие бабки имел, что мама не горюй, ЖЕНА ИЗ ЗАГРАНОК НЕ ВЫЛЕЗАЛА

ёжжжик
15.04.2009, 16:11
пора менять профессию)))))))

Личка
15.04.2009, 16:12
Что-то как-то я не могу уловить смысловой нагрузки темы..... сотрясание воздуха и не больше. Зачем?
У каждого из нас есть родственники/друзья/знакомые, которые живут в провинции, живут в чем -то скромнее, но у них и соблазнов меньше, чем в Большом Городе. и сочувствовать им в том, что у них нет лишнего Макдональдса - в голову не приходит.

Хочу в Нью-Йорк
На госслужбе в г. Архангельске мои знакомые имеют зпл гораздо больше, чем я в СПб.
одна в администрации.
Второй как раз в фсб
А ведь провинция.
Спать по 1-2 часа НЕВОЗМОЖНО.
Здоровья доченька вашей женщины-героя.
И по теме: некоторые да, зажрались :)
А, и да :) у меня основная работа и 4 юр. лица халтура (2 нулевых, правда :) )

Сципион
Да и еще.
Проходя на 4 курсе универа полугодовую практику в морге, я прекрасно посмотрела на всю эту кухню изнутри(ням:))
Там санитары и те в золоте, так что сказки про нищих работников морга это ржака.
Препод наш. патанатом такие бабки имел, что мама не горюй, ЖЕНА ИЗ ЗАГРАНОК НЕ ВЫЛЕЗАЛА

Точно:) Сейчас в аську выйдет, я посоветую заняться ритуальными услугами:) Будет из загранки не вылезать:)

Сципион
15.04.2009, 16:14
Что-то как-то я не могу уловить смысловой нагрузки темы..... сотрясание воздуха и не больше. Зачем?
У каждого из нас есть родственники/друзья/знакомые, которые живут в провинции, живут в чем -то скромнее, но у них и соблазнов меньше, чем в Большом Городе. и сочувствовать им в том, что у них нет лишнего Макдональдса - в голову не приходит.

Я уже устал повторять - "сотрясание воздуха". Сколько раз мне еще нужно написать? Каждому отдельно?:)

Личка
15.04.2009, 16:14
Точно:) Сейчас в аську выйдет, я посоветую заняться ритуальными услугами:) Будет из загранки не вылезать:)
Дайте ей лучше ссылку на эту тему, мы тут с ней по-бабски все обмазгуем.

vita_
15.04.2009, 16:15
Итересно, а чем занимается поталогоанатом в скорой помощи? :010::010:я думала там врачи терапевты и др. профильные.... как страшно жить.....ждешь ее надеешься а там уже к тебе патологоанатом едит :001::001::001: ужас! что вы пишите-то?

Сципион
15.04.2009, 16:16
Итересно, а чем занимается поталогоанатом в скорой помощи? :010::010:я думала там врачи терапевты и др. профильные.... как страшно жить.....ждешь ее надеешься а там уже к тебе патологоанатом едит :001::001::001: ужас! что вы пишите-то?

Я так понимаю, что в скорой работает не паталогоанатом, а врач:)
Надо еще спросить, сколько скорых у них на город? 3, 5?

Хочу в Нью-Йорк
15.04.2009, 16:19
Дайте ей лучше ссылку на эту тему, мы тут с ней по-бабски все обмазгуем.
Присоединяюсь.
Мы ей поможем.

Сципион
15.04.2009, 16:20
Спасибо:) Но у нее компа нет. Я с ней через телефон связываюсь

*light*
15.04.2009, 16:22
Спасибо:) Но у нее компа нет. Я с ней через телефон связываюсь

Так вы же по аське переписываетесь :005::005::005:

"Я уже давно переписываюсь по аське с женщиной из провинциального города (не самого маленького).":005:

ЮСА
15.04.2009, 16:23
Нет, не зажрались, просто многие в нашей стране живут в бедности (и это не вина питерцев и москвичей (ну, если только некоторых ;) ))

Сципион
15.04.2009, 16:25
че то как то не совпадает
эта теория
с реалиями

или она живет в селе\деревне?
а там теперь тоже есть ФСБ с паталогоанатомоми?

пс. а паталогоанатом это ее слова или ваши?

