Просмотр полной версии : Набор мальчиков в "Зенит"
Спасибо! А сколько ляльке? :008:
Я может тоже завтра поеду. Ну хорошо, что мы не одни балуемся :065:
Мне мама уже весь моцк вынесла, что Милафон хуже всех себя ведит и НИКТО больше не балуется :ded: Мне как то спокойней стало :)
ну, незнаю..мне он показался спокойным ребенком)))
Мне мама уже весь моцк вынесла, что Милафон хуже всех себя ведит и НИКТО больше не балуется :ded: Мне как то спокойней стало :)
Нет,наш бесился и мои сказали что он хуже всех занимался в прошлый раз-вот хочу посмотреть.
ну не знаю, не заметила я там большого баловства....
так дурачились некоторые дети....
эх, а меня завтра не будет(((
ой, берегите себя!!!@@@@@
не, мы не кушаем, так, только актимельку ему даю, да сосиску в тесте может съесть...
Спасибо! :)
Ну мы тоже перекусываем: фрукти агушу. Просто было интересно.
У нас горло першит, мы сегодня не поедем :(
Кто-нибудь знает, нужно предупреждать и как?
У нас горло першит, мы сегодня не поедем :(
Кто-нибудь знает, нужно предупреждать и как?
вряд-ли, тренир перед тренировкой все равно всех отмечает.
вряд-ли, тренир перед тренировкой все равно всех отмечает.
Позвонила в школу, сказали что не нужно.
Просто потом узнайте, когда у Вас тренирровка.
Колбасод с бутерброй
24.09.2009, 15:09
Мои уехали,а я дома опять осталась с мелким.
Мои уехали,а я дома опять осталась с мелким.
и мои уехали...а я опять на работе(((
и мои уехали...а я опять на работе(((
А мы дома тоже.
Позвонил наш тренер по каратэ, и порадовала, что тренироки будут по вт и чт :((((
Я теперь не знаю, как быть... Тяжело мне кажется с футбола на каратэ топать
Колбасод с бутерброй
24.09.2009, 16:25
А мы дома тоже.
Позвонил наш тренер по каратэ, и порадовала, что тренироки будут по вт и чт :((((
Конечно!Попробуйте на футбе поговорить,там же еще есть тренировки среда-пятница,у меня подруга так ходит.
Конечно!Попробуйте на футбе поговорить,там же еще есть тренировки среда-пятница,у меня подруга так ходит.
Да мне не удобно :(
В начале нас записали вт-чт, но бабушка тут же сказала, что нам не удобно так, потому что музыкалка :) Нас переписали пн-ср. Дома выяснилось, что музыкалка по пн :) и нас переписали на вт-чт. Теперь надо говорить-перепишите нас обратно :065: Жесть.. пошлют нас и будут правы :))
А мы дома тоже.
поменяют группы.
в первый день, после того, как распредили их по группам, родители подходили и просились в др.группу.
тренер разрешил...
там пн и ср есть еще...
Девочки,а вы где занимаетесь?
Мы сегодня ездили на просмотр в Зенит на Ветеранов 69.Там их филиал что ли?
Народу было много,но никакие нормативы мы не сдавали.Пригласили 2002,2003 и даже 2004 год.Мальчишек поделили на команды и они просто играли.Потом кого-то отправили домой,а тем кого оставили сказали,что они подходят.Время тренировок суббота-воскресенье 17-30:010:.И стоимость 1300.
Я думала,что в Зените занятия бесплатные.Может кто-нибудь ходит туда и поделится информацией как там?просто мой с пяти лет занимается,но в близлежащей школе,т.е.пока все на "дворовом"уровне,как мне кажется.Вот думаю,стоит попробовать в Зените или и дальше заниматься около дома.
у ребенка вроде бы получается,он левша ногами,тренер на это делал акцент-вроде бы это хорошо.
но смущает время занятий и то что платно.
Колбасод с бутерброй
26.09.2009, 18:35
У нас бесплатно,поэтому и нормативы сдаем и отсев большой,про филиал ничего не знаю.
У нас бесплатно,поэтому и нормативы сдаем и отсев большой,про филиал ничего не знаю.
