Просмотр полной версии : ИНЕТ НА ДАЧЕ!!! сам.дешевый тариф чей???
Хотелось бы и летом на даче не быть отрезанной от жизни :073:, конечно в дачный дом тянуть провод никто не будет - соответственно - через мобилу.
Посоветуйте :091:какой самый дешевый ДАЧНЫЙ инет?
У какого оператора, на каком тарифе надо мне быть - чтоб быть при инете?
Дача под Питером по мурманке: рядом с Кировском, Мгой.
Спасибо)
folder29
17.04.2009, 13:33
наверно в мегафоне самый дешевый интернет тариф.по крайней мере дешевле 1руб за Мб не встречал
О, у нас тоже по мурманке - за Синявино. Думаю об Скайлинке. Вроде там неплохие тарифы по области.
О, у нас тоже по мурманке - за Синявино. Думаю об Скайлинке. Вроде там неплохие тарифы по области.
а сравните (ваш выбранный) с вышенаписанным Мегафон (1руб за Мб )
Бурундуки
17.04.2009, 16:25
скаем удобно пользоваться если скай УЖЕ есть.
а если его надо покупать - то это не самый дешевый ДАЧНЫЙ инет?
У мегафона только один тариф с такой расценкой - "Интерент драйв", при этом для него все равно надо покупать USB-модем. Про скорость передачи мегафон скромно умалчивает. Потом "Тарифный план доступен для нового подключения только при приобретении USB-модема. Стоимость комплекта «МегаФон-3G Модем», включающего в себя USB-модем и SIM-карту с тарифным планом «Интернет Драйв», составляет 1200 руб.". Т. е. модемчик все равно покупать придется, а вот все "просто телефонные тарифы" на интернет имеют не очень аппетитный тариф на звонки. Если же использовать его только для Интернета - надо заводить отдельный телефон. Хотя старые телефоны сейчас наверное уже у всех валяются.
Сейчас в Скае акция - до 31 мая можно схватить модемчик в полцены+бонусные Мб. попробую подсчитать, во что выльется. Итак -
модем Airplus MCD-650 (не шибко крутой, но на прием ничего себе) 1990 руб.
тариф, ну, скажем - 250 Мб за 300 руб.
весенний подарок - 955 Мб. - 0 руб.
Итого имеем 1990 в качестве "долгоиграющего вклада" + 1215 Мб за 300 руб.
Чего-то больно уж красиво выглядит, надо проверить, нету ли мин каких-нибудь
Гyлливep
17.04.2009, 17:35
Неправда, в Мегафоне можно перейти с другого тарифа на "Интернет-драйв". Только не бесплатно - по осени было 300 рублей, не думаю, что поменялось. GPRS-модем - можно и купить, а можно и через телефон сотовый, по блютузу или кабелю. Пользовался GPRS еще на Siemens C55, C65 - антиквариат, а по кабелю работает. При выборе телефона/модема следует обратить внимание на наличие протокола EDGE (он же GPRS, только быстрее), и его класс. При классе EDGE => 10 скорость интернета заметно быстрее, чем по дайл-апу. Пользуюсь таким: http://www.euromobile.ru/products/77.html Как дачный вариант очень неплохо, надо только приучиться жить в интернете без картинок и видео.
Бурундуки
17.04.2009, 17:40
+1 модем необязателен.
+1 фотки не закачивать гигабайтами, видео по инету не смотреть - и все будет достаточно быстро и продуктивно.
модем не обязателен, если у вас есть уже подходящий телефон, и карта Мегафона, которые вы можете отдать целиком под Интернет, потому как 5 руб. за минуту разговора платить чего-то не хочется.
К сожалению, работа у меня такая, что "фотки смотреть" и посылать тоже :)
К тому же мне нужно обмобилить ноут, а не по телефону ходить.
Про скорость передачи мегафон скромно умалчивает.
7,2 Мбит/с, в отличии от Яиц и Пчелайна у которых 3,6 Мбит/с
Яйценосные и жужжалки не могут рассматриваться ввиду невменяемости тарифов :))
Претендентов ИМХО, двое - Мегафон (Интернет-драйв) и Скайлинк.
Можно попробовать посчитать затраты "на лето" в том и другом варианте.
Чего-то больно уж красиво выглядит, надо проверить, нету ли мин каких-нибудь
т.е. в мес скока выходит? (это же безлимит?)
Это лимит. Но сколько нужно Мб трафика в мес. - это у каждого индивидуально. Если хватит, то и ура.
