Просмотр полной версии : Держите меня семеро здоровых мужиков!!!!! Хвасталка!
Аришенька
21.06.2009, 12:58
Не вижу никаких ссылок на первой странице...
И я не вижу, но очень хочу.
Аришенька
21.06.2009, 13:02
Аруба - Вы талант!!!!!!!
Аруба - Вы талант!!!!!!!
:006: :flower:
Little Pea
21.06.2009, 20:19
Ну покажитесь уже, так хочется посмотреть!
Аришенька
21.06.2009, 20:26
Ну покажитесь уже, так хочется посмотреть!
+100 Ага! :019::love:
Девчонки..... Простите, но фотографии квартиры вывешивать уже не буду.
Аришенька
21.06.2009, 22:59
Девчонки..... Простите, но фотографии квартиры вывешивать уже не буду.
А где тот топик, где показывали?
А где тот топик, где показывали?
Думаю, что уже давно в архивах......:)
drogobna
22.06.2009, 17:30
Галя, тогда если можно в личку, читала про белые двери у Вас просто шедевр. Где такие взять, очень хочется
или я опять что-то путаю;)
mayskayaaa
22.06.2009, 21:28
Оооооооооооч. здорово!
:love::love::love::love:
Little Pea
22.06.2009, 23:17
И мне нужны белые двери!!!:)
И кухня мне ваша понравилась!
И ванну себе тоже Делафон купила.
В топике в архивах фоток тоже нет...Написано "кина не будет":(
SonjaVic
23.06.2009, 00:20
И мне нужны белые двери!!!:)
И кухня мне ваша понравилась!
И ванну себе тоже Делафон купила.
В топике в архивах фоток тоже нет...Написано "кина не будет":(
Мы брали финские белые двери в Атолле
У меня белорусские двери из крашенного массива. Они не совсем чтобы белые..... Найду фотку - покажу
Брала в ТК Ланской на втором этаже. Стоят уже больше года (ТТТ)
Очень довольна ими. А уж звукоизоляция у них - вообще супер. Правда я их тоже по ходу заказа меняла. Фурнитура, включая петли - вся моя (их мне не понравилась), шалабушки по углам наличников - взяты из другой модели. Эта модель называется Синьора (кажется)
Пожалуйста
Вот (http://idea08.ivd.ru/project/80/1017_600.jpg) и вот (http://idea08.ivd.ru/project/80/1002_600.jpg)
Little Pea
23.06.2009, 02:26
Это ваша квартира в журнале Идеи вашего дома?
Люстры очень оригинальные.
Little Pea
23.06.2009, 02:29
А плинтус белый как в эксплуатации?
У вас же и на кухне такой плинтус. Так мне нравится...
Хороший у вас вкус!
Это ваша квартира в журнале Идеи вашего дома?
Люстры очень оригинальные.
Моя наверное,если речь идет о старом выпуске. То ли ноября, то ли декабрь 2008 г.
А плинтус белый как в эксплуатации?
У вас же и на кухне такой плинтус. Так мне нравится...
Хороший у вас вкус!
Спасибо, я старалась :flower:
Белый плинтус во всей квартире. Мне очень нравится. Он из специального полиуретана - твердый как камень, вмятин от случайных наездов-ударов на нем не остается. Вот только-бы выкрасить его... :)) Отложила это дело на потом и уже год живем с некрашенными :019:
По идее, там где желтые обои плинтус должен быть в цвет дверей, а у меня все руки не доходят
Очень красиво!!!!)
пасиб! :flower:
У меня белорусские двери из крашенного массива. Они не совсем чтобы белые..... Найду фотку - покажу
Брала в ТК Ланской на втором этаже. Стоят уже больше года (ТТТ)
Очень довольна ими. А уж звукоизоляция у них - вообще супер. Правда я их тоже по ходу заказа меняла. Фурнитура, включая петли - вся моя (их мне не понравилась), шалабушки по углам наличников - взяты из другой модели. Эта модель называется Синьора (кажется)
а мы тоже купили двери в этом торговом комплексе из соснового массива, была у меня сумашедшая идея их самой до ума довести, я уже все что необходимо для этого купила
через 2 недели не привезли, как обещали, мы сами к ним поехали, а там отдел закрыт, телефоны все не работают. 11 800 руб. минус из бюджета ( а так не вовремя). Вот и живу до сих пор без дверей!
