PDA

Просмотр полной версии : Платные роды в роддоме им.Снегирева (Роддом №6)

Страницы : 1 [2]

mamaolegika
25.06.2009, 19:45
А бесплатно в 6-ке кто-нибудь рожал? Там детки с мамами тоже лежат сразу после родов? Или это только на платном совместное пребывание?

на бесплатном и так и так лежат, как повезет

ticem
25.06.2009, 20:56
на бесплатном и так и так лежат, как повезет

Если палаты 1-4-х местные, то лежат с детками :)

Niki's MOM
25.06.2009, 21:07
А бесплатно в 6-ке кто-нибудь рожал? Там детки с мамами тоже лежат сразу после родов? Или это только на платном совместное пребывание?

Три года назад знакомая рожала бесплатно, с деткой лежала :)

Головокружение
26.06.2009, 17:02
а,это я проглядела:009:.
вобще по моему только в 9-ке на МиД можно на ночь, больше в Питере ни об одном роддоме такого не слышала.

Во 2РД и в "Скандинавии" есть палаты, предусматривающее совместное проживание с родственником (одна и двух- комнатные люксы). Это очень удобно. В прошлый раз к нам с малышкой супруг каждый день приходил ночевать после работы.

Knopka203
26.06.2009, 17:05
Во 2РД и в "Скандинавии" есть палаты, предусматривающее совместное проживание с родственником (одна и двух- комнатные люксы). Это очень удобно. В прошлый раз к нам с малышкой супруг каждый день приходил ночевать после работы.

сорри за офф, я про обычные роддома. в платных может можно и всю семью поселить:)

OSETR
17.12.2009, 13:39
Девочки, кто в курсе, в 2010 году проветривание когда будет в роддоме?

yasy
17.12.2009, 14:57
Девочки, кто в курсе, в 2010 году проветривание когда будет в роддоме?

Я сегодня туда звонила,они ещё сами толком не знают,в феврале сказали ясно будет.
Сказали премерно конец апреля-начало мая,май-июнь,июнь-июль.Вот такой разброс пока.

RoadToHel
17.12.2009, 15:30
В феврале точно будет?:010: :010: Записывалась недавно на роды - сказали где-то в мае, интересно я сама должна про проветривание узнавать или они все-таки сообщат:005:

OSETR
17.12.2009, 16:31
Я сегодня туда звонила,они ещё сами толком не знают,в феврале сказали ясно будет.
Сказали премерно конец апреля-начало мая,май-июнь,июнь-июль.Вот такой разброс пока.
:010:спасибо за новости...да уж. информация для размышления есть

Тропекана
09.03.2011, 13:39
Девочки , подскажите , почему при платных родах врач настаивает на ДО ?? У меня ничего не болит , так не хочется валяться в общих палатах и тупо ждать родов (( !!!

Eloren
09.03.2011, 13:42
Что за врач? Фамилия?

Мама Кнопки
09.03.2011, 15:57
Девочки , подскажите , почему при платных родах врач настаивает на ДО ?? У меня ничего не болит , так не хочется валяться в общих палатах и тупо ждать родов (( !!!

странно, а у подруги не настаивал. Так и скажите не хочу. Или он чем-то мотивирует?

Тропекана
09.03.2011, 16:07
странно, а у подруги не настаивал. Так и скажите не хочу. Или он чем-то мотивирует?

Мотивирует . И всё разумно : надо ставить капельницы против отёков , сделать УЗИ и КГТ ...

Но ради этого жить в стационаре , питаться больничной едой и губить своё здоровье , лёжа по 14 часов в день в общей палате - мне это кажется диким :001: . Беременным полезно - гулять + нормальная атмосфера и пища .
Да у меня ещё и второй ребёнок есть ) И жалоб - нет .

Вобщем , наверное , съезжу и уйду к вечеру под расписку :065: !

Только вот муж настаивает на ДО :ded:

Мама Кнопки
09.03.2011, 22:14
Мотивирует . И всё разумно : надо ставить капельницы против отёков , сделать УЗИ и КГТ ...

Но ради этого жить в стационаре , питаться больничной едой и губить своё здоровье , лёжа по 14 часов в день в общей палате - мне это кажется диким :001: . Беременным полезно - гулять + нормальная атмосфера и пища .
Да у меня ещё и второй ребёнок есть ) И жалоб - нет .

Вобщем , наверное , съезжу и уйду к вечеру под расписку :065: !

