Просмотр полной версии : АКДС...больница...реанимация...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Ни разу не встречала случая, чтобы кто-то в медицине признал свою вину..((
А как это доказать? Эксперты те же врачи.
Кошмар...! Бедный ребятенок! Сами лежали в инфекц. отд-ии в ДГБ 1, с поносом, рвотой, тем-рой 39,2, знаем что такое капельницы и уколы...До сих пор помнит(полгода прошло) - говорит "тетя укол в попу делала, больно". Желаю вам здоровья! И быстрей все это забыть!:flower:
господи в какой жуткой стране мы живем. каждый раз в этом убеждаюсь. Люди становятся жестокими и безразличными особенно в медицине. Даже расплакалась дочитав. дай вам бог здоровья и не болеть больше. А вам сил и терпения.
мама2раза
23.04.2009, 23:38
дай Бог вам здоровья!!!!! сил и терпения!!!! всё наладится
боженька мой, самое страшное все же - это когда наши детки болеют...сил Вам, терпения...держитесь и поправляйтесь....ну это же надо ! такие , блин, врачи....уродство какое-то...
Очень жаль малыша, поправляйтесь скорее!!!! Много, много вам сил и здоровья!!!!!!
bony1801
24.04.2009, 13:31
Вы в первый раз акдс делали что ли? Супрастин пред ней 2 дня не давали? Может у вас такая индивидуальная реакция на вакцину, а понос-рвоту подцепили уже в больнице на ослабленный организм? Импортная вакцина лучше. Педиатра хорошего надо. А то у нас на другом участке поликлиннике тетенька комариные укусы как ветрянку знакомым лечила и не девочка уже, педиатр в возрасте.
слов нет...:(:(:(
мы делаем только импортные вакцины и наблюдаемся в РД-2 педиатрия. очень довольны...
успехов и здоровья вам и вашему малышу ;)
ОЙ ЁЁЙ!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!
Аксинья Зонтикова
24.04.2009, 17:01
ужас,что вы пережили, и что пережил малыш!
все позади,поправляйтесь,держитесь! сил вам и здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про мед.персонал сказать нечего...забанят
casalinga
24.04.2009, 18:14
Поправляйтесь скорее!
Чтобы малыш всё это забыл!
а какую прививку вам делали- точнее каким препаратом?????
*светлаша*
24.04.2009, 18:36
Я плачу, т.к. недавно мы лежали в ДИБ 5 и такое же отношение, но просто не было накануне прививки. у нас была легкая форма и я рискнула и забрала домой под расписку. все вылечили сами.
ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ, пусть все выравниваетсяи флора и состояние психологическое!
@@ @@ @@
vishenka-83
25.04.2009, 01:51
[QUOTE=ava;25200120]а какую прививку вам делали- точнее каким препаратом?????[/QUOTE
отечественную,в районной поликлинике...до этого делали в ЕЦВ ИНфандикс
Поправляйтесь скорее!!!! И чтобы малышик забыл поскорее весь этот ужас!!!!!
lolarennt
25.04.2009, 10:25
не делаю прививок ребенку и никогда не буду делать, поправляйтесь
Пампушка Хильда
25.04.2009, 10:50
Здоровь вам и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как это доказать? Эксперты те же врачи.
Обычно после осложнений врачи сочувственно качают головами и говорят, что это совпадение или что "такое бывает, ребенок слабенький"
иркинский
25.04.2009, 16:12
Храни вас Бог! И как таких врачей земля носит?!!!!!!!!!!
Juliet272007
25.04.2009, 16:44
Поправляйтесь скорее!!!! Малышу крепкого здоровья! Мамочке терпения!!!
Нас тоже в районной поликлинике заставляют сделать плановую прививку АКДС отечественной вакциной. Год назад говорили, что она очень тяжело переносится детьми. А теперь денег на импортную нет. И не смотрят на то, что у ребенка аллергия. Зла на халатных врачей не хватает.
