Просмотр полной версии : Развод на деньги в салонах "Нева&Лахта" и "М авто"!!!!!
Fialka01
17.04.2009, 19:55
что то это напоминает "автомир"
Вы стали клиентом Питерского Автомира,мои соболезнования-это их автосалоны.Если коатко то ОБЕП и прочие организации вам в помощь.
Чтож вас так тянет в это болото,неужто не пробить автосалон перед внесением денег.Ну захотелось кетайца купить,неужто у г.Войтенкова было не купить автомобиль???Или Балтик Авто??
уж сколько про автомир говорили, и сколько с ними пытались бороться!!!!!
Ну а по факту, давайте будем смотреть правде в глаза: доплачивайте эти деньги, забирайте машину и ездите на ней с макисмальным удовольствием которое возможно при такой покупке.
Очень много людей, с очень многими хорошими юристами, адвокатами и иже с ними пытались навести там порядок и справедливость, увы не вышло.
И автор, вас даже не жалко уже, вы интернетом пользоватся умеете, почему не найти О.Д. и ехать к ним???? Повелись на подарки.... вот и получайте их теперь в полном объеме! Звучит резко, но это костатация факта, бесплатный сыр - в мышеловке.
ООО "Вираж"
только юр адрес: 191119 СПб, ул.Правды,17, л.Б; п5Н
ген дир Кубрас Сергей Викторович
Сейчас поговорила с соседом если хотите я вам дам его телефон.
Они сейчас будут подавать на них в суд вы можете к ним присоединиться т.к. это всё одна контора.
http://www.kniga-jalob.ru/jaloba_one.php?id=76&id_2=1228
как ни печально....
уж сколько про автомир говорили, и сколько с ними пытались бороться!!!!!
Ну а по факту, давайте будем смотреть правде в глаза: доплачивайте эти деньги, забирайте машину и ездите на ней с макисмальным удовольствием которое возможно при такой покупке.
Очень много людей, с очень многими хорошими юристами, адвокатами и иже с ними пытались навести там порядок и справедливость, увы не вышло.
И автор, вас даже не жалко уже, вы интернетом пользоватся умеете, почему не найти О.Д. и ехать к ним???? Повелись на подарки.... вот и получайте их теперь в полном объеме! Звучит резко, но это костатация факта, бесплатный сыр - в мышеловке.
я б на вашем месте не была столь категорична
у меня вот инет есть, а про такое впервые слышу
т.е. слышала конечно, но не в таком объеме
думала, что только мужу моему "повезло" со Скартом и перекрашенным капотом
а этот автоцентр на Блюхера мы недавно в другом топике обсуждали и отзывов по нему не нашли никаких
при этом машина у них выходила немного дороже, чем у официалов до подорожания
вроде все логично получалось
тоже резину и каску обещали:008:
http://www.kniga-jalob.ru/jaloba_one.php?id=76&id_2=1228
как ни печально....
просто нет слов.............................................. .................................................. ..............
может проще взять еще кредит (правда не знаю как, т.к. не работаю) и внести эти долбанные 150 000, но хоть машина будет........................правда неизвестно когда и в какой комплектации в итоге?............................................ ..........
Fialka01
17.04.2009, 22:03
а этот автоцентр на Блюхера мы недавно в другом топике обсуждали и отзывов по нему не нашли никаких
я бы не была столь категорична если бы не обсуждения автомира в миллионый раз, и обсуждали что надо к офицалам обращатся. А можно уточнить в каком топике, терзают меня смутные сомнения что на блюхера не один салон находится. По моим подозрениям автомир а на выставке в СКК 8-12 выставлялся, но под другим названием. Я просто не могу вспомнить хотя бы один салон который был бы настолько мультибрендовым офицалом. Есть чуть попроще это инком авто, там и брендов поменьше.
Автор а подать заявку на кредит,чтоб его не одобрили??? И отказаться от договора?
просить кредит на оставшуюся сумму?
