Просмотр полной версии : очередная ПНЕВМОНИЯ
девочки помогите советами....год назад ребенок переболел гриппом , который дал осложнения в виде пневмонии (восполения легких), чуть что - температура 40 и восполение...болел 4 раза...потом немного полечились нетрадиционным способом (пил курс трав очень дорогих и с трудом достали)...и ребенок не болел всю зиму почти пол года...сейчас видимо потеплело, он набегался вспотел - результат темп 40 уже 3 дня - восполени легких...врач посмотрел и выписал те же самые антибиотики что и раньше, которые решают проблему на время....
ренген сделаи, анализы все сдали...ничего нового нам не дали и не сказали...
1. в больницу на с не положат (такой возможности у нас нет)
2. как можно избавиться от пневмонии НАВСЕГДА...обычными способами домашними...
спасибо всем за ответы.
От пневмонии до сих пор умирают! А вы говорите "домашними способами"! Надо выполнять назначения врача, ее только антибиотиками и лечат. Еще очень хорошо дренажный массаж помогает, но его можно делать только когда температуры нет. В больницу я бы только в крайнем случае поехала. Врач к вам домой будет каждый день приходить и медсестра бесплатно антибиотики колоть будет,зачем больница?
конечно антибиотики мы принимаем...но потом то как избавиться от этой дряни, чтоб больше не было...что за дренажный массаж?
Все пнемвмонии подтверждены снимками? Если да, то инфильтрация всегда в одном и том же месте (сегменте - буква S с цыфрой)?
Все пнемвмонии подтверждены снимками? Если да, то инфильтрация всегда в одном и том же месте (сегменте - буква S с цыфрой)?
я не знаю все или нет...но нам флюрографию сделали только на 4 раз..т.е. 4 раза переболели - потом решили все таки сфотографировать ребенка..
я не знаю все или нет...но нам флюрографию сделали только на 4 раз..т.е. 4 раза переболели - потом решили все таки сфотографировать ребенка..
Без рентгеновского снимка ни о какой пневмонии речи быть не может. Вернее предполагать то мы можем, но поставить диагноз без снимка НЕЛЬЗЯ. Так что это еще вопрос--были они или нет. Если вдруг были, то нужно ложится на пульмонологию и проводить полное обследование.
Без рентгеновского снимка ни о какой пневмонии речи быть не может. Вернее предполагать то мы можем, но поставить диагноз без снимка НЕЛЬЗЯ. Так что это еще вопрос--были они или нет. Если вдруг были, то нужно ложится на пульмонологию и проводить полное обследование.
спасибо...но лечь мы не сможем...у нас такой возможности нет...:(те. возможности стационара у нас нет вообще...дело не в деньгах...а местоположении...
спасибо...но лечь мы не сможем...у нас такой возможности нет...:(те. возможности стационара у нас нет вообще...дело не в деньгах...а местоположении...
Если ложиться не можете, просто сходите на консультацию к пульмонологу.Только со снимком обязательно.
nezabvennaya
18.04.2009, 10:31
У вас очень серьезная ситуация. Домашних способов не существует. Пневмония-это запущенная болезнь. надо делать снимок, антибиотики надо менять, организм к ним привыкает. Закаляйтесь! Я своего старшего недоношенного и проблемного обливала холодной водой, он не болеет вообще.
Каришка777
18.04.2009, 10:39
не пугайте автора ,и без стационара лечиться хорошо пневмония!
действительно дренажный масаж без темп очень хорошо помогает.
А так лечитесь у узкого специалиста обязательно т.е. у пульмонолога!
без антиб никак в вашем случае.
ингаляции делайте,через ингалятор кстати можно и при температуре! врач назначает какой ребенку нужен и дозу.