я вот тоже так думала.Готовила сына(морально:)) к сдаче нормативов и если не возьмут,то не расстраиваться сильно.А тут почти всех взяли и за деньги.Может развод какой?Хотя дяденьки все ходили в куртках с надписью СДЮШОР Зенит.
ВанюшкинаМама
26.09.2009, 19:09
Девочки,а вы где занимаетесь?
Мы сегодня ездили на просмотр в Зенит на Ветеранов 69.Там их филиал что ли?
Народу было много,но никакие нормативы мы не сдавали.Пригласили 2002,2003 и даже 2004 год.Мальчишек поделили на команды и они просто играли.Потом кого-то отправили домой,а тем кого оставили сказали,что они подходят.Время тренировок суббота-воскресенье 17-30:010:.И стоимость 1300.
Я думала,что в Зените занятия бесплатные.Может кто-нибудь ходит туда и поделится информацией как там?просто мой с пяти лет занимается,но в близлежащей школе,т.е.пока все на "дворовом"уровне,как мне кажется.Вот думаю,стоит попробовать в Зените или и дальше заниматься около дома.
у ребенка вроде бы получается,он левша ногами,тренер на это делал акцент-вроде бы это хорошо.
но смущает время занятий и то что платно.
На Ветеранов есть филиал СДЮШОР "Зенит", только не знала, что там платно:005:. Оттуда самых перспективных переводят в "Зенит" на Бутлерова без нормативов и в любое время в течение года. Получается, что это обычная футб.школа, раз принимают без нормативов и обучение платное, просто они в процессе занятий отсеивают талантливых мальчишек и сливают их в "Зенит".
Подумайте, надо ли Вам это, проще приехать на Бутлерова, попробовать пройти отбор, если Вас возьмут- будете тренироваться бесплатно, не возьмут- можно продолжить заниматься возле дома, не тратить зря деньги и время. Но учтите, что здесь время тренировок ещё более удобное- днём в будни, родителям приходится крутиться.
А то, что сын левоногий- большой плюс для футбола, таких мальчишек почти всех берут.
Скоро отбор закончится, попробуйте!
На Ветеранов есть филиал СДЮШОР "Зенит", только не знала, что там платно:005:. Оттуда самых перспективных переводят в "Зенит" на Бутлерова без нормативов и в любое время в течение года. Получается, что это обычная футб.школа, раз принимают без нормативов и обучение платное, просто они в процессе занятий отсеивают талантливых мальчишек и сливают их в "Зенит".
Подумайте, надо ли Вам это, проще приехать на Бутлерова, попробовать пройти отбор, если Вас возьмут- будете тренироваться бесплатно, не возьмут- можно продолжить заниматься возле дома, не тратить зря деньги и время. Но учтите, что здесь время тренировок ещё более удобное- днём в будни, родителям приходится крутиться.
А то, что сын левоногий- большой плюс для футбола, таких мальчишек почти всех берут.
Скоро отбор закончится, попробуйте!
Спасибо,муж возил его весной на Бутлерова,сказали что еще маленький.Пригласили прийти осенью,т.е.сейчас.Но мы на юго-западе живем.Возить на другой конец города очень далеко.
мы еще на годраньше в школу пошли,т.ч.тяжеловато будет все вместе совмещать.
Там где мы сейчас занимаемся тренер сказал,что к ним разв месяц будут приезжать с Зенита просматривать деток.Вот думаю наверное дождемся первого приезда и посмотрим что нам скажут.
ВанюшкинаМама
26.09.2009, 21:00
Спасибо,муж возил его весной на Бутлерова,сказали что еще маленький.Пригласили прийти осенью,т.е.сейчас.Но мы на юго-западе живем.Возить на другой конец города очень далеко.
Там где мы сейчас занимаемся тренер сказал,что к ним разв месяц будут приезжать с Зенита просматривать деток.Вот думаю наверное дождемся первого приезда и посмотрим что нам скажут.
Ну да, это тоже вариант. Ездить трудно, но детей возят со всего города и с пригорода тоже.
Вы ещё маленькие, тем более первоклассники, учёба важнее (на мой взгляд). Я своего в прошлом году стимулировала на учёбу тренировками (будешь плохо учиться- оставим футбол), а в этом году тренер сказал (в шутку, надеюсь), что если спорт мешает школе- бросаем школу.