а смысл неодобрения?:009:
И вот после этих слов Вы подписали договор???:001: Я когда машину покупала,извините, конечно, но я смотрела именно ту,которую брать собираюсь, а не такую же,но в зале...:ded: С манагером долго лазили по складу, ездили на другой, откапывали грубо говоря из под снега, подняли шумиху на весь севрис,когда машину найти не могли. Но в итоге, как оказалось,что мы мимо нее 3 раза прошли:046: Я сидела в ней, все ручки пощелкала, завела, проверила зазоры, проверила KRG? Вообщем ВСЕ!!! что тока можно было, после этого я сказала: готовьте. Когда в салоне уже забирала ее, тады еще раз все вместе с мужем обошли посмотрели, сравнили опять зазоры, сморели на машину под разным углом, чтоб убедиться,что машина не крашенная ( не знаю убедились или нет, но до сих пор не замечаем)
ну что тут скажешь... уже так вышло и ничего не изменишь....
Сочувствую... говорить, что финансовые документы нужно внимательно читать - бессмысленно...
Сдается мне что по закону о защите прав потребителя они не имеют 50% себе оставлять, проконсультируйтесь с профессионалами.
Моежт быть воспользоваться статьей 16 федерального закона "О защите прав потребителей": "...Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг)... Условия договора, ущемляющие права потребителя, являются недействительными".
как бы еще это доказать ....в РФ...еще и такой крышей.....
Подождите а первоначальный вариант который Вы подписали где? Почему еще какой то другой подписывали? И зачем без цен подписали? Не поняла чего то:016:
это я так понимаю два разных документа - названия разные
почему подписала уже вроде ответила что была как под гипнозом, как зомбированная....т.к. сама не понимаю как я просмативала договор и не увидела вообще никаких сумм.... хотя обычно все внимательно читаю и ознакамливаюсь.....
Вы стали клиентом Питерского Автомира,мои соболезнования-это их автосалоны.Если коатко то ОБЕП и прочие организации вам в помощь.
Чтож вас так тянет в это болото,неужто не пробить автосалон перед внесением денег.Ну захотелось кетайца купить,неужто у г.Войтенкова было не купить автомобиль???Или Балтик Авто??
Теперь погнали по списку
1)Оформление доков справки счет и прочий винегред-у ОД всегда бесплатно
2)Антикор 7800р-для дилеров нормальная цена которая включает работу и материалы.Для справки в антикорных конторах примерно 3000 руб
3)Локера 2200-нормальная дилерская цена но с учетом установки
4)Сигнализация 7600руб-стоко стоят с установкой большинство среднестатистических простых брелковых сигнализаций с установкой.Почаму то думаю что вам за эти деньги Фараона продали котрый стоит 3500 с установкой
5)Иммобилайзер 7800-современные иммобилайзеры с установкой начинаются от 6500 в среднем.Названице внесите можно будет сказать среднюю цену
6)Замок рулевого вала 4200р-средняя стоимость с установкой в зависимости от модели
7)Предпродажная подготовка-у ОД бесплатно-ее оплачивае дистребьютор дилеру.
Теперь средние нормативы ОД по нормочасам на установку допов
1)Установка защиты картера 0.5 нормо -часа
2)сигнализация среднего уровня 4 н/ч
3)Дополнительный иммобилайзер от 2-6 н/ч в зависимости от модели иммобилайзера
4)Установка замка капота 2 нормо-часа
5)Установка замка КПП 2-4 нормо часа-в зависимости от марки автомобиля
6)Брызговики 0.25-0.5 нормочаса
7)Задние тоже самое
спасибо за сочувствие
просто хотели купить недорогую машину, но не ВАЗ....
спасибо за пояснения сумм и нормо\часов
а сигналка оговаривалась самая дешевая Фараон у них:)), а какая будет в итоге не понятно, т.к. название нигде не прописано
и создалось ощущение что машина готова была давно, т.к. было потом вписано ими еще допы, которые ранее не обговаривались....
Сколько раз уже обсуждалось....что в салоне не чего ставить не НАДО!!!!
1. Сигнализацию - это точно.....
2.Оформление КАСКО- можно вызвать агента прямо в салон из любой страховой.
2.Резину- можно купить дешевле.
3. Транзитные номера не нужны, что бы доехать до МЭРО (там точно будет дешевле)
4. ТО можно тоже сделать дешевле в МРЭО.
5.Предпрадожная подготовка- бесплатная во всех салонах.