Переключение на тариф по мегафону стоит таки 300 руб. Надо бы посчитать "с нуля" и при переходе.
seligerchik
18.04.2009, 00:58
Я купила себе Мегафон "Интернет-драйв". Самый дешевый и скорость приличная! Дача тоже в Мурманском направлении.
Это лимит. Но сколько нужно Мб трафика в мес. - это у каждого индивидуально. Если хватит, то и ура.
Переключение на тариф по мегафону стоит таки 300 руб. Надо бы посчитать "с нуля" и при переходе.
а я и не знаю скока же мне надо - дома всегда безлимит..... но я фото не качаю - редко кому то показываю и то в сжатом виде))) а так именно инет: форумы, почта, мейлагент, ася, скайп)))) звонки не нужны по этому тарифу)))).
получается скай до 31 мая прикупить? (+модем Airplus MCD-650 за 1990р + 300р = 2290р??? )
а модем мне где прикупить (я щас то в Москве - не от сюда же везти)
а я и не знаю скока же мне надо - дома всегда безлимит..... но я фото не качаю - редко кому то показываю и то в сжатом виде))) а так именно инет: форумы, почта, мейлагент, ася, скайп)))) звонки не нужны по этому тарифу)))).
получается скай до 31 мая прикупить? (+модем Airplus MCD-650 за 1990р + 300р = 2290р??? )
а модем мне где прикупить (я щас то в Москве - не от сюда же везти)
Скайп много жрать будет. Текстовые клиенты в разы меньше. Модем у Ская и купить можно...
Наташа и Зоя
18.04.2009, 13:42
у меня клик плюс - Билайн. 10 копеек мб.
Скайлинк, с наступлением дачного сезона, увеличил цену на безлимитный тариф для области вдвое.
Фтопку!!!
Скайп много жрать будет. Текстовые клиенты в разы меньше. Модем у Ская и купить можно...
Дим, посоветуй твой вариантдля меня))) :073:
На даче я буду всего мес - полтора...
т.е. модем купить у ская....(этот? например Airplus MCD-650), а все остальное?
а если все кроме скайпа - то выгодно? (кстати по скайпу я НЕ ЗВОНЮ.....если это важно)
Дим, посоветуй твой вариантдля меня))) :073:
На даче я буду всего мес - полтора...
т.е. модем купить у ская....(этот? например Airplus MCD-650), а все остальное?
а если все кроме скайпа - то выгодно? (кстати по скайпу я НЕ ЗВОНЮ.....если это важно)
Я бы выбирал между МФ и Би... У Би дороже, но есть ночная безлимитка (0:00-8:00), у МФ всегда 1 руб./Мб
Сыр-да-бор
18.04.2009, 16:40
у яиц скорость в области так себе, но есть пакеты недорогие.. если уж говорить о "самом дешёвом", только у них теперь по 100кб округление :(
в общем за мой летний мес я заплачу:
Скай - ВСЕГО = 2290р (тут 1990 модем и 300р: 250МБ+955Мб подарок = 1205Мб)))
МФ = ?
Би = ?
в общем за мой летний мес я заплачу:
Скай - ВСЕГО = 2290р (тут 1990 модем и 300р: 250МБ+955Мб подарок = 1205Мб)))
МФ = ?
Би = ?
Для Аськи, МайлАгента и почты можно вполне использовать телефон, не покупая модем! Скорость будет пониже, но для текстовых сервисов этого будет вполне достаточно. При этом трафик в день может быть не более 20-30 Мб, т.е. 30Мб*31день=930 руб.!!!
Для Аськи, МайлАгента и почты можно вполне использовать телефон, не покупая модем! Скорость будет пониже, но для текстовых сервисов этого будет вполне достаточно. При этом трафик в день может быть не более 20-30 Мб, т.е. 30Мб*31день=930 руб.!!!
это чей тариф?
это чей тариф?
http://tariffs.megafonnw.ru/tariff/48/#48
Это тот же Интернет драйв. 1Мб = 1 руб.
По ссылке ходил? Там что-то другое написано?
так итог не пойму - что выгоднее?
МФ или Скай? где то покупать модем, где то нет - или вообще не надо???
так итог не пойму - что выгоднее?
МФ или Скай? где то покупать модем, где то нет - или вообще не надо???
Если GSM трубка уже есть, то на модеме можно сэкономить...
И подключение Мегафоновское
И подключение Мегафоновское
Ну СИМку-то за 150р и купить можно есичо...