Здоровья вашему малышу!!!
Это халатность врача педиатра но не только его,считаю что с прививками вообще торопиться не нужно,а ваш мальчик видимо уже был болен,вот вам и такая реакция.А еще можно и нужно сдавать кровь и мочу перед каждой прививкой, это хоть как то покажет состояние ребенка.
аскорбинка
25.04.2009, 22:01
былы фраза " конечно же от НИИ ДИ мы отказались" (с) почему так категорично?
былы фраза " конечно же от НИИ ДИ мы отказались" (с) почему так категорично?
Потому что ранее было написано
11 вечера у моего бедного сынули температура поползла вверх снова, ребенок лкдяной, его трясет, аж челюсти трясутся...я в неотложку звоню...говорят врач будет в течение часа... а температура все ползет, когда они приехали мы уже собрались в больницу - нам пообещали шикарное отделение в НИИ Детских Инфекций( на Попова,9) где есть отделение специально для тех, у кого такая реакция на прививку....
.... в 1 час ночи мы оказались в приемном покое.... температура 40... ребенку мало сказать, что плохо ему худо, я в истерике, а мед персоналу до этого дела нет...им спешить некуда, опять сделали жаропонижающий укол и все..на отделение нас привели только в 2-30 ночи...температура 39,5... медсестра еще и нурофен дала
я ей пожаловалась, что мой ребенок не писал уже часов 6, спросила деж врача и насчет капельницы, ответа я не получила, велели спать, типа утром все пройдет.:015:
положили нас в 2-х местный бокс но пока пустой...
зато утром началось притащили 3-ю кровать в 2-х месную палату и положили еще 2-х детей с разными болезнями..
температура у нас держалась еще сутки, на нурофене вроде прошла- а ребенок так и писает раз в 12 часов, а врачи отмахиваются- бывает...
пришла врач говорит- похоже(от этого слова я вообще оболдела) у вас вирусная инфекция( чего именно она уточнить не удосужилась),но лечить будем антибиотиками, на мой вопрос а почему не противовирусными препаратами, раз инфекция вирусная - она сказала это слишком серьезное лечение, а вот антибиотики в самый раз,ДОЛЖНЫ НАВЕРНОЕ помочь, а не хотите-пишите отказ от лечения... согласилась, кудаж деваться, врачам то хочется верить...
на 3-и сутки врач пришла и сказала что раз температуры особой нет можем выписываться под свою ответственность, дома долечимся....
так мы и сделали...приехали домой- все хорошо по чуть чуть стали есть, писать вроде начали, температура всего 37,4 - "рай" просто.... ребенок обрадовался, - дома не душно не жарко, и нет 6-ти человек в палате... мы порадовались- выспались за ночь...
История просто жуть.
Для нашей медицины просто обыденность.
Поправляйтесь со своим малышом. Здоровья ему. Давайте ему побольше своего тепла. Это самое лучшее душевное лекарство.
поправляйтесь.здоровья вам крепкого
Мананочка
25.04.2009, 22:48
Ужас. Сижу плачу.
Да, врачи у нас просто суперские, к детям относятся просто отлично((( А к НИИ детских инфекций и их врачам у меня вообще особое отношение. В 2005 году мы с первым моим ребенком поступили к ним тоже с реакцией на прививку от гипатита Б, нас тоже отправили спать в палату, кому охота заморачиваться в конце смены, в результате утром ребенок умер в реанимации, а они сообщили, что наверное какая-то инфекция. А оказалось - анафилактический шок от прививки! Охрененные врачи просто!!!
Слава богу у вас все обошлось.
Здоровья малышу!!!
...бывает.У меня реб. после АКДС в 6 мес. попал в реанимацию с остановкой сердца. Его откачали...
Всем здоровья!как страшно жить! и ведь не в Зелипупенске живём , а в культурной столице!
