Просмотр полной версии : Хамство, недовольство и прочее в детских магазинах
Зюзюка Барбидосская
23.04.2009, 22:20
Мне встречались, притом именно в ЗМ!!В основном все такие за редким исключением. Они там таких специально набирают что ли??
Kateyka_
23.04.2009, 22:40
оооо Да! в правилах, которые устанавливают в гипермаркете, виновата именно она - кассир.!!!! надо мстить всем и всегда! уроды все? может персенчеку?
Я уверена, что можно было вежливо сообщить о такой ситуации
в процессе ОБЩЕНИЯ (нормального) мы бы пришли к выводу, что я могу постоять рядом с кем-то (кто что-то покупает) и затем выйти, т.к. они же не выгоняют через дальний вход всех, кто не держится за коляску с кошельком в руках ...
ОТ ТОНА ЗАВИСИТ ОТНОШЕНИЕ :ded:
Costa_del_Sol
23.04.2009, 22:42
у нас в ДЕТЯХ на Одоевского вечно не довольные и хамские и продавщицы и кассирши, это просто ужас. А вот в ЗМ на малом очень милые все, у них народу мало, не устают наверное :) :) :)
А я заступлюсь за Одоевских ДЕТЕЙ :))
Там есть очаровательный мушшина Олег, который в колясочно-велосипедном отделе работает, вот только что велик покупали, отложил нам по телефону именно тот цвет, который хотели, и не отдал никому, пока муж не подъехал. И вообще с ним не первый раз общаюсь, большая умница! :flower:
Но в принципе мне там никто особо и из других продавцов и касиров не хамил...а вот в ЗМ на Малом хоть и не хамили, но таааакие тормоза............:065:
А я заступлюсь за Одоевских ДЕТЕЙ :))
Там есть очаровательный мушшина Олег, который в колясочно-велосипедном отделе работает, вот только что велик покупали, отложил нам по телефону именно тот цвет, который хотели, и не отдал никому, пока муж не подъехал. И вообще с ним не первый раз общаюсь, большая умница! :flower:
Да, есть у нас там такой ценный сотрудник ;)
Головокружение
23.04.2009, 22:47
В "Детях" на пр.Просвещения кассиры тоже весьма не любезны:005:...
Costa_del_Sol
23.04.2009, 22:49
Да, есть у нас там такой ценный сотрудник ;)
Берегите его!:flower:
Он уже не один год , по-моему, там, коляску точно в прошлом году он помогал мне покупать;)
большая просьба, уточнять кто конкретно. ( имена есть на бейджах) и писать мне в личку.
Будем принимать меры.:015:
Берегите его!:flower:
Он уже не один год , по-моему, там, коляску точно в прошлом году он помогал мне покупать;)
Бережем конечно))) :love:
большая просьба, уточнять кто конкретно. ( имена есть на бейджах) и писать мне в личку.
Будем принимать меры.:015:
а вы там кем работаете?:008:
Один из Вас
23.04.2009, 23:04
у нас в ДЕТЯХ на Одоевского вечно не довольные и хамские и продавщицы и кассирши, это просто ужас. А вот в ЗМ на малом очень милые все, у них народу мало, не устают наверное :) :) :):)) Ну надо так, я только прочла тему и вспомнила про Дети в своем р-не, оказывается его и обсуждают...:)
Я в большинстве случаев выхожу с подпорченным настроением...Хотя продавцы-консультанты в отделе нравятся, всегда объяснят, принесут, особенно симпатична продавец в отделе обуви и одежды (южаночка:)), а вот на кассе :010::010::010:,
хамят, грубят, обсуждают при покупателях нас же "тупых". Продавец, стоящая у кассы в единичных случаях помогает положить в пакет продукцию, видя что мамочкам с детьми это сделать крайне неудобно...
И совершенно противоположное мнение о Детях на Среднем, но там у них заведующая:ded: строгая:)), не дает бедным отдохнуть, сама если надо садится на кассу или идет в отдел обслуживать клиентов. По крайней мере, никогда не слышала чтобы обсуждали покупателей.
Все, что касается подобного поведения в магазинах Дети, прошу писать в личку.
Буду принимать меры :015::015::015:
А мне не нравиться ДЕТСКИЙ МИР, сколько раз покупали там вещи, крикнешь а ответ тишина.......................даже спросить нет продавца-консультанта.
:)) Ну надо так, я только прочла тему и вспомнила про Дети в своем р-не, оказывается его и обсуждают...:)
Я в большинстве случаев выхожу с подпорченным настроением...Хотя продавцы-консультанты в отделе нравятся, всегда объяснят, принесут, особенно симпатична продавец в отделе обуви и одежды (южаночка:)), а вот на кассе :010::010::010:,
хамят, грубят, обсуждают при покупателях нас же "тупых". Продавец, стоящая у кассы в единичных случаях помогает положить в пакет продукцию, видя что мамочкам с детьми это сделать крайне неудобно...
И совершенно противоположное мнение о Детях на Среднем, но там у них заведующая:ded: строгая:)), не дает бедным отдохнуть, сама если надо садится на кассу или идет в отдел обслуживать клиентов. По крайней мере, никогда не слышала чтобы обсуждали покупателей.
Похоже на Среднем вам повезло. Я вот туда к сожалению вынуждена постоянно ходить(( У меня такое ощущение, что покупатели мешают им работать. Кстати никто не знает, они что закрываются? В последние пару месяцев там жуть что творится. Полки полупустые, продукция большей частью на полу, особенно в игрушках. Вещи собирают чтоли? Да и нервные все какието. А вообще, так как я туда часто хожу, то могу о них отдельную поэму написать. Да только что это изменит.
