Просмотр полной версии : Отзывчивость ГМ по отношению к соседке
Mishel_ma
19.04.2009, 19:20
Сначала не обращала внимание,но в последнее время меня стало как-то напрягать...Мой ГМ по натуре очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов оказывать помощь нуждающимся. Конечно, это очень хорошие качества и надо гордиться им.Горжусь. Но вот в последнее время в виду свое работы по ночам в инете он каждую ночь выбегает на кухню (коммуналки) и беседует с соседкой, молодой женщиной,которая выходит туда,чтобы приготовить ночную еду своему малышу. В виду сложных отношений ее мужа с ней,однажды мы ее пустили к себе переночевать с ребенком...На следующий день она оставалась какое-то время у нас,пока за ней не пришел ее муж. На следующий день ребенку нужно было вызвать скорую и эту девушку и ребенка увезли в больницу вечером, конечно как не понять, всякое бывает, но из больницы ее тоже забирал мой ГМ, правда уже в компании ее мужа. И вот снова ночью просыпаюсь вхожу на кухню - стоят,общаются..:005: меня прмяо переклинило. Сказала ему,что мол лучше бы со мной лишний час поговорил...Все вылилось в скандал:001::wife: Сегодня снова, она его попросила отвезти ее и ребенка куда-то в гости. Повез. Я сказала своему благоверному, а меня она не хотела спросить не буду ли я против того,чтобы он ее куда-то отвез??? На что получила ответ: Ну ведь не ты же повезешь,поэтому что тебя спрашивать?!:005: вот меня и передергивает теперь каждый раз...А вы как бы поступили?:019:
а ГМ что - ваша собственность?
Скандалить бы точно не стала. Поговорила бы с ним и объяснила что мне не нравится и почему. Попросила бы его поставить себя на моё место.А там пришли бы к консенсусу. Автор не расстраивайтесь!!!
Mishel_ma
19.04.2009, 19:31
По вашему, только если есть право на собственность, можно допускать или не допускать такое поведение?
Mishel_ma
19.04.2009, 19:38
Скандалить бы точно не стала. Поговорила бы с ним и объяснила что мне не нравится и почему. Попросила бы его поставить себя на моё место.А там пришли бы к консенсусу. Автор не расстраивайтесь!!!
Именно так и было сделано, ведь это уже не первый раз было, я имею ввиду разговоры ночные, предложив ему поставить себя на мое место, он сказал,что он бы очень расстроился,это его синоним слову разозлился, но все бы понял...Как же понял бы он(((( Да просто я такая ревнивая..и потом столько примеров,когда вот так сначала просто поговорить им хочется, а потом и уводят мужей...
Иришечка
19.04.2009, 19:42
Не допустила бы.Но без скандалов...спокойно обозначить свое недовольство.С соседкой поговорить....пусть такси вызывает.Научить ГМ отказывать...мой раньше тоже стеснялся отказать помочь,но когда такое получается в цщерб семье...мужчина должен понять,что ему важнее...семья или что о нем соседи подумают.
Иришечка
19.04.2009, 19:43
А он..что бесплатное такси?У них вообще то семья...пусть и ГМ,но семья;) а у тетки для этого есть муж.
Mishel_ma
19.04.2009, 19:46
Не допустила бы.Но без скандалов...спокойно обозначить свое недовольство.С соседкой поговорить....пусть такси вызывает.Научить ГМ отказывать...мой раньше тоже стеснялся отказать помочь,но когда такое получается в цщерб семье...мужчина должен понять,что ему важнее...семья или что о нем соседи подумают.
Я вот тоже думаю сегодня скажу ему, что ну просто неправильно это...не этично что ли((( У нее есть муж, вот пусть он и старается.
Mishel_ma
19.04.2009, 19:46
А он..что бесплатное такси?У них вообще то семья...пусть и ГМ,но семья;) а у тетки для этого есть муж.
+5
kilometer
19.04.2009, 19:52
По вашему, только если есть право на собственность, можно допускать или не допускать такое поведение?
