Вход

Просмотр полной версии : Наталья Радулова: "Я не люблю своего ребенка" 17 апреля 2009,

Страницы : 1 2 [3]

Torina
21.04.2010, 15:37
И еще, люди не задумываются, пока воспитывают детей, что и они сами когда-то будут нуждаться в заботе, внимании, тепле. Да и не вечны мы, уйдем из этого мира... и даже поплакать и словом теплым вспомнить некому будет.

ирина2009
21.04.2010, 15:44
ужасно...бедная девочка!!! я в своей жизни слава богу таких ЖЕНЩИН не встречала!!!

Цикада
21.04.2010, 17:24
да уж, весело - есть те, кто понял, что отношение к теме имеет лично Радулова. а также те, кто решил, что они пиарится...
Это признание одной неизвестной женщины, а не журналистки Радуловой :)
а журналистке Радуловой пиар и реклама не нужны - она уже сто лет на небосклоне Рунета одна из самых популярных женщин
потому что пишет всякую хрень для домохозяек по типу "в конкурсе красоты победила самая толстая англичанка" или "посмотрите на целлюлит Дженнифер Лопез"
:))

~LaCosta~
21.04.2010, 17:43
ужасно...бедная девочка!!! я в своей жизни слава богу таких ЖЕНЩИН не встречала!!!
они просто не говорили, что они ТАКИЕ................

Дашуля
21.04.2010, 19:04
ПС: женщину из статьи не жаль, это ее особенность, особенность ее психики. Как можно научиться любить и чувствовать? Да никак.
Не согласна. Не любить своего ребенка - большая беда. А вот не бороться с этой нелюбовью, зная, что она причиняет ребенку страдания, и останется с ним навсегда - это уже огромная вина!