мы тоже на Ю-З живем.
мы тоже на Ю-З живем.
и как ездите?
на метро или на машине?
так жалко много времени в дороге проводить .
и как ездите?
на метро или на машине?
так жалко много времени в дороге проводить .
когда я везу - на метро.
на дорогу уходит много времени, где-то 1,20
а вы где на ю-з?
мы на Казакова 28/1
когда я везу - на метро.
на дорогу уходит много времени, где-то 1,20
а вы где на ю-з?
мы на Казакова 28/1
О,соседи!!!:099:
Тоже на Казакова,напротив Бульвара))
А поближе ничего не нашли,сразу туда поехали?
Мой в прошлом году в Автово три месяца отходил,а потом перешли в 264 школу игоать.Прямо возле дома,ездить никуда не надо.
О,соседи!!!:099:
Тоже на Казакова,напротив Бульвара))
А поближе ничего не нашли,сразу туда поехали?
Мой в прошлом году в Автово три месяца отходил,а потом перешли в 264 школу игоать.Прямо возле дома,ездить никуда не надо.
а мы если честно, ничего ближи не искали..
он у меня "болеет" Зенитом и по другую футбольную секцию и слушать ничего не хотел.
мы, зная что там жесткий отбор, подготовили его к этоу и он согласился, что если не пройдет по баллом, то пойдем в др.секцию футбола.
но он прошел, теперь возим...
ему очень нравится...
даже с работы хотела уйти, чтоб его возить, но на работе заявление не подписали и пошли на уступки.
теперь 1 раз в неделю отпускают,а вот второй раз...приходиться выкручиваться...искать "свободные" руки...
кто завтра идет???
я завтра сама веду....
Колбасод с бутерброй
28.09.2009, 17:09
Мы идем,но не знаю,пойду ли я :))
Маленького не хочется туда тащить,а оставить не с кем.
Мой пойдет с бабушкой. :)
Serebrjany mir
28.09.2009, 17:24
СПАСИБО Как раз то что надо Надеюсь после просмотров сын вернется к нам на бренную землю, а то только и разговоры Зенит-Аршавин..... И не доказать ему ,что футболкак и любой спорт это тяжелая работа
Девочки, как вчера занятия прошли? :)
эх, смотрела вчера тренировку и расстроилась....
мне кажется что мы вообще не способны играть....
там есть человек 10-12 мальчишек, которые тааааак играют в футбол.....Обалдеть...
может они занимаются еще где-то???
но не возможно на 5 тренировки так играть или мы совсем....не могЁм:005::005::005:
эх, смотрела вчера тренировку и расстроилась....
мне кажется что мы вообще не способны играть....
там есть человек 10-12 мальчишек, которые тааааак играют в футбол.....Обалдеть...
может они занимаются еще где-то???
но не возможно на 5 тренировки так играть или мы совсем....не могЁм:005::005::005:
Вот у меня такие же мысли, про своего :073:
То ли не врубается совсем, то ли не дано..
А некоторые детки 100% не 1й раз тренируются, видна разница и какая :010:
Вот у меня такие же мысли, про своего :073:
То ли не врубается совсем, то ли не дано..
А некоторые детки 100% не 1й раз тренируются, видна разница и какая :010:
мой вчера так расстроился....
говорит "найди мне репетитора, как у Саши по английскому"
Саша это мой старший...
говорю, а может ну его, футбол???
а у него аш слёзы.....
-неее, буду заниматься!!!!
ну так не хочется, чтоб он после каждой тренировки так переживал....
а дети там есть, которые второй год уже занимаются + кто-то еще в других футбольных секциях...
мой вчера так расстроился....
говорит "найди мне репетитора, как у Саши по английскому"
Саша это мой старший...
говорю, а может ну его, футбол???
а у него аш слёзы.....
-неее, буду заниматься!!!!
ну так не хочется, чтоб он после каждой тренировки так переживал....
а дети там есть, которые второй год уже занимаются + кто-то еще в других футбольных секциях...