Литтелвановка
11.05.2009, 19:03
+1
Особенно запомнилось (правда, дело было год назад), когда девица одна просто толкнула тележку в сторону, а в тележке сидела моя дочка, так она чуть не вывалилась, потому что не ожидала. А этой сотруднице нужно было попасть к тому стеллажу, возле которого мы стояли, а сказать словами она не посчитала нужным. Короче, на мои слова, что так нельзя - я получила такой отпор! полная уверенность в собственной правоте, ей вот нужно было к стенду и все, и времени у нее нет попросить тележку отодвинуть, а препираться со мной - полно времени.
В "Детях" в Рыбацком - все нормально. Продавцы помогают, на кассе тоже все нормально, покупки помогают упаковывать....Конечно как и везде может быть человеческий фактор...
Ну и я добавлю свои "пять копеек". Ребенок, правда, уже вырос, и в "Дети" мы практически не ходим, но раньше походы в ДМ были необходимостью. Так вот, в "Детях" на Богатырском, 5 - отвратительный персонал, очень грубые сотрудники. Справедливости ради скажу, что встретила там всего ДВУХ нормальных сотрудников: совсем молодой человек (имени не запомнила), который всегда был любезен и отвечал на вопросы (он в отделе колясок работал) и женщина в возрасте в отделе игрушек. Остальные - МРАК:001:!!! Меня не пускали с коляской, обыскивали, хамили, откровенно издевались (принесли жалобную книгу, а ручку дать отказались). Так вот, насчет предложения Gizmi писать ей о конкретных людях, могу сказать, что на бейджах у сотрудников написаны ИМЕНА, а фамилии они называть ОТКАЗЫВАЮТСЯ. Очень рада, что сейчас нет необходимости ходить в "Дети", но мерзкий осадок остался!!!
а мы недавно в ЗМ на Пражской обувь покупали. Так как только стали что-то спрашивать, так все три продавщицы повернулись к нам спиной и нас не слышали... Выбор по размерам был только по первой модели, которую мы захотели, дальше нам отвечали что размер только тот который на витрине. А вообще девушка, которая обувью занимается сегодня выходная и поэтому они ничего не могут найти. У них что - на один отдел один продавец?
А перед этим был еще скандал на кассе. Когда очередь из двух человек не движется вообще. Из трех касс: на одной девушка что-то проверяет и не пробивает, на другой кассирша ушла узнавать ценник на тапочки (очень неторопливо), на третьей сидит и думает как продавать товар по карточке... Когда наконец кассирша с тапочками вернулась, то стала объяснять той другой как работать по карточке. И тут уж мое терпение лопнуло (и не только мое). Потом еще выяснилось что машина, которую мы выбрали "неожиданно" подоражала. Когда оттуда вышла, меня аж трясло.
Все равно придется туда ходить. До Детей на Славе слишком уж далеко.(
ЗАТО: Когда покупали автокресло в Центре продаж детских колясок напротив Континента, нам попался такой замечательный продавец! Все объяснил, показал, рассказал, скидку сделал, карточку на скидку еще дал. Прям ах! Большое ему спасибо и побольше бы таких.
Ну и я добавлю свои "пять копеек". Ребенок, правда, уже вырос, и в "Дети" мы практически не ходим, но раньше походы в ДМ были необходимостью. Так вот, в "Детях" на Богатырском, 5 - отвратительный персонал, очень грубые сотрудники. Справедливости ради скажу, что встретила там всего ДВУХ нормальных сотрудников: совсем молодой человек (имени не запомнила), который всегда был любезен и отвечал на вопросы (он в отделе колясок работал) и женщина в возрасте в отделе игрушек. Остальные - МРАК:001:!!! Меня не пускали с коляской, обыскивали, хамили, откровенно издевались (принесли жалобную книгу, а ручку дать отказались). Так вот, насчет предложения Gizmi писать ей о конкретных людях, могу сказать, что на бейджах у сотрудников написаны ИМЕНА, а фамилии они называть ОТКАЗЫВАЮТСЯ. Очень рада, что сейчас нет необходимости ходить в "Дети", но мерзкий осадок остался!!!
Адреса магазина, имени продавца и названия отдела будет вполне достаточно, чтобы принять меры. :015:
Персонал на Богатырском уже почти весь сменился. ;)
Lise Lotta
11.05.2009, 22:40
Хочу и я свой комментарий про Зм оставить. Самый ближайший у нас на Маяковского рябом с РД"СНЕГИРЕВКА". Вот Это УЖАС а не магазин, да и продавцычерез одного тормоза!!! Защла как-то за бюстгалтером для кормления и бандажем послеродовым... так сто раз пожалела что вообще к продавцам обратилась... Сначаля пыталась одной втолковать что мне надо, потом разжовывала что бы принесли сантиметр параматры свои снять... в конце концов определившись с размером(№2), в примерочную мне стали поступать размеры 4 и 5:073:А это 50й размер вместо моего 44-46. Продавщица как сонная муха ползала по к витрине то ко мне. И еще... пришлось УПРАШИВАТЬ чтобы разрешили померить бандаж на колготки!!!ТИПА НЕЛЬЗЯ ПРи этом лифчики на голые сиськи всем подряд мерить можно:wife:
Я с просьбами к продавцам не обращалась, но там такой охранник заботливый. Всегда пакеты до коляски донесёт.
сейчас случаи хамства не припоминаю, НО, жутко возмущает тот факт что не пускают с коляской (конкретно магазин на Лиговском, который вполне себе может позволить коляски в торговом зале), предлагая оставить мне спящего ребенка и идти за покупками.
