PDA

Просмотр полной версии : 3-1 или на что способны наши дети

Страницы : [1] 2

Фруза Марковна
15.04.2009, 16:50
Ее звали Муська. Ей 9 лет. 9 лет она жила на лестнице. Когда ее подбросили она бегала за мамами с колясками, но так и осталась на лестнице. Сейчас она бежит на Радугу.
Кто помнит мою тему о трех кошках-это одна из них. Это не дворник, ее убил 13 летний подросток выстрелом из детского пневматического ружья в упор. Подошел и выстрелил. Так теперь играют наши дети. Может хоть кто-нибудь из нас родителей объяснит своим детям, что такое боль.

Я допишу, она погибла от того, что так и осталась ручной, она доверяла людям, ездила с жильцами в лифте, вчера ей сделали операцию, но это не помогло...
Просто посочувствуйте:(

Чента
15.04.2009, 16:54
Нет слов...

Beсна красная
15.04.2009, 16:56
Очень больно от людской жестокости к беззащитным существам...

ЛОТТА
15.04.2009, 16:56
жесть!

Лалекс
15.04.2009, 16:59
Как из детского такое можно было сделать?
Ужасно.

Nazarvan
15.04.2009, 17:00
В затылок стрелял гад.

Nazarvan
15.04.2009, 17:02
Как из детского такое можно было сделать?

Из детского не реально,а из обычной пневматики это легко.

Фруза Марковна
15.04.2009, 17:04
Из детского не реально,а из обычной пневматики это легко.

Заключение дал ветврач. Пулька была внутри, эти фотки после операции, на ране мазь.

Lapusjndij
15.04.2009, 17:07
Ужас какой :010:
Ну и "детоньки" пошли...

Мама и Киклан
15.04.2009, 17:07
Сочувствую Вам, животное жаль

Но если Вы помните Ваш топ об этих кошках, то Вам говорили, что этим дело может закончиться. Прикормленные животные перестают бояться людей, но при этом остаются бездомными и бесхозными - защитить их некому.

Ф. Р. Я.
15.04.2009, 17:10
А что с 2-ми остальными. Надеюсь теперь им найдут хозяев и дом, чтобы подобного не повторялось

Фруза Марковна
15.04.2009, 17:14
Сочувствую Вам, животное жаль

Но если Вы помните Ваш топ об этих кошках, то Вам говорили, что этим дело может закончиться. Прикормленные животные перестают бояться людей, но при этом остаются бездомными и бесхозными - защитить их некому.

Так как попали с ребенком в больницу, то окончания того топа не увидела. В любом случае остаются еще две потенциальные жертвы, но они дикие, их в принципе не поймать. Просить о пристройстве форумчан, на мой взгляд, дело бесперспективное. Животные не адаптированы для дома. Но вдруг кто-то живет на даче круглый год... Сразу пишу, что нам пристроить совершенно некуда, кому могли отдавали котят. Если есть конкретные предложения пишите в личку.
Денег не предлагать, только проверенные руки.

Мама и Киклан
15.04.2009, 17:21
Хм... Насколько я помню, в конце того топа Вы написали, что все ОК - дворник успокоился до следующей комиссии:005:

Фруза Марковна
15.04.2009, 17:27
Хм... Насколько я помню, в конце того топа Вы написали, что все ОК - дворник успокоился до следующей комиссии:005:

Если это конец топа, то да. Более того он оказался нормальным парнем, на него все накатили пока искали Муську (она более недели боролась за жизнь в подвале), тоже переживал, обещал смотреть. Но сами нашли.
Сейчас плачу, жду мужа, голова не варит, надо где-то наверно закопать?

Beсна красная
15.04.2009, 17:55
А узнали кто конкретно это сделал?

iso4ka
15.04.2009, 18:17
Ее звали Муська. Ей 9 лет. 9 лет она жила на лестнице. Когда ее подбросили она бегала за мамами с колясками, но так и осталась на лестнице. Сейчас она бежит на Радугу.
Кто помнит мою тему о трех кошках-это одна из них. Это не дворник, ее убил 13 летний подросток выстрелом из детского пневматического ружья в упор. Подошел и выстрелил. Так теперь играют наши дети. Может хоть кто-нибудь из нас родителей объяснит своим детям, что такое боль.

Я допишу, она погибла от того, что так и осталась ручной, она доверяла людям, ездила с жильцами в лифте, вчера ей сделали операцию, но это не помогло...
Просто посочувствуйте:(

Это не подросток-это выродок.Придушила бы.......извените, на этом приличные слова закончились....
Очень жалко кису,просто сердце разрывается :0009::0009::0009:
как страшно жить....

Фруза Марковна
15.04.2009, 19:04
А узнали кто конкретно это сделал?

Да, но за руку не поймали:( Поговорили с отцом, но он естественно защищает своего ребенка, Бог ему судья, не устраивать же суд линча. Хотела написать заявление в милицию, но муж говорит, что это смешно, людей убивают и не ищут. Я не ищу возмездия, просто предложение посмотреть на тех кто живет рядом с нами, ведь это совершенно обычные с виду дети:(

*Svetlana*
15.04.2009, 19:42
Ничего себе детские игрушки:(. Бедная кошка.

Хиония
15.04.2009, 20:11
Это не подросток-это выродок.Придушила бы.......извените, на этом приличные слова закончились....
Очень жалко кису,просто сердце разрывается :0009::0009::0009:
как страшно жить....
+10000
А вот потом из таких детей выростают маньки:wife:, сейчас он тренируется а что потом будет........... И у этого извините падонка есть родители, которые так воспитали.
Мне лично очень страшно за будущее.

