Просмотр полной версии : кто делала пермаментный макияж
Я к Елене Поповой, в свое время, аж за 2 года записывалась... В результате, так и не сделала тогда
Слышала, про Попову... Но вроде это сумасшествие прошло... К тому же у нее за две цены можно сразу сделать:073: Если есть желание:073:
Слышала, про Попову... Но вроде это сумасшествие прошло... К тому же у нее за две цены можно сразу сделать:073: Если есть желание:073:
Это да;) Можно было и сразу, за двойной прайс. Но мне не к спеху было:))
Green eyes
10.06.2009, 10:59
А кто-нибудь про Валерию Барченко знает? Ее работы в контакте посмотрела вроде бы симпатично)
А кто такая Молканова ? И где она работает?
Раньше работала в Петродворце в "Медвенчур"е, сейчас даже и не знаю..Как узнаю, отпишусь..
Елена Малканова работала (по последней инфе) в клинике "Рами" на Кирочной...
anet190382
10.06.2009, 17:25
Я тоже у Алёны делала губы 4 года назад,ужас-ужасный! :001: ИМХО!
(отзывы кстати плохие есть и достаточно много,особенно в старом её топике) И всё сошло быстро.
Потом ещё у девочки с форума за дёшево Наташей зовут,тоже кошмар.Но за 1000 руб.губы на что я собственно рассчитывала...:010:
Ну и наконец нашла 3-его и последнего.Всё отлично уже год!!!!
Хожу красоткой,нужно просто профессионала найти.:017:
Diabolik
10.06.2009, 18:37
Девушки а это больно?а то я хочу попробовать на бровях и стрелочки,но боли боюсь ужасно:001:вот и если несложно может кто фото покажет
Green eyes
10.06.2009, 19:58
Девушки а это больно?а то я хочу попробовать на бровях и стрелочки,но боли боюсь ужасно:001:вот и если несложно может кто фото покажет
Все индивидуально! Мне было совсем не больно, а подруга еле дотерпела окончания процедуры
Девочки, наверное, нет ни одного мастера, чтобы не было плохих отзывов...
Green eyes
10.06.2009, 21:29
Девочки, наверное, нет ни одного мастера, чтобы не было плохих отзывов...
Это точно, только где то их больше, а где то меньше;)
Гражданочка
17.06.2009, 16:57
вот мои: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13711147&postcount=575
супер!:flower:
Хм... Кому может и супер... Но я вот от таких уже больше года пытаюсь избавиться... До было лучше. ИМХО!
Гражданочка
17.06.2009, 18:28
всмысле, слишком четко? :008:
Хм... Кому может и супер... Но я вот от таких уже больше года пытаюсь избавиться... До было лучше. ИМХО!
+1 не натурально
хочется "сама такая красивая :017:, от рождения "
Nikolina
17.06.2009, 23:03
+1 не натурально
хочется "сама такая красивая :017:, от рождения "
ДЕВЧОНКИ, покажите фотки какими по-вашему мнению д быть натуральные перманентные брови?
Гражданочка
18.06.2009, 10:44
а мне нра четкие линии
Green eyes
18.06.2009, 11:05
А каким образом избавляетесь?
а мне нра четкие линии
+1 Хочу четкую красивую линию. :love:
А мужчины и не отличат, сами мы такие от рождения иль от долгих трудов.... Им главное - итог.
+ времени на сборы меньше.:091: - мой только рад будет.
Мне очень понравился вышеупомянутый итоговый результат.
Гражданочка
18.06.2009, 12:22
ДЕВЧОНКИ, покажите фотки какими по-вашему мнению д быть натуральные перманентные брови?
мне тоже интересно глянуть :020:
:love:
А мужчины и не отличат, сами мы такие от рождения иль от долгих трудов.... Им главное - итог.
Еще как отличают! Мой уж на что неискушен в дамских тонокостях, но на подруге сразу сказал, а на фига она так брови нарисовала?:001:
Еще как отличают! Мой уж на что неискушен в дамских тонокостях, но на подруге сразу сказал, а на фига она так брови нарисовала?:001:
Вот и мой... Молчит, но все(!) подмечает... А уж такие брови трудно не заметить... А самое главное, что при полном мэйке выглядит отлично, но без :001:
А каким образом избавляетесь?
Пилинг когда делаю, брови тоже мажу... Они от этого очень светлеют... Косметолог сказала, что это даже в побочках написано...
Вот например
http://tatuazh.info/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=40&func=detail&catid=2&id=50
http://tatuazh.info/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=40&func=detail&catid=5&id=32
Там много примеров можно найти
Гражданочка
18.06.2009, 15:37
мне и эти понравились :))
жаль, что это Москва :008:
Green eyes
18.06.2009, 16:07
Пилинг когда делаю, брови тоже мажу... Они от этого очень светлеют... Косметолог сказала, что это даже в побочках написано...
А я думала вы с глаз сводите:009:
У меня сейчас уже такие как были "До"
Я их от солнца совсем не защищала, быстро выгорели, особенно в солярии. Что-то вот брови и забываю мазать. Так что вот Вам еще один способ выведения бровей :)
Гражданочка
18.06.2009, 16:36
т.е., если я частенько захаживаю в солярий, то брови - не вариант?:005:
Green eyes
18.06.2009, 16:49
т.е., если я частенько захаживаю в солярий, то брови - не вариант?:005:
Солнцезащитным кремом посильнее и ОК
Солнцезащитным кремом посильнее и ОК
Ага
Но вот стрелки у меня совсем не выгорели
неее это я про глаза.... про брови не рискну ничего говорить - там действительно всё видно.
Green eyes
18.06.2009, 17:07
Ага
Но вот стрелки у меня совсем не выгорели
На глазах меньше всего пигмент сходит, тк там практически нет жировых тканей, которые его перерабатывают, а если еще пигмент черный-то он сам по себе самый сильный из всех цветов
Немного офф: говорю маме-запишись-сделай брови, только с цветом определись! Мама не долго думая, отвечает, а что определяться то-буду делать черные:010: Я чуть со стула не упала, спрашиваю отчего такой мягко говоря странный выбор? Она мне-ну у тебя же черные-красиво!!! Причем брови у меня натуральные, без ПМ, а цвет средне-русый:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.