AntiDuck
20.04.2009, 01:51
7,2 Мбит/с, в отличии от Яиц и Пчелайна у которых 3,6 Мбит/с
Я извиняюсь, летом с моей дачи Милафон работал как
модем 19200 NONE - то есть качал макс 2-3Кб/с,
потом надолго затыкался и рвал связь.
И все это при макс. количестве палок и EDGE соединении с прав. настройками.
Сейчас надо решать проблему с подключением на даче (для работы) и решения нет - потому что при стоимости 1Мб = 1 руб и нестальной скорости, за работу придется еще и доплачивить в 2x/3x больше
Товарищи, подскажите... Если дача в Вырице, то какой инет лучше брать?
Мегафон или Скайлинк?
Нужна ася, скайп и два форума.
Товарищи, подскажите... Если дача в Вырице, то какой инет лучше брать?
Мегафон или Скайлинк?
Нужна ася, скайп и два форума.
Я за Мегафон, но всё равно надо пробовать, как ни крути...
ИнтереснаЯ
21.05.2010, 14:18
А есть ли разница в скорости на мегафоне выходить через модем или через телефон???? А то у меня на телефоне инет со всеми бонусами 1 руб. за 1 мгб....дешевле не видела)
Гyлливep
21.05.2010, 14:34
А есть ли разница в скорости на мегафоне выходить через модем или через телефон???? А то у меня на телефоне инет со всеми бонусами 1 руб. за 1 мгб....дешевле не видела)
Зависит от технических характеристик гаджетов. Например, EDGE класса 12 будет быстрее класса 10.
Станислав SPb
21.05.2010, 15:15
У кого дача в Старой Ладоге? Чей инет там лучше?
ИнтереснаЯ
21.05.2010, 15:38
Зависит от технических характеристик гаджетов. Например, EDGE класса 12 будет быстрее класса 10.
У меня 10:009: .....и что сие значит :008:
Гyлливep
21.05.2010, 18:11
У меня 10:009: .....и что сие значит :008:
На обоих устройствах одинаково? Значит и скорость будет одинаковой, при прочих равных условиях.
вон, мегаслон модемы по 600р продает. акция.
Дача в Трубниково.Взяла вчера Билайн модем,купилась на цены-790 модем и 200 безлимитка .
Бред какой-то.Сегодня утром ещё как-то шевелится,а вчера вообще мрачно-весело все и сбрасывало соединение.хочу сегодня в город на работу взять,может там как-то по другому будет..
Поскольку у меня с прошлого лета остался Мегафоновский модем, сегодня изучала их сайт на предмет минимизации расходов на интернет:). Надумала сделать вот что: подключиться на тариф Мегафон Логин (http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes/open_tariffs), а уже на этом тарифе подключить опцию Реальный безлимит (http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes/tar_modific/real_bezlimit.html). Стоит 400 руб, с неограниченным трафиком. Или я не вижу каких-то подводных камней?
Поскольку у меня с прошлого лета остался Мегафоновский модем, сегодня изучала их сайт на предмет минимизации расходов на интернет:). Надумала сделать вот что: подключиться на тариф Мегафон Логин (http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes/open_tariffs), а уже на этом тарифе подключить опцию Реальный безлимит (http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes/tar_modific/real_bezlimit.html). Стоит 400 руб, с неограниченным трафиком. Или я не вижу каких-то подводных камней?
А что по скорости? Я не разглядел никаких ограничений, хотя на других чётко прописано.
А что по скорости? Я не разглядел никаких ограничений, хотя на других чётко прописано.
Про скорость ничего не нашла:(. Завтра зайду в их центр обслуживания, все узнаю поподробнее.
Тоже актуально. Дача в районе Сосново, Мегафон не супер работает - остаётся видимо Скайлинк.:016:
Yanusechka
25.05.2010, 14:14
Тоже актуально. Дача в районе Сосново, Мегафон не супер работает - остаётся видимо Скайлинк.:016:
Блин, у нас дача в самом Сосново, я вроде на Мегафон настроилась:010:
Совсем плохо????
Вопрос в том, что вкладывается в "не супер" ;)
Блин, у нас дача в самом Сосново, я вроде на Мегафон настроилась:010:
Совсем плохо????
У меня дача на 69 км. Чтоб не путать Вас, скажу что пока интернетом пользовалась со своего коммуникатора, постоянные обрывы связи и подключение ждать иногда приходится.