Таня Куницина
15.04.2009, 20:39
Так теперь играют наши дети. (
К сожалению, на только теперь. Мне было 13, когда гуляя со своей собакой, я наткнулась на повешенную кошку. Она висела на дереве, на шее какой-то шнурок, на нем и повесили. Я её сняла, сняла шнурок. Отнесла подальше от дороги. Нашла какую-то ямку, положила туда кошку и закопала, как смогла(палкой землю ковыряла).
Очень жаль вашу кошку. Очень.

Брюквa
15.04.2009, 21:23
Я бы не с отцом говорила:wife::wife: а с 13-леткой этим:wife::wife::wife:
Бедная киса, такая славная... была :041::041:

ХАКЕР и К
15.04.2009, 21:47
:( :( :(
Сообщите в его школу :wife:
Может пресса заинтересуется?

Голубой Ангел
15.04.2009, 22:01
недавно была передача в Вестях про детскую жестокость.
а по мне, это жестокость совсем не детская - слишком хладнокровно. прямо в затылок...
беги, кисонька, за Радугу, теперь тебе не больно...

Хиония
15.04.2009, 22:33
:( :( :(
Сообщите в его школу :wife:
Может пресса заинтересуется?
А вот это отличная мысль, мне кажется.

Фруза Марковна
15.04.2009, 22:45
Я же написала, что возмездия не ищу, у него мать лишена родительских прав, отец нормальный, но работает и не знает, что делать, он так и сказал " скажите, что мне делать?" Ребенка и в школе видели с пневматикой, самое гадкое, что он всем улыбается "спасибо, пожалуйста, добрый день", а в душе полная гнида. Я лично его теперь боюсь и боюсь не за себя, а за малолетнего ребенка. По этой же причине и заявление писать не пойду, собирается соседка. :(

ХАКЕР и К
15.04.2009, 22:59
Я же написала, что возмездия не ищу, у него мать лишена родительских прав, отец нормальный, но работает и не знает, что делать, он так и сказал " скажите, что мне делать?" Ребенка и в школе видели с пневматикой, самое гадкое, что он всем улыбается "спасибо, пожалуйста, добрый день", а в душе полная гнида. Я лично его теперь боюсь и боюсь не за себя, а за малолетнего ребенка. По этой же причине и заявление писать не пойду, собирается соседка. :(
Нельзя такое оставлять безнаказанным... У меня одноклассник сначала животных мучил а потом на беременную женщину ящик с инструментами сбросил...

Beсна красная
15.04.2009, 23:25

А отобрать оружие отец не может? Неужели ему с 13- летним парнем не справится? Что же потом будет?
И откуда этот говнюк оружие вообще взял?

Оставлять это однозначно нельзя. Если все ему спускать с рук сейчас, то маловероятно, что лет через 5 он превратится в пай мальчика :005:

Мама и Киклан
15.04.2009, 23:43
А отобрать оружие отец не может? Неужели ему с 13- летним парнем не справится? Что же потом будет?
И откуда этот говнюк оружие вообще взял?

Оставлять это однозначно нельзя. Если все ему спускать с рук сейчас, то маловероятно, что лет через 5 он превратится в пай мальчика :005:

Я так понимаю, что отец за сыночка-горой. Не понимает папаня, что лет через 5 и его очередь подойти может.

trillium
16.04.2009, 00:19
Я так понимаю, что отец за сыночка-горой. Не понимает папаня, что лет через 5 и его очередь подойти может.
да не горой, скорее всего,а действительно не справляется с подростком.

................

сижу, плачу. сколько зла, сколько безнаказанного зла и жестокости....и беззащитные - дети, старики, животные....

до сих пор помню, как потрясенный учитель в моей школе кричал от бессилия на восьмиклассников, припоминая как застал их за сдиранием шкурки с живого котенка...

пойду своего подвального подобранца целовать.

Лалекс
16.04.2009, 00:20
Если его "детским" оружием можно убить кошку,то этот урод вполне может так выстрелить в ребенка.Отцу как минимум надо забрать у сына его "игрушку".
И не только сейчас такие "детки" такие выродки были всегда.В мое детство я с такими сталкивалась.Будущие убийцы и маньяки,ничего хорошего из таких не получается.

Bookla
16.04.2009, 01:55
:010: сочувствую

OlgaSHa
16.04.2009, 02:51
Заявление надо не в милицию, там над ним просто посмеются, а конкретно инспектору по делам несовершеннолетних. Ребенок социально опасен, сегодня кошка, завтра - другой реебнок. Их (инсп.) работа - профилактика правонарушений, вот пусть т работают, тут есть над чем.

Anellica
16.04.2009, 03:26
Пора бы уже снизить возраст уголовной ответственности....:015:

В Англии вроде бы 6 летнего посадили лет на 20...но у них прецедентное право. А у нас все сюсюкаются с детками....:015: Щаз протолкнут ювенальное право, ваще лафа для малолетних преступников начнется.

Беги киса по радуге...:( А сколько еще несчастных истерзанных про которых мы не знаем...:001::(

КошенЯ
16.04.2009, 03:40
Оторвала бы руки за такое. Просто не ребенок, а урод...
Кошку жалко...
На радуге уже не больно...

А в прессу с одой стороны - польза, а с другой опасность, что такой же урод прочтет и решит попробовать, можно ли его пневматикой голову пробить...