Только вот муж настаивает на ДО :ded:

Ну если отеков нет, то нет смысла капельницы делать, а если есть, то тут другое дело. Хотя у подруги отеки были сильные, и он все равно не настаивал на госпитолизации. Правда она в 36-37 недель лежала на ДО, сгоняла отеки! Кормят там нормально (на мой взгляд!), правда мало. Жалко только что на улицу можно выйти с 12 до 13, хотя девчонки и позже проходили через справочное, говорили что к врачу (фамилию называли) на осмотр ив се, их пропускали. Иногда можно шоколадку дать. А вот, конечно на счет старшего ребенка, это да. Я бы тоже не смогла оставить. А на УЗИ и КТГ к нему и так можно ходить!как и на осмотры!

naxi
10.03.2011, 00:28
для меня роддомовская еда оказалась даже на пользу. кормят правильно и по режиму. кужин я почти никогда не ела, что позволило мне убрать лишние кг и частично отеки. на мой взгляд единственный минус это невозможность выйти погулять.....

Hemul
28.03.2011, 12:34
Девушки, подскажите пожалуйста это правда, что ПКС только Гайдукова делает и к другому доктору попасть нельзя????

Мама Кнопки
28.03.2011, 13:48
Девушки, подскажите пожалуйста это правда, что ПКС только Гайдукова делает и к другому доктору попасть нельзя????

Нет не правда. Там многие, даже вроде почти все КС делают!

Hemul
28.03.2011, 14:36
Нет не правда. Там многие, даже вроде почти все КС делают!

Может знаете у кого лучше с предлежанием плаценты? Очень боюсь вообще то. Возможен риск переливания, посоветовали Снегиревку, т..к там есть лаборатория своя. Я как поняла Логинов хорошо делает?????
А платно в одноместных палатах родственникам не разрешают ночевать?

Мама Кнопки
28.03.2011, 15:48
Может знаете у кого лучше с предлежанием плаценты? Очень боюсь вообще то. Возможен риск переливания, посоветовали Снегиревку, т..к там есть лаборатория своя. Я как поняла Логинов хорошо делает?????

Вам лучше посоветоваться с зав ХР Черемисиной Людмилой Борисовной. Она кстати, тоже хорошо кесарит. Вам все равно через нее врача выбирать.
Родственникам в палате ночевать не разрешаюют!

Hemul
28.03.2011, 20:28
Вам лучше посоветоваться с зав ХР Черемисиной Людмилой Борисовной. Она кстати, тоже хорошо кесарит. Вам все равно через нее врача выбирать.
Родственникам в палате ночевать не разрешаюют!

ЖенькаК
28.03.2011, 23:36

Я у Логинова рожала, правда, ЕР (замечательно! за вторым только к нему!), но читала массу отзывов, что КС делает прекрасно. Кстати, рассказала ему - Девочка одна написала на форуме, что Вы ей абсолютно чУдный шовчик после КС сделали, просто ювелирный. На что он ответил - Спасибо, конечно. Но вообще-то это от материала заказчика зависит :))

КотауSи
29.03.2011, 00:03
Дорогие форумчане! :flower:
Обращаюсь ко всем вам за советом и жажду услышать мнение по поводу платных родов в роддоме им.Снегирева (+ и - ).А также отзывы о врачах. :ded:

Интерисует все:
1.Состояние палат дородового отделения, условия на после родовом отделении.
2.Отношение врачей и мед.персонала.
3.Если кто рожал в этом году, стоимость родов.

И еще один вопрос:
Кто что нибудь слышал или знает о акушере-геникологе Зимченковой Ирине Геннадьевне? Выскажитесь по поводу этого специалиста. Большое спасибо!!

Роддом просто замечательные
1 Палаты чистенькие ,светлые ,а главное проветриваемые
2 Отношение мед персонала местами оставляет желать лучшего
3 стоимость платных родов год назад была примерно 40000
А насчет Врача ,то эта тётечка просто Богом целованная :ded::ded::ded::ded::ded::ded:

Мама Кнопки
29.03.2011, 00:07
Роддом просто замечательные
1 Палаты чистенькие ,светлые ,а главное проветриваемые
2 Отношение мед персонала местами оставляет желать лучшего
3 стоимость платных родов год назад была примерно 40000
А насчет Врача ,то эта тётечка просто Богом целованная :ded::ded::ded::ded::ded::ded:

роды уже 46000

Fanatali
15.07.2011, 16:55
Девченки, крик души!!!!!!Поделитесь опытом:091:
Сколько врачу сверху договора платить:0079:

Oooops
15.07.2011, 17:17

Нисколько не платила:008: А врач что, просит?:112:

Малыш:)
15.07.2011, 17:45

А зачем? У меня даже мысли нет сверх 46000 р платить что-то еще. Максимум благодарность в виде цветов- конфет и то думаю что у них такой благодарности навалом и от бесплатных пациентов, но 1000 р вроде как-то неудобно в конвертик класть, поэтому только так могу отблагодарить (в первые роды так и делала), а больше давать - не знаю зачем, если и так с договора врач получит деньги существенно бОльшие, чем принимая роды по сертификату. Если есть личное желание отблагодарить именно деньгами, помимо официальной оплаты, то какую сумму считаете нужной - той и поблагодарите - тут нет единых "тарифов".