Ну ничего, пусть пытаются! Все равно польза :) Наш то считает, что он круче всех :080:
Типа все знает и умеет :)
Ну это у нас по всем вопросам такой подход. :))
Ну ничего, пусть пытаются! Все равно польза :) Наш то считает, что он круче всех :080:
Типа все знает и умеет :)
Ну это у нас по всем вопросам такой подход. :))
пытаться то пусть пытается...тем более для мальчика физ.форма важна...
но вот как быть, если отчислять будут?
не думаю, что они оставят и дальше 2 группы по 20 с лишнем человек.
вчера 21 ребенок был в нашей группе, а до этого 13 всего...
пытаться то пусть пытается...тем более для мальчика физ.форма важна...
но вот как быть, если отчислять будут?
не думаю, что они оставят и дальше 2 группы по 20 с лишнем человек.
вчера 21 ребенок был в нашей группе, а до этого 13 всего...
Посмотрим... Вроде зимой и весной проводят зачеты и отчисляют.
А вы будете переписываться на пн и ср???
как Ваше каратэ???
А вы будете переписываться на пн и ср???
как Ваше каратэ???
Будем :( только попозже наверно.
Колбасод с бутерброй
30.09.2009, 16:11
Девочки,у нас та же тема,я правда ни разу не была,но муж говорит,что сын не сечет ни фига что надо делать,играет сам с собой,а не в пас,тоже думаем что нас отчислят.
Ира,может видели моего,он в красной майке и синих шортах,вчера играл за зеленых,зовут Артем.
Девочки,у нас та же тема,я правда ни разу не была,но муж говорит,что сын не сечет ни фига что надо делать,играет сам с собой,а не в пас,тоже думаем что нас отчислят.
Ира,может видели моего,он в красной майке и синих шортах,вчера играл за зеленых,зовут Артем.
ага, видела...
потому что у него с моим были почти одинаковые майки...
там хорошо играли ребята, которые были в зенитовской форме....
Колбасод с бутерброй
30.09.2009, 16:29
ага, видела...
потому что у него с моим были почти одинаковые майки...
там хорошо играли ребята, которые были в зенитовской форме....
Да муж говорит,что с ними там в основном и занимаются,а остальные так...как на подтанцовке бегают :))
Ну и как мой?Балуется?А то муж мне ничего не говорит,он просто так грезил что сын в футбол пойдет,а против была,так он теперь мне не говорит если не клеится что у малого.
Да муж говорит,что с ними там в основном и занимаются,а остальные так...как на подтанцовке бегают :))
Ну и как мой?Балуется?А то муж мне ничего не говорит,он просто так грезил что сын в футбол пойдет,а против была,так он теперь мне не говорит если не клеится что у малого.
вот и у меня такое же чувство сложилось. что остальные так....на подтанцовки...
насчет балуется - наговаривать не буду...за ним пристально ненаблюдала....
могу в сл вторник посмотреть)):008:
по чт вожу не я....
у меня хуже все...у меня он сам бредил футболом... Аршавиным и Малафеевым...
а еще летом мы выиграли конкурс в газете метро и выводили зенитовцев на матч с Рубином...
хотите фотки посмотреть???
Колбасод с бутерброй
30.09.2009, 17:07
вот и у меня такое же чувство сложилось. что остальные так....на подтанцовки...
насчет балуется - наговаривать не буду...за ним пристально ненаблюдала....
могу в сл вторник посмотреть)):008:
по чт вожу не я....
у меня хуже все...у меня он сам бредил футболом... Аршавиным и Малафеевым...
а еще летом мы выиграли конкурс в газете метро и выводили зенитовцев на матч с Рубином...
хотите фотки посмотреть???
А мой не бредил,но это единственный кружок в который он хотел...кроме бассейна,поэтому решили попробовать но без фанатизма-не взяли бы переживать очень не стал.Поэтому я и думаю что вылетит-мотивации сильной нет,как у вашего.
А фотки давайте!