Морковина
16.04.2009, 03:55
Бедолажка.
Очень Вам сочувствую,держитесь.
:041::041::041:

Морковина
16.04.2009, 04:07
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1285217
Слава Богу,со счастливым концом.И опять подростки.
Просто ужас.:001:
Бедные,беззащитные животные.:(

Anellica
16.04.2009, 09:02
У нас такие тоже есть...:(

— Она была странной, эта девочка. Такая маленькая и худенькая, но в ней чувствовалось какая-то недетская сила, если вы понимаете, что я имею в виду. Мне она нравилась, хотя многие из наших говорили, что не могли побороть страх и неприязнь к ней. Были и такие, у кого она вызывала какую-то болезненную симпатию, почти любовь. Девочка в свои 11 лет это здорово чувствовала и манипулировала людьми совсем как взрослая, испорченная женщина. Моя коллега Н. рассказывала, что Мэри жадно расспрашивала ее о подробностях личной жизни, рассматривала фотографии детей, домашних любимцев, жаловалась, что скучает по дому и своей собаке. Совсем как обычный ребенок. Как-то попросила разрешения позвать котенка, который сидел под окном. Это было запрещено правилами, но Н. согласилась. Они открыли окно и втащили котенка внутрь, и девочка начала играть с ним, а потом схватила животное за шею и держала так до тех пор, пока у котенка не начал синеть язык. «Ты же делаешь ему больно!» — закричала Н., а Мэри спокойно так отвечает: «Он ничего не чувствует, и вообще, мне нравится причинять боль тем, кто не может дать сдачи».

Разговор шел о Мэри Белл, одной из самых знаменитых девочек за всю историю Великобритании, которая, в 1968 году, в возрасте 11 лет, вместе со своей 13-летней подружкой Нормой одного за другим, с перерывом в два месяца, хладнокровно задушила двух маленьких мальчиков, 4 и 3 лет. Девочке, которую международная пресса называла не иначе как «испорченное семя», «порождение дьявола» и «ребенок-монстр», и о существовании которой английская пресса постаралась забыть как можно скорее, выражая общественное мнение: «Мы не хотим об этом знать. Это слишком чудовищно». Моя собеседница Бренда, в прошлом полицейский сотрудник, была одной из многих, кто безотлучно находился с Мэри с самого момента ареста, в течение судебного процесса и затем долгих лет заключения в разных лечебно-исправительных учреждениях. Прошло немало времени, но Бренда живо помнит все детали этого громкого дела, по ее словам, перевернувшего представления людей о Добре и Зле.

Продолжение тоже поучительно...:001:http://punybeauty.beon.ru/3645-550-deti-ubiicy.zhtml

Осенька
16.04.2009, 11:34
Детей нужно учить любви. Никогда не куплю сыну такую игрушку.

olgastar
16.04.2009, 12:01
Парню явно не хватает внимания. привлекает к себе вот таким чудовищным способом. Страшно за оставшихся кошек, тут может сработаь- почуствовал вкус крови....
Неприятно то , что в этом возрасте для них взрослые не авторитет совершенно . Дайте в личку координаты, попрошу сына пообщаться с данным подростком... может научит уму разуму...

iso4ka
16.04.2009, 12:03
Да, но за руку не поймали:( Поговорили с отцом, но он естественно защищает своего ребенка, Бог ему судья, не устраивать же суд линча. Хотела написать заявление в милицию, но муж говорит, что это смешно, людей убивают и не ищут. Я не ищу возмездия, просто предложение посмотреть на тех кто живет рядом с нами, ведь это совершенно обычные с виду дети:(

Очень интересно,а какие слова нашел папа,чтобы оправдать дияние своего отпрыска?:093:

Myrzilka
16.04.2009, 12:52
Детей надо воспитывать!! моя двоюродная сестра отрезала каук-то шерсть на спине у своей кошки (сестре было 8 лет), мама подошла к дочке и отрезала ей чуть волос на макушке:065: та долго плакала, но поняла, что кошкам это тоже неприятно!! больше так не делала:017: Это не значит, что мальчику теперь в затылок надо стрелять, но проучить следует!!!

Котенок из Сумерек
16.04.2009, 14:02
Господи, нет слов.... бедное животное:(

Таких деток надо сажать, сейчас кошка, а потом он в детей стрелять будет?

tulikki
16.04.2009, 14:18
Таких деток надо сажать, сейчас кошка, а потом он в детей стрелять будет? Да, очень интересно, послушать того, кто за убитую кошку, готов или уже посадил свою кровинушку...
Вообще очень легко сажать/лечить чужих детей.
Это показатель не конкретной семьи, это показатель нашего общества.

Котенок из Сумерек
16.04.2009, 14:42
Вы меня извините конечно, да это показатель общества, но когда он подымет руку на отца будет поздно. Таких деток изначально надо ставить на место.

Мама и Киклан
16.04.2009, 14:45
Да, очень интересно, послушать того, кто за убитую кошку, готов или уже посадил свою кровинушку...
Вообще очень легко сажать/лечить чужих детей.
Это показатель не конкретной семьи, это показатель нашего общества.

Не очень мысль мне Ваша понятна, но... Конечно, сложно признать, что твой ребенок совершил зло (в этом Вы не сомневаетсь?), тем более, что как правило это ошибки самих родителей.

Каскавелла
16.04.2009, 14:51
Господи, нет слов.... бедное животное:(

Таких деток надо сажать, сейчас кошка, а потом он в детей стрелять будет?

+1000

Котенок из Сумерек
16.04.2009, 15:04
Изначально проблема идет из семьи, от воспитания, от жестоких стрелялок, от телевизора. Но почему тогда есть хорошие светлые дети, которые любят животных, а есть в....и, как этот ребеночек?

Мне страшно отпускать ребенка на улицу,кто знает, кто попадется у него на пути.

Да, чужих детей просто обвинять или лечить!!! Но спустить на тормозах юному садисту? А если он выстрелит в старушку, ребенка, женщину? Это проблема государства, которое не приняло закон, о том, что детей-садистов надо отправлять в колонии.

И своего ребенка, положа руку на сердце, я бы отправила на такое перевоспитание!! Т.к. слишком многое начинается с убийства животных!!!!

