PDA

Просмотр полной версии : АКДС...больница...реанимация...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

vishenka-83
16.04.2009, 00:42
Моему сыночку 1,8. как и положено в этом возрасте мы явились на плановую ревакцинацию АКДС в свою поликлинику. врач неглядя "дала добро" на прививку, на что я настоятельно попросила хотябы послушать моего ребенка и заглянуть ему в горлышко... она нехотя согласилась и сказала, что всё замечательно:ded:..... и...... мы пошли в прививочный кабинет....
... В 12 часов...прививка АКДС + капи в рот полиомиелит....
через полчаса после прививки мы пришли домой...и тут началось...ребенок плачет-просто рыдает без остановки-есть отказывается.... спать хочет, но никак - плачет...через час я здалась- поставила обезболивающую свечку.... 1 час проспали с горем пополам.... просыпаемся- рёв - мерию температуру 38... через полтора часа она стала 39- ручки ножки холодные - я в панике - вызываю неотложку - ничего говорят, сделаем укол температура спадет, бывает такое.... с 39,5 они сбили температуру до 38 на 2,5 часа...в 11 вечера у моего бедного сынули температура поползла вверх снова, ребенок лкдяной, его трясет, аж челюсти трясутся...я в неотложку звоню...говорят врач будет в течение часа... а температура все ползет, когда они приехали мы уже собрались в больницу - нам пообещали шикарное отделение в НИИ Детских Инфекций( на Попова,9) где есть отделение специально для тех, у кого такая реакция на прививку....
.... в 1 час ночи мы оказались в приемном покое.... температура 40... ребенку мало сказать, что плохо ему худо, я в истерике, а мед персоналу до этого дела нет...им спешить некуда, опять сделали жаропонижающий укол и все..на отделение нас привели только в 2-30 ночи...температура 39,5... медсестра еще и нурофен дала
я ей пожаловалась, что мой ребенок не писал уже часов 6, спросила деж врача и насчет капельницы, ответа я не получила, велели спать, типа утром все пройдет.:015:
положили нас в 2-х местный бокс но пока пустой...
зато утром началось притащили 3-ю кровать в 2-х месную палату и положили еще 2-х детей с разными болезнями..
температура у нас держалась еще сутки, на нурофене вроде прошла- а ребенок так и писает раз в 12 часов, а врачи отмахиваются- бывает...
пришла врач говорит- похоже(от этого слова я вообще оболдела) у вас вирусная инфекция( чего именно она уточнить не удосужилась),но лечить будем антибиотиками, на мой вопрос а почему не противовирусными препаратами, раз инфекция вирусная - она сказала это слишком серьезное лечение, а вот антибиотики в самый раз,ДОЛЖНЫ НАВЕРНОЕ помочь, а не хотите-пишите отказ от лечения... согласилась, кудаж деваться, врачам то хочется верить...
на 3-и сутки врач пришла и сказала что раз температуры особой нет можем выписываться под свою ответственность, дома долечимся....
так мы и сделали...приехали домой- все хорошо по чуть чуть стали есть, писать вроде начали, температура всего 37,4 - "рай" просто.... ребенок обрадовался, - дома не душно не жарко, и нет 6-ти человек в палате... мы порадовались- выспались за ночь...

а на след день когда пришла наша врач, осмотрела, дала наставления...ушла....
и тут все покатилось по наклонной- началась рвота , понос.... звоню своим девченкам в палату- у них тоже самое... наутро унас 38 температура...я в неотложу - приехала молодая доктор и поставила- острый гастроинтерит(кишечная инфекция) - госпитализация - предложили на выбор НИИ ДИ и 3-ю инфекционную на Ваське(24-линия). конечно же от НИИ ДИ мы отказались.
в час дня мы сидели в босе приемного покоя с температурой воздуха 35 градусов...-жара- мой ребенок после 1,5 суток рвоты с поносом да еще и температурой был уже совсем никакой
врач тож деликатностью не отличалась наорала на меня за все что можно, сказала что я не мать, и что определит она моего ребенка в реанимацию, а то смертей ей на сегодня хватит...
надо ли описывать мое состояние после таких слов???? я впала в истерику....а мне сказали что гулять я могу на все 4 стороны. в реанимации дети лежать ОДНИ!!!!
мы не расставались с сыном никогда так на долго! ( ну если и расставались то он был с родственниками)
в реанимации моего ребенка в полубессознательном состоянии раздели догола, вернули мне все вещи. взяли подгузники салфетки и его кружечку, разрешили звонить 2 раза в сутки и выпихнули за дверь, закрыв ее на замок.
я думала, что ума лишусь в тот момент....ревела как сумашедшая...но днлать нечего надо ехать домой
приехала домой....и сама свалилась на нервяке таком с темп 39 - ГРИПП
3 дня как в тумане- успокаительные...+ лечение+ температура и мучмиельные часы ожидания от звонка до звонка в реанимацию.... надо отдать должное врачи давали полный отчет о его состоянии но трое суток состояние было СТАБИЛЬНО ТЯЖЕЛЫМ.
не для протокола один из врачей сказал моей маме, что это у нас так протекает грипп спровоцированный прививкой, но грипп нам ставить не будут- дабы не объявлять эпидемию...
сына перевели на 4-е сутки на отделение, разрешили лечь с ним, в связи с моей болезнью с ним легла моя мама, я попала к нему только через 4 суток...- боже мой!!! мой ребенок потеря 2 кг! одни глаза остались, кожица висит на ручках и ножках, ребрышки торчат.и всё время ГОЛОДНЫЙ...мы лежали с ним еще 5 дней
на сегодняшний день прошла ровно неделя как нас выписали, а лечение нам предстоит еще ой-ой-ой...восстанавливаем флору в кишечнике- после 14 дней антибиотиков, руки ноги от капельниц просто в жутких синяках, абструктивный бронхит- в реанимации капельницы делают, а детей никто не переворачивает, жидкость в легких застаивается(нам вообще сказали быть благодарными, что он до восполения легких там не долежался):(, и конечно самое тяжелое последствие - это глубокая моральная травма моего малыша - он кричит во сне - нинада, нинада, брыкается и плачет, а у меня обливается сердце кровью.......