я сама медик, сама детям прививки делала, и своему ребёнку сама колола лично - отёк Квинке (такое бывает, к сожалению). У дочки аллергия на полиомиелитную вакцину - делали 5 раз, пока она совсем не обезла вся с темп. 40. Поехали в НИИ ДИ - там нам её и отменили. Мелкому предстоит через 2 недели рев-я АКДС, прививки переносит хорошо, но страшно МНЕ! У нас классный педиатр и м/с - я у них спросила (начитавшись на ЛВ) - как сейчас дело обстоит с реакциями на прививки? М\С сказала, что всех обзванивает после прививки - очень много осложнений., причём разных - или дети орут часами, или температура зашкаливает, или боевой синдром. В общем, они грешат на серию вакцины.
Панику не поднимаю, т.к. считаю, что прививаться надо обязательно, другое дело - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Прививайтесь только там, где вы доверяете и врачам , и ывыбирайте хорошую вакцину!
Хочу поделиться информацией, надеюсь, вам пригодится! там ОЧЕНЬ умные мысли! Как профессионал подтверждаю, и сама воспользуюсь этими советами.
http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html
А солнышку автора и всем "пострадавшим" - скорейшего выздоровления!
Ужас какой:(...
Здоровья Вашему малышу и Вам. Главное, что вы сейчас вместе. Держитесь!!!
kat"rina
25.04.2009, 23:32
Ужас. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
smit8307
25.04.2009, 23:52
здоровья малышу у нас такой же возраст, и как раз время подходит делать прививку, но теперь научившись на вашем опыте , без анализов никуда,
здоровья малышу у нас такой же возраст, и как раз время подходит делать прививку, но теперь научившись на вашем опыте , без анализов никуда,
я вас умоляю. мы полностью обследовались перед плановой прививкой. а отек мозга от нас после АКДС никуда не делся. обследование в данном случае, вероятно, снижает риски, но никаких гарантий не дает;(((
бедный малыш и мама, Мы тоже лежали в НИИДИ и принесли домой кишечную инфекцию.....Поправляйтесь!!!
Время лечит.Плохое забудется. Берегите себя и своего сыночка. Здоровья Вам.
Сил ВАМ .Терпения.И здоровья.Маме и сынульке.
Оксана-М
27.04.2009, 15:28
:( @@ @@ @@
Guerlain
27.04.2009, 23:50
Господи, читаю и слезы льются.
Дай Господь сил и здоровья маленькому и Вам@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Все уже позади, все будет хорошо:flower:
Мама Соника
28.04.2009, 00:05
Всего вам самого хорошего!!!!!!! Вы огромная молодец и у вас все получится! А у ребеночка пройдет!!!!!!
тамберуша
28.04.2009, 00:22
Очень жалко малыша и вас представляю что вам пришлось пережить .Ваша любовь и терпение помогут малышу . Моему сынишке 1.8 надо идти делать привив. ноги не идут. Расскажите что это за Инфарис (не уверена в правельн.напис.препората)?
Плачу, я бы .. ой не знаю, как бы я таоке пережила.. бедные малыши,это ж надо такие звери в больницах.....
сил Вам и малышу Вашему! на ручках носите и спите вместе сейчас, пока не пройдет у него психологическая травма..
Тишустик
28.04.2009, 02:04
сами лежали недавно в больнице с гнойным осложненным отитом, пришлось пережить ребенку просто кошмар, темпа не сбивалась 4 суток держалась 39-39,9! как я вас понимаю...
а прививки мы не делаем и ТТТ!
Может,ваш пример будет более показательным для сомневающихся во вреде прививок((((
Желаю поскорее оправится от болезни!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svertashka
28.04.2009, 02:15
Кошмар, ком к горлу подкатил. Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....страшно все это как...
Здоровья сынуле и мужества Вам!