Вспомните, тут была тема про то что стреляли в собак, если бы, не дай Бог, хоть одна собака постадала, хозяева бы не нашли способ засадить стрелявшего?

домовенок
16.04.2009, 15:21
НЕТ СЛОВ:001:

Фруза Марковна
16.04.2009, 15:56
Очень интересно,а какие слова нашел папа,чтобы оправдать дияние своего отпрыска?:093:

"Что я могу сделать?", минимум убрать подобный арсенал. Подруга педагог, общалась с завучем, максимум, что дает школа-это телефон родителей со словами "Разбирайтесь сами", но она полна решимости сходить написать заявление.

iso4ka
16.04.2009, 16:00
[quote=Фруза Марковна;24804972]"Что я могу сделать?", минимум убрать подобный арсенал.quote]

Вот это круто!Я в шоке!"Прекрасная семья и прекрасное воспитание!"И кто следущий у малолетнего Чикатило?

Фруза Марковна
16.04.2009, 16:05
Парню явно не хватает внимания. привлекает к себе вот таким чудовищным способом. Страшно за оставшихся кошек, тут может сработаь- почуствовал вкус крови....
Неприятно то , что в этом возрасте для них взрослые не авторитет совершенно . Дайте в личку координаты, попрошу сына пообщаться с данным подростком... может научит уму разуму...

Оля, спасибо Вам, но Вы же мудрая женщина, понимаете, что проблему этим не решить. Ребенок делает гадости исподтишка этим он и опасен, муж тоже хотел его тряхнуть разок-другой для науки, но я попросила этого не делать.

Сейчас решаю дилему-клетка 50 на 50 в приюте или все таки опасная свобода, сегодня приедет куратор приюта для собак, надо что-то решать с двумя остальными кошками. Увы, рук никто не предлагает.

Котенок из Сумерек
16.04.2009, 16:08
Лучше клетка, чем смерть, может им повезет и найдутся руки @@@@@@@@@@@@@@

хаусвайфелька
16.04.2009, 16:16
13лет-очень опасный возраст,гормоны гуляют.Если ему пришло это в голову-значит он явно получает от этого удовольствие.Нормальному ребенку это бы и в голову не пришло,а этот мальчик социально опасен,тем более,что семья неблагополучная.Не зря же мать родительских прав лишили.Мне страшно за окружающих его детей.

Котенок из Сумерек
16.04.2009, 16:25
В том то все и дело, семья изначально не благополучная :( Отец с ребенком не справляется, школа и милиция бездействуют. Замкнутый круг.:110:

ЛеннаЯ
16.04.2009, 16:40

Уже в теме было предложение. Обратиться к инспектору по делам несовершеннолетних. Мне кажется что это самое дельное.Явно проблеммы из детства и из семьи.Кто додумался дать в руки ребёнку пневматику!!!! Это же кошмар!

natus
16.04.2009, 16:44
Ужасно жаль. Выродку это зачтется.

TMNT
16.04.2009, 17:49
Ужасно!!! К сожалению такие "детки" всегда были и ,к сожалению , будут.....

Lenchig
16.04.2009, 17:59
Дети - зеркально е отражение нашей действительности...
Про 13-ти летнего уже и не сказать "дети".. такой вскоре достанет игрушку по-мощнее и попробует, на тех кто так же не сможет ответить, БОМЖ или старушка....
У меня во дворе взрослые мужики из пневматики сидят и расстреливают голубей! На замечание сказали, что если мне что-то не нравиться я могу идти дальше или пулька в собачку мою попадёт... Этим пи...сам (простите) тоже было по 13 лет и видимо никто не объяснил!

хаусвайфелька
16.04.2009, 18:07
Так в том-то и дело,что из-за таких уродов,те люди,которые рассуждают здраво и по-доброму и не могут открыть рта,потому как им же хуже в итоге будет.Сколько раз шла мимо гопоты такой-смотреть тошно и сказать ничего не могу.Помню,у нас во дворе двое детей 6-7 лет залезли на дерево и ,раскачиваясь,отламывали толстый сук,так и то огрызались в ответ на мои замечания,пока я не разозлилась и решительным шагом пошла в их сторону,тогда они сразу смылись.Так вот получается,что у нас все вопросы решаются только силой,а не разумом-кто сильнее тот и прав.((((

olgastar
16.04.2009, 18:13
Детей надо воспитывать!! моя двоюродная сестра отрезала каук-то шерсть на спине у своей кошки (сестре было 8 лет), мама подошла к дочке и отрезала ей чуть волос на макушке:065: та долго плакала, но поняла, что кошкам это тоже неприятно!! больше так не делала:017: Это не значит, что мальчику теперь в затылок надо стрелять, но проучить следует!!!
вот и я о том..... не 3 года ему чтоб сопли жевать и объяснять что киса маленькая и кисе больно...

Оля, спасибо Вам, но Вы же мудрая женщина, понимаете, что проблему этим не решить. Ребенок делает гадости исподтишка этим он и опасен, муж тоже хотел его тряхнуть разок-другой для науки, но я попросила этого не делать.