23 марта нам сделали прививку - я надеюсь, что с больницами покончено.... и всё у нас будет хорошо...

но на прививки мы больше ни ногой

03.02.2010.

я напишу, чтоб сразу ответить на многие вопросы.
когда я писала нашу историю, я выплеснула всё, что наболело, и получила невероятную поддержку от вас, дорогие мамочки. я не писала эту историю, чтоб сагитировать кого-то "ЗА" или "ПРОТИВ" прививок, это личное дело каждого.
сейчас когда прошел год, и я без эмоций могу оценивать ту ситуацию, я немогу точно сказать, прививка ли виновата, или участковый педиатр, или я сама.
мы делали прививку на фоне полного здоровья(по крайней мере визуально я его так оценивала), осмотр мы получили такой, которого смогли добиться. через 1 час после прививки- ребенок перестал быть здоровым- мне кажется, что это от прививки, к ночи, я, испугавшись темп 40, потащилась с ним в больницу, где нам трое суток весьма успешно темп сбивали-ровно через 3 суток темп исчезла-как и положено, в случае если она повышалась после прививки. всё что происходило дальше- я имею ввиду проявления кишечной инфекции-я считаю, что мы подцепили это в НИИДИ. когда мы лежали в НИИДИ, нам звонила иммунолог с нашей поликлиники, извинялась, говорила, что будет проверка вакцины. через мес после выписки из больниц-когда я пришла к ней и спросила, так что ж там было что-то с вакциной или нет- она сказала, что она и иммунолог НИИДИ нам диагноз сняли приказом таким-то и показала какой-то невнятный журнал.И сказала, что раз была не реакция -то вакцину проверять не стали. как это получилось?? мне не ясно, с поликлиники мне звонили в первые сут нашего прибывания в НИИДИ и говорили про проверку вакцины, а диагноз нам сняли на 3-и сут прибывания там. в выписке нам написали ОРВИ, что был насморк и красное горло, но НИЧЕГО ПОДОБНОГО У НАС НЕБЫЛО!! сейчас нам надо доделать 3-ю прививку от геп В и ревакцинация полиомиелита у нас одна не сделана-я конечо их должна доделать, т.к прививки у нас дело добровольно-принудительное- или делайте, или сидите с непривитым ребенком дома(в садик не берут-покрайней мере в наш).
я всё это писала, не для того чтобы выступить ЗА или ПРОТИВ прививок, это личное дело каждого, а чтобы, ВЫ, дорогие мамочки были предельно внимательны к своим деткам перед прививками!!!

Берегите себя и своих деток!! Здоровья вам. ВСЕМ СПАСИБО!! :flower:

Nayir
16.04.2009, 00:50
Ужас!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kosmostars
16.04.2009, 00:51
Моему сыночку 1,8. как и положено в этом возрасте мы явились на плановую ревакцинацию АКДС в свою поликлинику. врач неглядя "дала добро" на прививку, на что я настоятельно попросила хотябы послушать моего ребенка и заглянуть ему в горлышко... она нехотя согласилась и сказала, что всё замечательно:ded:..... и...... мы пошли в прививочный кабинет....

но на прививки мы больше ни ногой

И к врачу этому тоже лучше больше ни ногой :( она видимо сделала вид что посмотрела ребенка:wife::wife::wife:
Поправляйтесь!!!

tutsik
16.04.2009, 00:52
Ой, как жалко, жуть, читаю, мурашки по коже! Здоровья ВАМ!!!!!!!!

сентябрёнок
16.04.2009, 00:53
Ужас. Страшно представить, что вам обоим пришлось пережить. Выздоравливайте.@@@@@@@@@@@@@@@@

у`ДАЧА
16.04.2009, 00:55
Господи....какой ужас
Поправляйтесь, все теперь будет хорошо!!!!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lubka99
16.04.2009, 00:56
так жалк зайку, поправляйтесь!

единственное, не поняла: у него уже был грипп до прививки? нас каждый раз смотрят и слушают перед прививкой, но если все нормально, как врач может предугадать реакцию?