Знакомый ругался, что плохо мегафоновский интернет там работает.
Пока думаю, что бы такое подключить на лето. :016:
Вопрос в том, что вкладывается в "не супер" ;)
Это мне так сказали. :)
Главный подводный камень прописан на той же странице с описанием опции "Реальный Безлимит":
ВНИМАНИЕ!
В случае перегрузки сети, возможно значительное снижение скорости передачи данных.
Если перевести на русский, то скорость будет зависеть от количества одновременно сидящих на одной БС-ке пользователей.
Главный подводный камень прописан на той же странице с описанием опции "Реальный Безлимит":
Если перевести на русский, то скорость будет зависеть от количества одновременно сидящих на одной БС-ке пользователей.
Скорость итак напрямую зависит от количества подключенных абонентов.
Яйценосные и жужжалки не могут рассматриваться ввиду невменяемости тарифов :))
не знаю насчет невменяемости тарифов у меня на билайне интернет 1 рубль за мегабайт...
У Пчёл давно есть "Полный безлимит" за 195 руб. в месяц.
Andrew SWH
26.05.2010, 13:02
У Пчёл давно есть "Полный безлимит" за 195 руб. в месяц.
Ссылку можно?.. полез на сайт - нашел только какие-то яблоки и фреш.
http://internet.beeline.ru/usb/spb/tarif/index.wbp
только как всегда, безлимит не совсем безлимитный...
Ну это как всегда...
Прекрасная маркиза
28.05.2010, 00:19
Скажите пожалуйста, а МТС, что вообще никто не рассматривает? Я посмотрела карту охвата у них на сайте, она конечно не большая и не понятно насколько достоверная, но вроде там недорого получается...
Скажите пожалуйста, а МТС, что вообще никто не рассматривает? Я посмотрела карту охвата у них на сайте, она конечно не большая и не понятно насколько достоверная, но вроде там недорого получается...
Всё надо пробовать. Может в Вашей конкретной точке именно МТС будет летать....
...а может и нет.
почему не совсем безлимитный, я месяц на данном тарифе, заплатила 195 руб. и целый день сижу в инете:009:
почему не совсем безлимитный, я месяц на данном тарифе, заплатила 195 руб. и целый день сижу в инете:009:
Потому что
1: Параметры тарифного плана действительны по 31.05.2010. По истечении указанного срока тариф может быть изменен.
и 2:При превышении в текущем месяце 3Гб переданных и полученных данных, скорость передачи данных до 1 числа следующего месяца будет снижена до 64 Кбит/сек, скорость восстанавливается в день списания абонентской платы.
Если просто серфить - 3 Гб многим хватает, а вот фильмы качнуть - без платной услуги "Продли скорость" уже и не обойтись.
Гyлливep
31.05.2010, 09:32
Товарищи...а сколько Скайп "кушает" трафика, если голосом общаться?
0,5-0,6 мегабайта за минуту разговора.
0,5-0,6 мегабайта за минуту разговора.
Спасибо большое. :flower:
LongIsland
04.06.2010, 17:40
Кто-нибудь в курсе, берет ли билайн в районе Приморска, в близлежащих окрестностях?..
Заманчивое у них предложение за 195 руб....
РеДиСиНка
05.06.2010, 01:49
Кто-нибудь в курсе, берет ли билайн в районе Приморска, в близлежащих окрестностях?..
Берет ли в Приморске не знаю, но это "заманчивое предложение" мучает меня уже неделю. В смысле, что мы его подключили (ночной безлимит), но работает он... Скорость 460 Кбит/с, да еще и рвется переодически...
Сказать, что я не довольна - ничего не сказать, но пока нет другой возможности
Не знаю, может и было. Все не осилил... У Мегафона новая опция Реальный Безлимит, полная безлимитка за 400 р/мес на скорости до 7,2 Мбит
нет не берет, почитай в моих темках я про билайн уже писюкала. какаха редкостная, еще и в офисах обман!!!
нет не берет, почитай в моих темках я про билайн уже писюкала. какаха редкостная, еще и в офисах обман!!!
Ну в самОм-то Приморске МФ прекрасно ловит!
LongIsland
06.06.2010, 11:35
Мне как бы не в самом, на 10 км подальше:)
А что, с мегафоном таких проблем нет как с билайном?.. Не очень нравится мне их политика: раз в полгода смени тариф, подключи на него стописят опций, и тогда будет тебе счастье... Черт ногу сломит
Ну в самОм-то Приморске МФ прекрасно ловит!