Да, уж, терпения вам и сил! Малыша жалко, но все уже позади, пусть это будет самым печальным в вашей жизни! Поправляйтесь!Здоровья вам! :101:
МА кси МА
28.04.2009, 18:31
ой. девочки, а мы вчера сделали эту АКДС (ревакцинацию), на ночь дали нурофен, ребенок был горячий, но вроде с утра всё (ттт) нормально.... Сижу теперь трясусь :005: так это всё страшно...
Автору набраться сил!!! вашему малышу огромного здоровья, давайте восстанавливайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от такой медицины хочется плакать... А с больницами детскими непонятно что творится - ляжешь и ещё больше всякой заразы подхватишь... А это же дети... как так можно...
Может,ваш пример будет более показательным для сомневающихся во вреде прививок((((
Ну как такое можно писать?
Автору - очень Вам сочувствую :flower: Выздоравливайте!
мама-ания
06.09.2009, 16:25
Сижу и плачу, бедный малыш, крепитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне все это с больничками знакомо, недавно выписались с ДГБ1 система та же антибиотики, уколы жаропонижающие, диагнозы расплывчатые, лежали слава богу в платном боксе, выписалсиь под подписку, долечились дома, нас меновала сия участь
И еще раз кулачки за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 (держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2)
Не читала весь топик, но смотрю времени прошло много, надеюсь у Вас все в порядке. Когда читала была в ужасе, все-таки наша медицина оставляет желать лучшего. Страшно становится, не дай Бог такое пережить :(
и я реву!!!
просто слов нет.....как вы всё это пережили...
маленький ,просто сердце разрывается...
ФАМИЛИЮ ИМЯ ОТЧЕСТВО участкового педиатра, номер поликлиники, пожалуйста!!! Просто, чтобы если что плюнуть в лицо. Привика - тетракок?
маленький.лапочка. всё будет хорошо:flower:
НичегошенькиНеВедаю
07.09.2009, 03:07
Прослезилась даже :(
Поправляйтесь!
тоже.
Как дела у вас?
ФАМИЛИЮ ИМЯ ОТЧЕСТВО участкового педиатра, номер поликлиники, пожалуйста!!! Просто, чтобы если что плюнуть в лицо. Привика - тетракок?
+1
Обревелась:(
Поправляйтесь, крепитесь - все будет хорошо
Лелечка23
07.09.2009, 09:46
Плачу...вы молодец!!!Здоровья вам!
OlgaLED2004
07.09.2009, 09:46
Как сейчас дела у вас? Надеюсь больше ни каких прививок?
Мы их вообще не ставим, дабы не спровоцировать вот такую ситуацию!!!!
Всё к лучшему
07.09.2009, 09:47
ужас....
vishenka-83
31.01.2010, 23:09
Сейчас у нас всё хорошо, спасибо, дорогие, за беспокойство!!
за лето мы окрепли,набрались сил!!! правда в дет сад пошли очень плохо- болеем, часто и сильно. всё же подорванный иммунитет даёт о себе знать, а целом у нас всё ОК:support:
но на прививки мы больше НИ-НИ
Читала и чуть не плакала. Молодцы,что поправились.Растите дальше здоровенькими.А таких врачей,с их наплевательским отношением к детям нужно стрелять. Не хочешь работать,мало платят,работай в другом месте. Зла не хватает! Вот и думай к хорошему доктору попал,,пронесет или как?
aevelina
31.01.2010, 23:37
плакала читая,нам в среду на прививку,как-то жутко мне теперь ......
да уж.............в прошлый понедельник нам предложили сделать прививку. я отказалась. видимо мамкино чутье! в среду очень сильно заболели ОРВ. с ужасом думаю теперь, если согласилась, что могло бы быть!
ГОСПОДИ - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПО СКОРЕЕ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, НЕ МОГУ АЖ ДА СЛЕЗ
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!!!
голубой_щенок
01.02.2010, 01:12
Боже мой! Какой ужас!