Нахoдчивая
16.04.2009, 00:56
Прослезилась даже :(
Поправляйтесь!

olga75
16.04.2009, 00:57
Поправляйтесь!!!Здоровья малышу!!!

lubka99
16.04.2009, 00:58
так жалко зайку, поправляйтесь!

единственное, не поняла: у него уже был грипп до прививки? нас каждый раз смотрят и слушают, но , если все нормально, как врач может предугадать реакцию на прививку?:(

Лисюша
16.04.2009, 00:59
Боже, это ад какой-то.:001::001::001:
Немного представляю что вы пережили-тоже лежали на Ваське, но с пневмонией и ели успели убежать под расписку, когда у всего отделения начались поносы и рвоты.Я бы точно сошла с ума, если бы дочу оторвали от меня и забрали. Всё закончилось, а это главное, поскорее забудьте и помогите забыть малышу,ваша любовь и ласка-вот то, что ему сейчас нужней всего:105:

Тикиту
16.04.2009, 01:01
я в шоке!!!!:010: даже слезы навенулись , как вас с малышом жалко!!
поправляйтесь:flower:
слава Богу, что мы уже все прививки поставили:091:

O.Galeeva
16.04.2009, 01:03
Читала и чуть не разрыдалась.У вас все будет хорошо!!!!!!!! МАлышу поправлятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetusa79
16.04.2009, 01:05
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Фермина Даса
16.04.2009, 01:05
Это просто ужас! Держитесь... Надеюсь все забудется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

DKL
16.04.2009, 01:07
Держитесь, главное Вы уже дома!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ФинтиФлюшка
16.04.2009, 01:07
Желаю вам скорейшего выздоровления и побыстрее забыть этот кошмар...да наши больницы отличаеются тем, что лишний раз подумаешь: А ехать ли туда? Мы поэтому стараемся по возможности даже с высокой температурой справляться дома. А насчет прививок здесь уже много писали на форуме..до вашего ребенка врачам нет дела, вколол прививку и вперед...а что анализы надо бы сдать и попить противоаллергические препараты...это уже мамские заботы..так получается...

Аха
16.04.2009, 01:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@крепкого вам здоровья на будущее и больше никаких болезней!

ikochka
16.04.2009, 01:12
Я просто в шоке! Желаю вам огромного здоровья! В обычной поликлинике за каждую сделанную прививку они получают деньги. Поэтому им надо сделать как можно больше. Мы делаем прививки в Европейском центре Вакцинации.

РЮША
16.04.2009, 01:14
Поправляйтесь!

..я тоже..сами недавно из больницы..поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!Здоровья Вам и вашему малышу!!:flower::flower::flower:

Зы Ван
16.04.2009, 01:14
УЖАС!!! Жаль зайчика Вашего, жаль Вас! Представляю, что Вы пережили! Поправляйтесь скорее! Главное, что вы теперь рядом и дома!!!!

samelka
16.04.2009, 01:16
Скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почти два года назад я тоже пережила этот ужас...

Akella7
16.04.2009, 01:16
Кошмар! Поправляйтесь!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

mamaTaTatUsic
16.04.2009, 01:17
ад какой-то уж точно!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

( Вам желают выздоравления и jspb2006)

Длинная коса
16.04.2009, 01:17
Здоровья вам и вашему сыночку. Поправляйтесь оба. Главное, что вы теперь вместе и дома.
Страшно представить, что вы пережили.
И мне кажется тут дело не в прививке, а во враче безграмотном. Я бы жаловалась, чесслово.
Еще раз здоровья!!!

Acorn
16.04.2009, 01:18
Господи, дикость какая! Здоровья, здоровья, здоровья и радости малышу!!!!

И не устаю уждивляться и ужасаться, что за "люди" идут работать врачами! Ну не верю я, что они не понимают, сколько боли, горя и ужаса приносит людям их чёрствость и безоазличие! Ведь от их малейших действий зависит жизнь других людей, маленьких детей и их родителей. Как при этом можно быть такими чёрствыми и тупыми?

Юкля
16.04.2009, 01:18
Поправляйтесь и набирайтесь сил!!!!! Здоровья Вашей семье!!!

Elissa
16.04.2009, 01:19
Слава богу, что все самое страшное позади. Сил вам с малышом.

Р У С А Л К А
16.04.2009, 01:19
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! Дай Бой никогда болше такого не пережить!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Китри
16.04.2009, 01:20
Прочитала - волосы дыбом, какой кошмар Вы пережили. Сил Вам и малышу на восстановление, здоровья крепкого, побольше положительных, радостных эмоций, пусть этот ужас быстрее забудеться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Алоэ
16.04.2009, 01:27
Здоровья ВАМ!!!

Голубица
16.04.2009, 01:29
В шоке.Реву.От нашего бессилия и равнодушия врачей.