а ваши сколько стоили, очень нравятся
а мы тоже купили двери в этом торговом комплексе из соснового массива, была у меня сумашедшая идея их самой до ума довести, я уже все что необходимо для этого купила
через 2 недели не привезли, как обещали, мы сами к ним поехали, а там отдел закрыт, телефоны все не работают. 11 800 руб. минус из бюджета ( а так не вовремя). Вот и живу до сих пор без дверей!
а ваши сколько стоили, очень нравятся
Да что Вы!!!!! :005:
Компания, в которой я покупала, называлась "новый интерьер". Все пять дверей мне обошлись в райне 70-80 т.р. ну и плюс петли-ручки-замки-накладки и пр.
Anikesha
23.06.2009, 22:29
какая ляпота-)
drogobna
23.06.2009, 23:12
Очень мне все нравится, и первый раз вижу ручки, которые действительно подходят к светлой двери,
Галя, если не секрет, откуда фурнитура?
Очень мне все нравится, и первый раз вижу ручки, которые действительно подходят к светлой двери,
Галя, если не секрет, откуда фурнитура?
Абсолютно не секрет, спасибо
Ручки нашла в Кастораме,
накладки на замки этой-же фирмы купила на Железноводской (там, кстати, и ручек очень хороший выбор, просто на тот момент, когда я искала именно таких не было)
Петли испанские покупала в ОБИ....
Вот такая вот сборная солянка.:))
Механизм для замков тоже подбирала, чтобы под состаренную бронзу был и тоже нашла в Кастораме....
Вы только имейте ввиду, что все это покупалось года полтора назад. ;)
ХАКЕР и К
24.06.2009, 00:45
Как классно! Хорошо когда руки из правильного места растут и фантазия есть!:flower:
В абажуры просто влюбилась:love:
Ссылочку на ремонт дадите?:008:
Как классно! Хорошо когда руки из правильного места растут и фантазия есть!:flower:
В абажуры просто влюбилась:love:
Ссылочку на ремонт дадите?:008:
Спасибо-спасибо! :flower:
Но ссылку не дам..... Причин много
Во-первых, уже огребла свою долю и критики, и славы.
Во-вторых, фотки корявые и уже неактуальные. За год кое-что поменялось
В-третьих - ну эта.... типа прайвази :flower:;)
Может созрею, сделаю новую "фотосессию" и тогда покажусь. :))
ХАКЕР и К
24.06.2009, 01:16
Будем ждать!:0015:
Как же Вы такие абажуры сделали?:love::006:
Дык..... Вы о тех желтых, что в прихожей???? Это не я.... Они покупные. Стекло выдутое в металлический каркас. Тоже в ОБИ покупала. Стоили копейки какие-то. По 3 или по 4 т.р.
ХАКЕР и К
24.06.2009, 01:20
Дык..... Вы о тех желтых, что в прихожей???? Это не я.... Они покупные. Стекло выдутое в металлический каркас. Тоже в ОБИ покупала. Стоили копейки какие-то. По 3 или по 4 т.р.
Да!:080:О них!:love: Спасибо, я думала это Вы сами:008:
Да!:080:О них!:love: Спасибо, я думала это Вы сами:008:
Ой нет..... На ТАКИЕ подвиги я еще не сподобилась.....:))
Вот придумать так, что дешевые китайские светильники все будут принимать за дорогие венецианские - это я могу :004:
Little Pea
24.06.2009, 01:54
Ну это надо же такой глаз иметь, чтобы в куче светильников, найти и еще и представить как все это впишется в интерьер!
Сегодня буквально пробку в Максидоме пережидала:), ходила светильники рассматривала. Ну не могу я отделить зерна от плевел:) Зато присмотрела обои в детскую!