Здоровья вам и вашему малышу...
уже много времени прошло, надеюсь ваш малыш уже настоящий богатырь!
Здоровья вам!!!
Слава Богу :091:
поправляйтесь!
сижу плачу, так всё это страшно...
NastasiaFilippovna-я
01.02.2010, 19:16
Как страшно:001:
Здоровья вам и малышу :flower:
И вообще всем деткам огромного здоровья !!!
Саша Орлова
01.02.2010, 19:41
Божмой! Я вообще не представляю, ну как можно таких малышей без мамы госпитализировать??? Моего нужно будет или связать, или накачать чем нибудь... (ТТТ)
какой ужас... плачу... вообще кошмар...
надеюсь с вами сейчас все хорошо!
Елисавета
01.02.2010, 21:15
Какой кошмар, а нам пора делать последнюю АКДС. :001:
elena_centr
01.02.2010, 21:44
господи......поправляйтесь
Sinklitikiya
01.02.2010, 22:48
Даст Бог все наладится,поправляйтесь! И решение правильное приняли,страшно,что такой кровью..
поправляйтесь!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
все чаще сталкиваюсь с такими случаями после прививок. сами больше не делаем их. страшно за такие последствия...:(:(:(
Автор, вы один в один описывваете ситуацию с сыном моей подруги. Педиатор разрешила делать прививку ребенку с красным горлом (причем про горло узнали от врачей скорой, которых вызвали на высоченную температуру после прививки) Только они слава богу не лежали в реанимации. Также как и вы переболели гриппом в больнице (лечили их тоде антибиотиками). Да еще их заразили ветрянкой. Подруга моя до сих пор в шоковом состоянии. Их срочно выписали, теперь болеют дома :(
При этом им не сделали ни одного анализа, никаких исследований, только пичкали жаропонижающим и антибиотиками. Лежали они в НИИ ДИ.
и еще:
Я до сих пор не понимаю, как педиатор мог допустить больного по сути ребенка к прививке, да еще такой серьезной?? Хотя мой вопрос наверно всегда останется без ответа... И это самое ужасное.
Меня аж затрясло! Так знакомо отношение врачей - им лишь бы сбить температуру а лечить это не их дело а "антибиотиков". Нас так чуть с розеолой не залечили - слава Богу я догадалась написать отказ и уехать. Все обошлось. А так хочется доверять врачам.....
Поправляйтесь! Берегите ребенка и терпения вам и сил.
А врачиху вашу участковую надо уволить.
Ну а по поводу прививок вообще - еще раз убедилась что правильно сделала написав отказ сначала до года, а теперь до 2-х и вообще не будем прививать сына.
Valyulya
01.02.2010, 23:54
Ужас конечно всё что произошло! У автора я надеюсь всё в порядке.
Но я так поняла, что дело не в самой прививке, а в том, что не обследовали ребенка перед прививкой..
Valyulya
02.02.2010, 00:04
за лето мы окрепли,набрались сил!!! правда в дет сад пошли очень плохо- болеем, часто и сильно. всё же подорванный иммунитет даёт о себе знать, а целом у нас всё ОК:support:
но на прививки мы больше НИ-НИ
Так а дело-то конкретно в прививке было или ребенок был нездоров перед прививкой?
Ужас конечно!
Сил вам и малышу, и по-скорее забыть этот кошмар!
мисс Деловая
02.02.2010, 01:14
Сижу читаю плачу.:041:
нам завтра на прививку АКДС у сына сопли начались утром...боюсь нам наша врачиха не даст медотвод, им лишь бы поставить.
Не пойду на прививку. хотя у нас по плану ....нет не пойду.
лерикLERIK
02.02.2010, 01:17
Да уж. Так обидно что не мы не наши дети некому не нужны :041::041: А говорят рожайте!! Я в шоке. Попровляйтесь!!