Поправляйтесь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Майёк
16.04.2009, 01:34
Боже мой, да сколько будет продолжаться это безобразие!!!
Что за халатность со стороны терапевтов в поликлиниках по отношению к нашим деткам????
И что за дрянь, извините за грубость - но это крик души, прививают нашим детям!!!
Сил вам и терпения, поправляйтесь!!!

tacyk
16.04.2009, 01:37
Плачу над вашей историей! Это так тяжело... Ошибки врачей дорого обходятся нам!
Я у нашего педиатра спросила, сколько у нее пациентов на участке. Она ответила, что примерно 900 и считает это нормальным! Какой ужас!!!
Мы в ноябре в праздники попали в больницу с подозрением на пиелонефрит(ребенку было 10 месяцев): месяц ходили в поликлиинку - пересдавали анализ мочи, а потом даже к нефрологу попали с этими анализами. На всякий случай пересдали анализ в Хеликсе - врачи в один голос заявляли, что по анализу в Хеликсе у нас ничего критичного нет. Но когда в праздники у ребенка поднялась температура 39, то все врачи (дежурный из поликлиники, врач из скорой), естественно, смотрели только на анализы из поликлиники, в результате - сдали нас в больницу, хорошенько запугав при этом. Мы им поверили и поехали. 3 дня ребенку кололи а/б, на 4-й у него появилась сыпь - сослались на аллергию, в анализах особо ничего не нашли - выписали сразу после появления сыпи с диагнозом "острая вирусная инфекция"! Как результат - ребенок месяц кричал по ночам, я плакала вместе с ним!! даже у меня на руках не мог успокоиться. Больше мы анализы в поликлинике не сдаем!!! А наша участковая призналась, что и она сама не очень то доверяет лаборатории в поликлинике: практически у каждого ребенка плохой анализ мочи - даже попросила у меня адрес Хеликса, чтобы рекомендовать другим мамам.
Больницу вспоминаю как страшный сон!!! А сколько там подобных историй встречается - просто ужас!
Терпения вам и дай Бог всей вашей семье здоровья, особенно ребенку!!!

ИринаШ
16.04.2009, 01:37
прослезилась. Храни вас Бог!!!

Nebo
16.04.2009, 01:39
Сижу и плачу,представить любой маме это ужасно , а уж пережить...НИКОМУ НЕ ДАЙ БОГ !!! Мысленно прошу бога,чтобы ваш малыш выздоровил и всё у вас было хорошо!!! Да,кстати, когда мы сбежали с пятимесячным ребёнком из больницы,то обструктивный бронхит быстро вылечить нам помог прибор НЕБУЛАЙЗЕР (он расщипляет жидкое лекарство на мелкодисперсные частицы и доставляет их непосредственно в бронхи и лёгкие,малыш дышит через маску).Мы купили этот прибор и ни разу об этом не пожалели. Здоровья вашему РЕБЁНКУ и ВАМ тоже !!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Дочь Кузнеца
16.04.2009, 01:40
меня срезала фраза "мне хватит сегодня смертей"...это детское отделение...плачу....

Рorcellino
16.04.2009, 01:44
Дай Бог малышу поскорее поправиться! Мамочке терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Anna Nikiticheva
16.04.2009, 01:46
какой ужас:010:
Я бы умерла от горя. вы молодец. Держитесь.

Simsalabim
16.04.2009, 01:47
Кошмар какой-то.:(

Выздоравливайте.

marciz
16.04.2009, 01:52
Я просто в шоке! Желаю вам огромного здоровья! В обычной поликлинике за каждую сделанную прививку они получают деньги. Поэтому им надо сделать как можно больше. Мы делаем прививки в Европейском центре Вакцинации.

В обычной поликлинике ни кто не получает деньги за каждую прививку! :wife:Там есть план одобренный минздравохр, но ксожалению в бесплатных поликлиниках работают (незнаю уж почему) бездушные и малограмотные врачи!!!! И здесь действительно мамам надо полагаться только на себя!!!! Мама всегда поймет что с ребетенком не все впорядке( капризный, ночью плохо спал, слишком тихий или наоборот активны т.е не такой как всегда ) лучше написать временный отказ! А врач , что врач :040:... написать жалобу и постараться найти более компетентного.
А ЕЦВ я полностью согласна!:0016:
:support::support::support::support: А вам желаю дальнейшего выздоровления и быстрой реабилитации! Очень жаль малыша, а ж сердце сжалось! Но пусть на вашем дальнейшем пути встречаются только ХОРОШИЕ ЛЮДИ И ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!!!!!:ded:

Piterufa
16.04.2009, 01:53
:010: Я в шоке!!!! Вот как жить в такой стране??? Жить и панически бояться заболеть?

Автор, сочувствую Вам искренне! Поправляйтесь!

Лисёк
16.04.2009, 01:54
Просто нет слов.
Выздоравливайте, поправляйтесь!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

o_SOLO
16.04.2009, 01:55
Нет слов............. Aвтоp - все сaмое стpaшное уже nозaди!!! (тттчнс)
A мы зaвтpa идем нa nеpвую pевaкцинaцию AКДС... Теnеpь не усну...

Андромеда
16.04.2009, 01:56
Читаю и слезы текут!!!!!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

САГДАНА
16.04.2009, 01:57
Просто кошмар, читаю и плачу!!! Бедные малыши до каких пор они будут страдать от не профессиональных педиаторов и бездушья мед персонала!!! Не уже ли в таком городе как Санкт-Петербург нет соотв органов которые навили порядок в детской мед-не!!!
Вам и Вашему малышастику, от всей души, желаю побыстрее забыть весь этот ужас!!!