Поставьте штамп о браке, и право собственности будет Вашим. :065:
А если серьёзно, то меня бы тоже напрягла подобная ситуация. Но, если искра между Вашим мужем и соседкой уже пробежала, то бесполезно устраивать скандалы.:(
Mishel_ma
19.04.2009, 19:54
А если серьёзно, то меня бы тоже напрягла подобная ситуация. Но, если искра между Вашим мужем и соседкой уже пробежала, то бесполезно устраивать скандалы.:(
Да вот со штампом куда сложнее... А насчет искры - надо подумать...вот и помогай людям...так ведь просто хотелось её поддержать...Но я надеюсь,что все-таки будет по-другому:005:
kilometer
19.04.2009, 19:56
Да вот со штампом куда сложнее... А насчет искры - надо подумать...вот и помогай людям...так ведь просто хотелось её поддержать...Но я надеюсь,что все-таки будет по-другому:005:
А какие сожности со штампом? Не хотите? Или муж?
Если у соедки нелады с мужем, то у неё может легко появиться влюблённость в мужчину, который оказался отзывчивым и помог ей.
а вы - соседка автора топа
Mishel_ma
19.04.2009, 19:58
А какие сожности со штампом? Не хотите? Или муж?
Муж не хочет((((
Если у соедки нелады с мужем, то у неё может легко появиться влюблённость в мужчину, который оказался отзывчивым и помог ей.
Вот именно,знаю, сама потому что на его отзывчивость и клюнула....
Mishel_ma
19.04.2009, 19:59
а вы - соседка автора топа
:046:
прально-прально, поддерживю автора в возмущении. У таких соседок наглость- второе счастье. Муж свой имеетсявконце-концов!
Аффтор - попросите ГМ дать соседке в морду. Вообще нет ничего лучше чем дрязги и драки с соседями, я очень понимаю как Вам этого не хватает.
Держу за Вас кулачки.
Иришечка
19.04.2009, 20:01
Аффтор - попросите ГМ дать соседке в морду. Вообще нет ничего лучше чем дрязги и драки с соседями, я очень понимаю как Вам этого не хватает.
Держу за Вас кулачки.
:046:
Mishel_ma
19.04.2009, 20:02
Держу за Вас кулачки.
А по-вашему наблюдать просто как тихо и без возмущений может разрушиться моя семья - это самый лучший вариант поведения?
Иришечка
19.04.2009, 20:03
А по-вашему наблюдать просто как тихо и без возмущений может разрушиться моя семья - это самый лучший вариант поведения?
Не обижайтесь...он шутит.
Mishel_ma
19.04.2009, 20:08
Дрязг с соседями нам итак тут хватает. Но одно я знаю точно, с соседкой я не стану разборки устраивать, лучше еще больше с ней попробую сблизиться...по крайней мере так будет надежда,что уж подругу свою все-таки куда тяжелее обманывать....А может у меня просто комплексы большие((( тогда как с ними бороться:(
КОРНЭЛИЯ ВИНКС
19.04.2009, 20:10
Я бы условие поставила: или я или она,че мозги компосировать обоим,пусть сам определиться...
Автору удачи!
поговорите с мужем еще раз, с соседкой на худой конец.
меня б такая ситуация напрягла...
SladenkaiA
19.04.2009, 20:12
вообще если подумать, если вы ему дорога, то после разговора о том, что вам это все неприятно, он должен изменить свое поведение. вам нужно поговорить.
kilometer
19.04.2009, 20:12
будет надежда,что уж подругу свою все-таки куда тяжелее обманывать....
Опасное заблуждение.
Я бы условие поставила: или я или она,че мозги компосировать обоим,пусть сам определиться...
Автору удачи!
В чём определяться? :009:Если ЕТО:073: ещё не случилось, то скандалы и ультиматумы ены очень удивят мужчину. В нём пока, возможно, только зарождается симпатия, есть некоторый интерес.
Может, стоит поговорить с мужем соседки?:073:
Mishel_ma
19.04.2009, 20:15
Автору удачи!
По-моему, рановато еще какие-то условия ставить, сразу ведь почувствует что давлю на него...А этого он жуть как не переносит....сразу посылает далеко:015:
Иришечка
19.04.2009, 20:16
Кстати да,про подругу заблуждение.
Если автор будет устраивать скандалы,то мужчина наоборот сблизится с соседкой......Автор....аккуратно...поговорите,что Вам не нравится....особенно...если у Вас за спиной.