вот здесь у меня есть фотки... http://vkontakte.ru/photo1036577_134014142
ну и не много проф.фоток....
http://i017.radikal.ru/0909/3d/661d79a506a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/0909/81/937affefbc07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0909/06/734a61f07ebb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0909/cc/553a6d96c74a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/0909/ba/2177ebe412d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0909/9f/ee261e8a724a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/0909/43/4affd7dc53ee.jpg (http://www.radikal.ru)
У вас сейчас наверное наплыв 2002-2001 из Смены там уже отчислили 100 чел.тех которые отзанимались уже год.
У вас сейчас наверное наплыв 2002-2001 из Смены там уже отчислили 100 чел.тех которые отзанимались уже год.
не, у нас 2003 год...
детки-прелесть! Фотки-суперские!
А я почему то думала, что выводят те, кто в Зените тренируется :)
не, надо фотку на конкурс отправить....
мне сегодня опять звонили, но когда услышала фамилию, вспомнила что мы уже были....и нам отказали(((
а так бы могли пойти в вс на матч "Зенит" - "Динамо"
не, надо фотку на конкурс отправить....
мне сегодня опять звонили, но когда услышала фамилию, вспомнила что мы уже были....и нам отказали(((
а так бы могли пойти в вс на матч "Зенит" - "Динамо"
А можно подробностей? Я бы отправила фотку.
А можно подробностей? Я бы отправила фотку.
конечно можно)));)
вот на этот адрес
sport@metro-russia.com
zenitpress@fc-zenit.ru
скидываете фотки и рассказ почему я люблю футбол или Зенит...что-то такое...
ребенок должен быть на фотки в зенитовской атрибутики...
подробности в газете "метро".
конечно можно)));)
вот на этот адрес
sport@metro-russia.com
zenitpress@fc-zenit.ru
скидываете фотки и рассказ почему я люблю футбол или Зенит...что-то такое...
ребенок должен быть на фотки в зенитовской атрибутики...
подробности в газете "метро".
Спасибо! :flower:
УУУ, нет унас зенитовской атрибутики :(
А кто сегодня сам повезет, я поеду :) Там очень холодно сидеть?
Спасибо! :flower:
УУУ, нет унас зенитовской атрибутики :(
А кто сегодня сам повезет, я поеду :) Там очень холодно сидеть?
нееее, я сегодня на работе!!!
я обычно по вторникам хожу...
Новости:
У нас поменялся тренер-Александров Юрий Григорьевич. За октябрь он решит, кто останется, кто нет. Посмотрев нормативы, сказал, что непонятно, как некоторых приняли...
Я думаю к нам тоже относится, потому что после тренировки мы остались прыгать.
После тренировки, он собрал всех родителей и сообщил, что нужно купить щетки, пить желательно только воду, есть фрукты (после тренировки), не водить детей в шортах до колен и в майках. Сверху футболок (синий или белой желательно) иметь что то потеплее (олимпийку, кофту и тд) потому что детки мерзнут. Не покупать бутсы и сороконожки, достаточно мягких "тапочек" (что сие я не поняла) но смысл в том, чтобы обувь была мягкая и они хорошо чувствовали мяч стопой. Вот такие пироги :008:
так-с...
ну расскажите про тренира ...по подробнее...а куда наш делся??
мне сказали, что за октябрь он решит и поделит их на 2 группы, одна будет заниматься 3 раза в неделю, а остальные так же 2 раза в неделю...для профилактики...
а кого он оставлял после тренировки и для чего???
блин, и почему я сегодня не пошла???
так-с...
мне сказали, что за октябрь он решит и поделит их на 2 группы, одна будет заниматься 3 раза в неделю, а остальные так же 2 раза в неделю...для профилактики...
Куда делся-не понятно. Сегодня он с напарником принимал нормативы у новеньких. Александров по словам нашей активной бабушки-нравится больше. Потому что он показывает, сам бегает, поправляет, если видит, что плохо делают, объясняет еще раз и тд. Более активный в отличии от Петрова. Того кто баловался-посадил на скамейку. Про разделение говорил, что будет 2 группы-15 и 20 человек. И в течении месяца, детей будут туда-сюда переводить.
Оставили человека 4, наверно самых отстающих, они попрыгали и все. Потом собрали родителей. Тренер-мне нравится :)
Колбасод с бутерброй
01.10.2009, 20:23
Новости:
У нас поменялся тренер-Александров Юрий Григорьевич. За октябрь он решит, кто останется, кто нет. Посмотрев нормативы, сказал, что непонятно, как некоторых приняли...