карапузик
16.04.2009, 01:59
слёзы текут ... кошмар хочется всех их убить БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ :))

Вольга
16.04.2009, 02:01
Ужас. Я бы, как жуткий паникер, наверно бы рехнулась в такой ситуации. :(
Хорошо что малыш уже идет на поправку и все самое страшное позади.
Сил сынуле и Вам! Поправляйтесь скорее!!!

Горошка
16.04.2009, 02:08
Аж заплакала...Боже мой,какой кошмар!!!ЧТО ВАМ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ??!!!!
Нам тоже(по вине педиатра)сделали АКДС с низким гемоглобином и с вирусом в крови,так ТАКОЕ началось...до сих порвляемся(прививку сделаи аж в январе и в больнице тож были).Но у вас...намного хуже оказалось.ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!Всё у вас будет хорошо!!!Дай Боженька малышу здоровья,а вам терпения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Tigra-spb
16.04.2009, 02:10
УЖАС!!! Малышу здоровья! Поправляйтесь скорее. Удачи!

Горошка
А жить действительно очень страшно!!!!НИКОМУ нет дела до наших деток!!!Все камни какие-то!!!!Бездушные!!!Тварят что хотят!!!БЕЗПРЕДЕЛ!!!!!!:ded::015:

Cоколовка
Как я Вас понимаю! Бедный ребеночек, дай Бог ему поскорее поправится! Малыш конечно забудет этот кошмар, но Вы я уверена будете помнить всегда. У нас малыш попал в больницу в 1 месяц после прививки от геп.В. У него была огромная гематома (медсестра попала в сосудик) и после ее прокола у малыша не останавливалась кровь почти сутки. После прививки кровь стала плохо сворачиваться. Правда нам повезло с больницей.
Еще раз здоровья Вашему малышу, пусть Вам попадаются добрые и грамотные врачи, а не бездушные существа в белых халатах.

Совопилькина
16.04.2009, 02:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!

Liub
16.04.2009, 02:16
Здоровья вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

фли
16.04.2009, 02:24
маленький зайчик :(
выздоравливайте скорее! всё будет хорошо!
Автор, сил Вам и малышу, чтоб поскорее забыть этот кошмар

Мама Бони
16.04.2009, 02:29
поправляйтесь поскорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Cindy
16.04.2009, 02:32
Слезы в глазах... безумно жалко вашего кроху!!! Что вы с ним вместе пережили - страшно представить...
Поправляйтесь, все обязательно будет хорошо!:flower:

Sang Real™
16.04.2009, 02:40
Малышу поправляться!
Но не понятно при чем тут прививка???? реанимация то не от прививки то? Это в больнице вам кишечную инфекцию занесли. Так что нечего валить на прививку все. Температура после прививки - да, нормальное явление и сразу об этом предупреждают когда делают прививку, что может быть такая реакция. сами е смогли сбить темпу вот и отвезли в больницу, где заразили инфекцией, вот и катите бочку на больницу тогда.:009:

Piterufa
16.04.2009, 02:49
Малышу поправляться!
Но не понятно при чем тут прививка???? реанимация то не от прививки то? Это в больнице вам кишечную инфекцию занесли. Так что нечего валить на прививку все. Температура после прививки - да, нормальное явление и сразу об этом предупреждают когда делают прививку, что может быть такая реакция. сами е смогли сбить темпу вот и отвезли в больницу, где заразили инфекцией, вот и катите бочку на больницу тогда.:009:

Прочтите внимательно первое сообщение, там говорится про грипп, спровоцированный прививкой

Витали
16.04.2009, 02:51
Автор, здоровья Вам и сынишке - физического и психического!
Читала Ваш рассказ - слезы капали. Ужас какой!
Кулачки вам в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Витали
16.04.2009, 02:54
Малышу поправляться!

Это точно, врачи НИКОГДА не скажут, что грипп был спровоцирован прививкой - они говорят скаральную фразу "После - не значит вследствие". :wife:
Действительно, нормальная реакция организма - температура 39 после АКДС (одной из самых сложных вакцин):010:

Sang Real™
Прочтите внимательно первое сообщение, там говорится про грипп, спровоцированный прививкой

ну-ну, вы сами то прочитайте что написали. Как может быть грипп быть спровоцирован прививкой???? :009: да и вы болели гриппом????? Мы недавно переболели - неделю темпа под 40!!!! и никакие антибиотики ее не сбивали, а тут через 3 дня и ничего нет. смешно, ну и врачи в больнице :015: Температура была реакцией на прививку, надо было просто переждать и сбивать всеми силами, не получилось и поехали в больницу, где успешно и подцепили киш инфекцию с которой кгодили в реанимацию. Поэтому и говорю не прививка виновата, а больница :005:

mamaohta
Малышу поправляться!

Простите, но температура - это НЕнормальное явление. А то, что подобный побочный эффект указывается в аннотации к препарату, так там указан и летальный исход. Или это тоже нормальное явление?