Mishel_ma
19.04.2009, 20:17
Вся проблема в том, что он считает,что у меня больная фантазия, я все придумываю и поэтому он не желает ничего слышать
Иришечка
19.04.2009, 20:19
Вся проблема в том, что он считает,что у меня больная фантазия, я все придумываю и поэтому он не желает ничего слышать
Да уж...интересно...как бы он реагировал в подобной ситуации:005:
Mishel_ma
19.04.2009, 20:20
Может, стоит поговорить с мужем соседки?:073:[/quote]
Ой нет...Тут анрил,он и сам-то редко дома ночует, поэтому можно сделать вывод,что ему по одному месту. Ведь если он с ребенком выгнал ее однажды,а она ночевала у нас,то что уж тут говорить...Они ему абсолютно безразличны
Иришечка
19.04.2009, 20:22
Ой нет...Тут анрил,он и сам-то редко дома ночует, поэтому можно сделать вывод,что ему по одному месту. Ведь если он с ребенком выгнал ее однажды,а она ночевала у нас,то что уж тут говорить...Они ему абсолютно безразличны
Иногда в подобных случаях....мужья проявляют особую заботу:073: но тут есть возможность,что соседка по морде лица может получить,а это не есть хорошо:008:
Mishel_ma
19.04.2009, 20:27
Иногда в подобных случаях....мужья проявляют особую заботу:073: но тут есть возможность,что соседка по морде лица может получить,а это не есть хорошо:008:
Вот именно,а в их семье это распространенное явление.
Иришечка
19.04.2009, 20:29
Вот именно,а в их семье это распространенное явление.
Тогда только с мужем,но аккуратно.
По-моему, рановато еще какие-то условия ставить, сразу ведь почувствует что давлю на него...А этого он жуть как не переносит....сразу посылает далеко:015:
Это называется не "рановато", а "поздновато" - когда М чуть что не по его "посылает далеко". Самое имхо время сейчас найти "друга с проблемами" , которому очень нужна ваша помощь, вот просто таки позарез.:015:
Mishel_ma
19.04.2009, 20:34
Это называется не "рановато", а "поздновато" - когда М чуть что не по его "посылает далеко". Самое имхо время сейчас найти "друга с проблемами" , которому очень нужна ваша помощь, вот просто таки позарез.:015:
Скорее, найти друга,который захочет мне помочь с моими проблемами))))Так ведь найду,захочу уйти от этих самых проблем,а он М, буде опять говорить,что все понял, что все пересмотрел,чтобы поверила ему и вернулась...Проходили к сожалению(((поэтому уже не хочу и искать такого друга(((
Попрыгунья
19.04.2009, 21:02
Автор, соседка ваша, судя по вашему рассказу, натерпелась от мужа. А тут ей ваш ПМ приглянулся, весь такой положительный и отзывчивый. Вот она и решила, видимо, отхватить себе МЧ поприличней. Короче, соседку держите на расстоянии, на все её просьбы куда-то там подвезти - отказ Пусть её муж обо всём заботится, а у вашего своя семья имеется.
Mishel_ma
19.04.2009, 21:02
Ну вот написала речь...жду....вот почему-то только закралось ощущение, что обратно он ее тоже привезет((((вот ту главное не сорваться
kilometer
19.04.2009, 21:03
А Комнату, в котороый Вы живёте, Ваша или мужнина?
Иришечка
19.04.2009, 21:03
Ну вот написала речь...жду....вот почему-то только закралось ощущение, что обратно он ее тоже привезет((((вот ту главное не сорваться:001: какая наглая.
.:(
Согласна!
Mishel_ma
19.04.2009, 21:05
Соседка ваша, судя по вашему рассказу, натерпелась от мужа. А тут ей ваш ПМ приглянулся, весь такой положительный и отзывчивый. Вот она и решила, видимо, отхватить себе МЧ поприличней. Короче, соседку держите на расстоянии, на все её просьбы куда-то там подвезти - отказ, Пусть её муж обо всём заботится, а у вашего своя семья имеется.
В том и дело,как ее на расстоянии заставить держаться? мы ж в одной квартире живем, а мужа я не могу ночами пасти, он сидит тут работает,а она периодически выходит по ночам((((на днях узнала случайно,что он ее уже и конфетками угощает...вот блин зараза
Mishel_ma
19.04.2009, 21:06
А Комнату, в котороый Вы живёте, Ваша или мужнина?