Поставить можно только защиту картера и локера в салоне..... Но так как сейчас уже весна, то можно поставить и в другом месте.....
так изначально и планировалось, а вышло....повелись на подарки и на то что все нужные вещи....
ну так туда пишите
напишу конечно, но уже завтра
так я тож что-то слышала, что Автомир не очень, но даже не читала, т.к. инфа тогда просто не была нужна - просто запомнила, что лучше туда не ходить на всякий случай
а тут по названию другая контора и как оказалось у них очень много названий и оОО ".."
поначалу выглядело все прилично и сама понимала, что им надо зарабатывать на допах, но не в таких же заоблачных суммах!
я бы не была столь категорична если бы не обсуждения автомира в миллионый раз, и обсуждали что надо к офицалам обращатся. А можно уточнить в каком топике, терзают меня смутные сомнения что на блюхера не один салон находится. По моим подозрениям автомир а на выставке в СКК 8-12 выставлялся, но под другим названием. Я просто не могу вспомнить хотя бы один салон который был бы настолько мультибрендовым офицалом. Есть чуть попроще это инком авто, там и брендов поменьше.
топик не найти уже...про фольксваген поло и шкоду фабию
но это они...машины там те же и по тем же ценам, хотя у официалов уже по 2 повышения цен было и что-то я сомневаюсь, что они являются хоть какими-нибудь официалами
как раз на разводе видать и живут и на том, что к ним люди пойдут, клюнув что не придется ждать у официалов и еще подарки получить
а вообще жесть:001:
спасибо за сочувствие
просто хотели купить недорогую машину, но не ВАЗ....
спасибо за пояснения сумм и нормо\часов
а сигналка оговаривалась самая дешевая Фараон у них:)), а какая будет в итоге не понятно, т.к. название нигде не прописано
и создалось ощущение что машина готова была давно, т.к. было потом вписано ими еще допы, которые ранее не обговаривались....
:010:
Цитата из ссылки:
В салоне ООО «Автомир» на пр. Энергетиков, 59 заключили договор о купле-продаже транспортного средства. Сначала дезинформировали о том, что стоимость дополнительного оборудования будет включена в стоимость самого транспортного средства. А когда произвели оплату, то предоставили копию договора на дополнительное оборудованию на стоимость превышающая более чем в два раза ту, которая оговаривалась первоначально. Но там стояла подпись покупателя, весьма удачно скопированная. Покупатель этот документ не подписывал. Руководство салона отказалось предоставить оригинал. В самой комплектации дополнительного оборудования и даже в стоимости автомобиля уже произошли изменения, несогласованные с ним. На вопрос как это могло быть представитель салона Юрий Владимирович ответил просто: «Мои машины. Как хочу так и продаю! Ты же директор найди где-нибудь эти деньги».
и вообще там ЖЕСТЬ!!!:001:
если доплачивать и получать машину надо с кем-то кто разбирается в этом, даже не знаю......
жутко жалко вас. хочется верить в успешный исход, но я как раз много читала гневных топиков об автомире - и ни одного - с положительным исходом... но - вдруг. пусть вам повезет.
просить кредит на оставшуюся сумму?
а смысл неодобрения?:009:
ну что тут скажешь... уже так вышло и ничего не изменишь....
Ну да... а на этом основании вам не могут отказать и должны вернуть ваши деньги... не вы причина сему, а банк... вот пусть и разбирается с банком....
Ну да... а на этом основании вам не могут отказать и должны вернуть ваши деньги... не вы причина сему, а банк... вот пусть и разбирается с банком....
банк мне кредита не даст (уже узнавала)- я в отпуске по уходу, з\пл не имею
зато они предлагали - но у них ни в коем случае - насчитают как на машину - нафиг-нафиг:001:
а деньги если только через связи вернем... - уже понятно, что честным людям честным способом ничего не добиться:005:
в милиции на них около 500 дел лежит, а толку...