Город (я уж не буду озвучивать. Город маленький) Паталогоанатом это ее слова. Я все считал, что она из милиции, но недавно она сказала ОСГ ФСБ (вроде, если я не путаю)

nezabvennaya
Предлагаю всем ЛВ-цам начать жить на 1500, а разницу перечислять в провинциальные города нуждающимся ФСБ-никам (ежели чо, я просто злая сегодня).

KEANA
Автору, так мы чем то помочь можем? помимо рассуждений о неприсутствующем?..........

Сципион

"Я уже давно переписываюсь по аське с женщиной из провинциального города (не самого маленького).":005:

Я же, вроде, сказал про телефон?

Хочу в Нью-Йорк
15.04.2009, 16:26

по аське можно и по тел

Сципион
15.04.2009, 16:26
Предлагаю всем ЛВ-цам начать жить на 1500, а разницу перечислять в провинциальные города нуждающимся ФСБ-никам (ежели чо, я просто злая сегодня).

Ну если только сегодня, это простительно:)

Сципион
15.04.2009, 16:28
Автору, так мы чем то помочь можем? помимо рассуждений о неприсутствующем?..........

Большое спасибо. Но нет:)

Сципион
15.04.2009, 16:29
[QUOTE=Сципион;24749062]Я уже давно переписываюсь по аське с женщиной из провинциального города (не самого маленького).
Она:
Спит час-два
/QUOTE]

Если вы имеете в виду Федеральную службу безопасности Российской Федерации, то это разводило чистой воды:))
Ну Вам, конечно, виднее:)

Легенда
15.04.2009, 16:32
ой а как можно совмещать работу паталогоанатома и врача скрой помощи :010:

Я бы усомнилась в квалификации такого специалиста, уж извините :010::001:

По Сабжу, если получила 1500 за месяц, да мало. Не устраивает - нужно что-то менять.
Менять работу, менять город.....

KEANA
15.04.2009, 16:32
Цель темы- порассуждать или помочь? И что конкретно если вы толком и незнаете и что с дочкой и где работает... Помощь в других разделах находится.

не увидела ваш ответ.
я бы склонялась к помощи а не рассуждениям. Когда совсем сложно то меняют что-то в жизни.

Личка
15.04.2009, 16:35
Мне подумалось, что она, как сотрудник ФСБ, в разговоре с Вами выявила ваши тыщи и хочет, чтобы Вы ее замуж взяли. Чито женское счастье :))

Fei Joa
15.04.2009, 16:36
хорошая тема такая. Показательная. Автор сначала сообщил, что все зажрались. Большими буквами. А потом сказал, что тема вообще-то ни о чем. И чего все от него хотят. Действительно. В самом деле.
Вы бы прислушались к людям. Может вас так мило разводят на деньги. Помощь больным и бедным - широкое поле для мошенников.

Хочу в Нью-Йорк
15.04.2009, 16:36
По Сабжу, если получила 1500 за месяц, да мало. Не устраивает - нужно что-то менять.
Менять работу, менять город.....
Искать мужа.
Автор, она вас не клеит? :)
Еще раз - передайте девушке, что мы всем форумом желаем её доченьке поскорей выздоравливать :flower:

WEBchen
15.04.2009, 16:37
По-моему, автора просто дурят...Вы с женщиной лично - то знакомы? Или только по аське?

Личка
15.04.2009, 16:38
Искать мужа.
Автор, она вас не клеит? :)
Еще раз - передайте девушке, что мы всем форумом желаем её доченьке поскорей выздоравливать :flower:
гы) я первая автора сосватала :004:

Сципион
15.04.2009, 16:39
хорошая тема такая. Показательная. Автор сначала сообщил, что все зажрались. Большими буквами. А потом сказал, что тема вообще-то ни о чем. И чего все от него хотят. Действительно. В самом деле.
Вы бы прислушались к людям. Может вас так мило разводят на деньги. Помощь больным и бедным - широкое поле для мошенников.

Вы сейчас кого мошенником назвали? Ее или меня?

Лалекс
15.04.2009, 16:39
А Вы с этой женщиной лично знакомы или только по инету?
Знала я одну чудесную девушку,такие "сказки" рассказывала мужчинам по инету в расчете на мат.помощь;)

Сципион
15.04.2009, 16:40
[QUOTE=Сципион;24752653]

Ну, если бы вы сказали про ГРУ, я бы ещё поверила, а так - вы сами-то в это верите?:))

А у меня нет оснований не верить. Так не получается везде в первую очередь видеть обман и корысть

Да, и чтобы прекратить разговор: "Доцент! У тебя папа был? А мама? Что ж ты такой злой, как собака?" (с)

Топик можно закрывать

Fei Joa
15.04.2009, 16:41
Вы сейчас кого мошенником назвали? Ее или меня?