Сейчас решаю дилему-клетка 50 на 50 в приюте или все таки опасная свобода, сегодня приедет куратор приюта для собак, надо что-то решать с двумя остальными кошками. Увы, рук никто не предлагает.
может я и мудрая, но не такая мягкая как Вы. УБИЙСТВО должно быть наказуемо. А так все с рук уродцу сойдет. Надумаете пишите координаты, прогуляемся в ваш район....поговорим о том о сем.....

tulikki
16.04.2009, 21:05
вот и я о том..... не 3 года ему чтоб сопли жевать и объяснять что киса маленькая и кисе больно...
может я и мудрая, но не такая мягкая как Вы. УБИЙСТВО должно быть наказуемо. А так все с рук уродцу сойдет. Надумаете пишите координаты, прогуляемся в ваш район....поговорим о том о сем.....Вы с такими разговорами присядете лет эдак на пять, за уродца-то, чем Вы тогда лучше его, только старше и сильнее...
Вот все те, кто линчует подростка, вокруг вас живут такие же дети из неблагополучных семей и вы до поры до времени делаете вид, что все хорошо, что вас это не касается, это не ваш ребенок и вам некогда, а вот когда убили вашу кошку или разбили вам стекло или обворовали, тогда да, вы готовы поучаствовать в жизни этого человека, особенно поорать "Ату его, ату!"
Есть очень много, замечательных историй из жизни, когда вот таких детей, согревали и воспитывали чужие люди, и потенциальные "живодеры" и "чикатилы" вырастали прекрасными людьми. В данном случае, общество пожинает плоды своего равнодушия.

olgastar
16.04.2009, 21:19
Вы с такими разговорами присядете лет эдак на пять, за уродца-то, чем Вы тогда лучше его, только старше и сильнее...
Вот все те, кто линчует подростка, вокруг вас живут такие же дети из неблагополучных семей и вы до поры до времени делаете вид, что все хорошо, что вас это не касается, это не ваш ребенок и вам некогда, а вот когда убили вашу кошку или разбили вам стекло или обворовали, тогда да, вы готовы поучаствовать в жизни этого человека, особнно поорать "Ату его, ату!"
Есть очень много, замечательных историй из жизни, когда вот таких детей, согревали и воспитывали чужие люди, и потенциальные "живодеры" и "чикатилы" вырастали прекрасными людьми. В данном случае, общество пожинает плоды своего равнодушия.
читайте выше потом коментируйте!!!!. Думаю подросткам между собой легче изьясняться, а своего сына на уголовщину не пошлю, уж поверте.
есть желание пригрейте этого *малыша*, может из него замечательный человек получится. Давайте еще похвалим и пожалеем живодера....
а по поводу линчивания, так сюдя по постам автора, ему вобще все с рук сошло... отец руками развел, школе наплевать.

Мама и Киклан
16.04.2009, 21:38
Вы с такими разговорами присядете лет эдак на пять, за уродца-то, чем Вы тогда лучше его, только старше и сильнее...
Вот все те, кто линчует подростка, вокруг вас живут такие же дети из неблагополучных семей и вы до поры до времени делаете вид, что все хорошо, что вас это не касается, это не ваш ребенок и вам некогда, а вот когда убили вашу кошку или разбили вам стекло или обворовали, тогда да, вы готовы поучаствовать в жизни этого человека, особенно поорать "Ату его, ату!"

Так он уж не "потенциальный" живодер, а состоявшийся.

Каскавелла
16.04.2009, 21:45
Как можно защищать убийцу? Пусть даже это и подросток. Можно помочь ему, но не как не защищать иначе он сделает это снова и будет это уже не кошка.

tulikki
16.04.2009, 21:54
есть желание пригрейте этого *малыша*, может из него замечательный человек получится. Давайте еще похвалим и пожалеем живодера.... Я Вам отвечу в вашем стиле: Вам не безразлична была эта кошка, почему Вы ее себе не взяли когда она была жива?
а по поводу линчивания, так сюдя по постам автора, ему вобще все с рук сошло... отец руками развел, школе наплевать. Так школе пофиг и отцу пофиг, всем пофиг- это и называется РАВНОДУШИЕ. ТС не все равно, она за кошью ухаживала, но себе не брала и с подростком разборок решила не затевать, а Вы то простите, каким боком к этой ситуации? Или Вы по каждому случаю в районы выезжаете, а если не подросток, а если тетка или мужик здоровый поедете, или знакомых позовете? Детский сад. Начните с себя, со своего отношения к людям и тогда у многих людей изменится отношение к животным.

tulikki
16.04.2009, 21:58
Как можно защищать убийцу? Пусть даже это и подросток. Можно помочь ему, но не как не защищать иначе он сделает это снова и будет это уже не кошка.Я его не защищаю, я ВАМ объясняю, его поступок СЛЕДСТВИЕ, а не причина, причина- равнодушие. Вы можете его избить, унизить, стыдить, но он искренне вас не поймет, он станет только злее, его не научили любить, не показали что человек может сострадать и сопереживать.

Каскавелла
16.04.2009, 22:26
Даже если ему не объясняли что такое хорошо, а что такое плохо это не значит что он не должен понести наказание. Следуя Вашей логике надо всех заключенных под стражу отпустить домой. А пологаясь на мой опыт общения с таким человеком, как бы его не любили он не изменится.

OlgaSHa
16.04.2009, 22:29
Я его не защищаю, я ВАМ объясняю, его поступок СЛЕДСТВИЕ, а не причина, причина- равнодушие. Вы можете его избить, унизить, стыдить, но он искренне вас не поймет, он станет только злее, его не научили любить, не показали что человек может сострадать и сопереживать.
Значит ли это, что и всех остальных, лет на 5 постарше, мотающих вполне реальные сроки за нанесение телесных повреждений, за кражи и пр. нужно простить, ведь их не научили зарабатывать деньги, сострадать, а не развлекаться, избивая слабого?

ХАКЕР и К
16.04.2009, 22:30
Я его не защищаю, я ВАМ объясняю, его поступок СЛЕДСТВИЕ, а не причина, причина- равнодушие. Вы можете его избить, унизить, стыдить, но он искренне вас не поймет, он станет только злее, его не научили любить, не показали что человек может сострадать и сопереживать.Абсолютно не согласна, это психическая аномалия и необходимо изолировать таких от общества!

Anellica
16.04.2009, 22:55
Абсолютно не согласна, это психическая аномалия и необходимо изолировать таких от общества!

