Просмотр полной версии : Быть женщиной
Вот, наверное, это и зовется женской мудростью!
Наверное, да. Мужчина при деле. Мужчина чувствует себя нужным.
А пока с умельцем проблема, пойду прикуплю нож удобный)) Буду в пробках тренироваться на радость близ стоящим.
А вот с этим проблема :(
Самому удобному ножу лет уже практически столько же, сколько и мне :( А новые очень неудачные были :(
А я хочу своего сына воспитать, чтоб он стал настоящим мужчиной.Сейчас наблюдаю за молодежью, и как -то грустно становится.Мальчики какие-то ...даже не знаю, как и сказать.Короче, не хочу, чтоб мой сын стал таким же.
Да? А мне вот нынешняя молодежь наоборот куда больше нравиться,чем мы были в их возрасте:)) Сколько людей-столько мнений:)
Автор а насчет того что поменьше ЖГ читать-это точно,ну а если уж читаете то делить все на 146;)
А вот с этим проблема :(
Самому удобному ножу лет уже практически столько же, сколько и мне :( А новые очень неудачные были :(
Девочки, ВСЁ! Ни ножа, ни умельца)) И как тут быть женщиной?
Девочки, ВСЁ! Ни ножа, ни умельца)) И как тут быть женщиной?
Я придумала :)
Надо либо покупать консервы с открывающейся крышечкой (ну, как у кукурузы- горошка), либо не есть их вообще :ded:
Правило Буравчика
16.04.2009, 20:02
Да? А мне вот нынешняя молодежь наоборот куда больше нравиться,чем мы были в их возрасте:)) Сколько людей-столько мнений:)
)
Я имею в виду совсем молодежь, подростков.
Я имею в виду совсем молодежь, подростков.
Подростки мне не нравятся уже давно. Еще когда я заканчивала школу, мы страшно не любили и даже боялись тогдашних восьмиклассниц. Среди нас, одиннадцатиклассниц, единицы пользовались тушью, а там... боевая раскраска, шпильки, юбки-пояса и т.п.
Молодежь нынешняя очень тяжелая. Очень коммерционализированная. Сейчас нужно быть "как все". Это не отменяет индивидуальности, но модные вещи быть должны. Вот просто вынь и положь. А стоит всё это :001:
Я придумала :)
Надо либо покупать консервы с открывающейся крышечкой (ну, как у кукурузы- горошка), либо не есть их вообще :ded:
Спасибо! Одной проблемой меньше))
Лягушечка
17.04.2009, 19:25
Весь топик прочесть не усилила, может уже кто говорил...
в общем, так - откель у нас возьмутся мужики, если почти 90% выкосила вторая мировая...и бабы потом всю страну на ноги поднимали??? Пример то с кого было брать??? Потом перестройка - мужики под откос пошли - кто спился из-за невостребованности, кто в 90 годы умер от наркомании, да от бандитизма...
Америка всеми силами истребляет нашу нацию, вот и мужиков не стало совсем.... да еще и мрут до пенсии не дожив...
в общем, так - откель у нас возьмутся мужики, если почти 90% выкосила вторая мировая...и бабы потом всю страну на ноги поднимали??? Пример то с кого было брать??? Потом перестройка - мужики под откос пошли - кто спился из-за невостребованности, кто в 90 годы умер от наркомании, да от бандитизма...
Вы тут где-то лет 30 потеряли в рассуждениях :). Да и демографические данные не показывают, что всё прямо так ужасно. Нет, конечно, ужас, но не ужас-ужас. :)
Америка всеми силами истребляет нашу нацию, вот и мужиков не стало совсем.... да еще и мрут до пенсии не дожив...
Голактеко опасносте? :001:
Да неправы Вы. Вот возмите ЛВ -практически у всех муш (если есть) суперский и не такой как все а вообще замечательный. Из чего делаем вывод (ну женам то лучше знать своих мужей) что всякий женатый мужик - хороший.
.
Или они хорошие, или мы так к ним приспособились уже...:009:
Лягушечка
18.04.2009, 01:04
Вы тут где-то лет 30 потеряли в рассуждениях :). Да и демографические данные не показывают, что всё прямо так ужасно. Нет, конечно, ужас, но не ужас-ужас. :)
Голактеко опасносте? :001:
Ну вы ж Ленин...пока вы живы, все под контролем???? :004:
А про 30 лет, так это я о том, что после войны-то мужики росли без, так сказать, образца для подражания... демографическая ситуация не ужас-ужас...но мы же не о половой принадлежности говорим... чему могли научить тетки, поднимающие страну??? у них только на страну времени и хватало...
а сейчас вообще, каждый третий гомик, каждый 4 - наркоман... поколение некст... :(
но мы же не о половой принадлежности говорим...
Кто бы мог подумать?
чему могли научить тетки, поднимающие страну???
Разумному, доброму, вечному... Остальному научила улица.
сейчас вообще, каждый третий гомик, каждый 4 - наркоман... поколение некст... :(
:001: Как страшно жить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.