читайте вдумчиво. Я сказала, что помощь больным и бедным - широкое поле для мошенников.
Кого я назвала мошенником? Никого. Это был совет не верить всему на слово.

Neiva
15.04.2009, 16:46
Я не верю в то, что сотрудник ФСБ, а тем более зав.отделом получает мизерную зарплату! Во-первых, это сотрудник ФСБ, госслужащий. Не помню точно, распространяется ли на них Закон о госслужбе, но там куча идет всяких доплат, за стаж, за особые условия госслужбы, премии, за звание и т.п. Я сама работала в одной из фед.служб (не ФСБ и не МВД), так что всю эту кухню знаю. У нас начальники отделом получали не такие копейки, да и специалисты тоже. Разводят вас или вы действительно, не так поняли и не то написали. У моей подруги брат работает простым охранником в УФСИН, тоже федеральная служба, так у них такие льготы и зарплаты и довольствие. Вот то, что у женщины, работающей в ФСБ может быть ребенок больной - это да, прискорбно (дай бог здоровья им и выдержки!), но в то, что сотруднику ФСБ дадут подрабатывать на трех (или сколько там?) работах - не верю.

Лалекс
15.04.2009, 16:49
Народ какие сейчас сериалы то показывают..."След" "Таксиситка" и "Скорая помощь" это я вроде помню,а про танцовщицу есть чего?

Fei Joa
15.04.2009, 16:50
[quote=M-CO;24753077]

А у меня нет оснований не верить. Так не получается везде в первую очередь видеть обман и корысть

Да, и чтобы прекратить разговор: "Доцент! У тебя папа был? А мама? Что ж ты такой злой, как собака?" (с)

Топик можно закрывать
закрыть шикарный топик "ни о чем"? :010:
вам стало обидно, что может быть вас дурят?

LaPrimavera
15.04.2009, 16:50
я правильно поняла- человек с зарплатой 62000 сообщает нам, питерским, что мы зажрались?..

Zoe
15.04.2009, 16:51
У вас автор какой-то комплекс провинциала. И потом что значит зажрались?Везде есть люди которые концы с концами еле сводят и что? пусть те кто живёт получше обрядиттся в рубище и не жжужит?Странная какая-то тема.

Fei Joa
15.04.2009, 16:51
Народ какие сейчас сериалы то показывают..."След" "Таксиситка" и "Скорая помощь" это я вроде помню,а про танцовщицу есть чего?
есть еще много каналов типа СТО, там и про танцовщицу найдется

Осенняя Ма
15.04.2009, 16:54
я правильно поняла- человек с зарплатой 62000 сообщает нам, питерским, что мы зажрались?..

ЫЫ)) да уж.... ну Спицион сам себя относит к зажравшимся)))

Спицион, а вы с этой тетей познакомиться поближе хотите, вы с какой целью с ней общаетесь? Просто просто? ;)

Bookla
15.04.2009, 16:55
интересно, много работы у патологоанатома в провинции? тем более у начальника.
час- два спит - зачем соврали? чтоб приукрасить? женщину головные боли замучают от недосыпа.

Личка
15.04.2009, 16:55
Я сегодня богата на "подумалось":008:, поэтому продолжаю цепочку:)):

Дама (автора по аське) вполне может получать 1 500 в месяц, при условии, что город небольшой, в нем живут исключительно добропорядочные жители:017:. отсюда вывод - нет
криминала. Как следствие - нет трупов. А нет трупов - нет работы. Вот, видимо, отсюда и выходит базовая ставка.:073:

Хочу в Нью-Йорк
15.04.2009, 16:56
))))))))) чётко вы знаете нашу телепрограмму :)

Личка
15.04.2009, 16:56
час- два спит - зачем соврали? чтоб приукрасить? женщину головные боли замучают от недосыпа.
не, не от недосыпа...:love::))

ЛАКМУС
15.04.2009, 16:58
Я не верю в то, что сотрудник ФСБ, а тем более зав.отделом получает мизерную зарплату!
Ну как минимум 30 получает просто опер в ФСБ,про начальника отдела не скажу.А потом,уж извините,но больничный оплачивается в размере 100 % оклада.Так что виртуальная знакомая явно не про себя Вам рассказала.Только не обижайтесь и не злитесь на всех,пожалуйста.