Кстати это действительно аномалия, и это в принципе видно с самого нежного возраста. То, что общество сможет своим неравнодушием изменить их - утопия. Родители могут выявить и контролировать, но далеко не все способны на это.

Каскавелла
16.04.2009, 23:01
Кстати это действительно аномалия, и это в принципе видно с самого нежного возраста. То, что общество сможет своим неравнодушием изменить их - утопия. Родители могут выявить и контролировать, но далеко не все способны на это.

+1000 Не все родители видят отклонения:( в поведение ребенка.

KRISTISHA
16.04.2009, 23:08
НЕТ СЛОВ:001:
+100
:0009::0009::0009::0009::0009::0009:

Герочка
16.04.2009, 23:15
знаете, 2 мальчика из маминого двора 2 года назад задушили ее кота. причем она нашла его только весной, а задушили зимой. когда его нашла в парнике у соседки (в огородную пору) то мама вспмонила как в этом парнике несколько дней подряд зимой играли эти "мальчики". 1 и 3 классы. прямо подошла и спросила - зачем вы задушили моего кота, а они и отпираться не стали - сказали - мы играли с ним. когда ты большуший, добрый и плюшевый, любил чтобы его тискали.
так вот один мальчик, тот что помладше, был из очень набожной семьи, где мама с консерваторским образванием, каждое воскресенье в церки, воскресная школа и все такое, дети в строгости воспитываются. так мама его сказала - не может быть (моя к родителям детей сходила), правда потом извинялись и сказали, что мол сын покаялся в церкви и все осознал...
но осадок остался, теперь как вижу их сразу вспоминаю

Мама и Киклан
16.04.2009, 23:17

Далеко не все и отклонениями это считают. Недавно на работе сотрудница хвасталась какой у нее сын меткий - 3 вороны убил! Подростку "добрые" родители подарили какую-то пневматику. Не понимаю, для чего такие подарки?

olgastar
16.04.2009, 23:18
Я Вам отвечу в вашем стиле: Вам не безразлична была эта кошка, почему Вы ее себе не взяли когда она была жива?
Так школе пофиг и отцу пофиг, всем пофиг- это и называется РАВНОДУШИЕ. ТС не все равно, она за кошью ухаживала, но себе не брала и с подростком разборок решила не затевать, а Вы то простите, каким боком к этой ситуации? Или Вы по каждому случаю в районы выезжаете, а если не подросток, а если тетка или мужик здоровый поедете, или знакомых позовете? Детский сад. Начните с себя, со своего отношения к людям и тогда у многих людей изменится отношение к животным.
таким же боком каким и ВЫ) и давайте обойдемся без хамства в дальнейшем
Не взяла, своих достаточно,и в первой теме автора явно было обозначено что кошки НЕ живут дома..
выезжать.. надо будет поедем и к тетке и к мужику.
Вы то предложили что-то конкретное? Или только так... поболтать пришли..
А отношение мое к живодерам стойко -омерзительное и уверена на все 100 что не объяснив ему сейчас через пару лет будет поздно.. хотя возможно уже поздно.

tulikki
16.04.2009, 23:25
Утопия- это изолировать от общества людей с "аномалиями". Слишком многих тогда придется изолировать и среди этих многих будут и ваши дети, много ли найдется среди них абсолютно нормальных, ведь понимание НОРМЫ у каждого свое. Для кого-то норма подкармливать собак на детских площадках, а для кого-то травить ну и т.д.

ХАКЕР и К
16.04.2009, 23:30
Утопия- это изолировать от общества людей с "аномалиями". Слишком многих тогда придется изолировать и среди этих многих будут и ваши дети, много ли найдется среди них абсолютно нормальных, ведь понимание НОРМЫ у каждого свое. Для кого-то норма подкармливать собак на детских площадках, а для кого-то травить ну и т.д.Иногда начинаешь скучать по временам Спартанцев:fifa:

tulikki
16.04.2009, 23:32
Иногда начинаешь скучать по временам Спартанцев:fifa:Скучайте на здоровье, этого вам никто запретить не может :))

olgastar
16.04.2009, 23:36
Иногда начинаешь скучать по временам Спартанцев:fifa:
согласна с Вами на все 100!

Каскавелла
17.04.2009, 00:04
Так будем всех заключенных выпускать?

Каскавелла
17.04.2009, 00:05
Далеко не все и отклонениями это считают. Недавно на работе сотрудница хвасталась какой у нее сын меткий - 3 вороны убил! Подростку "добрые" родители подарили какую-то пневматику. Не понимаю, для чего такие подарки?

Ну вот такие родители сейчас хвастаются, а потом плачут.

olgastar
17.04.2009, 01:14
Элла, как видите все родители разные... Даже тут, в разделе любителей животных находятся те кто встает на сторону живодеров... И доказывать что-то бесполезно, взрослые люди со своим взглядом на убийства(

бамбуча
17.04.2009, 01:18
конечно тут от родителей много зависит , у меня муж с задатками охотника , а я -Гринпис , и дети у меня тоже в меня , на что муж обижается , говорит , что должны мужчинами быть . А я говорю- нет ! и точка , в этом вопросе , я скала..зато все кошки нас знают:)
а такое я бы голову оторвала бы наверно..........

Anellica
17.04.2009, 01:31
Утопия- это изолировать от общества людей с "аномалиями". Слишком многих тогда придется изолировать и среди этих многих будут и ваши дети, много ли найдется среди них абсолютно нормальных, ведь понимание НОРМЫ у каждого свое. Для кого-то норма подкармливать собак на детских площадках, а для кого-то травить ну и т.д.