А так же мне интересна цель создания единой справочной, которая ничего не знает. Уже не раз сталкивалась с тем что информация там не соответствует действительности. Далеко идти не надо: не так давно хотела купить коляску Квинни Запп, позвонила в справочную чтобы узнать где есть в наличие. Мне ответили что НИГДЕ. ПРичем когда я возразила, любезная девушка мне сообщила что значит гдже-то остался брак. Так как я точно знала что есть колясочка эта, пришлось самой обзванивать все магазины. Нашла, правда далековато от дома
Нюркин кот
11.05.2009, 23:14
В обувном отделе на Богатырском сейчас неплохие девочки работают. А в остальных.... Надо было узнать у них о товаре, так они стоят кучкой и самозабвенно трещат. С третьего раза меня услышали....
Но ХАМЛО отборное - это кассирша Людмила! Такой хабалки я давно не встречала. Не говоря о нашей с ней "милой беседе", несколько раз наблюдала как она также скандалит и с другими покупателями. Удивлена такой безнаказанности. Неужели настолько ценный сотрудник, что ей так все прощается?
mamaStasona
11.05.2009, 23:16
сейчас случаи хамства не припоминаю, НО, жутко возмущает тот факт что не пускают с коляской (конкретно магазин на Лиговском, который вполне себе может позволить коляски в торговом зале), предлагая оставить мне спящего ребенка и идти за покупками.
А так же мне интересна цель создания единой справочной, которая ничего не знает. Уже не раз сталкивалась с тем что информация там не соответствует действительности. Далеко идти не надо: не так давно хотела купить коляску Квинни Запп, позвонила в справочную чтобы узнать где есть в наличие. Мне ответили что НИГДЕ. ПРичем когда я возразила, любезная девушка мне сообщила что значит гдже-то остался брак. Так как я точно знала что есть колясочка эта, пришлось самой обзванивать все магазины. Нашла, правда далековато от дома
+1000000 разделяю Ваше возмущение, сама как-то пришла в ЗМ на углу Ветеранов и Жукова за кашкой для ребенка, тогда ему было 5 месяцев (он еще не ходил и не сидел соответственно), охранник не пускал, попросила администратора, он закрыв передо мной дверь подумал с пол минуты и разрешил оставить коляску около него... я по своей наивности повелась, т.к. ну очень нужна была коробка каши, когда вернулась на кассу того охранника рядом с коляской не было, ответственности никакой. Было обидно за себя и за малыша, получается, что в нашей стране нужно быть здоровым и взрослым, иначе... Осадок до сих пор, в ЗМ больше не хожу...
На Лиговском пускают с колясками:016:.
В обувном отделе на Богатырском сейчас неплохие девочки работают. А в остальных.... Надо было узнать у них о товаре, так они стоят кучкой и самозабвенно трещат. С третьего раза меня услышали....
Но ХАМЛО отборное - это кассирша Людмила! Такой хабалки я давно не встречала. Не говоря о нашей с ней "милой беседе", несколько раз наблюдала как она также скандалит и с другими покупателями. Удивлена такой безнаказанности. Неужели настолько ценный сотрудник, что ей так все прощается?
Разберемся.:015: Спасибо за информацию.
Costa_del_Sol
12.05.2009, 00:09
Ой, пока не было топа, я тут тоже ругнулась в ЗМ на Малом.:))..узко там, а кассирши страсть как любят товар из телег своих на кассах там проверять-маркировать...стоит такая пустая телега около кассы, весь проход загородила, с другой сзади стоящей тележкой не проехать в те 20 см, что осталось от окна до теткиной тележки :))...ну я возьми да и посади свою малыху в ее телегу, так сзади такой кашель многозначительный раздается, типа: "вот стервь, коляску увезла"...:015: ну думаю, держись, оборачиваюсь, говорю: "Вы не заболели, а то кашляете что-то сильно на рабочем месте???":fifa:. "Вы полагаете я должна просочиться с ребенком на руках вот в эту оставленную Вами дырочку??!"..."А я что??!...я ничего???"...ГЫ!..люблю я их, как не зайду, прямо что-то выкинут...
видимо устали бороться с посетителями :))
Вышневолочанка
12.05.2009, 11:30
Как то в положении заскочила в ЗМ на Гашека с тысячерублёвой бумажкой.Ну не было у меня с собой кошелька.Так там одна крыса так взъелась на меня, что рубля у меня не оказалось, прикиньте, на Беременную 9-м месяцем женщину.Я чёто чуть не расплакалась, мы же чувствительные в эту пору.Вот.А ходить туда приходится,и перед тем, ка войти морально себя готовишь к хамству и стоишь на кассе с таким наглым видом, готовым если что, постоять за себя.Тупо сказать-заткнись!:015:
Кстати,в ЗМ на Малом теперь висит бумажка,что вход с колясками ОГРАНИЧЕН!!А не запрещен,ка раньше было написано!Я теперь,если Данюша спит,хожу туда с коляской!Охранник пускает,остальные тоже молчат!Правда остальные мамочки наехали-почему одним можно,а другим нельзя!он стал объяснять кому можно(ребенок еще не сидит-в тележку не посадить,спит и т.п.) знали бы эти мамочки,что это именно я и телевидение поспособствовали послаблениям))))))))))))
Литлвина
12.05.2009, 12:23
не в тему: но на днях в ЗМ на Малом пр. стояла такая жара и духота, особенно в третьем зале, где стоят продукты, градусов 40 было! Мы были в шоке! Пришлось развернуться и покупать еду за наличку в другом магазине:010:..
Ой, а мне все такие милейшие люди встречаются... Всегда помогут...:008:
А если что, так я не задумываясь рявкаю, нефиг мне настроение портить.:fifa:
Буквально на днях, имела честь посетить магазин Дети на Комсомольской площади.