ванинажена
02.02.2010, 01:34
я сижу и реву в три ручья! дай вам Бог здоровья! поправляйтесь!
У меня нет слов! Мы ещё прививку эту не далали... Я напишу ОТКАЗ!!!
Евгешуленька
02.02.2010, 01:56
Крепкого вам здоровье и терпения!Не болейте!
Поезд в Австралию
02.02.2010, 01:56
Господи! У меня аж слезы на глазах!(((((( У нас эта прививка грядет............страшно.........
Что за безответственность педиатров?! Поражает отношение медперсонала в тот момент, когда больше всего нужна поддержка(((((
Если не секрет, что за поликлиника?
Valyulya
02.02.2010, 02:09
Сижу читаю плачу.:041:
нам завтра на прививку АКДС у сына сопли начались утром...боюсь нам наша врачиха не даст медотвод, им лишь бы поставить.
Не пойду на прививку. хотя у нас по плану ....нет не пойду.
С соплями делать не нужно, конечно.
мамаРомочки
02.02.2010, 02:33
когда ж мамаши поймут всю правду о прививках и перестанут мучить своих детей?.... почитайте вы литературу прежде чем тащить ребенка на прививку.
хотя бы здесь http://www.1796kotok.com/privivki.htm
Ужас какой!здоровья пупсику и вам! Все будет хорошо!
когда ж мамаши поймут всю правду о прививках и перестанут мучить своих детей?.... почитайте вы литературу прежде чем тащить ребенка на прививку.
хотя бы здесь http://www.1796kotok.com/privivki.htm
Перестаньте пугать народ!!! :wife:
Девочки, кому предстоит эта прививка, не читайте бред г-на Котока.
мамаРомочки
02.02.2010, 03:48
Перестаньте пугать народ!!! :wife:
Девочки, кому предстоит эта прививка, не читайте бред г-на Котока.
ага, не читайте вообще ничего, а смело делайте, с последствиями по ходу разберетесь. Хорошая позиция. А никогда не задумывались почему врачи не признают последствий прививок, а списывают все на внезапно подхваченную инфекцию? может уже пора задуматься?
пс. именно г-на Катока я не пропагандирую, я привела данную статью, как пример, где можно узнать не только "плюсы" вакцинации, о которых врачи толкуют. можно и Червонскую почитать, и многих других авторов, прежде чем следовать "закону стада".
ага, не читайте вообще ничего, а смело делайте, с последствиями по ходу разберетесь. Хорошая позиция. А никогда не задумывались почему врачи не признают последствий прививок, а списывают все на внезапно подхваченную инфекцию? может уже пора задуматься?
пс. именно г-на Катока я не пропагандирую, я привела данную статью, как пример, где можно узнать не только "плюсы" вакцинации, о которых врачи толкуют. можно и Червонскую почитать, и многих других авторов, прежде чем следовать "закону стада".
Я между прочим медик, так что и о последствиях прививок, и о последствиях отказа от прививок знаю хорошо.
Кстати, приводить в качестве аргументов Котока и Червонскую - это уже давно моветон.
Хотите объективной картины? Не поленитесь, почитайте хотя бы к чему приводит отказ от прививок.
Хорошие педиатры, кстати, говорят и о возможных последствиях.
Ну и совсем смешно читать, что думающие мамы не делают прививок и не следуют "законам стада" - а может как раз следуете? ;) Сейчас модно не делать прививки.
Автор, простите за офф :flower:
мамаРомочки
02.02.2010, 03:56
Я между прочим медик
ни сколько не сомневалась :))
ни сколько не сомневалась :))
Вы, видимо, считаете что у нас секта и каждого медика кровью заставляют подписать бумагу о том что прививки - это добро? :)) Уважаемая Вами Червонская тоже, кстати, медик.
ВСЕ мои знакомые медики своих детей привили, а уж жизнью и здоровьем своих детей мы бы рисковать не стали.