Нормы устанавливаются обществом. А потом следует отличать нормы есть вилкой или ложкой, или то, о чем говорится в топике.
У психатрии нет сомнений, что есть норма поведения по отношению к животным и к себе подобным. :ded:Так вот травить живое существо (потому что именно тебе оно чем-то не нравится) - это не есть норма. Убивать - это тоже не норма ....исключая случаи угрозы собственной жизни или для еды (про животных). Испытывать интерес, вспарывая животным животы...или испытывать некие приятные чувства делая это - прямой путь к изоляции от общества. Т.к. животными, по мере взросления малолетнего живодера, обычно дело не ограничивается.:005:
Для педофила маленькие дети - норма, будем по голове гладить?

Anellica
17.04.2009, 01:44

Не видят, т.к. сами считают это нормой. Или не хотят видеть, т.к. очень трудно признать, что твой ребенок начинающий живодер, например. Кстати, в случаях подозрения на шизофрению и пр., родители тоже особо не бегут ставить ребенка на учет в диспансер. Понять их можно.:(

В другом топике выкладывала случай, когда 7 и 9 летние мальчики задушили 2 летнюю девочку.:001:
Так вот что меня больше поразило, что их мама сама пришла в полицию с признанием, а ведь могла и промолчать...тем более, что подозреваемый уже был. Это надо иметь определенное мужество.

tulikki
17.04.2009, 02:00
Для педофила маленькие дети - норма, будем по голове гладить?Эта тема о педофилах? Есть заключение психиатра о том что подросток болен? Вы уже и диагнозы поставили и приговор вынесли и готовы приступить к исполнению? Да, люди разные и для многих отношения человек-животное не равно отношениям человек-человек и вы сами это наглядно демонстрируете.

Zvezdochka_I
17.04.2009, 02:16
Подросток не болен, подросток- живодер (есть такое устаревшее сейчас слово). Такая вот форма морального уродства. Люди, конечно, все очень разные. Но живодерство человеческой чертой не является, поэтому и хочется оградить себя, своих детей от этого "человека" с другим, отличным от нашего, отношением к животным.

olgastar
17.04.2009, 02:24
Ну вот такие родители сейчас хвастаются, а потом плачут.

и Вашим не кашлять
Скучайте на здоровье, этого вам никто запретить не может :))
диалог:010:туши свет
Эта тема о педофилах? Есть заключение психиатра о том что подросток болен? Вы уже и диагнозы поставили и приговор вынесли и готовы приступить к исполнению? Да, люди разные и для многих отношения человек-животное не равно отношениям человек-человек и вы сами это наглядно демонстрируете.
а вы что наглядно продемонстрировали в каждом Вашем сообщении?
Что Вы предложили в данной ситуации? Защиту малолетних убийц? Или для Вас это норма простите?
Вот хоть убейе не могу понять вашу логику.... к чему все Ваши посты и прочее...

Anellica
17.04.2009, 02:35
Эта тема о педофилах? Есть заключение психиатра о том что подросток болен? Вы уже и диагнозы поставили и приговор вынесли и готовы приступить к исполнению? Да, люди разные и для многих отношения человек-животное не равно отношениям человек-человек и вы сами это наглядно демонстрируете.

Нет, тема о живодерах. А Ваше сообщение было о нормах. Так я и хочу узнать...для педофила отношение взрослый-ребенок несколько иное, т.е. норма по Вашим словам. Что делать?

Что значит равнять отношение человек-человек и человек-животное? Животных можно убивать для развлечения потому что они не люди? :010:А какое у многих отношение к животным?

Я диагнозы не ставлю, читайте внимательно. Диагнозы ставят врачи. И где увидели, что я готова привести в исполнение? У меня нет таких рычагов, чтобы воздействовать на эти явления. Подростка сначала надо к психиатру затащить. А кто его туда поведет? :009:

Для Вас новость, что считают психиатры по поводу такого отношения к животным? И вот тут-то дело не в общественных нормах, а в несколько ином.

В общем, я Вашу позицию поняла.;) Не поймали, не освидетельствовали - значит нормален.:005:

Anellica
17.04.2009, 02:39
а вы что наглядно продемонстрировали в каждом Вашем сообщении?
Что Вы предложили в данной ситуации? Защиту малолетних убийц? Или для Вас это норма простите?
Вот хоть убейе не могу понять вашу логику.... к чему все Ваши посты и прочее...

Мне тоже непонятна логика...:073: Может мы просто не доросли до высшего понимания, что есть норма?;)

Сравнивать выгул собак на детской площадке и убийство...:010: Не, я все-таки еще не доросла...:001:

Anellica
17.04.2009, 02:45
Подросток не болен, подросток- живодер (есть такое устаревшее сейчас слово). Такая вот форма морального уродства. Люди, конечно, все очень разные. Но живодерство человеческой чертой не является, поэтому и хочется оградить себя, своих детей от этого "человека" с другим, отличным от нашего, отношением к животным.

Да бог с Вами, какое моральное уродство...какая черта...:065: Усе нормально, просто все люди разные. А, да...забыла. Надо прибавить, что все поголовно дети - это ангелы, а моральными уродами они становятся аккурат в момент наступления полной дееспособности. А до этого момента просто невинно шалят.:005:

tulikki
17.04.2009, 02:47
Вот хоть убейе не могу понять вашу логику.... к чему все Ваши посты и прочее...А к чему все Ваши охи, ахи и крайности? Я предложила вам изменить отношение к людям, в частности к детям. Неблагополучная семья- это не что-то незаметное, о таких семьях знают, такие семьи на виду. Если Вы видите, что ребенку плохо, не нужно оставаться равнодушными, это ведь не так сложно, взять его с собой на конюшню/ в питомник /в приют, рассказать/ показать/ дать покормить/ позволить ухаживать и привязаться к животному.
Прежде чем что-то требовать от человека, надо сначала убедиться есть ли это у человека. В детских домах есть живые уголки, дети учатся ухаживать, но это детский дом, за ребенка несет ответственность государство, воспитатели и учителя наполняют маленького человечка. В данном случае на ребенка всем наплевать, он рос сам по себе, как трава в поле... и он такой не один, хотя на одного могло быть меньше.