Нужно было срочно купить ребенку кросовки, выбор был не очень большой, мы приглядели парочку понравившихся моделей, на ценниках написано, что наш размер есть. Окей, подумали мы, сейчас будим мерить. Минут через десять в подсобном помещении, мы разыскали продавца, и дальше началось самое интересное. Просим принести нам обувку на примерку, девушка долго изучает ценник, дабы убедиться что размер есть, потом удаляется на склад, спустя еще десять минут возвращается и говорит, что нашего размера нет. Тыкаем пальчиком в другие кросовки, ждем, результат тот же. И так раз пять.:ded: Все это действо происходит под недовольное бурчание продавца.
Нам уже и грустно и смешно одновременно, просим принести что есть:)). И спустя еще десять минут, недовольная продавщица сообщила нам что такого размера нет:))
Навероное это диверсия и из магазина Дети пропали 28 и 29 размеры обуви:))
lelkanga
12.05.2009, 13:16
стараюсь покупать в ЗМ, ДМ и Детях только то, что могу выбрать без помощи продавца, ибо дождаться консультанта .... просто нервы не выдерживают. обувь носят по пол-часа, что ни спросишь "не знаю".
поэтому потихоньку тратим карточку на питание, всякие салфетки, соки-воды, а как закончится я туда ни ногой!
Весной к примеру покупали шапку. Приехали в дети на Коллонтай. Мрак, все навалено, пытались спросить есть ли такая же шапка, но другого размера. говорят - ищите.
пошли в соседний магазин шапок. продавец нам предложила кучу щапок, милая, приветливая, мелкмй самом собой, на месте не сидит, она совершенно спокойно, с улыбкой, передвигается по магазину. И видно, что задача человека - не только продать шапку, но и сделать так, чтобы мы потом снова пришли к ним. что мы и сделаем, не смотря на не слишком дешевый ценник и то, что по детской карте не обслуживают.
А мне как-то на удивление везет с продавцами.Была в ЗМ на Богатырском,в Озерках и все в порядке.А в Детях там же на Богатырском, очень понравилась кассир,к сожалению бейдж не догадалась посмотреть,дама в возрасте.
Она и посоветовала и удачи пожелала,так что выходили с отличным настроением.
Сегодня опять в детях на среднем побывала. Ничего не изменилось, все также пустые места на прилавках. Так я и не поняла закрываются они или просто поставок давно не было.
Нюркин кот
15.05.2009, 00:25
Буквально на днях, имела честь посетить магазин Дети на Комсомольской площади.
Нужно было срочно купить ребенку кросовки, выбор был не очень большой, мы приглядели парочку понравившихся моделей, на ценниках написано, что наш размер есть. Окей, подумали мы, сейчас будим мерить. Минут через десять в подсобном помещении, мы разыскали продавца, и дальше началось самое интересное. Просим принести нам обувку на примерку, девушка долго изучает ценник, дабы убедиться что размер есть, потом удаляется на склад, спустя еще десять минут возвращается и говорит, что нашего размера нет. Тыкаем пальчиком в другие кросовки, ждем, результат тот же. И так раз пять.:ded: Все это действо происходит под недовольное бурчание продавца.
Нам уже и грустно и смешно одновременно, просим принести что есть:)). И спустя еще десять минут, недовольная продавщица сообщила нам что такого размера нет:))
Навероное это диверсия и из магазина Дети пропали 28 и 29 размеры обуви:))
Сама сыну искала ботинки, а потом сандали 29-30 р-ра! Редкость я вам скажу. Большинство моделей делают до 27 р-ра, а если и есть 28-29, то расхватывают как горячие пирожки. Присмотрела, вернулась через 10 (!) минут, а уже купили.
Costa_del_Sol
15.05.2009, 00:45
Кстати,в ЗМ на Малом теперь висит бумажка,что вход с колясками ОГРАНИЧЕН!!А не запрещен,ка раньше было написано!Я теперь,если Данюша спит,хожу туда с коляской!Охранник пускает,остальные тоже молчат!Правда остальные мамочки наехали-почему одним можно,а другим нельзя!он стал объяснять кому можно(ребенок еще не сидит-в тележку не посадить,спит и т.п.) знали бы эти мамочки,что это именно я и телевидение поспособствовали послаблениям))))))))))))
Прикольно, жаль мы уже без коляски:)
не в тему: но на днях в ЗМ на Малом пр. стояла такая жара и духота, особенно в третьем зале, где стоят продукты, градусов 40 было! Мы были в шоке! Пришлось развернуться и покупать еду за наличку в другом магазине:010:..
Подтверждаю!!! Зашла за маечкой, вылетела как ошпаренная, никаких маечек не надо было:( может кондеи сломались в тот день...)
mamakara
15.05.2009, 00:52
+1000000 разделяю Ваше возмущение, сама как-то пришла в ЗМ на углу Ветеранов и Жукова за кашкой для ребенка, тогда ему было 5 месяцев (он еще не ходил и не сидел соответственно), охранник не пускал, попросила администратора, он закрыв передо мной дверь подумал с пол минуты и разрешил оставить коляску около него... я по своей наивности повелась, т.к. ну очень нужна была коробка каши, когда вернулась на кассу того охранника рядом с коляской не было, ответственности никакой. Было обидно за себя и за малыша, получается, что в нашей стране нужно быть здоровым и взрослым, иначе... Осадок до сих пор, в ЗМ больше не хожу...
просите книгу жалоб - сразу пускают с коляской и корзиночку предложат:004:
Niffertity
15.05.2009, 01:35
А если я в магазин со своей двойняшной коляской зайду, то меня видимо все мамочки проклинать тихо будут:))
По теме, в ЗД на Науки пару раз с хамством от продовцов более старшего возраста сталкивалась, причём молоденькие продавщицы обслуживают очень хорошо
Лёлькина мама
15.05.2009, 10:19
я в пятерке с таким столкнулась. стоит уборщица - нерусская- шваброй грязь развозит из стороны в сторону, на своем хачевском поет себе что то. и тут я иду. конечно по чистому, а никак больше не обойти. причем я специально с краю шла, так она мне вслед еще пробурчала типа я тут мою, а ты топчешься.