если во вторник не вернем, то в среду поедем за машинкой.... и в этом случае придется на всем экономить конкретно чтоб хотябы за год отдать долги всем:001::005:
:010: :005:
банк мне кредита не даст (уже узнавала)- я в отпуске по уходу, з\пл не имею
зато они предлагали - но у них ни в коем случае - насчитают как на машину - нафиг-нафиг:001:
а деньги если только через связи вернем... - уже понятно, что честным людям честным способом ничего не добиться:005:
если во вторник не вернем, то в среду поедем за машинкой.... и в этом случае придется на всем экономить конкретно чтоб хотябы за год отдать долги всем:001::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
если вернете - идите только к официалам;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
если вернете - идите только к официалам;)
спасибо!
теперь уж конечно пойду к официалам и буду проверять каждую букву и цифру:020:, вернули бы деньги...:091:
Пока такие новости: если до вечера не удасться дозвониться до нужного человека, то завтра едем за машиной
и тут скорее всего замешана админи страция города:001::005:
я, конечно, наивна...но по городу висят плакаты о том, куда звонить в случаях коррупции... терять вам нечего.
я, конечно, наивна...но по городу висят плакаты о том, куда звонить в случаях коррупции... терять вам нечего.
Как это нечего??? а уплоченные 370 000??? (в т.ч. заемные)
Для нас это немалые деньги, накопленные не за один год...
Вы предлагаете остаться без денег и без машины в ближайшие несколько лет и передвигаться с двумя детьми на общественном транспорте?
И вы думаете, что есть смысл обращаться по этим телефонам? Понимаю что это неправильно, но у нас нет денег на юриста\адвоката и времени на хождение по кабинетам...Кто с детьми будет сидеть в это время? Или с ними таскаться?
А кто будет выше этой группы? Президентская админис-я? Если им надо будет разобраться, то разберутся. А так это никого не волнует и никто не хочет связываться с ними...
я как раз и имела ввиду, что поскольку сумма значимая, то терять вам нечего - можно попробовать и туда обратиться. существует малая толика вероятности, что кому-то, кто стоит выше понадобиться "показательно выпороть" как раз тех, кто вас кинул.
ta_tanjka
21.04.2009, 17:00
я бы им ночью разбила бы стекла в салоне. ночью,что бы сотрудников ненароком не травмировать.
Гады,что тут скажешь. Мы свою тоже в салоне взяли. и на гарантии была,правда б/у. вот на днях обнаружили,что крыло меняное и бампер с фонарем одним. с крыла краска начала слазить после моек.
вот и о.д.
ГАДЫ,еще раз...
я бы им ночью разбила бы стекла в салоне. ночью,что бы сотрудников ненароком не травмировать.
Гады,что тут скажешь. Мы свою тоже в салоне взяли. и на гарантии была,правда б/у. вот на днях обнаружили,что крыло меняное и бампер с фонарем одним. с крыла краска начала слазить после моек.
вот и о.д.
ГАДЫ,еще раз...
так их уже поджигали!
а еще было в январе вроде какое-то пикетирование около салона чтоб все знали чем они там занимаются
AutoDiler
22.04.2009, 13:24
На сам деле случаи вынимания денег из данного салона были.Адвокат стоит дешевле вашей допки.К томуж стоимость адвоката вернецца вместе с деньгами через суд
что-то я не понял... а какое отношение к Юре из Автомира имеет администрация города? можно ли поподробнее?
Деньги на адвоката стопудово потребуются меньшие, чем вы готовитесь доплатить за допы.
что-то я не понял... а какое отношение к Юре из Автомира имеет администрация города? можно ли поподробнее?
Деньги на адвоката стопудово потребуются меньшие, чем вы готовитесь доплатить за допы.
какой Юра?:009:
Сейчас идут переговоры в последней инстанции.....
Держу кулачки чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
какой Юра?
это человек, которому принадлежит Автомир. Я с ним пару раз общался - человек он, конечно, мрачный, но подозревать в нем какую-то связь со Смольным я бы не стал.
Fialka01
24.04.2009, 11:18
вот и о.д.
ГАДЫ,еще раз...
так а что вы от б\у хотите то?????:046::046::046::046:
и на новых такое бывает, а вы про машину с пробегом...
А что гады, они денег на просточках зарабатывают, кто не читает, не смотрит, и за скидками гонится.
