Просмотр полной версии : кто делала пермаментный макияж
змейка1801
16.04.2009, 10:59
Кто делал пемаментный макияж, поделитесь впечатлениями.:support: сама хочу сделать, но боюсь.
Перманент чего Вы хотите? Я делала губы, мне нра, в следующий раз хочу цвет выбрать немного ярче.
Подруга делала стрелки на верхнее веко, сначала хорошо, но позже когда пигмент начал сходить вместо сплошной линии получилась пунктирная - ужасно! Ещё сама хочу брови, тоже многие их знакомых себе делают постоянно, супер!
А вообще конечно надо мастера хорошего, тогда и результат будет соответствующим.
Кофемания
16.04.2009, 11:46
Вам интересны впечатления от процедуры или конечного результата?
У меня сделаны брови. Очень довольна!!! Подумываю о губках:fifa:
змейка1801
16.04.2009, 13:22
Я для начала хочу попробовать на губах, даже записалась на 25 апреля, если результат будет хорошим то и брови сделаю. А начинать сразу с бровей страшно:support: губу хоть закрасить можно, а с бровями сложнее:080:
Dolce_doll
16.04.2009, 13:23
моя мама с бровями в свое время очень мучалась
У меня губы сделаны... Очень довольна!:fifa:
у меня губы 5 лет назад,теперь хочу глаза-верхнее веко
Гусеница
16.04.2009, 13:40
2 года назад делала брови, еще держаться, хотя уже почти незаметен
довольна очень.....буду делать снова!
змейка1801
16.04.2009, 13:48
моя мама с бровями в свое время очень мучалась
мучелась, с чем точнее?
Делала межресничный,очень довольна.Хочу еще губы сделать или брови, или то и другое:017:
Шпилькина
16.04.2009, 15:25
Постою послушаю. Девочки, а сориентируйте в цене вопроса.
змейка1801
16.04.2009, 15:39
Постою послушаю. Девочки, а сориентируйте в цене вопроса.
стоимост от 5 т.р до 8т.р на губы с растушевкой.
I am LeruSka
16.04.2009, 16:51
Девочки, а я тут в метро видела девушку с четырьмя бровями...
Сначала подумала что мне показалось, ан нет...две брови свои, две татуированные.
Мм.м...да. Зрелище то еще.
Девушка ухоженная, красиво одетая, на лице полный макияж, красивый, видно что дорогая декоративка...и четыре брови...
Две на своих обычных местах.. но запудренные, пудра естественно не маскирует и не скрывает всей красоты, просто они меньше выделяются, но волоски же видно, они есть…
А татуированные.. выше своих... яркие черные...домиком, красивые...но второй парой...
После этого зрелища.. я передумала делать татуаж.
У меня брови и межресничный контур. Мне нравится. Уже не представляю, как без этого. Свои брови у меня так себе, местами, приходилось каждое утро рисовать, а если забудешься и почешь бровь-срочно скрываться и дорисовывать. А теперь красота.
змейка1801
16.04.2009, 17:34
У меня брови и межресничный контур. Мне нравится. Уже не представляю, как без этого. Свои брови у меня так себе, местами, приходилось каждое утро рисовать, а если забудешься и почешь бровь-срочно скрываться и дорисовывать. А теперь красота.
И как долго это красота у вас держится? я из этих же саображений хочу сделать пермамент бровей;)
я брови сделала, спустя 3 года, набила второй раз уже, очень довольна! раньше рисовать приходилось,а теперь такой кайф! главное мастера выбрать и правильно ухаживать пока корочка сходит. я своим мастером довольна :) вот еще губы хочу сделать
И как долго это красота у вас держится? я из этих же саображений хочу сделать пермамент бровей;)
Уже год. Брови посветлели, но я их не защищала от солнца, как говорила мастер, и в солярии тоже на защищала. Всё равно еще терпимо, на коррекцию не собраюсь. А стрелки в порядке.
Ангел Чарли
16.04.2009, 18:32
оооо, мой вариант:)) сделала брови- проблем не знаю, даже корочки были оченьмягонькие и совсем не ужасные:004: пытаюсь записаться на стрелочки..уже на середину лета у мастера запись:010:
оооо, мой вариант:)) сделала брови- проблем не знаю, даже корочки были оченьмягонькие и совсем не ужасные:004: пытаюсь записаться на стрелочки..уже на середину лета у мастера запись:010:
Но это того стОит: утром, после водных процедур, на даче-глаза на месте :))
змейка1801
16.04.2009, 18:51
Но это того стОит: утром, после водных процедур, на даче-глаза на месте :))
Это того стоит, так что после 25.04 и у меня будет все на месте:080:
Танкетка
16.04.2009, 19:30
+1:017: У меня так же. Причём брови сделаны техникой волосок к волоску. Что бы понять, что перманент - приглядываться надо. Но у меня брови были сделаны цветом "...браун" точно не помню. Он серовато-коричневатый. Смотрится очень естественно. А глаза - графит. При умытом лице не "бросается в глаза".