Съемное жилье,но какое отношение имеет данный факт к ситуации?
kilometer
19.04.2009, 21:07
Согласна!
На полном серьёзе?
kilometer
19.04.2009, 21:08
Съемное жилье,но какое отношение имеет данный факт к ситуации?
Если соседка живёт в своей комнате, а Ваш муж - в своей, то объединившись, они получили бы две комнаты. Удобно. :))
Иришечка
19.04.2009, 21:10
Согласна!
Если люди любят друг друга,то штамп в паспорте им не нужен...если же нет...то и он не поможет.
Mishel_ma
19.04.2009, 21:13
Если соседка живёт в своей комнате, а Ваш муж - в своей, то объединившись, они получили бы две комнаты. Удобно. :))
Ааааааа, Вы об этом))) нет тут без перспективно....но вот как себя не накрутить...Ведь просто по женски это очень неприятно, ладно бы мы жили в разных местах, я могла бы просто с ней погворить и все...а тут ведь каждый день видится и сталкиваться:016:
kilometer
19.04.2009, 21:13
Если люди любят друг друга,то штамп в паспорте им не нужен...если же нет...то и он не поможет.
ППКС
Mishel_ma
19.04.2009, 21:15
ППКС
я не очень сильна в аббревиатуре...что значит ППКС???:008:
Иришечка
Ааааааа, Вы об этом))) нет тут без перспективно....но вот как себя не накрутить...Ведь просто по женски это очень неприятно, ладно бы мы жили в разных местах, я могла бы просто с ней погворить и все...а тут ведь каждый день видится и сталкиваться:016:
По мне так лучше ей не показывать свою злость...перед ней быть спокойной....а то обрадуется....Вы будете на мужа наезжать,а она его успокаивать и угадайте...кто в такой ситуации выигрышнее смотрится?
Иришечка
я не очень сильна в аббревиатуре...что значит ППКС???:008::)) она со мной согласна:))
Mishel_ma
19.04.2009, 21:17
По мне так лучше ей не показывать свою злость...перед ней быть спокойной....а то обрадуется....Вы будете на мужа наезжать,а она его успокаивать и угадайте...кто в такой ситуации выигрышнее смотрится?
Вот именно,это я понимаю, и с ней очень общительна и все распрашиваю о делах,как у нее и что...Но ревность свою так тяжко унимать:015:
kilometer
19.04.2009, 21:18
я не очень сильна в аббревиатуре...что значит ППКС???:008:
подпишусь под каждым словом
kilometer
А если начать заигрывать с мужем соседки? Или каким-нибудь другим соседом? :))
Mishel_ma
спасибо,буду знать)))))
Иришечка
19.04.2009, 21:19
Вот именно,это я понимаю, и с ней очень общительна и все распрашиваю о делах,как у нее и что...Но ревность свою так тяжко унимать:015:Сложно...я Вас понимаю..пережила такое,но муж конфетками не угощал.
Иришечка
19.04.2009, 21:20
:))муж соседки дома редко ночует.
Mishel_ma
19.04.2009, 21:20
Ой да что Вы????)))) Не дай бог, зачем надо. Итак тут уже есть один холостяк, который всем рассказывает,что переспал со всеми((((уже нахлебались!!! Вообще конечно, сколько уже его прошу о переезде...так нет, ссылается на то,что ему тут территориально очень удобно и никуда не хочет уезжать(((
Mishel_ma
19.04.2009, 21:21
:))муж соседки дома редко ночует.