не .. погоди.. не МФ , я про биланй., там про билай спрашивали. МФ у меня даче и в этом году походу рулит )))
МФ у меня даче и в этом году походу рулит )))
Было бы странно, если бы наблюдалась деградация.
Было бы странно, если бы наблюдалась деградация.
не.. я боялась перегруза сети, именно так в городе скорость в 50кбт объясняют и мегафон и билайн:065:вот и распереживалась, 50 кбт это убивство для меня:010:
Гyлливep
06.06.2010, 23:05
Пишу с дачи, Кингисеппский район. Подключил тарифную опцию "Легкий интернет 1 Гб" (http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes/tar_modific/lite_internet.html) за 170 рублей абонентской платы, через обычный мобильник Nokia 6300 - вполне неплохо работает!
Взятый наугад тест (http://speed.yorest.ru/)показывает:
( download )
124.24 Кбит/сек
Была у меня YOTA - неоправданно дорого... Зона охвата никакущая даже по городу.
Мегафон, ИМХО, дорого - 1р/мб не хочется отдавать.
Сейчас у меня пчелозадовский 3Г модем. Безлимитка за 195р/мес меня очень даже устраивает. Иногда скорость падает(в "часы пик"), но это не страшно. Больше меня нервируют частые обрывы соединения. Пришлось помучиться чтобы избавиться от необходимости использовать прилагаемую программку, т.к. в ней вручную надо было восстанавливать соединение.
Вобщем, Билайн вполне стоит своих 195р.
LongIsland
07.06.2010, 11:33
Была у меня YOTA - неоправданно дорого... Зона охвата никакущая даже по городу.
Мегафон, ИМХО, дорого - 1р/мб не хочется отдавать.
Сейчас у меня пчелозадовский 3Г модем. Безлимитка за 195р/мес меня очень даже устраивает. Иногда скорость падает(в "часы пик"), но это не страшно. Больше меня нервируют частые обрывы соединения. Пришлось помучиться чтобы избавиться от необходимости использовать прилагаемую программку, т.к. в ней вручную надо было восстанавливать соединение.
Вобщем, Билайн вполне стоит своих 195р.
Билайн загородом использовали или только по городу?
Нежный Ангел
21.06.2010, 13:46
Подскажите еду на 2 нед в Рязанскую область какого провайдера лучше брать туда????
Пишу с дачи, Кингисеппский район. Подключил тарифную опцию "Легкий интернет 1 Гб" (http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes/tar_modific/lite_internet.html) за 170 рублей абонентской платы, через обычный мобильник Nokia 6300 - вполне неплохо работает!
Взятый наугад тест (http://speed.yorest.ru/)показывает:
( download )
124.24 Кбит/сек
а где именно в Кингисеппском районе?
Подскажите еду на 2 нед в Рязанскую область какого провайдера лучше брать туда????
ТУДА не надо. Надо брать ТАМ - дешевле выйдет.
*Маришка*
21.06.2010, 15:10
у меня в Новгородской берет только мтс, сижу не безлимитке (ограничение 1000мб) за 199 руб в месяц, фильмы не качаю, а так нормально и по скорости, и сбоев нет.
Нежный Ангел
21.06.2010, 16:45
ТУДА не надо. Надо брать ТАМ - дешевле выйдет.
спасибо :flower: тоже об этом подумала, но сомневалась все же.:008:
Гyлливep
24.06.2010, 03:43
а где именно в Кингисеппском районе?
Котлы-Монастырьки
Ляськи Масяськи
24.06.2010, 15:45
А как через телефон выходить в инет,со шнуром можно?
можно.
подключаете. настраиваете соединение. выходите.
Ляськи Масяськи
24.06.2010, 18:01
можно.
подключаете. настраиваете соединение. выходите.
Спасибо,попробую
B o b r i k
25.06.2010, 13:24
По поводу Билайна.
Дача в 20км от Вырицы...Тяжко с инетом, слов нет....Плохо берёт.
От силы два деления на антенне из пяти( это если ооооочень повезёт).
А как с Мегафоном в 10-20км за Вырицу?
Andrew SWH
25.06.2010, 13:26
А как через телефон выходить в инет,со шнуром можно?
Ставятся драйвера, телефон видится компьютером как обычный модем, настративается аналогично, то бишь за две минуты согласно инструкции оператора.