Ну это надо же такой глаз иметь, чтобы в куче светильников, найти и еще и представить как все это впишется в интерьер!
Сегодня буквально пробку в Максидоме пережидала:), ходила светильники рассматривала. Ну не могу я отделить зерна от плевел:) Зато присмотрела обои в детскую!
Тоже дело! Я в детскую очень долго не могла обои "придумать" :)
И спасибо за комплименты - очень приятно! :flower:
А еще смешная история.... Пока на стойке в отделе мне эти "тыквочки" проверяли, я гуляла по отделу и слышала, как одна дама стоя в сторонке говорила своему мужу: "Ну глянь, что за г. люди покупают, да еще и по две штуки. Мне вот такие подари - я выброшу" :046:
Эээх, жалко... Но прайваси есть прайваси :) Все, что видно на представленных фотках, приводит в восхищение :) Респект Вам большой и удачи!!!!
Эээх, жалко... Но прайваси есть прайваси :) Все, что видно на представленных фотках, приводит в восхищение :) Респект Вам большой и удачи!!!!
Ой спасибо Вам большое! :flower:
Little Pea
24.06.2009, 13:36
А обои в детскую вы где покупали?
Девчонки, кто в личке просил найти тему с ванной. Спешали фор ю! Поднимаю ;)
Галина, в очередной раз восхищена Вашим вкусом:flower:
Очень круто:love:
Гламуреныш
12.01.2010, 17:36
а ванную комнату целиком не покажите :008::008:
Насколько я поняла...сама штора для ванной и красота из "тюля" висят на разных держателях...подскажите пожайлуста, как вы это сделали. И ещё жутко интересно...как выглядит ваш держатель для ванной шторы???
LANOCHKA7
01.03.2010, 18:49
Насколько я поняла...сама штора для ванной и красота из "тюля" висят на разных держателях...подскажите пожайлуста, как вы это сделали. И ещё жутко интересно...как выглядит ваш держатель для ванной шторы???
+1!:091:
Нет-нет. Штанга одна. Просто на одних и тех-же крючках висит внутренняя функциональная штора, а снаружи вуаль. Сфоткала снизу - вид между двух штор. Не знаю, насколько понятно. А держатель для внутренней шторы - это обычный крючок на липучке :))
вот хватает же у людей ума и фантазии!!!!
восхощаюсь!:flower:
Спасибо большое :008:
Я пока ее придумала - мозг сама себе снесла. :))
Теряюсь в буквах...вот это дааааааааааааааа!!!!!!! Спасибо огромное за фото!!! С позволения хозяйки могу рассказать девочкам секрет...я нашла в инете выпуск журнала "Идеи вашего дома" с интерьером комнат угадайте кого... Фото присупееер!!! Могу выдать...
автору респект за креатив, меня хватило просто пойти купить на ногахhttp://s53.radikal.ru/i139/1003/94/04889f4a040bt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1003/94/04889f4a040b.jpg.html)
вот хватает же у людей ума и фантазии!!!!
восхощаюсь!:flower:
Теряюсь в буквах...вот это дааааааааааааааа!!!!!!! Спасибо огромное за фото!!! С позволения хозяйки могу рассказать девочкам секрет...я нашла в инете выпуск журнала "Идеи вашего дома" с интерьером комнат угадайте кого... Фото присупееер!!! Могу выдать...
Это Вам большое спасибо :) Фотки там на самом деле не очень, да и поменялось с тех пор кое-что ;)
автору респект за креатив, меня хватило просто пойти купить на ногахhttp://s53.radikal.ru/i139/1003/94/04889f4a040bt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1003/94/04889f4a040b.jpg.html)
Ну, Клео - отличная ванна, но в мою нишу она не вставала, увы...... Да и со сливом в пол было лень заморачиваться. Вижу, Вам тоже ;)
Я в очередь..... :008: :103: :019::)) :love:
LANOCHKA7
02.03.2010, 22:42
что-то я про абажуры пропустила! где смотреть?
Понравилось :031:
.....романтИк :0066:
Очень красиво и элегантно!
pigaliza™
03.03.2010, 14:31
что-то я про абажуры пропустила! где смотреть?