Я думаю к нам тоже относится, потому что после тренировки мы остались прыгать.
После тренировки, он собрал всех родителей и сообщил, что нужно купить щетки, пить желательно только воду, есть фрукты (после тренировки), не водить детей в шортах до колен и в майках. Сверху футболок (синий или белой желательно) иметь что то потеплее (олимпийку, кофту и тд) потому что детки мерзнут. Не покупать бутсы и сороконожки, достаточно мягких "тапочек" (что сие я не поняла) но смысл в том, чтобы обувь была мягкая и они хорошо чувствовали мяч стопой. Вот такие пироги :008:
Все так,тока насчет обувки не совсем верно!
У нас уже куплены сороконожки-они нормально подходят!Но если не купили то и не надо!А простые обывательские кросы не подойдут (как мы с вами ходим),нужны кросы как в адике продаются,только для зала.
так-с...
Тренер отличный!
Оставлял тех у кого по нормативам вопрос!
Колбасод с бутерброй;нужны кросы как в адике продаются,только для зала.
У нас кроссы адик, только я не знаю для зала или нет...
Можете показать какие нужны?
Я глянула наши нормативы: бег 3,5 прыг 125
а сегодня на 110 прыгнул :( Так что мы видимо первые на выход...
не переживайте, мы наверное с вами)))
Колбасод с бутерброй
02.10.2009, 12:11
http://www.liga-sport.ru/site.xp/051053055124049053049051.html
Ну вот например.
А прыгнул хуже,потому что после тренировки и уставший!
Мы при поступлении прыгнули 135,но нам тренер сказал что для зимний сдачи нормативов-это мало,надо тренироваться!Мы уже договорились в садике,нам по вечерам можно туда ходить тренироваться в спортивном зале.
http://www.liga-sport.ru/site.xp/051053055124049053049051.html
Ну вот например.
А прыгнул хуже,потому что после тренировки и уставший!
Мы при поступлении прыгнули 135,но нам тренер сказал что для зимний сдачи нормативов-это мало,надо тренироваться!Мы уже договорились в садике,нам по вечерам можно туда ходить тренироваться в спортивном зале.
Спасибо, у нас похожие, только не бутсы.
А где щитки купить, у них в магазине или есть еще места?
Мы уже договорились в садике,нам по вечерам можно туда ходить тренироваться в спортивном зале.
А у нас с прыжком ваще смешно: дома тренировались, прыгал на 120-125. Потом я отмерила 140 и пославила ногу и сказала прыгай сюда- он прыгнул на 140 :065: так и прыгал дальше.
мы заболели((((
Выздоравливайте скорее!!! :flower:
Колбасод с бутерброй
11.10.2009, 16:00
Девочки ну куда вы пропали?
Я уже дважды была на занятиях,немножко раздражает что тренер выбрал себе любимчиков и основное внимание им уделяет,я считаю что пока основной состав еще не избран,нужно присматриваться ко всем детям,потому что на одном занятии он балуется на другом работает...
я во вторник еду.
мы болели неделю.
а то что любимчиков выбрали, так это понятно, ну а Вы как занимались?
Наш папа во вторник поговорил с тренером.
У нас все очень слабенько :( так что наверно октябрь доходим и с нами попрощаются.
Но я понимаю почему, Милафон футбом воспринимает как "игру" и развлечение. Нет еще понимания для чего и почему. Веселье везде и всегда-наш девиз :))
Может через годик вернемся.
Колбасод с бутерброй
11.10.2009, 16:59
я во вторник еду.
мы болели неделю.
а то что любимчиков выбрали, так это понятно, ну а Вы как занимались?
Я наверное тоже поеду,не знаю еще.
Может и понятно,но так уж явно все это,я вижу что мой сын очень старается,что ему в принципе не свойственно и даже уже не особо балуется,как было в начале,но тренер на него даже не смотрит,он вычеркнул его из своего списка...и даже когда ребенок делает все правильно и хорошо тренер этого не замечает,а хвалит только выбранных...
Наш папа во вторник поговорил с тренером.