Делала года полтора назад. Чуть посветлело, но я тоже от солнца и солярии совсем не защищала.
змейка1801
17.04.2009, 10:31
Столько положительных отзывов, я теперь жду не дождусь 25 числа:support:
У меня губы сделаны... Очень довольна!:fifa:
+1
hitrya alisa
17.04.2009, 17:38
А кто-нибудь фото может выложить межресничного макияжа - а то я на галаз хочу- но не понимаю надо оно мне или нет
вот мои: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13711147&postcount=575
St_Maria
19.04.2009, 02:52
Делала брови в Ин-те красоты на Савушкина, мега довольна, до было дорого : 10.000р.
Но те кто не в курсе, думают что перманента нет, брови не яркие и очень есстественные...но форма красивая и правильная(изначально была ассиметрия)
теперь межресничный хочу на верхнем веке, пойду туда же
Делала брови в Ин-те красоты на Савушкина, мега довольна, до было дорого : 10.000р.
Но те кто не в курсе, думают что перманента нет, брови не яркие и очень есстественные...но форма красивая и правильная(изначально была ассиметрия)
а фото покажете:091: у меня тоже ассиметрия бровей, нужно что-то с ними делать:(
я хочу сделать и глазки и губы, но вот как то боюсь нарваться на плохого мастера и много читала отзывов, что со временем появляются "пробелы" (((
ого.. правда дорого...:010:
а может потихому узнать не работает ли этот мастер на дому ?:008::))
плюс адЫн!:fifa:
Nikolina
19.04.2009, 12:44
Я делала сначала губы и брови, очень понравилось! Делала пока кормила грудью, плэтому не применяла антигерпесную терапию! Очень сильный герпес был! так что советую делать губы только с курсом ацикловира!! Загорая защитой не пользовалась, перманент быстро выгорает! За год у меня посчти все выгорело. Через год я уже не кормила и сделала губы, брови и стрелки, понадобилась 1 коррекция! я очень довольна! прошло уже больше двух лет, зимой следующей буду обновлять!
пы сы Всем рекомендую мастера с форума Ночку!
Танкетка
19.04.2009, 12:51
я хочу сделать и глазки и губы, но вот как то боюсь нарваться на плохого мастера и много читала отзывов, что со временем появляются "пробелы" (((
Пробелы могут появиться, когда корочки сходят и это убирается во время корректировки через месяц. Потом краска просто будет постепенно светлеть.
Единственное но! Краску нужно выбирать качественную. Некоторые краски имеют свойство со временемдавать синий или красный оттенок.
Пробелы могут появиться, когда корочки сходят и это убирается во время корректировки через месяц. Потом краска просто будет постепенно светлеть.
Единственное но! Краску нужно выбирать качественную. Некоторые краски имеют свойство со временемдавать синий или красный оттенок.
:010: а какую вы посоветуете краску?:flower:
Russian Girl
19.04.2009, 13:58
А что такое антигерпесная терапия?
Танкетка
19.04.2009, 14:01
:010: а какую вы посоветуете краску?:flower:
Я давно делала, уже не помню:008:
Мне это говорил мастер, который делал.
И подруга у меня делала два раза и оба раза неудачно. Один раз чёрный цвет стал через пару лет синим, а один раз коричневый через пару месяцев ушел в красный.
Вы у мастера спросите, думаю должен знать. Мой мне пару цветов сразу отмёл, потому что потом проявиться другой оттенок. Видимо кожа какой то пигмент быстрее отторгает и цвет меняется.
У меня бровям 1.5 года. Пока тьфу-тьфу-тьфу:)
Танкетка
19.04.2009, 14:04
А что такое антигерпесная терапия?
Если у Вас бывает герпес на губах, то при перманентном макияже (он же может спровоцировать), если вскочит эта бяка, то на месте болячек пигмент вместе с коркой слезет.
Перед перманентом губ нужно профилактику герпеса сделать.
Russian Girl
19.04.2009, 14:08
А из чего эта профилактика состоит? Таблетки какие-то или что-то наружное?
