Просмотр полной версии : ПОКУПАЕТЕ ЛИ ВЫ ПЕЧЕНЬЕ И ВСЯКУЮ ВЫПЕЧКУ ДЛЯ АЛЛЕРГИКОВ?
теле-няня.
16.04.2009, 12:31
В ДЕТЯХ ЕСТЬ И ПЕЧЕНЬЕ И КЕКСЫ, ЕДЯТ ЛИ ВАШИ ДЕТКИ И НЕТ ЛИ АЛЛЕРГИИ?
Мы покупали, ели. Дочь аллергик, был жуткий атоп. дерматит. Эти печеньки стали спасением, ей же тоже хотелось всего того, что едят старшие братья..
Аллергии на эти продукты не было.
Но у нас конкретно была аллергия на пшеницу и молоко.
Мы еще такие всякие вкусности в спец. магазин на Выборгской ездили покупать.
Графская развалина
16.04.2009, 14:28
У меня сын не сильный аллергик (ТТТ), но мне детские печеньки показались слишком сладкими на вкус. Иногда могла дать, но сейчас перешли на сушки и изредка печенье Мария.
В ДЕТЯХ ЕСТЬ И ПЕЧЕНЬЕ И КЕКСЫ, ЕДЯТ ЛИ ВАШИ ДЕТКИ И НЕТ ЛИ АЛЛЕРГИИ?
у нас аллергия на пшеницу, прочитала состав, она там везде есть. А где нет, есть какой-то загадочный эмульгатор Е477 (или какой-то еще). В общем, так и не рискунал купить....
мы аллергики едим печенье-крекер,ну и всякие простые и вафельки(определенные-мы уже знаем на какие не будет реакции)
Саша Орлова
16.04.2009, 21:56
не, я боюсь пока... у нас аллергия на молоко, а там в составе везде сухое молоко есть...
у нас хорошо идет печенье Мария (но только ГОСТ:ded:), упаковка фирменная в виде цилиндра, все остальные виды подделка, сухарики гречишные в дет. магазинах берем
я покупаю только лаваш бездрожжевой и хлебцы, где в составе нет дрожжей, сух. молока, и т.п. (только само зерно, либо зерно и соль). но у нас на злаки нет аллергии
по-моему, в дет. печеньи часто есть сух молоко и витамины добавляют. у нас на это все аллергия
На Марию аллергия есть, в ней сух молоко
Cоколовка
16.04.2009, 22:32
У нас сильная аллергия на яйцо, поэтому всю выпичку кручу в руках при покупке на наличие: яйца, меланжа и яичного порошка. Кстати, в Марии тоже есть яйцо:(
linolool
16.04.2009, 23:04
Мы с удовольствием едим печеньки,детские,есть сладкие,есть не очень,единственный недостаток,располагает к запорам.Аллергия у нас леченая гомеопатией,осталась только на красные ягоды.
ОЛЯ-ЛЯ-КА
16.04.2009, 23:26
У нас аллергия на молоко, но мы и взрослое печенье едим и выпечку, все в порядке.
Светлячок и росинка
16.04.2009, 23:49
едим овсяное печенье Петродиет на фруктозе иногда.Баранки и сушки с маком.Всё это без яиц и молока.У нас на молоко и пшеницу.но потихоньку ввожу.
рисовые и кукурузные хлебцы из маг.Дети. Хлеб,булка.
Тащимся от кукурузных шариков!!!:096:оттуда же.
и от картофельных лепешек-драников.тоже без яиц и молока.они есть не везде...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.