Эвридика
15.04.2009, 16:58
интересно, много работы у патологоанатома в провинции? тем более у начальника.

вот-вот, про сон мне тоже как-то странно показалось что инфа несколько недостоверна:)

Ню.ша
15.04.2009, 17:05
Ой,а кого в провинциальном городке целый отдел патологоанатомов вскрывать может-шпионов со всей России?И зачем в провинц.городке в ФСБ есть такой целый отдел?
А по теме-Москва и С.Пб,действительно имеют специфику-зарплаты выше,но и цены и расходы у нас -мама не горюй,про нас написали,что в Питере вообще цены самые высокие.

Trinary
15.04.2009, 17:08
ОСГ ФСБ= оперативно-следственная группа ФСБ, там она в качестве начальника работает? то есть следователем чтоли?

Zakuraeva
15.04.2009, 17:09
ОСГ ФСБ= оперативно-следственная группа ФСБ, там она в качестве начальника работает? то есть следователем чтоли?
запуталась...она следователь- паталогоанатом?

Марго Хоботова
Сципион , я в Вас разочаровалась.

Сципион
Я не верю в то, что сотрудник ФСБ, а тем более зав.отделом получает мизерную зарплату!
Ну как минимум 30 получает просто опер в ФСБ,про начальника отдела не скажу.А потом,уж извините,но больничный оплачивается в размере 100 % оклада.Так что виртуальная знакомая явно не про себя Вам рассказала.Только не обижайтесь и не злитесь на всех,пожалуйста.

Насчет 100% Вы погорячились:)

"Пособие в размере 100 процентов оплачивают:

* при профессиональных заболеваниях и производственных травмах (список профессиональных заболеваний установлен приказом Минздрава России от 14.03.96 № 90);
* работникам со стажем работы более восьми лет;
* работникам, имеющим на иждивении трех и более детей младше 16 лет или учащихся младше 18 лет;
* работникам, перенесшим лучевую болезнь в результате аварии на Чернобыльской АЭС;
* лицам, работающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях;
* работникам – инвалидам Великой Отечественной войны;
* работникам, приравненным к инвалидам Великой Отечественной войны;
* донорам, сдавшим безвозмездно в течение года кровь в суммарном количестве, равном двум максимально допустимым дозам, и т. д.

Пособие в размере 80 процентов заработка выдают:

* работникам, имеющим трудовой стаж от пяти до восьми лет;
* работникам младше 21 года, которые являются круглыми сиротами и трудовой стаж которых менее пяти лет.

Пособие в размере 60 процентов заработка выплачивают:

* работникам, имеющим трудовой стаж до пяти лет;
* при наступлении нетрудоспособности (кроме заболевания туберкулезом) продолжительностью более одного месяца, которая наступила в течение месяца со дня увольнения с предыдущего места работы по уважительным причинам.

Пособие в размере 50 процентов заработка выдается:

* по уходу за больным ребенком в возрасте от трех до 15 лет – с 8-го календарного дня. Оплата первых семи календарных дней зависит от непрерывного трудового стажа;
* одиноким матерям, вдовам, вдовцам, разведенным женщинам (мужчинам), женам военнослужащих срочной службы по уходу за ребенком в возрасте до 15 лет – с 11-го календарного дня. Оплата первых 10 календарных дней зависит от трудового стажа."

Versia
Еще какой-нибудь пункт добавили бы в ужасный перечень несчастий... А то не цепляет Хотя...
Меня особенно впечатлил краткий сон. Врач после полуторачасового сна легко доставит работу патологоанатому. После вскрытия очередного своего пациента она отправляется преподавать танец живота - веселуха!

Сципион

Выходит так

Fei Joa
15.04.2009, 17:12
этот зачетный топик сейчас сожрет весь мой рабочий трафик

Сципион
15.04.2009, 17:13
Сципион , я в Вас разочаровалась.

Жаль, конечно, но мне не в первой.

Neiva
Ну она же не каждый месяц сидит на больничном.

Trinary
запуталась...она следователь- паталогоанатом?

не знаю автор написал, что женщина обмолвилась мол она из ОСГ ФСБ, а вообще может она начинающая, а не матерая и поэтому ей много не положено.

endless
15.04.2009, 17:14

присоединяюсь

не знаю насчет зажратости нашей, но то, что в больших городах жить (выживать) легче - общеизвестный факт

Сципион
15.04.2009, 17:14
Конечно. А я что говорил другое? Я не могу отвечать за то, как некоторые читают:)