Танкетка
19.04.2009, 14:10
А из чего эта профилактика состоит? Таблетки какие-то или что-то наружное?
Как правило курс Ацикловира в таблетках внутрь.
Russian Girl
19.04.2009, 14:10
Loli, а это Вы на аватаре? Сорри за офф!
Вы так на мою подружку похожи! Она тоже стрижет и красит! Вас не Ира, случайно, зовут?
Russian Girl
19.04.2009, 14:12
Спасибо! :flower:
Loli, а это Вы на аватаре? Сорри за офф!
Вы так на мою подружку похожи! Она тоже стрижет и красит! Вас не Ира, случайно, зовут?
нет не Ира:))
только вчера видела в красоте топик, там в кульниках девушка была похожа на подругу другой девушки:))
Я давно делала, уже не помню:008:
Мне это говорил мастер, который делал.
И подруга у меня делала два раза и оба раза неудачно. Один раз чёрный цвет стал через пару лет синим, а один раз коричневый через пару месяцев ушел в красный.
Вы у мастера спросите, думаю должен знать. Мой мне пару цветов сразу отмёл, потому что потом проявиться другой оттенок. Видимо кожа какой то пигмент быстрее отторгает и цвет меняется.
У меня бровям 1.5 года. Пока тьфу-тьфу-тьфу:)
спасибо:flower: а то как-то с синими или красными бровями не хочется ходить:073:
St_Maria
19.04.2009, 19:16
Когда шла первый раз, не смогла узнать ее мобильник, думаю перед тем как глаза делать- все выясню:) Переплачивать ессно не хочу:fifa:
St_Maria
19.04.2009, 19:19
а фото покажете:091: у меня тоже ассиметрия бровей, нужно что-то с ними делать:(
поищу:) на новом ноуте пока нет фоток
змейка1801
21.04.2009, 18:17
жду с нетерпением субботы, но боюсь решила спросить у косметолога с чего лучше начать: с бровей или губ:)
змейка1801
27.04.2009, 10:41
Субботы дождалась:support: Сделала брови, довольная налюбоваться на себя не могу:):008: И не так больно как мне казалась.
После бровей губы будете делать ?
У меня глаза сделаны. Очень нравится !
Prosto_tak
27.04.2009, 12:45
У меня глаза сделаны. Очень нравится !У меня глазки ну оочень чуйственны, ну прям ужас--ни карандашик, ни тушь не подобрать вечно( Вот подумываю сделать нечто, что б надолго и Не Красить..а краска, которую используют для век, она потом глаза раздражать не будет?
змейка1801
27.04.2009, 13:31
губы буду делать, но чуть по позже, а брови почти натурально получились;)делали волосковым методом. Я довольная, спасибо всем за положительные отзовы, а то меня сначала напугали и я очень боялась:004:
змейка1801
29.04.2009, 13:11
Брови сделала, корочка отходит и цвет становится ели виден, вся в растройстве, как быть?
chyhyndra
29.04.2009, 14:00
Брови сделала, корочка отходит и цвет становится ели виден, вся в растройстве, как быть?
ВСЕ В ПОРЯДКЕ,ПИГМЕНТ СО ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ ЯРЧЕ......ГЛАВНОЕ КОРОЧКУ НЕ ТРОГАТЬ...
chyhyndra
29.04.2009, 14:02
У меня глаза сделаны. Очень нравится !
ГЛАЗА ОЧЕНЬ БОЛЬНО ДЕЛАТЬ?
Не хочу Вас расстраивать, но не припомню, чтоб он у меня со времен стал ярче. У меня тоже, когда первый раз делала, корочка сошла и были "проплешины". Какие-то места вообще почти безцветные. Пошла сразу на коррекцию.
Мне глаза делали сразу с обезбаливние. Не больно, но чувствительно. А моя подруга ходила на брови к другому мастеру. Так та ей сказала, что первый раз она проходит без наркоза, потом замораживает и уже основательно исует стрелки под наркозом. Но я бы на такое не решилась.
змейка1801
29.04.2009, 14:14
Не хочу Вас расстраивать, но не припомню, чтоб он у меня со времен стал ярче. У меня тоже, когда первый раз делала, корочка сошла и были "проплешины". Какие-то места вообще почти безцветные. Пошла сразу на коррекцию.
И как после корекции лучше стало? я если бы знала что так будет выбрала бы цвет поярче, а то бледно, а карандашем подводить не хочу:(
И как после корекции лучше стало? я если бы знала что так будет выбрала бы цвет поярче, а то бледно, а карандашем подводить не хочу:(
У меня цвет и так был тёмный, мне темнее не надо. Просто один кусок брови вообще не прокрасился. На корреции прошлись еще раз и всё стало ровномерно.