Fanatali
17.07.2011, 14:17
А зачем? У меня даже мысли нет сверх 46000 р платить что-то еще. Максимум благодарность в виде цветов- конфет и то думаю что у них такой благодарности навалом и от бесплатных пациентов, но 1000 р вроде как-то неудобно в конвертик класть, поэтому только так могу отблагодарить (в первые роды так и делала), а больше давать - не знаю зачем, если и так с договора врач получит деньги существенно бОльшие, чем принимая роды по сертификату. Если есть личное желание отблагодарить именно деньгами, помимо официальной оплаты, то какую сумму считаете нужной - той и поблагодарите - тут нет единых "тарифов".

Нисколько не платила:008: А врач что, просит?:112:

Да, понятно что вроде как врач получит больше с платных родов...
но у меня такое чувство складывается что 46тыс. это только "аренда помещения", а услуги врача - это уже "благодарность" в конверте:073:

Ладно, ждать мне не долго осталось, если все хорошо пройдет ТТТ, то денег на благодарность не жалко, хорошая работа должна хорошо оплачиваться:ded:
Ну а если что-то не так...то ждите моего отчета про "+"платные роды:065:

тонио
17.07.2011, 14:53
Как мне сказали,с этих денег врачу идет 6тыс.,а акушерке 2тыс.,остальные....Короче одна акушерка жаловалась,что с платных им всего 2 идет и прям в открытую намекала,чтоб еще и в карман сунули:110:Девочки,ну где у них вообще совесть?:011:Мало того,что ввели многих рожениц в страх рожать по сертификату,так и еще че придумывают!!!Я,вот,просто в ШОКЕ!!!В это лето,у нас в откужении,родились 8малышей и 3 на подходе!Так родились они все платно!Кто через кассу,кто в карман!А суммы то ого го!!!:wife:Где наша бесплатная медицина???

17.07.2011, 16:53
Да, понятно что вроде как врач получит больше с платных родов...
но у меня такое чувство складывается что 46тыс. это только "аренда помещения", а услуги врача - это уже "благодарность" в конверте:073:

Ладно, ждать мне не долго осталось, если все хорошо пройдет ТТТ, то денег на благодарность не жалко, хорошая работа должна хорошо оплачиваться:ded:
Ну а если что-то не так...то ждите моего отчета про "+"платные роды:065:

Ну Ваше дело конечно, как хотите, если есть лишние деньги, то почему бы не отблагодарить. Просто для меня лично 46000 р - это ОЧЕНЬ приличная сумма, не лишние деньги в семье с учетом старшего ребенка-школьника, да и прочих растрат, и я не работаю, то есть никаких декретных не получу, а уж как там эта сумма делится между арендой, врачом, акушеркой, стоимостью палаты, анестезиологом и прочим - дело роддома. В целом услуги врача должны быть что для платников, что для бесплатников оказаны квалифицированно и врачи за это з/плату получают, да еще и плюс от платных родов, а то так рассуждая - "благодарность в конверт" потом удивляемся почему у нас одни взятки в стране вокруг. Ведь по большому счету платишь за отдельную родилку, возможность присутствия родственников, хорошую палату на ПО, ну то есть за хорошие условия и чуть большее внимание врача, а не его крики и хамство как часто бывает на бесплатных родах, а в целом помощь то одна и та же оказывается - квалифицированный прием родов.

17.07.2011, 16:57
....Короче одна акушерка жаловалась,что с платных им всего 2 идет и прям в открытую намекала,чтоб еще и в карман сунули:110:? Девочки,ну где у них вообще совесть?:011:

А с бесплатных она сколько ж получает? Я еще понимаю бесплатным пациентам давить на жалость, что маленькая з/плата в роддоме, и то не красиво, но платным отдающим в общем то приличные деньги - действительно бессовестно:073:. Считают, что раз платишь, значит денег не мерянно и можно трясти с пациента дальше? :065:

Tanenka
17.07.2011, 17:21
Ну Ваше дело конечно, как хотите, если есть лишние деньги, то почему бы не отблагодарить. Просто для меня лично 46000 р - это ОЧЕНЬ приличная сумма, не лишние деньги в семье с учетом старшего ребенка-школьника, да и прочих растрат, и я не работаю, то есть никаких декретных не получу, а уж как там эта сумма делится между арендой, врачом, акушеркой, стоимостью палаты, анестезиологом и прочим - дело роддома. В целом услуги врача должны быть что для платников, что для бесплатников оказаны квалифицированно и врачи за это з/плату получают, да еще и плюс от платных родов, а то так рассуждая - "благодарность в конверт" потом удивляемся почему у нас одни взятки в стране вокруг.

