PDA

Просмотр полной версии : Кто умеет играть в резиночку?

Страницы : 1 [2]

Ланушка
04.05.2011, 12:08
http://www.kis-brys.ru/t/337/l/0

Sha Dow
05.05.2011, 15:57
Я свою научила, она пришла в класс довольная, что будет с девченками скакать все перемены......упс!!!!! никто не захотел,им неинтересно:( одна даже сказала, что твоя мама старая, раз такие игры помнит.....:001:
Все перемены поют -кривляются а-ля РАНЕТКИ:015: А моя не смотрит, поэтому не в теме...
жесть :001:
лучше б в резиночку играли :005:
Ну надо же:(
А мы ещё играли в "паутинку" - помните, резиночка на пальцах?:008:

ой, это ваще тема!! все пытаюсь вспомнить хоть самую простую фигура - не получается :008:

Sha Dow
05.05.2011, 17:32
Еще играли в танчики. На двойном тетрадном листе каждый со своей стороны рисует танки и самолеты. Потом по очереди каждый "стреляет", ставит жирную точку на своей стороне листа, потом лист складывается и точка отпечатывается на стороне противника, отпечаток должен попасть на танк противника, тогда "подбит".

мы тоже играли, только не лист складывали, а ставили ручку вертикально, нажимали пальцем на колпачок и она "ехала" по листу, оставляя след...нужно было попасть таким макаром в противника :046::046:

Lady Ice
05.05.2011, 17:57
всё перечисленное помню:)ещё в выше ноги от земли играли, в стеночки, в белку на железе, море волнуется раз, колдунчиков, по определённого цвета полосочкам в рекреации бегали...
А ещё в дракончиков! До сих пор играем. человек по 30-40, что никому не пройти:046: А мы одиннадцатый класс:004:

Sha Dow
05.05.2011, 18:19
всё перечисленное помню:)ещё в выше ноги от земли играли, в стеночки, в белку на железе, море волнуется раз, колдунчиков, по определённого цвета полосочкам в рекреации бегали...
А ещё в дракончиков! До сих пор играем. человек по 30-40, что никому не пройти:046: А мы одиннадцатый класс:004:

классно! не все еще потеряно и забыто в нашей жизни :support:

BriZI
09.05.2011, 02:08
Тоже на днях про неё вспоминала лето надо свою научить:-)
Спасибо за ссылки:flower: а то сама забыла, как играли вечера на пролёт везде...всю резинку у мамы утаскивала :065:

toa
09.05.2011, 02:14
Тоже на днях про неё вспоминала лето надо свою научить:-)
Спасибо за ссылки:flower: а то сама забыла, как играли вечера н пролёт везде...всю резинку у мамы утаскивала :065:

+1 :))

Delta
10.05.2011, 14:18
тоже хотела научить свою. да сама забыла. как и что. помню только что прыгать надо...а как и по каким правилам не помню)))) прыгали везде раньше и на улице и в школе и дома)) между стульями)) все серванты тряслись.
Спасибо за темку!!:flower:

Мышуся
11.05.2011, 01:51

АААА!!!! Ностальгия!!! Ещё если не упоминалось
"В козла",-мяч об стену и через него прыгать (частенько залетал наш мячик на балкон 2 и 3 этажа:))) Висели на деревьях как мишки-гамми))) И ещё обожала игру Казаки-разбойники:love:-это моя любовь, играли всем двором...:080:

0льг@
11.05.2011, 02:57
а еще у нас игра такая была"светофор" .. один "вода, стоит спиной к остальным участникам, называет цвет,у кого на одежде есть проходит у кого нет бежит, а "вода" ловит :)
эх, детство-детство...

Ланушка
13.05.2011, 00:33
наши девчонки после тренировки пока мамы болтают обсуждают важные вопросы играют в "краски" :)

lenura
13.05.2011, 01:23
а еще у нас игра такая была"светофор" .. один "вода, стоит спиной к остальным участникам, называет цвет,у кого на одежде есть проходит у кого нет бежит, а "вода" ловит :)
эх, детство-детство...
точно была такая игра))))

УЭБ forever
17.05.2011, 11:34
....по определённого цвета полосочкам в рекреации бегали...
:

слово-то какое знаете, рекреация... мы такого в школе не знали, да и вообще не знаю людей, которые просто так в жизни бы употребляли это слово ))

Лилеечка
30.05.2011, 11:20
слово-то какое знаете, рекреация... мы такого в школе не знали, да и вообще не знаю людей, которые просто так в жизни бы употребляли это слово ))

Я такой человек:004:
Дети мои тоже были удивлены, когда узнали, что оно означает.