Когда все корочки сойдут, станет ясно, это цвет бледный или непрокрасилось.
змейка1801
29.04.2009, 14:55
У меня цвет и так был тёмный, мне темнее не надо. Просто один кусок брови вообще не прокрасился. На корреции прошлись еще раз и всё стало ровномерно.
Когда все корочки сойдут, станет ясно, это цвет бледный или непрокрасилось.
Посмотрела ваш профель, очень красивые брови, я в идиале такие же хочу:flower: Форма у меня хорошая, а цвет пока не очень, но буду ждать
Посмотрела ваш профель, очень красивые брови, я в идиале такие же хочу:flower: Форма у меня хорошая, а цвет пока не очень, но буду ждать
Спасибо!
Это два цвета смешивали, только каких, конечно же не помню.
змейка1801
29.04.2009, 16:07
Спасибо!
Это два цвета смешивали, только каких, конечно же не помню.
У меня смешивали "зеленый с коричневым", старались приблизить к натуральному, но теперь я поняла что хочу все таки, ярче. Я за эти дни привыкла к ярким бровям;) и ругие не хочу
Девочки,посоветуйте хорошего мастера по перманенту. Год назад делала брови, все сошло, причем, неравномерно, срочно нужно делать бровки заново!
Правильно советуют, подождите пока корочки "отсохнут". Они же по цвету гораздо темнее, вот по контрасту с ними вам и кажется, что пигмент почти не заметен. Я тоже волновалась. Получилось хорошо: четко и натурально, как я хотела.
sartseva
20.05.2009, 00:37
Очень хороший мастер завут Лиля ****7856346,предварительная запись ,у нее очень много клиентов стаж 8 лет. я у нее брови делала супер .до этого делала в салонах такого результата не было.Только когда будете звонитеь ей ,скажите -подруга делала у вас ,она не любит рекламу!!!!!
змейка1801
22.05.2009, 11:56
Я сделала корекцию и ещё глазки, теперь хожу довольная. Красота неземная:))
Больно, конечно. Но мы, женщины, и не такую боль можем перенести. А тем более, ради того, чтобы быть красивой. :)
У меня глазки ну оочень чуйственны, ну прям ужас--ни карандашик, ни тушь не подобрать вечно( Вот подумываю сделать нечто, что б надолго и Не Красить..а краска, которую используют для век, она потом глаза раздражать не будет?
У меня тоже глаза чувствительные, иногда к вечеру даже глаза на тушь реагируют. Перманент перенесли нормально. После процедуры они припухли немного, но на второй день припухлость спала.
Девочки, подскажите, пожалуста, сколько эт красота стоит... хотя бы примерно (брови, глаза, губы).
Я хочу сделать глаза верхнее веко и чуток нижнее.... :016:
Когда начинают процедуру вам красят карандашом, чтобы согласовать макияж??? :065:
И... как вы глазки сделали - пару фоточек покажите... :091:
Посоветуйте,плиз,мастера, специализирующегося на губах.
Девочки,кто губы делал полностью с растушевкой, а контур у вас выделяется сильно? А то смотрю на многие фотки и такое ощущение, что карандашом губы обведены,а внутри губ цвет светлее. Или это не у всех так? Кто-нибудь корректировал форму губ-если их увеличить, очень будет заметно?
Я записалась сюда - слышала хорошие отзывы от знакомых. Но про губы сказать ничего не могу - я только глза делала... давно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=545569
Катюлька
08.06.2009, 00:56
А как делается перманент бровей?
Свои волоски нужно удалять?
А как делается перманент бровей?
Свои волоски нужно удалять?
нет, не надо
Я записалась сюда - слышала хорошие отзывы от знакомых. Но про губы сказать ничего не могу - я только глза делала... давно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=545569
я тоже у Алёны делала :)
я тоже у Алёны делала :)
А вто случайно не губы делали?:)
А вто случайно не губы делали?:)
нет, только брови и глаза
sartseva
08.06.2009, 12:01
А у меня две подруги делали у Алены,когда она еще на дому у себя делала,просто ужас она даже правильно форму бровей не могла сделать,это мы уже потом поняли когда нашли более профессионального мастера.А цены завышает, просто как истенный мастер.С жиру уже беситься вот и все!!!!
Нуууу за это время уже много изменилось. И отзывы у Алёны очень хорошие с 2007 года. ни одного плохого не слышала.