+1 Сумма за платные роды не маленькая, о чем еще может идти речь??? Где-нибудь не в Питере это вообще колоссальные деньги

Fanatali
17.07.2011, 20:21
Да...суммы кусаются:005:

naxi
17.07.2011, 23:08

мой на радостях акушерке сразу в родилке сунул 5 тыс. в карман, врачу потом тоже 5....

vandi
22.07.2011, 22:10
Рожать буду бесплатно, можно ли при этом попасть в платную послеродовую палату? Сколько стоит платная послеродовая палата? Какие в ней условия?

Tanenka
23.07.2011, 02:47
Рожать буду бесплатно, можно ли при этом попасть в платную послеродовую палату? Сколько стоит платная послеродовая палата? Какие в ней условия?

Нельзя в Снегиревку отдельно взять платную палату, только при условии платных рордов, да и не стоит эта лотерея (попадешь в одноместную или двухместную) денег.

Blondinka Zu
24.07.2011, 03:00
Нельзя в Снегиревку отдельно взять платную палату, только при условии платных рордов, да и не стоит эта лотерея (попадешь в одноместную или двухместную) денег.
смотря какой основной критерий - для меня крайне важно, чтобы муж мог приходить каждый день, а кому-то все равно.
в бесплатную родственников не пускают.
с первым была в 1РД в платной двухместной - очень довольна, т.к. одной было бы скучно. но это тоже вопрос личных предпочтений.

и ещё, после ремонта у них разбили оплату 30 тыров роды, 16 - палата.
или палату дадут, только если за роды заплатишь?

Oooops
24.07.2011, 16:49
Как мне сказали,с этих денег врачу идет 6тыс.,а акушерке 2тыс.,остальные....Короче одна акушерка жаловалась,что с платных им всего 2 идет и прям в открытую намекала,чтоб еще и в карман сунули:110:Девочки,ну где у них вообще совесть?:011:Мало того,что ввели многих рожениц в страх рожать по сертификату,так и еще че придумывают!!!Я,вот,просто в ШОКЕ!!!В это лето,у нас в откужении,родились 8малышей и 3 на подходе!Так родились они все платно!Кто через кассу,кто в карман!А суммы то ого го!!!:wife:Где наша бесплатная медицина???

Ну мне кажется 2 тыс. акушерке не так уж и мало, учитывая, что акушерка из дежурной бригады и особо напрягаться (типа выезжать по звонку, как врачу) ей не надо. Примет роды у этой роженицы, даже если бы она в этот день бесплатно приехала, так ещё и 2 тыс. за это получит

Ко)валька
25.07.2011, 02:51
и ещё, после ремонта у них разбили оплату 30 тыров роды, 16 - палата.
или палату дадут, только если за роды заплатишь?

не вводитесь в заблуждение, и не вводите других ;) никакого "разбивания" не произошло, в официальном прайсе нет суммы 16 тысяч за палату. Ввели только новую услугу - чисто роды платные, за 30 тыс, а потом на бесплатное ПО в таком случае. Если хотите платное послеродовое - платите за весь контракт 46 тысяч, других вариантов нет (ну если только все бесплатно, по сертификату;)):flower:

Tanenka
26.07.2011, 00:20
не вводитесь в заблуждение, и не вводите других ;) никакого "разбивания" не произошло, в официальном прайсе нет суммы 16 тысяч за палату. Ввели только новую услугу - чисто роды платные, за 30 тыс, а потом на бесплатное ПО в таком случае. Если хотите платное послеродовое - платите за весь контракт 46 тысяч, других вариантов нет (ну если только все бесплатно, по сертификату;)):flower:

Сегодня была на приеме в РД, предварительно была договоренность на платные роды+палата, т.е. набор за 46т.р., но меня предупредили, чтобы я не особенно расчитывала на платную палату (ПДР у меня 13.09), т.к. желающих ооой как много, а палат гораздо меньше. Это к вопросу о том, возможно ли просто отдельную палату на ПО взять

Marika_Chery
05.09.2011, 19:19
Девочки , подскажите сколько сейчас у них стоят платные роды и какие вообще есть варианты, чтобы не очень дорого?
И какие вообще отзывы про отношение персоонала?

Лапунькина
06.09.2011, 03:07
Сегодня была на приеме в РД, предварительно была договоренность на платные роды+палата, т.е. набор за 46т.р., но меня предупредили, чтобы я не особенно расчитывала на платную палату (ПДР у меня 13.09), т.к. желающих ооой как много, а палат гораздо меньше. Это к вопросу о том, возможно ли просто отдельную палату на ПО взять

кто вам такое сказал?Волнуюсь.Планировала тоже 13.09 кесариться