девочки помогите советами....год назад ребенок переболел гриппом , который дал осложнения в виде пневмонии (восполения легких), чуть что - температура 40 и восполение...болел 4 раза...потом немного полечились нетрадиционным способом (пил курс трав очень дорогих и с трудом достали)...и ребенок не болел всю зиму почти пол года...сейчас видимо потеплело, он набегался вспотел - результат темп 40 уже 3 дня - восполени легких...врач посмотрел и выписал те же самые антибиотики что и раньше, которые решают проблему на время....
ренген сделаи, анализы все сдали...ничего нового нам не дали и не сказали...
1. в больницу на с не положат (такой возможности у нас нет)
2. как можно избавиться от пневмонии НАВСЕГДА...обычными способами домашними...
спасибо всем за ответы.
Вам бы к иммунологу хорошему и по поводу прививки ПНЕВМО 23 проконсультироваться она как раз от пневмококковых инфекций.Поизучайте топ про прививки.Он в этом же разделе.
ba-dashka
18.04.2009, 16:15
надо томограмму делать. возможно у вас порок - особеннно если в одном месте пневмония. и к иммунологу обязательно.
Девочки все правильно советуете хороший иммунолог, хороший пульмонолог и гомеопат, но если у автора в связи с местоположение нема больницы о каких профессиональных врачах можно говорить. Автору надо перебираться в город для всех исследований и лечения.
Мы когда лечились у гомеопата то она мне рассказывала ,что она в детстве, да и во взрослом возрасте часто болела воспалением легких. Оказывается, что у нее сидел там( в легких) какой то паразит, который с какой то периодичностью давал о себе знать и только после того, как она прогнала всех паразитов она избавилась от данного недуга. Я не знаю насколько это правда, но она стала помимо своей гомеопатии заниматься продукцией Ньювейс. Так вот с ее помощью , соответственно после обследования на аппарате, которое предлогают Люди распросраняющие эти Бады ей и определили наличие этих паразитов.Я проверяла своего ребенка на этом аппарате и у нас обнаружили вирус герпеса , что потом подтвердил и анализ по крови. Хотя я сама перестала к ней ходить, что то меня настрожило, наверно то количество принимаемых таблеток которое нам прописывали, да и таблетки хоть и на травах, но все равно продавались через распространителей, а не в аптеках.Да и муж говорил мне, что это просто выкачивание денег из клиентов и все это туфта. Но отмечаю для себя то, что пока мы к ней ходили мы меньше болели.Я просто думаю, что помимо традиционных методов лечения и анализов можно попробовать и пройти тестирование на этом аппарате на наличие паразитов в организме.Но это все надо рассматривать, как один из способов проверки , а не как основной.Выздоравливайте и причащайте ребенка, да поможет Вам Бог.
Мужу респект, дело говорит! Очень удобное разводилово, когда в тебе неким шаманским способом находят кучу паразитов, а потом впаривают "уникальное" средство для их изгнания.
спасибо, девочки...я в городе живу...видимо так и буду делать...буду обследование в мае делать и потом решим что дальше...а то меня достала эта постоянно повторяющаяся пневмония...:(
Только с сестрой разговаривали, она воспитатель. У одной девочки в группе частые пневмонии, так там тоже нашли каких-то глистов. В общем, от греха, сдайте кровь на глистную инвазию. Анализ кала часто недостоверен в этом вопросе, аппарат какой-то подозрительно, а кровь - самое то.
Кстати, вирус герпеса есть практически у любого человека....
спасибо...вчера говорила с педиатром - она мне дала прграмму врачей...с мая начнем обследование...возможно что то с иммунитетом....
Только с сестрой разговаривали, она воспитатель. У одной девочки в группе частые пневмонии, так там тоже нашли каких-то глистов. В общем, от греха, сдайте кровь на глистную инвазию. Анализ кала часто недостоверен в этом вопросе, аппарат какой-то подозрительно, а кровь - самое то.
Кстати, вирус герпеса есть практически у любого человека....
Кровь - на токсокароз, если регион эндемичный, то еще описторхоз.
Аскариды - только по калу, 3хкратно. Кровь недостоверна (лямблий тоже касается, но лямблии с кашлем и пневмонией не связаны)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.