:019:
Иришечка
19.04.2009, 21:21
Ой да что Вы????)))) Не дай бог, зачем надо. Итак тут уже есть один холостяк, который всем рассказывает,что переспал со всеми((((уже нахлебались!!! Вообще конечно, сколько уже его прошу о переезде...так нет, ссылается на то,что ему тут территориально очень удобно и никуда не хочет уезжать(((
Щас мы Вам найдем жилье:))
Mishel_ma
19.04.2009, 21:26
Щас мы Вам найдем жилье:))
Ну попробовать конечно можно, но он такой упрямый...все разговоры на эту тему всегда заканчиваются обидами....:005:
Ну попробовать конечно можно, но он такой упрямый...все разговоры на эту тему всегда заканчиваются обидами....:005:
РРР:( Автор, подумайте... Почему вы все переживаете какой он.. что ему понравится.. что нет... тогда как ваш М который типа Г кладет на то, что обижает вас, какая вы.. что вам понра и что е понра. Налицо откровенный дисбаланс в его пользу, а при таком дисбалансе ткая вот соседка - следствие, и только. :(
Стюардесса
19.04.2009, 22:46
Автор, у вас сейчас такой расклад получается, что мужа "берут" своей беззащитностью, симпатичная молодая женщина, слабая и незащищенная, просит о помощи, разве он может отказать ей в ней, многие мужчины на это падки, оказывая помощь, чувствуют себя сильнее, благороднее, настоящими мужчинами и рыцарями. Поэтому, я думаю, что ваши тревоги не совсем напрасны, нужно держать ухо востро, но тут нужно хитрить, сильная "лобовая атака" с истерикой ни к чему, так как, насколько я поняла, ультиматумы не действуют на вашего мужа, значит нужно вам другую тактику выработать, трудно сразу сказать какую именно, не зная ситуацию изнутри. Поэтому вам главное сейчас нужно успокоиться, не давать выхода эмоциям, а с холодной головой понаблюдать как будто со стороны и подумать, как лучше поступить. Скорее всего, нужно переключать внимание на себя, показать мужу, что вы тоже беззащитная женщина, которая нуждается в его внимании, для этого все способы хороши, постарайтесь быть в этой ситуации похитрее.
Стюардесса
19.04.2009, 22:59
Автор, у вас сейчас такой расклад получается, что мужа "берут" своей беззащитностью, симпатичная молодая женщина, слабая и незащищенная, просит о помощи, разве он может отказать ей в ней, многие мужчины на это падки, оказывая помощь, чувствуют себя сильнее, благороднее, настоящими мужчинами и рыцарями. Поэтому, я думаю, что ваши тревоги не совсем напрасны, нужно держать ухо востро, но тут нужно хитрить, сильная "лобовая атака" с истерикой ни к чему, так как, насколько я поняла, ультиматумы не действуют на вашего мужа, значит нужно вам другую тактику выработать, трудно сразу сказать какую именно, не зная ситуацию изнутри. Поэтому вам главное сейчас нужно успокоиться, не давать выхода эмоциям, а с холодной головой понаблюдать как будто со стороны и подумать, как лучше поступить. Скорее всего, нужно переключать внимание на себя, показать мужу, что вы тоже беззащитная женщина, которая нуждается в его внимании, для этого все способы хороши, постарайтесь быть в этой ситуации похитрее.
SladenkaiA
20.04.2009, 00:01
не повторяйтесь, не повторяйтесь:))
автор ну что отвез и привез???поговорили, рассказывайте.
разбейте ей стекло в комнате втихоря,только не спалитесь.
потом пургену в кастрюлю с супом.
в шампунь тоже какой-нибудь ерунды.
Знаки судьбы притворяйте в жизнь;).
Ну и касаемо с ГМ тоже проводите обработку,прекратите показную агрессию к этой бабенке и невзначай поделитесь с мужем,когда он будет ужинать:как сегодня смачно соседка раздавила таракана у вас на глазах или расскажите,что у нее,наверное,проблемы с головкой,т.к. сегодня она забыла смыть гамно за собой,может влюбилась,но все ж в коммуналке живет и некомильфо свинотой такой быть.
В коммуналке все методы хороши.)))
[quote=aniki;24958014]разбейте ей стекло в комнате втихоря,только не спалитесь.
Надеюсь вы пошутили про суп,вдруг ребенок его поест:001:
Но соседку на место надо ставить одназначно.
Иришечка
20.04.2009, 00:45
в шампунь тоже какой-нибудь ерунды.
Знаки судьбы притворяйте в жизнь;).
Ну и касаемо с ГМ тоже проводите обработку,прекратите показную агрессию к этой бабенке и невзначай поделитесь с мужем,когда он будет ужинать:как сегодня смачно соседка раздавила таракана у вас на глазах или расскажите,что у нее,наверное,проблемы с головкой,т.к. сегодня она забыла смыть гамно за собой,может влюбилась,но все ж в коммуналке живет и некомильфо свинотой такой быть.