смотреть несколько страниц назад.
А я тоже в очередь, уж оч хочется всю квартиру посмотреть.
красиваааааааааааааааааааа:love:
Здорово!
У нас до сих пор низ ванной не оформлен и не зашит..
Красили сами? РЕСПЕКТ!
Обычно сложно покрасить так, чтобы покраска была однородной.
Девушки, большое вам спасибо! :)
Выкобенечка
05.03.2010, 20:16
Какая красотища! Восторг!!!!!!!
Очень понравилась Ваша ванная. Красотища!!!
Царевна-лебедь
06.03.2010, 16:47
Браво! Ванна просто отпад!
ОООООООООО КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!
Я в восторге, обожаю подобные решения.
Дизайнерская ванна получилась, и что очень приятно - второй такой нет!
imacbaby
07.03.2010, 18:29
Уверена, что это уже обсуждали, но все равно спрошу. Что за кафель в ванной на полу? очень уж понравился!
Добрый вечер!!! В инете набираете Журнал "Идеи вашего дома". Заходите в "Архив". № 11 (123) ноябрь 2008 г. Подраздел " Конкурс читателей".
Экс-Центрик
08.03.2010, 19:30
Аруба! Вы молодец - восхищаюсь Вашей квартикой. Вы вдохновляете на подвиги!!!!
Уверена, что это уже обсуждали, но все равно спрошу. Что за кафель в ванной на полу? очень уж понравился!
Azulev испанский. Название коллекции не помню, но когда я его покупала, собирала остатки по всем магазинам кафель-холла. Ее то ли перестали возить, то ли сняли с производства.
Аруба! Вы молодец - восхищаюсь Вашей квартикой. Вы вдохновляете на подвиги!!!!
:flower:
Скажите, пожалуйста, чудесным ножкам ничего не сделалось за время их нахождения в ванной? Брызги и т.д. полиуретану нипочем?
Скажите, пожалуйста, чудесным ножкам ничего не сделалось за время их нахождения в ванной? Брызги и т.д. полиуретану нипочем?
Полиуретану все равно :)) Ноги в полном порядке. Краска с них тоже не обтирается. В общем, я довольна этим решением, т.к. дешево и сердито ;)
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
27.04.2010, 08:16
Полиуретану все равно :)) Ноги в полном порядке. Краска с них тоже не обтирается. В общем, я довольна этим решением, т.к. дешево и сердито ;)
и очень красиво:love:
Евпраксия
27.04.2010, 08:20
Эффектно получилось.
Дочь Монтесумы
27.04.2010, 11:43
Изящное опровержение идеи о дороговизне классического стиля-автор молодец!
и очень красиво:love: :flower:
Эффектно получилось. я старалась ;)
Изящное опровержение идеи о дороговизне классического стиля-автор молодец!
гран мерси :008:
Ленка - Еленка
10.03.2011, 09:01
И я не вижу!!! Пожалуйста и мне тоже!
А где фото-то? Чем восхищаться??
Покажите еще разок !!!! Плиз:flower:
Казначейша
10.03.2011, 16:03
и я хочу посмотреть...
Ляськи Масяськи
10.03.2011, 16:39
Девочки,где Вы все это смотрите,а нарыла только 2 фотки всего....
Аруба, у меня вопрос не по теме вашей ванной.Просто не нашла,где вас ещё можно спросить.
У вас на кухне вроде тоже ровный потолок?А подскажите пожалуйста,как вы решали проблему с вытяжкой!
Я тоже из восторгающихся вашей квартирой!:flower:
По поводу фотографий. Девушки, спасибо вам большое за особое внимание к моей ванной комнате - я польщена ;)
фотографии подчищены из соображения прайвази. Мне не нравится, когда фотографии начинают самостоятельно гулять по сети.
Аруба, у меня вопрос не по теме вашей ванной.Просто не нашла,где вас ещё можно спросить.
У вас на кухне вроде тоже ровный потолок?А подскажите пожалуйста,как вы решали проблему с вытяжкой!