tulikki
17.04.2009, 02:55
Да бог с Вами, какое моральное уродство...какая черта...:065: Усе нормально, просто все люди разные. А, да...забыла. Надо прибавить, что все поголовно дети - это ангелы, а моральными уродами они становятся аккурат в момент наступления полной дееспособности. А до этого момента просто невинно шалят.:005:Ну Вы можете и дальше открещиваться от проблемы, упорно не замечая ее и делая вид, что Вас это не касается, что вот ОН не такой, поэтому ЕМУ с нами не место и точка.
Вы для него такие же "не такие", равнодушные/ злые/ жестокие.

olgastar
17.04.2009, 03:04
А к чему все Ваши охи, ахи и крайности? Я предложила вам изменить отношение к людям, в частности к детям. Неблагополучная семья- это не что-то незаметное, о таких семьях знают, такие семьи на виду. Если Вы видите, что ребенку плохо, не нужно оставаться равнодушными, это ведь не так сложно, взять его с собой на конюшню/ в питомник /в приют, рассказать/ показать/ дать покормить/ позволить ухаживать и привязаться к животному.
Прежде чем что-то требовать от человека, надо сначала убедиться есть ли это у человека. В детских домах есть живые уголки, дети учатся ухаживать, но это детский дом, за ребенка несет ответственность государство, воспитатели и учителя наполняют маленького человечка. В данном случае на ребенка всем наплевать, он рос сам по себе, как трава в поле..и он такой не один, хотя на одного могло быть меньше.где мои охи и крайности? Крайность для вас в том что я предложила побеседовать моему сыну росшему всегда с живоными и искненне любящему их с этим живодером?
13 лет далеко не маленький человечек
У меня есть примеры из личной жизни когда люди рости без матерей, отцов и вообще без родителей и росли нормальными , никому в голову не приходило убивать или мучать, наоборот, они знали что такое боль, страх, беззащиность и оберегали от неё других.

tulikki
17.04.2009, 03:19
люди рости без матерей, отцов и вообще без родителей и росли нормальными Люди или дети? совсем одни это как? с бабушкой/тетушкой/ старшим братом/сестрой, в иных случаях растит детский дом/школа- интернат.
Многие, да, наивно полагают, что все придет само, может, но очень редко, чаще всего за этим стоит чей-то труд.

Фруза Марковна
17.04.2009, 11:38
А отношение мое к живодерам стойко -омерзительное и уверена на все 100 что не объяснив ему сейчас через пару лет будет поздно.. хотя возможно уже поздно.

Хочу Олю поддержать, мое отношение к этому "ребенку" именно такое, если ему будет плохо (ттт) я пройду мимо, для меня его не существует, как пыль. Никакого наказания от папы он не понес, за недоказанностью, никто его за руку в тот момент не поймал, он стрелял в парадной, днем.Иногда начинаешь скучать по временам Спартанцев:fifa:
Когда кошка умирала мне в голову пришла таже мысль, только про Сталина, все-таки без "сталинов" мы жить видимо не умеем, дети позволяют себе слишком много по отношению к старикам, учителям, животным, а мы...для нашего менталитета нужен царь в общем.
И теперь я свято уверена, что телевидение тоже играет свою роль, показывая насилие нашим деткам прививают любовь к острым ощущениям которые они начинают искать в жизни.

Есть заключение психиатра о том что подросток болен?

Он болен без диагноза врачей, я скажу более это наследственное, 17 лет назад его дядя утопил собаку, находясь примерно в его возрасте,тогда мы обратились в милицию, но закона не было. Припугнули, прекратил, но тогда времена были смутные, пропал человек не заметишь.

Я написала, что подруга решила идти до конца правовыми путями, сейчас ждем письменное заключение из ветеринарки, после этого в детскую комнату и решили звонить в органы опеки и попечительства.
С остальными кошками вопрос пока открыт. Остро нужны постоянные руки. Можно в ближайший пригород. Повторюсь, кошки СТЕРИЛИЗОВАНЫ, обеим по три года, на сегодняшний день здоровы. Серая и черепаховая, крупные.

olgastar
17.04.2009, 12:06
Лена а фото возможно сделать ? Будем пиарить по сайтам, тут на ДО можно кинуть, девочки на *хвостах* зарегины, тоже могут сделать. На сландо, из рук в руки. Только с фотками быстрее дело пойдет.

Мама и Киклан
17.04.2009, 12:07
Автор, кто о чем, а я опять... Все те люди, которые кормили животных в подъезде - в курсе ситуации? Ни у кого сердце не дрогнуло? Может, Вам листовки (самые простые, ч/б на принтере) по дому развесить, с историей и фото убитой кошки ? Непонятно отношение "кормильцев" - подопечных-то уже расстреливают:(

Лалекс
17.04.2009, 13:21
У меня ребенку еще трех лет нет,я многое разрешаю,но есть вещи за которые я буду ругать и очень сильно наказывать,например за грубое отношение к животному.У нас уже много было бесед по поводу братьев наших меньших,но и наказывать приходилось.А есть такой пример когда ребенок за 5 месяцев 3х хомяков замучил,на вопрос зачем они заводят на мучение животину,получила ответ "Ребенок должен с животным расти,а эти удобные,стоят рубль пучок".Вроде и с животным ребенок,но какой из этого будет толк,если к живому существу уже такое отношение.

dusia
17.04.2009, 18:13
"Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком."
А. Шопенгауэр.