У нас все очень слабенько :( так что наверно октябрь доходим и с нами попрощаются.
Но я понимаю почему, Милафон футбом воспринимает как "игру" и развлечение. Нет еще понимания для чего и почему. Веселье везде и всегда-наш девиз :))
Может через годик вернемся.
Ой вот я тоже хочу поговорить с тренером,может во вторник к нему подойду.Хочется знать на что рассчитывать.Мой тоже воспринимает как игру,они почти все там так к этому относятся,дети же еще.
я вот тоже думаю, может годик походить в др.секцию на футбол. а через год можно попробыавть и в "СМЕНУ"...
Ой вот я тоже хочу поговорить с тренером,может во вторник к нему подойду.Хочется знать на что рассчитывать.Мой тоже воспринимает как игру,они почти все там так к этому относятся,дети же еще.
Поговорите конечно, может все не так, как кажется :)
девочки, ппц...
вчера приехали на тренировку, переодела его, а он возьми и откажись идти заниматься....и в слезы...
на вопрос "ПОЧЕМУ?" не отвечал....
вечером разговаривали...оказывается он слышал разговор дома...наш....
он говорит, что у него не получается + слышал, что тренер выбрал себе "любимчиков", а он болел и не любимчик...
но вчера поговорил с моим мол.человеком и вроде как собался в чт на тренировку опять...
но все просит нанять ему репетитора....по футболу....
девочки, ппц...
вчера приехали на тренировку, переодела его, а он возьми и откажись идти заниматься....и в слезы...
на вопрос "ПОЧЕМУ?" не отвечал....
вечером разговаривали...оказывается он слышал разговор дома...наш....
он говорит, что у него не получается + слышал, что тренер выбрал себе "любимчиков", а он болел и не любимчик...
но вчера поговорил с моим мол.человеком и вроде как собался в чт на тренировку опять...
но все просит нанять ему репетитора....по футболу....
Блин... как малыш переживает :(
Я то своего готовлю, что может мы скоро перестанем заниматься... а через годик снова попробуем.
Блин... как малыш переживает :(
Я то своего готовлю, что может мы скоро перестанем заниматься... а через годик снова попробуем.
я тоже сейчас говорю, что если что - попробуем в сл.году.
он у меня сейчас еще на теннис проситься....
просто странно было, бежали с садика, чтоб не опздать, приехали, переоделись, а он...бац...сел и говорит, не пойду.....
я говорю, может тебе этот тренир не нра или дети обижают, молчит как партизан...
вечером только все и рассказал....
просит, чтобы завтра д.Слава (мой мол.чел) поговорил с трениром.
т.к он пропустил много и чтоб тренер ему помогал и не бросал....
вот теперь думаем, как трениру весь этот разговор приподнести?
вряд ли захочется ему сюсюкаться...а мелкий переживает....
блин, черт меня дернул пойти эти нормативы сдавать....
Учительница труда
14.10.2009, 21:16
Девочки привет :flower:
мы тоже ходим, только по понедельникам и средам :support:
сегодня дети сдавали нормативы по новой, так что тренируйтесь дома :))
Девочки привет :flower:
мы тоже ходим, только по понедельникам и средам :support:
сегодня дети сдавали нормативы по новой, так что тренируйтесь дома :))
и что после сдачи этих нормативов отчислять будут???
мой завтра собирается на тренировку...
Учительница труда
14.10.2009, 21:35
и что после сдачи этих нормативов отчислять будут???
Пока отчисления нет, но кто лучше сдает, берут на заметку ;)
Пока отчисления нет, но кто лучше сдает, берут на заметку ;)
эх, завтра опять наверное расстроиться..
а у вас кто тренер?
Учительница труда
14.10.2009, 21:47
эх, завтра опять наверное расстроиться..
а у вас кто тренер?
Так я поняла, что тренер у всех один, светленький мужчина :008:
к сожалению не запомнила как его зовут.
ой, я его лично еще не видела, мы болели, а когда тренера меняли, не я возила...
Учительница труда
14.10.2009, 22:00
Ну так когда тренера меняли, он сказал, что 2003 год будет вести он,
так что я думаю у всех один и тот же.