Здоровья маме и малышу @@@@@@@@@@@

Sang Real™
16.04.2009, 02:57
Простите, но температура - это НЕнормальное явление. А то, что подобный побочный эффект указывается в аннотации к препарату, так там указан и летальный исход. Или это тоже нормальное явление?

Здоровья маме и малышу @@@@@@@@@@@

нормальное я имела в виду очень часто встречающееся, по крайней мере у всех кого я знаю была именно такая реакция на АКДС, а именно высокая температура

mamaohta
16.04.2009, 03:06
нормальное я имела в виду очень часто встречающееся, по крайней мере у всех кого я знаю была именно такая реакция на АКДС, а именно высокая температура
У нас тоже была 38,5 :(
Но это все-таки из-за того, что прививают деток вакциной, запрещенной в Европе. В СССР у нас температурных реакций на АКДС не припомню.

Piterufa
16.04.2009, 03:15
ну-ну, вы сами то прочитайте что написали. Как может быть грипп быть спровоцирован прививкой???? :009: да и вы болели гриппом????? Мы недавно переболели - неделю темпа под 40!!!! и никакие антибиотики ее не сбивали, а тут через 3 дня и ничего нет. смешно, ну и врачи в больнице :015: Температура была реакцией на прививку, надо было просто переждать и сбивать всеми силами, не получилось и поехали в больницу, где успешно и подцепили киш инфекцию с которой кгодили в реанимацию. Поэтому и говорю не прививка виновата, а больница :005:

Да, конечно, можно сослаться на реакцию АКДС, что у многих поднимается температура после прививки, но у Автора уж больно тяжело протекала эта "реакция", цитирую "аж челюсти тряслись". Не думаю, что такое тяжелое состояние было только следствием АКДС. Но это всего лишь мои догадки. Не обладаю медицинским образованием, поэтому сильно спорить с Вами не буду. А вообще сейчас широко бродит ротовирусная инфекция, которую мы благополучно подцепили и до сих пор лечимся. И если приложить ситуацию Автора к нашей, один в один, только тяжелее. А последовательность проявлений симптомов и сами симптомы очень похожи. Так что я предполагаю ,что инфеция у них была до прививки, а в совокупности с ней дала такой взрыв. ИМХО.

Piterufa
16.04.2009, 03:17
Но это все-таки из-за того, что прививают деток вакциной, запрещенной в Европе.

Вот я тоже об этом слышала. И как быть? Не прививать детей? А в садик ведь требуют все прививки.

Юльетта
16.04.2009, 09:45
Ужас!!! Здоровья и благополучия Вашей семье!!! Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KEANA
16.04.2009, 09:50
Анализ крови и моча были сданы перед прививкой?
У меня об этом обязательная память на всю жизнь, умер мой маленький родственник по маминой линии несколько лет назад, но не в нашем городе после прививки.
Врача, который помимо полного осмотра должен! обязательно! взять эти анализы и при малейшем отклонении назначить карантин от прививок на 2 недели, опять пересдача анализов и только тогда прививка.
я сама и дочь моя обладательницы повышенных лейкоцитов в крови в норме, у нас контроль за анализом крови вообще тройной...
Нельзя врачу доверять полностью, я в этом убеждалась много раз- включайте контроль и интуицию.

ЛЕРУНДЕЛЬ
16.04.2009, 10:02
Даже расплакалась. Держитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не представляю, что вы пережили. А ваш малыш...Страшно представить. Сил вам.

energy
16.04.2009, 10:11
ужас! поправляйтесь.

Mashha1979
16.04.2009, 10:18
у нас после инфандрикса было 39,5, 3 дня, это было ужасно :(
бедный ваш малыш, поправляйтесь скорее, сколько раз убеждаюсь, что ложтсься в больницу с одним заболеванием, а прибавляется потом целый букет болячек

sarafina
16.04.2009, 10:22
Здоровья вам и вашему мальчику! И поскорее забыть пережитое!

salekate
16.04.2009, 10:42
@@@@@@@@@@@@@@
скроейшего вам выздоравления!!!

можно немного дегтя?

Наш автор пишет - врач неглядя "дала добро" на прививку. а вы анализы сдавали перед прививкой? у вас кровь, моча - все в норме было? вы до этого ничем не болели? вы антигистаминное принимали?

я понимаю, что все индивидуально и иногда и такие меры не помогают, но их обязательно надо предпринимать.