В коммуналке все методы хороши.)))
:))Богатый у Вас опыт:065:
:))Богатый у Вас опыт:065:
5 лет шараханий по коммуналкам и везде были замечательные соседи!!!;)одна из соседок-подруга и крестная сына по совместительству,картошку у неё стырила даже разок:))
Поговорите с мужем соседки.Настучите,что она строила глазки вашему мужу.
Respect Freedom
20.04.2009, 01:42
Поговорите с мужем соседки.Настучите,что она строила глазки вашему мужу.
аха и будет каммунальное побоище...
kilometer
20.04.2009, 01:44
аха и будет каммунальное побоище...
Может, хотя бы после этого муж автора согласиться переехать?:065:
Respect Freedom
20.04.2009, 01:48
нее, здесь надо хитростью;)вам срочно нужна "помощь" вашего ГМ. "соседку отвезти?нет. мне сейчас в аптеку(магазин, парикмахерскую и т.д.) надо" на кухню поболтать вышел - милый у меня чето комп глючит, пойди разберись. Да мало ли где "срочно" мужнина помощь требуется. главное, чтоб ему разговоры разговаривать некогда было:))
Боюсь это не подойдет!!! ГМ придет ставить стекло! Это может еще больше сыграть на руку соседке!!!:(
kilometer
20.04.2009, 01:58
Боюсь это не подойдет!!! ГМ придет ставить стекло! Это может еще больше сыграть на руку соседке!!!:(
Тогда разбейте зеркало себе в комнате и скажите, что это сделала соседка. :))
Только надо, чтоб ГМ вошел в комнату как раз в тот момент, когда соседка будет выходить из их комнаты, тогда поверит;), а так, думаю у виска покрутит!!!:107:
kilometer
20.04.2009, 02:04
Ой, я имела в виду стекло.
мне кажется переезд мало что изменит, если между ними искра проскочила. будут встречаться на нейтральной территории.
тут думать надо...
kilometer
20.04.2009, 02:09
мне кажется переезд мало что изменит, если между ними искра проскочила. будут встречаться на нейтральной территории.
тут думать надо...
Не обязательно...
Если это только лёгкая искорка без продолжения, то она вполне может потухнуть... Ведь для того чтобы встречаться на нейтральной территории, надо приложить достаточно много усилий: соседке надо оставить с кем-то ребёнка, мужу найти для жены благовидный предлог, чтобы уехать. А при проживании в одной квартире есть все условия для разгорании искорки в пламя... Соседка может, например, из ванной выходить в лёгком халатике... :073:
КатяНика
20.04.2009, 02:11
У меня свёкр раньше такой добрый был, в молодости. А соседка из квариры снизу, только безмужняя. Тоже - "помоги пожалуйста" - то кран, то гвоздь, то ещё что-нибудь - а он добрейшей души, безотказный (есть такие, честно-помогающие). А вот на просьбе о "повесить люстру" свекровь моя психанула, сказала- уйдёшь люстру вешать - там и оставайся, на порог не пущу. Свёкр не пошел:)) отказал. Соседка обиделась, семья свекрови стала жить мирно до поры- до времени. Потом соседка стала жаловаться, что свёкры её "топят" в ванной комнате - свекровь пару раз сантехника ей вызвала :)) и всё окончательно успокоилось.
У меня свёкр раньше такой добрый был, в молодости. А соседка из квариры снизу, только безмужняя. Тоже - "помоги пожалуйста" - то кран, то гвоздь, то ещё что-нибудь - а он добрейшей души, безотказный (есть такие, честно-помогающие)
У меня папашка такой был:wife:, все помогал "несчастной" соседке по лесничной клетке, допомогался, она его подловила за очередным ремонтом какой-то фигни, завалила на стол и "оприходовала" (ессно, без его согласия тут не обошлось, но все же! Стерва активной через чур оказалась!:015:), а потом мою маму грязью поливала (за глаза, понятно дело!) перед всеми соседями по дому, все были в курсе их "искр"!!! В итоге, когда мама узнала, что между ними произошло, выставила папашку с чУмаданами на фиХ! А потом он и ЭТОЙ не был нужен уже, интерес потеряла, собака!