Авор, если вы вернете свои деньги, это наверное один из первых прицедентов будет!!! Можно будет громко праздновать и :014:
AutoDiler
24.04.2009, 12:14
какой Юра?:009:
Юра "Автовский"
это человек, которому принадлежит Автомир. Я с ним пару раз общался - человек он, конечно, мрачный, но подозревать в нем какую-то связь со Смольным я бы не стал.
Скорее не мрачный,а коллоритный-ярковыраженный представитель эпохи становления автобизнеса.
Юра "Автовский"
Скорее не мрачный,а коллоритный-ярковыраженный представитель эпохи становления автобизнеса.
не знаю никакого Юры
ген.дир там другой, больше ни с кем там не общаемся
а в кабинете в том все ярковыраженные представители сидят:001:
также были замечены разные календари Литейного и другие на эту же тему...:005:
Ждали мы ответа от нашего человечка...а он почему-то двое суток не поднимает телефон и на смс не отвечает - странно...
А чего нам оставалось - поехали сегодня осмотрели, проверили машину, доплатили денюшку.
Но как оказалось сегодня у МРЕО какой-то почтовый день и они не оформляют номера...
Страховки сделают сегодня, а завтра к 10.30-11 нужно приехать за машиной и "сразу забрать"
AutoDiler
24.04.2009, 18:37
не знаю никакого Юры
ген.дир там другой, больше ни с кем там не общаемся
а в кабинете в том все ярковыраженные представители сидят:001:
также были замечены разные календари Литейного и другие на эту же тему...:005:
в салоне на Ваське он редко бывает.Ну да там вся администрация имеет пугающий вид для простого обывателя.А календари как бы это сказать,вот видели сколько намерных рамок МВД,следственной управы и пр на различных автомобилях в нашем городе,но наличие такой рамки не означает что это ведомственная или машина сотрудника-рамки эти на рынках продаюцца-вобсчем различные календари и буклеты оказывают определенное моральное воздействие.
Ждали мы ответа от нашего человечка...а он почему-то двое суток не поднимает телефон и на смс не отвечает - странно...
А чего нам оставалось - поехали сегодня осмотрели, проверили машину, доплатили денюшку.
Но как оказалось сегодня у МРЕО какой-то почтовый день и они не оформляют номера...
Страховки сделают сегодня, а завтра к 10.30-11 нужно приехать за машиной и "сразу забрать"
Видимо ваш человек или плавает мелко или не нужна ему ваша проблема.Если взять количество продаж данного автосалона,то представляете сколько желающих вернуть деньги??
Если бы все кто хотел вернуть довели начатое до конца,то уже давно все было бы немного по другому,но большая часть сглатывает и несет деньги.Раз деньги несут значит машина работает.
Сочувствую.В следующий раз будьте внимательнее.И не стесняйтесь спрашивать у людей окружающих вас.Всегда найдется тот кто в теме.
вы главное когда забирать будете проверьте чтобы документы на машину были впорядке, а то моим товарищам попавшим в лапы этого автомира питались еще и птс-ку не отдать (мол она в залоге у банка (машина если чего за наличку покупалась) приходите за ней завтра....).Не соглашайтесь на такой вариант.
Мои товарищи когда на следующий день пришли за птс-кой их попытались снова отфутболить "приходите завтра. еще нет" (видать машину не смогли вытащить от туда куда ее спрятали) а после разговара по их понятиям птс волшебным образом оказалась в столе товарища.прям вот так прилетела незаметно и сразу в стол нырнула.
AutoDiler
24.04.2009, 18:47
Умение разговаривать вообще полезный навык
более важный навык все же читать то что подписываешь. тогда и разговариваь не придется в нежелательных тонах.
AutoDiler
24.04.2009, 19:01
Тон не важен важно содержание
А про умение читать,это однозначно верно
Инга, жалко, что ничего не получилось
машинка золотая получилась, конечно:(
вам распечатку то допов дали?
а посудится точно смысла не имеет после забора машины уже?
Тон не важен важно содержание
А про умение читать,это однозначно верно
так в отзывах ж написано, что они их сами и подделывают...зачастую прямо при клиентах
так их уже поджигали!
а еще было в январе вроде какое-то пикетирование около салона чтоб все знали чем они там занимаются
так нахрена ты туда пошла:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.