просто Ирэн
16.04.2009, 10:50
Автор,звоните в страхование ОМС и жалуйтесь на врача в первую очередь,и на больницы! Они (мед учер) за это деньги от страховок получают. Так что они должны будут устроить проверку,как в поликлинике,так и в больницах!!!! Не остовляйте это так просто. Пусть врачу будет уроком!!!!:wife::wife::wife:
УРОДЫ БЛИН!!!!!!!!!:015::015::015:

Алюша
16.04.2009, 10:52
я тоже прослезилась. ужас...у нас в поликлинике такой же подход-срочно прививку-ни анализы ни осмотра...им же для галочки надо,чтоб все привиты были. просто я с самого начала решила делать в европейском центре вакцинации. на всякий случай,тк мы аллергики. дорого,но мне так спокойней! нас оттуда 3 раза домой отправляли,то темпер 37(они там мерят),то анализ не понравился...хотя про эти же анализы в поликлинике сказали нормальные-делайте, а если в ЕВЦ вам не делают-делайте у нас. вот такие вот врачи!!!
удачи вам!!

salekate
16.04.2009, 10:58
я тоже прослезилась. ужас...у нас в поликлинике такой же подход-срочно прививку-ни анализы ни осмотра...им же для галочки надо,чтоб все привиты были. просто я с самого начала решила делать в европейском центре вакцинации. на всякий случай,тк мы аллергики. дорого,но мне так спокойней! нас оттуда 3 раза домой отправляли,то темпер 37(они там мерят),то анализ не понравился...хотя про эти же анализы в поликлинике сказали нормальные-делайте, а если в ЕВЦ вам не делают-делайте у нас. вот такие вот врачи!!!
удачи вам!!

вот и мы также! в нашей стране это единственно возможный вариант, по-моему...
Мамочки, давай мы сами будем бдительнее!!! Кроме нас за наших малышей некому переживать

А-н-ю-т-и-к
16.04.2009, 11:02
Слезы на глазах, здоровья малышу и Вам:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@

люсси
16.04.2009, 11:59
@@@@@@@@@

kosmostars
16.04.2009, 12:04
@@@@@@@@@@@@@@
скроейшего вам выздоравления!!!

можно немного дегтя?

Наш автор пишет - врач неглядя "дала добро" на прививку. а вы анализы сдавали перед прививкой? у вас кровь, моча - все в норме было? вы до этого ничем не болели? вы антигистаминное принимали?

я понимаю, что все индивидуально и иногда и такие меры не помогают, но их обязательно надо предпринимать.
Согласна с salekate касаемо этого вопроса,мамы должны бдить!!!:ded:
Тем более уж мамы с Лв знают что перед прививкой анализя обязательны и если врач проявляет такое наплевательское отношение,то уж мать то перебдит!
Мамочки, давай мы сами будем бдительнее!!! Кроме нас за наших малышей некому переживать

Maty
16.04.2009, 12:27
Который раз убеждаюсь, что в НИИДи отвратительное отношение к пациентам и полное равнодушие. Типа: и не такое видали..

АНЮТОЧКИН
16.04.2009, 12:31
Это просто ужас - то,что Вы пережили...эта разлука с ребёнком...кошмар..
Вы - Молодец!:flower:Перенесли это испытание...
Дай Бог Вам сил душевных и физических, а сыночку - огромного здоровья!
Не болейте так больше!:)

A-Lex
16.04.2009, 12:37
Поправляйтесь и всё у вас будет хорошо...

ПС очень жаль, что к некоторым решениям приходится идти через подобные испытания....

plaska
16.04.2009, 12:38
Держитесь... Читала - плакала.. представляю как Вам было.... Мы с Вами.

Dolce_doll
16.04.2009, 12:42
поправляйтесь!

Amélie Poulain
16.04.2009, 12:43
прочитала, плачу. очень сочувствую малышу и вам. мы тоже 2 недели лежали в ДГБ 1, правда сразу после рождения,но это был такой ужас... поэтому я вас прекрасно понимаю.

Katreen
16.04.2009, 12:45
Господи, бедненькая Вы. Я просто разревелась...даже представить страшно. Дай Бог Вам и сыночку здоровья, поскорее поправляйтесь:flower:

ZhookElena
16.04.2009, 12:47
Какой ужас. Здоровья вам.
А врача стоит проучить - напишите жалобу в двух экземплярах.
А как они решились делать вам прививку в период гриппа??? Ведь было постоновление о прекращение приемов здоровых деток и вакцинации.

али-баба
16.04.2009, 13:07
зайчики, бедные! поправляйтесь скорее!
Дай Бог все это пережить без последствий и физических и психологических

Морячка
16.04.2009, 13:10
ПОПРОВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это инфанрикс был?

Mashyta
16.04.2009, 13:18
:041:Жалко то как малыша. Поправляйтесь скорее, пусть все забудется как страшный сон

RoNaMi
16.04.2009, 13:20
держитесь :( так жалко малыша
просто не представляю как можно такого маленького без мамы, даже в реанимации, да еще всякие процедуры над ним проводить, когда он не может получить поддержку от мамы..
@@@@@@@@@@@ чтобы у вас наладилось психологическое состояние, и без всяких последствий

panter
16.04.2009, 13:32
Автор,поправляйтесь!!!!Понимаю вас,мой малыш 3 дня в реанимации пролежал и я тоже свалилась с гриппом.Правда нам было 2 мнсяца...
Теперь все хорошо и это самое главное,теперь все у вас будет ХОРОШО!!!!!!