Sinklitikiya
02.02.2010, 10:49
Однако рискнули.
Спасибо всем огромное за участие и дельные советы:flower:
я сильно виновата перед своим малышом...не настояла на анализах...корю себя за это...но я всё же жду от врачей человеческого отношения к ребенку...в 100-й раз убеждаюсь - его не будет наверное никогда....
вы ванночки поделайте с чередой и ромашкой перед сном! себя не ругайте.
здоровья вам!!!!!!!!!!!!
Да, в поликлиниках наверно еще много бездарей работает........................
Грустно:(
vishenka-83
02.02.2010, 11:55
Божмой! Я вообще не представляю, ну как можно таких малышей без мамы госпитализировать??? Моего нужно будет или связать, или накачать чем нибудь... (ТТТ)
накачали... он полторы сутки неузнавал никого, когда его из реанимации вернули
Я между прочим медик, так что и о последствиях прививок, и о последствиях отказа от прививок знаю хорошо.
Кстати, приводить в качестве аргументов Котока и Червонскую - это уже давно моветон.
Хотите объективной картины? Не поленитесь, почитайте хотя бы к чему приводит отказ от прививок.
Хорошие педиатры, кстати, говорят и о возможных последствиях.
Ну и совсем смешно читать, что думающие мамы не делают прививок и не следуют "законам стада" - а может как раз следуете? ;) Сейчас модно не делать прививки.
Автор, простите за офф :flower:
тоже простите за офф, не могу удержаться. Не язвлю, не докапываюсь. Дайте, пожалуйста, ссылки на то, к чему приводит отказ от прививок - на реальные, конкретные случаи, а не теоретические рассуждения вроде черной оспы и эпидемии дифтерии в 90-е гг. А то - честно - попадается реальная информация только от тех, кто пострадал так или иначе после прививки
накачали... он полторы сутки неузнавал никого, когда его из реанимации вернули
В этой стране не о детях ни о родителях не думают, только о себе.:087:
Наверно если-бы предложили денег все было-бы по-другому:wife:
:flower::flower::flower:ДЕРЖИТЕСЬ поправляйтесь с малышом:flower::flower::flower:
vishenka-83
02.02.2010, 12:06
Вы, видимо, считаете что у нас секта и каждого медика кровью заставляют подписать бумагу о том что прививки - это добро? :)) Уважаемая Вами Червонская тоже, кстати, медик.
ВСЕ мои знакомые медики своих детей привили, а уж жизнью и здоровьем своих детей мы бы рисковать не стали.
я тоже, медик, и великой опасности в прививках не вижу, не видела точнее, я не врач, и сама осмотреть своего ребенка не могу. я не считаю, что прививки делать НЕ НУЖНО, просто можно же обследовать ребенка, перед прививкой-а натыкаешься на глухой отказ. Иммунолог в нашей п-ке сказала, что они НЕ ОБЯЗАНЫ делать анализы, участковый врач согласилась послушать и посмотреть горлышко, только под моим давлением. ну я же не рентген, я НЕ МОГУ предугадать заболеет мой малёк завтра или нет.
а насчет последствий "не деланья " прививок - от чего они спасают??? у меня знакомые(целая семья-приличные люди) заразились туберкулёзом, хотя прививки сделаны!! еще одна семья моих знакомых- переносит коклюш-в тяжелейшей форме. так что я не считаю, чо прививки-панацея от болезней. по моему-это лишние удары по иммунитету, и без того слабому, наших любимых и дорогих деток.:ded:
антон.нюта
02.02.2010, 12:25
и конечно самое тяжелое последствие - это глубокая моральная травма моего малыша - он кричит во сне - нинада, нинада, брыкается и плачет, а у меня обливается сердце кровью.......
но на прививки мы больше ни ногой
Прочитав эти слова, - ком в горле от подступивших слез, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ и больше никогда не расставайтесь со своим малышом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.