Автор, а нет возможности разъяснительную работу с соседкой провести???:073: Шоб знала!:015:
Respect Freedom
20.04.2009, 02:21
а никто и не накручивает. но одно дело в больницу отвезти, а другое к подружке.
КатяНика
20.04.2009, 02:28
вот о чем..
а ГМ не пробовали объяснить-попросить, чтобы он с соседкой поменьше общался?
я как-то прямо всегда говорила, на заре отношений - "солнышко, мне не нравится, как В. на тебя смотрит. И ещё больше мне не нрвится, что вы n-е количество времени проводите вместе. А её просьбы о твоей помощи меня просто бесят.
Я же переживаю, нервничаю - может, не надо так часто общаться с ней?"
А попозже уже попрямее"Солнышко, я тебя к ней ревную. Не надо, а? я тебе доверяю, а ей - нет. Не хочется скандалов из-за чужой глупости, чесслово".
Mishel_ma
20.04.2009, 12:32
Всем здрасьте))) Да как и я предположила,вчера он привез ее обратно...Только он никак не мог понять ну почему же мне так все это не нравится....Мне пришлось сослаться на вас,дорогие форумчанки,что не одна я такого мнения. Не одной мне кажется,что это ситуация ненормальная...Так он решил почитать...Но что характерно, насколько я могла понять,сегодня ночью разговоров по душам на кухне не было...
Отжигать с её мужем!Срочно!У неё на виду!
Mishel_ma
20.04.2009, 12:47
Как уже и говорилось там и отжигать не с кем))))да и мараться не хочется, мне же мой-то не опротивел...все-таки свое родное...а тут просто посягательство:010:
Иришечка
20.04.2009, 12:50
Всем здрасьте))) Да как и я предположила,вчера он привез ее обратно...Только он никак не мог понять ну почему же мне так все это не нравится....Мне пришлось сослаться на вас,дорогие форумчанки,что не одна я такого мнения. Не одной мне кажется,что это ситуация ненормальная...Так он решил почитать...Но что характерно, насколько я могла понять,сегодня ночью разговоров по душам на кухне не было...Ну уже прогресс....мы вроде ничего некрасивого не писали...все культурно:ded:
Как уже и говорилось там и отжигать не с кем))))да и мараться не хочется, мне же мой-то не опротивел...все-таки свое родное...а тут просто посягательство:010:
:))
Померещилось...
20.04.2009, 12:52
+1 и пусть ейный Вас повозит-повозит.....как гриться - стать ЕГО( своего) зеркалом....
Померещилось...
20.04.2009, 12:53
так ить Вам же на ем не жониться же....а поздить-то можно:ded:
Литтелвановка
20.04.2009, 13:01
делать бы так не стала, а вот в разговоре с ГМ детально бы тему эту развернула: если бы Вы по ночам с чужим мужиком беседовали, или уколы:)) ему делать ходили, или стрижку (ведь довозить-то Вы не умеете, но наверняка умеете что-то другое).
Ну, и тете бы этой неплохо объяснить, что если Вы решите попросить ее мужика розетки Вам поменять, то сначала с ней поговорите, а не к нему ринетесь договариваться.
Плохая черта у вашего ГМ. Баб одиноких полно, и озабоченных, и озадаченных, и проблемных, он всем собирается помогать? Скажите ему, что если он себя считает гуманитарной помощью, то пусть продолжает в том же духе, а Вы себя уважаете и спутника ищите достойного.
Mishel_ma
20.04.2009, 13:03
делать бы так не стала, а вот в разговоре с ГМ детально бы тему эту развернула: если бы Вы по ночам с чужим мужиком беседовали, или уколы:)) ему делать ходили, или стрижку (ведь довозить-то Вы не умеете, но наверняка умеете что-то другое).
Ну, и тете бы этой неплохо объяснить, что если Вы решите попросить ее мужика розетки Вам поменять, то сначала с ней поговорите, а не к нему ринетесь договариваться.
Плохая черта у вашего ГМ. Баб одиноких полно, и озабоченных, и озадаченных, и проблемных, он всем собирается помогать? Скажите ему, что если он себя считает гуманитарной помощью, то пусть продолжает в том же духе, а Вы себя уважаете и спутника ищите достойного.