Так я поняла, что тренер у всех один, светленький мужчина :008:
к сожалению не запомнила как его зовут.
Светленького мужчину зовут-Юрий Генадьевич,а второй Владимир Ильич(хромает):flower:
Учительница труда
14.10.2009, 22:06
Светленького мужчину зовут-Юрий Генадьевич,а второй Владимир Ильич(хромает):flower:
Спс :073:
Колбасод с бутерброй
14.10.2009, 22:15
Мы сейчас прыгали,прыгает от140 до 148,но это ж дома,завтра все подругому будет :)
Учительница труда
14.10.2009, 22:22
Мы сейчас прыгали,прыгает от140 до 148,но это ж дома,завтра все подругому будет :)
Завтра может и лучше прыгнет, дух соперничества :ded:
мой сегодня пойдет на тренировку...
Девочки, что сегодня на тренировки было?
Колбасод с бутерброй
15.10.2009, 17:25
Я еще не знаю,но точно они нормативы сдавали,сейчас мои приедут расскажут.
эх, блин, почему, когда отвожу не я....все и происходит?)))
Я еще не знаю,но точно они нормативы сдавали,сейчас мои приедут расскажут.
расскажите потом, плиз...
расскажите потом, плиз...
А нас сегодня не было...
А нас сегодня не было...
а Вас чего не было?
а Вас чего не было?
Не успели по времени, в музыкалке занятие перенесли.
Так сдавали они или нет? и чего насдавали? :)
Может это кому-нибудь будет интересно. Мой не сдал нормативы в Зенит, так я узнала, не так далеко есть спортивная школа им.Васи Алексеева, там тоже есть секция футбола. Это, конечно, не Смена, не Зенит, но все-таки спортивная школа. Занятия платные, 3 раза в неделю. Две группы - разбиты по возрастам.
Не успели по времени, в музыкалке занятие перенесли.
Так сдавали они или нет? и чего насдавали? :)
чего-то сдавали, но чего не знаю.
я вожу только по вт...:(
по чт уже не отпускают с работы...
Если кому интересно, весь тот год сын мужа отходил в Смену. Они просто играли и ничего не делали больше (в плане физического развития, легкую разминку руками в расчет не берем), тренер Губарев. Как результат в этом году сдавал нормативы в Зенит, прыгнул точно также, как и в прошлом на 1,30м и пробежал также за 3,4с :(
Получается за год он физически в Смене не развился, а без этого развития, прыгнул, в норме для своего возраста, но не для Зенита.
Сейчас они пошли в Локомотив и о чудо :) он оказывается не зря ходил, он играл лучше, чем новички и его сразу перевели в основную команду, которая занимается второй год.
Уже заказали форму, записали в поездку на осенние каникулы на турбазу,он стал членом команды:support:
И тренер сказал,что зимой 2 месяца они будут кататься на лыжах (если погода позволит) и дополнительно ходить на гимнастику. И сейчас занятия у них не 2 раза в неделю,как в Смене, а 3 раза. Т.е. они как раз и будут их физически развивать.
Теперь муж даже рад, что их не взяли ни в Зенит, ни в Смену. Типа в следующем году пойдут опять нормативы сдавать и покажут чем их научил Локомотив:))
Учительница труда
16.10.2009, 22:49
А где Локомотив находится?
и сколько сыну лет?
и сколько сыну лет?
да, расскажите, плиз, очень интересно...
Колбасод с бутерброй
17.10.2009, 12:52
и сколько сыну лет?
Интересненько!
ВанюшкинаМама
17.10.2009, 21:48
Девочки, зайдите на сайт www.young-talents.ru, там есть адреса и тел. некоторых футб.школ, в том числе Локомотива.
ВанюшкинаМама
спасибо Вам большое за ссылочку...
эх, ну почему все футбольные школы так даааалеко от ю-з???
ВанюшкинаМама
17.10.2009, 22:06
ВанюшкинаМама
спасибо Вам большое за ссылочку...
эх, ну почему все футбольные школы так даааалеко от ю-з???
Я знаю, что на Ветеранов где-то есть футб.школа от Зенита, там занимаются платно, но самых талантливых тренеры направляют в Зенит. Могу узнать адрес точнее, если надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.