сумчатое
16.04.2009, 13:33
поправляйтесь поскорее!!! страшно читатьтакое

princesska
16.04.2009, 13:36
Поправляйтесь!
+1, ужас какой:(:(
сил вам, поправляйтесь пусть все хорошо будет:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Russian Girl
16.04.2009, 13:54
Ой, ужас! Поправляйтесь поскорее!!!
Мы с сынулей тоже пережили гастроэнтерит. По неотложке нас увезли в больницу на Авангардной. Врач на неотложке(очень мне понравилась!) сказала, что у нас уже обезвоживание 2й степени и еще немножко и ребёнка можно потерять!!!!
3 дня ребёнок под капельницей лежал, тоже температура 40. Моему малышу 2 года. И мы из садика заразу принесли!!!
Это не грипп-это новый вирус "ротовирус" называется. В больнице сказали, что эпидемия в Питере с января!!!! Огромное колличество заболевших деток!!!
Девочки, даже палат платных не было!!! Лежала в общей с еще 4мя такими же детками и их мамами. Пролежали 5 дней-так ни одна платная палата и не освободилась!!!!
А гриппом этот вирус врачи называют потому, что не могли понять, что это. А теперь уже установлено: это новый вид вируса, который из Америки к нам перекочевал год назад. В Америке за прошлый год от этого вируса скончалось 150000 человек!!!!!!!!!
Передаётся он воздушно-капельным !!!!! и контактно-бытовым путём!!!!!
Взрослые им тоже очень тяжело болеют-рвота, понос, температура 40, да еще и осложнения дает!!! У меня вся семья переболела, пока к нам в больницу приезжали-и мама, и свекровь, а муж вообще очень тяжело болел!!!
Только я не заболела(сама удивляюсь как)-наверно, материнский инстинкт, а то кто бы за моим малышом ухаживал
в больнице!
К слову сказать, из мам малышей, которые лежали в больнице 2 тоже заболели и им сказали прислать кого-то вместо себя, а одну из них чуть в Боткина не увезли!
После уже перенесенного заболевания случаи повторной интоксикации маловероятны, но возможны. Этот вирус попадает в кишечник и может активизировать 8 видов бактерий, которые уже и дают интоксикацию и соответствующие симптомы! Так при первой интоксикации может активизироваться всего 3-4 вида бактерий из 8, поэтому и возможно заново заразиться!!! Иммунитет после перенесенного заболевания(к этому же заболеванию) очень не стойкий!
Не думайте, что я умничаю-просто делюсь информацией, кропотливо добытой у врачей, которой они очень нехотя делятся с заболевшими!!!
Ну неужели не предупредить народ, что эпидемия этого вируса. Думаю, мамы деток более настороженно относились бы к каждому "чиху" ребенка и вовремя начинали бы правильное лечение!!!А не как мы думали, что поел что-то не то и в итоге обезвоживание с угрозой для жизни!
Кстати, в поликлиниках сейчас и в больницах берут анализ на "ротовирус"! А население даже не в курсе, что это!Только те, кто на своём горьком опыте всё это пережил!
А мед. персоналом я очень довольна-я дотошно всё выспрашивала, мне-разъясняли. Правда, чтобы отношение в больнице было должное-пришлось немного поскандалить и показать зубы. Но главное-результат! Ради ребенка готова на всё!

Хочу еще поделиться одной страшной историей: с нами в палате лежала девушка с годовалым ребеночком, у которого были те же симптомы, что и у нас. Так вот, целые сутки ребенок не писал (+высокая температура+постоянная рвота)и Марина(так её звали) забила тревогу. Собрались врачи и решили в срочном порядке сделать обследование. Заодно сделали УЗИ или рентген-точно не помню. И...........на задней стенке кишечника обнаружили прилипшую батарейку как от часов наручных. Батарейка уже начала окисляться и пошла сильнейшая интоксикация организма. Ребенка срочно увезли в реанимацию, а Марину попросили освободить палату. В реанимацию её не пускали! Так и не знаю, что было дальше!!! Мы с девченками из палаты очень за неё переживали, даже плакали-так жалко было малыша и страшно за него!!!! Потом при выписке через 3 дня встретила Марину в холле больницы-она куда-то спешила вся заплаканная. Ей явно не до меня было!
Марина тоже присутствует на этом форуме, но ника я её не знаю. Надеюсь, всё обошлось и Данечка поправился!!!

vishenka-83, поправляйтесь поскорее!!! Представляю, что вы пережили!!! Здоровья Вашему малышу и Вам!!!

Happy Mother
16.04.2009, 13:57
Господи, я чуть не разревелась...
УЖАС просто...
Все будет хорошо, поправляйтесь!

ashka05
16.04.2009, 14:07
Какой кошмар! Поправляейтесь быстрее, пусть все это забудется, как страшный сон. @@@@@@@@@@@@@@@

Marva
16.04.2009, 14:08
Господи, я прочитала и заплакала... Мой ребенок сейчас болеет, а после Ваших слов, как Ваш малыш плачет во сне, мне стало дурно.... Прошу Бога, чтобы Ваш малыш поправился!!!!
И мой тоже :091:

Taiska
16.04.2009, 14:12
ужас!слава Богу,что все благополучно окончилось.
у моей знакомой дело окончилось совсем печально в НИИ Детских инфекций....
мы поэтому вообще не делаем прививок.