о, у меня такое в Экспресс-Окее было:010:
а по теме - У нас на Савушкина Дети и на Туристской ЗМ - вполне приличный персонал. И там и там всегда помогут, подскажут, в лепёшку разобьются подбирая нужный размер и цвет. В Детях однажды всем персоналом мерили моему ребзю комбез, а я в сторонке стояла:004:
+1
Сама туда постоянно хожу,единственный детский магазин по близостиНи разу не сказали про коляску ни слова...
Lerkina mama
15.05.2009, 10:25
из детских магазинов, откровенное хамство встречала только в ЗМ:005:, поэтому и не хожу туда вообще.;) нескольких раз хватило, чтобы ноги отказывались туда больше ходить:))
ромашка1980
15.05.2009, 11:27
Хотели купить коляску в ЗМ на Индустриальном....хватило общения с продавщицой.....отбило все желание покупать там что-либо.....
marchello
15.05.2009, 12:32
Была я в тех детях, все хорошо и магазин и продавцы, но последний этаж:010: и эскалаторы - это ужасно. С коляской вообще не реально:wife:
там же лифт есть, мне очч нра, хотя ходим давно уже без коляски
marchello
15.05.2009, 12:48
а никто не говорит про Дети на Энергетиков 42, их уже нет? просто я раньше жила там и каждые 3-4 дня ходила в этот магазин, обслуживание всегда было отличное во всех отделах и на кассе, и когда была беременная тоже все закупала там, прмчем пришла со списком(который составила сама начитавшись всякой литературы) так все продавцы мне помогали и советовали что лучше и список сократили... правда это было в 2005-2006 годах
Девочки, самое главное в тот момент когда вам хамят набраться мужества и запомнить фамилию продавца, а потом написать на нее жалобу директору сети через сайт. Меня вот облаили, я в ступоре и не глянула, а надо было, спрашивала на сайте ЗМ как подать жалобу на работу продавцов, сказали пишите фамилию продавца, магазин и суть проблемы. Есть надежда хоть так на них отыграться :)
а никто не говорит про Дети на Энергетиков 42, их уже нет? просто я раньше жила там и каждые 3-4 дня ходила в этот магазин, обслуживание всегда было отличное во всех отделах и на кассе, и когда была беременная тоже все закупала там, прмчем пришла со списком(который составила сама начитавшись всякой литературы) так все продавцы мне помогали и советовали что лучше и список сократили... правда это было в 2005-2006 годах
Магазин есть, обслуживание нормальное.
Литлвина
15.05.2009, 19:36
Девочки, самое главное в тот момент когда вам хамят набраться мужества и запомнить фамилию продавца, а потом написать на нее жалобу директору сети через сайт. Меня вот облаили, я в ступоре и не глянула, а надо было, спрашивала на сайте ЗМ как подать жалобу на работу продавцов, сказали пишите фамилию продавца, магазин и суть проблемы. Есть надежда хоть так на них отыграться :)
а я спрашивала, мне не ответили :( А потом я забила на это дело.
хожу в ЗМ и Дети на просвете и озерках--откровенного хамства не встречала..(возможно мне повезло)..
в ЗМ на просвете- продавцов в отделе обуви и колясок нужно искать...
в ЗМ на озерках в обувном работает только одна тетенька- лет 55 короткой стрижкой темненькая- все посмотрит и принесет...в детях на просвете-все продавцы кучкуются "прячутся наверное от покупателей" у входа на склад-за стелажами с едой...я теперь зная это-прямиком туда иду :)
:104::104:Да я согласна полочки как то пустоваты на Среднем. раньше я хоть могла что то выбрать а сейчас и смотреть не на что
Мама Ксюшки
23.05.2009, 16:12
Хотели купить коляску в ЗМ на Индустриальном....хватило общения с продавщицой.....отбило все желание покупать там что-либо.....
Эт такая белобрысая которая? Сигаретами от неё пахнет ещё дико:001:Тоже нам всё отбила:015::wife:
В ЗМ на Индустриальном коляску покупали 2 раза.Помогал низенький такой молодой человек ее выбрать.Мы из-за этого продавца через год специально туда поехали,хотя живем и не очень близко.Он молодчина просто.
:104::104:Да я согласна полочки как то пустоваты на Среднем. раньше я хоть могла что то выбрать а сейчас и смотреть не на что
И смотреть не на что и спросить не у кого. Я на днях поинтересовалась у продавца, что же с магазином случилось, она на меня так посмотрела как будто я ее съем сейчас. Говорит не знаю, я новенькая, я говорю а старенькие что говорят, а она не знает, говорит вроде почти все новенькие. Такое ощущение что продавцы запуганы кем то. короче выбрать подарок я так и не смогла, продавцы со мной пытались походить но было ощущение что они и сами первый раз все видят.
Похоже надо перебираться к Приморской. Там говорят магазин то же хороший. Не хуже чем на Среднем в не давнем прошлом. Кто там был, есть смысл в такую даль ходить? Ну в сравнении.
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
23.05.2009, 22:18
Магазин ЗМ на Звездной.Покупала творожок "Тема"-дата изготовления стоит на день вперед того ,который уже наступил( творожок из будущего). На мой вопрос-" как это так?",продавщица ответила-"А,что вас смущает? Он же не просрочен!" Позвала заведущую,закончилось тем ,что они задвинули эти творожки в дальний угол холодильника.В итоге,отравились растишкой,купленной там же и в тот же день.Теперь,вообще, опасаюсь в этом магазине молоч.продукты покупать
nasturzia
26.05.2009, 17:21
Меня просто сразило наповал отношение к детям в METRO- пытались затариться там перед Новым годом и узнали, что детей до 13 там в принципе не пропускают в помещение магазина. И никого не интересует сколько дитю - месяц или 10 лет, для всех выход один - остаться в продуваемом неблагоустроенном предбаннике у телевизора. Так что имейте в виду; что до меня- я туда больше не пойду и подругам своим не посоветую.