Я тоже из восторгающихся вашей квартирой!:flower:
Спасибо на добром слове :flower:
Потолок везде ровный. С вытяжкой на самом деле проблем и не было. Просто кухню спланировала таким образом, чтобы варочная поверхность находилась четко под вентканалом. Вытяжка у нас встроенная, соответственно отвод вытяжки в вентиляцию удалось сделать максимально коротким рукавом. Ну и вытяжку покупала очень мощную. Результат в итоге был достигнут - даже когда готовится что-то особо "пахучее", запахи по квартире не гуляют.
нашла, что можно ножки вообще купить отдельно
http://highnet.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage&product_id=533&category_id=16&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=34&vmcchk=1&Itemid=34
у меня ещё вопрос к автору - как вы прикрепляли ванну к стенкам, чтобы не текло? она же, вроде, округлая у вас?
нашла, что можно ножки вообще купить отдельно
http://highnet.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage&product_id=533&category_id=16&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=34&vmcchk=1&Itemid=34
Зачетные ножки. Я в свое время ничего подобного не нашла.
у меня ещё вопрос к автору - как вы прикрепляли ванну к стенкам, чтобы не текло? она же, вроде, округлая у вас?
Нет, у меня банальный жакоб делафон. Вот такая (http://catalog.hottabych.ru/index.php?productID=2511)
Зачетные ножки. Я в свое время ничего подобного не нашла.
Нет, у меня банальный жакоб делафон. Вот такая (http://catalog.hottabych.ru/index.php?productID=2511)
к сожалению по интернету не понятно подойдут ли они к конкретной ванне, но можно теоретически найти где-то в строймагах, наверное
ссылка не открывается, а в интернете не найти ни одной картинки этой ванны сбоку - трудно представить как смотрятся ножки на ванной, когда у неё ещё выступы для присоединения к стенам по бокам, а не закругления красивые.
Спасибо на добром слове :flower:
Потолок везде ровный. С вытяжкой на самом деле проблем и не было. Просто кухню спланировала таким образом, чтобы варочная поверхность находилась четко под вентканалом. Вытяжка у нас встроенная, соответственно отвод вытяжки в вентиляцию удалось сделать максимально коротким рукавом. Ну и вытяжку покупала очень мощную. Результат в итоге был достигнут - даже когда готовится что-то особо "пахучее", запахи по квартире не гуляют.
Здорово!
Я тоже хочу везде ровный.Но вот в кухне не сделать.Плита получается далеко от вентшахты.
а интерьер классический? Просто можно попробовать обыграть как-то....
Подскажите, может кто-нибудь встречал недавно такие ножки в продаже?
где искать?
Я их вообще в продаже не видела.
LANA-CHKA
06.12.2011, 22:44
простите,пожалуйста,но красоту Вашу уже никак не увидеть?очень озадачена вопросом ванны....
Надо заново фоткать -руки дойдут, выложу :)
Старые совсем не сохранились? Может хоть в личку сможете кинуть? Особенно ванна интересует. Заинтриговали же все хвалебными отзывами :)))
Старые совсем не сохранились? Может хоть в личку сможете кинуть? Особенно ванна интересует. Заинтриговали же все хвалебными отзывами :)))
Неа .... У компа ЖД навернулся...
prosto-Mariya
07.12.2011, 21:16
Ага, а все прямо как специально и так похвалят , и эдак :065:
Прям задразнили уже :))
:)) ух.... Какие интриги ;)
Мягко сказать не очень приятно, когда открываешь тему, а фотки все удалены...
В таком случае лучшим выходом оправдания " прайвази" - удаление темы как таковой...
Добавила!
Всех с прошедшими праздниками! :flower:
Мира вам и добра!!!!!
Аруба, здравствуйте!
Смотрела вашу квартиру на сайте конкурса, потом еще ножки случайно те самые пробегали мимо)) - я ваш фанат!
Вы не просто молодец и все правильно сделали, вы - Человек-вкус! Человек-талант! Человек-чутье!
Покажите, какие перемены в доме? что нового? Очень интересно!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.