На вашем месте я бы не стала так категорично высказываться... и заочно оскорблять человека.
Очень хороший мастер завут Лиля ****7856346,предварительная запись ,у нее очень много клиентов стаж 8 лет. я у нее брови делала супер .до этого делала в салонах такого результата не было.Только когда будете звонитеь ей ,скажите -подруга делала у вас ,она не любит рекламу!!!!!
Цель: пропиарить профессианального мастера, который не любит рекламу ;)
я не давно" верхнее веко" делала у своего косметолога,ощущения неприятные только когда анастезию снова делают...а так очень довольна=)
Green eyes
08.06.2009, 15:28
Нуууу за это время уже много изменилось. И отзывы у Алёны очень хорошие с 2007 года. ни одного плохого не слышала.
На вашем месте я бы не стала так категорично высказываться... и заочно оскорблять человека.
И я в поддержку Алены! Делала у нее верхнее веко, осталась довольна результатом! Очень аккуратно, ровненько, а еще тот придира:))
sartseva
08.06.2009, 16:45
Что значит не высказываться -это мое сугубо мнение на опыте!!!!! Идите и уродуте себя мне-то! А я не кого не пиарю,я хочу только посоветывать вот и все!У этого мастера нет вообще рекламы у нее расписана работа на 3 месяца в перед! Да какие же женщины все таки по своей натуре глупые!))) Просто я много ощибок сделала и хотела помочь советом ! А если говорю что Алена плохо делает значит я уверена и сейчас в этом!!!!
Я себя уже "изуродовала" у Алёны, чем очень довольна. :))
Катюлька
08.06.2009, 17:03
Да ладно Вам , у Алёны тоже есть плохие отзывы , так что всё индивидуально:)
делала у Алены в мае брови,результатом очень довольна,хотя я оочень придирчива к таким вещам,зря вы так резко пишете о ней! хотя понимаю что все индивидуально
Miss Anna
08.06.2009, 22:22
а сколько стоят у нее процедуры не подскажите? я хочу брови и глазки:)
Я вот тоже сегодня записалась... на 14 декабря... Но надеюсь, мастер хороший...
sartseva
09.06.2009, 00:39
Цены примерно такие брови 4000,губы 5500,глаза от 3500.Позвоните и узнайте может в связи с кризисом что -то изменилось!!! Удачи!!!))))
Javoronok
09.06.2009, 12:16
Сегодня? На декабрь? Сильно:)
А по теме, тоже делала у Алены губы. Сравнить не могу, больше ни у кого не делала:)). Но мне очень понравилось, и форма и цвет очень хорошо.Но бооооооооооооооольно:010:
[QUOTE=М@лина;27161340]Нуууу за это время уже много изменилось. И отзывы у Алёны очень хорошие с 2007 года. ни одного плохого не слышала.
А плохие почему-то не пишут, я вот тоже не написала, как-то посмотришь что столько хороших и жалко плохой писать, думаешь что это частный твой случай, а потом с народом общаешься и выясняется что не только твой, что многие также рассуждают.
Сегодня? На декабрь? Сильно:)
А по теме, тоже делала у Алены губы. Сравнить не могу, больше ни у кого не делала:)). Но мне очень понравилось, и форма и цвет очень хорошо.Но бооооооооооооооольно:010:
Ага) Плюс еще губы 20тр... Но работы других мастеров не нравятся... А дело это сурьезное!:ded:
Javoronok
09.06.2009, 13:31
Ага) Плюс еще губы 20тр...
Это стоимость ПМ губ?:010:Или я не так поняла
А к кому вы записались...? и почему на декабрь ? :009:
Это стоимость ПМ губ?:010:Или я не так поняла
Поняли правильно:065:
А к кому вы записались...? и почему на декабрь ? :009:
Потому что 14 декабря это первое свободное место;) К молкановой.
Green eyes
09.06.2009, 15:53
Потому что 14 декабря это первое свободное место;) К молкановой.
А где ее работы можно посмотреть?
А где ее работы можно посмотреть?
На знакомых. А так даже не знаю... Думаю, у них есть портфолии в клинике...
Я к Елене Поповой, в свое время, аж за 2 года записывалась... В результате, так и не сделала тогда
Я у Молкановой делала глаза (стрелки) лет 10 назад (примерно) - до сих пор остались..
А кто такая Молканова ? И где она работает?
bleskspb
09.06.2009, 22:59
Да,очень интересно, что за чудо рыба-кит, за цену размером с самолет делает перманент?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.