Да, в Метро детей не пускают, собственно в гиперах детям особенно делать нечего, да и не безопасно там. Я стараюсь детей с собой не брать, если уж никак - в Метро не еду.
+1
Сама туда постоянно хожу,единственный детский магазин по близостиНи разу не сказали про коляску ни слова...
МЫ ЛЮБИМ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ :love:
Магазин ДЕТИ на Энергетиков 42 работает каждый день с 10.00 до 20.00.
Будем рады видеть ВАС там))
на днях... пошла в ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ на Комендантском.. выбрала игрушку и пошла к грызункам. Смотрю - висят неск. по цене 77 руб и один по 62 тот же самый. ну , пошла к кассе и спрашиваю : " У вас все цены совпадают?"
Ответила : " Давайте проверим"
Проверили - оказывается не та, ессссстесссно...
При мне цену наклеили другую.. ругаться мне не хотелось, точнее да и не смогла бы.
даю вторую покупку, говорю, посмотрите , а тут то хоть совпадает?
Смотрит на пустой кассе и говорит: " а тут почти" . Т.е. цена на коробке 214.20 , на кассе 214. 60 . Ладно , фигня.
Говорю" беру. "
Мне говорят : " А у вас карта?".
"Нет" - отвечаю.
" Ой, ну тогда это в другой кассе". У них одна касса ТОЛЬКО по картам.
Отдаю в другую кассу.
" А вы знаете, у нас тут нет кода. Наверно, не завели... "
Я: " Так заведите" ,
" А мы не можем, это не мы , а офис"..
Я " А почему вы тогда продаете товар, который покупатель не может купить у вас? Уберите тогда из зала!"..
" да, мы уберем " одна отвечает.
А вторая говорит : " Мы сейчас кассу перегрузим, может быть ввели уже этот товар. Мы его только сегодня получили".. ( А цены УЖЕ отличаются!! даже если и только сегодня получили, то уж цена должна то быть одинаковая!!!).
ладно, пробили мне эту игруху. Но я в шоке вообще была.. .
Честно говоря, хотелось звонить в какую то организацию.. Нажаловаться на безалаберность и вообще на фигню с ценами!!! Но куда вот?? В РОСПОТРЕБГАДЗОР??? Так я думаю, там все схвачено..
Вобщем, ЗМ отстой какой то... Злая я...
Malenkay_Katenka
10.07.2009, 01:01
Меня просто сразило наповал отношение к детям в METRO- пытались затариться там перед Новым годом и узнали, что детей до 13 там в принципе не пропускают в помещение магазина. И никого не интересует сколько дитю - месяц или 10 лет, для всех выход один - остаться в продуваемом неблагоустроенном предбаннике у телевизора. Так что имейте в виду; что до меня- я туда больше не пойду и подругам своим не посоветую.
и правильно делают,что не пускают
в других гиперах пускают и потом появляют ся топы "ребенка в карусели придавило коробками"
Один из Вас
10.07.2009, 10:46
Магазин Дети на Среднем пр. закрывают:(, с 1 авг. он откроется в павильоне Андреевского рынка угол 6 линии и Большого..., если я правильно поняла. Расстроилась, теперь придется на Одоевского ездить...
а МЕТРО вообще-то оптовый магазин, Вы в курсе?
Расцветашка
10.07.2009, 13:04
И очень зря. Они заботятся о безопасности детей на самом-то деле. Совсем недавно был топик о том, как в каком-то гипере коробка упала на ребёнка. Метро такого не допускает, на мой взгляд, вполне логично.
Alena7777
11.07.2009, 14:46
А мне вообще не везет в Здоровом Малыше( на Сенной), по обслуживанию ничего плохого сказать не могу, и мальчик в колясках очень услужливый и девочки приятненькие.Но товар, который висит, ассортимента мизер, выбрать нечего.Представляете, три раза покупала боди, и три раза приходя домой и растегивая перед стиркой кнопки, одна из кнопок с плеча отлетала.Вот хочется, чтобы вещи качествееные они закупали, слипы у них висят с молнией-ужас с обратной стороны молния грубая, торчит, наверняка будет царапать кожу.
Магазин Дети на Среднем пр. закрывают:(, с 1 авг. он откроется в павильоне Андреевского рынка угол 6 линии и Большого..., если я правильно поняла. Расстроилась, теперь придется на Одоевского ездить...
Магазин просто переезжает. а почему вы не хотите ходить в новый магазин???
;)
Зюзюка Барбидосская
26.07.2009, 12:07
Я сначала тоже подумала, что ходить туда не буду, раз они такие "плохие" детей не пускают:) На самом деле все правтльно, там эти погрузчики, коробки, ящики и т.п. - это же магазин-склад, в целях в безопасности правильно и не пускают." Предбанник у телевизора" вполне приличный, по крайней мере можно посидеть за стлом, все застеклено и ниоткуда не дует, есть кафе, листочки для рисования и фломастеры.
Головокружение
27.07.2009, 00:09
И очень зря. Они заботятся о безопасности детей на самом-то деле. Совсем недавно был топик о том, как в каком-то гипере коробка упала на ребёнка. Метро такого не допускает, на мой взгляд, вполне логично.
Очень интересно, а о безопасности взрослых там не принято думать?:016: Или пусть падает?:073:
на днях... пошла в ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ на Комендантском.. выбрала игрушку и пошла к грызункам. Смотрю - висят неск. по цене 77 руб и один по 62 тот же самый. ну , пошла к кассе и спрашиваю : " У вас все цены совпадают?"