+5)) Я его уже спрашивала)))говорит,что врят ли бы понравилось ему...но он бы понял...:ded:
Литтелвановка
20.04.2009, 13:10
+5)) Я его уже спрашивала)))говорит,что врят ли бы понравилось ему...но он бы понял...:ded:
Скажите ему, что одно дело на словах, другое дело - Вы ему на практике это продемонстрируете, таким же либеральным и понимающим он тогда останется?
кроме того, стоит постоянно акцентировать внимание на не совсем порядочности той дамы, нормальный человек не станет вешать свои проблемы на другую семью и т.д.
с ней бесполезно говорить..?
Mishel_ma
20.04.2009, 13:10
А вчера еще услышала по тв одну очень точную фразу: "Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной,бывают отношения бывших и будущих любовников"))))ну можно конечно и поспорить,но в целом очень точно))
Иришечка
20.04.2009, 13:12
Думаю,что если автор поговорит с мужем соседки и муж девушке ввалит,то она попросится к ним ночевать:073: а это автору не надо:065: Ежели чего,то не пускайте ее больше....как выяснилось...у нее есть подруга...пусть едет к ней.
Литтелвановка
20.04.2009, 13:14
А вчера еще услышала по тв одну очень точную фразу: "Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной,бывают отношения бывших и будущих любовников"))))ну можно конечно и поспорить,но в целом очень точно))
хе-хе, Мопассан, давно еще сказано. Думаю, классик-то знает в деле толк:)
можно нагло выходить на кухню ночью во время их беседы, оставлять какие-нибудь дела: помыть, перебрать и т.д., и равнодушно, и долго заниматься своими делами.
Иришечка
20.04.2009, 13:16
можно нагло выходить на кухню ночью во время их беседы, оставлять какие-нибудь дела: помыть, перебрать и т.д., и равнодушно, и долго заниматься своими делами.
Со словами "Милый ты иди...я сама с ней поболтаю":028:
Mishel_ma
20.04.2009, 13:17
Скажите ему, что одно дело на словах, другое дело - Вы ему на практике это продемонстрируете, таким же либеральным и понимающим он тогда останется?
кроме того, стоит постоянно акцентировать внимание на не совсем порядочности той дамы, нормальный человек не станет вешать свои проблемы на другую семью и т.д.
с ней бесполезно говорить..?
Мне кажется, тут просто должно быть понимание, осознание,что есть негласные правила поведения по отношеию друг к другу, а если этого ничего нет,то и объяснять без толку...
Mishel_ma
20.04.2009, 13:19
Да,но вот только я работаю сутра,а он может потом высыпаться...да и соседка тоже сидит дома с ребенком...
Литтелвановка
20.04.2009, 13:22
Мне кажется, тут просто должно быть понимание, осознание,что есть негласные правила поведения по отношеию друг к другу, а если этого ничего нет,то и объяснять без толку...
ох... я тоже так думала. Раньше. Пока не пожила со своей соседкой по коммуналке. Есть такие люди, которые порядочность воспринимают как слабость, им пока в лоб не треснешь (образно) - они и не поймут.
ради прикола попроситесь к ней переночевать:)), мошл, проблемы у Вас тоже, надо отдохнуть друг от друга вечерочек, скажите, что пеньюар в кружевах уже для ночевки приготовили.
шутка, конечно. Не знаю, просто, чем Вас поддержать. Вполне верю, что Ваш ГВ просто оказывает социальную поддержку и таким образом чувствует свою значимость. Нужно беседовать и объяснять, как это не противно, если человек важен, конечно.
Литтелвановка
20.04.2009, 13:23
Девушки, ваши мужья никогда никому не помогают?
Подругу на дачу отвезти или стиралку починить?
Никогда и ни при каких условиях?
Они у вас, пардон, по нужде, тоже с вашего соизволения ходят?
это Вы к чему, уважаемая?
михрютка
20.04.2009, 13:25
Девушки, ваши мужья никогда никому не помогают?
Подругу на дачу отвезти или стиралку починить?
Никогда и ни при каких условиях?
Они у вас, пардон, по нужде, тоже с вашего соизволения ходят?
Помогает чинить... только за деньги, а то желающих много, а его это уже достало, на халяву ездить к людям
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.