Yamamota
25.06.2010, 13:47
имхо сейчас самое дешовое мегафоновский тариф за 400 руб - ну еесесно при их покрытии 3ДЖИ по области )
имхо сейчас самое дешовое мегафоновский тариф за 400 руб - ну еесесно при их покрытии 3ДЖИ по области )
Это самое дешОвое для забаненных на сайте Билайна: у них то же самое за 195 руб.
Это самое дешОвое для забаненных на сайте Билайна: у них то же самое за 195 руб.
Отнюдь. Мегафон за 400р даёт анлимит по трафику, У Билайна существенные ограничения по скорости.
Отнюдь. Мегафон за 400р даёт анлимит по трафику, У Билайна существенные ограничения по скорости.
Не всякая реклама одинаково полезна.
Билайн сразу заявляет, что после 3 Гб на "Полном Безлимите" скорость будет урезана. За доп. плату можно продлить нормальную скорость.
У зелёной жабы скромненько в примечаниях: "В случае перегрузки сети, возможно значительное снижение скорости передачи данных." На практике это означает, что с первого мегабайта может возникнуть желание сменить симку в мопеде.
Всё зависит от времени и точки пространства.
ЗЫ. Не фанат ни меги, ни пчёл, ни трактористов, поскольку перепробовал всё и в результате пользуюсь Теленором.
Не всякая реклама одинаково полезна.
Билайн сразу заявляет, что после 3 Гб на "Полном Безлимите" скорость будет урезана. За доп. плату можно продлить нормальную скорость.
У зелёной жабы скромненько в примечаниях: "В случае перегрузки сети, возможно значительное снижение скорости передачи данных." На практике это означает, что с первого мегабайта может возникнуть желание сменить симку в мопеде.
Всё зависит от времени и точки пространства.
ЗЫ. Не фанат ни меги, ни пчёл, ни трактористов, поскольку перепробовал всё и в результате пользуюсь Теленором.
Согласен.
На БС приоритет Мегафон_Логин_+_Реальный_безлимит (за 400р) ниже, нежели Безлимитный интернет (за 700р), что говорит о том, что интернет может быть отстойным.
Он и есть отстойный. 2 недели пользовался реальным безлимитом сидя в деревне. скорость соответствующая 3G была замечена всего лишь один раз. все остальное время это был полудохлый EDGE.
Он и есть отстойный. 2 недели пользовался реальным безлимитом сидя в деревне. скорость соответствующая 3G была замечена всего лишь один раз. все остальное время это был полудохлый EDGE.
У меня на Nokia 5800 скорость превышает скорость модема в 8-10 раз! Так что дело не в операторе, а в кЕтайских ... модемах!
У меня на Nokia 5800 скорость превышает скорость модема в 8-10 раз! Так что дело не в операторе, а в кЕтайских ... модемах!
Ты её к ноуту подключаешь или с телефона сидишь?
Ну не знаю. через телефон не пробовал. сидел через модем. скоро снова поеду надо будет попробовать.
Ну не знаю. через телефон не пробовал. сидел через модем. скоро снова поеду надо будет попробовать.
ХУаЙВЭЙ - РУЛИТ!!!
Ваше Ноккио вряд ли в Финляндии зроблено, а тем же дядюшкой Пинь Вань Лю, что и модем.
Вероятнее, дело либо в мощности сигнала, либо в настройках мопеда. На мопеде режим ТОЛЬКО HSDPA (WCDMA) включен?
Ваше Ноккио вряд ли в Финляндии зроблено, а тем же дядюшкой Пинь Вань Лю, что и модем.
Не-е... поделкО дядюшки Иштвана!
Вероятнее, дело либо в мощности сигнала...
Проверял, сидя рядом с компом. Вот комп с мопедом, а вот Нокия, замеры делал параллельно. Разница по скорости была примерно в 8-10 раз!!!
Не-е... поделкО дядюшки Иштвана!
Общеизвестный факт: мадьяры внесли весомый вклад в порноиндустрию (тут отличились мадьярки, несомненно) и отвёрточную сборку Нокий из компонентов, собранных дядюшкой Пинь Вань Лю.
Проверял, сидя рядом с компом. Вот комп с мопедом, а вот Нокия, замеры делал параллельно. Разница по скорости была примерно в 8-10 раз!!!
Это понятно. На Ноккио включен режим ГСМ+UMTS, а на мопеде WCDMA only включен? Если нет - то и будет такая разница.
У меня что на мопедах, что на обеих Ноккио - скорость одинакова. Что я не так делаю?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.