Ответила : " Давайте проверим"
Проверили - оказывается не та, ессссстесссно...
При мне цену наклеили другую.. ругаться мне не хотелось, точнее да и не смогла бы.
даю вторую покупку, говорю, посмотрите , а тут то хоть совпадает?
Смотрит на пустой кассе и говорит: " а тут почти" . Т.е. цена на коробке 214.20 , на кассе 214. 60 . Ладно , фигня.
Говорю" беру. "
Мне говорят : " А у вас карта?".
"Нет" - отвечаю.
" Ой, ну тогда это в другой кассе". У них одна касса ТОЛЬКО по картам.
Отдаю в другую кассу.
" А вы знаете, у нас тут нет кода. Наверно, не завели... "
Я: " Так заведите" ,
" А мы не можем, это не мы , а офис"..
Я " А почему вы тогда продаете товар, который покупатель не может купить у вас? Уберите тогда из зала!"..
" да, мы уберем " одна отвечает.
А вторая говорит : " Мы сейчас кассу перегрузим, может быть ввели уже этот товар. Мы его только сегодня получили".. ( А цены УЖЕ отличаются!! даже если и только сегодня получили, то уж цена должна то быть одинаковая!!!).
ладно, пробили мне эту игруху. Но я в шоке вообще была.. .
Честно говоря, хотелось звонить в какую то организацию.. Нажаловаться на безалаберность и вообще на фигню с ценами!!! Но куда вот?? В РОСПОТРЕБГАДЗОР??? Так я думаю, там все схвачено..
Вобщем, ЗМ отстой какой то... Злая я...
на Комендантском самый отстойный из ЗМ-ов, в котором мне приходилось когда-либо бывать:005: продавцы работают так, как будто делают одолжение покупателям:wife: цены на все товары, кроме питания и памперсов не соответствуют реальным:015:
на прошлой неделе пытались не пустить меня туда с коляской, хватали за руки, кричали "Вы куда идете? читать не умеете? не ясно Вам, что написано? с колясками нельзя!":001: разбудили дитя моего спящего:008: я, конечно, сказала, что закон знаю, не пустить меня не имеют права, пошла дальше, но настроение было испорчено:( вслед мне было сказано, что раз я не хочу брать их прозрачную тележку, то на кассе мою коляску обыщут на предмет спрятанного товара:010: я сказала, что пусть делают это "на здоровье", взяла их корзинку и пошла в Питание:065: колясочка была у меня маленькая Априка, в полтора раза меньше их тележки, одета я была прилично и сдаваться не собиралась:)) взяла что надо было, на кассе работала уже другая кассир, очень вежливо меня обслужила, она одна там хорошо работает..На выходе охранник мне сказал, что в следующий раз с коляской не пустит, на что я ответила, что сегодня же напишу жалобу их руководству:073:
На выходе охранник мне сказал, что в следующий раз с коляской не пустит, на что я ответила, что сегодня же напишу жалобу их руководству:073:
так их, так их!!!!:flower:
Птичкина
27.07.2009, 11:14
Все чаще и чаще, заходя в ДМ (конкретно ЗМ, Дети), наталкиваюсь на откровенное хамство продавщиц и кассирш: то продавшица-консультант с недовольным видом на все вопросы отвечает "не знаю" и запрещает всем трогать (выбирать!) игрушки - при этом все отдергивают руки и чуть ли не извиняются за свои действия; то кассирша на днях отчитала маму за то, что ее ребенок скандалит и мешает ей работать, у нее якобы голова болит..... короче, я в шоке...:010:
Встречается ли вам такое поведение, и что вы делаете в таких случаях?
+1. В нашем Малыше на Чекистов (около Красносельского Исполкома) вообще одни хамы работают.
Вот и задаюсь каждый раз вопросом зачем они вообще идут работать в сферу обслуживания, да еще и в спец. магазин для детей:015:
Не обращать внимание на это хамство и недовольные физиономии не всегда получается... ихочется в ответ откровенно нахамить... :wife:
Птичкина
27.07.2009, 11:16
По законодательству никто и никогда не имеет право матери с ребенком в коляске запретить посещение магазина. НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА!!!!!!!
А охранники-это вообще отдельная категория работников:015:...хамы все через одного...
По законодательству никто и никогда не имеет право матери с ребенком в коляске запретить посещение магазина. НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА!!!!!!!
точнее, по законодательству "запрещается отдавать преимущественное право посещения магазина одной категории покупателей перед другими", смысл такой, но дословно не помню:fifa:
а мне было сказано, что проходить с коляской в их магазин имеет право только мама с ребенком-инвалидом:008: нарушение, так сказать, на лицо, о чем я их и информировала:))
вообще бы никогда туда не заходила, если бы не карточку эту отоваривать:005:
Литлвина
27.07.2009, 13:24
на Комендантском самый отстойный из ЗМ-ов, в котором мне приходилось когда-либо бывать:005: продавцы работают так, как будто делают одолжение покупателям:wife: цены на все товары, кроме питания и памперсов не соответствуют реальным:015:
на прошлой неделе пытались не пустить меня туда с коляской, хватали за руки, кричали "Вы куда идете? читать не умеете? не ясно Вам, что написано? с колясками нельзя!":001: разбудили дитя моего спящего:008: я, конечно, сказала, что закон знаю, не пустить меня не имеют права, пошла дальше, но настроение было испорчено:( вслед мне было сказано, что раз я не хочу брать их прозрачную тележку, то на кассе мою коляску обыщут на предмет спрятанного товара:010: я сказала, что пусть делают это "на здоровье", взяла их корзинку и пошла в Питание:065: колясочка была у меня маленькая Априка, в полтора раза меньше их тележки, одета я была прилично и сдаваться не собиралась:)) взяла что надо было, на кассе работала уже другая кассир, очень вежливо меня обслужила, она одна там хорошо работает..На выходе охранник мне сказал, что в следующий раз с коляской не пустит, на что я ответила, что сегодня же напишу жалобу их руководству:073:
Кошмар!!!
