Просмотр полной версии : У кого дети ходят в FasTracKids центр раннего развития?
У кого дети ходят в центр раннего развития FasTracKids? Каковы результаты, сколко стоит? На их сайте все очень красиво и сладко написано, а как на самом деле?
Мы были у них один раз в 3,1,первое занятие бесплатное.Так что вы сами можете к ним съездить,и определиться подходит вам это или нет!Правда мы заранее записывались, телефоны должны быть на сайте.
Не стали ходить т.к маленькие,ребенок еще не все понимает.Занятия можно наблюдать за стеклом.
У меня ходила соседка со своим ребенком. Отходили 1 год потом бросили т.к. большая нагрузка в детском саду.
А платили они где-то около 4.000 в месяц. Ребенку было 4 года ему очень нравилось.
Моя дочка ходит с сентября, эти занятия - самые любимые. Занятия 2 часа раз в неделю, платим 3900.
Радистка Кэт
19.04.2009, 12:53
ИМХО, это для детей, не ходящих в детсад - прикольно, необычные занятия.
olly_sun
19.04.2009, 13:34
У кого дети ходят в центр раннего развития FasTracKids? Каковы результаты, сколко стоит? На их сайте все очень красиво и сладко написано, а как на самом деле?
у меня 2 сына отходили полный курс. всем очень довольна! масса готовых интересных опытов и заготовок, объясняющих, например, биологию и физику. дети стали раскованнее, не бояться свою позицию объяснять публично.
мы ходили на Петроградскую.
а чтоб с сентября туда ходить как заранее надо записываться?
Моя дочка ходит с сентября, эти занятия - самые любимые. Занятия 2 часа раз в неделю, платим 3900.
А сколько доче лет? В чем проявляются результаты? В следующем году будете ходить?
Мы как раз в садик и не ходим. Поэтому перегруза явно не будет :)
Радистка Кэт
20.04.2009, 12:23
Мы как раз в садик и не ходим. Поэтому перегруза явно не будет :)
Ну тогда вам там понравится :)
Morticia
20.04.2009, 12:39
а почему? Там же есть субботние занятия.
Я долго наблюдала за Ваше же темой http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665018&highlight=FasTracKids
Нацелилась в следующем году ходить :))
А Вы походили и не понравилось?
а почему? Там же есть субботние занятия.
Я долго наблюдала за Ваше же темой http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665018&highlight=FasTracKids
Нацелилась в следующем году ходить :))
А Вы походили и не понравилось?
Огромное вам спасибо за ссылку, очень много полезной инфы.
Вот только со скиодкой по болезни я не очень поняла:( Если проболел и пропустил занятие, то скикда 5% от чего?
Вот мы ходим на занятия по англ. HeleтDoron, там в группе человека 4-8. Если пропустил и предупредил не менне чем за сутки, то можно прийти (конечно, заранее позвонив и договорившись) на замещение с другой группой. А когды вы болеете, то на ваше место тоже кто-то приходит, и наполняемость групп сохраняется и занятия возмещаются, всем хорошо:))). Жаль, что здесь не так.:005:
Morticia
20.04.2009, 23:05
Вот только со скиодкой по болезни я не очень поняла:( Если проболел и пропустил занятие, то скикда 5% от чего?
Вот мы ходим на занятия по англ. HeleтDoron, там в группе человека 4-8. Если пропустил и предупредил не менне чем за сутки, то можно прийти (конечно, заранее позвонив и договорившись) на замещение с другой группой. А когды вы болеете, то на ваше место тоже кто-то приходит, и наполняемость групп сохраняется и занятия возмещаются, всем хорошо:))). Жаль, что здесь не так.:005:
ну я же туда не хожу пока. Позвоните и спросите, надежнее будет :))
а чтоб с сентября туда ходить как заранее надо записываться?
Запись в группы на сентябрь 2009 г. ориентировочно с 20 августа.:)
Если занятие пропущено по ЛЮБОЙ причине, вы можете его заместить с любой другой группой вашего возраста ( в любом из 2-х центров), но на этой же неделе.
Т.к. на следующей неделе будет уже другая тема во всех группах. Либо можно сходить 2 раза на занятие по одной и той же теме, но к разным преподавателям, например (тема будет та же, но само занятие, конечно немного отличается у разных преподавателей).
Если у вас нет возможности или желания возмещать пропущенное занятие - вам предоставляется скидка 5% на оплату следующего месяца обучения.
Также существует система ПОРАЗОВОЙ оплаты занятий ( чуть дороже выходит, чем абонемент, зато в случае пропусков вы ничего не теряете ;)).
Надеюсь, помогла вам разобраться:flower:
а где у них филиалы - на Петроградской и П. Победы? на севере есть?
В Петербурге 2 центра:
м. Петроградская ( угол Большого пр. и наб.р. Карповки) м . Парк Победы ( ул. Фрунзе)
я давно видела информацию, что есть центр где то в Ольгино (точно не помню) - есть?!
В Репино, можно поиском посмотреть на сайте FTK/
Инкогнито
21.08.2009, 16:20
а кто знает - как в этом году работает центр? Уже есть запись в группы?
Наконец-то у меня младшему 3 года исполнилось, а то он все ныл, что его не берут на занятия вместе со старшим :))
Prekrasnayapchelka
21.08.2009, 19:12
Я только что звонила на Петроградку. Занятия начинаются с 5 сентября. Мы записались на 20 сентября.
Стоимость 4100
Запись в группы уже идет в обоих центрах ( На Фрунзе и на Большом пр) :support:
olesya1611
24.08.2009, 19:52
А мы записались на прлобный урок 12 сентября на Фрунзе в 11.00. Очень надеюсь, что мой непоседа увлечется
Инкогнито
14.09.2009, 16:59
Мы сходили на бесплатное пробное занятие! ( мы были в центре на Фрунзе)
Ребенок просто в восторге! ( черепашку до сих пор не может забыть!).
Я беспокоилась, что он не высидит, будет отвлекаться. Но настолько его увлекло все, что уходить не хотел!
Так что будем ходить.:support:
Старшего записала на подготовку к школе туда же.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.