Это я затеяла тему, вначале писала и ругалась про ЗМ на В.О., а теперь я временно переселилась на пр.Ветеранов, хожу здесь в ЗМ и довольна... кажется до поры до времени, хожу всегда с коляской :support:, ни разу никто недовольно не смотрел, правда я больше там ничего не трогаю:065:, единственное висит угрожающая надпись администрации что-то типа "не катать в машинках детей, если их не покупаешь" . Так неужели меня скоро попросят на выход с коляской? Я то было уже расслабилась, обрадовалась, что нашла приличный магазин!!!!
Ладно, не страшно :)):)), тут же рядом в 2-х метрах от ЗМ есть м- н Дети, а уж на них у нас управа есть :065:
Дети на Народной - ОТЛИЧНЫЕ! Правда, я давно не заходила, но раньше всегда все вежливо, с улыбкой. Правда, бедные девочки, у них кондиционера не было, летом я не представляю, как они там работали и варились весь день:(
А вот ЗМ на Народной - впечатления противоречивые. Искали в сезон сандалики, у них были те, которые нам понравились. Попросила принести наш размер, продавец сказала "ага" и продолжила болтать с другим продавцом. Я попросила еще раз. Потом сказала, что болтать они будут после работы. Продавщица, окинув меня злобным взглядом, ушла на склад. Мы ждали 10 минут. В конце концов, мне надоело, мы пошли к выходу. Как раз в этот момент появилась тетенька с сандаликами. Но я уже не вернулась, уже не хотелось никаких сандаликов. Она швырнула коробку на скамейку, крикнула: "Кому тут сандали?" А потом громко возмущалась "гадами, которые просят, а у самих денег не хватает на покупки". Видимо, покупатели, которые просят дорогую обувь, у них не в почете.
Правда, зимой покупали у них же Куому - все было вежливо и терпеливо.
Согласна, хамят часто.
Ну что сказать, против лома нет приема...под настроение, или не обращаю внимания, или хамлю в ответ. Чисто, чтоб размяться
Год назад примерно или больше, зашла в ЗМ напротив меркурия карточку отоваривать. На выходе нас чуть ли не обыскали, в комбезе я на них, мол совсем что ли? культурно так и спокойно, но............ они сразу давай извиняться и рассказывать, что у них недавно случай был. зашла мама с ребенком маленьким, переодела его во все новое и выходить собиралась, а с одной шмотки забыла стикер снять (который пищит) начали разбираться, что пищит, а потом стали разбираться, в это продавец - консультант в это время нашла старые вещи и бежит на кассу докладывать о находке.......... не знаю, на сколько все рассказанное было правдой...
А еще были такие магазины банана-мама, вот там конечно охрана была.... ужас
Ну что, девочки, сегодня опять пошла я в ЗМ на Комендани прикупить банок и шампуня дитю:) с дитем и колясой, разумеется, а куда ж без нее:)) на входе никто меня не остановил, никто слова не сказал про коляску, охранник любезно мне протянул корзинку и я пошла в зал..на кассе меня приветливо обслужила та кассир, которая на прошлой неделе хамила, на выходе не обыскивали:))
запомнили ли они меня или руководство вняло жалобе и надавало по шапке-не знаю...
хочется, чтобы так было всегда:fifa:
Не понимаю одного - зачем хамить в ответ. Зовете администратора, или пишете жалобу. Или звоните в Роспотребнадзор по поводу отсутствия жалобной книги.
Литлвина
18.12.2009, 16:06
на малой посадской в ЗМ все тоже самое: нельзя коляски (даже когда в магазине никого!) и хамоватые кассиры..
krapivinka
18.12.2009, 19:52
почему-то захотелось похвалить "Дети" на Московском пр. - заходили с мужем смотреть коляски, так нам помогали аж 2 консультанта - мужчина и женщина, показали 3 коляски со всеми их функциями, включая перестановку люльки на прогулочный блок, все с улыбкой и доброжелательно, хотя дело было вечером, до закрытия минут 20 оставалось...
в общем, желания ходить к ним не отбили :)
olenkaforever
18.12.2009, 21:42
почему-то захотелось похвалить "Дети" на Московском пр. - заходили с мужем смотреть коляски, так нам помогали аж 2 консультанта - мужчина и женщина, показали 3 коляски со всеми их функциями, включая перестановку люльки на прогулочный блок, все с улыбкой и доброжелательно, хотя дело было вечером, до закрытия минут 20 оставалось...
в общем, желания ходить к ним не отбили :)
Я тоже нашими Детьми довольна, единственный минус, что очень маленькие и все плотно друг к другу:fifa:, а так продавцы там мне ниразу хамовытые не попадались всегда помогут.
А вот здоровый малыш за гостиницей Пулковской совсем не нравится маленький все друг на друге, особенно игрухи:073:
Я тоже хожу на Московский !Очень тесно конечно,а продавцы нормальные,в принципе для магазина самообслуживания очень даже разговорчивые и доходчиво объясняют все,а если каких-то характеристик не знают-то сами достают товар и все показывают.Сейчас откровенно жалко продавцов.Недавно была днем-так там машину с товаром разгружали,народу было не много,но и им было не протолкнуться,почему они разгружают машины прямо в торговый зал!Неужели нет подсобного помещения?А на официальном сайте подобные вопросы игнорируются,а еще иногда слышу как покупатели откровенно (издеваются видимо) тупыми вопросами заваливают продавцов.Я просто тоже в торговле работаю,но к ним бы работать ни за какие деньги не пошла бы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.